X



【話題】韓国平昌オリンピック公式HPの世界地図上に日本がない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 05:43:24.57ID:CAP_USER9
公式
https://www.pyeongchang2018.com/en/dream-programme
画像
https://www.pyeongchang2018.com/images/service/olympics/dream-img-002-en.jpg

韓国・平昌オリンピックの公式HP(https://www.pyeongchang2018.com)に掲載されている世界地図。
この地図から、なぜか日本だけが削除されていることが判明し、ネット上にコメントが殺到している。

https://snjpn.net/archives/31829
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:15:24.50ID:ZboAYgDJ0
しかも、朝鮮半島が拡大されてるよな?w
さすが、劣等感の塊、半万年の乞食奴隷民族w精神勝利だけが生きる術w
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:15:29.24ID:gZaynHd00
これは拡散ですね!

朝からすげえ怖いもの見たわ
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:15:40.02ID:JSfUfVOK0
>>1
うわ露骨
公式マジか…
てか昔、朝鮮半島を大きく書きすぎて日本

今までは↓のようにわざと朝鮮半島を大きくして世界地図から日本を消すってのがあったけど

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/8/b/8b3c9c00.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/2/9/295d3c85-s.png

↑は不可抗力を装ってたけど>>1のはちょっと露骨すぎるな
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:15:47.00ID:TLVLwctr0
>>311
いや物事のよくわからない小学生から刷り込まれる反日教育は大人になっても強烈に頭に残るよ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:18.75ID:csRHZgh40
>>357
前頭葉に異常がある民族らしいな
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:21.50ID:BUlANvDr0
さすが本場のレイシストは一味違うね
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:25.46ID:ykYVTZc70
これで日本人に来いとか言ってるんだぞ。
世界に広まって欲しいよ、韓国人の異常性。
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:39.00ID:EP4ZNit90
>>344
そう言う人らは確実にこう言う
「ただの記入漏れでゴタゴタ言うな」ってね
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:39.71ID:7cklFRB30
相手にしても得が無いけど、相手にしないと文句ばかり言う。
元植民地としては最低の部類だろ。

チョン君は日本に提供できるものが出てきたからかまってちゃんやって欲しい。
アフリカの国ですら今でもせっせと資源を元宗主国に提供してるのにチョン君ときたら・・・。
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:42.32ID:+GlMApbL0
やることが姑息すぎてワロタ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:46.25ID:JL1LMMyM0
チョンてーのは妬み嫉みで出来ているからな 身体の芯には恨ていう芯棒が通って居るんだよ 
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:49.96ID:P4dm40X50
北のこともあるしボイコットしてもいいと思うよ
元々ダメな五輪だったんだし
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:51.48ID:XDC6QY3Z0
日本列島無くなったら、
とんへが太平洋になったがな
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:53.86ID:n3ut5cxt0
南朝鮮をエンガチョできる理由がこれでまた一つ増えたw
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:16:54.28ID:kblGj0kI0
まぁ別にいいけどね
参加せんほうが良いと思うし
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:17:27.41ID:gZaynHd00
マジ怖いわ、ここまで恨んでるのかよって思った
殺意無いのにやっちゃう犯罪者みたいな怖さがあるね
ふざけてやっちゃうみたいな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:17:29.01ID:dzGNm0Zz0
オリンピック精神が微塵も感じられない
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:17:35.78ID:DAdQ6QJ60
こんなことするから

民進党の支持率も下がるんだが、
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:17:41.51ID:ZboAYgDJ0
誰か、これを世界中に拡散してやれよw
朝鮮民族が如何に劣等感を抱えて生きているか、どうやってその劣等感と付き合っているか、世界中が知るチャンスだぞw
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:17:44.66ID:TUaERFDo0
ネットに流出した時点で弁解の余地なし
どーするのか面白そうな予感しかない
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:17:46.57ID:EgQcX9Ts0
ニュージーランドもないし縮尺おかしいし北米から何ヵ国から何人の円がないし
まあわかってた事だからどうでもいいがネットでこういう行為は世界中に公開されて瞬時に拡散されるの忘れてるな
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:17:50.63ID:z63014R40
>>361
ブーメラン大好きだもんな w
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:17:56.11ID:PXtevq7w0
居ないことにしたり、デマを言いふらしたり、囃し立てたり、
やり方がよく聞く「陰湿ないじめ」と全く同じなんだが、、、。
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:18:03.89ID:zKaiK2T50
半島全体とこの民族と関わらん方がほんといいと思うけど。
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:18:21.94ID:l2T+yraH0
>>275
ハワイは準州から州に格上げされているからアメリカ合衆国の構成国の1つ

