X



【サッカー】<チェルシー監督>コンテがイタリア復帰願望を明言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数の子 ★@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:04:54.16ID:CAP_USER9
ユヴェントスの指揮官やイタリア代表監督などを歴任し、昨夏よりチェルシーを率いているアントニオ・コンテ監督。一昨季のプレミアリーグで10位と低迷したチェルシーを闘う集団に仕立て上げ、見事昨季の同リーグで優勝を成し遂げている。

チェルシーでの長期政権樹立も期待されるなか、同監督が母国イタリアへの復帰願望を漏らしたことが英『the guardian』や英『THE Sun』で明らかに。近い将来における同クラブ退団を示唆したことが併せて報じられた。

「正直に言って、イタリアが恋しい。チェルシーに長く留まることはないだろう。(イタリア国外で)良い経験をさせてもらっているけれど、いつかはイタリアに帰りたいと思っている。ゆくゆくはスポーツディレクターに就任したいんだ。ただ、今はチェルシーで成功を収めることに集中したいし、その先のことはこれから考えるよ」

補強の遅れが懸念されながら、今季のプレミアリーグ第6節終了時点で4勝1分1敗(3位)の好スタートを切っているコンテ監督。一連の発言が同監督の去就や同クラブのパフォーマンスにどのような影響を与えるかに注目が集まる。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170926-00010002-theworld-socc
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:07:16.66ID:SjyaHpAW0
アメフト選手の年収
1位 約58億円 スタッフォード
2位 約38億円 ニュートン
3位 約33億円 ラック
4位 約30億円 カー
5位 約29億円 ショート
https://www.forbes.com/pictures/59ab041631358e542c01d614/the-nfls-highest-paid-pla/

ラグビー選手の年収
1位 約2億円 五郎丸
2位 約2億円 カーター
3位 約1億円 ギタウ
4位 約1億円 クルーデン
5位 約9000万円 ハーフペニー
https://www.ruck.co.uk/worlds-highest-paid-rugby-players-2017/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:07:27.80ID:EdcnGA+c0
食いもんまずいんだろな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:09:52.03ID:mugPQkv50
ユーヴェのフロント入りか
すんなり行きそう
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:10:08.85ID:rIiDuj/S0
まずい英国料理に薄暗いどんよりしたロンドンに比べりゃ
地中海の幸に溢れ、陽光が降り注ぐイタリアの方がええわな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:10:29.85ID:YxFnnzse0
>>3
ごめんなさい、これをどう判断したらいいのかわからないので、誰か説明して
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:13:15.16ID:pEphPx7B0
まあ経歴に傷が付かないうちに、他のクラブへ行くほうがいいわなw

チェルシーはあと数年やったらユーベのSDも悪くはない。

Jリーグみたいに惰性で続けたら逆に評価を落とすしな。

長谷川、森保よ聞いてるか?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:14:27.10ID:YCNyeuoD0
食い物が不味い 雨が多い これだろ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:22:17.03ID:0fHmVFFE0
ユーベは絶対ない
あれ買ってこれ買ってだし直前で投げ出すような奴をユーベが再度受け入れるなんてことはないだろう
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:30:11.13ID:HihtY0kQ0
コンテはイタリア代表の監督やってくれ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:51:48.54ID:26/c6d0j0
こいつこそマンUに行けばいいのにな
モウリーニョなんてダメだろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 12:54:15.22ID:y8Z9hz440
天気は悪いし飯は不味いし
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 13:51:52.13ID:9v4srIYh0
コンテは監督になってから精神おかしくなってるかもな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 13:54:49.29ID:APQbrXLW0
>>8
まずはベンゲルにでも言ってこいw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 13:59:04.31ID:Kl4vDI7J0
代名詞の424を捨ててまでピルロを重宝した352を確立するとはマジで思わんかった
絶対ベンチに干すと思ってた
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 14:01:38.97ID:fTI6IaLPO
コンテ「どうも〜、コンテカンテの白い方です」

カンテ「黒い方です、2人合わせて…お前も十分黒いやないかい」

コンテ「当たり前やろ、南部出身でっせ」

カンテ「そらあカンテ、こっちコンテ」

コンテカンテ「どうもありがとうございました」
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 14:07:20.61ID:C7CC//aA0
よかったなあ。2部の監督時代に植毛しといて。
もうあまり突っ込まれないし
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 14:07:41.51ID:sKfJt7ua0
雨の日が多いから湿度も高いだろうな
頭髪にもあまり良くないだろうし
ムレムレ度合いがハンパ無いんじゃねw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 14:27:39.17ID:71v+Bnhf0
絵コンテ
夢が描かれてる
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 16:05:56.68ID:sHlHvnh+0
>>32
すき
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 16:20:45.15ID:AeYCkBz10
ミランはコイツに大金払って監督就任してもらえ
もう生半可な監督じゃ立て直すの無理だ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 17:00:14.24ID:/aqlFFa80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 17:06:22.66ID:6FgoSVbF0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
https://goo.gl/te7jko
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 19:17:33.61ID:WV90UAZZ0
よーし、アンチェ解任してコンテバイエルンだ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 19:19:53.88ID:OVbZjVsu0
>>14
黒人差別は寧ろイタリアの方が断然酷い、特にローマはな
新加入のリュディガーがそれを言ってる、ローマ時代はかなり悩んだと
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 19:21:30.61ID:Im7VAR4a0
イギリスは代表が弱すぎて「黒い奴なんかウチの代表にいらない!」とか言ってられないもんな
イタリアは強いから余裕で黒人差別できる
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 19:26:19.06ID:bCKGGp0+0
ロンドンって

食い物激マズ
女激ブス
天気曇ってばかり

らしいからイタリアンは嫌になるよな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:00:11.78ID:/BuJarkR0
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況