X



【芸能】ビートたけし 今回の衆院選をバッサリ「国民のための選挙なわけねぇ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:02:49.38ID:CAP_USER9
2日放送の「おはよう、たけしですみません。」(テレビ東京系)で、ビートたけしが、今月10日公示予定の衆議院選挙に「国民のための選挙なわけねぇ」と意見を述べた。

今月2日〜6日限定で、たけしが朝の生放送のMCを務めるこの番組。初回の2日には東京都北区にある十条銀座商店街と中継をつなぎ、中川聡アナウンサーが惣菜屋の店主に話を聞いていた。

店主が、スタジオのたけしに向かって「選挙、今盛り上がっていると思うんですけど、国民のための選挙なのか、得する人が変わるだけの選挙なのか。たけしさん、どう思いますか?」と質問をぶつけた。

10日公示・22日投開票となった今回の衆院選。現東京都知事の小池百合子氏が国政政党の新党・希望の党を結党すると、野党第一党であった民進党の一部が合流の動きをみせるなど波乱含みとなっている。

たけしは、店主の質問に「国民のための選挙なわけねぇじゃねえか!」と応じ、「要らねぇんだよ、国会議員なんてのは!」と言い放った。
爆笑問題・太田光が「小池(百合子知事)のための選挙だよ」と口を挟むと、たけしは「(国会議員は)3人ぐらいいりゃいいんだよな!大体な」と斬り捨てていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13692015/
2017年10月2日 11時5分 トピックニュース
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:11:01.18ID:GX5tAt9o0
>>203
憲法 第九十六条
この憲法の改正は、各議院の総議員の三分の二以上の賛成で、国会が、これを発議し、国民に提案してその承認を経なければならない。
この承認には、特別の国民投票又は国会の定める選挙の際行われる投票において、その過半数の賛成を必要とする。

これは?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:32:48.83ID:Nu+CbbyG0
まさにおっしゃる通りですね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:35:17.34ID:oSllNzzS0
フガラッチョ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:35:28.66ID:3GWJQ/kf0
>>1
>選挙、今盛り上がっていると思うんですけど

政治家とかマスコミが国民を煽って煽って盛り上げようとしている。
国民は馬鹿と思ってるから、経験交代選挙だなんだ口先で
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:37:41.03ID:3GWJQ/kf0
経験交代じゃないや、233人たてるかどうかしらんが、政権交代とか煽ってる。
ほんと政治家って自分たちはかしこくて国民は」馬鹿って思ってるよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:43:05.14ID:zL6asDD00
ジジイは死んどけ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:48:50.28ID:lnLP1HSe0
>太田光が「小池(百合子知事)のための選挙だよ」と口を挟むと、

こいつは相変わらず馬鹿だなぁ
解散したのは安倍の一存だろ?
それに小池が豊臣秀吉並みのスピード感で選挙に乗っかっただけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:50:10.61ID:WTUlTGnc0
>>246
実際バカだからな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 16:37:51.85ID:cUtdnIbD0
選挙自体に白けてるからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:02:12.48ID:JsVz/UZa0
国民のためにサヨクを退治する選挙
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:12:45.14ID:zNCAefqZ0
北朝鮮危機が自作自演ならヒットラーの国会議事堂放火事件に匹敵する
政治的陰謀だわ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:17:01.90ID:7+J5Rx5z0
【朗報】キングオブコント2017、松本人志が衝撃発言!!!!
https://goo.gl/Xxyt4o
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:17:54.10ID:v7gV2yya0
>>189
ガセ
たけしは死に取り憑かれてたから、真面目に仏教してた麻原に話を聞きたかっただけ
だが納得できなかったのでそれっきり
で、結局事故に遭う
オウムが暴走したのはずっと後の話
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:25:49.47ID:uJL2a7EB0
ー「国民のための選挙なわけねぇ!」ー

国民のための選挙なんだが・・?

