X



【芸能】後藤久美子の娘がヨーロッパを離れ、日本でデビューするワケとは? [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 10:45:39.11ID:CAP_USER9
ゴクミの愛称で一世を風靡した女優の後藤久美子。その長女であるエレナ・アレジ・後藤が日本でモデルデビュー。
28日発売のファッション誌では母娘で表紙を飾っている。ゴクミは94年ごろからフランス人F1レーサーのジャン・アレジと事実婚しており、エレナは日仏ハーフとなる。

フランス生まれのエレナはスイスなどヨーロッパ各地で生活し、日本語やフランス語など6カ国語と話すマルチリンガル。
10月1日から母親のゴクミと同じオスカープロモーションに所属し、来年から日本での芸能生活を本格化させるというのだが、女性誌のライターは首をかしげる。

「ゴクミの長女とあれば話題性は大きく、注目を浴びるのは確実でしょう。
ただエレナは日本で生活したことがないはずですし、生まれた時からヨーロッパで資産家の娘として育ったのですから、ヨーロッパで芸能活動できそうなもの。
現在はイギリスで映画製作を学んでいるそうですが、そこを離れて日本に渡る必要性が見いだせないのです」

たしかにエレナは語学に一切困らないうえ、フランス国籍を保持しているのでヨーロッパ(EU加盟国)での就労も自由だ。
それならば現地でモデルなり女優に挑戦すれば良さそうなものだが、なぜわざわざ日本に来るのか。海外事情に詳しい芸能ライターが耳打ちする。

「大きな理由の一つはエレナの身長が156センチしかないこと。
最低でも172センチが必要な欧米モデルの基準では明らかに低すぎるのです。
女優ならさほど身長は問われませんが、こちらは専門教育と長い下積みが必要。
子役として活躍した実績でもない限り、二十歳でいきなり仕事をもらえることはありません。
それが日本に来れば『ゴクミの長女』という肩書で、最初から大きな仕事をもらえます。
モデルデビューがいきなりファッション誌の表紙だなんて、ヨーロッパではありえない厚遇です」

いくらジャン・アレジの娘とはいえ、ヨーロッパで特別待遇を期待するのは無理なようだ。
そもそもお金には一切困らないお嬢様ゆえ、今回のモデルデビューも本人としてはバケーション感覚なのかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/13674184/
2017年9月28日 10時14分 アサジョ

https://f1-gate.com/media/img2017/20170926-alesi.jpg
http://actresspress.com/wp-content/uploads/2017/09/kumiko_goto-bulgari2017-sam-718x594.jpg
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:39:09.93ID:LZpvw2yA0
そもそもフランス人ってヨーロッパの中でもそんな背高くないからね
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:39:13.13ID:piWtd2zo0
>>828
ソースはバカッター?
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:39:20.19ID:7FW/Nstx0
顔の下半分をすっきりさせれば何とか通用するんじゃね
長身好きの有吉には気に入られないだろうが
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:39:44.75ID:w0PxMPjW0
そもそも日本限定ですら女優として評価されたことがないゴクミ
世界的にもアレジの事実上の嫁ってだけで、その娘?だから何って感じだろ
アレジの娘ならなおさら芸能界と無関係だし
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:40:14.14ID:TMS5Wpoq0
日本ならハーフってだけで持て囃されるからな

本人がげんなりしてヨーロッパに帰りたくなる可能性大だけど
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:40:23.72ID:XlaDVkE4O
ブス
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:40:36.02ID:24yTqbub0
五組もBSの便秘CMのBBAより汚くなったなw

これじゃ娘も半年経てばAV扱いだわ
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:40:57.24ID:IgSu123R0
>>841
優勝どころか表彰台すらあがったことない片山右京さんすら
F1時代は年収7億円だそうです
アレジならその四、五倍?
セナは200億円とのこと。
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:02.71ID:vXUMPYpx0
>>836
ハーフゴリ押ししてもあまりに不人気だから
芸能大不況下してテレビ業界まで大凋落しているのが現実だよ

ローラって奴もゴリ押しされているだけで何の人気も実績もないよ
なにせハーフゴリ押ししたらファッション雑誌の部数すらガタ落ちしたんだから
おかげでアイドル起用までして雑誌売る羽目になっている

とにかくハーフ不人気伝説はヤバイ
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:20.59ID:xfiKich90
顔濃すぎる
日本じゃ人気でないだろう
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:41:40.46ID:VBYgVL870
>>680
ブサイクおばさんに限ってこういうこと平気で言っちゃうから怖いわ...
確実におまいの容姿の1000倍はいいやろ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:00.48ID:7FW/Nstx0
>>811
セナ・・早過ぎたな
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:18.21ID:vXUMPYpx0
>>858
君、いつまで現実逃避してんだよ
ハーフなんていくらゴリ押ししても不人気のままだよ
日本で人気があるのは韓流スターだよ

