X



【芸能】「今年で消えると思う一発屋タレント」上位の顔ぶれは… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 09:38:49.88ID:CAP_USER9
最近、一部の芸能サイトで『今年で消えると思う一発屋タレント』というアンケートがあった。
芸能界には一躍有名になったあとにすぐ消える歌手、タレント、お笑い芸人が多い。

「特にお笑い芸人は、大人も子供も真似をして、ギャグやネタがあっという間に広まる反面、一時的な流行として終わってしまうことが多々あります」(テレビ雑誌編集者)

アンケートの結果は、第1位が『ぺこ&りゅうちぇる』、2位がブルゾンちえみ、3位が横澤夏子だった。

「1位のぺこ&りゅうちぇるは『行列のできる法律相談所』(日本テレビ系)で明石家さんまが懇意にしたことで人気になりました。
ふたりは読者モデルをやりながら、同じ原宿のショップで働いてときに知り合い、2016年に結婚しています。
基本的にはふたりののろけ話しか話題がありません」(テレビ雑誌編集者)

ネタ枯れし始めたブルゾンと横澤

ブルゾンは今年になってから一躍人気になり、8月には『24時間テレビ40 告白〜勇気を出して伝えよう〜』(日本テレビ系)でチャリティーマラソンのランナー務めた。

「ブルゾンは、後輩のお笑いコンビ『ブリリアン』と一緒に『ブルゾンちえみ with B』というトリオでキャリアウーマンに扮するネタでブレイクしました。
最近ではコシノ・ジュンコそっくりにしてジュンコの娘役でCMにも出演しています。
しかし、キャリアウーマンのネタ以外はぱっとせず、ネタ詰まりすることが目に見えています。
24時間テレビのマラソンランナーは過去に杉田かおるやエド・はるみなど、消えたタレントも多いです」(お笑いライター)

3位の横澤はものまねが得意で、芸能人のものまねだけではなく、一般人をモチーフにした“あるあるネタ”が人気の女性お笑い芸人だ。

「横澤は職業を30回近く変えた経歴の持ち主で、あるあるネタはそういった経歴を生かしてのものです。
しかし、そろそろそのあるあるネタ自体が飽きられてきています。
歌のものまねもしますが、強烈な印象がないのがネックです。
最近では一般人の男性と結婚したことを話題にしたり、コメンテーターをやったりしていますが、限界が近いのではと言われ始めています」(同・ライター)

来年も生き残ることはできるだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1359725/
2017.09.29 07:00 まいじつ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:22:14.70ID:IheOzCxf0
あったかいんだからぁ〜
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:22:33.57ID:ogHy8s4V0
みやぞん
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:22:49.99ID:vNuctgQI0
>>226
武井は個人事務所であそこまでいったのは凄いと思うね
面白いかと言われれば面白くないんだけど
テレビの仕事減ったら講演とかで余裕で食っていけるだろうね
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:22:51.21ID:tBNuaQlW0
ブルゾンは一つも面白い事言えないし芸人としての賞味期限はもう切れているが、恐らく別分野で生き残る
横澤みたいなのは替りがいくらでも控えているから、新しいやつが出てきたらポジションを奪われる形で
気が付いたら消えていたという事態は十分考えられる
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:22:52.65ID:TPljgQvv0
毎度のことながら流行語大賞に入るのが一番危ないと思う。
今年はたぶん35億。
マラソン芸人は安泰って言ってる人多いが、
エドはるみは3年を待たずに消えたぞ。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:23:18.28ID:ogHy8s4V0
みやぞん
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:23:40.21ID:y/l1os/y0
ワシントン・ポストの世論調査
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/26/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

