X



【芸能】紗栄子、イギリスでやることがなさ過ぎてインスタ芸人状態に!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/10/03(火) 19:26:07.56ID:CAP_USER9
2人の息子がロンドン郊外の寄宿学校に入学し、自身もイギリスに渡った紗栄子。すっかり現地での生活をエンジョイしているようだが、その生活ぶりがもはや「インスタグラム芸人」状態になっているという。

「これまで通りインスタグラムの更新に励んでいる紗栄子ですが、やれ早朝散歩でカフェを探したとか、イタリアに足を伸ばしたとか、やっていることは有閑マダムそのもの。彼女は留学生の親が取得できるビザでイギリスに滞在していると思われますが、この場合、現地での就労や就学は禁じられているので、どうしても暇を持て余すことになってしまうのです」(女性誌ライター)

 ちなみに日本人だと6カ月未満の滞在であればビザなし渡航も可能だが、その場合も就労はできないため、現地で大っぴらにモデルとして活動することはできない。日本のファッション誌向けの撮影は行なっているようだが、ファッションショーへの出演などはもってのほかだ。それゆえ紗栄子の日常は実に退屈なものにならざるを得ないという。

「紗栄子は毎日、朝と晩の2回、息子たちとテレビ電話で連絡を取り合っているそうです。親としては当然の務めですが、人気モデルの日常としては退屈でしょうね。それも自分で選んだ道とはいえ、この生活が何カ月も続いてしまうと、さすがの紗栄子も気が滅入ってくるのではないでしょうか」(前出・女性誌ライター)

 それゆえ、これまで以上にインスタグラムに気持ちが傾いても不思議はない。しばらくは「紗栄子のイギリス滞在記」で楽しませてくれそうだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13699236/
2017年10月3日 18時15分 アサジョ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:29:15.57ID:pHTxqCdg0
ていうか、なんでイギリスに居るの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:29:54.88ID:Zw3ramgv0
どうでもいい、男連れ込んでぱこぱこする日も近い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:30:09.55ID:aw3yqKjW0
禁じられてなかったとしても
現地でモデルの需要なんかないだろ
あ 子供服か?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:31:07.71ID:c6UdRrB20
いい身分ですね。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:32:51.02ID:U++3ept20
宮崎のカッペコンプレックスが爆発してるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:33:31.82ID:rHm78XnI0
道重さゆみの茶髪が可愛すぎてヤバイ

https://goo.gl/EsBvsD
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:34:06.52ID:Sj/7wG5p0
昔は地味なアイドルだったのにいつの間にセレブみたいになったんだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:36:17.96ID:WrMZZ/Zz0
英語話せるの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:37:00.10ID:qUip/6qC0
やること無くて更に金が入ってくるなんて勝ち組すぎる
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:37:42.54ID:nffiifl80
知り合いなんかも殆どいないだろうし、町を出歩けば
チンチクリンのアジアンが歩いてるwくらいのもんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:37:58.74ID:YH4fil9o0
留学中の子の父親はだれ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:38:36.10ID:QRrvfSH80
お友達はいないし言葉が通じないからコミュニケ取れないし、自分のこと誰も知らないからチヤホヤしてもらえないし、思っていたのと違うんだろうね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:39:39.40ID:MBCXtXH50
ガキが親を恨んでなければ良いが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:40:31.31ID:Koe4kyIA0
北海道にも住めなかったのにイギリスで生活なんてできるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:42:11.78ID:MzIjZV5L0
単にロンドンでちょこっと暮らしたかったんだろ
飽きたら日本に帰るよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:45:00.99ID:pQ7bORPM0
海外生活なんてセレブにとってもストレスだもん。このチンチクリンには耐えられないでしょ。ただあと十何年はダルに寄生出来るから、空っぽな生き方が出来る。ダルも迷惑だよね。奥さんいるのにさ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:47:46.65ID:Rgi6aSOK0
元々中身スッカラカンだしそりゃこうなる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:48:14.60ID:A6dY0zdu0
マンコが売りの芸能人だっけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:48:48.15ID:u1gPymJ80
ウィンブルドンからスコットランドまで観光し尽くせよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:49:32.96ID:B3ze2j7u0
>>12
ダルビッシュの精子ゲットしてから
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:52:44.44ID:pCBN0JCw0
布袋とか葉加瀬みたいに結局日本入り浸りになりそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:55:38.00ID:qEpYY8640
人気モデル?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:56:11.53ID:gdEn1KVr0
他人にどう見られるかを常に気にしてる人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:56:20.39ID:Rgi6aSOK0
次男のDNA検査はよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:58:04.19ID:X+O+mane0
SA EKO
  S
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:58:46.93ID:dHQ8Rr1b0
いや、ブランドのプロデュースとかのスカイプ会議とか
紗栄子くらい人気あったら日本にいないでも大忙しだろ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:03:32.67ID:B3ze2j7u0
俺だったらとりあえず大英博物館に通いつめるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:07:29.43ID:A1NfxGoA0
彼を支えたい って 仕事をセーブして北海道住んで子供すぐ産んだけど 旦那は遠征で全く帰ってこないし、知り合いいないから 実家の宮崎に旦那いない時はすぐ帰る。
北海道→宮崎て クソ面倒くさいでしょ?なのに、飛行機ならすぐだからぁ〜って言ってたよ。
子供2人目妊娠しても 宮崎に赤ちゃん連れて行きまくってて 離婚。
チヤホヤされたい、雑誌やTVに出たい!ってワガママな目立ちたがり屋な女が イギリスで何もするなって 無理でしょ。
なんだかんだ言い訳して 日本に帰ってくるね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:08:15.23ID:keCMv07A0
日本じゃ嫌われすぎて生けてけないもんなぁ
松田聖子みたいに子供が苛められておしまい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:09:46.36ID:6lC06TmO0
子供ら寄宿させちゃったら暇よね
自宅通学ならまだカーチャンとしてやりがいもできただろうに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:11:23.77ID:IcFwnqVM0
サエから始まるリズムに合わせて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:17:46.20ID:xYb+w1Ft0
イギリスは野球を知らないから野球の面白さを広めるいい機会じゃん
あたまわりーなこいつw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:19:31.56ID:fHHNJsWm0
だから、日本に戻ってくんな。巨泉とか村上ファンドとか。

