X



【芸能】浜崎あゆみさんが「超激ヤセ」でファンが心配!細すぎると話題に [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 17:51:24.32ID:CAP_USER9
http://image.dailynewsonline.jp/media/b/4/b4c2c3285bdaad2a0faf2a3cc5e778279b73da9f_w=666_h=329_t=r_hs=eebe6045958c4bf92e2e706a7b91c2bd.png

一時期、まるで別人となってしまいました、歌手の浜崎あゆみさん。
最近はネットでもいろいろな意味で人気も高くメディアに取り上げられやすい彼女ですが、最近公開している写真はどれもちょっとやせ細っているようにみえるものばかりです。
もちろん、色々なダイエット等の結果ではあるはずですが、ファンは心配しております。−5月の公演では・・・
今の浜崎あゆみさんめちゃ強そう誰やこれ。。 pic.twitter.com/cZ4nxTGkeY

? 紳 (@metalholic227) 2017年5月14日
さて今年の5月の公演では、まるで別人のようなお姿を見せており話題を呼んでおりました。もちろん、こんな彼女でも人気は高くライブも満員になるほどです。
さてこの写真は5月にファンが撮影したものですが、現在はまたサイズ感が変わってきているようです。その写真がこちら。こちらは9月の時点ではありますが・・・

http://image.dailynewsonline.jp/media/5/8/58771df3b7bfefb8931de7c9c2418703db77405b_w=666_hs=46a367b1c443c6db8826542cc025860e.png
結構ほっそりしてまいりました。そして更に昨日更新されたものは

http://image.dailynewsonline.jp/media/b/4/b4c2c3285bdaad2a0faf2a3cc5e778279b73da9f_w=666_hs=a4d1e334fb51b3a0aeebfa1792306f1f.png
足などが激やせしていると話題となっているのです

ツアー真っ最中で、体重も落ちてきたというのでしょうか、超豪華なキャンピングカーの中でイメージトレーニング。
まるで別人のようになってしまった彼女ですが、実は定期的に体重が激増したり、激減したりを繰り返している彼女。ただ、画像加工何じゃないかという声もあるようですが、詳細は不明です。

10月には40歳を迎え、初老の粋に達しますが、彼女の人気はまだまだ衰えることを知らないばかりか、ネットでも話題となりやすいネタも豊富。

またかつての勢いが戻ってくるのかもしれませんね。

http://dailynewsonline.jp/article/1360240/
2017.09.30 13:24 秒刊サンデー
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:02:57.46ID:SOc/f8YT0
お浜さんもピッグになったね〜
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:03:32.78ID:4LtTA/mW0
戦後女性歌手トップ3と言われてる3人のうち美空ひばりと中島みゆきは
40前後ってまさに脂が乗りきってたイメージだけど、浜崎あゆみだけは
すっかりカリスマ性ゼロの過去の人って感じになったな
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:06:31.40ID:LIVyMdIQ0
プロレス引退
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:09:58.21ID:cXesDvEa0
たとえ痩せたとしても今度は歌唱力で叩かれ続けるというね
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:10:23.05ID:18/UrMza0
筋肉風船の使い手だな。
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:10:55.87ID:FAdQ5eEI0
>>880
> 戦後女性歌手トップ3と言われてる3人のうち

トップ3にピッグ・スター??
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:12:06.87ID:Jkq97cHM0
>>1
写真だと細いが動画になると急に横幅が広くなる人か。
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:12:12.87ID:Infow552O
歌姫と呼ばれたりあゆ関と呼ばれたり忙しい人だな
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:12:49.76ID:aCpCMAiu0
このままだと来年あたりフジのものまねで、舞台奥からドヤ顔で本人登場が解禁されるかもしれんな。
ただし、ものまねする女芸人は、浜崎さんよりデブでチビでブサイクに限るが。
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:13:40.18ID:zBz3FW2l0
>>4
安心と安全のお仕事お疲れさまです
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:14:20.32ID:tVhrWCvv0
あんな体形でなんとも思ってなかったら女としてもアイドルとしても失格。
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:15:35.03ID:u/Yh6qVv0
>>1
太ももと膝のバランスがおかしい
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:15:41.62ID:3UlL6fGA0
痩せすぎでもないじゃん。こんなもんでしょ
以前がデブっていて散々コケにされたから、必死にダイエットしたんじゃなかな
短足だと太ると余計短足にみえるしねw
ドスコイ言われてたのが余程悔しかったのだろうww
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:23:44.98ID:QnRd3aV/0
2ちゃんねる

あゆスレは昔からこだわる

たぶん工作員があゆ大好き

でも自作自演盛り上げだらけ
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:27:02.06ID:aAPtjAhk0
写真は修正してるだけで今もおデブです!
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:30:08.59ID:cXesDvEa0
>>897
今の年齢こそこういうスッキリしたヘアメイクが似合うと思うんだけどなんでやらないんだろう?
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:30:52.42ID:aTPFfPme0
太いと言ったり細いと言ったり
お前らアホか
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:36:12.54ID:HqP0/lER0
>>43
左脚のアキレス腱から下がおかしい
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:40:57.14ID:bzfZqh/q0
浜崎さんと一緒に写ったら標準一般人は拒食症なみにスレンダーになれるね
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:47:17.31ID:WbyMi5wS0
170くらいの脚長いクール系美女はガーリーな服が大好きでと似合わないから我慢して着ない

