X



【芸能】嵐・櫻井翔&松本潤がなぜ仲良しアピール?深刻化するジャニーズの不仲問題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:17:15.14ID:CAP_USER9
一部週刊誌などで不仲説を報じられていた嵐の松本潤(34)と櫻井翔(35)が、
9月19日に放送された『MUSIC STATION ウルトラFES 2017』(テレビ朝日系)の収録で、仲良しアピールをしていたことが話題となっている。

番組観覧をしていたファンによると、嵐が3曲披露した後、松本が「このあとの『ZERO』も見てね」と、櫻井がキャスターを務める『NEWS ZERO』(日本テレビ系)の番宣をしたというのだ。
さらに松本は「ZEROに行ってきます」とジョークを続け、これにはスタジオからも大歓声があがったが、他局ということもあり、櫻井も苦笑いを浮かべるばかりだったようだ。

そんな仲良しアピールをよそに、2人の構図はむしろ対立を深めている。

8月の『24時間テレビ』(日本テレビ系)では、NEWS・小山慶一郎(33)、KAT-TUN・亀梨和也(31)と共に、
櫻井がメインパーソナリティに抜擢され、3グループが垣根を越えた異例ともいえる編成が話題を呼んだ。
しかし、かつて嵐として4度もメインパーソナリティを務めているだけに、櫻井一人が抜擢されたことに対して、メンバーが面白く思っていないともされている。

今回の『24時間テレビ』内では、メンバーは全員『嵐にしやがれ』(同)に出演していたが、MCを務めている際の櫻井に、他のメンバーが絡みに行くシーンはとうとうみられなかった。
それだけに、グループ仲は冷え切っているとみる関係者もいるようだ。

「嵐の中でも度々、特別待遇を受け続ける櫻井に対して松本が敵対視していると言われており、それが『24時間テレビ』でより浮き彫りになった。
『Mステ』特番で松本がみせた“仲良しアピール”も、他局の番組にわざわざ触れるなどあまりに不自然です。
不仲報道を放っておくことが出来なくなったジャニーズ事務所が、グループ安泰を強調する為に松本に指示したのかもしれませんね」(芸能記者)

ジャニーズ事務所内の不仲問題は他にもある。

http://dailynewsonline.jp/article/1357659/
2017.09.23 09:29 デイリーニュースオンライン
0002砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:17:37.10ID:CAP_USER9
■ジャニーズもついにテコ入れ?

昨年は、SMAP解散騒動が日本を震撼させたが、独立問題で生じた中居正広(45)と木村拓哉(44)の亀裂は、もはや修復不能な所にまで来てしまっているとされている。

さらに今月は、デビュー15周年を目前に控えたタッキー&翼も突如活動休止を発表したが、それも2人の不仲が一番の原因だと各メディアで報じられている。
メンバー間の不仲が理由で続々とグループが分裂してしまっている現状に、ジャニーズも遂に手を入れ始めたということだろう。

「SMAPとタッキー&翼だけでなく、昨年はKAT-TUNも充電期間に入るなど、中心核グループを多く失っているジャニーズです。
相当な痛手を被っているだけに、さすがに事態を重くみたようで、各グループの不仲ムードを漂わせないようにマネージャーはプライベートまで厳戒態勢で監視しているのだとか。
今後は各メディアに対しても、不仲記事は書かないよう、圧力が掛けられるかもしれません」(前出・芸能記者)

いくら事務所が取り繕った所で仲の悪さがにじみ出てしまえば、誰しもが察しはついてしまうもの。
しかしジャニーズとしては、メンバー間の仲をどうにか取り持って、少しでも長く稼いでもらいたいという一心なのかもしれない。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:18:33.43ID:qPLX16ik0
https://www.youtube.com/watch?v=4JNz4AoQZwI


この専業主婦って元NHK派遣キャスター(台風とか大雨の実況係w)
その後も道路会社や金沢、宇都宮とずっと派遣で渡り歩いててこの動画の時期は
マイナーなNHKラジオの派遣になったばかり。
高台の家、高級車、夫子供の家族、全部仕込みとエキストラなんだろうなw
なんか悲しいねえw

