X



【話題】<小林よしのり>文春砲をスルーしたテレビに苦言 !なぜ元ヤクザに優しい?物事の判断基準がこの国は狂っている ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/25(月) 22:41:11.84ID:CAP_USER9
■元ヤクザと不倫 小林よしのり

野田聖子議員の夫が元暴力団員で前科二犯だったという週刊文春の記事を読んだ。
わしは日本の首相の「ファースト・ジェントルマン」が元暴力団員というのはマズいと思う。
「ヤクザ」の評判は世界的によろしくないからだ。 

国際会議に出発する首相が飛行機のタラップを上るとき、並んで手を振っているのは元暴力団員というのは、国民の心中に妙な気まずさを覚えさせないか?

もちろんヤクザは足を洗えば堅気だし、前科二犯も罪を償ったらそれでチャラだ。
社会は白眼視せずに迎え入れなければならない。
わしの知人にも前科のある者はいるが、わしは全く普通に接している。

だが、野田氏の夫の今の正業は何なのだろうか?
堅気になったら、正業に就いて、公のために尽くさねばならない。
ハワイに億ションを持っているが、収入はない人というのが気にかかる。

少なくともワイドショーで取り上げて、議論になってもいい情報ではないか?
日本国の「ファースト・ジェントルマン」が元ヤクザであっても構わないと納得するほど、日本人が近代的な人間になったのなら、それはそれで構わない。

だが、テレビがこの文春砲を完全スルーしているのが気になる。
全く取り扱わないのはどういうわけだ?
違法行為ではない不倫「疑惑」なら大犯罪のように扱って糾弾し、下半身の問題に「説明責任」を求め、政党から離党させられ、議員の能力を一切問わずに潰してしまおうとしているのに、なんで元ヤクザや前科二犯には優しいのだ?
わしにはこの差が、全く理解できない。 

やはり「権力者」と「元ヤクザ」という二大暴力の合体に、テレビ関係者が恐怖を感じているのだろう。
これが民進党の議員だったら、テレビもスキャンダルとして取り上げ、ネット民もバッシングを繰り返し、国民的な議論になっただろうが、野田聖子は権力者だ。
それこそ首相を狙う権力者なのだから、今のうちに議論をしておかねばならぬはずだが、マスコミはスルーしている。

物事の判断基準が、この国は狂っている。

2017年09月24日 08:10 blogos
http://lite.blogos.com/article/247979/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/e/cec30_80_47bc01bf_e696e5b1.jpg

2017/09/24(日) 09:05:59.83
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506211559/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:42:48.88ID:X5A41fkx0
つーか野田が首相でファースト・ジェントルマンとか言ってるけど
どこの国に住んでるんだ?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:43:37.00ID:2WGRgdva0
生粋の日本人なの?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:45:51.27ID:ydRgDy9V0
議員本人ではなく夫の素性だからな
今現在、落ち度があるわけでもない家族問題で攻めるのは苦しいよ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:46:21.77ID:r7NIEhkH0
元ネトウヨにパヨクがやさしくしたから左をこじらせたんじゃないの?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:46:29.55ID:4utxJEYT0
ヤクザは怖いのだよ
一番怖いのは元ヤクザ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:47:01.84ID:V6cOy1Xk0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:47:14.90ID:ydRgDy9V0
「元ヤクザは議員と結婚してはいけない」という決まりもないし
そっと徹底した黒いネタ探して来いよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:47:49.46ID:3dzHllfsO
>>1
テレビ局が自民党に忖度しとるからな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:48:00.88ID:HCaM0OB90
夫の素性とか言ってたら
極左暴力集団の夫がいるやつ困るだろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:50:47.43ID:ydRgDy9V0
夫は怪しいかもしれんよ
でもその怪しいことが議員失格にはならないわな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:55:38.58ID:SrZpB8u90
やくざなだけじゃなくて在だからだよ、言わせんな恥ずかしい
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 22:59:10.57ID:dYAkOJLD0
>>21
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:00:45.09ID:pa6HVXRY0
雑誌メディアでは偶にやる「出自暴き」は、テレビ局のコンプライアンス的に無理なんじゃね???
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:02:59.95ID:JH6B/YI70
★SNOWで加工した3人の貴重ショットも公開!

AbemaTV生出演へ! 稲垣・草なぎ・香取の72時間特番で“泊めてくれる”芸能人を公開募集
https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1375208.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1375210.jpg
ユーチューブが出て来てCD業界が終わっちゃったみたいに
アメバが出て来てテレビ業界も終わるだろうね

abemaTVの視聴方法とかテンプレ作って貼ったほうがいいかなあ?
なんかわからないスマ姐さんけっこういるみたい
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:15.16ID:vG5nBTmu0
またネトウヨと元ネトウヨとの親子喧嘩かいい加減にしろ!
こんなんよりネトウヨは「21歳拳で!」のションベンくせぇバカガキ
にケンカ売られて今困ってる人を擁護しろよ!オナニー覚えたてのサルみたいな
ガキに動画拡散されて守ってやれないでどこがネトウヨだよ!見損なったぞゴミ!