女子アナの雨宮とか元グラドルの娘とか、宇多田とか。

出稼ぎフィリッピン人と同じ。まだフィリッピン人の方がマシ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:20:34.55ID:VC5KDw730
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:21:30.50ID:xugeJZOI0
ひっこんどれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:21:45.19ID:aU54kf/r0
知るかw
0059づら
垢版 |
2017/10/03(火) 20:21:52.93ID:QnrmgGyb0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■   ヤリマン
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:23:09.80ID:XXnJLczTO
親が、しかも片親でこんな状態で、息子達がエリートに育つとも思えないんだが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:24:16.50ID:ozpjJELF0
>>40
こいつの何処に人気があんねんアホか!
全てが見せ掛けで薄っぺらい女や
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:24:27.32ID:erG2eEoN0
一日中ネットゲームできてうらやましい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:26.24ID:m+uEMn170
>>32
布袋はライブの時に帰って来るやろ
元々海外と日本で活動すると言ってたし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:39.70ID:eqtrr8Nk0
もっと母親しろや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:26:52.58ID:HDPoE9xr0
子供寄宿舎にいるのに、ババアが現地にいる必要あるの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:27:45.14ID:rjN+LLcJ0
金は別れた元旦那や彼氏から
マンコひとつでここまでのし上がる
たいしたタマよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:27:52.91ID:6Kt3XMZJO
ちんちくりんで人気モデル?冗談か皮肉か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:12.49ID:NGjHXjhE0
語学学校くらいも通えないんか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:28:58.51ID:wk0xanHD0
子供たちと一緒に暮らしてないのなら、紗栄子がイギリスに住む意味無くね?
子供たちとテレビ電話で会話するなら、日本からでもよくね?

子供たちとイギリスに移住しました!って肩書きが欲しかっただけでしょ
イギリスからインスタを発信する私イケテる!って見せつけたかっただけでしょ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:29:33.07ID:6lC06TmO0
>>66
ない
本来なら国外飛び回ってる親とか外交官の子弟あたりのためのものじゃないの、寄宿学校って
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:30:02.95ID:mPl86K+l0
人気モデル…
百歩ゆずって日本での立ち位置がそうだとしても、現地でファッソンソーなんか出られるわけないだろw
この記者の悪意が見えるなw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:33:02.38ID:fKE78Wwx0
ヘビ顔のチビ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:34:30.22ID:3zi8Gro20
え?この人モデルなの?あんなちんちくりんで?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:35:37.41ID:Hhrn8CYB0
移住したけど結局稼ぎは日本での仕事ばかりっていうのもね

まぁ芸能の世界では欧米が圧倒的だしそこで勝ち抜くのは日本の芸能では厳しいのだろうけど
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:36:39.25ID:hWJcAVPs0
就学って語学学校くらいなら平気じゃなかったっけ?
元々話せるなら意味ねえけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:37:40.75ID:jBznA1ca0
バッキンガム宮殿に乗り込んで王族に会わせろ!
と要求するぐらいはやってほしい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:37:46.43ID:Mm5w4I8r0
SNS依存は底辺芸能人の証
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:38:32.67ID:KLNguO5C0
>>22
学校が休みに入れば子供連れて速攻帰ってきそう。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:56.02ID:ZGKSJ0uI0
>>3
新しいマラしべ探しの為かな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:06.09ID:UezUdXl+0
でもこういう生き方ってちょっと憧れてしまう。
女性としてかっこいいというかしなやかというか。
今後女性事業家としても成功しそう。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:21.71ID:slnjNbTP0
まあ体の良い当たり屋だったわけだね。相手が車ではなく、金を持っている男。

英語が話せないから、イギリスで当たり屋業が出来ないでいる。
いや、就労できないのかw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:43:49.08ID:wXdeoCRf0
>人気モデルの日常としては退屈でしょうね

人気モデルだったのかよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:06.90ID:8go3eCjO0
そら英語も喋れないからなwwwwww
カッコだけよ、カッコだけwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:38.65ID:8go3eCjO0
>>86
バカだろおまえwwwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:44:43.22ID:ZGKSJ0uI0
>>14
学校に入学決まらないとビザが下りないだけでは?
この人が持っているのは観光ビザなだけなんだろうね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:45:16.23ID:BxjiPBR/0
人生楽しそうで羨ましいわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:47:40.85ID:ZGKSJ0uI0
>>45
帰って来るっていうか在留資格がないとイギリスに居続けられないと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:49:01.88ID:ZGKSJ0uI0
>>67
マラしべかな?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:14.96ID:Et2qpuTm0
そりゃ学校や会社に行くわけじゃなければ簡単に知り合いが出来るわけじゃないからな
中流階級が紗栄子みたいな無学な女を相手にするとも思えないし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:50:59.62ID:+0McjEIk0
この人フォロワー1200万もいて割と女子受けいいんだよね
モデルとプロデュースブランド収入があるからダルからの養育費も殆ど手をつけてないそうだし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:51:35.38ID:sYwkkYj90
山尾と一緒で口元を見てるとムカつく
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:45.92ID:UezUdXl+0
自立した女性って感じで好感持てる気がする。
もともと聡明な女性なんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況