【視聴率】亀田史郎氏が涙で3兄弟に謝罪の「しくじり先生」最終回、視聴率は6・6% [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:44:48.58ID:CAP_USER9
 24日に放送されたテレビ朝日系「しくじり先生 俺みたいになるな!!」(日曜・後9時58分)の
最終回の平均視聴率が6・6%だったことが25日分かった。

 前週の5・8%から0・8ポイントのアップで終了となった。

 最終回では、しくじり先生として、ボクシング元3階級王者の亀田興毅氏(30)と父の史郎氏(52)が登場。
しくじり半生を語った。

 興毅氏がスタジオに登場すると「人も連れてきました」と紹介、史郎氏が約10年ぶりにテレビ収録に
登場した。興毅氏は現役時代の派手なパフォーマンスについて
「派手なパフォーマンスは全て親父が考えたパフォーマンス。はじめは自分の本心で言えてなかったですね。
キャリア積んで行くとだんだん自分の言葉で言えるようになって、ちょっと言い過ぎたなって思ってました」
などと当時の心境を話した。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170925-00000100-sph-ent
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:14:19.52ID:qCjxeffa0
肘でいいから目に入れろ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:14:23.52ID:BLe6Yiwg0
視聴率が振るわなかったのは本当に出て欲しい人が出てくれなかったからだろ ベッキー ゲス 宮迫 元スピードの上原 etc
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:14:35.49ID:dRIQtB2S0
>>181
江戸川区あたりにジムを構えたから、錦糸町あたりでいくらでも遊べるなw
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:14:38.47ID:11ifYB7X0
一番上の長子長男って

その下にとって天井の頭打ちポイントになるから

もっとも上にいるのにバカって
弟妹すべてのものに対する殺人みたいなものだねw
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:17:15.78ID:2pTzh2VX0
やくみつるって今あのVTR見てどう思ってるんだろうな
生徒で出演させればよかったのに
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:18:26.20ID:9sMb4/Dt0
視聴率ワロタ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:19:28.17ID:RjRmyycO0
親父は娘がボクシング始めたとこと、「世界チャンピオンになる」って言ったってとこだけ
泣いてたな
協会とかに対する反省は早口で上辺だけ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:19:41.58ID:zrMsMOaR0
気持ち悪いし嫌いだから当然見なかった
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:19:44.76ID:UFmQwnQQ0
売れた後も昔から付き合ってたスゲーブスと付き合い続けてたの見ていい奴だなと思った。

結婚した相手がその子なのかは知らんけど
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:21:02.66ID:11ifYB7X0
嫁はブスじゃなくて普通に可愛い子だったようなw

ブスなのは末妹の完成形だろうw
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:25:33.08ID:FHl4qTXi0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!

http://wadai44.net/2017/09/24/a0123488/
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:28:00.38ID:9vIiQ99l0
ガッツに対して頭ごなしに怒鳴りつけて反論させない様に
ただまくし立てて、やくに対しても脅迫まがいの恫喝。
あそこで反省してればまだ良かったのに。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:28:20.81ID:52TFdiDA0
>>8
いやあれは亀親父を怒らせたところで大成功だろ
「ほらあんたもムカつくだろ、息子もおんなじ事やってんだよ」って気づかせたところで

むしろメディアの前でやらんと何の意味もない
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:29:08.67ID:7PTXOsG/0
>>1
誰が観たいんだよプロデューサーがバカ過ぎる
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:29:36.77ID:CUnR7g3Q0
つか、あの番組ってそんなに視聴率低かったんだ
なんか、しょっちゅう宣伝してたから高いのかと思ってた
無駄に芸人も大量に使ってるし
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:30:55.19ID:mnds0vnZ0
番組中にTKO。そして再戦。
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:31:15.12ID:yPj9L4b+0
>>206
視聴率が高い時はゲストがいい回だよ。亀田オヤジならこんなもん
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:31:38.75ID:FLLN6Dax0
しょぼ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:32:36.39ID:J4WuByH/0
親父は解体やってたしその筋とも付き合いあったらしいからキャラじゃない
ただあの親父が育てたにしてはかなりまとも子供たち
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:35:42.08ID:kECTDTfE0
キャラクター性が高いヒールでいくつもりが
あまりにも世間の思うDQN像に一致しすぎちゃってヒールとかを理解してない層によく叩けれてた印象
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:38:26.31ID:aF1kHWfr0
>>8
テレビで堂々とTBS批判した立川談志のほうが凄いわ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:44:51.27ID:JzkqlUd80
>>8
あの時はやくと親父の馬鹿さよりガッツさんの知的さにビックリしたわ
多分あっちが素なんだろうな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:46:36.63ID:/slVDNWc0
これ息子たちは演技(キャラ)かもしれんが親父は素のままだろ。
息子の事思うなら二度とテレビに出ないべき。
親父が出てなかったら最終回見てたわ。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:48:08.73ID:xzohafsN0
視聴率は6・6%
死ee地ee世OOUUU理ee通UU=路OOU苦UU照ee祖OOU砂aa祖OOU8aaOaa世ee祖OOU徒OOU
現実の「日本であるアフリカ」の未来であるサハラ砂漠のまんま、オバマたちの世界の者をセルフ封印&セルフ退治byシールズ


