X



【芸能】後藤久美子の娘・エレナに芸能界から厳しい声©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/28(木) 23:43:03.25ID:CAP_USER9
9月28日発売の女性ファッション誌『Richesse』(リシェス)で、元女優の後藤久美子とフランス人の元F1ドライバーであるジャン・アレジの娘のエレナ・アレジ・後藤がモデルデビューする。
エレナは後藤の長女で、スイスの高校を卒業後、イギリスの映画製作専門学校に入学している。10月1日から母の後藤と同じ芸能事務所のオスカープロモーションに所属し、
11月に学校を卒業したあとは日本で本格的に芸能活動をするとみられている。

リシェスでは高級ブランド『ブルガリ』とのタイアップで、総額1億円以上のジュエリーを身に着け、そのセレブぶりをいかんなく発揮している。だが、日本での芸能活動には、早くも先行きを
不安視する声が広がっている。

「後藤とアレジの娘ということで、2世タレントとしては申し分ない話題性があります。しかし、実際に活動していくとなるとその知名度以外に何が特徴なのかがはっきりしないのです。
オスカーということでモデル業を中心にしていくのでしょうが、身長は母の後藤よりも小さい156センチ程度。端正なルックスといえば聞こえはいいですが、正直、父のアレジの血が濃く
反映されていて、かつての“美少女ゴクミ”のルックスには到底及びません。語学堪能ということで、数年後には文化人枠で活躍することも可能でしょうが、それも会話術や頭の回転が
相当よくないと厳しいでしょう」(芸能記者)

https://myjitsu.jp/archives/32596
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:25.76ID:Y1hsesTv0
松坂慶子の娘…
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:56:26.73ID:5orM2YIx0
>>646
フッ君の娘よりマシ
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:57:21.03ID:uSq9qOZB0
ゴクミが美し過ぎて娘が引き立て役になってる
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:57:37.01ID:P8nWufIx0
こんなごみ押しつけらるオスカーかわいそw

フランス芸能界ではブスすぎて相手にされなかったのかwww
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:58:20.37ID:Fk/cKoMu0
叩かれる前に勝ち逃げしたのに何で日本に大事な娘を戻すんだよゴクミ
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:10.90ID:YAog37Tp0
156センチしかねーのかよ!!!!

あの顔立ちから言ったら168くらいは無いとなぁ

てか生理的に受け付けない顔だ
美術館の下手な絵画みたいで
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 01:59:41.17ID:SXBwUqjW0
語学はできても、勉強一般が苦手なのはわかった
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:00:44.17ID:Y1hsesTv0
こういう(ハーフ、帰国子女)二世タレントは
高確率でNHK語学講座が拾う
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:01:19.72ID:7ZQRc10r0
俺、いい事思い付いた。
日本の芸能界知らないって事で、どんな大物に対してもタメ口、クイズとかトークでは珍回答連発するようなキャラとかどうかな?
とりあえずSNS始めて、何にでも噛み付いて、そこからバラエティに呼ばれるの。
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:01:45.08ID:5orM2YIx0
>>530
>今まで積み上げたイメージまで総崩れ

セレブ生活を雑誌で小出しにしてるぐらいで良かったのに、この娘の一件ですべてぶち壊し。
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:05:35.41ID:6/zkmr+v0
>>533
私も中学のときクラスメートにも先生にもゴクミに似てるって言われてた。
今はただのオバチャンww
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:07:47.37ID:asJcuQLa0
>>533
>>684
ゴクミ本体がこのざまなんだからしかたなかんべや
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:08:34.89ID:f80R1yG80
次男(10歳)も正直、あんまり期待できない感じだな・・・・・・・・・
https://cdn-1.motorsport.com/static/img/mgl/1400000/1400000/1407000/1407600/1407681/s8/indycar-indy-500-2012-indy-500-festival-parade-kumiko-goto-wife-of-jean-alesi-with-her-son.jpg
https://cdn-8.motorsport.com/static/img/mgl/1400000/1400000/1407000/1407600/1407678/s8/indycar-indy-500-2012-indy-500-festival-parade-kumiko-goto-wife-of-jean-alesi-with-her-son.jpg


アレジと並んでも、なんかもう「往年のファンと記念撮影」感すごい。
https://i.pinimg.com/600x315/f0/5a/b7/f05ab7ed4582e51df34095ce873575bd.jpg
水着でも全く魅力がわからない・・・
https://i.pinimg.com/736x/d2/c0/7f/d2c07f340cebfea160361f5e79758ec6.jpg

