X



【野球】カトパン 大谷翔平を1位指名! メジャー前に“強奪婚”へなりふり構わず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 05:12:26.21ID:CAP_USER9
http://images.wjn.jp/article/42/8207842-1-2.jpg

 「結婚ドラフト大谷翔平1位指名!」“カトパン”が日ハム・大谷翔平(23)との結婚に“本気モード”になっている。

 9月13日、加藤綾子(32)が司会を務める『今売れている!!ニッポン21世紀職人!!』(フジテレビ系)でウエディングドレス姿を披露。
 「番組中、共演している坂上忍から『いつかこういうの着るんでしょうね?』と聞かれると、カトパンは『急ぎたいと思います』と即答。焦りにも似た、なんとも意味深な返答をしたのです」(テレビ雑誌編集者)

 カトパンは昨年から「カレ氏いません」「募集中です」をしきりにアピールするなど、交際相手がほしいことを公言していたが…。
 「べつに焦る年齢でもないし、カトパンがその気になれば相手などウジャウジャいるはずで、これまでの“カレ氏募集中”のアピールは、単なるウケ狙いかと思っていたのです。しかし、今回の発言の裏には、ある決意が隠されているのではないかと噂されているのです」(同)

 ここで、一気に注目を集め出したのが、日本プロ野球界の宝、大谷だ。
 「大谷は来季からメジャーでプレーすることが複数のスポーツ紙が報じている。彼女は大谷ファンで知られ、実は1日も早く交際して結婚したいと思っているのです。今オフに渡米ともなれば、カトパンに残された時間はない。その焦りから、思わず出てしまった言葉だったのではないかと、関係者の間ではもっぱらです」(スポーツ紙記者)

 カトパンは昨年7月、自身のMC番組『スポーツLIFE HERO'S』(フジ系)で大谷を取材。大ヒンシュクの場面を世間に公開した。
 「野球の取材なのに『好みタイプは?』『結婚は?』など、恋愛話ばかり質問。球団広報が、あまりのプライベートの問いに取材ストップをかけたといいます。以後、カトパンの大谷取材を禁止にしたとか」(同)

 しかし、事件から1年を経過し取材も解禁された。
 「加藤は大喜びしたそうですが、やはり以前のことがあって、なかなか大谷に接近できない。そこで、番組でウエディングを着用したのをきっかけに、“結婚急ぎ発言”をして、女心を訴えた可能性がある」(フジ関係者)

 今年、フジテレビには、学生時代から大谷と知り合いで同郷の久慈暁子アナ(23)が入社してきた。なりふり構わず強奪したいと思っているはず。


http://wjn.jp/article/detail/8207842/
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:02:17.81ID:TPMPcLo70
カラダでかいだけで頑丈さが足りない
イチローの遺伝子が残らないのは残念だがこいつは然程でもない
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:02:21.64ID:pDnsNRLh0
>>360
これ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:02:52.71ID:sL93HAj20
>>519
俺もそう思ってる
どっちかって言うとアーッの方だろ
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:05:20.60ID:zzGlyxUs0
男も女も、性欲満たせればどっちでもいいタイプでは?
男しかも駄目ならソープ行かないでしょう
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:08:16.27ID:z5jcbdaDO
顔が長すぎ

ロバ顔のおばさん
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:10:23.22ID:tXJMYAPX0
大谷って服や靴下を着させてもらってるって聞いたけど、カトパンぐらい年上じゃないと相手ムリじゃね?
周りの世話全部して、お母さんみたいなことしないと駄目だし
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:14:11.37ID:pq3yVCQ50
曲がりなりにも、音大出身の文化系の女がスポーツ選手には行かないよ
マー君と結婚した里田まいは全国大会で上位に食い込んだ元テニス選手だし
野球選手と結婚した女子アナは、学生時代にスポーツをやってたとか、マネージャーやってた女が大半

