X



【話題】韓国平昌オリンピック公式HPの世界地図上に日本がない ★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:30:38.42ID:CAP_USER9
公式
https://www.pyeongchang2018.com/en/dream-programme
画像
https://www.pyeongchang2018.com/images/service/olympics/dream-img-002-en.jpg

韓国・平昌オリンピックの公式HP(https://www.pyeongchang2018.com)に掲載されている世界地図。
この地図から、なぜか日本だけが削除されていることが判明し、ネット上にコメントが殺到している。

https://snjpn.net/archives/31829

1:2017/09/27(水) 05:43:24.57
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506471736/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:30:48.07ID:k6l/1DdR0
ケント・ギルバート@KentGilbert01
https://twitter.com/KentGilbert01/status/912663779292467200
陰でこそこそやって留飲を下げているのでしょうが、
姑息で卑怯で恥知らずなところが韓国という国の世界的信用を
確実に失わせている原因だと、彼らは1秒でも早く気付くべきです。

本件の当事者を探し出して処分しなければ、
韓国は今後ますます世界の笑いものです。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:30:48.90ID:41csrna/0
北朝鮮は核実験を繰り返し日本列島を沈めてやるニダとほざき日本に向けてミサイル撃ちまくり
韓国は平昌オリンピック公式HPの世界地図上から日本列島を
https://www.pyeongchang2018.com/images/service/olympics/dream-img-002-en.jpg
↑このように消し去る朝鮮民族
平和ボケもいいかげんにしよう日本人。
で?
韓国は平昌オリンピック公式HPの世界地図上から日本列島を消し去った事を
在日の芸能村のテレビ屋は報道した?
ワイドショーのコメンテーター連中は何てコメントしたの?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:30:50.74ID:3JxDSm7K0
日本が地図上からなくなっても

ウリたちの在日特権ナマポは
なくならないでほしいニダ!

アイゴー( ゚д゚)
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:32:00.63ID:D9lDMjLG0
日本人「我々が歴史を変えてみせる」
韓国人「我々が歴史を変えてみせる」

日本人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」
韓国人「犯罪で捕まるなんて馬鹿だな。親はどういう教育をしたんだ」

日本人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」
韓国人 「技術は、教えてもらうものではなく、盗むもの」

日本人「犬が大好きです」
韓国人「犬が大好きです」

日本人「人の嫌がることを進んでします」
韓国人「人の嫌がることを進んでします」

日本人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
韓国人「日本人らしく振舞うようにと教育されました」
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:33:00.87ID:H2vZYxNP0
ここならバレない

http://i.imgur.com/5CGD4qM.jpg

http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\   | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                    `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

  http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg     http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
     彡⌒ ミ                    _ヽ\(
     (´・ω・`)       彡⌒ ミ         ヽ)ヾ)ヽ
    r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)        ( ´・ω・)つ     _ノ|
   「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ        ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
   hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ         ヽ   /    、__ノ` ̄
   `~!  y  ノ     hnlノ    /          ノ\__/___ノ´ノ
     ヽ;' /      `~!  y   )        ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
     / /ヽ        ヽ/  ノ´         ) ) ( ( | /
 []   // U     □  / ノヽ          >> > ) ノ|
    U           し´ `~         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:33:20.00ID:BvZFPue60
NHK「ではこれまでに日本がしてきた悪行を振り返りましょう」
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:33:20.87ID:hm+6gc0e0
                   ゚.ノヽ 
                 、-'   `;_' '
                 (,(~ヽ'~  
       ∧∧      ...i`'}
      <,,`∀´> スリスリ  ,,ノ
      / _っっ-、/    i   
    〜と<,,.-==、   ,,-,/
     {~''~>`v-''`ー゙`'~ 
     レ_ノ
                             ゚.ノヽ
                            、-'   `;_''
                            (,(~ヽ'~
      ∧__∧              ─ = ≡,i`'}
     <#;`∀´>           ─ ≡ ≡ ' ,,ノ
      ノ _っ っ        ─ = ≡ 、_/    i
     と_)_)    ─ = ≡ <~_~_-~=、   ,,-,/'
            ── ≡ ≡ {~''~>`v-''`ー゙`'~
              ─ = ≡ レ_ノ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:33:24.61ID:jnoSpQLw0
キチガイグック猿
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:33:25.81ID:t0UQrQ050
日本には関係ない朝鮮人による朝鮮人のための運動会。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:33:38.52ID:cQUjPeeM0
(北大阪)守口職業訓練校の悪態について、守口職業訓練校の職員は右かかと粉骨してるにもかかわらず、救急車をよばず、捻挫と判断し、私は後遺症を負ってしました。そういうの知事はどういう考えなのかわかりません。 みなさん、どうおもわれますか。
西平 殺殺殺 殺す  殺す  殺す。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:33:45.42ID:Y+8ZhjuQ0
通貨スワップの相手から、日本は脱落してしまったな。