1日20万、しかも家事育児しながら(w)儲けてるとか言って何で派遣でラジオ?w
しかもこの動画の10年以上前からずっと派遣で日本海や東北の派遣のハシゴw
存在しない金と存在しない家族と家と車、あわれだねえw

私は為替歴4年だけど、180万から初めて2年後は27万w
でもその後半年で150万取り返してプラマイゼロ!そこからやっと…
毎日安定して3〜4万(2〜3時間)稼げるようになった。

為替取引なんて、訳わからん書籍や世界情勢とか必要無い。
安定して儲け続けるなら、エントリして1〜20秒以内に決済するスキャルのみ!
チャートに何本もライン表示してデイトレやスイングやるなんてタダのバクチ。 
+800円位をコツコツ、損切りを含めても250取引位で3時間あれば4万はなる。

為替(FX)が胡散臭くなってるのは、こういうヤラセ宣伝やデモの生配信主…
とにかく2年は勉強として、1年100万の授業料としてやらないと!
ギャンブルでなく安定収入が目的なら、最初の数年で収益なんか無理!

2年間赤字→3年目で過去の損失が還元→4年目(月収60万)→徐々に増額…
これで充分満足じゃねーの?

通勤途中に…休憩中に…家事の合間に…お茶しながら…それ100%負けますw
全国模試や難関大学入試時の頃の集中力維持できない人はやるべきじゃない。


  
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:20:52.95ID:PVPwNmHX0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:22:23.81ID:vxx9SiHt0
(´・ω・`)小さいヤツらだ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:29:37.01ID:J0pTUJC30
グループで仲のいいのなんていないじゃん。サンドイッチマンの二人は仲いいみたいだけど。
グループとかコンビって、ほんと仲悪いの多いよな。
0015(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:35:43.01ID:c2cVCSjl0
葵つかさか小川アナが一肌脱いで、櫻井と尿潤が穴兄弟になれば問題解決
(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:35:45.18ID:k1gZrVeL0
嵐は昔から他のメンバーが櫻井に気を遣ってるのはありありと感じるじゃん
仲良しグループ言われてたのが不思議
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:35:59.86ID:ytimw1kq0
>>7
松本は黒柳と会食するときに櫻井に来てもらってるみたいだから、櫻井を馬鹿にしてるってのはないな
むしろ、感謝と尊敬をしてるくらいだろう
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:37:13.78ID:6oHieHZz0
キンキは仲悪くないのに
互いのファンが仲悪すぎて笑う
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:39:47.10ID:d2p6+HNv0
尿
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:44:05.29ID:sG5nGPfB0
芸人やバンドもそうなんだけど
なんで仲良くせなあかんのかね
いい仕事するならどっちでもいいわ

>>18
またこのスレが戦場になるぞ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 07:11:03.29ID:5UuQfdijO
櫻井翔は年上の大野を見下しているのがバレバレ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 07:43:16.37ID:OmJFBYziO
それこそ昔から色んな人たちが不仲囁かれてたのにいま必死で払拭しようとしているあたり
松本へのつかさダメージ想像以上に大きいんだな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 08:01:56.45ID:REQYik670
松本はむしろ櫻井尊敬してるし気使ってる
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 08:01:59.03ID:GIDGEezz0
>>18
片ヲタ同士の罵倒合戦になる理由の一つには
キンキ自体にはアンチがそんなにいないってのもあるかもな
コンビとして叩くアンチがいれば
片ヲタ同士で争ってる場合じゃないから共闘できそうだけど
キャラもポジションも仕事内容も誰からも叩かれにくくて
その分相手への罵倒になるのかも
他Gの本スレとか見るとほとんどメンバー各ヲタ同士の叩き合いやってるけど
芸スポだとそのG自体のアンチが出てきてGごと叩いてるから
メンバー各ヲタ同士は叩き合いしてないもん
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 08:24:29.05ID:9M3zufH00
>>24
ジャニーズの場合ジュニアからだから
大学卒業しても職場でも
ずっと続く関係きついわな
仲わるくてもいいけど面倒いうか
嵐はあんまりいわれるがままだからあまり問題ない感じ?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 08:36:05.18ID:rEsTMUTY0
特別仲がいいわけでもなければ、不仲なわけでもないと思う
仕事する上で良好な関係を保ってるだけでしょ

