X



【映画】吉高由里子の主演映画「ユリゴコロ」が“100年残る大爆死” 乃木坂46の小規模映画に完敗 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001音泉光征 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/10/01(日) 10:43:50.81
吉高由里子の主演映画が「100年残る大爆死」!? 乃木坂46の小規模公開映画に完敗

 9月23日より公開した吉高由里子(29)主演映画『ユリゴコロ』の興行成績が伸び悩んでいる。全国296ス
クリーンの大規模公開だったにも関わらず、初登場8位という結果だ。

 この週のランキングは、1位がHey! Say! JUMPの山田涼介(24)と西田敏行(69)の共演が話題を集めた
東野圭吾原作の『ナミヤ雑貨店の奇蹟』、2位が乃木坂46メンバーの薙刀青春映画『あさひなぐ』(漫画原作
)で、どちらも初登場でランクイン。以下は公開2週目以降の『ダンケルク』『三度目の殺人』『エイリアン
コヴェナント』『関ヶ原』『怪盗グルーのミニオン大脱走』という順で続き、8位に『ユリゴコロ』、9位に
『奥田民生になりたいボーイと出会う男すべて狂わせるガール』、10位に『スクランブル』となった。

『ユリゴコロ』の興収は発表されていないが、1位の『ナミヤ雑貨店の奇蹟』が土日の興収約2億986万円で、
最終興収15億円ペースのスタート。2位の『あさひなぐ』は土日の興収約1億2,600万円で最終興収10億円を目
指せるスタート。ちなみに『あさひなぐ』の公開規模は『ユリゴコロ』のほぼ半分だ。さらに『ユリゴコロ
』の1つ下につける前週公開の『奥田民生になりたいボーイ?』が、土日興収7,500万円・最終5億円目標の爆
死スタートと考えると、『ユリゴコロ』は最終的に5億円にも満たない可能性が出てしまう。

 『ユリゴコロ』は、2012年4月公開の『僕等がいた/後編』以来、5年ぶりとなる吉高の映画主演作。松坂桃
李(28)、松山ケンイチ(32)、木村多江(46)など実力派のキャスティングを揃え、熊澤尚人監督(50)
は「吉高由里子の主演映画として、100年残る代表作だと思う」と自負していたが、動員に結びついていない
のは何とも残念だ。『僕等がいた』は前編の最終興収が約25億2,000万円、後編が約17億2,000万円と大成功
を収めていた。

 同作はミステリー要素が濃い作品で残虐描写もあり(PG12)、CMなどの予告映像からだけでは暗いイメー
ジを抱いてしまうかもしれない。しかしみんなの大好きな「愛」、そして「泣ける」シーンもたっぷりであ
る。ダウナークレイジーな女性を熱演した吉高、重厚な演技で泣かせにかかる松山、もはや20代ではピカイ
チの松坂など演者も光る。大ヒットしてもおかしくないはずだ。映画公開後の9月26日には、吉高と松山が『
火曜サプライズ』(日本テレビ系)に出演して『ユリゴコロ』を宣伝しており、巻き返しに期待したいが…
…。

 ただ、単純に知名度の高い女優・俳優が、地上波バラエティ番組で宣伝をすれば動員が伸びるという時代
ではない。ここ最近では、土屋太鳳(22)主演の『トリガール!』が初登場でランキングトップ10圏外にな
る大爆死。妻夫木聡(36)と水原希子(26)の『奥田民生になりたいボーイ?』も大規模宣伝が奏功せず振
るわないなど、注目作の大コケが続いている。金を使えば使った分だけ回収できるというものではない、戦
略的な広告宣伝の難しさが伺える。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0928/mes_170928_9233517386.html
https://cdn.logly.co.jp/recommend/news.biglobe.ne.jp/dbd851d331a5405155707e1807e9b13b.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:21:50.96
吉高は嫌いじゃないけど、原作がキモくて嫌い
次に公開予定の同じ原作者の映画で蒼井優主演の方はもっとストーリーがキモい
どんだけ大爆死になるのやら…
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:28:55.66
>>791
あさひなぐとかクロユリ団地は、それで儲かったらしいね
ほぼ無料で製作できて10億近く稼いでくる
秋元人脈がすごいから無料でそこそこの監督と脚本家で映画撮れて、固定客はいるんだから配給元は儲かりまくりでしょ
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:35:46.81
大根監督の水原オランウータン希子よりは上に行くんじゃね?
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:46:04.19
>>41
君は RANMARUを知らないな

