X



【サッカー】<ACL>浦和レッズ 柏木弾で敵地1―1ドロー 上海上港戦©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/27(水) 22:54:57.44ID:CAP_USER9
■上海上港 1-1 浦和レッズ[上海]

https://www.jleague.jp/sp/match/acl/2017/092701/live/#live
[上]フッキ(15分)
[浦]柏木陽介(27分)


ACL準決勝第1戦 浦和1―1上海上港(2017年9月27日 中国・上海)

 サッカーのアジア・チャンピオンズリーグ(ACL)準決勝第1戦は27日、1試合が行われ、浦和はアウェーの中国・上海で上海上港と対戦し、先制されたものの、MF柏木陽介(29)のゴールで追いつき、1―1と敵地で貴重なドロー。アジアの頂点に立った07年以来、10年ぶりの決勝進出に前進した。

 浦和は前半15分、東京Vでもプレーしたブラジル代表のFWフッキに左足で豪快に決められ、先制を許した。

 それでも同28分、最終ラインの裏に出た浮き球のパスにFW興梠が反応。落としたボールにゴール前に走り込んだ柏木が直接、右足を振り抜く。狙い澄ました一撃はゴール左隅に飛び込みネットを揺らした。

 柏木は左足付け根の肉離れを抱えながらの強行出場。3得点に絡んだACL準々決勝第2戦の川崎F戦(4―1、13日)に出場後、公式戦3試合を回避し上海に乗り込んだ執念を、ゴールに結実させた。

 その後、相手の猛攻をしのぎ、敵地で貴重なドロー。10年ぶりの決勝進出が懸かる第2戦は10月18日に浦和のホーム・埼玉スタジアムで行われる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000117-spnannex-socc
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 22:55:59.07ID:VOxxT5Kn0
間違いなく価値ある引き分けだけど、これホームでどう攻めんの
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:07:24.32ID:pAApW+Zh0
最高の引き分けだな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:16:37.67ID:sn84NGl50
日本国民を騙し続けるマスゴミ。アメリカは野球の国ではない。(`・ω・´)

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:25:30.28ID:XIcQ/WWu0
よく頑張ったがラファ全然ダメだわ
フッキに比べちゃうとかなり頼りない
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:11:40.42ID:a5GIY29O0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:29:29.71ID:whmm4B/w0
【神が捧げたエロボディ】伊東紗冶子さんキャスター×グラビアの二刀流がビキニに※神々しい写真多数あり※
https://goo.gl/FZobNk
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:33:07.31ID:CKueO7sP0
Eggってアンチサッカーなんじゃ無いのか?
別スレが700まで伸びてるのにわざわざこのタイミングでスレ立てとか
当然「無駄なサッカースレが多い」と言う反応が出て来て、
このスレも伸びない

対立コピペを大量に投入してる馬鹿と同じ発想じゃん
中立がウンザリして逃げ出し、
サッカーファンからしてもコピペが邪魔で書き込みが少なくなる

というか同一人物なのか?あれ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 02:29:35.13ID:RU6klGb10
田中みな実アナの「肘ブラ」過激すぎてNGになったカットが山盛り※写真あり

http://wadai44.net/2017/09/26/a5664/
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 06:18:58.63ID:ottayD8C0
山本美月【すけすけワンピースでピンクブルマ】男達は大興奮のスケブルマ姿※多数画像あり
https://goo.gl/QY4TM3
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 02:26:58.79ID:0iAOJcIu0
無料放送してたから見られた
試合はあまりレベル高くなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況