長男はまだマシなのに・・・
https://www.thecheckeredflag.co.uk/wp-content/uploads/2015/03/giuliano-et-jean-alesi-dr.jpg
https://cdn-3.motorsport.com/images/mgl/6zDV5rw2/s8/gp3-shakedown-magny-cours-2016-giuliano-alesi-trident.jpg
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:08:38.20ID:P8nWufIx0
後藤が日本復帰したくて娘を利用って感じかな。

どっちもいらね
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:08:38.98ID:DQgTQf+C0
まぁブサだが国際Aきゅうライセンスでもあれば話題にはなるかもな
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:08:49.57ID:fS0BnQQN0
>>25
ゴクミが偉大…?顔は綺麗だけど地黒だし
代表作も主演作なんて見つからないよ
今で言うゴリ押しじゃなかったのかあれは
人間的にもチャーミングでもない
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:09:51.75ID:mTIc4yN70
見てがっかり

このオンナ、ブスじゃね??
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:11:02.45ID:dmCn6XI20
>>606 >>620
美女って結局一番自分がちやほやされたいから
「娘も自分の作品だからある程度は評価されたいけど、
自分より若いしちやほやされすぎると癪にさわるんで
自分よりブスな娘の方を積極的に推す傾向あるよな
松田聖子んとこも富司純子んとこもそう
山岸凉子の漫画でよくそういうのある
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:11:15.55ID:wQdImYuq0
トルコの女の人とか金髪が多いが、

顔が濃いと黒髪はヤバすぎる
顔が濃い場合は金髪にしたほうがすっきりする

ローラだって黒髪だったら怪物だろ
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:12:06.61ID:n0v+mt2A0
>>696
痛快ロックンロール通りディスってんのか!
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:12:22.00ID:P8nWufIx0
ローラは金髪にそめてるだけっすよ
中東系の外人と北欧系は全然顔ちがうよ
ローラは中東系
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:12:29.99ID:X/7mOc560
日本人受けするら顔じゃないし茨の道かもエレナが男だったらまぁまぁそれなりに芸能界やっていけたかもしれない
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:12:51.85ID:P8nWufIx0
はやくテレビにでてほしい
あのでかい顔で158センチwww

いまからたのしみ
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:12:54.75ID:qYloQxUa0
>>613
んー、でも本人の将来の夢が映画監督ならば学位取った方がいいけどな
ロンドンには学位の取れる名門映画学校があるんだけど2年では学位は取れてない
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:13:41.97ID:vo4nLL4r0
日本の芸能界よりハリウッド行った方が成功するルックスしてると思うけどな
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:13:47.94ID:es9nDEnQ0
後藤久美子も嫌いだわー演技もクソ態度もクソ声もクソ、この親子にスレ見せてやりたい
ヨーロッパで勝手にやってろよ、何の実績もないインド人みたいな女がセレブ気取りでごり押しか
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:15:34.01ID:wQdImYuq0
>>709
フランスで高卒資格(バカロレア)に落ちたから
専門学校に行ってただけなんでしょう

まず高卒資格(日本だと大検)が先決問題
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:15:42.57ID:24s39Qho0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661006543652.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661007263512.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661008044381.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661008754971.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661009450462.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661010115501.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661010888636.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661012220353.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661013078526.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150661013731345.jpg
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:15:57.40ID:qIec/m550
6か国語に堪能ってふれこみだけどロシア語も堪能ってのは嘘だろうな。
ほかの言葉は母親の日本語を除いて親戚同士みたいな言葉だから
堪能まで行かなくても日常会話程度ならありえる。
しかし、ロシア語は文法も根本的に違うぞ。嘘はすぐバレる
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:16:17.43ID:Y1hsesTv0
>>692
こっちはトルコ人かいな
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:16:45.12ID:wQdImYuq0
バングラデシュは昔はインドだからローラは中東ではなくインド人
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:16:51.07ID:fS0BnQQN0
>>704
知らんわいw
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:17:07.81ID:f80R1yG80
>>710
わかんないけど、ポール・マッカートニーの娘ステラみたいに、
自分のブランド立ち上げてデザイナーやって成功した方がよかったんじゃないかレベル。

もしくは同様にブスと言われたフランシス・フォード・コッポラの娘ソフィアのようになりたかったのかもしれんけど、
いかんせん才能どころか、努力家じゃなかったのかもな・・・(ゴクミ娘が)。ソフィアもそんな背が高くないんだよな。
165cmなかったと思う。
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:18:07.33ID:ARpKWSP50
>>375
とにかく声が残念やねんゴクミは