櫻井が仲がいいのがウリなのに疑問を持ってた時期もあったみたいだし、本人たちはそんなのどうでもいいと思ってるんじゃないの
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 09:02:04.20ID:HUpcYQNC0
尿潤だけ孤立
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 10:21:22.23ID:pvJ08Lpz0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 10:45:49.19ID:19S0VsBL0
他局の報道番組の名前出してたの
オンエア中じゃなくてもツイで拡散キモ記事にされるのに馬鹿じゃね
あーブツブツくんはそれ狙ってたのか
媚に必死どんだけ人気底辺なんだよw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 10:55:31.06ID:Kox+o6ub0
尿潤とからむと自分まで飲尿野郎と思われるからだろ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 11:08:49.47ID:oQeqO7em0
関ジャニは仲良さそう
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 12:42:44.87ID:Jcyeuhwr0
>>41
メンバーのみの新年会写真見ると仲良さそうだとは思うわ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 12:59:43.19ID:CRs2Z5rN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 13:02:12.51ID:06hkoHDf0
【2018年9月16日引退】安室奈美恵、25年の軌跡を写真と共に振り返る。※著名人コメントあり
http://wadai44.net/2017/09/24/a0123487/
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 13:03:49.11ID:O/poM7pn0
不仲じゃなく性癖が生理的に無理なんだろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 13:10:18.66ID:H1zjDy6A0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 13:20:32.06ID:1xywvEfS0
松本をさっさと結婚させてやればいいんじゃね?
したら花男結婚とかで盛り上がってファン離れも少なくて済みそう。
先に櫻井を結婚させると後々軋轢を産んで第2のスマップになること必至だな。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 13:24:21.33ID:VMbu40sR0
わたしはあなたのために、尿信仰が無くならないように祈った。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 13:48:15.27ID:tWDT47jq0
けつだいらマン!
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 13:55:34.28ID:7w9lHw7N0
 
メリーが帰る時は、松潤や生田斗真、増田が外で一列に綺麗に並び、
メリーの高級車が出るまで長い時間深々と頭を下げていた。

気持ちワル
 
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 14:06:11.70ID:+XsDMCgQ0
まあ残念ながら松本ってコンサートでも一番ZEROに触れてるけどね
ネット見て書いたでしょ?wあれ実は嘘だからな

