X



【芸能】ゴクミの娘エレナ、芸能界デビュー10月から母と同じオスカープロへ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:39:27.19ID:CAP_USER9
2017年9月26日4時0分 スポーツ報知

ゴクミの娘エレナ、芸能界デビュー10月から母と同じオスカープロへ

 女優の後藤久美子(43)、フランスの元F1レーサーのジャン・アレジ(53)夫妻の長女エレナ・アレジ・後藤(20)が芸能界デビューすることが25日、発表された。28日発売の雑誌「Richesse(リシェス)」、「25ans(ヴァンサンカン)」に、それぞれ母とツーショットで登場。
10月1日から母と同じオスカープロモーションに所属し、本格的に活動していく。

 エレナは現在、英ロンドンの映画学校に通っており、今秋に卒業予定。年末から日本に拠点を置き、タレント活動を行っていくという。
仏語、日本語はもちろん、英語、イタリア語も日常会話レベルで、さらにドイツ語、ロシア語の計6か国語が堪能な“世界的美少女”。映画監督になる夢を持っているが、モデルや女優業にも興味を持っているという。
オスカーは「語学力やキャラクターを生かして、可能性があることに幅広くチャレンジさせていきたい」としている。

 「リシェス」では母とともに表紙を飾り、6ページのインタビューにも登場。伊ベネチアで撮影を行い、サン・マルコ広場のカフェ「フローリアン」やブルガリのブティックで初仕事に臨んだ。
ゴクミは「こんな服やジュエリーも似合う年齢になったんだな、と改めて思いますね」と言いながら「お父さんに送らなきゃ」とエレナの姿を携帯電話で撮影。エレナも臆することなく「お母さんと一緒に写真を撮られるなんてうれしい」と無邪気に喜んでいたという。

 エレナは「いつか私も母になる日が来たら、彼女のようになりたい。ずっとずっと憧れ」と母に感謝。ゴクミは「(私とは)別の人生をエンジョイしてほしいと思う。私とは性格的に全く違うけれど、だから面白い。
彼女の人生を見ることで、もしかしたら歩めたかもしれない別の人生に触れられるようで、それも面白い」と期待を寄せている。

 ゴクミは現在、スイスとフランスに生活の拠点を置いて暮らしている。夫のアレジはF1レーサー時代からぶどう園を経営してワインを製造するなど、実業家としても知られ、総資産は一部で数百億円とも言われている。
エレナの他に長男のジュリアーノ(18)、次男のジョン(10)がおり、ジュリアーノは15年から父と同じレーシングドライバーとしてF1の舞台を目指している。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


芸能界デビューするエレナ・アレジ・後藤(右)と母の後藤久美子
http://www.hochi.co.jp/photo/20170925/20170925-OHT1I50163-L.jpg
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170925-OHT1T50261.html
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:41:34.30ID:wQGqRex/0
ゴクミとアレジのハイブリッドな顔立ちだな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:42:55.72ID:9uOHMxaK0
長谷川じゅんみたいなインド系かな
濃い
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:43:57.59ID:SHs4OgHl0
父親似だな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:44:41.03ID:58n0s3h10
福笑いの完成図かとおもったらちがった
ハーフが全ていい方向にいくって幻想を打ち破る存在
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:45:42.42ID:t2FlrkNm0
アレジ遺伝子強すぎ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:47:12.70ID:vkBOziaE0
オスカーか
ドクターXでのちょい役ゲストで出そうだな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:47:33.37ID:wxyA9RD70
雑種はオワコンやでw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:48:12.49ID:rftQPapd0
長男は母親似だったな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:48:20.11ID:vGjqt0JX0
>>18
俺も
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:48:22.65ID:Hkfzauwj0
お母さんの方が美人ではないか、というのが第一印象だが、ゴクミじゃしょうがないか。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:48:28.91ID:TKjo7E/B0
また二世wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:48:53.47ID:tsagWEdx0
息子は次世代のF1狙ってる
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:49:44.43ID:UUvec6GI0
ゴクミがオスカーだったって今頃知ったわw
だから国民的美少女コンテストに出てた上戸彩や米倉涼子もオスカーなのか
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:49:48.21ID:cSHKvTrY0
後藤久美子というのも色黒で東南アジア人っぽかったが
娘は普通の東南アジアンだねw

特に美人というインパクトもなく
東南あたりの人だなーっていうようなw
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:50:02.63ID:OY7QXt0x0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:50:21.66ID:aTTiBIbw0
ハーフ特有の劣化が始まってるじゃん
十代がピークなのに
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:51:46.65ID:UeNIFXBA0
フランスでタレントになれよ
高飛車ハーフ女とか大嫌い
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:51:49.25ID:njv0BPM20
アレジに似てんなあw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:53:42.93ID:WU5YAe4/0
タメ口の糞ハーフはいらんって言ってるのにな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:53:47.20ID:P/Ijv1bi0
インドや中東系が入ってる人みたい
ハーフでも親の方が美形って事もあるんだな、いや好みの問題か?
日本よりも海外で普通にモテそうだけど、アジア系のハーフだと微妙にモテづらいとかあるの?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:56:06.83ID:Jfh3Txzi0
なんだこの合成写真みたいな顔は
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:56:17.15ID:MmKqwq000
姉妹にしか見えない
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:56:28.73ID:FaVXxo170
ゴマキの娘か
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:57:00.66ID:yNcJtUpO0
柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報[2016.9.30]

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:57:08.70ID:ZP0zRAjs0
どうやってゴクミとアレジが出会ったの?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:57:38.45ID:SHs4OgHl0
>>37
息子もアレジそっくりだな
他の国際結婚して生まれた子供もそうだけど相手の方に似るよね
日本人って遺伝子が弱いのかね
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 04:59:53.35ID:reQI7N9sO
残念ハーフか
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:00:16.38ID:qQXLsUX00
当分はあの城みたいな自宅公開で何個か番組出られるなw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:00:19.70ID:7TCN5A4B0
かあちゃんのほうが娘だとおもったw
しかしかあちゃんのがきれいってどうなってるの
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:00:20.07ID:tmdO1xht0
娘は失敗ハーフだな
ゴクミの方がやっぱ綺麗
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:01:43.36ID:IIbH5IGl0
>>34
またお前か
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:01:58.14ID:IymCCbh60
アレジの顔をハメコミ合成ww
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:03:44.69ID:JqgGNf0o0
ゴクミが整いすぎてたんだなこれは。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:03:51.71ID:sXILKntZ0
日本では受けないな
印象派の絵画みたいな顔立ちだし

ゴクミだって若い頃の顔は、今の時代には受けない
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:03:52.28ID:RBpxbAMZO
うーん…なんかアレジが濃すぎて微妙

ゴクミは美しいの一言やな
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:05:58.88ID:NO1at6vN0
アラブ姉妹に見えるから世界の空港でしょっちゅう別室に呼ばれそう
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:06:53.69ID:Je4H3mpU0
レーサーの息子はいい具合のハイブリットイケメンだったけど
娘は微妙やな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:07:17.24ID:APQbrXLW0
>>71
ところが向こうから見るとただのアジア人に見えるという罠w
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:07:25.98ID:K97JfULg0
世襲だらけな世の中 ウンザリ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/26(火) 05:07:34.79ID:6O/FxU1J0
顔がアレジwwwwwwwww
これは売れないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況