グアム、プエルトリコ、サモア、ヴァージン諸島、北マリアナ諸島
これらはアメリカの海外領土だね
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:18:26.12ID:nZHM6iWn0
>>327
> >>265
> オレが第三者の外国人ならそこまでバカにされてまだ外国頼みにするジャップに呆れるわ
> 日本人は、日本は韓国と戦争してるんだという自覚を持つべき

第三の外国人って・・・あなたは朝鮮人じゃん
ってか、海外に広められると効いちゃうの?
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:18:34.38ID:MswnCU+J0
これはネトウヨじゃなくても普通にムカつくわ
さすがにオリンピックでこんなことやってたらいかんわ
幼稚過ぎる
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:18:50.93ID:OFl9Aqal0
>>36
儒教じゃなくて中華思想じゃない?
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:18:52.13ID:1TECQbur0
国交断絶が正解。お互い必要ないし。在日帰化人は追放。日本入国は禁止。半島に入国した日本は以後日本入国禁止。互いに存在しないことにしよう。互いに望んでいることだし。
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:18:55.26ID:JL1LMMyM0
ボイコットでええやん
足を踏み入れたら穢れるぞ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:19:11.52ID:m6ZMZxgM0
樺太も消えている
この地図の作者は日本領と認めているな
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:19:15.86ID:wG/CdgI00
>>1
あれ?
日本を消したら東海も消えたニダ
全部太平洋になったニダ?
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:19:17.60ID:RCHdFE7C0
根深いコンプレックスを抱えているんだね
馬鹿チョンここに極まれり
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:19:22.32ID:4aeFrMT/0
これでIOCが何も言わないなら
オリンピックなんて害しかないな
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:19:26.57ID:pQcujWsK0
日本と一緒に東海も消えました
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:19:27.36ID:i8cae3ow0
こんなことしといて日本がヒラマサに協力しなければ東京にも協力しない
とか謎の上から目線で言ってるからな
全部とは言わないが大半の韓国人は頭おかしいんだろう
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:19:33.89ID:huoXhVy/0
20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性

この数値は、米国やヨーロッパなど先進国の平均11〜18%に比べて、2.5〜4倍に達する。

研究チームによると、人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、
家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。

そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすく、
早急に対策を立てなければならないが、社会的な認識程度が低く、適切な診断と治療が行われていない。

柳教授は、このように潜在人格障害者の比率が高いことについて、
「社会的価値観が混乱している中、家庭教育の不在が『人格未成熟の成人』を量産している」と説明した。

研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。

具体的には、自分にこだわり過ぎて対人関係が円満でない「強迫性(49.4%)」、合理的な問題解決や
人との係わりを避ける「回避性(34.7%)」、わがままで些細なことにも必要以上に反応し気まぐれな
「ヒステリー性(25.6%)」、絶えずに他人を疑う「偏執性(22.6%)」の順で多かった。

権教授は、「各国の社会文化的背景によって人格障害が疑われる基準点が異なるため、
それを考慮して、基準点を30点から35点と40点にそれぞれ高めて分析した場合にも、
32.7%、22.8%となった」「それでも、他国より人格障害可能性の比率がずっと高い」と述べた。

延世(ヨンセ)大学心理学科の李勲求(イ・フング)教授は、「設問の内容が普遍妥当であるため、
韓国社会の特殊性によって人格障害可能性の比率が高く表れたという可能性は低い」とし、
「韓国社会の精神的健康について関心を持つきっかけにすべきだ」と指摘した。

今回の研究結果は、国内学術誌「精神病理」と米国の学術誌「精神医学と臨床神経科学」に掲載される予定だ。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

7割が精神異常者の疑いと診断された欠陥民族
こんな欠陥民族が国内に数十万人いる恐ろしさを日本人はもっと自覚するべきだ
数十万人の精神異常者が撒き散らす害悪が日本人にどれほどの苦難をもたらしているのか真剣に考えるべきだ
こんな欠陥民族と共存は不可能だと一刻も早く結論を出しこの欠陥民族の永住権を剥奪し強制送還すると決断すべき
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:19:43.38ID:gZaynHd00
韓国人怖ええよ
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:19:44.64ID:EN66fpML0
 
