X



【芸能】上西議員、「叩きのめした」東国原に噛みつく「タレントって馬鹿でもできるの?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:41:55.60ID:CAP_USER9
 次期衆院選不出馬を表明している上西小百合議員が27日、ツイッターを更新し、“天敵”でもあるタレントの東国原英夫へ「うるせえ!」と毒づいた。

 上西議員は、東国原の「『タレントにはならない』『次の選挙には必ず出る』『一生政治家』。これらは政治家として発言した言葉。政治家として、人間として全く信用出来ない事が明白になった。まぁ、国会をズル休みした時くらいから明白でしたけどね」とのツイートを添付し、「うるせえ!」と一喝。

 そして「ずる休みしてないことはハッキリしてんのに。私に完膚なきまでに叩きのめされても、この軽口」と、東国原を“叩きのめした”とした上で「タレントって馬鹿でもできるのかしら。そんなに楽な仕事ならなろうかな」と皮肉を込めてつぶやいた。

 だが、これも案の定炎上気味に。「タレントさんに失礼です」「うるせえとはなんと品のない言葉」「言葉遣いが酷すぎるわよ」と忠告する声も上がっていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13669217/
2017年9月27日 9時58分 デイリースポーツ
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:43:13.63ID:wgLVD5z60
馬鹿ではない、誠実さが無いだけ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:44:23.44ID:dYQD4FIr0
プロレス
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:44:40.01ID:kR9ya1lu0
学歴で言えば

上西は神戸女学院大学卒

東国原は専修大学卒

従って上西の圧勝だ罠wwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:45:12.04ID:HFCqDebo0
重複してるぞ馬鹿
確認してから立てろよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:45:23.94ID:/6Rw+B7y0
気付いちゃったのか

まず話題づくりに選挙直前で辞職とかどうよ?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:46:21.49ID:Ps8N8bVd0
議員って馬鹿でもできるの?www
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:48:34.65ID:6clW7x1M0
>>6
いや大教大附属天王寺から神戸女学院は落ちこぼれだぞ。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:48:40.84ID:gy/oLKdb0
こいつ聞いたこと返ってこないし
かなりイカれてるよな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:48:43.47ID:BA+X6ebm0
この間、そのまんなの私怨が酷かったから逆襲されるのは当たり前。
ハゲに言わせておくだけのタマじゃないしなw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:51:15.16ID:kR9ya1lu0
>>13

ステージが違う

>>16

カルチャースクールじゃんwww
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:51:43.85ID:XnowoR8w0
一般人になるのだからもう放っておきましょう。
相手してもこの人に利するばかりです。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:51:51.02ID:kR9ya1lu0
>>18

全日制のカルチャースクールwww
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:52:25.99ID:BA+X6ebm0
>>13

アタマではな。
しかし女学院なんてとんでもないぞw
どーとんでもないかは一般家庭の子供さんにはわからんよw
とにかく彼女たちには、その辺の男を歯牙にもかけない揺るぎない
自信があるのさw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:53:47.50ID:Sru79rSR0
>>23
それマジ?怪しいな。それにしてはバカじゃん
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:56:35.69ID:4Llb1E/H0
上西のようにバカでも国会議員になれるのだから芸能人もなれるよ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:57:43.37ID:QR/3/6Y40
このズベ女に国民の多額の血税を持って行かれた。

非常に無念であると同時に、このズベ女を政界に送り込んだ者を憎む!
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 10:58:59.42ID:fwLZHFrg0
>>6
>神戸女学院大学卒

大教大附属天王寺なのに!? ホント? 間違いじゃないの?
あの学校、細かい進路指導ないので有名だから、落ちこぼれの奴は
選択肢なくなるんだよね。

いやしかし、いくらなんでも神戸女学院大学はねーべよ……。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:00:02.15ID:NFR+YULq0
そのまんま東とこの人はコンビ芸人だから
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:00:12.16ID:pRE3OA+h0
絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://youtu.be/i2361QwHCnw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:00:23.36ID:Ve/2fMBy0
上西見てると、反吐が出るわ。
おえっ。
ゲロ、ゲロ、ゲロー
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:00:35.27ID:vLzptO7B0
現職の議員だったから価値があっただけで元議員のタレントなんて
好感度上げないと仕事来ないぞ。たいぞうみたいに器用に道化を
演じられる知恵はないだろ。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:00:47.46ID:n/GRZZcI0
>>4
ジミー大西。他にもいっぱいおるで。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:00:56.77ID:kR9ya1lu0
>>23

だから、何?w
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:01:13.02ID:/EPA8MBC0
>>1
家鋪さくら「私もこういう立場になりたかった」
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:02:38.70ID:zSdqBBXR0
アメリカ人が最も好きなスポーツ

