X



【芸能】元SMAP3人“電光石火”の再出発 ジャニーズは敗北したのか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パーカー ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:41:19.15ID:CAP_USER9
独立からわずか2週間。電光石火の再出発ではないか。今月8日にジャニーズ事務所を退所した元SMAPの稲垣吾郎(43)、草g剛(43)、香取慎吾(40)の3人。独立当初は所属事務所が決まらないどころか、連絡先さえ分からず、“イバラの道”が待ち受けているとみられていた。

 ところがどっこい。退所した翌日にテレビ出演した香取が、出待ちするファンに声を掛ける“神対応”がすぐさま話題に。さらに、ジャニーズ事務所では厳禁となっているインターネット上での写真使用を許可すると、さっそく香取の神対応の様子がネット上に流れた。何やら“呪縛”から解き放たれ、生き生きと活動しているように見える。

 22日には、3人の公式サイト「新しい地図」を開設し、新聞紙上の広告でファンに報告。これまでSMAPファンが何度も新聞広告で温かいメッセージを送っていて、それに応えるような形となった。公式サイトではフェイスブックやLINEなどのアカウントも設置。日本語だけでなく英語、中国語、韓国語などにも対応していて、つくりもスタイリッシュだ。芸能評論家の肥留間正明氏はこう言う。

「これまでのジャニーズ事務所はメディアに対し、力で押し切ってきたところがある。でも、独立組の3人はマスコミも“味方”につけて、協力してやっていこうという姿勢が見えます。ネットへの写真解禁でも、柔軟な対応を見せている。残留したキムタクが映画などで苦戦していることや、世間やファンの反応を見る限り、ある意味、ジャニーズ事務所の“敗北”といっていいと思います」

 メディア側も非常に好意的だ。香取が出演するフジテレビ系「おじゃMAP!!」では、草gがゲスト出演することが決定。番組側から草gにオファーがあったとされ、10月4日のスペシャルで放送されるという。独立から初の共演に話題を呼ぶことは確実だ。

「3人の“バック”には、大手芸能事務所がついています。ジャニーズ事務所としても“稼ぎ頭”の中居正広が残っているので、3人とは共存共栄を図りたいところ。“干される”なんてことはまずないでしょう」(芸能プロ幹部)

 生き生きとした3人は、以前にも増した輝きを見せるかもしれない。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/214208
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:49:27.71ID:a5pMiOee0
この3人は緩い雰囲気あるしネットTVとかユーチューバー合ってる
セロリっぽいというか
山崎まさよしありがとう
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:50:33.80ID:tlaJ47dP0
>>745
先に活動してからFCつくんなきゃいけないなんて事ないよ。
別に普通だと思うけど…
で、俺って書いてるけど女だよね?
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:51:47.30ID:QimvU7qD0
干されるかも知れないと心配してたファンには朗報だよね

万が一地上波でジャニの妨害があってもSNSやabemaで生存確認はできるんだろうし
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:51:49.05ID:oJ8Ot6QQ0
やっぱりキムタクアンチが最強だな。歴史上ここまで人を狂わせたアイドルいないなと感心。
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:51:56.62ID:r42HeftY0
キチ外オタが一定数居るからネットだけでも普通のサラリーマンよりは十分稼げるだろな
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:53:19.04ID:rHPZLR5f0
>>745
軍資金は必要やん
三人が身銭切れば10億くらいの金はすぐに用意できるんだろうけど、ファンクラブ告知しただけで集まっちゃうんだから身銭切ってなにか始める必要ないべ?
それに三人だけでどれだけ集客力あるのか、業界も注目してるだろうし
今回の公式サイトみて数日間でジャニーズ様のTOKIO越えを見せつけた
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:53:36.38ID:a5pMiOee0
>>744
嫁のSNSがあの惨状なのにね
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:53:39.85ID:tsI5I0Bt0
>>746
公式ホームページのFAQにはクレカ払いの登録画面で連打したりした二重払いは返金しませんと明示してたけどね
それすら対応しなかったらブラックすぎるわ
対応するならFAQに明示しなければいいのに
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:53:59.06ID:T2Zjwe+f0
>>745
なにいってんだこいつ
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:54:15.94ID:xVc6rK5E0
>>739
だねー
ライブ活動すら無い状態のFC会費ってまさしくジャニ事務所(メリジュリ婆母子)への寄付とかお布施そのものw
規定では年に4回出る会報(という名のスーパーの安冊子w)も実質は一回来るか来ないか
それでいて個人舞台のチケットの優先申込みすら無く各自が自力で取らなきゃならない始末だった
SMAPとしてはロクなFCじゃなかったよ