さすが在日と全く同じ文化、遺伝子、品性の持ち主だな。発想が卑しい野良犬。
 
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:01.66ID:dX1QLE+C0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:03.47ID:csRHZgh40
日本人はイかれているチヨンとは関わるなという事
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:16.30ID:dX1QLE+C0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:16.59ID:73GTnuBe0
何かはすると思ってた
0418(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:21.44ID:IY4YOSRW0
>>34
なるほど、増税しなくてもよさげだよねw

>>354
宣戦布告と捉えていいのかな?
(・∀・)ニヤニヤ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:22.18ID:tWqT1aG40
>>377
朝鮮人はマジで危険だよ
通名で隠されて来たけど異常な犯罪は概ね朝鮮人が犯人
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:24.18ID:TLVLwctr0
テレビ局、各局スルーオリンピックは稼ぎ時、頑張らなくっちゃby電通
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:27.51ID:T30NWTmv0
>>128が言った国の面積
マルタ:316km2
フェロー諸島:1398.85km2
キプロス:9250km2
ニュージーランドは北部が若干見えてる 
そして
日本:377,972km2(本州:227,942km2)
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:33.53ID:HutBe+xF0
「中・北・南・日」の位置関係を世界に発信するいい機会かも
それをちゃんと知ってる人ってメチャ少ないから
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:38.07ID:eUlGXYY10
いいね とってもチョンっぽくて良い
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:42.95ID:JLKmtr9H0
朝鮮人・・。
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:52.10ID:G58/+cS80
チョンってやっぱし基地外国家だからまともに相手する方が無駄
0427sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:53.44ID:xCOAO5bb0
チョンの発想は小学生レベルだなww
自分達が似たようなことされたらすぐぶち切れる癖にな
日本のカスゴミも意図的にスルーしてるんだろいつもの如く
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:20:55.60ID:CTlzYMyh0
>>11
日本人はそういう大人げ無い事せず
朝鮮半島をウンコの形にするとか
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:21:02.27ID:EMYFM5gs0
>>11
 
ガキに対してガキみたいな真似をするな

チョンに対してチョンみたいな真似をするな
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:21:03.09ID:7l3Y40jP0
相変わらずラベル低っ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:21:12.53ID:wfYQPKX30
>>1
つかお前の半島、でかくね?ww
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:21:22.52ID:sxERTzBF0
むしろ無い方がええやん
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:21:27.54ID:DaefQBWd0
この件を海外に向けて発信して韓国がどんな国か
日本に対してどんなことをしてきたか世界に知らしめろ!

・・・あ、無能ひきこもりのネトウヨにそんなことできるわけないかーごめんね
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:21:38.29ID:nZGIS0b60
日本海は日本があるから日本海。日本がなければ太平洋。

世界がIHOで主張している原則がよくわかる図ですね。
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:21:40.00ID:GSmZAN9R0
>>217
外国人は朝鮮半島が無いと「日本はどこになるの?」っという意味じゃね?
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:21:56.09ID:GzAZCJuu0
気持ち悪い
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:22:02.74ID:WJU4fHYG0
これ大分前からあるやつじゃん
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:22:16.81ID:t+C19gXU0
これは意図的だね
マスゴミが報道するかね、、、
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:22:52.72ID:gZaynHd00
韓国の担当者はニヤニヤしながらこれ作ったんだろうな

怖えええええええ
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:22:52.86ID:Jo9DOCiP0
いくら日本が嫌いだからと言って
ガキだなこいつら
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:23:05.68ID:nZHM6iWn0
平昌オリンピックと日本とのラインは皆無でよろしくっていうメッセージだろうね
絶対に援助とか協力はしてはいけないよね
韓国側からの希望なんだし
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:23:08.24ID:zmmkaS9v0
>>301
まさにそれ
この朝鮮人らしい行為を世界に広めてあげましょう。
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:23:23.05ID:csRHZgh40
日本人とは似て非なる生き物
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:23:31.58ID:mapZXqIY0
チョンさん、日本を消しちゃうと大事な東海が太平洋になっちゃいますよwwwww
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:23:34.63ID:YXI2PA3y0
この事実を右寄りの政治家先生とか高須先生とかにバンバン広めようぜー!
ここであーだこーだ議論してるよりももっと影響力のある先生方にお願いして世論を誘導しようよ!
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:23:35.14ID:TLVLwctr0
オリンピックは稼ぎ時、頑張るぞby電通
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 06:23:38.20ID:ZpmlU0ZX0
はい 日本は消えました  韓国は一人で自立して生きて行ってください
援助とか支援とかもうなしですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況