X



【熱愛】<本田翼> 菅田将暉と銭湯で“神田川デート” 昨年は三浦翔平と「お泊まりデート」、その前はHey!Say!JUMP八乙女光、福士蒼汰 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^・-・^)o ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:48:31.57ID:CAP_USER9
菅田将暉&本田翼 芸能人御用達銭湯で“神田川デート”情報

 胸キュン系映画で引っ張りダコのイケメン俳優の菅田将暉(24)と女優でモデルの本田翼(25)が目黒区の銭湯に通う姿が度々目撃されている。今年4月には熱愛報道が出たが、どうやら交際は順調に続いているもようだ。

 目撃者によると、2人は平日夕方、マスク姿に帽子を目深にかぶり、菅田が2人分の代金を支払った後、別々に入浴。時間を示し合わせて出てくると、一緒に帰って行く“神田川デート”を楽しんでいるという。

「マスクで顔が全部隠れちゃうくらい2人とも顔が小さくて、仲むつまじく歩いている姿が印象的でした」(近所の主婦)とご近所からの評判もなかなか。2人の共通の趣味はマンガで、おそらく家デートが多いのだろうが、一緒に行く銭湯が2人のリフレッシュになっているのかもしれない。

 ここは“銭湯芸人”のサバンナ高橋や千原ジュニアなども通っていた有名店で、夜はイモ洗い状態となる。超多忙な2人は、夕方のすいている時間帯を狙って汗を流しに通っていたようだ。2人は日本テレビ系ドラマ「地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子」で共演したのがきっかけで、交際に発展したとみられていて、ドラマ内でのキスシーンも話題になった。

 本田といえば、昨年には三浦翔平(29)との「お泊まりデート」が報じられた。2013年にドラマ「ショムニ」の共演から恋愛に発展、本田宅に通う三浦の姿がキャッチされている。
本田はゲームとマンガが好きな“インドア女子”なのに、恋人は必ずイケメンで、ネット上では「地味にスゴイ! イケメン遍歴」と揶揄されるほど。三浦の前には、Hey!Say!JUMPの八乙女光(26)、福士蒼汰(24)とのウワサも出た。

