X



【サッカー】新生ミラン、ホームでローマに敗北 リーグ戦2連敗(4勝3敗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:01:46.50ID:ApxjngK80
ZEEBRA
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:02:02.13ID:kroutrr90
カガシン大敗北ww
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:03:52.39ID:bsdpE1DQ0
やっぱり勝ててねーじゃん
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:04:28.54ID:j2gn9ou90
圭佑は関係ない 本文と関係ない
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:04:29.68ID:CLF5o7MJ0
またミラノ土人がギャースカ喚き出すぞ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:09:25.78ID:AlUfIsfA0
一番金かけなきゃいけない監督に金かけてないんだから残当
なんでモンテッラでいけるなんて思ってしまったのか
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:10:46.52ID:xkbnBbBM0
スタメン見るといまいちしょぼい
PSGの方が圧倒的に豪華
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:12:08.38ID:6hbW9DFe0
まあメンバーを大幅に変えたら、去年と同じにはできないべ。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:12:10.01ID:8NbJpV0R0
ACミランですよ、お前らは
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:12:29.32ID:f3Bxz5UW0
マンうは復活したのに
ミラン雑魚すぎ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:21:07.87ID:kshiWNwk0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:22:16.44ID:VKkBZvNU0
大量補強したけど前線中盤は微妙な選手集めたよな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:39:32.10ID:VS0qqkvS0
チャルハノール赤www
全然ダメwww
今季まだ無得点www
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:48:36.74ID:6y8SMwv+0
でもまあローマ相手だし
ギリ4位は狙えるだろ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:51:22.02ID:uP2nLkQL0
>>23
パンキ本田はFWなのに1年4ヶ月0Gに1年3ヶ月0G0Aと1年以上ノーゴール期間が3年半の在籍中に2回もある
最悪の10番としては別格で比較対象なんていない
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:58:09.76ID:OBfSBOdj0
本田はそもそも監督が使わなかっただけの話
チャルハノール君はレッドですよwww
そんで今だに無得点www
インモービレなんてまた1点獲ったからあと1点で2桁なんだけどwww
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 03:59:02.86ID:Ltb9C12r0
>>26
誰も比べてないのに1人で比較して恥ずかしくないの?
比較対象はいないキリッ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:08:44.71ID:beuDMohY0
270億くらいかけて補強したのになあ
補強が昨シーズンに比べてかなり地味な印象だったインテルは未だ無敗だってのに
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:11:51.74ID:CbgBE7Op0
せっかく4枠になったのにミラン今期もCL権は無理かな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 04:22:46.94ID:RPW/MiWg0
個々の選手よりむしろモンテッラが一番の不安要素だって前にレスしたんだけどまさにその通りだったみたいだな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:05:13.18ID:M8BAI4pbO
ユーベ、ナポリ、ローマ
ラツィオ、インテル
ミランなんてELすら怪しいだろ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:45:49.88ID:LXEeXeoX0
何だ、本田関係ないじゃねーか。クラブの体質に問題あるな。
ま、そんな事より今年は誰がミラニスタのターゲットになるか見てみよう。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:53:08.54ID:OBfSBOdj0
本田だって最後の半年普通に使えばよかったんだよ
なんでキレて干したんだか知らんけど
モンテッラはかなり癖のある監督なんだよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:54:33.03ID:ZU9hFXWJ0
金掛けまくってこのざま
次節はミラノダービー
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:55:00.76ID:uP2nLkQL0
【本田圭佑セリエでの獲得タイトル一覧】

セリエAワーストイレブン2回(2013-14,14-15) セリエA前期ワーストイレブン1回(2015-16前半)
ヨーロッパFLOP11 2015-16
セリエAアタッカー部門FLOP10 4位 2015-16
セリエA歴代FLOP18 2015-16
2016年ミラン内ワーストワン
1年4ヶ月42試合2744分ノーゴールのFWとして世界第2位のリーグノーゴール記録樹立
1年以上ノーゴール2回
ミラン史上最悪の獲得選手21人選出 2017
ドイツビルトにて、世界で最も過大評価されてる選手第1位 2017
英メディアが選ぶ歴代背番号10、最悪の10人で第6位 2017

