X



【芸能】坂口杏里 芸能界引退「普通の女の子に戻りたい」「未練はありません」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001trick ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:46:56.05ID:CAP_USER9
坂口杏里 芸能界引退「普通の女の子に戻りたい」「未練はありません」 (スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000097-spnannex-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170929-00000097-spnannex-000-0-view.jpg

9/29(金) 14:44配信
 セクシー女優のANRIこと坂口杏里(26)が29日、自身のインスタグラムを更新。芸能界引退を発表した。

 ANRIは「芸能界引退しました。色々ありましたが普通の女の子に戻りたくて決めた答えです」と芸能界を引退することを報告。「15・16歳から26歳まで芸能界にいて、もうやりきりました。未練はありません。私の青春は、全部芸能界でした。嬉しいことも楽しかったこと、沢山泣いたこと、辛かったことも」と芸能生活を振り返った。

 今後については「今は、キャバ嬢として頑張ってやっていきたいです。そのうち素敵な人があらわれて、結婚もしたいと思ってます」と明かし、「これからは普通の女の子としてやっていくので、そっと見守って、頑張らせてください」と呼びかけた。
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:15:00.86ID:eEnpzTk50
誰かと思えばケツが汚い人か
普通の売春婦に戻りますとはまた新しいな
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:15:24.44ID:1/u8iy2G0
そのために次兄を国立にねじ込もうとしているんだろうけどw

末女がドバカなのは次男が落ち着きのないバカだからなんではw
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:16:10.37ID:0VBUkr2pO
南海キャンディーズかよ
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:16:13.10ID:E/RMCOnp0
>>848
たしかに話聞かなそうだよな
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:16:30.40ID:DzRzcYes0
まあ、結局、荒れ狂った生活を40くらいまで続けて、男もいなくなって
どうにもならなくなって保護申請したころに、爺になったジェットが引き
取って家事手伝いでもさせるんだろ。

もともと、外で働けるような娘じゃなかった。
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:17:25.13ID:TlBUFXg6O
例えAV辞めても…あの整形顔だと男は惚れない、近付かない。
真人間の青年が現れたとしても、汚ケツにビックリ!
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:17:49.51ID:p4o9Hyoc0
普通の女の子に戻るのはなかなか困難そうだな
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:17:52.27ID:xvWkBI2Y0
>>848
あの誰にでも非常に優しいジェットこと
尾崎健夫でも無理だったからな。
戸塚ヨットスクールみたいなところなら
なんとかなるのかもと思ってみたりした。
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:17:57.42ID:5gRIlsgA0
哀れなプライドだよな。
AVに堕ちても芸能人だと思い込んでいた。
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:18:31.48ID:+jv7Ucba0
この人軽度池沼なんだと思うよ
もう親兄弟はいないのでお住まいの自治体のサポートがいる
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:19:29.29ID:l12YM26R0
俺も血糖値100に戻りたい。。。
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:20:03.03ID:4fzi+LsJ0
>>829
こいつが出てきたらハズレだろ
5kでも高い
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:20:23.26ID:oqRv3WVg0
汚ケツ丸出しのAV女優が芸能界ズラか?
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:20:41.56ID:cN9VAw+70
親有名人→二世タレント→人気芸人と交際、破局→AVデビュー→キャバ嬢、このキャリアから普通の女の子に戻る方法って、海外行くしかなくね?
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:20:41.57ID:6SLnM48Y0
お尻見たw
ケツ毛も見たww
ビックリした
おっぱいが全然なくて
乳首がビローンとしてるの
ビックリした

とかって、一生言われ続けるんだろうなぁ・・・
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:22:00.35ID:x9LcgU4O0
>>865
絶縁状態だろうが、実父は生きてるし、実兄もいるぞ。
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:24:03.98ID:9tyb/TXV0
,
普通の女の子たちに、失礼だろう

公衆に、アソコを曝け出して金を貰ったヤリマン女

普通の女の子に戻れると思ってるのか、世間をナメるな
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:20.92ID:9tyb/TXV0
,
普通の女の子たちに、失礼だろう

公衆に、アソコを曝け出して金を貰ったヤリマン女

普通の女の子に戻れると思ってるのか、世間をナメるな

天国の、母親に、聞いてみろよ
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:28.90ID:BHSKCy8q0
SmartNewsにインスタの直筆画像が出てたのをみたが、下手すぎ(というかスマホの手書き入力)てあれを引退と言う節目にアップしちゃう感覚が、知能的にヤバイものを感じるわ。
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:48.04ID:8/wsmL9n0
>>831 上京しクレープ屋でバイト中スカウトでAV転身はウソだった?

