X



【芸能】川島海荷に不倫疑惑 相手はTBS局員A氏で手繋ぎ写真を週刊誌フラッシュが撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★
垢版 |
2017/10/03(火) 18:45:04.73ID:CAP_USER9
川島海荷に不倫疑惑でZIP!降板へ? 相手はTBS局員A氏で手繋ぎ写真を週刊誌フラッシュが撮影

昨年10月に平日朝のニュース・情報番組『ZIP!』(日本テレビ系 平日午前5時50分)の3代目司会者に起用され、朝の顔になっている女優・川島海荷さん(23)のスキャンダルを3日発売の週刊誌『フラッシュ』がスクープしており、相手は既婚者という情報も出ていることで不倫疑惑が浮上しています。

『フラッシュ』によると、昨年10月から『ZIP!』の司会を務めている川島海荷さんは、午前3時半には自宅を出て、午前8時に生放送が終了すると他の仕事へと向かうという毎日で、1週間のうち唯一心が休まるのが金曜日の夜だけだといいます。

そんな金曜日の夜に川島海荷さんが、40代のTBS局員A氏と2人っきりでお酒を飲んでいたそうです。

A氏は長くドラマの仕事を担当し、人気ドラマの監督やプロデューサーを務めた人物で、現在はドラマを企画する仕事を担当していることから、芸能事務所とも深い関係を持っているそうです。

A氏と川島海荷さんは東京都内にある人気の肉料理専門店で食事し、2人は赤ワインを飲んでいたといいます。

川島海荷とTBS局員A氏が密会

約3時間後に店を後にした2人は夜風に当たりながら歩き出し、10分後には自然と手を繋いで歩いていたといい、22時半に2人は隠れ家バーへと入店し、芸能関係者らと合流したとのことです。

その後、川島海荷さんが店から出てきたのは約1時間半後で、川島さんは1人でフラつきながらタクシーに乗って帰宅したそうです。

『フラッシュ』には川島海荷さんとA氏の手繋ぎツーショット写真も掲載されており、後日記者が川島海荷さんに直撃取材を行ったところ、A氏については「ドラマでご一緒させてもらってから、たまに相談に乗ってもらったりとか」と答え、手を繋いでいたことについては、「あぁ…。ちょっと私が酔っ払っていて、フラフラだったんです。」と説明しています。

また、この時のことを覚えているか聞かれると、「若干、ちょっと怪しくて…。はめを外しすぎちゃったかなって、後悔してたところなんですけど…。」といい、A氏と交際しているのかについては「全くそういうのではないですね」とキッパリ否定。

そして、「(いま恋愛は)したいけど、してないんです(苦笑)せっかくなら、最初は好きな人と撮られるべきだったなと…」と話していたとのことです。

一方のTBS広報部は取材に対して、「打ち合わせなどでお会いしたと聞いています」と回答し、川島海荷さんに近い関係者は「A氏には昔から世話になっていて、川島が兄のように慕っている人。恋愛関係ではない」と話しているとしています。

A氏とされている人物(イニシャルはT)は既婚者で、2013年に放送されたドラマ『ぴんとこな』(テレビ朝日系)などで川島海荷さんと関わりを持っているそうです。

しかし、いずれも数年前の作品ということから、現在も川島海荷さんとA氏が繋がっているのは違和感があるといい、TBS内でも2人の関係が怪しいとして不倫を疑う声が上がっていたと局の関係者が語っています。

その他にも、今回の記事は所属事務所『レプロエンタテインメント』が事前に『フラッシュ』との間で、「直撃に答えさせるから、事を荒立てないで」といった取引をしている可能性があるなどと伝えているのですが、この不倫疑惑が浮上しているスキャンダルに対してネット上では、

斉藤由貴と似たような言い訳だな
zip降板
みんな不倫大好きだな
このおかげで仕事取れてるんやろ
えー!!不倫なのか枕営業なのか…いずれにしてもイメージ悪くなるね
ゴリ押し終了
40代のTBS局員…枕の匂いが…
もう朝のイメージではなくなるね。ZIP降板かな
この時期にやるテレビマンと女優、こいつらは馬鹿としか言えない

