X



【芸能】浜崎あゆみ、パーティーファッションを披露も「夜の匂いしかしない」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/10/02(月) 13:10:32.06ID:CAP_USER9
浜崎あゆみ(38)が自身のインスタグラムに載せた写真が話題となっている。浜崎といえば先月、インスタグラムで全身ブランドファッションを着てそば屋のメニューを見ている写真を公開し
「そば屋と、あゆのギャップに付いてけない…」などのコメントが集まり注目されたばかりだが、1日に載せた写真もまた話題となっている。

その写真とは、1日の夜に開催されたエイベックス・グループ・ホールディングス代表取締役社長・松浦勝人氏(53)の誕生日パーティーと思われる一枚だった。
浜崎は「マサの乾杯しにちょこっと顔出させてもらいましたん」というコメントとともに妙に艶かしい2ショット写真を載せた。

この投稿にフォロワーからは、「松浦さんおめでとうございます!」「さすが!ちゃんと顔出すなんてえらい!」「二人の姿、楽しそう!」などのコメントが集まった。
その一方で、インスタグラム以内のSNS上では「キャバ嬢みたい…。」「全体がピンクの照明だから…なんだか下品」「水商売の匂いしかしない」などの声が飛び交ってしまった。

過去に多くの噂があった2人だが、この写真を見ると現在も仲の良い関係が続いているようだ。
また翌日の10月2日は浜崎の39歳の誕生日。浜崎の誕生部パーティーはこれ以上のインパクトある姿が期待されるところだ。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20171002-77011015-dailynewsq
2017/10/2 11:50 デイリーニュースオンライン

https://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggp4.OwoCekUGDCyaY6zSo9g---x450/c/cmspf/00/42/03/10/1415250a6c057e95a9613077ab487fbe.png
0002名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:11:19.65ID:Kz+jJgdl0
下品な雌豚
0005名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:11:34.49ID:P2z4E68c0
0006名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:11:38.90ID:LQ6dE4oD0
夜の匂いすらしない
0008名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:13:10.17ID:3YxE1gZd0
あゆはいつまで経っても可愛いなあ
世界一可愛い
0009名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:13:13.03ID:WLi1f62P0
すごい❗マジで激ヤセしたのか😰
0010名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:13:22.64ID:0hsk6x0z0
↓以下ブスババァの嫉妬の嵐
0014名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:15:07.01ID:s/VkjLU+0
今回は引き伸ばしてなさそうだね
スリムなった?
0015名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:15:14.78ID:i2IRtx7F0
エロいなマジで痩せたんやな
修正してるとは何だったのか
0018名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:15:38.68ID:BF7IL60j0
バカ丸出しって言葉が日本で1番似合う人
0019名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:15:44.29ID:l9tpol++0
凄く痛いって側近はなんで言ってあげないの?
やっぱり極度の若作りは気持ち悪いよ。一般人でも40過ぎてるのにギャルみたいな人いるけどさ
0020名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:15:45.90ID:JDkZmtwK0
加齢に勝つ人って生まれた時からの才能だからな
駄目な人はダメなんだよ
0022名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:16:19.77ID:zFO2auFj0
【パンツの呪い】女優・斉藤由貴さん、仕事が全く無くなるwwwwww

https://goo.gl/LnYnUp
0023名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:16:30.68ID:XhWTRiQEO
炎上商法だな
世界の有名人のお騒がせセレブとして
自分も騒がれたいのだろう

もう無視するのが一番
自分はもう浜スレ書き込むのこれで最後
浜崎不快に思う人はスルー推奨
0025名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:18:03.17ID:04NELrpd0
すっごいな
どうやって痩せたんだ?
まさか
0026名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:18:13.64ID:IMaNZHYz0
パジャマパーティー?
0027名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:18:41.48ID:xKvlyQCR0
何でもかんでも難癖つけられるなあ…と思いつつ画像開いたら予想以上にキャバ嬢だった
0030名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:19:37.81ID:uFKn+Dr80
明日花キララじゃないの?
0032名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:20:38.67ID:iUfdNoKE0
誰だこのネズミ男と思ったらエイベックスのアイツか
まだ生きてたんか
0033名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:20:40.36ID:awG4J6Gu0
日本一痛い人
0035名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:21:22.87ID:mYyeOlsI0
枕崎さんw
0037名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:21:44.94ID:ZfXg90f70
ピンサロみたい
0039名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:22:37.95ID:ikgKfs9N0
痩せる薬ってウシジマくんで読んだな
ジャブ入りの飴だったかな
0040名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:22:51.17ID:ZmEp8oGj0
http://i.imgur.com/5CGD4qM.jpg

http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\   | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                    `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

