X



【芸能】<鈴木砂羽のパワハラ行為を全面否定!>舞台主宰者が降板騒動の経緯説明 『罵声を浴びせた』『土下座をさせた』はなかった★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/24(日) 12:12:48.05ID:CAP_USER9
女優・鈴木砂羽(44)が主演・初演出を務めた舞台「結婚の条件」で、土下座を強要されたとして女優の鳳恵弥(36)と牧野美千子(52)が降板した騒動について、脚本家で劇団クロックガールズの主宰者・江頭美智留氏(54)が20日、マスコミ宛てに文書を送り、鈴木のパワハラ行為を全面否定。改めて騒動の謝罪とともに降板の経緯を説明した。

 江頭氏は文書冒頭で騒動を謝罪した上で、鈴木の土下座強要について言及。「鈴木砂羽さんが『罵声を浴びせた』『土下座をさせた』という事実はなかったことを改めてお伝え致します。また、激昂したこともありません」とし、パワハラ疑惑を否定した。また、鈴木が小演劇をばかにするような発言があったとの報道にもキッパリ否定し、「鳳さんや牧野さんがそう感じていたことを把握できなかったプロデューサーとしての力のなさは改めて反省しております」としている。

 そして、鳳と牧野を同舞台の主宰者である江頭氏が降板させたとの報道には「事実誤認」があると主張。江頭氏によると9日の稽古後のトラブルがきっかけで、2人が所属する事務所社長の関口忠相氏から降板を告げる電話があり、「主要スタッフとキャストの2人を降ろすなら考え直す」との交換条件が提示されたという。その後、両者は降板回避へ向けた交渉を続けたが、13日の初日が迫っていたため、江頭氏が交渉と並行して代役を探していたことが関口氏の耳に入り、10日午前4時ごろに再度、降板が伝えられて、代役による公演を決定した。だが降板の告知方法をめぐり、関口氏から「降板は鈴木のパワハラによるものと公式ブログで発表する」か「公演中止」の選択を迫られたと明かし、約4時間にわたる電話でのやり取りの最後に「戻しましょうか」との提案もあったと認めた上で「私としては、降板はこちらからではなく9月9日に先方から申し出られたと認識しております」としている。

 なお、降板した2人の女優へのギャラについては「私の至らなさが招いたことですので、せめてもの誠意としてお支払いさせていただく」ことで合意していたが、関口氏が一方的なブログ記事を公開したため、支払いは保留のままだという。

 江頭氏は最後に「すべての責任が私にあることは間違いございません。改めて、鈴木砂羽さん、降板となったお二人にはなんら非はないことを申し上げたいと思います」と主張し、関係者および劇場来場者への感謝の言葉をつづった。

2017年9月20日 16時56分 東スポWeb
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13638383/

2017/09/20(水) 22:07:40.51
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505912860/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:13:27.40ID:Ljl5M6PQ0
で、押し通す予定
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:15:18.09ID:C0P7PW1E0
「このハゲ」元・秘書みたく、レコーダで盗聴・・・録音とかしてない限り
やった、やらない・・・・「水掛け論」で終わってしまう。
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:16:15.32ID:4QUsK7At0
んじゃ女優2人が嘘をついてるってことやね!
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:20:19.66ID:DTtMfekH0
でも、性格的にやってそうと思ったわw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:24:02.75ID:C0P7PW1E0
この問題のオチとしては、砂羽は「ちょっとヤベえ人」って印象が残るだけだな。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:25:30.89ID:uoTS+M6F0
日常茶飯事のもめ事を大きく取り上げる意図はなんだw
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:33:19.16ID:C480u0xK0
砂羽「ピン子目指してるからヨロ!」
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:35:12.42ID:MxbI5grK0
そこに居た人に聞いた
っていう話では、そんなのなかったらしいから
893にでも頼まれて、鈴木降ろしだったんじゃないの

降板女性の2人は最低のハンコ押されたと思う
事務所も然り
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:41:21.47ID:BbasYVbWO
結末が有り得ないくらいのタイミングで降板だろ
降板した側には何の得も利益もない