一銭の経済援助もできない後進国になってしまった。

日本は東南アジアの一員として、頑張っていきます。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:34:03.62ID:JSHM6ucA0
これはまた子供じみた嫌がらせw
ほっときゃいいじゃん
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:34:05.30ID:q1xxP/HU0
童貞ネトウヨ発狂w
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:34:24.28ID:69NOjay30
NHKのニュースの、今日のトレンドワードに入るかな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:34:24.30ID:W+ge08zs0
チョン嫌うのは日本人として普通
在日は右翼連呼して誤魔化すけどね
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:34:43.55ID:NKjpaV7n0
この件で日本中で知られるチョンの日本への劣等感と幼稚性wwwww
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:34:50.07ID:BvZFPue60
お前ら日本は参加を認めないってことだよ
さっさと謝罪と賠償をしろ敗戦国小日本
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:34:54.17ID:seNgg25X0
しょうもない嫌がらせして喜んでるんだね
レベルが低いわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:34:59.84ID:37l/uP/H0
いい加減こういうの許したらいけないと思うよ
ほんと韓国ってみっともない国だね
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:35:17.34ID:doVJNDmW0
ただのミスだろうにこんなことで揚げ足取りする人って何なのかね
日韓で協力して2つのオリンピックを乗り越えなきゃならんのに
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:35:30.57ID:z4IASHis0
スレ見ても分かる通り、こういう本当にヤバい案件でも在日は祖国を絶対に非難しないよな
まともな神経してたら「自分たちがますます肩身狭くなるから自重してほしい」くらい言うと思うんだが
そういう所が日本人に嫌われるって分からないのかね?
心底腐った連中だな、在日って
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:15.18ID:HXeXMFIs0
>>28
隣国を書き忘れる

ゴキブリ以下の脳みそってことですか?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:30.59ID:3JxDSm7K0
ウリたちは在日特権ナマポがあれば

あとはどうでもいいニダ!

