X



【芸能】TOKIO城島「一緒に飲んだ人に1万円配る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/10/03(火) 14:15:07.79ID:CAP_USER9
TOKIOの城島茂(46歳)が、10月1日に放送されたバラエティ番組「DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 日テレ系人気番組No.1決定戦 2017秋」(日本テレビ系)に出演。「一緒に飲んだ人には必ず一万円を配る」との噂について語った。

この日、「一緒に飲んでくれた人に、必ず一万円を配るのは本当か」と聞かれた城島は「まあ一万円かどうかは別にして…」とした上で、「年下の方ですよ。終電がなくなってしまった場合に、どうやって帰る? って帰りが大変だろうから。そっと。(男女問わず)一応は」と、実際にお金を渡してあげていることを告白した。

そんな飲み会での振る舞いを後輩たちは知っているのかどうか、KAT-TUNの亀梨和也は「ジャニーズ20年になるんですけど、まだプライベートではお会いしたことない」、NEWSの手越祐也は「僕も今のところ皆無ですね」、Hey! Say! JUMPの伊野尾慧は「僕もないです」、Sexy Zoneの菊池風磨は「僕もまったくないですね」と、普段は交流が全くなく、飲み会のことは知らない様子。

それでも「リーダーと飲むと帰りに一万円くれる」という噂を耳にすることくらいはあるかと聞かれた4人は、「いや、噂も…届いてない」と知らなかったようだ。

また、TOKIOの松岡昌宏や長瀬智也らとは交流があるものの、城島に関して「プライベートでリーダーの話をすることはある?」と聞かれると、「まだ…僕らは…」と口数が少なくなる後輩たちだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13697896/
2017年10月3日 13時42分 ナリナリドットコム
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:16:05.58ID:zSlYefxN0
これはいい話
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:16:19.13ID:Gl4Dnhg50
もう金の使い道無いもんね
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:17:25.02ID:MS2yWHL00
まだナリナリは適当に記事引っ張ってきて、
適度にいじくって、
それを載せてるの?

前にmixiで働きながら…
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:17:31.27ID:0va+kGNz0
野田・岡田・蓮舫・ガソプーは
  枝野たちが野垂れ死にをすると
      判断したんだよね・・・・ 合流しないのは
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:17:51.75ID:heyzlros0
ひとりぼっちリーダーのエア飲み会&エアお小遣い
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:18:04.14ID:cYemidSZ0
誰か飲んでくれる人いるのか?
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:19:49.80ID:DHYVNyNH0
     ;:;:;.
     ;:;:;              ,、-ー-、               ど
     ;:;:            ,r'"´ ̄`ヾ、              明  う
     ;:;:.            リ ,,, ニ ,,,_ ヾト、          る   だ
     :;:;:;.             ,ハ ^7 ,^   !.:.\          く
     ;:;:;:           /.:.:.V,r''''''ゞyイ.:.:.:.:..ヽ       な
     ;:;:.         ノ.:!:.:.:.:`ゞ-<7.:〉.:.:.:i.:.:}   ろ  つ
     从 __  _,,,/.:.:/:.:.:.:.:.:| }-{/i.:/.:.:.:.:|.:/     う  た
      从从百円}と_」.:/!.:.:.:.:.:.:.!  ̄ リ.:.:.:.:.:り     ?
         ̄ ̄    ̄  |.:.:.:.:.:./_ :__ヽ.:.:.:.:\
                \/.:.::..:.:.:.:.:.:..:\:.::./
                /.:.:.:.:.:.:.「^Y.:.:.:.:.:.:|´
                 {.:.:.:.:.:.:.:.| ,!.:.:.:.:.:.:|
     __           \.:.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:|
    /.:.:./ンく";;〕      \.:.:.::|.:.:.:.:.:.:.:!
    ヽ;::/::::::....;;;ヽ、       > 'ゝ─‐イ、
     ヾ;;;;;;;;:::...;;;;〈       `ー' ``''ー‐'
      ‘ー.く`ヽイュ、
         ソ´・ ̄ス_      お 暗 :::::::::::::::::::::
        ./ ・ ・、√: : : ヽ   ら 靴  く :::::::::::::::::::::::
         >.= イ: : : : : ;_;|  な が  て ::::::::::::::::::::::
      /l_"/( ヽ}: : : : .]  い わ   :::::::::::::::::::::::::
      `ー――` \ : : : イ  わ か :::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:21:19.90ID:Zyst05g/0
>>1
ジャニーズ大好き在日ホモマスカレード
在日ライブドアでスレ立てする在日アフィカス

足立区出身の在日底辺ホモが生活費を稼ぐためのスレです
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:21:47.63ID:iH8FeR0N0
金持ちでもびっくりするくらいセコい人多いし、タクシー代出せば上出来だけど、
小遣いも渡せるのはリーダーの器が大きいと思う
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:22:05.36ID:zr1686z90
俺、リーダーのこと尊敬してるっす。TOKIOのバランスを保っているリーダーって
ほんと凄いっす。今度お酒飲みに連れてってもらっていいっすか。
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:25:11.48ID:cp9H0OP/0
↓ここからは天龍源一郎のいい話になります
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:26:45.59ID:yXFcv8xG0
いくら事務所の強大なバックアップがあるとはいえ、こんなルックスも才能も何も持ち合わせていないやつが芸能界で残っていられるにはこういう処世術が必要なんだろうよ
本人もそれを自覚してるんだろう
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:27:08.02ID:gMsX4abN0
俺行くけれど...
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:27:44.03ID:8L4JqFhs0
上げてるのか下げてるのか分からん記事
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:28:06.49ID:jm+tqJWs0
普段年上な農家のオッチャンとばかり飲んでいて、
若手とは滅多に飲まないとかだったりw
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:33:01.06ID:rHm78XnI0
天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)