そんな結末に至るには普通じゃない異常な原因がなきゃ考えられない

単なる言葉の行き違いとか日常のありふれた好き嫌いだけじゃこの結末には至らない
必ず結末に見合う原因があるんだよ

それが何かは知らんが、大したことじゃないわけはない
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:41:41.57ID:H1zjDy6A0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:43:09.11ID:8xwqHJw20
>>18
鈴木の事務所の大きさもあるから、その場にいた人が本当のことを言えるとは思えない。
降板女優はさせられたと言ってる。
893はあなたの妄想だけど、その他は何が本当かわからないよ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:43:46.03ID:CRs2Z5rN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:21:04.73ID:3IxYJUWJ0
>>21
降板女優側が法的措置をとらずにやりきった感出してるのが全てを物語ってる
つまり騒動だけ起こして鈴木のイメージだけ落とせれば満足だということ
今の時代嘘の情報でも先に拡散できれば真実として一人歩きしてしまうもの、それを後から否定しても追いつかないのを悪用した手口なんだよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:28:27.62ID:06hkoHDf0
【2018年9月16日引退】安室奈美恵、25年の軌跡を写真と共に振り返る。※著名人コメントあり
http://wadai44.net/2017/09/24/a0123487/
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:30:23.23ID:ABahvubQ0
誠意を見せろって言ってんのよ!
こんな感じ?(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:44:29.77ID:dLFsWZ5A0
>>26
ふてくされて事務所にかえってきたところを社長に理由問われて、
悔し紛れに多少脚色しつつ悪口言ってひっこみつかなくなって、
社長も最初はタレントを信じたものの段々あやしくなってきた。。。

ってレベルのつまらん話だと思うけどねえ。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:03:46.53ID:DG/SbNAv0
>鳳と牧野を、同舞台の主宰者である江頭氏が降板させたとの報道
こんな報道あったの?
初めて聞いた
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:47.41ID:DLHwPjZc0
>>1
>事務所社長の関口忠相氏から降板を告げる電話があり、「主要スタッフとキャストの2人を降ろすなら考え直す」との交換条件が提示されたという。

すげーな、どんな上から目線? いったい何様???
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:32:15.45ID:xqYe9mla0
「主要スタッフとキャストの2人をおろすなら考え直す」って
要するに降板おばちゃんがどいつもこいつも気に入らなかったという事だよな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:37:19.87ID:fJNenVZt0
降板したおばちゃん達はなんであんなに強気なのかね
おばちゃんがあの変な社長の奥さんか愛人だから?
なんかあの2人の中では別の世界がある感じじゃね?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:37:46.99ID:kS+BSHe+0
この江頭ってプロデューサーは本当に無能な奴だな
マスコミからは逃げ回り、代役が誰になるのか、払い戻しはあるのか否か、そういう発表は無し
例えば上演中に強い地震があったりしたらどうするんだ?
続けるのか、中止するのか、観客の安全をどうやって守るのか
そういう大事なことを何一つ決められないカスだろ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:41:21.64ID:iYK4n0TL0
>>36
意味不明な言いがかりつけすぎ
劇団員達がブログ書いてるから読んできて頭冷やした方がいいかも
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:47:16.79ID:kS+BSHe+0
>>37
公演の最高責任者がプロデューサーなの
企業でいうところの社長みたいなもの
不始末があったら社長が陣頭指揮を執って、世間に対しては頭を下げる
興業にもトラブルはつきものだから、どこのプロデューサーもそうしてる
劇団員=社員に任せて正面に立つことから逃げてるトップなんて、何の価値もないの
まあ社会に出たことのないお前には、何が何だかわからん話だろうけどさw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:54:49.15ID:9YqJXRgK0
どっちのいう事も信用できん
鈴木は舞台女優二人と揉めた
ここ以外事実と呼べる部分はないだろ

女優二人の事務所による主張は事実と思える根拠がまるでないから話半分にも聞けやしない
しかし女優たちは今までは他で普通に俳優やってたのが今回に限ってこんな騒ぎになった
どっちが良い悪いはわからんが他の舞台ではないような騒ぎがあったのは確か
それを大したことは起きていなかった風に言う主宰と鈴木側の言い分も信じられん
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 15:24:13.10ID:H9v6oVgr0
CD100枚も売れない朝鮮虫ケラ和田アキ子
鈴木砂羽擁護のホリプロヴァカチョン工作員さっさと死ね!!!
>>1
在日【裏本】女優:徳永真知子=鈴木砂羽
芸能界の豊田真由子【鈴木砂羽】

