X



【芸能】南原清隆「ヒルナンデス!」を卒業する水卜麻美アナに不安「幼稚園の年長さん」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 21:46:12.26ID:CAP_USER9
25日放送の「ヒルナンデス!」(日本テレビ系)で、ウッチャンナンチャン・南原清隆が、同番組を卒業する水卜麻美アナウンサーについて想いを吐露した。

番組では、メーンMCの南原らがスタジオを飛び出し、9月で同番組アシスタントを卒業する水卜アナにプレゼントを買うロケに出た。ロケを始める前に博多大吉が、南原にとって水卜アナはどんな存在か尋ねた。

水卜アナは2011年、入社1年目で同番組アシスタントに抜擢され、今日までの6年間、南原と共に毎日、番組を盛り上げてきた。

南原は水卜アナについて、「幼稚園の年長さんを見ているような感じがします」と回答した。
理由は「放っておけないというか、大丈夫かなっていう心配があります」と説明した後、「よく(口から食べ物を)こぼすんですよ。ポロポロ、ポロポロ…」とコメント。

大吉は「本当に年長さんじゃないですか!?」と反応し、ワイプ越しにロケVTRを見ていた水卜アナは「もう30(歳)なんです…」と照れくさそうに笑っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13661229/
2017年9月25日 16時55分 トピックニュース
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 21:48:08.51ID:9GElooKj0
たまにドアップになるけどほんとキツイ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 21:54:13.08ID:LEcRpQGl0
南原、お前みたいに内村に依存したり、取り巻きやスタッフに依存してないと
仕事ができないお前のほうが心配やぞ。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 21:54:28.36ID:2wc0SIM70
南原ということは南なんですね?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 21:55:56.60ID:nAaSH61Q0
★SNOWで加工した3人の貴重ショットも公開!

AbemaTV生出演へ! 稲垣・草なぎ・香取の72時間特番で“泊めてくれる”芸能人を公開募集
https://pbs.twimg.com/media/DKez-nOVoAUvNyo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKezGJkUIAAZpK6.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1375208.jpg
https://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1375210.jpg
ユーチューブが出て来てCD業界が終わっちゃったみたいに
アメバが出て来てテレビ業界も終わるだろうね

abemaTVの視聴方法とかテンプレ作って貼ったほうがいいかなあ?
なんかわからないスマ姐さんけっこういるみたい
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 21:58:37.38ID:MEfgtnF00
次は南原が卒業かな?w
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 21:59:05.67ID:VJX/tXUB0
というかミトちゃんがメインの番組だったのに
そのメインが番組卒業して大丈夫なのか?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:06:38.95ID:LEcRpQGl0
>>12
南原早く寝なよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:11:22.62ID:2I/vWf+g0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:13:16.77ID:MEfgtnF00
いらない奴に無駄なギャラやるのが胸苦しくなったんだろうな
ミトちゃんは犠牲になったけど
スッキリでもちゃんといけるから安心だねw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:14:39.78ID:xz4SPh1l0
ボンビーガールで局アナがゲスト、ひな壇みたいな事してるのはなんでなの?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:15:20.86ID:B1aSwMvx0
機転が利いてバラエティで活躍する一方、ニュースも読める有能アナに対して
置物が何ほざいてるんだ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:15:45.08ID:hL0/oia20
ミトちゃんはスッキリに左遷だよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:16:32.14ID:0uFopSW90
この番組は実質ヒルミトデスだったよな
誰が育てる訳でもなくミトちゃんがいつのまにかドンドン成長して番組の大黒柱になってたと言う…
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:16:35.54ID:wd3cyAWu0
スッキリ!は源太と加藤浩次の2人でやって欲しい。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:51:09.63ID:0uFopSW90
ナンチャンはとりあえず有吉クイズの時だけ本気を出してる
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 23:05:30.28ID:NqDhFoON0
年少よりは一応ましと評価してるんだな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 23:17:20.27ID:Gd/tZgkV0
この番組南原が一番ギャラが高いんだよね?
いいのかいそれで南原さんよ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 23:38:43.64ID:XEk7JSMy0
後任の人はいっぱい喰えるの?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 23:39:38.41ID:N7+Z4gzjO
ぶりっこでうざい水卜
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 23:52:52.00ID:Dylsyb0n0
なんちゃんは番組の御神体的な立ち位置だな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 00:18:40.38ID:OawbWOn40
スケジュール的に無理なんだろうけど
有吉をメインMCにしたほうが絶対にいいと思う
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 02:17:37.53ID:K2lo30No0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 02:32:41.87ID:0fHmVFFE0
>>38
人柱です
帯番組には必要ナンデス
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 02:37:35.42ID:t/DZSfW50
>>4
ヒルナンデスの成功は南原の企画立案力の賜物だぞ?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 02:37:42.74ID:OJl6OsVx0
《二度と仕事したくない》『勘違い女優3名』をテレビ局関係者が大暴露!※二階堂ふみ生尻を丸出し画像あり※モザイクなし
http://wadai44.net/2017/09/25/a0123482/
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 02:40:24.80ID:MxpHMiDZ0
南原って恐ろしくなるほどクソつまらないよな
あんなんでよくやってるわ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 02:54:46.81ID:gn/oY6LG0
>>49
金曜日ジャニーズいないのが不満?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:31:46.15ID:187G8mJ70
不倫マギーも
残留か
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 21:47:00.57ID:kPCtr7wU0
南原いらないと思う
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:42:45.42ID:cY4GDCfv0
ナンチャンを悪く言うなよ
ナンチャンにも良い処が有るぞ!
横の女子アナを喰ったりしないだろ?ウッチャンは食い放題だったぞw

ナンチャン実はゲイの噂も有るがww
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:48:46.32ID:DIt8H7a90
>>55
ナンチャンがホモなの割と有名やろ
糸井重里と付き合ってたんやで
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:56:55.95ID:+70kDkRG0
ヒルナン見てるとわかるけど飯にがっつき過ぎるんだよなミトは
後ゲスト差し置いて自分が美味しいところ持って行こうとする傾向がある
南原は優しいからあまり言わないけど加藤はキッチリダメ出ししてくるぞ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 23:12:42.31ID:cY4GDCfv0
ナンチャンには補佐役にジャニーズとか使えない吉本芸人なんかではなく
勝俣やキャイ−ン天野若しくは獣神ライガーあたりを入れれば
もっとずっと面白くなるんだけどな、でテーマはプロレスか格闘技中心でw

ただ深夜番組的に為ってしまい、女性の視聴者は完全に逃げるかもしれんww
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 00:38:31.75ID:NpV07Mop0
>>4
お前みたいな内村オタが居るからいつまで経っても世間から内村が一定数だが嫌悪感を持たれるんだよ。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 14:02:33.62ID:FiOs2p45O
>>59
アサデスやな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 14:32:56.66ID:Ro+UGTzSO
>>64
南原が面白くないというやつには、それを見てから言えるものなら言ってみろって思いだよ。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 20:21:15.76ID:smuUOIJk0
ナンチャン凄く面白いよ
上々のトークやラジオ聞いてたから良く知ってる、物真似も上手い
ただ相方が横に居ないと、何故かトークも冴えが半減してしまう・・・
(やっぱりコンビで出て来た人は、どうしてもそうなってしまうのか?)
それがもどかしいな(´ε`;)ウーン…
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 14:51:12.82ID:Gm7YoQiP0
ヒルナンデスに吉本芸人は華丸大吉だけで良い
あとの吉本勢は全員バイキングに引き受けてもらおう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況