木村にしろ中居にしろ今までの経緯見る限り個人の舞台やイベントなんてまず無いだろうし
見返り皆無で本当にメリジュリのお財布潤すだけ

そういう視点で見たら新事務所のほうが余程そういう期待が持てる
ファンミやお茶会レベルのイベントだったとしてもジャニよりはるかに上等だ
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:54:54.70ID:r42HeftY0
>>757
アフォかそんなに金あるわけないだろw
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:55:30.14ID:oqjEaXMu0
楽しそうじゃん
なんであの二人は残ったんだろw
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:57:31.65ID:r42HeftY0
>>763
地位、名誉、金を取るか楽しく生きる道を取るかの考え方の違いだろ
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:57:38.89ID:FBAH4YeH0
この3人の人生はウォッチしたら面白そうだとは思う
国民的グループ解散から事務所独立でこれからやっていけんのか!?
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:58:02.94ID:P6D1G0Us0
ユーチューバー草なぎは期待してる。エガちゃんとやったりしたらみんな見る。
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:58:13.87ID:G3ZgDTj50
>>756
売れっ子のホスト並には稼げそうだから余裕でしょ
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:58:18.79ID:7PTXOsG/0
>>1
本田圭佑に金銭問題が出てきてるけど、こんなクズ選んで大丈夫?
今のうちに切っておかないと万博巻き込まれて酷い目に遭うよ!

副業ビジネスも大失敗!!!SVホルンオーナー本田圭佑
今年の資金2億5000万円を支払えず逃亡中!

オーストリアSVホルンのオーナーになって『3年で一部リーグ優勝』を偉そうに宣言するも、3年目の今年2017年3月、三部リーグで8位

イタリア紙に皮肉でバカにされる
『お前、3年で一部リーグで優勝するって言ってなかったか?ケイスケw』

三部リーグに落ちた途端、本田圭佑はチームに必要な 2億5000万円を支払わずに現在逃亡中!
クラブは支払いが出来ず制裁金50万ユーロを課されている

本田圭佑は疫病神のクズ!!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本田の悪行〜ホルン詐欺〜

本田「ホルンに関して5年のスパンでこのプロジェクトを考えています。」
SVホルンを買収して「1年で3部優勝、2部昇格、3年以内の1部昇格と優勝タイトル」
「そして5年以内のUEFAチャンピオンズリーグを目指します」

理事会の過半数をホンダ・エスティーロ側の人間で占め決定権がある。(実質オーナー)
本田側が49%出資して、クラブの有限会社が設立される。
地元報道によればホルンの予算は約200万ユーロ(約2億6,000万円)

ある初老のサポーター「もし今年2部に上がれなかったり、近い将来1部に上がれなかったりすれば、途中で投げ出すに決まっている。
私は(ボランティアの人たちの援助で運営してきたこのチームに)日本人が関わることに反対なんだ」

2017年4月27日、本田側が運営するSVホルンの公式HPで一方的にHONDA ESTILO株式会社からのSVホルンに対しての投資額(3年契約の残り一年分)が2017年夏から大幅に減ることが発表された。

また同時にサッカースクールのSVホルンを頂点とした組織図や進路説明が【まるごと削除】された。

足りなくなった運営費用の捻出や来季のクラブ運営登録の再提出など放り出された問題が山積みとなった影響で財政面に関する資料の不備と刻限を過ぎての提出となり50万ユーロまでの制裁金、勝ち点減点処分など懲戒戒告処分が下された。