生まれて初めてだよ、映画館で映画見てて、「くだらねえ」って声にだしちゃったの
今更ながら、一緒に見てたあと二人のお客さんごめんなさい
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:51:06.57
見ないで反射的に拒否レビューの短絡思考バカが多いことw
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:58:56.87
つかそんなのやってたのか
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 05:59:15.04
>>4
吉高が美人じゃないとかどんだけ目が腐ってんだよ
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 06:08:38.13
田舎だから最寄りの映画館までクルマで1時間かかる…
都会なら仕事帰りにレイトショーで 1000円で見れるのに
この映画も結局プライムビデオ待ちかな
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:08:55.09
>>823
昨日映画の日だったから3本見てきたけど、いちばん客が入ってたのが乃木坂の出てるやつだった
中高生からおっさんまでメインは男客だけど、若い女の子グループもちらほら来てた
とりあえず今の邦画は、アイドルたくさん出してアップ多用すれば内容なんてどうでもいいんだなーって感じ
内容スカスカのクソ映画でも、アイドルが出れば金を出す企業がたくさんあるんだろうな
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:31:48.20
2週目でベスト10圏外w
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:41:51.14
っていうか吉高由里子テレビ出て宣伝してたか?
このスレで初めてこの映画の存在知ったぞ
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:42:46.07
また脱げよ
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:48:28.93
>>1
>吉高由里子(29)

まだそんなに若いのか
30後半くらいかと思ったわ
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:50:00.20

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::| と思うブスであった
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 07:58:53.33
メチャコミで原作マンガが3話無料だったので読んでみたら
結構面白かったので映画も興味湧いたわ
ベタな少女マンガの絵柄なのにホラーなのな
でも3話目までで既にオチが読めた気がしないでもない
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:04:16.27
>>1
松坂桃李見たいけど主演が無理で行く気がせん
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:22:32.08
>>823
いや
普通の俳優女優でも、きちんとしたベストセラー原作ものなら、ヒットしてるよ

よく知らん地味な原作ものだとコケる
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:33:51.72
吉高はむしろ昔のギャルチックな方が好きだった
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 08:52:48.51
原作まあまあ、まちょっと大衆的ではないけどわりと意欲作
配役わりといい、松坂以外は合ってる
なのになんでこんな変な映画になった…
脚本とか監督がダメなんだろうか…
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 09:43:39.52
うんこがしゃべってるような声
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:04:07.61
>>765
成宮ヲタバレバレ
元事務所と後輩叩きうざい

>桃李のマネつぶ更新もサボってきてるし
朝ドラ撮影で大阪に行ってるからだろ
菅田がごちそうさんの撮影で大阪に行ってたときもマネつぶの更新もほとんどなかったぞ
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:04:25.36
PG12付き作品はキムタクの「無限の住人」や福山雅治の「SCOOP!」も10億に届かなかっただろ。
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:20:03.45
>>844
薙刀シーンはよくできてる(ちゃんとした薙刀を見たことはない)
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:21:22.09
>>823
馬鹿女向けのお涙頂戴小説原作とか
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:29:49.46
>>667
先週のランキングが1位ジャニ2位乃木坂だったのは笑ったわ
映画界はジャニばっかりになったが秋豚軍団も出しゃばってきそう
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:35:31.88
ジャニと一緒にすんなカス
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:36:29.81
ジャニと一緒にすんなカス
辞めた人間を徹底的にいやがらせとかしねえわソニーは
テレビで公開謝罪とかさせねえわソニーは
糞ジャニと一緒にするな
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:36:43.42
ポルノ女優でしょう?平成の畑中葉子w
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:38:06.29
原作は最初だけ面白かった
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:42:00.27
ワンダフルライフとドリームは久しぶりに映画で感動してしまった
次の連休は松潤の映画が良さそう
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:49:55.71
亜塵の方が爆死度酷いような
105万席で着席数13万というガラガラっぷり
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 10:53:10.20
今は時期的に低調だからジャニや乃木坂でも上位に来る
乃木坂は舞台挨拶数多くやって超初動型だから10億行かないだろ
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:07:59.04
>>13
素振り3ヶ月やってこい!って感じだったぞ
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:48:13.51
>>778
2億www
ミレゴジですら北米で10億稼いだのに
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:53:01.80
>>862
違うだろ
水瓶が満杯になるまで桶な水汲んで石段上下動してこいだぞw
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 11:55:31.79
>>865
北米で君の名はも5億だから爆死だね
日本の誇る2大映画シンゴジ君の名はは欧米じゃ通用しないみたいだねwww
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:08:54.24
ガリレオも終わらせたしね
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:13:36.44
口コミでヒットする、面白い映画ではないんだ
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:31:30.22
乃木坂を持ち上げるために落とされて吉岡が可哀想
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:17.22
>>871
せやな
叩くなら水原希子だよな
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:39.38
>>821
好み分かれ系だろうよ
石原さとみとか新垣結衣とかは
好み以前に認めざるを得ないけど
吉高由里子は無理な人には無理
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:10:06.53
>>19
たべちゃんより顔が薄いからなんでもこなせる普通顔
美人キャラとか主役はおかしいけど
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:11:19.80
どうでもいいけど
奥田民生になりたいボーイも大概糞映画だったよ
今週ギミーデンジャー観に行くけどあれはどーなん
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:12:18.24
>>87
女が嫌う女性タレントにランクインしたこともあるぐらい嫌われてた
花子とアンやるまでは
アミューズの作戦勝ち
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:42:07.55
>>878
多部未華子も吉高由里子も自分は全然ダメなのよ
昭和顔っていうか平安顔っていうかさ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:48:41.12
>>882
少なくとも吉高由里子よりは好み分かれ系じゃないよ
おまえさんの好みはどうなのか分からないけど
一般論を言ったまでなんだけどな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:53:25.15
まあマイナー原作やオリジナルだとこんなもんでしょ。どれだけ求めてたんだか
ジョジョや東京喰種や3月のライオンのような超メジャーどころの原作で10億以下のような大コケするのが本当の大コケ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:54:32.55
みんな目頭切開とかしてる今落ち着く顔で好きだわ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:57:57.45
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