男性 → アメフト
女性 → アメフト
18-29歳 → アメフト
30-39歳 → アメフト
40-49歳 → アメフト
50-64歳 → アメフト
65歳以上 → アメフト
白人 → アメフト
黒人 → アメフト
ヒスパニック → アメフト
高卒 → アメフト
大卒 → アメフト
院卒 → アメフト
北東部 → アメフト
中西部 → アメフト
南部 → アメフト
西部 → アメフト
都市 → アメフト
田舎 → アメフト
年収5万ドル以下 → アメフト
年収5-10万ドル → アメフト
年収10万ドル以上 → アメフト
共和党支持層 → アメフト
民主党支持層 → アメフト

ワシントン・ポストの世論調査
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:03:10.21ID:kR9ya1lu0
まぁ、上西をいくらバカにしたところで、彼女の時代の神戸女学院大学卒なら

関東なら立教・青学以上、関西学院大レベルだから、専修大学よりははるかに上だわなwww
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:04:21.44ID:H8F7kDSlO
毎日パンツにウンコついてそうなイメージだわ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:07:07.51ID:kR9ya1lu0
早稲田のカルチャースクール卒業で勘違いしちゃった東国原www

専修大卒という過去を忘れて、自分より学歴高い奴に噛みついたのねwww
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:10:50.59ID:LIc/55740
でも東も人のことは言えないよな
やっぱり芸能界が楽で金稼げるという事で、もう政治家に戻るつもりは一切ないだろ
宮崎での実績考えれば、東は政治をやった方が人の為になる

今、やってる事は上西と大して変わらないよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:11:16.73ID:TBVe7ruc0
同じレベルのタレントさんです
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:12:38.64ID:FxWKnRNq0
おもろいやんw
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:14:11.01ID:SE/qASFt0
上西出すくらいなら

井脇ノブ子を起用しろよ、TVさんよー。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:14:41.45ID:lZFQpQ9E0
ワロタw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:15:36.58ID:XQsqr70l0
東国原は現業のくすんだ緑色の公務員作業着が似合うんだよな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:15:53.91ID:BmIxFXdL0
バカならいじられ役できる。
変に中途半端に知能有るとプライドが邪魔して出来ない
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:16:10.21ID:2PP2eWdD0
こいつ使うなよクソメディア


そりゃクソゴリラでもタレントに転身できる時点で自分でも分かるだろうに
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:16:38.35ID:BmIxFXdL0
>>23
雅子と同じ。
あとは察し
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:16:54.62ID:SE/qASFt0
>>61

上西に知識なんてない

プライドと脂肪のかたまり。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:17:23.19ID:XQsqr70l0
 上西って人の恨み買い過ぎじゃね 一般人になるとトラブルまみれで
暗黒落ちしそうだけどな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:17:27.99ID:zLRZTunN0
上西=焼豚
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:17:42.75ID:EOydbJf80
馬鹿は言い過ぎだな。色きちがいって訂正しろ。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:17:57.10ID:FxWKnRNq0
>>65
うるせえ!
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:19:04.18ID:cO7cfPU50
これプロレスだよな?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:20:47.05ID:SE/qASFt0
>>72

上西はプロレスだと勘違いしてちょっかいかけてるが

東国東は本気で嫌ってると思われ。

議員の肩書きなくなったら即死だろ、上西。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:21:10.79ID:TPEE43aJ0
>>6
そのまんまは早稲田の文学部卒で、政経中退やで
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:22:15.64ID:TPEE43aJ0
>>73
まあ炎上議員だからテレビに出られていたわけで、ただのブスに成り下がった産廃に用はなし。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:23:00.11ID:CUK2zBLi0
性別違うだけでキャラ自体被ってんだよな
どっちをTV局は取るかな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:23:17.40ID:BvZFPue60
炎上コメンテーターとしての需要はある
どの程度の大手事務所かで影響力は変わるが
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:23:57.73ID:i3gdnYdH0
犯罪者でもなれる
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:24:32.73ID:9Om8WMUx0
東国原はしつこく粘着してくてキモイなw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:28:29.07ID:wRwJ0mgF0
「元SMAP」3人の事務所、ラオックスが一時出資…現状を聞いた 微博も開設、中国展開は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170927-00000001-withnews-ent

稲垣、草なぎ、香取らとマスコミの“パイプ役”になっている人物は、ケイダッシュ・川村龍夫会長のお抱え弁護士だそう。
https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1375208.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1375210.jpg

新しい地図 ケイダッシュ 川田亜子 練炭自殺
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:28:44.50ID:qpu/fltC0
誰が興味あんねん
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:31:45.21ID:MywX+QNG0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:32:09.32ID:G4LIVSe10
いよいよ元SMAPの3人がジャニーズに宣戦布告!!!復讐劇が開幕!!!!!!!!!!!