バカかこいつ。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:40:34.77ID:kqcYkNP70
まあ、たけしのコメントは面白いか゛太田のサヨ丸出しのコメントはホントつまんねえな。
こいつこれで面白いと思ってるならホントのバカだな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:04:02.64ID:YxCz2Lsi0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:09:17.87ID:N1fy+d090
自民党に与党でいてもらいたい俺にとっては
国民の為の選挙と言っても問題ないよ
まー精神の自由でいろいろな考えが認められてるからなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:13:16.61ID:lOT2ccoL0
>>27
たけしの方が税金納めてんだから、お前が国外退去しろ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:21:45.36ID:OEhjKUN70
いえ、国民のための選挙です。
安倍総理はカスゴミの信用を根本的に破壊しようとしてるんだよ。

共謀罪・パレルモ条約締結で、スポンサーへの電凸に致命的な破壊力を与えた。
「おたく、こんな売国メディアにカネ出して共謀罪に連座する気なの?」

非希望元民進はろくな資金源を持たない。
それでも肩入れして安倍自民のネガキャンを仕掛けられるかな?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:37:10.56ID://HCGOJA0
国民のための選挙ではないよ、国民を戦争で使い殺す体制を作るための選挙だよ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:39:10.43ID:4TXVHUWT0
「自己保身の解散ですよね。森友学園・加計学園の問題、国会で追及されたくないのがメイン」
(民進党・大島敦幹事長)
蓮舫 東京
枝野 埼玉
前原 京都
大島 埼玉
菅 東京
野田 千葉
志位 南関東
細野 静岡
山尾 愛知
アベ 長州土人(笑)
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:39:55.40ID://HCGOJA0
希望&自民の連合は暴力連合だよ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:40:34.62ID://HCGOJA0
北朝鮮とマッチポンプして日本人を殺そうと企んでいるんだよ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:41:46.80ID:xXb1mTNQ0
おっしゃるとおり。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:43:43.37ID:vHhZbQf30
浮気不倫暴力事件暴力映画飲酒運転事故なんでもござれの分際でモラルや正義を説く馬鹿男
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:44:24.55ID:x8rTDnPA0
韓国にノーベル賞キタ━(゚∀゚)━!

キムパクサュン氏受賞!

ネトウヨざまあ!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:46:05.39ID:LNv97CA80
北朝鮮危機が意識されたら、自民党が勝つだろうな。
小池人気は東京だけ、地方は、なんで東京知事にえらそうにされなきゃいかんと、
思ってる。
民進議席を、希望が取る、自民はそのまま、
自公希望で、改憲発議か。
希望は、サヨクばねが反発して、少数か。
立憲がそこそこいくか。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:47:02.85ID://HCGOJA0
よくもまあこんなキチガイじみた社会を作ったものですよ、イルミナティ日本政府はw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:48:49.47ID:WK0/X1CI0
>>237
自体が深刻化するかもしれないから小康状態のうちに終わらせとこうってだけなのに、小池が出てきてガタガタ
でも小池のせいで民進党が割れて混とん状態
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:57:47.26ID://HCGOJA0
>>270
希望も自民も改憲派の右翼だよ、どちらが勝っても全代議士の3分の2を超えてしまうだろうさ、
それが問題なんだよ、3分の2を超えると改憲の国民投票が可能に成る、
国民投票ではミサイル着弾が演出された直後で怒り狂った日本民衆が改憲に投票してしまうんだよ、
過半数が改憲に投票すれば日本は極右ネオナチズムが支配するおそるべき戦争国家に生まれ変わるのである、
サイレントマジョリティーを美化するポップミュージックが近年流行った、
これは恐るべきナチズム国家のドイツ国民みたいなモノで、鉄の愛国心を多くの民衆が支持し
何も言わず何も考えずひたすらナチスに忠誠を近い信じ切ってる"物言わぬ群衆"
それがサイレントマジョリティーの恐ろしさなんだよ、オレみたいに反論する奴は隣組は
群衆にボコボコにされ歯を抜かれ爪を剥がされ去勢されロボトミー手術を強制されるんだよ、
そしてオレは日本が再び愚かな軍国化を歩み過ちを犯しそして正義の鉄槌にて倒される、
そして平和な社会が再び連合国の手にやって来てオレはボロボロの体と精神で解放され
るんだよ、そしてオレは怒り狂って戦中にオレをボコボコに虐待した右傾化隣人たちに
復讐することを決意する、大量殺人を犯したオレは平和社会で"死刑"にされてしまうんだよ、
復讐すら許されない平和社会って一体なんなの?でもさ、その未来は確定してるんだよ、
だからオレは今のうちに馬鹿群衆をぶっ殺してやりたいのさ、でもそれは合理的願望だけど
出来ないけどねw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:59:43.38ID:cNvpSDyD0
無駄の塊ではあるよね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:01:16.75ID://HCGOJA0
私は"今"に反発しているわけではない、"未来"に反発しているのだ、
オレの未来だ、オレ自身の未来、隣人や親類縁者や地元の人間たちから非国民扱いされ
ボコボコに虐待された後に特高警察にコミットされる予定のオレ、
歯を抜かれ爪を剥がされ去勢されロボトミー手術を強制されるオレは復讐を誓うんだよ、
でも今復讐したい、でもそれは出来ないんだよ、ゴイムを大量にぶっ殺したいけどそれは出来ない。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:02:51.36ID:cg+XBYIc0
安倍大チョンボの解散やらかし、前原が民進潰し、小池が暴言で総理のチャンス終了