決定権が旧経営陣に戻されボランティアの方々の協力を得ながら対応に追われている。
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:58:32.57ID:kI7IMQrW0
今や海老蔵みたいにブログで稼ぐ時代だからな
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 09:59:07.30ID:rHPZLR5f0
>>765
木村CM1本、中居はCMでカッパみたいなカツラ被らされてるのに?
あれ、中居は膓煮えくりかえる思いでやってると思うw
見てるだけで哀れで泣けてくるよw
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:00:47.23ID:SwwMMZ060
やっぱりスマップは新しいことを開拓していくんだなと思った。
今まで好きでも嫌いでもなかったけど、応援したくなった。
三人のテレビも見たい。
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:06:55.78ID:O2tzhL390
どうみても元スマ負けてるでしょ
インタネットテレビにユーチューバーだよ?w
自担だったら嫌だわ
落ち目感まるだしだもの
香取はこれからSNS広告で稼ぐつもりなんでしょ
海老蔵みならってw
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:08:04.21ID:xVc6rK5E0
>>775
親が芸能人だと仕事や家庭事情が知れ渡ってしまうからな
あからさまではないにせよどことなく腫れ物に触るような雰囲気は出ると思う
直接話題にはしなくても家庭内じゃ話してるだろうし子供は正直だし
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:10:43.89ID:rHPZLR5f0
>>774
そもそもが売れなくて夢モリでジャニーズアイドル禁忌の顔面パイ投げとか絶叫コースターとかでのしあがってきた奴らじゃん
絶叫コースター嫌がって手鏡投げ捨てて抵抗した稲垣を中居がひっぱたいて「俺達はこんなことでもやっていかなきゃならないんだよっ!」って言ったっていう

公式サイトの動画メッセージに「バカにされたっていい」ってあるけど、アベマテレビ出演とかを今さらバカにされることなんて屁とも思ってなさそう3人と飯島
また結果出せばいいんでしょ?としか思ってないよ飯島
3人は飯島信じて着いていってるんだろ
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:10:55.68ID:LbD9Ko4t0
ユーチューバー草gwww
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:12:44.04ID:G3ZgDTj50
>>774
いや全然新しい事じゃないじゃん
もう他がとっくにやってる
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:13:35.85ID:cmg7cikj0
地上波のテレビがもう限界
ネットみてたほうが面白いもん
予算もなく事務所がつよくでるからか
かたよった内容で全く面白くない
不快感までだす番組が多い
その原因の一部がジャニーズ
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:13:54.75ID:3sSgFoN/0
>>784
ジャニ事務所がアホみたく古臭いだけだよね
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:14:40.42ID:HR5TJWiH0
>>561
CDの売り上げとかはともかく視聴率は全然悪くなかったじゃん
最近のジャニドラマの視聴率震えるぞ
合格点はコードブルーくらいだろ
それも続編だからってのが大きくて、オリジナル新作とかだったらとれてないと思うわ
櫻井の秋からのドラマもやばそうな気配しかしない
立ってるだけで棒だった
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:15:30.81ID:Hp8HX8a50
>>783
金コマの海老蔵や泰葉と違ってアメブロで日銭稼ぐみたいなことはしないかもね
ファンクラブ入会した人だけが見れるブログとかで手堅く年間収入稼いできそうな
ファンクラブ入会数、既に10万人越えで、それだけで5億だもん
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:15:34.64ID:wR1mNVFN0
けっきょく中居くんはどうなったんだ?
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:15:36.38ID:j/XG0Ob00
>>784
地上波にちょっと出にくくなった人
地上波だとコンプライアンスにかかりそうな企画
をやるって感じ、アメバはテレビのニッチであり
ネットのメインストリームではないって感じ
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:17:17.23ID:x+Rxavmc0
やめた後のあの笑顔が不愉快
一応お世話になった会社にドロをかけたようなやめ方で。
ネットの方が観る人多いけど、ユーチューバーで食べていくのかな
面白いこともできないくせにw
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:17:39.63ID:cSSnuONi0
ファンクラブの会員、かなり集まってるんでしょ。
SNSのフォロワー数を見ても、簡単に干したり出来ないと思う。

やっぱ、敏腕マネージャーだけに、やり方は上手いのかもしれない。
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:18:38.44ID:1YBt8Gc90
>>791
なんか嫌味な連中だよなw
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:18:59.96ID:P/5X6avu0
>>789
入院
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:19:05.70ID:LJTd4hGv0
最初はインディーズみたいな感じというか、地味な活動しかできないかもしれないけど
この3人には頑張ってほしい