亀田史郎氏が涙で3兄弟に謝罪のしくじり先生最終回、
力aa滅ee田aae死ee路OOUUU死ee力aae
納aa墓OOU死ee(☆彡)田aae照eee砂aa祖OOU帰ee世OOUUU田aaeee=死ee矢aa砂aaeee納OOU
死ee苦UU死eee理ee世ee祖OOU世eeee砂aaee死ee融UUUU力aaee
                                      界
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:50:34.68ID:uHicxxmy0
>>194
途中で倒れたってどんだけヘタレなんだと思うw
気が小さいから相手を威嚇するんだなと思った
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:51:17.64ID:Eshylnjz0
ヤクザの社会復帰
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:52:13.15ID:GB8YRbqW0
>>217
あれこそしくじり先生www
あれに比べたら亀なんて縁日のミドリガメレベルの小ささw
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:53:07.97ID:/KjHOiy60
こんな奴らよりも真面目にボクシングしていた人達の方を称えるべき
長谷川、西岡、内山や山中がいなかったら、俺は日本のボクシングを見放していた
最近では井上直弥なんて言う怪物まで現れた
ミドル級でも通用する村田もいる
亀田一族のせいで日本のボクシング界の評判はどん底まで落ちてたが、
こういう素晴らしい選手達のおかげでボクシング界の名誉は守られた
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:55:07.78ID:ahqd8u+p0
ボクシングとか格闘技でヤクザと付き合いないとこなんてないだろ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:56:03.11ID:ahqd8u+p0
>>224
そいつらもやってることは大差ない
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:56:50.90ID:zNLZZWbI0
プロレスのヒール役みたいなもんだろ

数字は獲れたんだからビジネスとしては成功
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:56:51.81ID:PEtH6t2l0
>>206
スペシャルで高い時は普通に10以上あったよ、完全に亀田親父が避けられてる
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:57:06.98ID:e7Mm6uhY0
ドンキングとマイクタイソンパロッてただけだろ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:57:35.59ID:S4s+9EBw0
視聴率こんな落ちてたのか
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:57:35.82ID:G8vnmKp10
※ ここで泣いて
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:57:47.93ID:a3aAJqyU0
ひっく!!
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:59:33.14ID:071yi0Mx0
亀田史郎だけは嫌悪感しか感じなかった
前にこうきたいき出たときは普通に見れたのに
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:01:52.50ID:3dpGmwjI0
親父はクズだが息子たちはまとも
とか言ってる奴ってホントに頭悪いんだな
さんざんやらかしたあとで
実はマジメないい人なんです
ってアピールにあっさり引っかかってんじゃねーよ
こんな調子じゃ
豊田真由子やパコリーヌは
すでに当選確実だわ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:01:56.62ID:uJM0ITpG0
まあ親父も素直に謝れるようになって
良かったんじゃないのw
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:06:49.50ID:leC5OQrq0
デビューからあんな悪態突きまくっとったけど、当時のフライ級の世界チャンピオンがWBAがパーラ、WBCポンサクレックでどっちも強かったから逃げ道ないし
そこでボコられて態度改めるんかなって思ったら、まさかの1階級下げて挑戦でしかも相手はさらにその1階級下から上げたばっかのランダエダと決定戦っていうウルトラCかまされたときは「 ズコー 」なったわ
人生の中でもあんな肩透かし喰らうんほぼ無いで
しかもダウン喰らったうえに最終回TKO負け寸前まで追い詰められて僅差で疑惑の判定とか、そらバッシング喰らうって
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:06:58.22ID:OgN3qa4l0
>>244
どうせまた揉めるよ。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:08:36.79ID:uJM0ITpG0
そう言えば最近内藤見ないね
CMは最近出たけど
なんのと興毅は露出するんだし
どちらが勝者か、学んだのか
分からんね、最後まで
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:09:54.37ID:m6zOozev0
この時間にアメトークでいいんじゃない?
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:12:38.54ID:flkwgx1V0
亀田の試合は内藤しか覚えてないよ、こいつらには畑山対坂本みたいなずっと語られる試合はできないからボクシング試合が出てこない
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:28.92ID:uJM0ITpG0
>>246
それでもあまり良くない
相手がやってるから、と言って
議論の場でアレはないね
試合するならいいけどな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:13:42.99ID:GB8YRbqW0
内藤戦はボクシングではない。総合格闘技だ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:14:31.01ID:IHuQJSe/0
>>100
泰葉、山尾、上原かな
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:15:54.43ID:sLgDdO1R0
>>249
たまにバラエティのひな壇とか地方へのロケで見るよ
亀1とそんなに露出変わらんような
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:11.94ID:+LscyvGn0
>>146
昔は2団体(WBA、WBC)で今は4団体(+WBO、IBF)
体重の階級の昔7階級で今は17階級。
単純計算で 4×17=68人(+WBA の乱造チャンピオン)
昔は2×7=14人
全然価値が違うよなあ。
白井義男、輪島、ガッツ石松なんかは本当に価値があったね。

