X



【話題】韓国平昌オリンピック公式HPの世界地図上に日本がない ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:09:58.04ID:CAP_USER9
公式
https://www.pyeongchang2018.com/en/dream-programme
画像
https://www.pyeongchang2018.com/images/service/olympics/dream-img-002-en.jpg

韓国・平昌オリンピックの公式HP(https://www.pyeongchang2018.com)に掲載されている世界地図。
この地図から、なぜか日本だけが削除されていることが判明し、ネット上にコメントが殺到している。

https://snjpn.net/archives/31829

1:2017/09/27(水) 05:43:24.57
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506458604/
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:50:38.89ID:+aY12tAk0
またチョンがやらかしたのか
ヘイト五輪www
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:50:52.00ID:JLLGFutE0
だから釣り用のURLだって!

そこまでバレバレな事、南朝鮮でもしないから!

糞朝鮮はクソなことは変わりないけど!
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:50:54.61ID:eOhv5fii0
日本国全体の沽券にかかわる問題だ
法務省すら黙らせることができるだろう
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:50:58.31ID:DXDqhBGl0
朝鮮人は馬鹿過ぎて呆れ果てる

朝鮮にはまともな地図もないw
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:17.10ID:thd3mX3z0
いいね!
日韓断交待ったなし (´・ω・`)
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:17.32ID:RTuQwUCO0
ワロタ
こいつらホント馬鹿だなw
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:21.58ID:gJguzp1e0
>>1
バカネトウヨザマアwwwwwwwwwww
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:24.78ID:K6cvgPYv0
>>552
そうだね。早く訂正されるといいな。
0584総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:34.26ID:iGPk3W7S0
香山リカや 金キョンジュらは内心喜んでるだろw
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:36.11ID:6nBUftjA0
黙って様子見!
自然と日本に味方が増える
我等が勝ち!
幼稚な糞国は負けるよ
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:36.12ID:QUKiQ3cN0
清々しさすら感じるけど、
いくらなんでも韓国人って哀れすぎるだろ。
脳みそに欠陥があるのはもう間違いないねw
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:38.52ID:3DTNu2WRO
明らかに意図的
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:45.31ID:b2PsY/88O
チョン発狂w底辺民族同士戦争して死ね
世界の嫌われもの民族
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:46.57ID:4Ls4PJV70
平和の祭典(笑)
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:48.75ID:iwTYPItF0
平昌が始まる頃にはロケットマンに沈められてるってことだろ
北と話しがついてるのか
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:51:52.65ID:oIzr3KtB0
北方領土も全部消えたということは韓国は北方領土全て日本だと認めたのか
ロシアさーん出番ですよー
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:52:01.28ID:v4uF8AdJ0
誰か手取りで撮って画像上げてくれれば証拠になるでしょ、俺は情弱の韓国語読めない人だからたどり着けない、すまぬ
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:52:26.87ID:nwJ6zlwC0
あえて抜いたんだろうけど、そこまで普通はするのか?
やっぱり変だよな〜?
何か狂ってる。
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:52:30.57ID:EV4XoZQ30
あからさまかつ意図的行為w
日本人はこれを見てよくよく韓国の心がどんなものか想像せよ
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:52:33.09ID:eiDDdz+60
ネトウヨがこれだけ悔しがってるのなら効果はあったな
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:52:34.78ID:1EL+tNxs0
>>563
じゃあこんなのが作成者に選ばれる韓国人はバカということで
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:52:35.03ID:thd3mX3z0
>>577
チョン発見! (´・ω・`)
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:52:46.14ID:bKaQDSKa0
こんなあからさまなヘイトをしておいて
平昌に日本人観客が来てくれなかったら東京オリンピックに韓国人行かせない
とかほざいてるww
韓国人来てほしくないから平昌なんて行かないよw
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:52:52.14ID:Nt80JBQ/0
はいはい、不参加不参加。
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:06.16ID:gJguzp1e0
>>589
核ミサイルで日本が消滅することは既に規定路線なんだよw
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:08.03ID:QUKiQ3cN0
明らかに脳味噌に欠陥ある民族だろこれ。
奇形民族だとまた証明されてしまったな
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:10.13ID:TLVLwctr0
>>529
在日の弟よ本国に居るお前らの兄貴って器とチンコの小さな兄貴だなwww
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:20.57ID:evkKaBQw0
日本国内の韓国嫌いがどんどん加速していく
もう止められないよ
在日コリアンの皆さんご愁傷様
でもまぁ自業自得だね、すべて韓国の反日教育のせい
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:30.71ID:9kkNz+rs0
>>40
じゃあ、祖国に帰れば?
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:32.42ID:eOhv5fii0
>>599
とても悔しい気分だ
韓国人許すまじ
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:35.37ID:adedNAWo0
韓国人選手の成績や運営がうまくいかなかったらその腹いせは間違いなく日本人観光客に向けられるよ、ボッタクリやツバ入り飯食いたきゃ行ってらっしゃい
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:38.74ID:7CZ0eOBE0
世界に配信すべし
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:39.20ID:1EL+tNxs0
>>557
じゃあ参加しに来るのも恥だな
チョッパリは参加するな宣言でもしろよw
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:49.48ID:Aa96R6g60
もともと朝鮮人なんてこんなもんだよ
北も南もクズですわ
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:56.96ID:4ZRbxtaW0
スポーツ=外交手段=後進国
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:53:59.68ID:bsug7IdT0
しかも朝鮮半島がでかい。
韓国人はクズ
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:03.04ID:ckYZ5OBd0
あいつらにとって「日本なんて存在しないニダ」ってことだから、その存在しないところから選手団や観客が来るはずないよね。
ということで、日本は選手を出場させる必要なんかないし、観客も1人たりとも行かせなくていい。
もちろん、地図がどうのこうの以前に北から砲弾が飛んで来るかも知れないんだから、日本国民の生命を守るためにも参加見送りが正しい。