  http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg     http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
     彡⌒ ミ                    _ヽ\(
     (´・ω・`)       彡⌒ ミ         ヽ)ヾ)ヽ
    r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)        ( ´・ω・)つ     _ノ|
   「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ        ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
   hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ         ヽ   /    、__ノ` ̄
   `~!  y  ノ     hnlノ    /          ノ\__/___ノ´ノ
     ヽ;' /      `~!  y   )        ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
     / /ヽ        ヽ/  ノ´         ) ) ( ( | /
 []   // U     □  / ノヽ          >> > ) ノ|
    U           し´ `~         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0043名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:23:42.87ID:sdRBVMqJ0
ピンサロかな
0046名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:26:11.22ID:6sGYsK8V0
ゴシップのフリーの素材みたいな扱いされてるのなw
本人もノリノリだし、アメリカだと落ち目の歌手でもゴシップからヒット出したりするけど
歌だけは上手いという前提条件が必要だからハマには厳しいかな
0048名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:27:13.55ID:2f2qVndE0
あゆはいつまで経っても美人さんだ
0049名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:27:28.31ID:3H++V9hq0
パーティー行かなあかんねん
0050名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:28:41.15ID:dZnRQM2t0
>>49
どんどとっとーどんどとっとー
0051名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:28:57.85ID:9sgP5hij0
きっしょ。チェンジ。
0052名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:28:58.96ID:kiNeISfx0
何でこんな安っぽい格好してんだ
他の人が撮った現在の浜崎の写真ないかな
加工してないやつ
本人のインスタグラムの写真は信用できない
0053名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:29:00.61ID:+7zSs1RL0
薬中とピンサロパーティー
0055名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:29:18.79ID:v6ELMmYX0
>>1
スターなのに場末のスナックの香りがするあゆってなんて庶民的なんだろう
0056名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:29:20.34ID:3omvbraT0
若いときは誤魔化せるけど
下品な女は年取るとキツいね
0057名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:29:31.71ID:wErmaP1k0
惨めさというか憐れみを感じる・・・
0059名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:30:31.90ID:j737+yTD0
離婚家庭の子はそんなのも
0060名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:31:19.61ID:m+DIxyyx0
ハッタリセレブ枠は叶姉妹やGACKTで一杯だから上手くいかんだろうに
0061名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:31:23.66ID:/VTbwhoC0
薬物のやりすぎで痩せたな
0062名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:31:25.60ID:yMlwiquZ0
ピンサロだな
0063名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:32:07.26ID:0sIh9QN00
ちゃんとやせてるじゃん
やればできるじゃん
痩せて可愛くなってる
0064名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:32:23.35ID:IZOvk6Lw0
ガクトって独身だっけ?こいつと結婚すればいいのに
0065名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:33:45.39ID:KD3lMWZg0
誕生パーティってこんなピンサロ照明になんのかすげーなエイベ
やりまくりか?
0066名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:33:46.63ID:C1V1/Hk30
このセンスでも昔はファッソンリーダーだったらしい
0067名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:33:58.06ID:wd0gNCds0
夜というか風俗の店内の雰囲気
0068名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:34:31.08ID:wd0gNCds0
>>63
とおもったら、テレビ出てくるとビックリ
のパターンなんたよね、いつも
0069名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:35:31.77ID:EQExuPul0
昨日見た"あゆスタイルいい!"のスレの画像には以前のプロレスラー体型から痩せてて鎖骨らしきものがあったけど…

>>1の画像には鎖骨無いねw
…ってこれデブだし

あゆには専用のフォトショ担当も居そうだけど毎日毎日修正作業が大変だね〜
0073名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:38:24.71ID:EUDT/n0m0
パーティーションを公開ってなにかと思ったら、全然違った。
0074名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:39:39.63ID:RoCb0AWW0
これ本人じゃなく
全盛期のあゆに似てる素人だろ?
0075名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:41:04.30ID:O7L8csqO0
安室信者の八つ当たりかと思うほど最近浜崎叩きの記事が多いね
0076名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:41:44.03ID:186bXiLe0
0079名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:44:19.18ID:nOrCi01I0
修正すごそう
0080名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:44:58.56ID:fD7k/FQq0
照明といいこの服装といいホントにピンサロにしかみえん
0081名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:45:01.40ID:Ij3Hc/Ka0
服の裾のあたりとか
曲げた右腕のヒジの感じがなんかおかしくね?
あと膝ついて後ろに出てる足も

何より隣の男の腕がうまいこと被ってるけどそれやら黒い服補正やらとっぱらったらやっぱり太いよな?

って色々ナナメから見ちまうよなもう
0082名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:45:26.08ID:r5NfLKhd0
この痩せ方はヤバい
0083名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:47:56.77ID:Ugnlxhgy0
椅子の上に靴履いたままあがらないで!お母さん何回も言ってるでしょ!
0085名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:49:49.80ID:Ugnlxhgy0
スマホのカメラ性能だって格段に良くなってるのにこいつの写真は
いつも不鮮明で画質粗いよな不思議
0087名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:51:20.77ID:wSG3eAXB0
お薬の匂い
0088名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:51:25.83ID:bMo/tc990
あゆ、20代の頃のビジュアルに戻ったな