ただカレンって会社、中国が絡んでるってマジ?
それだけは引っかかる
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:20:14.17ID:Hp8HX8a50
>>784
再結成後のXJAPANがやってるよね
新聞広告やネット番組配信
ToshIのカルト裁判やメンバーの病気療養やYOSHIKIの諸々で地上波出演は色々と制約あるようで
でもそこでヤルヤル詐欺してるだけでもたまのライブチケット完売だそうだから優雅なセミりタイヤ生活みたいなもんよね
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:20:37.20ID:a5pMiOee0
>>791
公開処刑の木村のドヤ顔ほど面白い事はないよね
あんなに人を不愉快にさせるドヤ顔もないしね
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:20:44.96ID:lG+VvVAd0
>>791
辞めたくて辞めたくて仕方なかったんだから笑顔になってしまうの当たり前だろ
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:21:48.00ID:XwLntWk0O
>>790
アメバは下品な奴とかテレビの深夜でもきつい事やってるよね
隙間産業だ
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:23:39.05ID:wHMsr3Cf0
新しい地図とかネーミングややり方になんか誰かの私怨こもってる感じ
応援はしているけどやっぱり過去を引きずらないでさっぱり出直してほしかった
もうジャニーズとかスマップとかをきれいさっぱり脱ぎ捨てて3人で
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:23:59.10ID:j/XG0Ob00
今回アメバで元スマ3人のやる企画って、説明だけ見たら
なんか25周年とかでスマスマSPでSMAPとしてやっててもおかしくない感じだなって思った
SMAP5人をそれぞれ泊めてくれる家募集って感じで