そして、これを目標に努力されてきた選手の皆さんのために、札幌や長野などを使って競技ごとの「ジャパン・カップ」でも開催すればいい。
他にも「安全が担保されない」として参加見合わせを検討中の国は多いから、そういう国々の選手の皆さんにおいでいただこう。
日本で素晴らしい競技を存分に披露していただき、試合後は温泉で温まって美味しい日本食を楽しんでもらえばいい。
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:08.27ID:8m5jrX4B0
>>493
>>1に英語ページのリンクはあるよ
トップからだと
Ppyeong Chang2018->Dream Programme
韓国語ページなら
https://www.pyeongchang2018.com/ko/dream-programme
トップから行く場合も英語と同じような感じでいける
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:14.17ID:thd3mX3z0
>>599
ゴキブリチョン発見! (´・ω・`)
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:17.86ID:oo/rvRDy0
もう出なくていいよマジで
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:20.11ID:XwzdWt3c0
>>1
自己紹介 乙!
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:20.29ID:fbNIF3450
どうせ開催出来ないんだから何の影響も無い。
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:23.83ID:wjtcqser0
この地図だとこれからは
太平洋は東海キャンペーンになるのか?
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:38.41ID:pTIvgz/+0
なんつー国
絶句するわ
滅びればいい
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:42.96ID:lweJ76qL0
日本と比べると、韓国がみすぼらしく見えるから嫌なんだろw
ほんとある意味凄い民族w
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:54:54.78ID:tWqT1aG40
こういう面白いネタを放送できないからマスコミはつまんないんだよ
韓国がどういう国か分かり安くていいと思うんだがまったく触れない
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:55:03.41ID:EhRG5Xpy0
捏造大嘘の歴史で日本人を恨み攻撃し続けてる悪魔鬼畜ゴミクズダニ基地生物だからねぇ

本物の悪魔鬼畜基地、会話対話は完全不能、国交断絶しかない
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:55:07.97ID:POZAg/8t0
他国がどう思うかわからないのかね
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:55:10.19ID:oo/rvRDy0
こういう幼稚な事をする国だって事をテレビでもやれよ
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:55:13.70ID:JLLGFutE0
>>605
スマン・・・
まじだった・・・・
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:55:18.27ID:sX3iA9m50
忘れてただけで不参加だなんだと騒ぐのが日本の島国根性
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:55:26.82ID:b2PsY/88O
また朝鮮戦争始まるから邪魔な在チョン送り返そうぜw
使えないから返品扱いで
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:55:38.92ID:1bgl9Z120
テレビはスルーかなw
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:55:44.20ID:h9gHmZrB0
戦争で無くなるからないよって意味かな
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:55:44.50ID:gJguzp1e0
>>619
バカウヨ防衛で日本は消滅するんだから、ないのは当たり前だぞw