早くテレビ出てよ
0089名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:51:51.56ID:PTR17oJE0
顎尖ってないか?
乳垂れてる
0090名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:52:28.96ID:qYZ91Zwp0
ピンサロピンサロ言われててワロタ
ほんまや
これも細く見えるように加工したんやろね
0091名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:53:13.02ID:AHcw75zU0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない
バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ
結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない
引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は
二田一比古っていう安室の本書いた奴なの
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
0093名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:53:34.45ID:ICbbG02B0
>>1
おっぱいに詰め物すると
出したくて仕方なくなるのかな?
0094名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:53:58.18ID:oRf3N22s0
この人、明日香キララに憧れてるのかな。
0095名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:54:14.12ID:AHcw75zU0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0097名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:54:50.05ID:Wdxx+YZD0
>>1
顎を削りすぎの修正やりすぎwww
0098名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:54:52.36ID:bMo/tc990
一時期、すごい巨乳だったけど、痩せたら乳もなくなったな
0099名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:55:02.26ID:vyDdmj7P0
しゃぶってくれそう
0100名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:55:31.76ID:AHcw75zU0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0102名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:56:46.35ID:hjLIWLzV0
>>1
なんかアムロの引退ネタ出てから必死だな
そうとうコンプあるんだろうな
0104名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:57:04.18ID:vRN8n51k0
場末の風俗みたいな写真w
0105名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:57:06.51ID:sx6mTQqLO
臭そう
0107名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:58:19.49ID:uNOnQc6p0
チャイエスの店内みたいな写真だな
まぁそこなら加工前のあゆ出て来ても超大当たりと言わざるを得ないが
0110名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:59:32.44ID:BFtEo7Ds0
>>19
確かにそうだが今リア充はみんな
極度の若作りしてるのは確かだぞ男も女も
この流れは止まらないぞ
貧乏真面目地味キモブサどもは知らんがなwww
0111名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 13:59:52.74ID:TCvtuaQg0
>>21
もうメンドクサイからあれは浜崎関連記事のテンプレとして予め記者がスレ立て時に貼っといてもいいと思う
0114名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:00:31.27ID:bMo/tc990
安室の引退をチャンスと見て、ダイエットガンバったのか

つい1ヶ月前位まえに、しゃべくり007出てた時は、渡辺直美くらい太ってたのに
0115名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:01:07.99ID:oAmoRoYg0
金もってるんだし
エステとかで痩せれないもんなの?
女って痩せる為か美肌のためにエステいってんだよね?
0116名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:01:49.96ID:88TijJMr0
2ちゃんの期待じゃなくて
もっとファンの期待に応えてやれよ
0117名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:01:54.13ID:WAYNEzq90
社長の顔www
自分の顔がいいやつ選んだ結果社長がぶっさいくに…

ひどいっ
0119名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:02:57.40ID:L5JJpWTH0
代取の誕生日パーティーこんな所でやるんだ
そっちに驚いた
0120名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:03:00.57ID:WAYNEzq90
>>115
気休め程度の効果しかないから
金持ってる人こそ疲れた時のマッサージにくらいにしか使わんよ
セルライトとかいうものを本当にあると信じちゃってる人達な
0121名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:03:23.48ID:PKB84+Z/0
ハマそっくりのピンサロ嬢だろ?
0122名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:03:29.41ID:dutzzBoD0
さてはサイズ比較できる物体が写り混むのをさける技を学んだな?!
0123名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:03:38.78ID:9r1Vf8dI0
>>1
在日アフィカス砂漠のマスカレード
在日デイリーニュースの日本人叩きでスレ立てして生活費稼ぎ

在日メディアと在日アフィカスは日本から出て行け
0124名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:04:23.40ID:MXfY55x50
もうそっとしておいてあげよう。メディアに出ると非常に痛板しい。哀れみの目で見てしまう。
0125名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:04:37.07ID:OROmUbJt0
>>110
この人がリア充だとは思わないし
この年齢でリア充とかリア充じゃないとかやってる時点で激痛が走るわ
0126名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:05:09.35ID:bMo/tc990
一度不正の写真使うと、本当に痩せても信用されないよね