アイゴー( ゚д゚)
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:32.58ID:A67aytau0
日本女性 「日本人より韓国男性がいい」(Mr.サンデー)
日本女性 「日本人だけど韓国人の彼氏が欲しい!」(NHK)
日本女性 「BIGBANGのスンリとセックスしたけど首を絞めてくるの!」(フライデー)
日本女性 「自分のファンだとわかるとスンリがホテルへ来てと連絡」(週刊文春)
女子短大生 「夢は韓国人と結婚することです」(2/13 いいとも増刊号)
女子小学生 「韓国人と結婚したい」(新大久保)
水原希子 「BIGBANGのGドラゴンと同伴海外旅行」 (サーチナ)
高木りな 「韓国人男性と結婚します!」 (シネマトゥデイ)
関根真理 「Kと結婚しました」
篠崎愛 「韓国に行って韓国人に近づきたい」
武井咲 「生まれ変わったら韓国人になってみたい」
Perfume 「生まれ変わったら韓国人になりたいです」
逢沢りな 「韓流スターのポスター部屋に貼ってます」
山本綾 「韓国大好き」
桜庭ななみ 「韓国大好きなんです」
三吉彩花  「BIGBANGのGドラゴンが好き」
小松菜奈 「BIGBANGのGドラゴンに会うのが目標」
生駒里奈 「ルックス、体形では勝てない」
桜井玲香 「韓国のドラマを見るのが好き」
本田真凜 「韓国旅行ずっと行きたかった」
ぱすぽ☆ 「少女時代のユナとジェシカは女神!」
ちゃあぽん 「K-POPは私にとって夢の国、まるで”ディズニーランド”」
梅田えりか 「少女時代になりたかったー(*ノ3ノ)」
日本人彼女 「彼氏が日本でわさびテロ受けた」
ソウル行方不明女子大生 「恋愛旅行でした」
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:40.52ID:LB0af5770
韓国のやる事の陰湿さは昔から同じ
2002年の日韓ワールドカップの時も韓国は地図上で文字や図柄をわざと日本の位置にかぶせて
日本の存在を消すといういやがらせをやってました
鮮明に記憶している
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:45.99ID:P6+BhcVx0
全力案件ですね分かりました
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:47.03ID:1jHBVEqm0
バレたときにどうなるかわからないところが最高に頭悪いよな
普通に丸のなかに隠すだけにしとけばよかったのに
それならしゃーないかって思うし、わざとだとしてもずるいなぁ程度なのにな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:49.97ID:WPtuD+a80
オマイラ 覗いて見ろよ
日本語版は平昌じゃ無くて平壌になってるからwww
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:53.86ID:PosozY5m0
刈り上げが日本列島を地図から消した後に、オリンピック開催すんのか?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:36:58.84ID://RZ+POq0
こう言う事を何度もやって日本を消したがってる

反日テロリストの韓国を日本人が嫌うのは当たり前だよな

いかに日本が嫌韓ヘイトだレイシストだとか嘘、寝言だとよく分かる地図だよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:37:11.55ID:+rSdRtcb0
>>32

在日のくせに偉そうなこと書くな。 しかも日本語で

お前らゴキブリなんやで、日本ではww
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:37:13.80ID:BvZFPue60
謝罪すべきは日本ニダ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:37:39.19ID:nRM6hpyf0
>>51
スルーしなきゃ
どうせアフィリエイト君の自演だよ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:37:40.93ID:eRSIcCum0
これは酷い
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:37:52.19ID:rsLPtda30
朝鮮人が嫌われるのには訳があるわなヘイトスピーチされても仕方ない
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:37:58.88ID:/LFhqL5y0
見てみるとジャップ列島ないと凄いスッキリしてるのなwwwwwwwww
こりゃ韓国もこう言う地図にするのも分かるわwwwwwww
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:26.86ID:/ArqOU3r0
幼稚が嫌がらせしか出来ない韓国最低だね
嫌韓ブームは永遠に続くな
0061世界地図上に日本がないのは顔が朝鮮人だから@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:23.30ID:28zaApej0
猛暑が続くと北朝鮮が脅威だとかミサイルが飛んで来るとか喚く基地外が増える。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27806539.html
ひと目で基地外と分るトランプと金正恩の髪型
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28897809.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm
日本人と北朝鮮人は顔がそっくりである、見分けがつかない。
訪日した韓国人が「自分たちより日本人の方が北朝鮮人に似てる」と吃驚するくらい似ている。
似ているのも当然で日本は北朝鮮の金天皇制をそのまま真似た天皇制・皇室制度の国なのである。
だからあの悪辣な将軍マックは日朝を支配するのはこの天皇制を上手く調教すればいいと考えた。
それが大成功だった。
戦後日朝はマックのアメリカに、見事に調教されて今では世界が呆れ返るような曲芸を次々に披露している。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28746906.html
http://finalvent.cocolog-nifty.com/fareastblog/2009/11/post-7291.html