鈴木砂羽とホリプロに降板させられた

鈴木砂羽のマネジャー「本当に申し訳ない。私も(鈴木砂羽は)やり過ぎだと思ったから、止めに入りました」

高橋克実 生放送で昨日の発言について女優二人の事務所社長に謝罪

女優2人が通し稽古を2回出来ない理由:
事務所社長が1か月前から何度も伝えていたが【テレビ生出演】のスケジュールが入っていた。しかも【江頭のドラマの番宣】テレビの予定なんて断れないし、演出の鈴木砂羽と助手が無茶言い過ぎ。

鈴木砂羽「私はA面の人間だから、お前らのようなB面の人間では無いから勘違いするなよ」
A面とはテレビドラマのこと
B面とは舞台役者のこと

鈴木砂羽は本当の演出では無くお友だちの松倉がやっていた!
鈴木砂羽はセリフが全く覚えられず何度も書き直させていた!

江頭がホリプロに相談に行く前:全員でやり遂げましょう!
江頭がホリプロとの話し会い後:降りてもらうしか無くなりました

高橋克実「降板させられたとなると今までと真逆で私は謝らなければならない」

ビニ本からのし上がった在日朝鮮人【ボンビーガール】鈴木砂羽
http://imgur.com/9xlGVlF.jpg
http://imgur.com/hMFinmz.jpg
http://imgur.com/cUPPb6t.jpg
http://imgur.com/PpHtbw2.jpg
http://imgur.com/1oYhAQ7.jpg
https://i.imgur.com/IZQCYcA.jpg   
https://i.imgur.com/ZX7czVz.jpg
https://i.imgur.com/csIihXs.jpg
https://i.imgur.com/svytyy1.jpg
演出助手:松倉良子
https://i.imgur.com/MMJbR0y.jpg
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:10:50.70ID:sjxwPo7t0
数年前に募金詐欺でニュースになって2ちゃんで盛り上がった元戦隊ヒーローのボウケンブラック知ってる?
鳳の経歴見てて発見したんだけど募金騒動後にボウケンブラックが初演出・脚本で舞台公演してるんだけどその舞台の主演女優が鳳恵弥だった
詐欺師との繋がりに闇を感じる
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:48:45.77ID:5CG6CMY+O
鳳は舞台不向きだったんじゃね
鳳んとこの社長は看板女優大事にするもんだしね
どちらにしろ結果的に
何があったにしろ途中で舞台を放り出す女優に仕事はもう無いと思うが
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:52:24.90ID:LlONw/gA0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:53:53.31ID:K/c7KWdN0
工作員は急に降板するとか無責任で叩きたいんだろうが

普通の人間は不条理なパワハラとかイジメにあって病んで会社休んだ人間を叩かない
叩いてるのは無関係な癖に会社休むなんて仕事に対して責任が無いとかゲスなこと言ってる人間と一緒だわ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:01:45.95ID:naEbr3PC0
>>48
降板のきっかけになるようなトラブルがあったことは江頭も認めてるし。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:04:30.03ID:K/c7KWdN0
これ普通に鈴木砂羽は土下座なのようなことを熱がこもってやってしまいましたって言えば良いのに泣きながら全否定して脚本家に責任かぶせて逃亡
感じ悪い
土下座させてないなら早く土下座主張した事務所訴えなさいよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:10:44.33ID:aZ36Olnq0
鈴木は演出家という責任ある立場なんだから、子供みたいに泣きじゃくって
釈明するだけでなく、きちんと事実関係を明確に説明すべき