安倍は加計や森友だけでなく、教育無償化などとほざいて、膨大な血税を使い込み、血税キックバック泥棒しようとしてる詐欺師だ。

詐欺師の安倍は軍需産業からも献金三昧で、いざとなったら、官邸地下の核シェルターに逃げ込む。

安倍は国民を護るつもりなんて更々ない。

バカネトウヨは凄まじいバカだな。

元々北朝鮮は日本なんか相手にしてなかった。

バカウヨのバカウヨ日米安保とバカ安倍の挑発で、日本全土が核ミサイルの標的にされた。

ムンジェインはバカ安倍と違って賢い。

今なら実戦配備された核ミサイルはアメリカに届かない。

韓国や日本が潰れても、アメリカにとっては、今こそ戦争したい時。

トランプ「今戦争したらアメリカに届く核ミサイルはないから、韓国と日本を盾にして北朝鮮を潰してやれ。」

ムンジェイン「トランプに騙されて、韓国が盾になって、国民を犠牲にできるか。」

バカで無責任な安倍「ハイハイ、トランプ様。日本人がみんな死んでも日本を盾にして、アメリカをお守りしますよ。」

ムンジェインの北朝鮮融和政策で、30発の核ミサイルは全部日本に飛ばされる。

日本の米軍基地だけでなく、大都市や原発銀座やもんじゅに飛ばされる。

詐欺師で献金三昧の安倍は原発再稼働もした。

原発に核ミサイルぶちこまれたら、放射能まみれになって、日本には住めない。

事実上日本は消滅する。

バカウヨの原発政策で日本は壊滅。

ゴキブリ以下の知能のバカウヨのバカウヨ防衛とバカウヨ原発政策で日本は滅亡する。

トランプに騙されて盾にされてる安倍は凄まじい無限大バカ。

こんなバカを支持してるネトウヨはゴキブリ以下の知能の無限大バカ。

知能比較

ムンジェイン>>>>>>>>>>人間>>>>>>>>ゴキブリ>>>>>>>越えられないバカの壁>>>>>>>バカ安倍>>>>>>バカ安倍を支持するバカネトウヨwwww
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:55:47.11ID:zMezkcsV0
なんでみんな怒ってるの?
ケアレスミスかもしれないし、
仮に故意だとしても韓国に嫌われることした日本も
反省すべきでは⁉
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:55:54.70ID:RVgHOSHv0
日本を侮辱することで、「自分のほうが上だ」と主張したいんだろうな。

哀れな民族だ
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:11.27ID:reUqUNe90
ホスト国として相応しくないな。IOCに抗議するべき。
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:11.64ID:02xU0g7Y0
世界で一番悪意のある国、それは韓国です。
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:19.10ID:lweJ76qL0
>>646
これを忘れたでかたずける民族だからなぁ
そんなの誰も信じないよw
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:22.63ID:ErKCDuBY0
抗議すべきだろ
また何もしないのか?
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:36.40ID:OvKyR4yF0
Jリーグに来てるチョン
日本に出稼ぎに来てるクソポップのチョン
そいつらも海の藻屑ということか
容赦ないなチョン
世界よ、これがチョンだ
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:38.95ID:OLYU6UsX0
サハリンやら北方領土を含む千島列島が全部ないことに注目すべき
韓国は日本の領土だけを消すことで、ロシアに敵対行為を示したんだよ
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:41.19ID:DGi7+hcG0
>>646
お前頭悪すぎるみたいだから言っとくと、これ国際上他のどの国がやっても結構な問題だぞ
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:43.89ID:m+YsrB6I0
>>1
絵かと思って見たら地図そのままかいw
まあ別に消してもいいんじゃね
抗議するのもアホくさ
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:56:44.14ID:5C9yRM3Q0
やることが姑息でみみっちい
まるで中学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況