オオカミ少年と同じ
0128名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:06:15.85ID:NoEiM3ML0
何かどんどん叶姉妹が醸し出す雰囲気になってる気がする。
そのうち周りにグッドルッキングガイを引き連れてる写真とか披露しそう……
0130名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:07:56.72ID:bMo/tc990
外人と結婚してたって事はあっちの方はスゴいんだろか
0132名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:08:24.07ID:pusZpl8D0
>>120
そうなんだ、知らんかったわー
同僚とか月二回エステ行った話で盛り上がってるけど
無駄金使ってるようなもんなんだな
0134名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:09:47.01ID:ognNghMg0
何をやったニュースでもそっとため息をついて閉じる今日この頃
0136名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:16:02.68ID:So3pP5Id0
何かのスレに休日のソープ嬢と書いてあって笑った
0137名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:16:14.69ID:l9tpol++0
>>110
自然な方向性のアンチエイジングは良いけど、いい歳してギャルとかゴスロリとかホスト系はやっぱりキツいよ。
他人の目を気にしない=リア充、っていうのなら話は別だけどさ
0140名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:18:11.93ID:KPPmImBG0
アユを苛めるな
0142名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:19:45.93ID:T6xNHeNQ0
痩せてるwww
0144名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:23:51.00ID:wXWXr8VK0
なんだまたいつもの加工か
脂肪吸引でもしたのかと思た
0145名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:27:29.82ID:FjIodpAj0
レースのトップスで透け感出すとか
セクシーでも上品なやり方はあるのに
安っぽく仕上がってるなww
0150名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:35:05.80ID:LwmPSd8w0
ずんずんずん♪
http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
ずんずんブヒッ♪
http://i.imgur.com/gnMAB1p.gif
http://i.imgur.com/egMdOfR.jpg
http://i.imgur.com/EmeKd7d.jpg
http://i.imgur.com/T8bngdb.jpg
http://i.imgur.com/pfs27iI.jpg
http://i.imgur.com/VW8xVH7.jpg
http://i.imgur.com/WMUSnNH.jpg
南斗鳳凰拳奥義 天翔十字鳳
http://i.imgur.com/PeVR8Qr.jpg
http://i.imgur.com/p9x8iOQ.jpg
http://i.imgur.com/eLgPLYn.jpg
http://i.imgur.com/ip1K7la.jpg
http://i.imgur.com/tDKLIAe.jpg
http://i.imgur.com/ofbhvXr.jpg
0153名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:38:57.82ID:ePBDsNnT0
>>150
でもこの1枚目のズンズン踊り、やってみると超疲れるんだってホントw
0154名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:39:59.59ID:nUQ1AqxX0
ガリガリなのに鎖骨がない不思議な体
0156名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:41:40.74ID:RqfGzXhz0
安物着てもたかそうに見える人も居るのに
コイツはブランドもを簡単に雑巾に変えてしまう
素材がよほど下劣なんだろう
0157名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:41:49.41ID:i+ZqesZt0
いじった?
アゴ尖りすぎてこわい
0159名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:43:33.41ID:eSgzRTjp0
年取って下品さが増してくな
田舎のショボイ風俗嬢みたい
0160名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:44:07.78ID:o1yIA7VX0
>>40
そろそろ新しいの欲しい
0161名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:44:27.19ID:8V016UWF0
修正もここまで来ると笑えないな
0163名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:45:45.27ID:z/N4NnTm0
鼻おかしいよね
0168名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:49:39.64ID:NP9qUI+H0
>>75
別にファンが記事書いてるわけじゃねーだろ
こいつが人気あったころは安室落ち目って下げ記事週刊誌やらに書かれまくってたぞ
0170名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:50:33.50ID:7CoXYtpo0
暗いほうが画像修正の粗が隠せるのかな
0171名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:50:48.06ID:9Rj6ge4W0
アス比弄っちゃうのは何でなんだろうな
バレた時クッソだせーじゃん
0174名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:52:25.18ID:dNheWHKt0
汚らしい女だ
0175名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:53:14.35ID:DkMeRlrS0
えらいやせたな
別人28号やん
0177名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 14:53:39.80ID:Ms/TSqe10
試行錯誤しながら汚していけ。
0186名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:03:03.57ID:QKzkOMlQ0
53歳にもなって相変わらず下品な誕生パーティーしてそうな松浦に
今だに20代気取りのおばさんという
何とも残念なインスタ写真
0189名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:07:15.14ID:LUqwQAw60
浜崎とざわちんは映像で見るとインスタ写真との落差に衝撃
0190名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:07:39.59ID:ZB7WSovH0
>>1
こめかみにウメボシ貼ったら似合いそうだ
0191名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:07:55.59ID:WT8ihlhm0
なんで室内で飲むのにキャップかぶってカバン下げてんだよw(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:09:18.97ID:WT8ihlhm0
>浜崎の誕生部パーティーは

なんかワロタ(´・ω・`)
0194名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:09:59.74ID:pBx5/0UN0
今日誕生日なのか
どんな面白い写真を上げてくれるんだろうか
0195名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:10:09.19ID:0wq/YZZy0
この人は自分の年齢を信じることができない病気なんだと思う
0196名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:12:00.89ID:hQu34VFp0
バラエティーで見たとき精神病っぽかった
挙動不審がひどい
0201名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:17:08.12ID:+ChqSHBWO
一枚の写真に、エイベ糞の時代ジ遅れなだせぇ体質が凝縮
されていて見事ですね>>1
0202名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:18:43.12ID:+ChqSHBWO
まつーらの膝乗っておっパブダンスしたんだろ(´・ω・`)
0206名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:22:14.46ID:+ChqSHBWO
しかし松浦まだ53か…
あと二十年生きは生きるとして日本にゴミ屑蔓延させる訳だ…