なぜ本来なら自分たちの責任であるはずのスケジュール管理を
ふたりの女優に転嫁したのか?
稽古の日程等をマネージメントするのは演出家の大事な仕事のはず
なぜ皆の前で土下座させたのか?この点をはっきりさせないと
話が前に進まない。江頭ひとりに丸投げして責任回避しているようにしか見えない
この騒動に関して言った、言わないの水掛け論争は必要ない
なぜ落ち度の無いふたりの女優に謝罪を要求したのか、この点だけはきちんと説明すべき
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:11:01.77ID:K/c7KWdN0
土下座した女優の事務所の代表の発言を否定するなら降板女優の事務所の代表みたいに生放送で出てきて反論すればいいじゃん
ホリプロ担当デスクのあるマスコミにしゃべらせないでちゃんと反論すればいいのにセコいわ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:42:03.55ID:13Jd2Sjk0
>>53
まず降板女優が自分の口できちんと話してないから全く信用できない
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:49:20.79ID:C7enXOnw0
>>56
第三者が又聞きの話だらだら1時間も話して一般人はよけいモヤモヤしてるよ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:57:19.44ID:K/c7KWdN0
>>57
そんなに降板事務所が間違いなら普通、鈴木砂羽側はとんでもないこと言われてるわけだから反論してでてくるなり訴えればいいんじゃないの?
ホリプロの息のかかったマスコミに反論コメントしなくて正々堂々と出てくれば?
和田アキコやら坂上忍ですら鈴木砂羽に対して疑問あるコメント残してるんだしさw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:31.81ID:pFa3gPZl0
鈴木砂羽は自分でちゃんとインタビューで否定発言してるじゃん
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 19:59:40.75ID:ij+/+9/M0
鈴木砂羽のパワハラがなかったなら金なんて払うのはおかしいだろ
むしろ勝手に降板して迷惑かけたんだから損害賠償請求するのがほんとだろ
主催者の江頭はすべての責任は私にあるとか、私のいたならさが招いたことということなら
その内容をちゃんと説明しろよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:06:58.10ID:IUXjPj8I0
鳳擁護の人ってやたら普通は普通は言ってるけどあんたが思い込んでるだけの普通だろ
自分は正義と思い込んでる鳳とそっくり
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:10:08.24ID:K/c7KWdN0
鈴木砂羽は土下座させたとか降板させたとかまで言われてるのに脚本家に責任かぶせて逃亡中なのな
40すぎたババアが泣きながら言い訳もみっともないわ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:13:40.12ID:isCy5k3Z0
鳳は自分が言いだしっぺなのに事務所社長に尻拭い押し付けて逃亡中なのな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:17:27.61ID:8+72i1SA0
鳳も36歳のババアなんだから終結宣言なり自分でしろよ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:19:59.12ID:RP23+rIPO
登場人物が中年しかいないから、みんな更年期やな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:24:41.20ID:K/c7KWdN0
>>64
降板事務所の代表はむしろ鈴木砂羽側にとったらとんでもないこと言ってるんだが逃亡中も糞も無い
鈴木砂羽側は早く降板事務所訴えればいいのにねw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:25:20.52ID:sydPbL6E0
 

9月14日までに完全判明したマスコミ数社報道の真相・事実 

・2女優のリハ欠席急な仕事とは 脚本家ブッキングのこの芝居の番宣番組出演。
・降板は助監督と鈴木砂羽の執拗ないやがらせと人格攻撃と代役用意で「降板させた」もの。
・代役は探してなどおらず1週間前から用意されていたホリプロ系の親・鈴木砂羽女優。
・飲み会で鈴木砂羽「この二人は気に入らない。焼き入れてやるか」と以前から発言と出演者証言。
・事前取材で鈴木砂羽「初演出ですが、土下座とか鉄拳とか当然。私は鬼演出でビシビシやります(笑)」と発言していた。
・脚本家は鈴木砂羽と助監督、自身の不手際を認め全面謝罪とギャラ全額払い提示。しかし弱小事務所社長は拒絶したが
 「示談金、口止め料ではない」事を条件に受け入れ。事務所経費は1円も取らず全額2女優へ支給。

高裁、最高裁判例から
土下座強要、現在は脅迫・傷害行為認定されている。土下座強要させられたという被害者感情、証言が全てである。
よって、目上の者が土下座の強要意識がなくても、土下座させられたという被害者感情が最優先であり脅迫、傷害事件案件となる。
目上の者が立った姿勢、格下の者が床に座った姿勢での謝罪は、土下座強要と認定される可能性が非常に高い。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 女優・鈴木砂羽(45)が主演、初演出を務め、開幕直前に2人の女優が降板した舞台
「結婚の条件」を主宰したプロデューサーの高卒レズビアン作家が20日、マスコミ各社にファクスを送付。
鈴木によるパワハラを否定したほか、女優の降板について「降板はこちらからではなく、先方(2女優側)から申し出られたと
認識しております。ホリプロさんこれでいいですか。何でもしますので業界を干さないで下さい。」と
あらためて主張した。