https://goo.gl/e9Pza4
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:33:27.94ID:akXS0NZz0
若い女とバーでいちゃついてるみたいな書き込み見た事ある
若い女としか遊ばないんじゃないの?
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:38:11.46ID:uBGgn7280
木村くんと飲むと着なくなった服をたくさんくれるんすよ
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:38:33.50ID:YH4fil9o0
松潤もリーダー見習ってればよかったのになw
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:39:18.11ID:41Jq5W+m0
サラリーマンも25年くらい前までは、これやったんだぞ?
誘った先輩がタクシー代だしてやるなんて当たり前やっつーの。
バブル世代がこの風潮をぶっ壊して、自分のカネガー自分のものだー
になった。
なんで割り勘でおっさんと飲まなきゃあかんねん
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:41:50.70ID:PMBJ3HlI0
一方尿潤は
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:49:17.15ID:wKjCl4o90
※女子からはマンを貰います。
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:56:19.40ID:arMwShVE0
コイツ、善人アピールが多いけど
手越とかと一緒で鬼畜レ○プ魔だぞ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 14:59:01.53ID:9h0dCovl0
どこかの中井と違って温かみがあるな
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 15:10:53.54ID:TGQnYzzX0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 15:42:19.83ID:iadQicTE0
マジかよ!
メンドクサイけどちょっと城島と呑んでくる!
0042現圓楽元楽ちゃん垢版2017/10/03(火) 15:45:40.38ID:c9DF2RzV0
>>29
クズな部下に奢ってやる金は一円も無い
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 15:46:32.34ID:xit0HKIX0
売れないグラビアアイドルと飲むときは配るだけだろ
おっさん同士で飲んでタクシー代わたさないでしょ
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 15:58:20.44ID:MWjIYnSq0
>>9
お金は若いおねぇちゃんにだけだろう
リーダーなのにTOKIOにもおごらないし
長瀬や国分が後輩にお年玉あげてる年末年始もリーダーは逃げる
日替わりで若い女とデートしたことあるリーダーはおねぇちゃんにおこずかいだろう
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 16:01:51.44ID:5hkkvMzI0
これを中居がやってるというと「金でしか人の心を買えない男」というレスだらけになるというね
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 16:10:39.88ID:+oEzRtvz0
ちまちました気遣い屋なんだよ
そっとしといてやれ
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 16:11:26.51ID:xUgRnD2O0
震えた手で渡される一万円なんて受け取れないだろ。
酒飲んだら手の震えが止まるのか?
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 16:21:32.81ID:LIwp8BP40
>>13
店どこ?
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 16:45:22.09ID:rEqhsuTy0
あげんのはいいが贈与税ちゃんと納めてんだろうな?
これだから学のない奴は
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 17:40:57.20ID:EIBPETJC0
カネでファンを買うとは惨めだな
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 17:49:19.22ID:tmIgXTor0
【大草原】いつ見てもヤバい、ベストジーニスト受賞の菜々緒ポーズwwwwwwww

http://wp.me/s7LbHP-49
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 20:00:17.94ID:E15AlMsl0
だがおごられた人がいないってオチw
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 20:01:24.96ID:dMG5XVkH0
松潤はこいつの飲み会に参加すればタクシー代貯まるな
夜ごとの呑み徘徊やめて城島誘え
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 20:03:01.94ID:yBqqcvnZ0
TOKIOは漢と書いての兄貴キャラで売ってるグループだから兄貴らしくない姿を見せると幻滅される
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 21:07:54.62ID:AFEK0zh70
>>60
金額による。
議員でもなければタクシー代とか小遣い程度の金額なら問題にもならんし、
年間の合計金額が110万超えなければ贈与税も掛からない。
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 22:53:25.37ID:KzYfaM/R0
>>58
ションベンくさいのはお断りだろう
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 22:59:46.88ID:il5EOjZK0
>>1
普通だと思うけど
30超えたら
俺は1人3万かな
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 03:58:15.54ID:RWJIg6zk0
優しそうな声と表情をした悪魔の化身【レイプマン森本レオ】の悪行を暴く!森本レオ、レイプ事件多数記載!
https://goo.gl/4fxmaU
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 06:14:25.57ID:RWJIg6zk0
ネプチューン名倉潤、「ホステスの局部に野菜スティックを無理やり挿入」書類送検!!
https://goo.gl/CbZQFX
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:20:19.19ID:H2yVNSSr0
もっと他のもので、細かい心遣いとかサプライズを用意する、なら良い話なんだけど
現金をそのまま渡すってのはちょっと引くわ
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/10/04(水) 16:20:19.25ID:H2yVNSSr0
もっと他のもので、細かい心遣いとかサプライズを用意する、なら良い話なんだけど
現金をそのまま渡すってのはちょっと引くわ
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 10:09:57.70ID:nkmm9zx00
年下にタクシー代出してるだけの話じゃん
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/10/05(木) 10:17:25.48ID:D4Qw4uZQ0
会社の後輩を飲み誘ったら飲み代と帰りの交通費出すのは普通かと
明らかに定期券で電車で帰れる時間なら帰りの交通費はやらんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況