同じ企画でもSMAPがやるのとそうでないのでは
バリューが違うなと、今更ながら感じたわ
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:24:12.22ID:r42HeftY0
売れっ子芸能人が一気にユーチューバーかよw
落ちたもんだなw
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:24:28.38ID:PBimQzJB0
ネットで企画やるにしても無料のabemaを選択したのは良いと思う
NetflixやHuluは有料会員に囲われてて100万人くらいしか契約者いないみたいだし
abemaなら見たい人にすぐ見てもらえる
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:24:55.04ID:F4kMnHTr0
ジャニーさんから応援メッセもらってんじゃん異例なんだろ
退社日にきっちり揃って頭下げに行ってるし
事務所に泥かけるってのは宣伝しまくって大コケしたむげにんの人だろ
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:31:17.31ID:Hp8HX8a50
木村は木村本人はともかく、嫁がね
他メンの悪口とか週刊誌に喋っちゃったしもう無理でしょ
なんの為に今まで家庭の話はNGにしてきたのか、もう台無しだよ
普通に夫婦秘話を暴露しながは逝ってQで好感度暴アアゲの木村佳乃の方が利口過ぎてて
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:37:37.23ID:0Xk+FOjr0
3人には頑張って欲しいよ
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:37:47.63ID:oHNi7TPm0
真っ赤な人は木村ファンなのか
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:38:27.87ID:cmg7cikj0
木村は一時期のXのToshiみたいなもの
Toshiは嫁と変な団体の教祖に影響されて長い間洗脳されていた
木村は親兄弟とも疎遠になり育てのマネや仲間から離れて
利用したいだけで世間との温度差に気づかせるような人間がまわりにいない
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:39:12.81ID:WPceBuYU0
>>788
私生活はわけてあげてほしいもんね
そこは評価する
ブログ更新のほうが大変ってかわいそうにもほどがあるし
稲垣なんかコラムのほうが楽しそうではあるけど
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:41:53.96ID:GLrl56hh0
飯島にネット解禁とか先にやられたらメリジュリは意地になって解禁しないだろうなw
ジャニの若手も発信能力ある奴には色々やらせればいいのに箱に押し込まれてて可哀想
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:43:45.32ID:F+MQ9FHi0
テレビはヤクザ化してるからジャニみたいなヤクザの圧力にいつも
言いなりになってたじゃないか
ワタナベプロだっけ?
いまだにやってるし
のんだってそうでしょ?
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:46:36.87ID:a5pMiOee0
>>804
ユーチューバー=落ちめって感じるのは中年以降だよ
若いのはそう思わない
むしろテレビがダサいし
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:47:10.01ID:Hp8HX8a50
>>824
ジェイコム契約してYouTubeもテレビ画面で見れるようにしてあるから、CSとかネット番組とかよく見るようになって地上波はたまにしか見なくなったよ
世間の人達はそんなに地上波毎日見てるの?
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:48:39.87ID:7qAMS85x0
>>780
流行語大賞決定!
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:49:31.41ID:oHNi7TPm0
落ち目って言ってるの要はテレビ万歳であり
ジャニ様をくだらん芸人みたいなこともする必要がなく
一段高いとこにいる存在と見てるってことだからなあ
まあいいと思うよそう言うの
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:50:25.00ID:a5pMiOee0
>>826
地上波オンリーはジジババだけだよ
家庭でも、親は地上波子供らはネットかCS
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:53:07.26ID:HvVBnpUM0
>>745
払うほうが軍資金初期投資上等、応援のつもりで入会してるんなら問題ねーべ
あんた払ったわけじゃないんだろ?
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:53:22.38ID:a5pMiOee0
>>832
確かにwww
誰よりもインパクトはあるwww
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:53:35.51ID:Vb50l0KK0
>>825
中学生の息子はむしろ芸能人に関心無いわ
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:56:48.93ID:QjCQpT5n0
ユーチューバー草なぎが笑えるってことは
運営がユーチューバーをディスりつつも面白い立ち位置だと思ってるからでしょ
ユーチューバーって今一番謎な職業だしそんな扱いで十分でしょ
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:56:58.55ID:cTNPZVZS0
芸能界の第一線をそのまま行くふたりも
勿論必要でしょ
独立組もその存在の対比で輝くんだろうし
それにしてもまだ特亜には行かないようでヨカタ
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:57:26.43ID:xydfpRSg0
アベマが3人に幾ら払うのか知らないけどCMスポンサーを連れてくる可能性はあるな
早く赤字から脱却しないともたないだろアベマ
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:58:35.90ID:WPceBuYU0
>>820
宝塚みたくね卒業とかさせればいいんだけどね
ジャニーズはストーカーから守るって定義があったんだけど
結局みなこうやっておかしくなっていく感もある
個人も顔さらしてやるのは間違ってはいないがヤクザもどきにガセ流されて鉄槌ができないのも
またいたいけどね
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:00:37.15ID:LdRppr5c0
どういう意図か知らんが5人ともがんばれよ
まずは婆さんがくたばるまで持ちこたえろ
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:01:48.02ID:PI4ZeBs00
マツコとジャニ村上の番組で
地上波テレビは何年後かには笑点だけになる
みたいなこと去年ぐらいにいってた
日テレでもそういう認識があるみたいだけど
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:04:44.30ID:O5LsHbQJ0
普段abemaビデオは見ないけどこれは見たぞ
1.5倍再生ができるようになってabemaビデオも使い易くなった

GACKT完全プロデュース!ヘッズアップポーカー”タイマン”
【山田孝之vs塚本高史】プライドを賭けた俳優対決!衝撃の結末にGACKTは?
https://abema.tv/video/title/90-735
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:04:53.39ID:Hp8HX8a50
>>842
中村獅童がジョン・ウーやジェット・リーに気に入られてレッドクリフとかスピリットとかに出演してたけど、それで評価されこそすれ非難とかされてないし
ハリウッドもチャイナマネーに頼ってるところあるし良いんじゃないの?
草なぎや稲垣のハリウッド進出とか木村が発狂しそうだけど
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:05:45.50ID:BWafqlM20
三人でこの曲カバーしませんか?ぴったりな気がする

この道を走り進み進み進み続けた
地図に書いてあるはずの町が見当たらない
振り返るとそこに見えていた景色が消えた
この世界僕が最後で最後最後だ
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:06:48.54ID:JD5WErNE0
10年若ければなんとかなったかもしれんがSNSの中心である若い世代に
40代は流石にキツくないか、、、それ以前に若い世代に元SMAPてどうなんだよ
そのへんわかんねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況