せっかく低身長くりくり目の可愛いルックスなんだからガーリーな服を着ればいい
わざわざ欠点がわかりやすくなる衣装と演出にするのは話題提供かな?
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:47:47.29ID:4jmBs47H0
もう年齢が年齢なんだからぽっちゃりしててもいいじゃん
それでちゃんと自分のパフォーマンス全うしてたら文句も出ないって
フォトショ丸出しでカッコつけちゃうから余計滑稽に感じるだけで…
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:52:25.45ID:jkRsQ41Y0
>>896
握ってるバーが一本しか見えない写真だと
実況席のとなりで待機しているリングアナのマイク奪って
エプロン上ってマイクアピールしてるレスラーだよな。
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:54:40.96ID:FAdQ5eEI0
http://i.imgur.com/SpUbU9x.jpg
         ,.へ
      彡⌒\|
      (´・ω・` )
 ⊂_⌒~⌒     ⌒~⌒_つ
   `゙ー(  Y   ィー'"´
      )     (
     (      )
      '、  Y  ノ
      ヽ | ノ
       しし'
       | ̄|
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 10:56:57.83ID:WOAzgK6B0
>>907
太めのアラフォーがガーリーな服とか余計痛々しいだろ...
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:01:14.73ID:ehayUd7b0
アメーバみたいに不定形な人だな
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:03:16.41ID:NUN3ARgD0
修正かは分からないな
でも最近はインスタで直に太ったとか書き込まれてるから本人の耳にも届いてるはずなんだよな
あまり直に伝わると摂食障害にもなりそう
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:20:07.37ID:t9V3Nrlf0
おっぱい大きくするために、わざと一度太ったとしたら大したもんだが、
リバウンド王浜崎かもしれんし
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:24:23.26ID:ulyEB+3S0
パンパンやったがなwww
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:31:15.45ID:Gj2S6AQR0
でも安室よりは可愛いとは思うけどね
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:32:56.66ID:D8CbsB0W0
あれだろ?

動画だと違う〜 みたいなw
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:44:17.10ID:rJd4rj9x0
>>907
ちんちくりんがいちばんやっちゃあいけない衣裳を着ているよね。
全盛期の売りはセルフプロデュースで、
若いのに自分を客観視できてすごい的なこと言われてたのに、
自らそれ否定しちゃってるもんなあ。

なんと言われようと、
本人がハリウッドセレブぽいことしかしたくないんだろう。
あゆさまの脳内ではボンテージも着こなせているんだろうな。
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:46:53.45ID:daUMmQ370
辻ちゃんに粘着する人達とどこがちがうのか
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:58:10.99ID:JL67p8Mj0
本人が期待してた反応しれやれよw
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 11:59:23.85ID:vzSv0e5G0
>>4
これを見に来た(´・ω・`)
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:02:40.87ID:Ta3LiB2v0
瘦せた、細すぎるとか言う前に動画なんかと手足の長さとかちげーじゃん。
膝下とか長くなってんだけど。失礼だけど修正してるんじゃないの?
動画で見ない限りは信用できないな。写真はどうにでもなるから。
やろうと思えば金正恩だって瘦せさせてイケメンに出来ちゃうんだし。
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 12:03:09.18ID:xHdsxapg0
イメージ操作したければずっと画像の中に引きこもってればいいのに
中途半端にメディアに出てきては醜態さらすから
修正がバレバレでよりみっともなくなるんだよな
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:39:58.88ID:8PeXLqqC0
フォトショしすぎ
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:45:24.48ID:ukaUgRld0
日本の歌姫

お笑い劇嬢

こと

浜崎まるみ
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:49:40.71ID:ukaUgRld0
>>938
浜崎アラレちゃん?!
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:52:04.74ID:ukaUgRld0
【ローリン!わっしょい
お浜つり健康ランド巡業ツアー2017】
(入場券一律千円:当日券有り!)
http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/dQ2kh1t.jpg
http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/k0mzYhb.gif

プロマイド写真(一律百円)
http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/zEEwxZr-2.jpg
http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/3gfiG45.jpg
http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/66c19942ab4ba346fdb64ccc04cde373-1.jpg
http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/Pg1PCD8.jpg
http://neconew.com/wp-content/uploads/2017/06/qbSUMyk.jpg
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:16:14.47ID:mohy7RH40
写真の中の理想の自分を見て悦に入ってるのかな
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:11:14.16ID:6MFBznV20
>>958
千手観音かずこ(本家)のほうがスラッとしとるやないか
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:15:36.77ID:F3/D7wmF0
スピーカーが楕円、天井がやたら高いし
縦に伸ばし過ぎだろ、これ
0972名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:05:06.39ID:NybbDA2w0
>>928
ほうれい線隠し
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:39:55.17ID:FAdQ5eEI0
>>969
浜崎本人に告る(ФωФ)
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 18:57:24.17ID:XSTfLy7i0
>>847
ほんまや!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況