みんな大失敗の巻
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:08:49.91ID://HCGOJA0
過ちを繰り返し監獄の社会を歩む日本社会にて真理を語るオレは
クソ低能特高警察のとっつかまって歯を抜かれ爪を剥がされ去勢されロボトミー手術を受けるんだよ、
それはナチスがやった手口と同じだよ、太平洋戦争中に正力特高警察がやった手口だよ、
オレは被害妄想なんかじゃないんだよ。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:10:47.10ID://HCGOJA0
ゴイムをハンバーグにして食ってやりたい、人肉を食いたい、人肉を食って憎しみを
晴らしてやりたい、だってオレは歯を抜かれ爪を剥がされ去勢されロボトミー手術を
受ける運命なんだよ、だってオレは真実を語る者だからね、
余はキリストである、ゴイムのハンバーグを食わせろ!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:12:42.34ID://HCGOJA0
私がナチズム国家で大人しく口を閉ざして居られるような人間だと思うか?
それはムリだよ、私は口が止まらないんだよ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:14:52.55ID://HCGOJA0
ナチズム特高警察をリンチしてやりたい!その家族を食い殺してやりたい!
爪を剥いでやりたい!電気ショックを食らわせてやりたい!斧で指をぶった切ってやりたい!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:15:50.00ID://HCGOJA0
私をレクター教授と呼べ、余はレクター教授である。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:16:55.67ID://HCGOJA0
私のIQは180だ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:22:08.89ID://HCGOJA0
お前はいつからこの平和社会を信じこんでしまったんだ!?

一体いつから今の平和社会が始まったと思ってるんだ?

それは思い込みだろ?!