こんな糞みたいな選手使えるわけねーだろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:11:35.94ID:j5L+vjYy0
本田居なくなったらゴミランってレス全然見なくなったな
これだけ補強してもゴミなままなのに違和感感じるわ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:14:09.44ID:RDh/1Zj30
失点も多いし雲行きが怪しくなってきたな
このままじゃCL出場権はヤバイ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:18:04.71ID:Em7RM2SL0
>>26
それだけノーゴール期間があっても本田はシーズンゼロは達成していないんだよな
いかにシーズンゼロが難しく、マンUにいながらシーズンゼロを達成した香川が凄いかわかるな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:20:48.82ID:5JPO1HeF0
そもそも本田が抜けただけで強くなるならどんだけ本田にミランへの影響力があるんだって話だからなw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:21:00.47ID:PL5VS5yY0
>>1
完全にキチガイ統失【本田圭佑】
世界一のレアル・マドリードより三流パチューカの方が上とほざく負け犬【本田圭佑】のカス

メルマガより
------------------------------------------------------------
パチューカはマドリーより厳しい先発争いがある
俺はあえてそこを選んだ

さらに高みに立つ為にはそれが必要だった
俺は俺を高める事にしか関心がない

例え札束を詰まれても俺は俺の考えを変える事はない
俺が俺に対して妥協したら俺は終わる

俺は俺を終わらせない為にパチューカというクラブを選択したし激しい競争は想定の範囲内

日本代表をワールドカップのチャンピオンに導けるのは俺以外にいないという確信はこの10年で揺らいだ事はない
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:44:03.12ID:ZU9hFXWJ0
まだユーベ、ナポリ、インテルと当たってません
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:45:59.28ID:4rCSM9iG0
「ざわちん」がセクシーすぎる姿を公開!《グラドル顔負けの巨乳写真!!》※セクシー多数あり
https://goo.gl/4EUEsH
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:47:59.13ID:q1dhnRNg0
もうちょっと詳しい記事ないのかよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:57:27.19ID:kbGhpBZH0
チャルハノールとか本田以下なんで
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:55:26.96ID:RwvJmnRU0
選手を補強して監督を補強しなかったのがな
モンテッラはさすがに能力不足
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:05:26.96ID:oXwnmjka0
>>1
ミラン所属の皇帝本田サンはどうだったのかな?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:11:04.17ID:xN/UvVUz0
>>1
金使って大量補強してこの様
バ海外厨とミランサポは本田のせいにしてたけど全く関係なかったな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:13:48.16ID:PIKEBaUE0
小粒な選手を沢山集めても強くはならん
チームが出来るまで時間掛かるとか言ってもミランに時間はない
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:14:56.26ID:+R9r5jPp0
インテルは順調なのに
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:16:05.17ID:mdalGoNH0
あれだけ金使ってもCL圏内にも入れんとは不思議なもんだな
実績ならレアルに次ぐのにここまで落ちぶれるか
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:16:32.14ID:Ic+RFjrA0
まじでインテルとミランどっちが先に復調するのかよめんなww
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:24:28.05ID:3TkF92Jv0
寄せ集めチームの限界
1年待てば形になるかもしれないがCLに出れるかは微妙
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:36:03.86ID:LwJiJUku0
ネームバリュー集めても無駄。普通の選手ばかりでも一枚岩になれば強い。レスターがいい例。本田のせいにしてた自称ミラニスタやアンチやバカなイタリア人には一生わからない
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:38:59.04ID:KbZpJUIA0
だから選手よりもまず監督に金をかけろって
いつまで経ってもチームプレイが出来ない3流のままじゃねーか
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:41:14.46ID:GDCqLcAi0
スターいないなセリエ
見る気しない
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:49:04.59ID:j2gn9ou90
まあ本田バッシングの流れで日本全体を対象にした人種差別なんかも有ったから
日本人サポは減ったろうな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:55:01.02ID:S7SKzg9k0
今シーズンのローマはやばいなと思ってたらやばいのはミランだった
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:00:56.78ID:9quum3Wy0
ボヌッチいないとユーべはビルドアップに苦しむと思ったが
新加入のベンタンクールがボヌッチより遥かに足元上手い化け物だった。ユーべさすがです
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:30:05.96ID:VAIwgbMF0
>>10
カターニャやヴィオラで実績あるし、いい監督だと思うけど
今は我慢じゃね
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:37:54.14ID:hjLIWLzV0
アンチェ何とかっていう戦術5流のゴミが空きましたけどー
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:39:03.61ID:y1BignBu0
△待望論くるぅーwww
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:48:25.85ID:6/SIS8Sd0
本田が居なくなったらブースト掛かるって前に書いたけど全然、掛からんな。
すまんかった
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:50:36.99ID:Jh3+6/180
ホンシン大暴れwwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:04:04.26ID:OnoUIoGF0
もう3敗か、無敗インテルが差が付き過ぎたな