アメリカ人が最も好きなスポーツ

白人
1 アメフト 39%
2 野球 11%
3 バスケ 7%

黒人
1 アメフト 32%
2 バスケ 28%
3 サッカー 8%

ヒスパニック
1 アメフト 31%
2 サッカー 21%
3 野球 10%

若年層(18-29歳)
1 アメフト 34%
2 サッカー 15%
3 バスケ 12%

高齢層(65歳以上)
1 アメフト 30%
2 野球 19%
3 バスケ 10%

高学歴層(大学院卒)
1 アメフト 37%
2 野球 11%
3 テニス 7%

高所得層(年収10万ドル以上)
1 アメフト 39%
2 野球 9%
3 サッカー 8%
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:23:54.74ID:SniSLsjn0
ガチで答えるなら泉里香
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:24:11.89ID:grScfrlP0
結局、残るのはトーク力ある奴なんだな
上西みたいな化け物が消えないのは、発信力が有るから
ネタだけで頑張る奴は消える
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:24:15.31ID:sShPYOwA0
横澤夏子
あきら100%
いらない
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:24:33.57ID:SoTobMV30
ブルゾンは賢いから
芸人やめても残るよ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:24:48.92ID:n/qWSz4Q0
ブルゾンはwithBを悪く言い過ぎ
やり過ぎるとイメージダウンで仕事なくなる
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:25:04.20ID:ogHy8s4V0
みやぞん
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:25:50.64ID:fqHngPyo0
お前らテレビ見まくってるな
全然分からんわ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:25:59.19ID:Kcf3394u0
デーオ、デーオも一発だったな。
一発で一生を暮らす。
おまえの一発は屁にもならん。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:26:05.17ID:IheOzCxf0
調子乗っちゃって
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:26:08.69ID:9XDHR0ui0
 おったまげーの人が消えかかってんな
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:26:20.07ID:8U6Nm85j0
みやぞん一択

相方あらぽんは頑張れよ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:26:24.08ID:grScfrlP0
>>217
クイズ芸人だろ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:26:29.00ID:Vmc/3N9i0
横澤は不快だから消えて欲しい
りゅうちぇるも10年後までは絶対残れないと思うわ
ブルゾンはマラソンが絶頂期になりそう
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:26:58.33ID:ogHy8s4V0
みやぞん
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:27:04.56ID:cdf+ncSq0
横澤てブスだし、演技でなく本体がウザい
青木さやか以来の不愉快芸人
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:27:15.46ID:fqrah0Mk0
池崎は大喜利番組で以外と面白かったから大丈夫だと思ってる
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:27:35.16ID:ARAPRvHr0
>>183
ブルゾンはダメだしとかはしないほうがいいな
トークが物凄くできる奴が言うならともかくできないほうなのに
人にダメだししちゃ反感買われる
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:27:43.53ID:4s0RualZ0
安倍
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:27:46.75ID:sShPYOwA0
ゆりやんレトリヴァー
横澤夏子
あきら100%
見てて不快になるし笑えないくそ面子
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:28:12.57ID:jTgVrvid0
みやぞんは顔が不快
見かけたら変えるし録画されてたら飛ばす もしくは消す
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:28:15.97ID:NL9Un59D0
ブルゾンはトークがホントつまらん。

振られても全然返せない
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:28:23.81ID:efLHt1D50
横沢はドヤ顔結婚で女どもから嫌われてるからなー
消えるというより消されるんでないか
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:29:13.91ID:RJPmTrgf0
有田チルドレンでこりゃ売れないと思ってた奴らが
こんなに続々と売れるとは思わなかった
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:29:16.71ID:grScfrlP0
杉ちゃん、前田敦子、前田敦子のモノマネする小太りな人も消えたな
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:29:46.25ID:cdf+ncSq0
みやぞん分かる!
ゴリ押しにも無理があり過ぎて痛い
顔キモいし、キャラは寺田心
イライラする
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:29:46.88ID:wTRkycxqO
裸芸人は見なくなったなー

やっぱり使い辛いのかねぇ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:29:58.01ID:sShPYOwA0
みやぞん
横澤夏子
ゆりやん
あきら100%
品川庄司
むしろ死ね
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:30:02.38ID:p2939WL10
[2017.9.29 05:02]
早実・清宮に6球団!
日本ハム、ソフトBらが調査書記入依頼
http://www.sanspo.com/baseball/news/20170929/npb17092905020001-n1.html

高校通算111本塁打を誇り、
今年のドラフト会議(10月26日)で
複数球団の1位指名が予想される
早実・清宮幸太郎内野手(3年)に対して28日、
6球団が調査書 記入を依頼したことが、わかった。
調査書は、指名の際の資料となるもの。

日本ハム、ソフトバンク、西武、巨人、阪神、ヤクルトが
清宮サイドに記入を求め、面談日程の調整にも入った。

清宮は22日の記者会見でプロ志望を表明した後、
25日に東京都高野連へプロ野球志望届を提出。
これにより、各球団との面談も可能になった。
父親でラグビー・トップ リーグ、
ヤマハ発動機監督の克幸氏が同席する可能性もある面談は、
早ければ週明けの10月2日から行われる見込みで、
今後詳細が詰められる。