http://www.dandan4.net/2017/09/27/iw755/
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:32:14.58ID:MywX+QNG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:32:25.60ID:Axus3xou0
くたばれ上西は炎上商法芸人だろ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:44:23.75ID:kR9ya1lu0
>>74

ソース出そうねw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:56:12.62ID:1NnvM3Aw0
東自身も俺を総裁候補にしろとか言ったとか言わなかったとかって話があるけど,
国政に色目使って知事を投げ出した話はなかったことになってんの?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:57:30.50ID:5aPQl3U90
バカでもできるが、嫌われ者に需要は無い
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:57:55.23ID:aBV4MF4Z0
議員てバカでもできるの?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 11:58:44.29ID:a7RMEKTU0
なかった事にしてるみたいだねえ。ただ投げ出しただけじゃなく、県をあげて対処せねばならん課題の最中のトンズラだからな、風化させちゃいかん。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:19:57.13ID:Grtc/mk10
>>95
本人黙れ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:22:49.86ID:85uPyCt50
こうしてお顔検索におぶすなお顔が増えていく・・・
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:23:31.88ID:VW0BMptX0
>>1
なれると思うんならなれば?
口先だけならなんとでも言えるぞ。
ほらなれよ、さっさとなれよ。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:25:19.13ID:V3qlfbTc0
>タレントって馬鹿でもできるのかしら

だからなるんでしょ??
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:26:32.74ID:Uq4do5Un0
噛み付けば何とかなるとか面白いとでも思ってんのかな。

自分に需要があると勘違いしちゃってるな。

世間の声が本人に届いてないのか?
ネットも見れないのかな。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:29:00.32ID:0Bpq2p2Y0
>>38
ジミーは演技だよ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:31:28.61ID:T5PlfEq20
タレント活動はしないと言っといて結局やるんだから馬鹿にされても文句は言えないんだよw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:31:53.67ID:yMVnfqSL0
県知事として宮崎に貢献した東>>>>>仕事も出来ない税金泥棒の上西
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:33:32.17ID:XZcjko2/0
ハゲ臭え頭してんじゃねえよ!汚えな!くらい言えよ上西
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:34:01.23ID:sgK7pODV0
>>1
バカはおまえだよ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:36:36.59ID:UAo63yDB0
クソ女でも議員になれんの?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:39:29.97ID:YW/AXi720
昔の写真見たら可愛かったのな
撮り方かもしれんがスッゲー可愛かった

顔はな

しかし、女って悲しいくらいブスになっちゃうんだな
問題は太った事
もう1つは
やはり人間の顔には性格が出ちゃうってこと

久しぶりに見た
自分では可愛いと本気で思ってるブス
マジで【滑稽】
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:40:00.86ID:Zj4JedeR0
道端のウンコをテレビに出すな
寄り付くハエ共々 臭ぇ〜んだよ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:40:01.25ID:CE1Pjw2E0
上西議員もなれますよ^^
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:42:07.02ID:9YywG7jV0
精神病
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:42:28.35ID:N9EI2BfU0
>>109
エゴサしないのかね
してそうなタイプに見えるけど
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:43:26.81ID:WDdAszto0
>>6
上西って有働由美子の後輩?
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:44:59.06ID:hLFLmvs70
まだ国会議員なのにこんな発言はひどいな。狂っている
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:45:27.08ID:APgV0+kF0
>>1
■「希望の党」結成 小池都知事や細野氏ら会見 

 「寛容な改革保守政党を目指す」
 綱領に「現実的な外交・安全保障政策」など 
https://i.imgur.com/0aimpRa.jpg
https://i.imgur.com/E4YrqT7.jpg
https://i.imgur.com/aKWNMZK.jpg


せめて、パワハラ後藤さえいなければなあw
http://i.imgur.com/5e1nf9R.jpg
http://i.imgur.com/ZZ1hna9.jpg
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:48:49.30ID:XZcjko2/0
タレントは馬鹿でもできる
でも、無能では成功できない
上西にネタを与えるな
こいつはもう政治家ではなくなるんだから
そしたら、今まで以上にやりたいほうだいだ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:49:41.46ID:o81uTu9d0
犬猿の仲ならぬ
禿パンダの仲
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:51:51.81ID:Uq4do5Un0
>>125
どっちにしろもう誰も構わないほうがいいのかも。
話題にしないのが一番いいかも。
このまま消えてほしい。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:52:03.63ID:lZFQpQ9E0
タレント全体を敵に回したなw
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 12:55:07.27ID:lZFQpQ9E0
サッカーに人生のっけてんじゃねえ
タレントは馬鹿でもなれる楽な仕事←New!
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 13:15:25.17ID:wC1NkK3f0
バカでも大金を稼げる仕事
テレビ芸者
政治家
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 13:23:03.96ID:uQKVz7Yj0
日本じゃ政治家と芸能人は限りなく同一の乞食商売
0147オクタゴン@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 13:30:29.88ID:jFS3w46B0
アッコにおまかせ!とサンジャポに出たら間違いなくお払い箱
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 13:39:21.80ID:dQrwjT5Q0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