ミラノ勢同時に復活は無かったか
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:07:30.99ID:z7Qapmhk0
本田が買収するまで待ってろ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:11:01.43ID:R+/clNKA0
ミランも強いとことやると普通に負けるな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:12:27.13ID:rn5ZQn0O0
>>90
カターニャでもそこまで良い成績でも無く
ヴィオラでもピサロとカリ・WFで当たり引いたフロントの功績が大きいのに戦力不満で出て行き
ヴィオラより戦力落ちるサンプに行って何も出来ず退任
ミランでダメならもう上は無理だと思う
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:41:04.40ID:d6ObVBMZ0
ローマの方がネームバリューあるやん

エル・シャーラウィいるし
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:43:32.84ID:8HhsqN3k0
本田さんのせいじゃなかったwww
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:51:05.40ID:uF6A9JCZ0
やっぱり本田がいないだけでこれほど違うものか
ベンチに
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:59:42.82ID:dVUDemD40
ドンナルンマが可能性あるぐらいでイタリア産の若手スター選手が出てこなくなったのは育成システムの問題だろうけどそこに着手してんのかな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:04:08.69ID:5dyC+2lb0
スタメン外されたからホンシンがモンテッラに八つ当たりしてるなw
監督10人いたら9人はスソ取るに決まってるだろw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:23:53.00ID:M3V/9f1V0
やっぱり本田さんが必要だったのか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:24:38.83ID:TtnV/pKv0
ケイスケがいないとミランはこんなもんじゃわい
(●^o^●)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:28:25.65ID:SlrdfMmP0
前節微妙なチームに負けてるようなミランがローマに勝てるわけがない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:30:02.59ID:Ne/KJv7Z0
守備面では小林は外せないから宇佐美はコンバートしよう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:34:00.72ID:Qh+DJmHA0
ユーベナポリで優勝争い、インテルローマで3位4位争い、ミランはラツィオと5位6位争いだろうなまあミラン6位だと思うけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:37:56.45ID:8TswuDh70
ミランが破産したら4部リーグからスタートとかになるのかな
こんなオーナーに売っぱらったベルルスコーニがけつ拭かないとダメだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:38:04.44ID:KEy36Q6C0
新戦力多いと序盤は中々大変だわな
ナポリが首位にいるのはそういうこっちゃ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:40:01.11ID:6ng88e300
CLとれなかったらヤバいんじゃないの?中国から補填されるの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:43:52.48ID:RC7Xa1OO0
ドンナルンマはどんなもんや
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:46:42.96ID:zbMAOZ8n0
>>86
本田圭佑 ロシアプレミアリーグ94試合20ゴール
ハカン・チャルハノール ブンデスリーガ110試合28ゴール