今の3階級って言っても昔の1階級に毛が生えた程度の体重の範囲内。
それに団体が倍に増えてさらにインチキ(スーパー王者を隠して正規王者)してるんだから、
3階級って言ってもそれほど価値はない。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:16:40.41ID:XjRz5C3q0
ヒールは性悪にはできないってのが改めて証明されただけだったな
裏では性格の良い人じゃないとヒールなんて務まらない
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:20:06.07ID:uJM0ITpG0
>>262
そんな事ないですよ
蝶野は本当に性格が悪くてですね
敬語なんて絶対に使いませんよ、えぇ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:21:01.28ID:AAKwdisn0
AKB番組だから見ない
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:21:40.65ID:C2AigxiW0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:23:39.29ID:0SpOpKO/0
チンピラが今さらキャラ変えギャップでタレント転身なんて甘いんだよ
昔は通じても今はダメ
ネットで世間は嫌いなものは拒否してみなくなった
あきらめて道路工事でもやって一生終えろ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:23:59.56ID:PqhRRbkT0
https://image.space.rakuten.co.jp/lg01/65/0000144265/30/img4aca5ac0zik3zj.jpeg

父・史郎
「わかってるやろ (小声で)金タマ打ってもエエから」 

兄・興毅
「大毅、肘でもエエから目ぇ入れろ」
「目ぇ もっと行けよ」
「目のとこ、重点的に突けよ」

■亀田興毅、父亀田史郎、大毅へのアドバイス。字幕付き
https://www.youtube.com/watch?v=UolbAR5efHg

      ,.-;';';';';';';';';';';';';';
    /;';';';';';';';';';';';';';'
    ;';';';';';';';';'、          ´;、
   ;';';';';';';';'〃`丶ヾミ;、_       ´,.
   ;';';';';';';'|      `''丶V/〃ソ  ヾ
   ;';';';';';';'l              ゞ :;
  ';';';';';';'/  ____          |::|
  ;';';';';   / ─ニ三彡ノ 、__   |;l
 ヘヾ;';';     fエ:エi イ  チ─三;_|;l
 ハ}l;';'         /    {| fエエ)、`|l
             _,   '!ヽ` `' |
  |          /  _  }    /    わかってるやろ (小声で)金タマ打ってもエエから
 トl|        _,.ヘ〃ゝィ,ノ    |
 | :l          ,.ト レ       /
  ヾ        !ー――‐r   /
   ヽ. . . . .   `ーー―'   /
    `' : : : : . .        /
      `'ヾ: : : : : : : : : : :/
          ==== '´|
   ハ\        / |

         ________
       /:.'`::::\/:::::\
      /::            \
     /::.  /"""  """\ ヽ  大毅、肘でもエエから目ぇ入れろ
     |::〉   ●"    ●" |
   (⌒ヽ             |)  目ぇ もっと行けよ
    ( __     ( ∩∩ )    |   
      |  、_____  /   目のとこ、重点的に突けよ
      ヽ   \____/  /
       \        /    
         \____/
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:24:22.96ID:emYQXZm40
あったのも知らなかった
見れなかった事も残念じゃないので
どうでもいい事だと再認識した
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:24:47.92ID:A7Vzqj+50
木根の回は誰も超えられない
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:25:39.75ID:e4Oqw8YO0
ゴミ番組だな
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:25:58.12ID:/ptrk0NF0
結局日曜日になってから見たの初回から高橋名人くらいまでだった
初回の森脇はめちゃくちゃ面白かった
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:27:53.78ID:YjTnUX4a0
よく出すよなこんな奴ら出す方も大概だけど終わる理由がそこにあるんだろうね
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:28:09.73ID:WPceBuYU0
ヤクザだかサイバーエージェントだかにのせられると
いいことはないという見本をしめしてくれた
それだけはわかる
普通に生きていく方向のほうがみなみると思う
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 12:31:31.79ID:HTRpF04D0
誰に何を謝ってるのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況