こうめいとうは、かるとしゅうきょう
そうかがっかい

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 14:04:01.55ID:nT6q9AzC0
東を叩きのめしたのは事実
油断してなにも準備してなかった東と用意周到に準備していた上西の差だったな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 14:09:30.14ID:ToUnFFEJ0
この馬鹿女を国政に送った奴に訊きたいのだがなぜこんなゴミに票を投じた
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 14:09:47.94ID:7+xSxZ1B0
>>152
わかる
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 14:19:17.68ID:lhEuuXLX0
東は東で、このネタでテレビに呼ばれんだから
ふたりはウインウイン
上西は炎上芸人なんだから、反応する人が必要
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 14:28:27.16ID:J0NJ8tE20
東との討論見てたけど、上西の方が遥かに頭いいのが
明白だったな
上西が高卒とか言ってた馬鹿は何見てきたんだよw
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 14:50:09.99ID:igAoQ9GJ0
このおばさんのスレ
本人とジジイ秘書が必ず湧くんだよなあww

暇なんですねww
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 15:55:33.58ID:igAoQ9GJ0
専修の方が上だよ
その後は早稲田出てるし
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:16:41.22ID:tL2Z6xGR0
>>165
ジミーちゃんはちゃんと要求されてることに対応できてる。

上西にはそれすらできなそう。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:18:26.41ID:CDgSRQUF0
上西ガンとかなんねえかな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:22:04.89ID:tL2Z6xGR0
>>6
偏差値だけなら、専修大の方が神戸女学院大より高いだろう…
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 16:24:47.29ID:ZVpVdvOy0
東もほっとけばいいのに
かまいすぎじゃないの?

これも演劇じゃないよね
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 18:06:20.50ID:6dL1e7et0
*∧_∧欧州では極右さえ移民容認なんだからジャPはナチスレベルニダ 
<丶`∀´>  ∧_∧ あ〜
/ \/ )(`ハ´ ;)< 我々も年間十万人しか移住できてないアル!


チャイナボカン! 中国とアジアの話題
http://asiamatome999.ken-shin.net/index.html

■比例トップ当選だった公明,長沢議員 限りなくゲス色に近い辞任

■激増する中国系犯罪 トレンドは詐欺やなりすまし!

■インドにダライラマ氏 台湾には日本の総務副大臣訪問
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 19:39:47.32ID:tL2Z6xGR0
>>176
「神戸」「女子」って名前がつくだけで何となく高級感漂うからかね。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:33:24.36ID:cMf5TUiq0
しばくぞ!ブス!
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:49:24.13ID:zeI2MDi80
上西と東国原はコンビでプロレスやってんだろ
こんな腐れた2人をもてはやすのよくねーわ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:52:22.90ID:RDO4FYVs0
>>6
神戸女学院って、丘の上のソープランドって呼ばれてる大学?
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 19:57:22.86ID:pgBWXQt60
>>6
赤江珠緒の後輩なのか
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:02:11.41ID:DH/tlN+L0
完膚なきまでに論破されて置いて叩きのめしたと勝利宣言しちゃうタレント気取りの痛い女
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:04:26.85ID:1FhZVJt+0
上西さんが芸能界に転身しても、3ヶ月で終わる。
元国会議員ってだけで、ただのレベルが低い方のブス。
勘違いだけは、超高レベル。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:05:00.62ID:xuD6vj/5O
>>1浪速の狂犬上西(笑)
リアルメンヘラキチガイに目を合わせたらダメ(笑)

東は逃げてー(笑)
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:06:34.78ID:zXc1AxoX0
論破
反応する奴多いからなw
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:10:30.57ID:1FhZVJt+0
東京メトロ銀座線に、そっくりなファッションセンスで、
顔もそっくりで、すっごい不細工な人がいる。
ほんにん?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:15:58.81ID:d3wWGmj80
議員てバカでもできるの?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:21:40.79ID:vZp01LAN0
ずる休み認めてないんか
なんで維新から除名されたんや
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:35:40.10ID:W5TY4EcB0
どっちも維新から出馬した
つまりそういうこと
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:42:23.41ID:YmV5Yh3O0
>>189
できるよ
ただし、お前には無理だな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:56:18.69ID:oxBqU/en0
上西も芸能界に入ったら
いまみたいに暴れる感じではやらないだろう

外の人間だから、言いたい放題できるだけ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 21:06:25.92ID:GzbLQRuR0
上沼恵美子にしか見えん。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 21:35:23.01ID:NNtqJPSe0
さっさとAV行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況