今度ユニット曲やるみたいだけど
どうせやるなら双方完璧なビジュアルでやらないとね
とりあえずどっちも髪伸ばそうか
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 14:15:45.27ID:Mwj72Fw30
>>52
どっちも痩せろの間違いだろ
それでも松潤の気持ち悪さは直せないけどね
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 14:16:34.11ID:+XsDMCgQ0
>>23
逆だよ。大野の櫻井へのマウンティングが最近顕著なのが嵐
まあこのコンビ売りはもう過渡期だから櫻井松本方向でいいんじゃないの
あっちのが伸びしろある
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 14:25:56.34ID:jN3wyOnh0
櫻井は小川アナの家に花束とプレゼントを持って訪れたり
夜景の見える高級ホテルを使ったり
松本はタクシー代を払わない。家に呼ぶだけ
井上も裏切る
それでいて「100年先も〜愛を誓うよ」と歌っている気持ち悪さ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 15:05:28.03ID:JFv/KDk00
松本って一番人気ないんでしょ
こうやって話題になればなんでもいいんじゃない?
そもそも松本ってZEROに出たことあるの?
ないのに触れるのは流石にキモい
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 15:07:34.04ID:Kox+o6ub0
ツレが飲尿AV見てたらもう普通に付き合えないだろ
桜井の対応が普通
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 15:19:55.31ID:y+OTsEpn0
もし自分が嵐だったら、他メンバーと仲が良いのか、と考えればわかるわな
仲良くのんびりやってたら、自分だけあっという間に不人気ものになる
ジャニーズJrで周りの4人とユニット結成だから、こいつら蹴落として上に行かなければ
という気持ちが無ければブレイクするはずがない
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 15:36:45.55ID:kLCbVq2T0
でも嵐のメンバーってもともと松本以外はデビューする気なかったらしいじゃん
なんで今松本が仲良しアピールに必死になってるのかは知らんが
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 15:51:53.39ID:rLjnIg8b0
他の事務所の人間が他局の宣伝したら問題にするんじゃない?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 17:58:10.08ID:sG5nGPfB0
>>43
飲みに行ってる目撃情報ある
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 18:00:48.90ID:LlONw/gA0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 18:03:08.89ID:533MFkdC0
会社の同僚が飲尿してたら仲良く出来ないわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 20:41:28.53ID:sG5nGPfB0
>>68
同僚と仲良しってその程度じゃねーの?
自分とこの職場はそのくらいの仲良しさだけど
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 20:47:33.91ID:+ZxJyKf6O
保険の勧誘と飲尿の勧め
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 00:24:15.69ID:KqYzd7wX0
嵐ってめちゃめちゃ薄っぺらいよね
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 00:46:53.13ID:reW1lRcV0
>>15
もうayaで穴兄弟だよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 00:49:34.82ID:reW1lRcV0
4Pしたりフルチンの付き合いしてたのに不仲なのか
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 00:53:35.32ID:pv9PZoxF0
不仲記事がよく書かれてるけどマスゴミが解散させたいんだろな
SMAPもよく不仲記事書かれてたよ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 00:53:55.60ID:Y+VypzNU0
>>75
櫻井はアヤとは関係持ってない
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 01:00:45.31ID:vyR446fe0
櫻井尿
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 01:07:31.70ID:0LUsUNgh0
おちょぼ口デブVS尿
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 02:11:29.32ID:aCR2JLIG0
ジャニーズの香盤見たら中居が木村より一つ上なのね
嵐の非公表の上下はどうなってるのかな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 02:28:25.78ID:EhPrZL0z0
下半身フルチン加えタバコVS尿

知られたくない私生活スクープされてイメージが変わった
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 02:41:09.50ID:36vLOLIq0
尿潤が桜井の一番しぼりを直接飲んで手打ち
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 02:47:45.11ID:m5pVuyEpO
こんなゴリ推しされてて、かわいそうなくらい代表作ないよなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 09:18:22.52ID:r6azhHl70
松本潤の強い依存心とジャイアンによりそうスネ夫体質をまず知る事である

約20年前
松本潤がジャニーズジュニアに入った14歳の頃、世の中はタッキー無双
松本潤はタッキーのお気に入りになろうとしきりに付きまとう
天然で無邪気な子供が好みのタッキーはわがままでしつこい松本潤をめんどくさいと無視
この時タッキーのお気に入りだったのは相葉雅紀
松本は後年、嵐で一緒になった相葉を見下す事で当時のコンプレックスを晴らすようになる

滝沢の後に松本潤が目を付けたのが異色のジュニア櫻井翔
櫻井は官僚の父を持つ慶應高校生という当時のジャニーズにはいない貴重な人材
学業優先で仕事に来なくても一定の地位を与えられている隠れキャラだった
櫻井は当時滝沢と人気を二分していた、のちに博報堂社員となる小原裕貴と仲が良く
ジャニー直系のお稚児・滝沢グループとは一線を画した大人びたグループを形成していた

松本潤は滝沢を諦め櫻井翔のグループに入った
現在のイメージとは違くシルバーのアクセサリーをちらつかせ渋谷で睨みを利かせて遊ぶチャラいボンボン櫻井翔
櫻井につき従う中学生ながらブランドの服飾品を好みグッチで身を固めた松本潤
気が強く親分肌の櫻井翔はグループでも強く自分を慕ってくる松本に悪い気はしなかった
高校に行かないと世間から人並みに見られないと松本に進学を促し
ジャニーズの公認追っかけだったAYAのヤリ部屋に松本を連れて行く
学業も女も教えてやる先輩櫻井翔に尻尾を振ってついていく松本潤であった
「櫻井と松本は兄弟のように仲が良い」と主張する層の存在はこの頃の下半身まで共有した関係が元にある