将来のメジャーでのプレーが念頭にあることも
会見で明かした清宮。
ドラフト会議より前に行う面談で、
各球団から、育成方法や、
海外挑戦を望んだ場合の方針などが説明される可能性もある。
球団によっては担当スカウトだけでなく、
幹部の同席も検討されている。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【調査書】
プロ野球の球団がドラフト会議で
指名する可能性がある選手に提出を求める書類。
高校生、大学生には
プロ野球志望届を出した選手に対して渡す。
選手側が詳細な経歴、所属チームでの成績、
学業の成績、性格、身長、体重、体力テストの数値などを
記入して球団に提出。
一般的に球団が書類を受け取ってから選手との面談が組まれる。
調査書は義務ではなく、
提出の有無にかかわらず球団は指名をすることができる。
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:30:17.07ID:itOVWnJu0
横澤の、指輪を見せての“結婚しました〜〜”アピールウザい!
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:30:21.03ID:9XDHR0ui0
 宮迫の枠も誰か取って代わるだろうな
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:30:25.45ID:RgTCiu2k0
>>249
うなぎって打ち込んだら予測変換で鰻和弘ってでてくるわ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:30:43.09ID:SniSLsjn0
ブルゾンと横澤ならブルゾンのほうが生き残るかな
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:31:20.48ID:Vmc/3N9i0
>>299
凄いとは思うけど宴会芸だよね
テレビでやらないでほしいわ、下品で見苦しいだけ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:31:24.29ID:QbAMAb4P0
そろそろ、タモリととんねるず、ナイナイ、このへん
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:31:30.89ID:JttQiyuM0
ミヤゾンちえみ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:31:47.46ID:sI31VLYK0
>>11
無理だろ、ブルゾンには何かしら振られた時にアドリブで切り返すようなひな壇スキルがない。
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:31:58.98ID:SniSLsjn0
>>300
品川庄司とかどこで見るんだよw
品川とかごくたまにアメトークに出てるくらいだろ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:32:43.55ID:ZiMoL0mW0
>>1
上西小百合だろ
タレント転身の告知あったし
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:33:22.64ID:c97Gi6Yp0
平野ノラのもしもしクロマティ?、バース?掛布?がつまらない
せめてもしもしデシンセイ?、トレーバー?、荘勝雄?くらい言えやボケ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:33:22.99ID:9XDHR0ui0
 今伸びてるのは、バイキングの西村か
ポンコツ枠の代表になりそうな勢い
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:33:25.99ID:EpH2DZ350
加藤純一

改造マリオだけじゃなくて、まさか配信してたゲームのほとんどが割れだったとはな
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:33:26.06ID:2oJZqmOs0
どう考えても、消えるのはアキラ100%だろ
ぺこ&りゅうちぇるはバラエティ番組に、ブルゾンはドラマなどに展開できるが
アキラはもう展開の余地がない
全裸をやめたら、ただの人だし
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:33:28.06ID:sfbx1t6A0
ブルゾンはカズレーザー枠で生き残る
横澤は無理、消える
アキラはゲッツより使いにくいから厳しい
みやぞんは割とポテンシャル高いからTEPPENとか出そう
ゆりやん枠
カミナリも厳しい
アイデンティティも飽きてきた
イエーーーーーイは実家なんとかする為にも頑張ってくれ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:33:40.54ID:PeGZFL/30
もうおまえらピコ太郎とか忘れてるだろ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:33:44.33ID:cdf+ncSq0
>>314
withBが目の保養くらいの需要
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:33:51.72ID:JBpxeQ6q0
ブルゾンは一生懸命だからまだいいけど、りゅうちぇるは川下りやらなかったりして自分の立ち位置分かってないから消えて欲しいし消えると思う
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:33:52.55ID:M4d1k0ud0
ブルゾンの声は評価できる
心地良い
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:33:54.03ID:qLk72wzJ0
横澤って何でゴリ押しされてんだ?
私の立ち位置は安定してます的な空気出してんのが不快だわ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:34:35.71ID:WycbDZxi0
小池百合子も今年で消えるかな
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:34:36.47ID:grScfrlP0
オアシスのオマケの方だった大久保さんがブレイクしたり
ハードゲイのオマケの方だったRGが、まだ頑張ってたり
withBも分かりませんな
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:35:09.19ID:td2vR/l/0
一発屋の斎藤由貴
50になってやっとブレークしたのにもったいない
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:35:10.59ID:1g9fGf3Y0
消えると言われてた小島よしおって、今でも子供に大人気で稼ぎまくってるなw
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:35:26.09ID:1vX3FV1u0
今後消えそうなのはブルゾンとカズレーサーやろうな
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:35:55.20ID:DF1/Y/WG0
くまむし
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:36:06.87ID:GZvGgDum0
おまえら結構なおっさんだろうに最近の芸人にも詳しいんだな
俺はこの記事をクリックするくらいには興味あるけどテレビ見ないからサッパリわからない
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 10:36:22.68ID:ru0jzsZ+0
横澤って奴
浦沢直樹の女キャラから飛び出してきたみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況