あれ!?あれれれれ???
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:49:38.10ID:aTxGo5FR0
>>109
お前ホンシンだろw
10人いたら10人だから
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:49:50.58ID:hjLIWLzV0
>>116
ならない
そもそも破綻などしない
エリオットが完全掌握するだけ
その後に売却か解体か切り売りかは誰もまだ解らない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:51:44.92ID:y1BignBu0
>>121
まぁ実績通りの結果と言うか本田が加入した時よりは成績いいしなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:54:12.13ID:dHlIPoK30
チェスカが忘れられたようにミランもニワカサッカーヲタクから忘れられていくんだな
彼らの今のターゲットはパチューカだ
パチューカのスタメンとかいえる奴は半年前まで日本にいなかったのに不思議なものだ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:55:25.31ID:pTWsG/rw0
ボヌッチはタイトルからは遠ざかったけど、サラリーはかなり上がったし、ミラノに住めるから悪くないでしょ
鹿島から浦和に行った興梠みたいなもん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:21:45.44ID:vWYTwGd70
本田が抜けて昔のミランが戻ってきたとか言ってた奴恥ずかしいな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:48:40.61ID:EQe4vtiH0
おいおい今季は強いんじゃないのかミランは
ローマって何年か前本田さんに無双されてたやん芳醇だなんだって
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:55:12.65ID:EQe4vtiH0
>>80
イタリアって代表とかは戦術的な感じなのに
メディアや評論は一面的すぎて微妙だよね
イギリスは全て逆な気がするw
去年までの岡崎の働きもそれはそれでメディアは評価してくれる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:03:54.21ID:qCvEBVIh0
>>128
今季はELもこなしてるからね
そのせいで中1日で試合とかもあったし
そんな中でセリエAでは7位 ELは6戦全勝
かなり健闘してると思うよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:04:15.24ID:iKi8KzPD0
お隣のインテルはホント補強上手くいったな
左SBの奴が怪しいくらいで、あとはトップ下に適材獲れればかなり完成形に近づくと思う
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:14:30.05ID:tWLNpSmD0
イタリアって割りとストライカー次第なとこあるからな
インテルが好調なのもイカルディがいるからだし
ミランはストライカーが微妙
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:19:11.71ID:kKaY8mFp0
>>125
学校や会社で友達いないでしょ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:21:30.46ID:1/pYIsw90
>>18
決定的な違いは、金あるかないか。
マンUには金があり、ミランには債務しかない(笑)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:26:10.27ID:dHlIPoK30
>>134

会社には友達はいないな

全員俺が雇ってる側なのでなかなかそういう仲にはなれん

まあ上に立つものの宿命さ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:00:11.03ID:vFTXEsjs0
ビリアとロドリゲスもフィットしてくれば浮上しそうな気配はある
アバーテもコンディションあがってくるだろう
冬は足りないとこをパリから1人とってくればいいよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:06:52.45ID:i/6GL6Ef0
>>90
サンプで全然だったし、そこまででもないだろ
アッレグリ、スパに比べても数段劣る
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 22:06:55.26ID:7N+8YCz+0
ミランが一番好きだから復活しねーかなぁ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 23:42:39.49ID:8AaNqDx00
>>133
カリニッチはジェコの超劣化版だな
ポストプレーも微妙だし自力で打開する力もチャンスで決めきる決定力もない三流
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 02:34:19.75ID:v55CAoKu0
こんな脈絡の足りない補強&量多すぎ状態で
いきなりこりゃ間違いなく強い、凄い。とはならんわな
金かけたんだから勝てよって言う無責任な願望しか存在しない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:02:45.12ID:sKsu6xcz0
スカパーのハイライトでしか見てないマンだけどリカロドはなかなか鋭いクロス上げるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:05:08.15ID:PMBJ3HlI0
本田の遺産も無くなったかな
何年もかけて戦う意思を植え付けたのに本田がいなくなった途端腑抜けに逆戻り
泣きたくなるね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:05:15.30ID:3xxdhqyY0
【狂気の沙汰w】小西真奈美さん(38)の悲惨な末路がエグいwwwwwww ※聞いてるこっちが恥ずかしくなる
https://goo.gl/o2ZMcB
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:12:28.34ID:sgxpLcBC0
>>146
【本田圭佑セリエでの獲得タイトル一覧】

