X



【野球】パ・リーグ F0-5L[10/1] 岡田2適時打に外崎も適時打!野上8回0封に高橋朋復活!西武快勝 日ハム上沢好投も打線沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:05:17.97ID:CAP_USER9
西武     0 0 0  0 0 0  2 0 3  5
日本ハム 0 0 0  0 0 0  0 0 0  0

バッテリー
日本ハム:上沢、公文、白村− 清水、大野
西武    :野上、高橋朋− 岡田

本塁打
西武    :
日本ハム:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20171001-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017100104/score

明日の予告先発:
  西武 - 楽天
十亀剣    則本昂大
http://npb.jp/announcement/starter/
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:50.84ID:VQpRrkku0
【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)

https://goo.gl/1bwhjc
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:13:40.14ID:MxnUE9+h0
大野、途中から出てきて3失点
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:59.69ID:FAOfxL610
 
ライオ〜ンズ( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ♪

( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ( ^ω^)ラ〜イオ〜〜ンズ♪


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーいっ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:49.84ID:k7zhXejF0
                 _ __r‐、    
             _r‐‐rく  」 ⊥⊥f⌒¨ ヽ、        
           / 人 >' ´      ` <  \_    
          /r‐く /            \  >  
         / ト、 /    /   ト、ヽ __ ヽ.  ',  ヽ   
         / 人/   ! 斗‐トハ | !´∨` |   !  |   
         | {_|   イ ,.=ミ レ リ rえト !   ! N   .人
         |  /| |   |/ r心    ト;r} 〉! ! / ! |  `Y´  埼玉西武ライオンズ、今シーズン78勝目
         | / トヘ   〈 ト;ri}    Vソ |/レ レレ'  _i_           きました!
        / ! | iへ  ト、ゝ''    '_   .八      !
        /  ! 从  \>へ  {  ノ  人ト >             /.}
       厶イ !   > くr―-、\r‐へ,.イ::::::iーr---――---- :r‐‐ -‐'´ く
        厶| ! /  /:::::::::::::::::::::::::::::V__:::::::::| __     | _| __ヽ__`ー、
   fて ̄\ r‐从/|__._/:::::::::::::::::::::::::::::::/::/ ̄ ̄´     ̄ ̄ | ̄!´   r' ー'
   | ヽ: : : \ |: : /: ∧::::::::::::::::::::::::::::::|c::|_,________.」  ト 、    ヽ
\__./   \: : : ヘ:厶/:::::::\::::::::::::::::::::ノー'            |c_」   ` ー、}
_/  r‐、 ` ー|/:::::::::::::::::>、_/
.く: : : : : : : : :_ /\::::::::::::::::::::::///                _i_
_ >――――く \ \::::::::::://                  !
::::::::::::::::::::::::/ \_ ヽ \:::::川                 *
:::::::::::::::::::::/   | 介 、  _}ー‐┘             *
:::::::::::::::::::/    |   | `く
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:23:47.62ID:L9Zre8HJ0
ここにきて高橋朋が戻ってきたのはでかい
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:25:32.46ID:Xd8qijYZ0
ともみちゃん来年まで間に合わんって話やったのに
やったぜこれはでかい
牧田シュリッター増田お疲れやったからなあ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:47:42.76ID:ACROUBrL0
石川梨華最高だな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:47:50.20ID:NFxGQ1T90
楽天と3ゲーム差です。次の試合楽天戦で相手は則本昂大。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:02:42.87ID:iEKa2mdI0
>>19
ガンちゃんは投手出身同好関係なく
全力疾走しない投手、野球選手として野球少年に見せられないことをする選手、
自分の武器を活かそうとしない選手に対しては厳しいぞ。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:04:27.74ID:VjE3Sx+m0
残り試合

西武:3
楽天:8

明日から西武ー楽天2連戦
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:15:50.67ID:CjOev2Cu0
歳取ってからできた子供だっただけに私の息子に対する愛情は本当に目の中に入れても痛くないという表現がぴったりの溺愛と言えるものでした。
毎日の成長が嬉しくて初めて立ち上がった日、言葉を話した日、全てを鮮明に覚えています。家内と共に西武ドームまで来て、
その日に投げた選手を見ては一生懸命その名前を覚えていました。 息子は中でもその姿の美しさから野上が一番のお気に入りで、野上が沢山投げた日はいつも以上に喜んでくれました。
しかし、そんな幸せな日々も長くは続きませんでした。息子が風邪で倒れ、悪い事にその菌が脳にまわってしまったのです。
日々衰弱してゆく息子。私は息子の入院の費用を稼ぐためにも西武ドームへ行って、そして戻ると病院に駆けつける毎日でした。
息子は朦朧とする意識の中、言いました。「大きくなったら僕も西武ドームでパパと一緒に西武を応援するんだ」私は息子の小さな手を
握りうなずくことしかできませんでした。
そして運命の日がやって来ました。
いつものように病院に駆けつけると家内が真っ青な顔で言いました。「意識が戻らなくなった」昼からずっと昏睡状態で意識が戻らないのです。
私は息子の手を握り繰り返しその名前を叫びました。それは奇跡なのでしょう。ぴくりと手が動きうっすらと目を開けたのです。そしてか細い声で言いました。
「の、野上は?野上は今晩、い、石川梨華を抱くの??」
私は言いました
「ああ。野上が石川梨華を抱くよ。8回無失点で規定投球回到達。FA移籍に弾みをつけたんだ」
息子はそれを聞くとにっこりと笑い、そして目を閉じました。そしてその目は二度と開くことはありませんでした。
今でも岡田の娘がなんで森君のところで代打パパなの?森君の方が打つのにと疑問に思った日にはあの日の事を思い出します。
息子はきっと私を待ちきれなくて今頃天国の西武ドームで沢山の選手を応援していることでしょう。
元気でやってるかい?そちらの野上はベッドの上で石川梨華を抱きながら地方引っ越しを説得いるかい?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 19:03:06.67ID:s6fwGKgW0
チーム全体で8安打なのに、外崎と岡田で6安打って...
しかも外崎3盗塁とか何かおかしいだろ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 21:39:52.37ID:HguM90O40
野上FA宣言するのか?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 23:26:48.31ID:Wp78RGft0
西武ファンて、なんか楽しそうだね
俺も西武ファンやっときゃよかったな…
西武ファンだったら、もっと楽しい人生を送れてたかもしれない…
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:46:48.77ID:Nuj2arBz0
>>44
ハムファンは外から色々言われすぎて
ねじ曲がった奴も多いからなw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 02:51:26.79ID:zFO2auFj0
AKB48山本彩のニットおっぱいエロキャプ画像14枚。

https://goo.gl/H4F2wP
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:40:08.15ID:oaPcelwz0
野上は何年か前のファミスタで、初期で金ない頃に格安だけど先発で試合しっかり作ってくれる柱だった。石川梨華と結婚して、今年選手としてブレークしてくれて本当に嬉しい。顔は見たこともないけど。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:02:37.52ID:lYc1dFbW0
やっぱりトモミーだね
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:03:47.07ID:ZSlQBDz10
【テレビ】<TBS>野球VSサッカーネタにし批判殺到!「まともなスポーツ好きは、どの競技に対してもリスペクトを抱いています」★2
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504088329/

【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/

【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:38:25.81ID:LnvT8SpV0
>>42
そしてシーズン終了後に牧田・野上がいなくなる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況