などのコメントが寄せられています。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:00:46.39ID:huQCHfVf0
そろいもそろってどうして不倫なんだよ
相手が独身でえあればバレても大事にはならんのに
結婚してる男ってちんこ2本生えてんのか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:00:49.30ID:Ze7/g+4E0
というか、これはどっちかというとプロデューサー側が狙ってる気がするな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:04.68ID:I7xPoyzI0
イマイチ人気が出ないまま消えた人と言う印象
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:14.98ID:3fyNw3MP0
大して可愛くないのにブラック事務所レプロの本間はこいつ押して
能年ちゃんイジメてたのはなぜなんだろうな
こいつ自体が悪いわけではないけど人気も無いし好感度低かったし興味も無い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:29.49ID:SFJ+RPAV0
>>139
フジも宮迫降板させていないだけに。
川島年末で切って、局アナオンリーかな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:33.65ID:G3tfMqgp0
花子とアンの花子の子供時代の子役の何とかもちかもレプロなんだよね
親も心配してるだろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:44.12ID:OvJ9HMUP0
まず他紙が後追い記事を書きません
テレビは総スルーです。
この件はこれで終わります。
マギーの不倫と同じように。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:45.61ID:/CLY2kpB0
ブスだからどうでもいいやw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:58.35ID:vuQcUeUE0
誰?知らん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:02:00.75ID:7Zgz8TNg0
>>15
背が低い子は20代後半になると女優としては需要なくなるのよね
せめて157、8はないと
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:02:00.96ID:zYqFy/pQ0
ガッキーのいるレプロは真っ黒だな

能年も清水富美加も枕が嫌になったんじゃ?


217 名前: 名無番長 Mail: sage 投稿日: 2008/03/26(水) 16:44:13 [ 0 ]
アイドルや芸能人の女が売れてない頃いろいろやるの当たり前だろ
銀座や六本木で遊んでみろよ たくさん見れっから
新垣なんとかっつーションベン臭いガキもクラブのvipでヤーコの接待してたな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:02:01.91ID:Pg5Cjk1+0
明らかな枕だけど、この写真だけじゃ弱いな。
第2弾がないとしらばっくれて終わりそう。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:02:12.29ID:i3Wjt3XZ0
枕営業ってあるんだろうなとは思ってたけど、現実を見せられると引くな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:02:42.76ID:KroklzFd0
この子は前から
なんか闇がありそうな表情してるよね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:02:45.65ID:8iYMj/CX0
ロリコンきめー
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:02:48.48ID:oOTP63j30
能年ちゃんを干した呪いが確実にレプロに効いてきてるな
ガッキーももうアラサーのおばさんに成って来たしヤバイな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:02:51.53ID:1MW9IEjm0
ココリコ田中、川島ってZIP呪われてるな
北乃きいくらいだろ、何もなかったの
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:02:58.50ID:gcSrAVwO0
>>37
ヒール履いてるのに…
チビにそのパンツは難しい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:04.64ID:yR993hYq0
麒麟最低やな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:08.43ID:dno6bKub0
のんオタがはさいでるが、まあこれでのんがあがるわけでもないし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:10.42ID:3fyNw3MP0
マギーの件で分かってるよな
マギー以上に本間のお気に入りだからテレビで扱われることは絶対に無い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:20.78ID:BZ+6fzzI0
棒読みと思ってたら棒好きだったのか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:21.07ID:d+mL6vwG0
>>81
あまちゃん、社長は川島推しだったのに能年が受かっちゃったんで、
その後、能年へのオファーを勝手に断るようになったのが
独立騒動のきっかけの1つって話があったなぁ

そこまでゴリ押した結果がこれw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:24.09ID:4aoAC1e00
>>37
後ろ姿からしてだらしねえ2人だな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:30.89ID:TsnMXjmC0
いつも北朝鮮陰謀告発してる者です
URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」読んでみ

桜塚やっくんは事故で死んだんじゃない 警察に殺されたんだよ

「桜塚やっくん 北朝鮮 資産家」で検索

やっくんと資産家との関係が報じられたその後にやっくんが事故死
公安が日本に北朝鮮工作員が暗躍してるっていうインチキ話を造っていてやっくんはそのために殺された

また政治家の在日献金発覚や女優AGなどの在日説や電通在日プッシュ説など、日本が在日に支配されてるという噂の流布は、日本では北朝鮮工作員暗躍しているが在日に支配されてるから捜査できないという言い訳するための工作

全部公安による工作

そして資産家が遺棄された久喜市は当時俺が釣りに行ってた場所  
北朝鮮インチキを告発してる俺もその工作員の1人だが、在日に支配されてるから取り締まれないという言い訳にしてる

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトの中の「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」読んでみ

そして下のストーカーは書き込みをやめさせるための公安による嫌がらせ

電車に乗ると毎回横で誰かが新聞カサカサ
https://i.imgur.com/YgNucS2.jpg

そして俺が乗る電車はあり得ない頻度で遅延する
下のツイッターに記録してあるから https://twitter.com/traindelayinfo

15年以上前から国家権力から嫌がらせストーカー受けてる
https://www.youtube.com/user/rarahonya
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:36.88ID:Ip/Emd72O
スキャンダル起こした北乃きいを抜擢したり現役の川島海荷がスキャンダル起こしたりさすが日テレだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:03:48.05ID:gLxAsFyb0
ははーん
さてはポルイキしたな?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:05.36ID:lApQIgEc0
清純派女優の系譜