来年あたり氏ぬ予定ないの?
0208名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:22:48.89ID:zmZCYelq0
>>150
ワイドショーやら芸人がこれを全くいじらないからテレビはホントつまんねーよな
0210名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:24:17.30ID:9sgP5hij0
80分19000円←高すぎ 
せめて⇒60分5000円
0214名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:26:15.10ID:0DSQsQyx0
エイベックスとかディスコのVIPルームご乱行世代
だからパーティーっていうとこんな感じなんじゃ
ないの?
0217名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:31:25.01ID:JQgvPint0
シンプルで気品ある上質な服は怖くて着れないんだろうね
0224名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:46:28.51ID:KKxQ2as60
あひぃぃぃぃぃぃ!!!おちんぽみてぇぇぇぇぇぇ!!!
0226名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:47:13.51ID:hZ0aXAXH0
これ動いたら上から横から乳見えるよね?
公害だよそんなの
アウターに乳首当たって痛そうだし
さすがにチューブトップブラみたいなのしてるよね
もう若くないんだから無理すんなと言いたい
0227名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:51:20.06ID:t2V4+9CW0
浜崎てなんでいまだに00年くらいに自分が流行らせたような髪型やファッションしてるの?
0229名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:56:49.60ID:SlihP1WN0
http://www.cinemacafe.net/imgs/zoom/97998.jpg
              /)
             ノ) っ
            / イ               http://i.imgur.com/VIR9SiO.jpg
       __  i  〈                    /´ ̄ ̄`\
     /⌒ ⌒\|  i                   ./_ ___`、_
    /(●) (●)\  l                / ̄  / ━  ━ヽ \
  /::::⌒(__人__)⌒::::\|               |   / ヾ豈、  r豈ッ   |
  |    | -┬-|    |                \  i  ::::: ノ(、_,)、 ::::ヽ/
  \   r-、ー'´   /                  (6    トェェェェェイ  |
   /⌒ ( く\  _  /                    !    `ニニニ´  !
   |  ソ  |\>´ ヽ/               _r- 、   丶   、___,  ノ    ,rぅっ
   \ _ ノ   _,.-!                 ⌒ヽ \   )      (  _,/ /´
    ! _ , - '"´  }                   `、 `⌒        ⌒´  /
   /        !                    ヽ、,,_ )r--、,r─-、Y  _ノ
  /`' ‐、、._   x _,ノ                       (       ノ ̄´ 
  i       ̄  ´ ゙ヽ                      ノ       {
  ∨   ヽ  ノ   _`;                     /        j 
  ヽ、   }ー--t‐'´_ノ                     !  ヽ /   ノ   
    〉'^ーノ   ノ く_                      ヽ_/⌒';,/
    '、  !   ゙ー- '                        \|  ノ 
    ノ !                               ヽ_)
    ゙ー'                    
0231名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 15:58:26.72ID:suOEyCBm0
加工した画像を上げると実際見た時の
落差が激しいちゅーねん
0234名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:06:21.25ID:C0KXgPxf0
松浦とかいうのもう少しマシな写真なかったのか
0235名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:09:03.44ID:0mSd1hb50
本当に痩せたのか加工したのかわからん
0236名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:09:46.63ID:sSo/jcpy0
愛人関係はすでに無いけど、エベ糞支えた功労者だから一応大事にはされてるんだろうな。
0239名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:13:59.00ID:ipIOvLxW0
ひどいカッコだな安いおっぱいパブのハッスルタイム笑フィリピンバーみたい
20代でもきついのにもう40のばばあという

松浦はいつも酒呑んでアホ面か夜のパーティーでアル中みたい
落ち目同士の現実逃避とドラッグ代わりの酒
風邪ひいたとかステージあるのに酒に下品なカッコ
声出ないは歌下手ダンス下手の成金おばちゃん
0240名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:14:55.34ID:DxLn8M/x0
>>1
汚ちゃない
0242名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:17:35.86ID:kvafO5yu0
鼻がwww
0244名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:19:25.85ID:YxCz2Lsi0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0246名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:21:26.85ID:yi11pY7c0
なにからなにまでださい
0250名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:26:18.34ID:izutImtt0
新入社員歓迎会後の三次会で連れていかれた館林のピンサロみたいだ。
0251名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:28:38.82ID:L43KldSV0
安い服なのか
何来ても安っぽい服にしか見えない女なのか
0252名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:31:50.07ID:Am6dO7k/0
元NMB須藤凜々花 禁断の恋の始まりと噂のカレ「ファンには営業です」
https://youtu.be/KfPPapXg87k

