X



【芸能】オードリー春日 東大受験挑戦で語る“噂の彼女”との結婚計画 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 02:24:47.67ID:CAP_USER9
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/6/1628a_1212_9504807c239bd36fdfb7dbf9a3c4f80a.jpeg

「日に日に賢くなっていると感じますね」と胸を張って語るのは、お笑いコンビ「オードリー」の春日俊彰(38)だ。
これまでボディビルやフィンスイミング、レスリングなどの挑戦を続けてきた春日。そんな彼が挑んでいるのは、東大受験。
日本テレビ系のバラエティー番組『得する人損する人』の企画で、20年ぶり受験勉強に励むことになったのだ。

受験勉強を開始したのは3カ月前。
だが「偏差値35の生徒を現役で東大に合格させた」というカリスマ講師・時田啓光氏が指導にあたり、異例の成長をみせているという。

「最初は『そこから!? 間に合うの!?』と思いました。英語の参考書もまったくわからないのに、読まされるんです。
『意味が分からないんですけど……』と言っても、先生は『大丈夫』というだ
今はとにかく与えられた課題をクリアするようにしています。
先日は、高校1年の数学を1カ月たたないうちに終わらせました。
先生曰く『ものすごく呑み込みが早い』とのこと。高3までの数学も、もう全部終わりました」

毎日課題をもらい、解いていく。時間にして1日3時間ほどだが、超多忙な合間を縫っての勉強。大変さは、並大抵ではないだろう。
しかも春日の挑戦はこれだけではなかった。

「今はエアロビクス日本一を目指す企画も進行中なんです。そのため朝に勉強してから仕事に出かけ、夜は2時間ほどエアロビの練習にあてています。
でも先生の勉強法は高校の勉強と違って効率がいい。だから、大丈夫です。
あとは春日式の勉強法として、高校時代から電車に乗っている時間を使ってものを覚えることにしていました。
春日の場合は雑音があったほうが集中できる。今日も日本テレビさんに来て、番組の合間に勉強しています」

そんな春日だが、一部ではドッグカフェで働く女性との親密な関係が伝えられている。
過酷な日々を“彼女”が支えているのか聞いてみると、春日は「狙っている女です」と訂正する。だが“狙って”からすでに3年以上。長すぎるように思えるが……。

「だって40近い男が交際宣言なんてしても、きついじゃないですか?
それにもし『お付き合いしています』と明言しちゃったら、向こうが『違います!』と言って離れていく可能性もありますよね?
そこは慎重にいきたいなと思っているんです。次の展開は結婚?そうですね。
年齢的にもそうなる可能性はあります。もともと40歳までに結婚できればいいかなと思っていたので。
彼女も年齢的に?そうですね。“狙っている女”ですけどね(笑)」

今冬の東大受験を見事合格できれば、結婚という高い“挑戦”に弾みをつけられるかも!?

http://news.livedoor.com/article/detail/13684560/
2017年9月30日 11時0分 女性自身
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 02:25:38.42ID:MNfenxDB0
カスッ!カスカスッカスッ!
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 02:25:38.86ID:aUCsvYOx0
【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕された時の顔www
https://goo.gl/bmJSHM
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 02:30:17.28ID:jfa/kAeL0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 03:02:34.70ID:SuYjA6KU0
春日俊彰はみんなのモノだからな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 03:07:37.82ID:6QY5E6kw0
嫁さんもろたら引っ越してやってや…
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 03:43:31.93ID:2TcvdVjT0
東大かぁ〜さすが春日!どっかの、何にも芸がなく面白くない、走り方が気持ち悪いナルシストで、重大発表→青学受験しますって言った出っ歯芸人とは違うわ!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 03:45:48.51ID:I+Bt7Wck0
熟女芸人なんてビジネスなことくらいBBAはいい加減見抜けよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 03:53:44.61ID:umKUH3ao0
そういや青学が何でしたっけね
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 04:01:40.16ID:Vfkv11tu0
努力が好き
大物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況