のちに嵐が結成され、周囲を顧みない松本の「実質リーダー」櫻井に対する常軌を逸した求愛が始まる
「僕は翔くんを愛してる」
「翔くんに噛みつきたいくらい好き」
「翔くんは僕のものだから、ファンになる人はそれ承知でなって。翔くんはみんなにはあげない」
これを喜ぶ一部のファンもまた櫻井に迫った
「もっと松本くんといちゃいちゃしてください」
しまいにはバイブレーターを渡し「これで松本くんを可愛がってください」という始末

櫻井は大人になるにつれ迷いを感じた 聡明な櫻井は
腰掛けと思っていた嵐を大卒アイドルとして本気で続ける心が決まるに従い
いきがっていた子供の頃の下半身の秘密を見ていた松本が同じ職場にいる事
学友が全員官公庁や一流企業に内定するような境遇の男として自分は大人になったのに
松本はいつまでもDQNな子供の頃と同じ態度で接してくる事
ゆるくて横並びの仲良しキャラとして嵐をやっていくにあたり
松本が上昇志向を丸出しにしてグループ内で序列を作り自分に依存してくる事がまずいと気づき出したのだ

ほどなく松本が「飼い犬の手を噛むように」櫻井と嵐メンバーを見下し無視しはじめるとも知らず…

プライドの高い櫻井は、噛まれた事を許さなかった
インテリキャラにシフトするのには松本のBL的なつきまといは邪魔 お前と俺の目指す道は違う
そう思っていた矢先の松本の反抗に、そっちがそのつもりなら俺からお前は願い下げ
これが櫻井の答えであった
松本が精一杯虚勢を張って作ったごくせんのチンピラキャラの舎弟など櫻井にはもういらなかった

氷河期の始まりである…
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 09:19:38.79ID:X2dLYbzS0
この2人昔からめちゃ仲良いけど
不仲なんてないよw
昔ほどベタベタしてないってだけ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 09:20:01.16ID:X2dLYbzS0
>>78
そこほんとに仲悪かったんじゃんw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 10:24:30.32ID:rtKjVl9+0
嵐のメンバーやスタッフは松本に人一倍気を使ってる感じが画面越しからひしひしと伝わってくる
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 10:39:45.30ID:6WTUh0d40
ガチエリート桜井と性変態松本、あうはずが無い
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 16:20:07.22ID:pfKQk57t0
飲尿アイドルという新境地。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 19:13:29.41ID:T7G0hM980
>>79
4P写真流出してるだろーが
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 19:17:16.90ID:MQ55MU330
フルチン櫻井と尿潤の4P見てみたいw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 19:40:16.28ID:UiDpJVMLO
マスゴミはヲタの番協レポまでチェックして記事書いてんのかよ
松本の落とし込みに必死すぎてドン引き
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 19:45:16.18ID:vXU4qFqz0
クソラップと尿潤はゲイらしいけど
ポークビッツの櫻井がネコなんだろうな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 19:54:24.03ID:UiDpJVMLO
>>52
ずっと前からよくZEROのこと言ったりしてるよね
仲良しアピールする為に急に媚だしたみたいなこういう記事マジでウザイわ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 20:11:27.75ID:KxIj3Gwj0
最近すぐネット記事になっちゃうから辛辣なことも書けないけど
このコンビの売りは絶対的にビジュアル。歌よりダンスよりビジュアル(勿論上手い方がいいけど)
そんな顔で判断されるの嫌とか、見た目だけと思われるの嫌とか言ってないで、使えるもんは磨かないとね
とにかくコンサートまでに完璧なビジュアル。二人共08〜13年になるだけ近づかないとユニットやっても無意味
逆に色々スキャンダル出てるけど、そこさえクリアすればファンの大半はキャッキャキャッキャ。マジだから頑張れ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 20:21:23.85ID:Dam+T2o80
対立を煽ってお金を稼ぐボロい商売ですな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 20:21:53.05ID:Mkmkeee30
ビジュアルってw
全く保ててないけど
もう後は劣化していくだけなんだから顔しかなかったらやっていけんわ
その点櫻井は他に仕事あるからいいけど松本はヤバイかもな
なにか出来ることあんの?w
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 20:24:46.65ID:2MshKbDj0
 □
/水
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 20:50:24.82ID:/tZ4HNVH0
     幸 福 の 科 学 は 反 ・ マ 人 ト レ ー ヤ