錯覚だ。

遠い記憶を思い出せ、オレ達はまだ平和社会にはたどりついていなかったはずだろ?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:25:43.91ID://HCGOJA0
私より遥かに知覚に劣るものどもがこの社会では自分たちを正しいと思い自分たちが優秀であり
そして一定の収入を得てマトモに暮らしている、そして自分たちがマトモだと思い込み
本当に優秀な私を蔑み私よりも自分たちが上だと錯覚していやがる!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:27:45.66ID://HCGOJA0
私は"劣る者達"に恐怖を感じているのだ!その木偶の坊どもは私にとっては"悪魔"そのものなのだ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:29:43.79ID:lEVDNeto0
>>285
え、自分のまわりはだれもきにしなかったなー
今も森友カケなんて追求したって無駄だといってるよ
追求したとこでほかがいない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:31:03.52ID://HCGOJA0
私は奴らがどれほど劣っているのか知っている!奴らは底なしの愚かさなのだ!
暗黒の沼地だ!まるで全てを飲み込むブラックホールの様に冷徹で皆一様なのだ!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:31:05.84ID:lEVDNeto0
>>274
お薬飲んだ?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:32:35.83ID:j/MqkvEW0
安倍解散は時期的には成功だったんじゃない?案の定野党は大混乱で民進党はほとんど崩壊してしまった。
問題は総理の解散の言で、2年後の消費増税とかムチャクチャな大義を立てたのは失敗した。国難突破というなら北朝鮮問題一点の信任に絞れば良かった
それをやるとサヨクマスコミ刺激して「脅威を煽ってる」とかなんとか難癖つけられるのを回避したのだろう。
こういうとこ安倍政治は活字におもねりすぎる。
 
 
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:32:51.96ID:iNrfIJ8s0
そもそもの話、選挙が国民のためなんてことは今までも無かったからな。
選挙は政治家のためのものだろ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:40:07.48ID://HCGOJA0
いいか?私はイルミナティを一度も憎んだことはない、私のこの真理の衝動は何処から来てるのか?

それはな、ゴイムに対する激しい憎悪なんだよ〜。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:41:07.70ID://HCGOJA0
私は愚かな同胞が憎い!底なしに愚かなゴイムどもが!!!
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:48:13.22ID://HCGOJA0
私より劣った者どもは私にとって危険な存在である、それは普遍的なものである、
イルミナティが存在しようがしまいがそれは普遍の構造である、
真に優れたものは劣る者どもに激しい憎悪を抱くのは当然の事である!

>>291の様に劣る者は私にとって潜在的に危険な存在である!!!

な〜んてんw

>>291はじつは工作員だからそこそこ優れているw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:51:01.14ID://HCGOJA0
私は決してゴイムを救うための陰謀論者ではない、

群衆よ私を決して信用しきってはならぬ!

私は諸君らを地獄の淵の際に誘導しているのだよ、真理によってね、逃れることは出来ない、

なぜなら真理は自ずと諸君らの周りを取り囲んで知らしめるからだ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:55:00.55ID:UO6QKo860
たけしの気分とか気持ちはわかる。
国民のかなりの部分が同じような気分、気持ちかも
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:56:05.07ID://HCGOJA0
愚か者は滅びよ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 19:58:47.16ID://HCGOJA0
この世界の支配者はイルミナティのみである!!!
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:02:36.37ID://HCGOJA0
私は真理を見渡す眼を持つ者である。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:03:50.50ID:ECTMZLUR0
細川ふみえに土下座して慰謝料払ってから言え
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:18:04.00ID://HCGOJA0
私が2chが5chに急に変わって驚いたと思うか?
ぜ〜んぜん、全く驚かない、微動だにすらしない、
私が北朝鮮が水爆実験に成功してこれっぽっちでも驚いたと思うか?ぜ〜んぜん、
私が民進党が希望に合流することに成って驚いたと思うか?ぜ〜んぜん、
当たり前だろう、私を見くびってもらっては困るね、私はイルミナティと同等だよ。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:25:22.38ID://HCGOJA0
凡人てのは十人十色なんだよ、でもな天才ってのは千差万別なんだよ、
だから凡人共にはオレの事は理解出来ない。
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:26:46.19ID://HCGOJA0
馬と馬は通じる、鹿と鹿は通じる、でも馬と鹿は通じなんだよ、これを馬鹿と言う。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:28:50.23ID://HCGOJA0
うましかと言うんだよ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:37:21.25ID://HCGOJA0
私は朝目が覚めたらその日の最新のニュースを既に知っているんだよ、
そういうことがよくあったな、
私は若い頃からテレビ点けっぱなしで寝てたからな。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:42:47.06ID://HCGOJA0
私は最近はほとんどテレビを見ないのだが、私がたまたま極稀にテレビをつけると
私の世界認識にとってとても大切なNHK特集とか民放の報道特殊とかがやってることが
度々有るんだよ、私は昔はたくさんテレビを見ていたのだが、過去の重要な特集報道や
NHKの特集などはほぼ全て見てきているんだよ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:43:48.28ID:Wg8SZOMr0
任期までやると大敗するからな。
小池さん、責められてるけど
全ては安倍さん。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:47:38.54ID:PdmHwC6v0
俺、立憲民主党に入れることに決めたわ。あばよネトウヨ(´∀`)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:49:07.86ID://HCGOJA0
私はたまたま映画「ラストサムライ」のラストの方のシーンを見たんだよ、
興味ない映画だったからそれまで見たことがなかったのだけれども、
ある日たまたまラストシーンを見たんだよ、そしたらガトリング砲が登場してきてさ、
オレは驚いていろいろウィキとかググったんだけど、どうやら戊辰戦争期に日本に
ガトリング砲が3門ないしは4門入って来てたっていう事実が分かったのさ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:50:45.48ID:Y5uAQr5s0
民進党が朝鮮人に支配されてコントロール出来なくなったから、日本人がちゃんと動かせる野党第一党を
作るための選挙でしょ
まあ、一応日本人のための選挙だ
でも俺はこんなことで、あのゴキブリ朝鮮人を日本の政治から排除出来るとは思えない