  
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:26:44.47ID:e/3onSZ30
>>67
あんた必死やなw
顔真っ赤やで〜
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:27:30.65ID:sydPbL6E0
主要SNSアンケート総合調査結果

        パワハラで降板させられた
          弱小事務所2女優     鈴木砂羽ホリプロ隠蔽工作   

ネット正論          9.8          0.2

主要マスコミ         2           8       
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

鈴木砂羽はセリフを覚えておらず10公演全てで噛みまくりドッチラケだった。監督・演出・主演鈴木砂羽
終演後のコメント
「絶対に負けないから。いつか復讐してやるわ。」   
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:32:01.58ID:udNfgZM/0
>>67
鳳さんはなんで訴えないの?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:38:14.72ID:NNUKf3Il0
鳳オバチャンなんで出て来ないの〜?
鳳オバチャンなんで逃げてるの〜?
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:39:08.01ID:mTwf5mXL0
日本は隠蔽体質だからねー。
警察官が悪いことしても公表しないケース多いし、いじめで自殺する子が出ても学校側は平気でいじめはなかったって言うしね。
一方的な否定は信用できないわ。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:41:45.64ID:K/c7KWdN0
土下座はありませんでしたー
パワハラありませんでしたー
イジメはありませんでしたー

周囲もありませんでしたーと言ってます

鈴木砂羽笑うわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:42:02.44ID:7ae6+y320
鳳恵弥がきちんとメディアに出て話さないと信用できない
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:52:22.30ID:0hF6PGLV0
>>79
じゃあ鈴木砂羽も関係無いね
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:55:52.61ID:K/c7KWdN0
てか何か鈴木砂羽側は降板事務所側の代表が脅してるとかマスコミに流してたよな
脅してるし土下座させたとか降板させたとか中傷してるならとんでもないし大変だから早く逃げてないで何とかしなよw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 20:56:11.77ID:JX/ep+/F0
>>67
鳳の事務所社長が鈴木砂羽に訴えられても仕方ない問題発言しちゃったんだ?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:00:23.32ID:TJNmg+//0
>>83
このスレまるであんたのブログだな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:21:14.60ID:Iow5VoG50
江頭〜、もう無理だよ江頭〜。大体お前、ろくに稽古もしてない代役2人も立てて、お客さまから金取って開演するって、プロとして恥ずかしくないのか〜。どうなんだこらぁー!
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 21:52:56.30ID:K/c7KWdN0
鈴木砂羽側が降板事務所側に脅されたとかゆう記事あったよね?
だとしたら鈴木砂羽は脅されてるし土下座させられたとか降板させられたとか言われてるし何とかしたら?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:13:56.66ID:UU4UQf1D0
>>75
そーだねー
でもねその自殺した子のクラスメイト達が次々にいじめてなんかいなかったって庇ったらどうする?
それでも信用しないで頑なにいじめを訴えた方ばかりを信用するのは何故だい?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:21:40.56ID:UU4UQf1D0
こちらの指定するキャストとスタッフを下ろさないとうちの女優は戻しませんよ〜

江頭以外の役者も証言してる社長の脅し文句だけどこれほんと何様なのか
自分のところの女優が早上がりするというのに一人も顔を見せない事務所
降板するというのに迷惑をかける他の役者に挨拶もしない女優
だめだこりゃ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:23:01.93ID:K/c7KWdN0
>>95
93 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/09/24(日) 22:13:56.66 ID:UU4UQf1D0
>>75
そーだねー
でもねその自殺した子のクラスメイト達が次々にいじめてなんかいなかったって庇ったらどうする?
それでも信用しないで頑なにいじめを訴えた方ばかりを信用するのは何故だい?

頑なにイジメを訴えるケースって何?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:27:59.92ID:UU4UQf1D0
>>94
頑なは信用するにかかってるんだよ
しかもたとえ話にケースも何もないわ
ほんと理解力ないね
だから今回の騒動も見当違いなところばかり叩いてるんだよね可哀想に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況