今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 ゴータマ・シッダールタの時代に、
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html


      ア メ リ カ が 、 破 た ん す る の か ?

アメリカでクレジットカード、デビットカード、ATMが使えなくなくなっています!
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/910267077667065856

    え ら い こ と が 起 こ る こ と は 確 実 で す

「非常にややこしい話になりますが、どうもそろそろですね、
 ドルは今現在、国際基軸通貨になっているドルはですね、
 合法的な通貨ではないということを、これから少しづつ出していくらしいんです。
 ビットコインとかいろいろありますけど、仮想通貨になっちゃうんですよ、
 ということを少しづつバラしながら、
 ドルの切り下げをスムーズにソフトランディングでやっていこうという戦略があるんです
 脅かすわけではございませんが、えらいことが起こることは確実です」(11分〜)

視聴回数 3,350 回

ドル切り下げの陰謀ありー金価格高騰!
https://www.youtube.com/watch?v=Xl3k_nxrpDo

   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 09:34:17.83ID:xg+r2YK2O
櫻井太ったな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 09:41:46.70ID:ovVSa7zJ0
小さい頃から仲が良くてそれでグループを組んだってならまだしも、
たくさんいる中で、お前とお前とお前みたいにピックアップされたのに仲良いわけないだろ。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 09:51:00.60ID:b5paKsB2O
嵐はビジネス仲良し
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 10:02:41.92ID:zzaDYbng0
SMAP解散報道の時に「男5人で25年も異動無しの職場で缶詰にされてたら誰だって限界来るよ」ってすごい的を射たコメあったな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 10:08:09.33ID:dX7aK3yJ0
ドン引きする性癖を晒されてても、飲みに行く友達は真の友達
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 10:22:45.34ID:8/O79IW60
こういうのを書く記者って、ずっと嵐の番組を凝視して記事のネタになりそうなの探してんのかよ
普通に見てたら不仲を示すような場面はなかったようだが、実際に仲が悪いのかもしれんけど
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 13:27:52.28ID:321Vbq2PO
嵐ってジャニーズ事務所のしつこいゴリ推しでテレビ出てるだけだよな
代表作なさ過ぎwww
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 14:53:03.70ID:Sy7OfZw10
尿飲んでフルチン晒して落ち目wwwwww
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 15:05:48.51ID:rnxHp0bj0
飲尿最高や!
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 16:40:15.83ID:QyUSOPlR0
>>108
嵐はわりと仲良い4人で組まされたんだぞ
そこにポンって大野が入れられた
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 17:29:46.57ID:Yibs8WN20
世界で一番アホと思ったのは
嵐のチケ取れなかったけどコンサートグッズ買うためだけに泊まりがけできた親子笑
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 17:34:50.80ID:QyUSOPlR0
>>119
やめてないよ
仲良い3人プラス大野に3人と仲のいい相葉追加
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 17:48:30.54ID:Yibs8WN20
あとAKBのシーデー入ったダンボールで部屋うまってたやつ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 18:27:59.03ID:pOpDkDSl0
>>122
違うよ
プラベが謎と言われてるのは大野
あとはプラベでも絡んでる
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 18:58:08.22ID:ciK3GOtQ0
飲み歩くって誰の尿をだよ?
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:06:23.79ID:yd8JvnZB0
嵐はまず櫻井をデビューさせるためのグループだった
もう一つ滝沢中心のデビューグループを作るはずだった
しかし喫煙事件などでジュニアが大量にクビになり
残ったジュニア中タッキーの二番手で踊っていた相葉二宮松本をどうするか考えて
滝沢中心で櫻井含む4人をバックにデビューする方向で試行錯誤された
だが結局櫻井と同じミュージカルアカデミー班の大野を呼び
大野櫻井(ダンスグループMA) 相葉二宮松本(タッキーの後ろの子たち)で嵐になった
タッキーは翼とデビューする事になった
大野が入ってきた時松本は「どうしてタッキーじゃなくてこいつなんだよ!」と泣いた
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:23:09.55ID:wBGpxLPc0
ザコの寄せ集めだった嵐がゴリ押しで国民的アイドル()になるとはな
でもタッキーは事務所の幹部になりそうだしな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:35:50.01ID:187G8mJ70
尿潤ちゃん
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:36:58.11ID:yd8JvnZB0
二宮と相葉はジャニーズ入所から今に至るまで仲がいい幼馴染だけど
松本はその二人と特に仲良しではなかったよ
ミュージカルで集められて一緒に仕事はしてたけど
松本は櫻井一筋
大野は京都で舞台やってて夏休みは嵐になる前の 4人が助っ人で出演していた
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 21:04:14.18ID:i3V46pQD0
他のジャニタレと比べても何か突出したものも無いし総合値も特別高いわけでもない カリスマ性だって自分は感じない 何故これだけ人気なのかが分からない
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 21:21:12.88ID:jWVFuBzN0
昔から仲良かったって話にしようと最近頑張ってるよね松潤
数十年前の某路線使用者の仲良し話に、その路線使ってなかったしその頃仲間でもなかったはずの
松潤が自分も参加してた風に話し出してドン引き
その他にも昔のインタビュー等でファンには知られてる話を、改変して自分age話に仕立ててキモイ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 22:04:13.68ID:pOpDkDSl0
>>135
いや仲良いよ
目撃情報多いから不仲説無理だよ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 22:04:37.58ID:w901MAaCO
>>135

70:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/09/26(火) 20:36:29.02 ID:jWVFuBzN0
きのこたけのこのCMといえば松潤でしょ
ドラマの主役も松潤にするのが当然なのに何なの明治
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 22:04:39.80ID:QyUSOPlR0
>>135
松本も総武線です
お前が知らないだけ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 22:13:48.05ID:pOpDkDSl0
>>139
なんで急に大野?
特になにもなくね
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 05:03:23.20ID:Dyhq11nTO
総武線エピは松本より後輩の名前の方が出てそうなのによく混ざろうと思えるよね
そもそも店が被る服が被るは結構公言してるけど、メンバーのプライベートは知らないって本人たち言ってなかったか
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 06:57:16.78ID:WV/QrKuj0
松本とのプライベートの話なんてほぼないよね
必死に松本を仲間に入れようとしてるけどよく平気で嘘つけるな
嵐のこと全然知らないんだろうね
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:10:27.26ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:35:37.33ID:RCpUFiRp0
『GACKT』キャバ嬢を6時間レイプしていた!慰謝料2000万円でレイプ解決!!※証拠画像あり
https://goo.gl/HcGkZr
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:38:39.29ID:NZ7AfzE30
>>141
プライベートが唯一わかんないと言われてるのに無視ですかw
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:41:28.72ID:NZ7AfzE30
>>142
かなりあるけど
知らないだけじゃんw
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:55:43.36ID:sZgsSsUz0
松本ヲタが松本は仲悪くないよ、大野が嫌われてるんだよと言いたいのがバレバレ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:56:33.77ID:rEYvgvRV0
ちなみに嵐オタの考えはこちら

905 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2016/05/06(金) 10:12:22.52 ID:B0mRsW490
>>901
神格化どころか いつか神話になるような気がする。
私、神話と言われて語り継がれてる色んなことって 普通の人がした善行が
長年語り継がれてるうちに脚色されて 「神様が起こした奇跡」にされてる
ことも多い気がする。

だから嵐が 被災地の人に手をさしのべてライブしたりするのも
1000年後くらいには「被災地の人々が困り果てたときに
美しい衣をまとった5人の神様がやってきて美しい舞を踊ったら
その舞を一目見るために 全国からたくさんの人が集まり
街は復興をとげたそうな・・・」みたいな流れになるんじゃないかな?