絶対甘い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 20:54:06.78ID:POXcI7/Q0
金持ってるたけしには政治って関係ないよね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:03:34.08ID://HCGOJA0
オレは斥候を分析してるから本隊の動きが読めるんだよ、
青山、武田、苫米地、大前、宇野、コシミズ、佐藤優、佐藤守、日下、ひろゆき、ホリエモン、
田母神、伊藤(軍人)、伊藤(アナリスト)、ケント、高須、他多数、
だからオレは本隊の動きが読めるんだよ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:04:29.07ID://HCGOJA0
小暮、テリー、デーブ、厚切り。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:08.36ID://HCGOJA0
東国原、水道橋、ビートたけし、ロンブー。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:05:59.68ID://HCGOJA0
橋下、石破。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:07.54ID://HCGOJA0
ベンジャミン、浜田。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:31.04ID://HCGOJA0
天皇。
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:07:58.77ID://HCGOJA0
>>326
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:08:21.09ID://HCGOJA0
天皇w
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:08:48.74ID:7+J5Rx5z0
【整形女王】明日花キララのバージョンアップがヤバすぎwwwwwwww
http://wp.me/s7LbHP-20
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:11:37.67ID://HCGOJA0
菅、安倍、金、小池、トランプ、習、プーチン。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:12:51.65ID://HCGOJA0
小沢とビートたけしが一番上手い。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:17:30.91ID://HCGOJA0
まあでも露出頻度も合わせて考える小沢よりも圧倒的にビートたけしが上かもな、
あれだけの露出でボロ出さないのだからスキルは日本最強かもな。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:18:26.46ID://HCGOJA0
まあでも露出頻度も合わせて考えると小沢よりも圧倒的にビートたけしが上かもな、
あれだけの露出でボロ出さないのだからスキルは日本最強かもな。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:22:20.76ID://HCGOJA0
オレより論破が上手いのは橋下だけだよ、あいつは根性が座ってるからな、たちの悪いテクニックもマスターしてるし。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:26:13.00ID://HCGOJA0
オレはロジックに強いから2chでは論破された事が無いんだよ、記憶にない。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:29:27.33ID://HCGOJA0
東国原も論破がかなり強いんだよ、あいつも曲者だよ。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:35:02.92ID://HCGOJA0
日本人なんてたかが知れてるよ、サルだよどいつもこいつも。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:37:49.48ID://HCGOJA0
試しに私に論争を挑んできてもいいよ?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 21:38:27.51ID://HCGOJA0
さあテーマは何にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況