指原莉乃「童貞は責任取れない」爆弾発言に大炎上した件
https://youtu.be/EnrfLs0vmwg

水原希子「細くてスタイル良すぎ!」とインスタで絶賛の写真 菜々緒より細い?
https://youtu.be/sgAfrDH8dXM

元おニャン子の渡辺美奈代が超ミニスカ披露 バースデーコンサート
https://youtu.be/bYByqD7MfwQ

中川翔子がネットで嫌われた理由がヤバすぎる・・・
https://youtu.be/FTuAl3sPSWA

宮脇咲良の制服姿から現在への変化がヤバすぎると話題に・・・
https://youtu.be/neAS8c8wmF4

浜崎あゆみ「君は君のままでいて」と意味深ツイートし特大ブーメラン
https://youtu.be/6uxC8rzMKiE

生駒里奈かわいいシーン10連発まとめ 乃木坂46
https://youtu.be/QOeqQOTXgJA

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwww
https://youtu.be/HBvROYq6UOQ
0255名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:38:28.47ID:x9nyL6RJ0
>>1
浜崎も松浦も馬鹿っぽいなw
類は友を呼ぶってこの事だわw
0256名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 16:48:21.41ID:KD3lMWZg0
胸の谷間の位置が完全におかしい
片側デブのままだぞ胸
0260名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:01:51.39ID:VbZUvigZ0
Mongoloid風俗女の特徴
露出が激しいミニスカートやショートパンツ
リボンやフリフリの服
ボディラインを強調するような服装
タトゥー入れてる
バッグやお財布が若い子向けのブランド品
全体的に色が派手
中途半端に髪色が派手
前髪パッツン
ファンデの厚塗り
奇抜なカラーのアイメイク
バッサバッサしてるつけまつげ
カラコン
自分のことを名前で呼ぶ。
若者言葉
洋服にお金をかけている
露出が激しい
やたらにミニスカート
ネイルをしている派手な色
ブランド物が多い
化粧が濃い
グロス強め
整形をしている
生脚、ヒールが高め
どっかに菊の御紋のシールが貼ってある
喫煙者
ttp://huuzoku55.com/around-30-painful/
0261名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:03:02.08ID:1Gn+VFBF0
松浦って

鈴木あみや華原朋美とも関係があったんだよな?
こんな不細工なのに、金があればどうとでも
出来るんだな。
0263名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:10:50.14ID:wHDVE5eG0
田舎のおばちゃんソープ嬢
0265名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:12:36.28ID:FW8+uylT0
>>1
どこの風俗の写真だよ
0267名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:15:12.89ID:odGoLaMS0
これ修正でなかったら凄く痩せたんだな
腕細っ
千手観音かずこの面影が全くない
0268名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:17:45.86ID:Hp8/1aWvO
写真芸の人
0269名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:18:18.23ID:7+J5Rx5z0
【朗報】キングオブコント2017、松本人志が衝撃発言!!!!
https://goo.gl/Xxyt4o
0270名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:22:04.53ID:LnP04tuK0
3000円ポッキリ
0271名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:23:25.10ID:VSkJ6czw0
またフォトショ詐欺か
0273名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:25:37.21ID:KGWw9RRi0
>>133
男の写りなんかどうでもいいんだなw
0274名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:26:31.25ID:9BP55rg40
一周回って好きになってきた
松本人志より断然面白い
0275名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:26:49.26ID:VSkJ6czw0
後ろのブラインドがグニャグニャなのは元から??


それとも異空間詐欺またやったの?
0277名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:31:14.54ID:VSkJ6czw0
つーか、他の出席者が写真出したらアウトだと思うんだが

飲み会では写真禁止+アップロード禁止令が出てるのかね
0281名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:39:55.90ID:H4RyRl8d0
>>267
ブラインドのぐにゃぐにゃとか
もうどうでもいいのなこの人は
0282名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:41:38.87ID:hP1VRCZs0
こういう痩せた写真みたあとにライブで太ったあゆを見たらファンはギャップにドン引きすると思うんだが
これはあゆがファンに仕掛けたドッキリなのか?
0283名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:46:54.34ID:VSkJ6czw0
加工するにしてもウデガ細すぎてマンガみたいになってるなw
0287名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:55:20.30ID:/sadZMO50
加工なしだとしたら側にいるやつ乳首丸見えだろ
0288名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 17:57:06.27ID:L4FdVo7b0
場末のバーのチーママ
0289名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:09:49.95ID:0l4wcluoO
現実を見りゃ楽になるのに無駄にプライドだけ高いけんな
痛々しいを通り越して完全に芸人お浜さん
0290名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:11:18.51ID:4s5mQBnR0
夜の女子プロレスラー
0292名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:17:38.15ID:qfKRhIj+0
イソジンの匂いはする
0299名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:23:13.70ID:shxtxLas0
完全に場末のピンサロ
0303名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:26:55.89ID:/FGVG1gx0
>>2
病室で終らすな
0304名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:27:38.04ID:Syq0rXvbO
なんだかな〜。
0306名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:30:38.48ID:z4BTe4rs0
私生活しか話題ないのかよw
安室は私生活隠して活動してたってのに
0307名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:38:36.62ID:7A7fARYi0
>>47
加工するならもっと上手くすればいいのに
恥ずかしくないのかねぇ
0309名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:43:58.75ID:Zt3yKpEm0
今は清楚系でスカート丈だって長めが流行ってるのにこの人のまわりは時が止まってるw
0312名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:52:16.05ID:Fp2ZL1xi0
てか、おっぱい。みえない?これ
まえにかがむと
0313名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:54:54.72ID:BJ4cYFh60
全盛期にこのパイオツだったら好きになってた
0314名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 18:59:18.25ID:C0KXgPxf0
枕もしくは愛人業で繋いでる訳か…
0317名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 19:02:44.32ID:RFv6nvMZ0
風俗かよワロタw
0318名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 19:10:29.04ID:sgkaKcxK0
そんなことより鼻どしたん
0323名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 19:39:50.90ID:k8aoTLe00
なんで こんなにも品がないのだろ