でも18 19で状況いきなりソープは考えにくい あの美貌なら特に
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:25:53.16ID:x9LcgU4O0
映画界が滅亡してテレビの時代になってからの芸能界カーストでは芸人が最上クラスだから。
役者なんて一番下だよ。
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:26:23.82ID:+jv7Ucba0
>>878
へーそうなんだ
義父のプロゴルファーしかいないのかと思ってた
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:27:01.96ID:akG2P5OJ0
キャンディーズ「パクるな」
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:27:08.58ID:mP+VchfM0
金に困った挙句「芸能界復帰しました♪」と軽いノリで言いそう
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:27:35.57ID:yRd0KqJv0
ガチのメンヘラ
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:14.58ID:cN9VAw+70
次にお会いするときは小向パターンかなぁ。
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:25.65ID:8/wsmL9n0
>>820 いや ごめん 言い方が悪かった 彼女は有名女優でトップクラスか上位クラスだったと思うよ
ツイッターでも名前を騙った画像アカウントが複数あるくらいだし
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:28:50.28ID:wskBO/950
無理w
どうやって食ってくつもり?
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:29:06.61ID:yjCYuqv10
全国のトルコ風呂を渡り歩く
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:29:26.38ID:wskBO/950
キャバ嬢→ソープの路線やな
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:30:09.01ID:8/wsmL9n0
AV業界舐めすぎ こいつの数段上のクラスがゴロゴロいる
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:30:14.43ID:pdShMjpi0
>>902
話がうまくて客捕まえて自分の店もって
芸能人の卵を接客するキャバクラなり風俗なりしたらって可能性はあるけどな
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:31:14.88ID:42rg1Bnw0
キャバ→ヘルス→ソープ→AVへ戻り
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:31:42.76ID:YFDAsd3b0
キャバ嬢が普通と思ってる時点でw

それ以前にAV女優だろ
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:32:20.35ID:hT27DeRL0
>>21
本当だわ、ムリ
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:32:56.11ID:dLRedVuiO
泰葉の養女にならんのか
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:34:02.71ID:cN9VAw+70
杏里たんの脳内

AV女優=芸能人
キャバ嬢=一般人

ということなんだと思うよ。ストリップやAVは引退でキャバや風俗で頑張るってことかと思う。
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:34:30.22ID:oMdfTBzd0
AV業界は芸能界ではないだろ(´・ω・`)
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:34:35.09ID:rTAmXedx0
普通の女の子www
最初から最後まで普通の女の子だよ
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:35:02.87ID:Jm5+/UmF0
良子のお骨も売るとかやりそうだわ
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:36:47.60ID:ffHGeKhl0
キャバ嬢選んじゃう所がすでにアウトだな
これ保護者みたいな奴いないの?
助言してやれよ…
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:38:08.45ID:gUwLDRR40
AVを経て芸能人として成功したのは飯島愛だけだな
飯島愛は奇跡の人だったんだな
最期がちょっとアレなのは、やはりAV時代のしがらみからは逃れきれなかったか
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:39:12.66ID:+7F/ym0PO
AV出ちゃったらもう普通の人間には戻れないだろ
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:39:35.45ID:UV+0u3VN0
ホストクラブに通い詰める毎日が戻る
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:39:46.36ID:DzRzcYes0
一作目のサンプルしかみてなかったから、何本くらいでたのかなと思って
動画検索したら、6Pで5人に立て続けにいれられて、顔射されてる作品
あったわ、

普通、有名女優だと、5人くらいの男にかこまれても、実際にチンポいれるのは、
2人かせいぜい3人なのに、5人全員、射精まで連続挿入。

ここまで汚れて、普通の女の子にはなれんだろ。
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:40:11.62ID:N/c8rTu20
兄ちゃんは助けてやれないのか?
絶縁状態なの?
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:04.20ID:B7/FRYSUO
まだ引退してなかったのかよw
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:41:54.06ID:k0tlBJPT0
>普通の女の子に戻りたい
このセリフはキャンディーズみたいに普通以上の存在になれたら言える言葉なのにな。
坂口は普通にもなってないじゃん。
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:42:00.09ID:1/u8iy2G0
松坂キミコとか電通にいるそうだしw

この人も電通に入れば委員ではw
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:42:04.19ID:E/RMCOnp0
実際障害やアスペではないと思うが、それに
近いのではないかなあと思うわ
AVを見ていると
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:42:15.62ID:tb2ppQXW0
>もうやりきりました。未練はありません。

コイツ、何やった?
ドラマ1本、CM1本記憶にないんだが
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:42:48.13ID:DzRzcYes0
>>934
プライドだけは異常に高いので、「うるさいな」「ほっといてよ」「私は
ちゃんとやってる」「AVだって立派な仕事」「もう私にかかわらないで」
という調子なので、だれも助けてあげられないのだろう。
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:43:00.41ID:gUwLDRR40
>>929
ロマンポルノはざっくりと映画女優にカテゴライズされるからかな?
年がバレるが高校生の頃、末期のにっかつロマンポルノを寂れた映画館で見たわ
ロマンポルノが下火になって、AVが勃興していく時期だった
当時はAV女優とは呼ばずに、AVギャルと呼んで、女優という呼称は使われなかったな
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:43:35.76ID:421kR2NH0
>>1
ギャバ嬢、頑張れば月100万は稼げる。
同伴、アフターと体がいくつあっても足らない、エステ等それだけ自分の体をケアしなければやっていけません。
NO1だった娘に限って水商売から足を洗って普通のサラリーマンと結婚してる娘が多い。
稼いだお金で商売を始めた娘は大概が失敗して夜の世界に舞い戻る。
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:44:14.96ID:cN9VAw+70
これだけ有名人で芸能人だった頃も知ってて、AVデビューなら興奮するはずなのに、この娘だけは見る気がしなかったわ。

ババアでも母ちゃんのほうが抜けたろな。
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 18:44:23.56ID:tb2ppQXW0
先日の聞いたろーで言ってた
親父相手のデートクラブに登録してる有名人ってコイツだろ
登録したものの誰からも1度もオファーがないって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況