 果たして、今回の恋の行方は……。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/214288

関連
菅田将暉&本田翼に熱愛報道 双方事務所否定せず
http://www.oricon.co.jp/news/2088501/full/
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:53:08.94ID:4P0TWJWc0
大して話題にならないだろうな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:54:07.05ID:VNIHHyob0
本田翼は人見知りではない
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:54:19.63ID:rFx9cGSR0
結構足軽だな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:54:26.26ID:DxwNC9wKO
芸能界のダッチワイフ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:54:48.88ID:2HzqguuV0
いい便器
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:42.22ID:q/ImgO2m0
アメトークでやってたとこかな?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:56:53.98ID:Lb0ZMxUU0
今の時代はあれがイケメンなのか
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:57:42.97ID:ctkeAXfY0
頭からっぽっぽいもんな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:57:49.24ID:42mEABATO
あらー…
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:57:53.21ID:dXqeEvjO0
>>7
臭マンなんだろう
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:58:01.87ID:26/c6d0j0
ゲーム感覚でイケメン食い荒らしてるんだろ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:58:18.24ID:ilabAwr10
一瞬ウホかと本田翼って名前だけ見たら男とおもた。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:59:02.37ID:m/eZj0ee0
>>30
経験値稼ぎかよ
おれドラキーレベルだけど倒して欲しいわ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:59:16.95ID:iblKmpLb0
三浦とか福士とか普通に顔合わすだろ
菅田はよく平気だな
耐えられねーわ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:59:24.53ID:13QUYZpa0
>>1
翼っていっつもお泊まりデートしてるな
誰かと付き合いたいんじゃなくてお泊まりデートをしたいだけなんじゃないの
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 10:59:27.75ID:0SbAecXW0
誰がイケメンだって?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:00:31.13ID:/KWKm13t0
見かけたら後から銭湯一緒に入るよね
やっぱどんなちんこか見てみたいし
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:01.16ID:ctkeAXfY0
>>36
この様子だとエロ本を順繰りに回してく感じだろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:19.49ID:FGsQ5Y5I0
こういう芸能人の誰と誰が付き合ってるスクープはツーショット写真の無いものは9割がたガセだから。
本当なら記者は意地でも何年かかってでも張って写真撮る
そもそも文章の内容だと記者が現地に居て当事者の目の前の様子が分ってるのに写真を撮れてないこと自体がおかしいものばかり
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:24.68ID:13QUYZpa0
本田翼「一緒にお風呂入ろ」
菅田将暉「(・・・めんどくせぇな)」
本田翼「洗ってあげる」
菅田将暉「銭湯でも行くか(一緒に入りたくないし)」
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:26.25ID:TdjUtIOCO
高身長の超ハンサムイケメンの三浦翔平から
今は不細工チビな菅田将暉とか
凄い彼氏の振り幅だな本田
しかも更に八乙女とか。雑食だな本田
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:01:45.87ID:PhxLx+vL0
あ〜死にたい
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:02:10.53ID:/ZSL7Ndb0
とんでもないオサセだった
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:02:13.42ID:gEiJlNSQ0
こいつ前は目がキモかったのに切ったろ
イケメンのチンポコハメるためだけに整形しただろ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:02:25.82ID:OQOXAyi90
黒乳首なんじゃ?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:03:13.17ID:1G0rhf5v0
ヤリマン顔だよね
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:03:17.99ID:bSTtv3NA0
そりゃあ男に困らないだろうよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:04:04.35ID:LztA8+fM0
肉食アバズレ糞ビッチ
イケメンばっか喰っててマンコ共から相当嫌われているんだろうなwww
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:04:36.88ID:9qA1yk3B0
>>7
マン臭事変やろ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:04:38.73ID:G2YeK2t0O
銭湯も
ちょっと工夫で
この美味さ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:04:45.38ID:ZFPFynSI0
なぜ売れたか分からないくらい
そこらにいる女
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:05:01.55ID:FGsQ5Y5I0
こうやってツーショット写真の無い恋愛ガセ記事でヤリマンヤチリンイメージにされていく人はマジ気の毒
佐藤健とかおもちゃにされてるからな
そこまで詳細な情報掴んどいて記者がツーショット写真撮らない(撮れない)なんて有り得ないって
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:05:10.59ID:G2YeK2t0O
神田川はヅラ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:05:12.17ID:+g5doRiB0
可愛いヤリマンなら大歓迎
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:05:13.16ID:auBP0OT40
本田翼可愛いじゃん
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:05:17.97ID:Y876GL3O0
本田だからユルユルンクリンクを目指してるんだな
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:05:38.63ID:13QUYZpa0
>>72
神田もヅラだぞ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:06:10.92ID:qmtujgU90
イケメンを食いまくってるせいで女性視聴者からの嫉妬がハンパないなw
今売出し中の吉岡里帆だって佐藤健とウワサになって一気に女性を敵にまわしちゃったしなぁ
ババアどもの嫉妬って怖いねw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:06:11.87ID:G2YeK2t0O
あなたはもう忘れたかしら
荒井注がドリフにいたのを♪
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:07:51.56ID:r8s4U3200
ばっさー見損なったぞ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:07:52.29ID:0nCDlrx60
顔が可愛くて25歳ぐらいの女なら
こんなもんだろ
何年か付き合って別れて、みたいな感じか
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:07:56.48ID:PhxLx+vL0
せめて足指だけでもしゃぶらせろ!
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:08:00.55ID:UWApLAjA0
本田翼 = 与沢翼
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:08:10.39ID:13QUYZpa0
>>78
佐藤健ってアゲマン説があるから女から抱かれに行くんだよ
実際健に抱かれた女は軒並み売れてる
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:08:31.77ID:2839Xouu0
過去の福士蒼汰って本当?なんか合わない感じ。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:11:24.03ID:pBC/CtXq0
>>32
足軽先生!
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:11:46.54ID:Om3/Dzns0
(U-25女優主演映画) ※W主演含む
33.0億 322scr 君の膵臓をたべたい(浜辺美波) ※9/24時点  ←←NEW
32.5億 303scr orange(土屋太鳳)
28.4億 285scr ビリギャル(有村架純)
24.7億 302scr ホットロード(能年玲奈)
23.2億 294scr ストロボ・エッジ(有村架純)
19.0億 295scr アオハライド(本田翼)
18.1億 306scr ぼくは明日、昨日のきみとデートする(小松菜奈)
17.7億 301scr 今日、恋をはじめます(武井咲)
16.3億 298scr ちはやふる 上の句(広瀬すず)
14.2億 281scr 四月は君の嘘(広瀬すず)
13.7億 272scr ひるなかの流星(永野芽郁) 
13.0億 302scr チア☆ダン(広瀬すず)  
12.5億 281scr 青空エール(土屋太鳳)
12.3億 160scr 黒崎くんの言いなりになんてならない(小松菜奈)
12.2億 294scr ちはやふる 下の句(広瀬すず)
12.1億 286scr オオカミ少女と黒王子(二階堂ふみ)
11.0億 246scr 好きっていいなよ。(川口春奈)
10.*億 303scr PとJK(土屋太鳳) (5/21時点?)
-----------------------------------------------------
*9.3億 298scr クローバー(武井咲)
*7.6億 300scr 舞妓はレディ(上白石萌音)
*7.4億 251scr 兄に愛されすぎて困ってます(土屋太鳳) ※途中経過
*7,4億 165scr 溺れるナイフ(小松菜奈)
*7.2億 232scr 貞子3D2(瀧本美織)
*6.6億 305scr 一週間フレンズ(川口春奈) 
*5.8億 230scr アナザー(橋本愛)
*5.3億 281scr 魔女の宅配便(小芝風花)
*4.2億 216scr 海月姫(能年玲奈)
*4.2億 194scr L・DK(剛力彩芽)
*3.2億 137scr 高校デビュー(大野いと)
*3.1億 166scr 怪談レストラン(工藤綾乃)
*2.3億 145scr 桜蘭高校ホスト部(川口春奈)
*1.2億 133scr 劇場版 零〜ゼロ〜(中条あやみ)
*0.9億 238scr セーラー服と機関銃 卒業(橋本環奈)
*0.8億 231scr 少女(本田翼・山本美月) ※途中経過
*0.7億 267scr 心が叫びたがってるんだ。(芳根京子)  ※途中経過
*0.5億 113scr ハルチカ(橋本環奈)  ※途中経過
*0.1億 *87scr CUTIE HONEY(西内まりや)  ※途中経過
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:12:04.09ID:6f9YYXsm0
菅田ってどこがイケメンやねん
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:12:30.07ID:r8s4U3200
もう翼の事は忘れる
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:13:34.31ID:0R7WLXaX0
性欲全開、それだけだね
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:13:39.80ID:VoTBN4vV0
オトコが短期で飽きるって乳首が汚いか、マンコが汚いかどっちかだろ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:14:22.52ID:Ktpj+9Dt0
只のヤリマンになってきたな・・・。
MVでちゃりこいでるの見た時は透明感があってかわいい子だったんだが。。。
もうアナルも非処女の可能性が高い。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 11:14:35.42ID:KQNWB1Ar0
おまんこがドドメ色でビラビラが黒くて臭いんだろ
クン二したくならないおまんこだから別れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況