カトパンみたいに一切スポーツ経験の無いピアノしかやってない元ギャルと、野球一筋の大谷じゃ、会話が成立しないわ
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:20:01.23ID:7MhfodeP0
>>529
しょっちゅうソープランド通いしてるから大丈夫じゃね?
むしろ毎日求められて壊れそうw
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:20:33.20ID:91OP/XjK0
まじ?あっちも二刀流…(。>д<)
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:22:07.93ID:52SEK4FC0
32なの!?!?
ババアやん 羊水腐るぞぉ
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:22:33.39ID:uGS0FYgD0
こんなの、もし大谷が奇跡的にホモだったとしたらノンケの俺でもアタックするわ
これからどれだけ稼ぐと思ってんだよ
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:24:49.75ID:q7jvhJUs0
32は無理やろ。20代の将来有望な新人アナやないと
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:25:07.82ID:cIcQiqz50
>>536
むしろ全く稼げなさそうというのが野球ファンの間で言われてるぞ
まず最初の契約が安い
マイナー落ちもある契約
怪我持ち
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:26:03.14ID:jU+1J34N0
30越えの女子アナが大谷とか無謀すぎ
筒香あたりで妥協しろよ
大谷は先輩に対する接し方見ると一癖ある性格っぽいし
金目当ての女なんか相手にしない感じ
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:27:43.27ID:fjQZeMrw0
ふざけんなババァ
大谷はアスリートと結婚して子供を残すんだよ
皆んなの幸せを考えろ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:28:47.02ID:aOKM+ybx0
大谷君の母親はバトミントンの選手だったらしいから大谷君も母親みたいなスポーツ選手と結婚した方がいいよ。
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:29:21.67ID:WBFQzh2Z0
>「野球の取材なのに『好みタイプは?』『結婚は?』など、恋愛話ばかり質問。

番組が用意した質問をしてるだけだろ
いかにもフジらしい馬鹿な質問じゃん
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:13.29ID:MFFVcDYG0
大谷はaロッドやジーターみたいに海外のハリウッド女優やモデルや大物歌手とスキャンダルかまして欲しい
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:30:36.51ID:p8IOm9kd0
大谷のストーカーしてた40代女はまだいるのか??
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:31:15.38ID:i9SV4/3b0
最近注目の有村架純の姉に似てる
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:31:26.27ID:i7SRjGE40
近寄るよなブスが
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:32:23.47ID:WV2YE3Rk0
>>543
バトミントンなんて競技は存在しない
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:34:53.43ID:sFKgJRPi0
中学生の頃からホスト遊びしまくりのアバズレには引っ掛けられないだろう
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:40:46.94ID:65crE1p30
大谷はバレーボール選手とかと結婚して
でかくてスポーツに優秀な子供をたくさん作れ
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:42:14.79ID:XUNiDlnP0
打てば響く感じでリアクション良いよね。
ショーパンあたりだとボヤッとして見える
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:42:46.43ID:+7x2augV0
大谷はメジャーに上がれずすぐに日本に帰ってきそうだよな
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:43:22.92ID:mShrd7x40
大谷はフィジカルが脆すぎるからなぁ
有原あたりの方がよっぽどフィジカルエリートだよ
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:45:49.73ID:BYqqOrpp0
元ヤンキーロバ
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:47:17.30ID:NOA9pKPv0
カトパンは片岡だろ
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:50:17.07ID:wlbUaAVO0
年の差ありすぎ
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:53:02.17ID:eOQPB07g0
なんで女ってはるかに資産や地位が上の男と対等な立場でいられると思ってるんだろうね
しかも32歳とかなり年上やん
女ってだけで調子こいてる馬鹿が多すぎる
メイクとったらブスばっかだろ
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:57:59.25ID:6VflT0gpO
>>554
イチロー嫁はFXだかで大儲けしてるらしい
一番ダメだったのは松阪かダルかね
次男まったくダルに似てないしwwwww
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:59:36.75ID:7lYgAtF00
>>7
女の32歳は男でいう40歳
焦りだすだろ
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 12:59:46.12ID:s3jbsaHq0
>>565
カトパンは少なくとも大谷より稼いでるだろ
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:00:54.29ID:Zrhlw76g0
32歳ってもう終わってね。
生まれたとしてもダウン確定だし。
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:01:47.83ID:18dtVdw70
吉田沙保里にしとけ
子供は
格闘技でも野球でもいいからモンスターに育つ
200p110kgで俊敏性、パワーとも十二分
日本人初のヘビー級チャンピオン、日本人初のメジャーホームラン王
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:05:08.31ID:jIfjomm00
>>568
離婚した時点でダル嫁が別格の最悪だろ
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:05:51.81ID:/ttN3MjG0
お・に・あ・いw
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:06:18.55ID:n75FCpwT0
大谷と結婚したら子供はスペランカーになるぞ
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:06:36.96ID:gkjMOHfw0
ダルと兄弟になるのかな
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:08:34.61ID:yaNRdiod0
>>565 そうか? 男の方が、同じ男だっていうだけで、資産や地位のある男と同類の気になって、見下しコメントしてる奴多いやろ
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:10:56.92ID:C+dduKsm0
大谷くらい優れていたら、嫁に容姿は求めないだろ
求めるのは、頭脳と気品さ