はっきりと芸能界でも結果で出ているじゃん
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:25.40ID:IeOj7YZ40
>>833
いや外国に限らず日本でもモデルは無理だろ
今の日本の芸能人で背が低いのはアイドルか特に容姿関係ない歌手くらいだ
女優だってチビは不利なのに容姿しか売りがないモデルでチビはないわ
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:31.36ID:SQEC9KqM0
>>856
これが噂のボトックの笑顔なのか。
筋肉を麻痺させてシワが出ないようにするから、笑っても筋肉が動かないという・・・
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:39.28ID:qKRO0JGxO
あまり大きい女は男みたいだから日本人ウケしない
小さい156でも可愛ければいいがこの外国顔は日本ではウケない
リアディゾンならまだしも
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:42:46.14ID:24yTqbub0
>>23
たしかブスチビデブの1000円さん位?
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:43:04.03ID:piWtd2zo0
>>843
外人やハーフが求められる唯一の実写って名探偵キャサリンだと思うんだけど
全然起用してない気がする
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:43:54.41ID:24yTqbub0
>>24
切れ痔がレーサーで体重軽いチビだからな
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:32.98ID:8W2TazeA0
海外いってるものだけどジャップは身長低すぎだから
180ないとかやばいよこっちw
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:45.71ID:LZpvw2yA0
>>869
いまだに南朝鮮ひきずってる時代遅れのBBAか?ww
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:44:57.11ID:vXUMPYpx0
韓流スターはアジアでスターになってから
日本に上陸して来ているんで
コネではないんだけどねえ

完全に実力です
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:45:05.39ID:EpbwMhIQ0
そもそもゴクミ自体、実はたいした実績もないんだけどな。CMと、タイトルどころか内容すら思い出せないような
どーでもいいドラマの主役を数回こなした程度だろ。で、鳴かず飛ばずの時にアレジ捕まえて引退同然。
今さらこんなブスな娘連れてきて何できるってんだよwww
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:45:47.66ID:8W2TazeA0
アジアの恥だからな日本の低身長
中国人が嘆いてたよ
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:04.83ID:vXUMPYpx0
>>881
現実は男女とも韓流スターが日本で大人気だよ
ドームやアリーナライブもがんがんやっているし
ハーフは不人気
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:08.42ID:cVMWyx090
二十歳にしちゃ老け過ぎだな  
おばはん顔
ゴクミの娘だからどんな美人か期待したのになー
父親に似てるね
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:08.68ID:24yTqbub0
>>44
アレジはフランス国籍の北アフリカ人だからな
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:19.90ID:cVl2wlyM0
アジアン差別があるからだろヨーロッパは
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:25.37ID:Sfo85jmz0
>>886
中国人の平均身長167やんけ
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:35.30ID:piWtd2zo0
>>869
どういう結果が?
ビッグバンが数万人集めたってニュースも当の韓国人が嘘くさいって
書き込みしてるらしいんだけど
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:45.49ID:8W2TazeA0
>>882
韓国は180台が大半だからね
日本人は統計で百人に二人wwwww
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:46:50.04ID:m9X5nFdi0
ぶっさ
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:10.39ID:Vcm31cX+0
ハーフAV女優の水咲ローラ(172cm)の方が100万倍カワイイ
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:17.03ID:SQEC9KqM0
日本ではアレジもなんとなくかっこよさそうでいい男に感じる。
でも実際の身長含めたイメージができたら、チビで不細工な金持ち有名人なのかね。
全身写った写真だとゴクミとアレジの身長はほぼ一緒だものね。
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:18.46ID:MKfJ1pJR0
ゴクミなんて全然たいしたことタレントなのに
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:21.21ID:uW9xwXsH0
>>2
日本人をなめてるから。
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:40.83ID:Sfo85jmz0
もしかしたらいけるかもって思ってる奴は>>241の動画見てくるといい
こんなの日本のテレビに出てたら違和感しか無いぞ
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:43.41ID:ICe1RmWL0
>>862
F1は桁が違うからな…
命懸けだからかね
ボクシングしかり
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:51.74ID:vXUMPYpx0
アジアの平均身長 男