腐り切った軍部と軍事財閥という猿どもの芝居が止まらなくなっている。
米朝、日韓の猿共。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28897809.html
御人好し国家北朝鮮の脅威など全くのゼロである。
腐り切った日米軍事財界が自国政府と北朝鮮を使って税金泥棒のチキンゲーム猿芝居。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28883694.html
金正恩とトランプ政権の中枢が会食していた。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
実は喜び組だった元海兵隊大将ジョン・ケリー(前国土安全保障長官)である
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28889857.html
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:45.87ID:lWfZ7lna0
>>1

レーダー届かない北も、オリンピックの公式サイトで劣等感丸出しの南も、惨めで哀れなチョ〜センジンw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:38:59.69ID:0NFJb5Hr0
チョンて臭いから嫌い
0065@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:39:16.89
>>6
何これ、意味わからん。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:39:23.76ID:L6Wxk6YZ0
北も南も同じだね
朝鮮半島からの難民は射殺でいいわ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:39:29.66ID:BvZFPue60
NHK「なぜこういうことが起きるのかもう一度日本人は考えなければなりません」
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:39:45.03ID:SOYAzxXk0
日本があったら親日罪で死刑なんだろ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:39:47.03ID:IzkS70ux0
>>49
あれま
こっちの方が何気に酷いw
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:40:29.06ID:Ek50MNkY0
また かよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:40:33.73ID:t5OOdiG80
幼稚な嫌がらせ
こんなことガキでもやらんわ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:40:48.95ID:zm9NhisD0
韓国では。
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田
毎朝、NHKで反日左翼 桑田のダミ声を聴かされると一日が憂鬱になる。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:40:49.88ID:BvZFPue60
オリンピックに日本は必要ありません
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:15.22ID:+rSdRtcb0
そういえば、子供のころ行儀の悪いことしたら、
おばあちゃんから「朝鮮人みたいになるで」と、よく怒られた。

最近、その意味が身に染みてよく理解できるわ。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:15.99ID:J1YGtdbb0
日本は戦争で悪いことたくさんしたからな
慰安婦問題や南京事件の日本政府の対応を見るに反省の色もないし韓国の人々が怒るのも仕方ないと思う
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:17.21ID:GOaDfnG90
韓国って最低の国だな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:28.70ID:IzkS70ux0
これミスじゃないな
意図的だ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:34.93ID://RZ+POq0
韓国がどれほど異常な反日教原理主義かよく分かる例だな

韓国はISや北朝鮮と何ら変わらない反日教原理主義テロリスト

オリンピックなんてやるべき地域ではない証拠
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:38.40ID:LVP5CV+/0
>>43
お前って朝鮮人だよなw

わかりやすいわw
バカチョン
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:38.54ID:/iT0vfME0
>>35
ミスで世界地図から列島が消える事は無い
何処の世界地図で日本列島が無い地図が有るの
普通に流用する地図に有る物を消すのは恣意的に
しないとあり得ない
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:43.61ID:waI547FC0
日本がないと粗末なチンチンに見えるな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:50.57ID:rsLPtda30
>>67
残念ながらこの手の嫌がらせはもう何回もやってる、地図に日本を入れると韓国より日本の方がデカいからマズイらしい本当馬鹿や
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:41:58.33ID:iPYs/nH00
単なるミスなのに、勝手に怒ってる人たち馬鹿みたい
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:42:04.71ID:nbd0x9nQ0
朝鮮半島がデカい気がする
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:42:40.87ID:z4IASHis0
これ見て最初に思ったのが、日本選手達の身体への危険性
下手したら選手生命断たれかねないんだが、バカなJOCはなーんにも危機感抱いてなくて韓国に絶大な信頼置いてるってんだから、恐怖以外の何者でもない
食べ物になにかと混入させられるのは平常運転
競技器具破壊も必ずやるだろうから目を話しては駄目
階段などで突き落とされたり、練習場所に欠陥があり転落などの可能性もある
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 10:42:43.77ID:XZSs0/c10
>>54
グロ
昔近所のおばあさんが朝鮮人はクソもミソも一緒って言ってた
なぜ嫌われるか分かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況