アメリカで、名家出身のカリフォルニア工科大卒の女性と結婚すればいい
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:15:28.14ID:1lmV6/Vv0
>>119
jpgでくれ
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:18:26.44ID:wUD6lEgr0
有村架純の姉
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:21:38.49ID:xjKepK9U0
こんな残念オツムのオバハンを選ぶほど大谷はアホじゃないだろうw
唯一ご自慢の乳ももう垂れ始めている頃
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:22:44.70ID:W07//ZqP0
大谷の嫁は子供を10人位は産んでほしい
そしたら2人くらいは大谷と同じクラスの化物アスリートが生まれるでしょ
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:23:48.05ID:zECmY/5R0
>>581
ネタだろうが向こうは日本以上に強烈な学歴社会
一流大卒は一流大卒としか結婚しない
大卒が高卒と結婚すること自体稀で周りから反対される
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:24:50.19ID:tXm144fR0
加藤綾子
性別=女って言うのが信じられん
どこから見てもオカマでしょ?
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:25:41.39ID:jRaLPFmK0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名球度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“暗黒期”に突入 中身露出 アィイー中毒 
    人  Y       <   ゲ > 新人王確実  カキ〜ン 1分間100点 バット挿入 
   し (_)      <   ン >    本塁打バットキス ノーパン パイア
     ↑張本勲   <   ダ  > マシンガン打線 ナマビール解禁
─────────< 予 イ >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wcg  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春ゴルフ大会…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:25:52.24ID:Ykvg07X80
心配しなくても大谷翔平はソープ嬢と結婚するよ
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:27:04.66ID:OM0GgYGV0
>>521
店の社長がソープであることを大谷に隠して知り合いにサインを頼んで書いてもらった
大谷自身は店に行ったこともなければ店長とあったことさえない
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:29:18.85ID:WV2YE3Rk0
2世プロ野球選手ってほとんどいないからなあ
2世アスリートまで広げるとかなりいるけど、親が公務員のアスリートとか親が教師のアスリートとかも数えたらそんなもんいるだろうし、あんま関係ないと思う
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:32:22.12ID:cGmlKUJp0
金に目が眩んだババアほど醜いものは無い
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:36:06.65ID:qZLx36tv0
>>1
ババア必死すぎワロタw
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:38:30.49ID:qcJWYmjc0
ババアが金持ってる池沼を騙そうとしてる図
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:41:23.84ID:esl2KkuG0
明治座の娘の人とは別人?
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:42:55.95ID:KWLC2MpW0
新垣とお似合いなのに
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:32.60ID:kAqXoAwZ0
使用済みのおばさんカトパンと結婚したいのってそんなにいないよな
いるとすれば成りあがりの社長とか大手のリーマンで自分に箔付けたいのが
狙うぐらい

まあ、お互い打算的なアレしかないからそう言うのはお似合いと言えるが
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:45:33.85ID:UZ9glAzI0
さんまを隠す為の操作記事
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:47:29.21ID:oogPc9Be0
カトパンなんて風俗嬢みたいなもんだから大谷も満足だろう
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:05.40ID:zWuVK1rm0
>>604
ガッキー、知ってる野球選手を答えろって言われて大谷の名前出てこなかったよなwww
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:12.72ID:AyiOeecFO
同僚の酒の誘いも断る大谷には寝込みを襲うくらいしか隙がないだろ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:23.69ID:POnXrLMq0
霊長類最強ニキと結婚して欲しい
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:35.66ID:cGmlKUJp0
しかし品が全く感じられないよな
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:48:52.21ID:oQrCSavj0
ソープ嬢が何人も妊娠させられてるらしいな
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:49:17.74ID:iAr3bTzd0
>>612
そらまぁ不正入団と仮病だしな
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:50:59.48ID:AUTULWIX0
嘘つきドタキャン野郎にはカトパンぐらいがお似合い
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:51:03.23ID:RnzDndOc0
アナウンサーってどうしてこう欲にまみれた下劣な奴ばかりなんだろう...
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:53:14.14ID:R1vCokPi0
加藤はしたたかだから野球選手特に大谷なんて狙ってないだろ
野球選手の妻なんて大変だよ
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 13:55:28.69ID:TvQiSbgK0
ほんと気持ち悪いババアだな

大谷〜同世代と結婚しなさいよ〜
こんなおばさん絶対だめだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況