韓国人175

日本中国中東171〜172

東南アジア南アジア160〜165

↑大まかに分けるとこんな感じ
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:47:57.44ID:Fco+kA2c0
てか、いつまで事実婚?
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:48:20.36ID:uW9xwXsH0
>>889
ゴクミも東南アジア混血。
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:48:22.00ID:LZpvw2yA0
>>887
現実世界でそれ周りの人に言ってみてよおばちゃん。失笑するわ
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:48:24.15ID:8W2TazeA0
>>891
ニートがw海外出てみろよ
中国は190台も結構見かけるからな
ジャップで190台とか絶滅危惧種だろw
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:48:40.16ID:9DBEwWoG0
あれだろ
毒舌ハーフタレント狙い
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:49:01.45ID:vXUMPYpx0
>>893
韓国はすべての面でアジアの雄だからしょうがない
アジアじゃ別格だから
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:49:11.27ID:uW9xwXsH0
>>908
日本人は知能高いからまだいい。

東南アジアはマジにダメ
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:49:13.68ID:8W2TazeA0
日本人は醜いよ
白人の顔と比べてみろ

まじで勘弁
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:49:27.37ID:n6weEfPY0
日本でも通用しないよこんなブス
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:49:31.42ID:VBYgVL870
>>883
泣かず飛ばずで外人の超金持ち捕まえるってめちゃくちゃ賢明な策士やんけ
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:49:34.77ID:piWtd2zo0
>>879
世界の平均身長で180超えてるのってオランダとノルウェーだけみたいなんだけど
名誉朝鮮人は宇宙に移住してるの?
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:49:52.55ID:vXUMPYpx0
>>912
君が現実と戦わないと
若い子はオルチャンファッションとか参考にしてて
ハーフモデルとかガン無視だよ?
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:50:02.06ID:8W2TazeA0
白人コンプの日本

白人にフルボッコw

もっと独自の文化でもみせてみたら?
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:50:13.99ID:uW9xwXsH0
アジアハーフは白人じゃないからな、。
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:50:58.48ID:BcPojRUU0
>そもそもお金には一切困らないお嬢様ゆえ、今回のモデルデビューも本人としてはバケーション感覚なのかもしれない。

お前らがいくら悪口言おうが、勝ち組に生まれたお嬢様の暇つぶしにすぎないw
まあ在日と創価が幅をきかす芸能界だし、本気でやる必要もない。
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:51:10.01ID:g/Q4X4u00
今時深窓の令嬢なんて流行らないから
何かの肩書きが欲しいんだろ
頭が良かったら学者とか事業家が出来たんだろうけど
見た目そこそこだからモデルの肩書き選んだだけだわな
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:51:14.88ID:uW9xwXsH0
>>930
そうだよ。
そんなの北米なんかざらだよ。

北米なんかポルノ女優格差まであるからな。
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:51:43.53ID:piWtd2zo0
正直に言うとゴクミってアレジと結婚した人ってイメージしかない
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:51:51.67ID:LZpvw2yA0
>>927
そろそろ1000いくからその煽りネタで埋めてくださいお姉さん
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:52:14.04ID:8Sy//KwD0
コリアンが発狂して日本の芸能笑っとるけど
芸能界在日コリアンが主体だからブーメランやでwm9(^Д^)
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:52:40.49ID:uW9xwXsH0
>>934
日本のタレント産業なんかこれから落ち目だからな。
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:53:32.45ID:MMgP4t2E0
いいね セクシーな口元がたまらん
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:54:02.21ID:piWtd2zo0
>>241
若いころの後藤は確かに可愛いし美人だな
肌が弾けまくってるわw
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:54:38.68ID:uW9xwXsH0
>>937
団塊ジュニアでそれならゆとり世代にはなおさら??だな。

売れないよ。
オスカープロなんて米倉、菊川怜、佐藤藍子、上戸彩で
持ってるようなもん。

それを
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:54:39.44ID:N1DaWiWX0
シンプルな話で、
ヨーロッパじゃ通用しないからだろw
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:54:39.94ID:iBifsP9x0
でた!

親の七不思議でゴリ押し露出!

芸能界の伝統だね。
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:54:45.91ID:RcOe3XN+0
日本だと40過ぎのおばちゃんと言われても分からないかもしれない…
ttp://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/4/9/49cde9c1.jpg
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:55:04.70ID:N0LSIact0
>>719
ゴリ押しでドラマ主演して視聴率悪くて、もうドラマの仕事は来ないなと思った、って自分で言ってたな
歌手デビューも高見沢だったかにお願いして曲書いてもらったのにとんでもなく音痴で売れなかった
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:55:16.75ID:piWtd2zo0
>>910
フランスって離婚しにくい関係から事実婚が普通らしいし
年取ってから結婚するってことあるんかな
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/28(木) 12:55:18.37ID:lxQ9S06q0
場末のスナックにいそうな顔だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況