X



【芸濃】鈴木奈々、小池百合子氏は「生で会ったらすごい厚化粧でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:19:51.95ID:CAP_USER9
 タレント、鈴木奈々(29)が30日、TOKYO MX「田村淳の訊きたい放題!」(土曜後5・0)に出演。新党「希望の党」代表の小池百合子東京都知事(65)について、「都知事もがんばってほしい。まだ解決していない問題がたくさんある。不安なことの方が大きい。(都知事と代表の)両立ができるのか」と話した。

 小池氏と対談したことがあるという鈴木は、「(小池氏は)厚化粧とよくいわれてるじゃないですか? 生で会ったらすごい厚化粧でした」と指摘。実業家の堀江貴文氏(44)は「俺、黙ってたのに」と苦笑いを浮かべ、お笑いコンビ、ロンドンブーツ1号2号の田村淳(43)は「『よく(厚化粧と)いわれてる』といってるけど、いってるのは石原さんと鈴木さんだけ」と石原慎太郎元都知事(85)の名を挙げ、笑いを誘っていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170930-00000544-sanspo-ent
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:21:12.09ID:nPaWeYPy0
宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
http://ayaslife.net/2017/09/30/7/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:21:41.58ID:0ZBodBmn0
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:21:58.14ID:GCEyk7i80
「お会いしたら」だろ。
敬語をちゃんと使えや下品女。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:22:13.39ID:Nx/TNz4f0
わだ「はぁああああっっっっ!?」
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:22:22.25ID:nPaWeYPy0
宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
http://ayaslife.net/2017/09/30/7/
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:22:59.64ID:2/o359/v0
外見批判か
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:23:45.54ID:6UzeE7Z/0
芸膿の間違いでは?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:23:49.29ID:JealIphJ0
これマジで鈴木は干されるよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:24:56.42ID:6EJFdPaJ0
鈴木奈々って本当にゲス女だな。
こんなのテレビに出すなよ・・・
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:25:09.84ID:LRLay67/0
なんかもう日曜朝の番組ってどれもこれも馬鹿しか出てない…
日曜に限らずかw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:25:15.85ID:dJQWZdwO0
こういう批判は論外
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:25:34.56ID:jPgrrxd40
表向きその厚化粧は痣隠しって理由になってるのに
今更そこネタにするにはイジメになっちゃうよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:26:16.39ID:muifyZxG0
>>13
大物程そんなことを気にしないもんだw
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:26:23.58ID:5VIvJzm70
あれは化粧じゃないのよ

皮膚がボコボコになってるから
医療用のパテで穴埋めしてるだけなんです
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:26:54.10ID:ziwgFoMc0
厚化粧云々をいうのならまず八代亜紀や黒柳徹子に言えよ。
同じ芸能界の人に言ってからよその世界の人に言え。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:27:01.10ID:Gxyxuqkq0
テスト
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:27:11.68ID:2+A6g2d00
ほんと馬鹿なんだな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:27:45.78ID:TsOn8x4f0
疾患の跡があるから隠してる人に対して失礼すぎるな…
流石に言っていいことと悪いことがある
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:28:28.90ID:upmBcukk0
>>23
それマジすか!!!!
知らなかったなあ!!!!!!!!
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:28:57.26ID:px9Ng0500
この人は都知事選の情報すら見てないのがバレてる
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:29:13.91ID:EW0ZLfKp0
火傷の跡がある人に「生で会ったら酷い火傷の跡でした」って言ってるのと変わらん
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:29:15.69ID:8ZMSi+M60
お前も年の割に濃いじゃねえかよ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:29:36.32ID:61bG5qRu0
>>23
祖母だろ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:30:17.76ID:O02epYqc0
小池あまり好きじゃないけど、外見とやかく言うやつは総じて糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況