もう・・・・もう!許さねぇからなぁ メトウヨの誇りをかけて立ち上がるんだよ!
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:34.06ID:BUNcvbwz0
だってメディアとヤクザは裏で繋がってるんだもん
持ちつ持たれつの関係なんだよ
そんなことも知らないのかコイツ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:34.34ID:/u0kMZ2U0
不倫より遥かに問題、旦那は暴力団を辞めたフリでいまだに繋がりがあるかもしれないのに大臣はない。

別に元暴力団と結婚しようが、友達でいようが好きにしろだが、大臣となると話は別だろ。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:03:48.79ID:OHVlR7kU0
>文春砲をスルーしたテレビに苦言 !なぜ元ヤクザに優しい?

お前の大好きな民進党も華麗にスルーしたよw 何故だか分かるか? 分かってるよね。
この旦那が在日の疑いがあるからだ。お前だって日頃、在日を批判する者を「ネトウヨ」
と散々罵倒してきただろうが。こいつ、あんまり毀誉褒貶が激しくて自分の中でも混乱
しまくってる(笑)
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:04:06.36ID:SWytAyYz0
元ヤクザの嫁は基本的に反安部の立ち位置だからな
安倍にとってあんな女いくら叩かれようが何のダメージにもならんだろ

安倍はむしろモリカケみたいに騒いでくれと思ってるんじゃね?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:05:03.58ID:J4YBnQgW0
ぽっくんがまたキャンキャン
吠えよるのか
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:06:01.26ID:/u0kMZ2U0
ちなみに暴力団=チョンだからな、大臣クラスの情報が筒抜けとか、勘弁してもらえませんかね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:07:02.04ID:aMyBws1g0
先生ぴゃんのお世話になってるヤクザとは付き合いの無い組なのかにゃ?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:08:37.31ID:42ywqBys0
なぜハマコーに優しかった
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:09:48.05ID:hyi6I4Iy0
つーか野田聖子ってなんでこんなのと結婚してんの
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:09:53.83ID:mk7fACeT0
>>1
まあ、こいつ程は狂ってないけどな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:11:20.96ID:Kf8ujIou0
小林よしのりへの文春砲って何だったの?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:11:50.27ID:/N0NC3kU0
ま、所詮はビジネス阿保守だからねぇコノヒト
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:14:26.19ID:8MK4q33a0
ウーマンでマン?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:14:28.00ID:SxctueKo0
チョン平とつるんだり忙しいパチノリだなぁ
10年位前は結構本買ってたが、パチと手を組んでからもう手に取ることも無くなった
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:14:30.97ID:EDXGUZ+a0
やくざに元なんて意味ない。現役とのコネクションも生きてるし、いざとなったらコネを使って現役を動かすこともできるだろう。
つまりマスコミが取り上げないのは、そういう事。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:15:36.98ID:pa6HVXRY0
>>37
来年の自民党総裁選挙に出馬することを目指しているって公言しているし
都知事「小池百合子」とも仲が良く、入閣前は百合子の国政政党に
参加するんじゃないかとか言われてたもんな。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:16:05.78ID:IPtaSmH50
>>1
前原のハニトラもスルーしたからな
朝鮮人が絡むと、途端に報道しなくなる

どれだけ今のマスゴミが在日ばかりかよくわかる典型的な例
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:06.94ID:2wc0SIM70
>>49
こんな低脳どうでもええがな、漫画かいてろ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:43.72ID:iDuHeCrH0
ヤー公が嫌いならAKBの追っかけもやめようね!
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:17:44.64ID:Hr5wPUCk0
ヤクザの殆どが朝鮮人と漢字も読めないレベルの一部の日本人だからな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:18:38.59ID:vasz6WTP0
元ヤクザということは同和かザイニチである可能性が高いから、テレビ局は忖度したんでしょ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:19:16.86ID:cR9x+tOP0
金儲け目的で