みんなミポリンと共演したドラマをよくあげるけど、自分は科捜研の女とやってたドラマが好きやったなあ
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:18:39.19ID:Y1hsesTv0
>>705
アーリア人(インド、アラブ)は一応
コーカソイドなんだけどな
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:19:59.64ID:RTtxDFE+0
顔がアレジすぎる
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:20:42.95ID:f80R1yG80
>>730
マーサは超絶ブスだけど、声がよくてコネ入社だったかもしれないが、
アナウンススキルはすばらしいと思うから、いいとこ伸ばしてがんばったと思うわ
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:21:09.93ID:hjPRfKxfO
>>1
意訳:スポンサー様への枕
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:21:13.72ID:fS0BnQQN0
>>707
ショボイな….
娘には私がもしかしたらあるいていた道が拓けているかもしれないからエンジョイしてほしい、私のようにはならないでほしいと言ってたから女優業を続けていたら大女優になっていたくらいに思ってるんだろうねw
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:21:27.93ID:K7OmQdq30
ドイツ語が喋れるってのもどうかなって気もするな。
親が親だから色んな所に行く機会もあるから英語が喋れるから
ドイツ語も同系統だから話せるようになった可能性もあるけど
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:25.19ID:D6WoGc4N0
アメリカ育ちの江黒真理衣を思い出す。
最初は江黒真理だったが途中で改名して真理衣になった。
両親ともに医学博士、ハーバード医学部在学中の才女で美女でクラシックピアノとバレエも得意という嘘みたいなハイスペックキャラだったけど
日本語がカタコトで女優としては使い勝手が悪く、大学も途中でやめてしまい、何もかも中途半端でいつの間にか消えた。
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:38.17ID:Fk/cKoMu0
>>692
長男だけだなゴクミ独特の美しさを受け継いだのは
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:22:48.07ID:MhypOQOW0
ジャンアレジは日本人からすりゃイケメンかも知れんが外人特有の鼻デカすぎで
アンバランスな顔だったからなぁ。娘はそっちに似すぎちゃったよね。

個人的にはゴクミは冷たそうな美人でタイプじゃなく娘は愛嬌ある顔立ちで好みだけど
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:23:21.64ID:Y1hsesTv0
ゴクミの代表作はチップスターちゃうの?
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:23:30.58ID:L1G2MdCa0
つうか、フランスのPACSってゲイ社会の要望で生まれたんだぞw
事実婚が大半ってのも嘘でちゃんと結婚しているカップルの方が多い。
離婚が大変なので事実婚を選択する人もいるがそれは大半が離婚経験者同士で
ゴクミのように二十歳そこそこで初婚の女性が事実婚を選択したのを
カッコイイみたいに気取ってるのは哀れで仕方がない。

それにイタリア出身のカトリック教徒のアレジの育った環境では
事実婚は異質だろう。税金の抜け穴があるスイスで生活をしてるらしいが
ゴクミの立ち位置は実は不安定だと思うぞ。
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:23:50.30ID:wQdImYuq0
>>737
スイス居住歴?
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:25:23.04ID:zjKpIODK0
フランス人のマンマンは臭い
偏見な
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:25:52.87ID:wQdImYuq0
>>745
このケースが事実婚になったのはアレジの財産が前妻とその子に多く回り
後妻に行かないようにするためだったはず
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:26:02.80ID:ARpKWSP50
>>704
そう!それそれ!!
大好きやったわ
亡くなった高橋良明も出てたんよなぁ
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:27:34.70ID:kUd9UOPuO
ゴクミの娘、残念なのは顔だけでなく声もダメときてる
ツベにあがってたインタビューの聞いたら野太い声だった
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:27:46.03ID:xBgFVGPW0
まあローラもデビュー前は土人だったから
カラコンとメイクで化けるかもしれん
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:28:15.33ID:SYyS8s310
アレジはイタリア系フランス人

娘はアラブ人に見える
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:28:29.87ID:3nvyL4eoO
真麻の話になると必ずアナウンススキルがという人が出てくるが、アナウンススクールであのレベルはゴロゴロ居るよ
真麻レベルの顔面学歴で大したコネもないと地方局にも就職できず、地方イベントや結婚式司会の仕事を奪い合う生活しかない
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 02:29:27.10ID:1i1ma8A80
後藤久美子の娘であることが、逆に売れないと思う

なんで?ゴクミの娘さんならスタイル良くて、美人なはず。ガッカリ、期待感裏切られる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況