吹石一恵→奥菜恵→比嘉愛未→新垣結衣→堀北真希→夏帆→北乃きい→川島海荷→川口春奈→有村架純→広瀬すず→浜辺美波
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:07.45ID:i/tHuUd10
手をつなぐなんて、ホステスさんといっしょで業務でやってるだけだよ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:10.95ID:lR+GrRx30
>>217
ガッキーだけ無事とは考えにくいな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:21.30ID:ac6ibJ1M0
女の芸能人の場合テレビで何かに抜擢なんてのは完全に枕なんだと改めて実感
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:04:34.30ID:gUA+HDYR0
『週刊文春』次なる不倫スクープは「帯番組の司会者」- 現役記者明かす

最後に、現在追っかけているネタを聞かれると、「誰もが知っている人気番組を帯でやっている方の不倫」と明かし、
「司会者?」と聞かれると、「司会者」と返答。「なかなか限られますよね」とスタジオをざわつかせた。

↑これのことだったか。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:00.74ID:g9MN6k1A0
>>81
絶っっ対テレビでは報じないから
そしてスポーツ新聞や週刊誌もこれを否定するような記事連発してくるよ
間違いない
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:14.53ID:KyYOCkdU0
10代前半くらいの頃は可愛いとか天使とか
2ちゃんで持て囃されてたけど
やらなくてもいい整形しちゃって叩かれるようになった
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:16.13ID:dno6bKub0
ま、のんもCAMFIREだの町山だの北尾だの鈴木心だの真っ黒だし
芸能界なんざこんなもんにょ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:19.21ID:KIZC4Jwr0
同じ

レプロエンターテイメント所属の

マギーの不倫をスルーしたスポーツ紙、ワイドショーが今度もスルーします

しねや
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:21.76ID:OvJ9HMUP0
ガッキーの家にも行く事務所の後輩で唯一の親友だ
ガッキーヲタはどうすんの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:31.13ID:JuZ8oEVR0
>>5
枕だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:42.70ID:wiqSZoFf0
マクラ営業でZIPの仕事をとったのか
失望した!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:51.86ID:CWyfnqsH0
肉便器きいちゃんに飽きたからこの子に変わったの?
0246(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/10/03(火) 19:05:56.91ID:2TunREcU0
レプロざまあ
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:01.66ID:NlblngfXO
>>1
女性番組出演者が川島海荷を降板させて後任になろうとリークしたな。
裕や遥香が怪しい。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:02.79ID:H86rTL2n0
枕臭い。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:11.79ID:tD6x5em60
>>37
四等身ダッセェwwよくこんなんで人前に出る仕事してんな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:20.63ID:q5zh1MNT0
まだ23だったのか
ただでさえオワコン感漂ってたのにこれで完全に終了したな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:21.01ID:Sj/7wG5p0
川島稲荷がTBS局員の稲荷を食べちゃったか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:27.65ID:kdBc5ddp0
レプロはどうなってるんだ?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:37.98ID:M6eta5wT0
俺の記憶の中では子供みたいな顔した女のはずだが
今は相当にエロい感じなんだろうか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:39.59ID:tf4T4X3N0
不倫じゃないよ営業だよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:43.02ID:ZL6YuhGI0
40代てw
こりゃアレだろ高須院長のマンガと一緒
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:46.31ID:ELK8Te+/O
日テレに出ていてTBS?と思ったが以前ブランチに出てたんやっけか?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:06:59.18ID:/OVim/X/0
1人で帰ったとなるとなんとでも言い訳できるし決定的な写真ない限りZIP降板はないな。報道すらされないだろう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:07:20.37ID:bj4yegk50
チビ女って性欲凄いよなどうしてだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:07:37.21ID:2lk9LmiW0
奇しくもガッキーがついこの前のコードブルーで「不倫はダメだ」って言ってたな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:07:45.70ID:COEjbKgt0
そりゃZIPに出てる女なんか枕女だとしか思ってなかったから
あの場にいる必然性が全く無いだろ?
あと金スマとか
さんまの恋のから騒ぎなんかプロデューサーが捕まったんじゃね?
AKBとか噴飯もの
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:07:48.11ID:VC5KDw730
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:07:53.39ID:GJ+Hm29f0
頑張れレプロ工作員
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:08:13.10ID:5SJgFb5l0
これは仕事だから不倫には当たらない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:08:17.71ID:JuZ8oEVR0
>>37
枕だけど、二人ともスタイル悪くてチンチクリンでみっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況