セリエAワーストイレブン2回(2013-14,14-15) セリエA前期ワーストイレブン1回(2015-16前半)
ヨーロッパFLOP11 2015-16
セリエAアタッカー部門FLOP10 4位 2015-16
セリエA歴代FLOP18 2015-16
2016年ミラン内ワーストワン
1年4ヶ月42試合2744分ノーゴールのFWとして世界第2位のリーグノーゴール記録樹立
1年以上ノーゴール2回
ミラン史上最悪の獲得選手21人選出 2017
ドイツビルトにて、世界で最も過大評価されてる選手第1位 2017
英メディアが選ぶ歴代背番号10、最悪の10人で第6位 2017
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 04:22:00.03ID:D81VMwu80
ミラノダービーも惨敗しそう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:47.23ID:iH3cm1nl0
>>150
チャルハノールも所詮は外様の外国人だし
同じように叩かれると思うよ
イタリアのサポって過激派が大杉なんだよね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:41:43.24ID:Yr0rND190
今夏いくら使ったっけ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 14:51:38.97ID:xlkZ920a0
今期、ミランに来た新戦力って相当なマゾなのかと思うw
なんかあればバッシングされて外歩けないぜw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:24:16.94ID:xokg9iyo0
本田がいなくなったら悲惨なことになってるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 15:26:03.14ID:3gEVvhYn0
本田を失ったミランは低迷したままだな。
長友が支えてるインテルはCLに戻ってくる。
ミランは間違えた。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:09:24.77ID:KriI0tCv0
今期は4位以内でCL圏でしょ
昨シーズン4位のアタランタがシーズン8敗だからそろそろ本気出さんと
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 17:11:05.70ID:HaV0lCOG0
【悲報】韓国アイドルTWICEさん、韓国人メンバーより日本人台湾人メンバーの方が人気※画像あり
https://goo.gl/GRZ9ji
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/04(水) 22:06:30.52ID:IFDLbS8A0
1ユーベ
2ナポリ
3インテル
4ローマ
5ラツィオ
こんな感じかな

ゴミランの敵はトリノかフィレンツェあたり
EL出れるよう頑張ってねw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 01:22:51.03ID:SO11c6Cy0
とりあえず3バックはもうやめよう。モンテッラは両サイドを深めに攻めさせるからから
カウンターケアがどうしても疎かになる。ローマ戦は今までで一番ケア出来てたけどわずかな
鋤を付かれて2失点。もう諦めて4−3−3に戻した方がいい。

スソも1,5列目やりづらそうだしなあ。何で急に3バックにしたのか謎です、監督。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 01:26:07.35ID:x0tJDFH40
これミランファン落ち込むじゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 02:51:16.73ID:LkQSTqYD0
ミランの10番もセードルフ以降はショボイな
ボアテング・本田・チヤルハノール

昔 ボバンがミランの10番の時 ミランにしては凄くショボい10番
だなあと思ったが今はそれが普通になってるのが驚き

もう中堅クラブの10番くらいしかとれないんだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 03:03:58.89ID:rHP9aPYT0
モンテッラはフィオレンティーナとその前のカターニャで実績を残しているし、
たぶん最初のうちはイマイチでも年内に修正して攻守のバランスを改善できる算段
はしているのでは?

順位にしても2位以内はなり得ないとわかっていて、4位以内には入れるように
捨て試合とかも考えていると思う
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 03:09:18.72ID:goU+77xB0
去年までもチームが糞サッカーしてるのにみんなから本田が叩かれてかわいそうだったわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 03:30:47.29ID:bI301ZRM0
本田が抜けた穴を埋められなかったか…
今は、誰がベンチから睨みを利かしてるんだ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/05(木) 03:52:34.83ID:58+yXRoA0
川島海荷が不倫でZIP降板確定!!【TBS局員、高橋正尚の顔写真がこちら!】浮気の真相も!既婚者テレビマンと手つなぎデートをスクープ!!
https://goo.gl/4BGaTD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況