X



【テレビ】<北野武> 「情報7days」で受けている指示を暴露!「なるたけ、しゃべんないで」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/29(金) 19:58:43.34ID:CAP_USER9
29日放送の「情報ライブ ミヤネ屋」(日本テレビ系)で、北野武が、自身が出演するTBS番組で同局から受けている指示を暴露した。

番組では、武が自身の監督映画「アウトレイジ 最終章」の番宣のために生出演。これまでの"北野作品"の反響や、私生活の逸話などを披露していった。その中で、武が選ぶ"芸能界の暴走王"というテーマに話題が移ると、司会の宮根誠司が口を開いた。

宮根は斉藤由貴の不倫騒動があった際に、武が「新・情報7daysニュースキャスター」(TBS系)に「パンツを被って出るなって思ってた」というのだ。続けて「安住(紳一郎アナウンサー)が止めたんですか?」と尋ねる。

すると武は「安住も何も、TBSはね」「今の社長が報道出身でね。うちは真面目なんだっつってね」と前置きした上で、「なるたけ武さん、しゃべんないでください」と言われていると明かしたのだ。

武の突然の暴露に、共演のガダルカナル・タカが慌てて「何で他局で!?」「止めて下さい!」と制止。だが、武は「俺、しゃべるところが(情報7daysで)なんにもねぇんだよ」と嘆いたのだった。

2017年9月29日 17時14分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13681410/
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 00:36:52.07ID:Y2Z6oi2g0
新型Xperia、米メディアに「ゴミ機能を搭載して基本的なところを無視している」と

ディスられるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 00:37:24.24ID:z1xahQVZ0
フガフガ爺さん
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 00:39:01.36ID:q++DWeBb0
たけちゃんバウ バウバウ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 00:41:14.98ID:LC8ukojR0
なるたけって方言?
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 00:53:13.20ID:WNUyXMTA0
これたけしが何喋ってるかわかんないから、別理由つけてあまり喋るなって言ってんじゃないの?

安住の解説ないと本当何言ってんだかわかんない時あるし、安住も聞き取るのシンドイだろうなぁ。と見てて思った
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:03:19.42ID:qm4YMhvq0
>>180
だよね
たけしの話が聞き取れないとか言う人は
ウーマンラッシュアワーの村本の喋りなんかも苦手だったりするの?
たけしが若い頃からか聞き取れないって言ってる人いたからさ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:20:16.65ID:sZrN+13k0
真面目だからじゃなくてフガフガしてて聞き苦しいからだろ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:23:56.72ID:nSrtBzrR0
実際何言ってるかわかんねえし降ろせばいいのにな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:24:45.41ID:aDMOJAfh0
フガー
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:27:28.12ID:qIPXRnKsO
何喋ってんだか分からんし話の腰を折るしネタも古いしそら止められるわ
鋭い茶化しを期待して起用したんだろうが失敗している
安住も大変そうだしな
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 01:32:00.89ID:qIPXRnKsO
何でか分からんがバラエティとかで喋ってる時より聞き取りにくいんだよこの番組の武て
他で見る時はあんま思わんのだが
たまに見るこの番組ではマジで何言ってんだか分からん時があるし
聞き取れた範囲で予想して理解する時も多々ある
ナマだから早く喋ろうとしてんのかね
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 02:01:34.29ID:Y2Z6oi2g0
北がSLBM準備か 米サイト | 2017/9/29(金) 12:58 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6255707


13 時間前 - 北朝鮮でSLBM(潜水艦発射弾道ミサイル)の発射実験の準備が進められている可能性があると、米国の北朝鮮分析サイトが発表。北朝鮮海軍の造船所の衛星写真を分析。
北朝鮮がSLBM発射準備か、「38ノース」発表(TBS系(JNN)) - Yahoo ...
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170929-00000098-jnn-int
13 時間前 - 北朝鮮でSLBM=潜水艦発射弾道ミサイルの発射実験の準備が進められている可能性.
北朝鮮、SLBM発射を準備か=「38ノース」 (WoW!Korea) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000052-wow-kr
10 時間前 - 「北朝鮮の完全破壊」と「史上最高の対応」で米朝間の強対強構図が続いている中、潜水.
SLBMとは?北朝鮮が発射準備。射程はどこまで?日本への影響は
https://matublo.com › 話題ニュース
8 時間前 - 北朝鮮がまたミサイルの準備をしているという最新ニュースが飛び込んできました。9月だけで既に2回もミサイル発射していて、Jアラートの爆音に叩き起こされたのがまた記憶に新しいんじゃないでしょうか。あの時は日本でもかなりの混乱を ...
北朝鮮がSLBM発射準備か、「38ノース」発表 TBS NEWS
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 02:11:37.41ID:AVFt8iIaO
たけし完全に色物扱いやな
もうテレビ出ないでほしい見苦しいから
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 02:13:32.61ID:9vK/INg/0
もう何言ってるのかが分からんって局面が増えすぎてるからなぁ

面白いとかいう以前・・・
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 02:26:45.05ID:Bv4ME06/0
>>24
たけしのコーナーになって喋り出すと、無意識にテレビの音量のボリュームをグーッと上げてしまう。
最近はそれでもほとんど聞き取れない。
テロップ入れてくれたら本当にありがたい。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 02:29:36.21ID:THcpTuU30
たけしが出てるって箔が欲しいだけだからな
芸はいらない
動物園のパンダと同じ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 02:29:50.72ID:+eZHa+Pq0
本当におまえらって匿名だと何でも言えるよな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 02:30:39.71ID:aDK0nB6a0
座ってフガフガ言ってるだけで500万だからな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 02:56:24.28ID:50tWHTu20
>>216
>本当におまえらって匿名だと何でも言えるよな

むしろ、このスレの反応のほうが正直だろ
マスコミで喧伝される「たけし像」のほうが過大評価にも程がある
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 03:02:11.41ID:L2lJaQ+h0

0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 03:31:23.60ID:fTshkXTvO
安室が引退ってのにいつまで出てんだよ。もうとっくに飽きた
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 03:42:25.99ID:X5IbJ+BZ0
>>1

・喋んなって言われてる
・本番では喋ってる危なくて全部カットされてる

昔っからのビートの言い訳
実際たいしたこと言ってないし、たいして喋ってない
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 03:59:40.94ID:50tWHTu20
>>224
>実際たいしたこと言ってないし、たいして喋ってない

その通り
規制の少ないニコ生出た時も陳腐なことしか言えないからな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 06:02:52.30ID:jEMJ7Qeh0
浜崎あゆみインスタで『乳首どころか乳輪』まで丸スケ※乳首スケ画像あり
https://goo.gl/ynWSVs
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 06:03:55.66ID:TL0EJ8VB0
アンビリーバボー風にしたら
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 09:27:01.62ID:1Ml6XU/G0
Nキャスは改編して本当につまらなくなった
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 09:36:50.77ID:DxZR22oz0
フガフガフガ「わかった」
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 09:47:12.66ID:fbtZPRiR0
すげえなこのスレ
1も読まずに書いてるやつばっか
不倫パンティ被りを煽られたけどそういうことは
やめてと言われてるって話だぞ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 01:51:56.36ID:SwVrOu8z0
>>160
アダムと伊武が何だって?
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 01:18:44.46ID:8+soDvjz0
>>240
私は子供が嫌いだー
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/10/03(火) 11:35:09.86ID:6TGMruFx0
たけしが老害でつまらないって言ってる奴は老害じゃないたけしより面白い芸人を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況