安室って20年後はCAN YOU CELEBRATE?の一発屋として認識されてそうw

去る者は日々に疎し

今はまだ引退ブースト中だけど、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ
芸能界はしょせん、椅子取りゲーム

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理
百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ

本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない
バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

安室の引退は敗北だよ
結局、安室はなにか表現したいことがあるアーティストじゃなくて作詞も作曲もしてないアイドルだったという事

なにか表現したい事のあるアーティストだったら絶対に引退なんてしない
引退するのはアイドルだけ

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は
二田一比古っていう安室の本書いた奴なの
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりwwwwww
安室サイド、やり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃぃぃ!」
みたいな記事連発してるのみっともないよw

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1494706554/
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 13:59:06.57
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:00:04.19
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:12:49.10
濃い顔の女きらいだから吉高みたいな薄めの美人顔が好みやわ
ぺチャパイとしってがっかりだけどな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 14:54:32.93
>>834
楽しそう。絶対観に行く。でも怖かったら嫌だから誰かと行きたいけど、こういう内容好きな人少ないよね。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:21:04.03
吉高って大人しく黙って座ってれば木村多江ぐらいの色気を引き出せそうな気はするけど
あの汚い声や言動で萎えるんだよな
セックスの最中もヘラヘラ笑いながら腰振ってきそう
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:26:00.52
2017年9月30日〜10月1日の全国映画動員ランキングトップ10
1.(NEW)「亜人」
2.(NEW)「僕のワンダフル・ライフ」
3.(1↓ / 2週目)「ナミヤ雑貨店の奇蹟」
4.(3↓ / 4週目)「ダンケルク」
5.(4↓ / 4週目)「三度目の殺人」
6.(2↓ / 2週目)「あさひなぐ」
7.(NEW)「ドリーム」
8.(5↓ / 3週目)「エイリアン:コヴェナント」
9.(6↓ / 6週目)「関ヶ原」
10.(7↓ / 11週目)「怪盗グルーのミニオン大脱走」
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:39:19.76
目の細いブス
何で映画の主演なんてやってるのか不思議
話し方もバカみたいで嫌い
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:42:26.91
>>808
自分もw
ちょうどうまい具合にひっつき虫がドサドサ降ってくるね
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:44:08.04
漫画か小説の原作がないとダメっていう風潮やばいよな
っておもったら原作あるんかい!
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:49:17.12
>>1
>1位がHey! Say! JUMPの山田涼介(24)と西田敏行(69)の共演が話題を集めた東野圭吾原作の『ナミヤ雑貨店の奇蹟』、
>2位が乃木坂46メンバーの薙刀青春映画『あさひなぐ』(漫画原作)で、どちらも初登場でランクイン。

もう結論出てるじゃん?

日本の映画界では男性アイドルか女性アイドルを起用した不真面目な映画が大ヒットして
アイドルを排除して俳優さんだけで真面目に創った映画は大コケする

そしてアイドル好きな馬鹿どもが見るようなアニメ映画がヒットしやすいのも日本市場
それだけの話

要するに日本市場は民度も文化度も低くて幼稚で低俗なんだよ
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 15:50:55.91
見たけどこの作品はおススメできないな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:03:17.19
なんでIDなし?
個人的に吉高由里子は妊婦突き飛ばしたりハイボールのモノマネあたりからガイジ枠だ
少し頭おかしく見える
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 17:55:52.80
コケをすぐ主演のせいにする安直な低学歴的思考回路いい加減やめたほうがいいよ
悪いのはどう考えても企画そのもの。民生も然りだよ誰がこんなの見たいよ
民生なんて若い子誰も知らないよw
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:14:09.17
>>1
どんな映画かさっぱりわからんポスター
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:14:31.20
つまんなそう…松竹?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/02(月) 18:23:06.53
あさひなぐは主人公覚醒から一堂さん撃破までが熱い!キャラが女ばかりなのに最初はかなりスポ根でびっくりする
映画は見てないから知らん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況