スタッフもイエスマンばっかりなんだな
0324名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 19:50:19.54ID:ZTcZfUN5O
ピンサロ初めての客がベテランのピンサロ嬢を指名して緊張が和んだという
0326名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:07:21.52ID:RfHlbkXX0
空港芸は芸能人しか出来ないけど
2ちゃん芸は素人でも出来るからな〜
落ち目お浜は空港芸人から2ちゃん芸人に堕ちた
0327名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:10:38.70ID:7+J5Rx5z0
悲報 ZONEボーカルMIYUの現在がエグすぎるwwwww(画像あり)

http://wp.me/s7LbHP-30
0328名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:13:23.56ID:ERi78pBv0
キャバクラでももっと上品だろ
風俗やん
0329名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:16:42.97ID:+Bkf68f90
昔、キャバクラにはあゆ真似たキャスト腐る程いたな
少しでも似てると源氏名あゆ
0330名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:17:14.13ID:3RM/3cmf0
何だよヴァーディの衣装に見えて、 スレと思ったじゃないか
0332名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:23:20.27ID:DY05zZ9U0
ブラインドグラビティババア
0333名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 20:27:00.60ID:X2oQ3RbV0
>>40
最近遅いぞ
あゆの腹みたいにたるんでるんじゃないのか?
0337名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 21:00:52.43ID:vHj6/3SH0
>>331
いいね
0338名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 21:01:36.23ID:eubR6FcW0
>>315
ブラインドのうねりはたぶん経年劣化
あゆの顔の近くはもう布化してる
0340名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 21:07:47.85ID:nCikZnli0
また時空を歪ませたのか
0341名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 21:15:25.04ID:7+J5Rx5z0
【整形女王】明日花キララのバージョンアップがヤバすぎwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-20
0342名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 21:20:12.44ID:7nJTKZP20
ピンサロ嬢か?風俗店独特の精子とたばこと消毒薬の匂いだよな。
0346名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 22:26:42.23ID:7zZr4/7p0
>>1
地方のピンサロ嬢だろこれw
おっぱいで勝負ができないからおっパブ嬢にもなれない
だからと言って技術がないからヘルスやソープでは働けない
せいぜいプライベートで会うならホ込1万程度の安い女ww
0350名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 23:10:34.90ID:6U++L+p+0
こう毎日スレ立てられるといい加減ウザいな
0353名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 23:47:41.82ID:x/dgkduU0
写真見たら浜崎あゆみですらない何者かじゃん
修正してるとしたらやりすぎ
浜崎が若い頃でもこんなに顎細かった時期はない
0354名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 23:51:15.62ID:pXeb+NtH0
毎回この写真の修正を担当してる人の苦労を思うと
もっと背景合成しやすいようにグリーンバックで撮っとけよと。
0356名無しさん@恐縮です2017/10/02(月) 23:54:49.90ID:WgE7F0++0
痛々しすぎる
これに可愛いってコメントする信者ってもはや正気じゃないよね
0357名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 00:04:21.09ID:LLZbjyfT0
デビュー前のキス写真
安室産休時に浜崎のプロモーションに全額投資
Ready Goでの赤裸々なインタビュー
二人三脚だったツイッター

いくら長瀬をフェイクにしてもバレバレだったよなぁ
0358名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 00:05:48.89ID:NVNpuhje0
必死やな
誰だって落ちぶれたくないしな
0362名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 01:27:08.64ID:dtsGpw1r0
乱行パーティー
0363名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 01:31:17.17ID:mZ4m7VrF0
>>360
この写真みてると、夏場の明け方で、ゲロと生ごみとタバコと酒が発酵したような、何とも言えない匂いかな。
二日酔いと寝不足で嗅ぐあの気持ち悪さ。
あんまりいい匂いはしなさそう。
0368名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 05:26:21.90ID:uxQe0nTV0
顔の輪郭コレ修正入れすぎやろw
顎尖りすぎやわ
原型とどめてなくて最早別人になってもうてる
0369名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 05:29:56.82ID:Xh38zcZN0
>>40>>229を入れてほしいw
0370名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 05:33:55.20ID:FRs0zM5T0
インスタ修正職人
浜崎脂身
0371名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 05:38:37.26ID:iaZ9hZw80
確かに夜の雰囲気だなw