アホパヨクやっているお前ほど惨めなものは無いな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:20:24.13ID:CSuJsLkQ0
元ヤクザより今W不倫のほうがみっともない。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:21:39.35ID:tk56tPxX0
この国のマスコミはおかしいんだよ。
森友問題だって、あの土地の値段や認可云々ばかり騒いでいるが
なぜあの土地にゴミがあったかは掘り下げない。
国が購入した時にあのゴミがあったなら、騙しして買い取らせた悪人がいるのにね
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:35.98ID:yCNMUCLt0
マスコミは左翼なんじゃなかったの?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:23:45.04ID:RSxIt4DC0
涙拭けよジジイwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:24:53.41ID:Z4mcAc6n0
マスコミにもヤクザがいるんだな。
だから何も言わない。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:26:24.25ID:69mSLL5Z0
北朝鮮スパイの民進党党首前原もスルーしとるやん。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:26:44.80ID:tk56tPxX0
山尾の場合は不倫以前にガソリンプリカでアウトさ。
零細企業の会計程度の規模であのガソリン代がおかしいと思わない時点で
議員としてアウトさ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:28:54.59ID:jaKWtTHj0
スレ立ったんか
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:29:21.05ID:FVAgzUuV0
小池新党でも応援してろや
今更民進はないわ
センスないノォ〜〜ジジイ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:32:46.78ID:jp4agxaA0
泊まろーバアさんは現役議員で
こちらは一応元だぞ
元の一般人には事実であっても名誉毀損にあたるんだよバカ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:33:00.72ID:WfHSzX/50
元やくざ<<<現在進行形の不倫パコリーヌ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:35:48.43ID:Di21oRJa0
本当にワイドショーでこのネタやらないね
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:38:01.04ID:I0c0COwW0
前原北朝鮮ハニトラもスルーだったろ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:38:53.84ID:SjIDyMLg0
テレビはヤクザに優しいんじゃなく
部落と在日が怖いの。

テレビの恰好のエサになる、不倫で他人を貶して
その自分が不倫写真撮られる人は
政治家として微妙。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:40:59.53ID:Oz7mmoDk0
野田は監督省庁の総務大臣だからなw
テレビ局も腰も引けるやろw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:41:50.20ID:I0c0COwW0
>>79
そりゃそうだろ
カタギになった元ヤクザの過去をことさらに
暴きたてるのは人権侵害だからな。
テレビが最も嫌がるネタ。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:42:11.33ID:LTbKs/SL0
>>1
これは人権派左翼を名乗る人達は、よしりんを責めなければ嘘w
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:44:22.73ID:MEHSKKwO0
ダンナがヤクザってwwww

そういえばゴーセンのかなり初期で
ヤクザがヤクザとわかるカッコで出歩けるほうがいい!
とかいうしょうもないゴーマンかましてたやないかオマエwww
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:45:48.42ID:jaKWtTHj0
152:09/25(月) 12:36 sXEjZefQ
これ、解散になって、野田聖子も当然選挙運動をするわけだけど、その際
対抗馬が野田さんのご主人はもと暴力団組員ということですが、野田さん
自身はまだその真偽を明らかにしていません。選挙区の皆さんには、是非
明確にすべきだと思いますがいかがでしょうか?って街頭とかで演説する
ことは何か公選法に違反とかする事でしょうか?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:46:23.29ID:RawpG8x50
元ヤクザ?
前科2犯?

今はただの一般人じゃん。

そんな人を攻撃できねーだろ。

小林ヨシノリはバカだと思っていたが、ここまでバカだとは・・・。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:48:39.96ID:jaKWtTHj0
◆自民 野田聖子総務相の夫は元暴力団組員 文春砲また炸裂 ネトウヨは嫌いな野田聖子でも擁護に必死 [無断転載禁止]©2ch.net

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506001481/
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:49:16.83ID:Qt7fSN1+0
一般人なら元893だろがべつにいいだろうが
国会議員の結婚相手となると公共性がでてくるんじゃないのか
山尾の不倫よりは取り上げていいんじゃないかと
まぁマスゴミは屑だからこういう危なそうには手をつけないんだろう
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:50:04.32ID:jaKWtTHj0
【文春砲】野田聖子総務大臣、夫は前科二犯の元暴力団員(会津小鉄会)ハワイに億ション所有★5 [無断転載禁止]©2ch.net

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506073736/
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:51:05.72ID:H4ysc5kU0
兄貴の位牌

ヤクザ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:51:15.23ID:intE7alB0
元ヤクザって悪なの?元犯罪者って生きる価値無し?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:52:41.99ID:I0c0COwW0
>>86
元ヤクザだろうが元ギャングだろうが
今は足を洗って一般人なら、過去を詮索するのは人権侵害。
口うるさい左翼の弁護士が誰もこの件を言わないだろ。
公職選挙法はまったく関係ない。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:00.10ID:WMqI9D4X0
女性議員でまともなのを探す方が難しいな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:53:55.59ID:XOH7HIbx0
テレビ=この国って言われてもなぁ…
若い人なんて基本、テレビ見ないだろ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:55:21.95ID:tsI5I0Bt0
ヤクザに対する人権侵害がひどい
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:55:41.74ID:Qt7fSN1+0
もう 自民 野党 両方の工作員どもが跳梁跋扈するタイミングだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況