でもショートにしたのとメイク変えたのが
かなり良いな
全盛期の感じになってきてる!
0372名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 05:46:23.59ID:mLRj4jye0
昔から臭そうだよな
どういう臭いがするとは言えないが臭そうなんだよ
獣みたいな凄みを感じる
住宅街に半狂乱で突っ込んできた猪みたいだ
並みの男でも近寄れない押しの強さすごいな
0373名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 05:53:32.12ID:3xxdhqyY0
【超驚愕】押切もえ(37)、夜の営みがwwwwww
https://goo.gl/ku8Nbd
0374名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 05:55:17.00ID:mKWzL7NQ0
なんだかんだ言っても浜崎と藤原紀香は嫌いじゃない
話題を提供してくれるし
0377名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 09:52:07.72ID:hSuDPrkL0
>>357
その長瀬もAyaとの写真流出してるよな
嵐とも関係あった自殺したAV女優のさ
松浦と浜崎
Ayaと長瀬
でも付き合ってる浜崎と長瀬
わけがわからん、怖いわ
0380名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 10:31:54.65ID:jD1XkQbp0
そんなにセレブ感や若々しさを見せびらかしたいかな?
日本人ってこういうの嫌うのにわからんのかな?バカなのかな?
0381名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 10:33:35.70ID:5sXwOWq40
もう痩せたのが嬉しくてしょうがない感
0382名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 10:39:39.14ID:hSuDPrkL0
>>380
片親だったらしいし欲しいもの買えなかったトラウマとかあるんじゃね
それでヤンキーなら見栄っ張りにも拍車かかるし
0384名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 11:52:59.16ID:ylL0+CRU0
>>378
相撲の東西の区分は出身地じゃないぞw
横綱の場合は東の方が格上らしいが。
浜崎と藤原、どっちが格上(修正馬鹿)なんだろ?
0386名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 13:09:24.91ID:KINFhrOJ0
安っぽい夜の嬢だなぁ

田舎のスナックぐらいだろ、今時こんな安っぽい格好するの

この人の時代遅れ感ハンパないな
自分の絶頂期で時が止まってんのか
0387名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 13:40:49.54ID:ePblwOtZ0
一点一点はきっと信じられないような値段の高級品なんだろうけど、安っぽく見えてしまうのはデザイナーも気の毒だな
0388名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 13:41:00.42ID:Yx1sjmIC0
この人はどの層に需要あるんだろ?
金持ちの女の人?高級キャバ嬢?
0389名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 13:51:50.34ID:zzALmfsZ0
>>1
>>379
ラバーカップはマジで商品化いけると思うわ
0390名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 13:56:23.19ID:NPgSUwUy0
>>388
底辺お局キャバ嬢
0393名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 15:16:23.69ID:FNyIkuBE0
確かにダイエットには大成功したみたいだね!
松浦ってひとは、柄本明の息子に似てるな
0395名無しさん@恐縮です2017/10/03(火) 17:05:43.32ID:FbkGFwlf0
浜崎あゆみ似の風俗嬢
https://goo.gl/pJj7dw
0397名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 02:07:40.06ID:mFqJRH12O
自分という現実を受け入れられなかった者の末路
死ぬまで自分を修正し続ける人生

女修正芸人あゅ、ここにデビュー
0399名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 19:17:53.47ID:MRVzJ7eo0
そういえば東京のTAのエステオーナーがAロゴのグッズ勝手に自分のエステ店で売りさばいてたけど
あれっていいのかね?
自作のAロゴのミニミラーだったんだが・・・
0400名無しさん@恐縮です2017/10/04(水) 23:08:05.16ID:KVdrI3oF0
顔を安室みたくとがり顎小顔にしてるのが
安室の引退特需に発狂しているんだろうなと思ってしまった
0403名無しさん@恐縮です2017/10/05(木) 16:14:10.41ID:gpyfu6JA0
安室亡きあとにアムロファンが浜崎に流れて来ると
ハマオタも浜崎本人も思い込んでるからな
ホントお目出度いやつら
0405名無しさん@恐縮です2017/10/06(金) 03:52:45.58ID:YJSRSL3s0
高校ん時の同級生が浜崎ファンでいきなり整形した。金髪にして髪型もファッションも真似てる。
そこまでは自己満足だからいい。Twitterのなりきりもいい、ファン同士のなれ合いもいいよ。
ただ「今日あゆに間違えられた笑」とか「今のあたしをつくってるのはTAのみんなのおかげ」
って見たとき「え?えっ?」って思った。「ファンのみんながいなければあたしはあたしじゃなかった。つまりファンのみんなはあたしにとって神様」
こんなツイート見たら大丈夫かこいつ・・・ってガチに心配になる。
30歳でそれお前まずくね?と思うけど本人間違ってるとは微塵も感じてないから学生時代のみんなは誰もつっこめない。
0406名無しさん@恐縮です2017/10/06(金) 04:08:34.57ID:KcxJAIiE0
>>402
ただもうひたすらダサい。。
それ以外に言葉が思い付かないくらいダサい
0407名無しさん@恐縮です2017/10/06(金) 04:13:55.17ID:KcxJAIiE0
>>305
ロゴ入りを着ないと死んじゃう病気なのか?
にしても、顔はもう笑えないくらい整形の後遺症が出まくってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況