嵐の5人は頑張ったら 歴史に残るような気がする。

嵐がいいことをしてれば今、嵐好きな人はもっと好きになるし
今、嵐に興味ない人も感謝して皆、嵐が好きになると思う。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:59:30.17ID:NZ7AfzE30
>>148
嫌われてるなんて話どこにもないじゃん
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 08:01:10.23ID:sZgsSsUz0
>>150
必死だなw
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 08:04:36.16ID:1vxULsOs0
嵐て嫌いではないけど、スゴイ違和感がある
それなりの年齢なのに幼さ全開でどうもなあ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 08:05:43.94ID:NZ7AfzE30
>>151
いやだからどれだよw
唐突でビビるわ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 08:06:30.28ID:sZgsSsUz0
>>153
上読んでこいよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 08:09:55.39ID:+a54wDp+0
>>152
それがいいんだよ
永遠の大学生・若手の雰囲気が
45過ぎた時にそれがどう悪影響するかが課題になってくるが
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 08:40:25.30ID:qDq5qPUt0
>>156
それって女ウケはいいんだろうけど男から見たら格好良くもなんともないんだよね 嵐はヲタ専アイドルであってそれ以上でもそれ以下でもない
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 08:54:56.03ID:Dyhq11nTO
>>145
無視したいのはどっちかな
近年の櫻井あたりはことあるごとに知らないわからない繰り返してる
それぞれつるむ相手も言われてるし、それはメンバーじゃない
なんで4人は仲良し!に必死なの
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 09:12:34.04ID:yWSAA30y0
>>156
いやもうそれがキツくなってきてる
顔容姿は劣化してるのに幼稚な雰囲気がアンバランス
でもだからって本人達の頭じゃあれが精一杯か
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 09:13:02.51ID:ImawAvCH0
綾瀬はるかの取扱説明書を公開「奥様は、取り扱い注意」新ドラマ
https://youtu.be/grc2IJLj9OA

櫻井翔の新ドラマ「先に生まれただけの僕」校長先生役で多部未華子と〇〇します
https://youtu.be/ewEmmlQmLG8

武井咲が新婚後に初登場シーン「恥ずかしいです・・・」
https://youtu.be/CThZUDh5ZeM

竹内涼真が自宅でビックリした予想外の出来事を語る 新CM出演インタビュー
https://youtu.be/7emszcRpeE4
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 13:09:16.03ID:KdHrOH7N0
>>155
嘘つく必要ないのにw
嵐は仲良しすぎて売れないとか怒られてたのに
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 13:26:36.54ID:2rNfSFNr0
>>7
松本はいい加減自分が頭悪いのは自覚してるだろうし櫻井みたいやタイプは重宝してんじゃないの?
櫻井に拒否られて会食に同行するのが相葉だったらとりあえず事故る
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 13:33:05.48ID:AP4133bZO
松本「一緒におしっこ飲まない?」

櫻井「・・・。」
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 13:49:00.79ID:fT/J7b/w0
わちゃわちゃしている男性グループって人気が出るんだよ。
嵐も関ジャニもチームナックスだってそう。

仲間割れしたSMAP、これ以上伸びることはないわ。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 15:14:50.76ID:MFL48s050
わりゃわちゃとBL商法がごっちゃになって
露骨なBL商法をテレビでも流した結果嵐って売り上げ落ちてるけどね。露骨だと一般がこれじゃないとなるから
下がったとは言わないけど上がってないから効果は一部マニアの呼び込みにしかなってないってこと

親友的、腐れ縁的仲良しがいいんだよ
スタッフに忍び込んでるのか知らないが露骨なBL台詞や質問するのやめたげてね
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 15:35:07.14ID:om13t9PGO
仲良しごっこが破綻するのはいつかな?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 15:38:45.71ID:2PP2eWdD0
来年か再来年には解散するよ間違いなく
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 15:40:17.91ID:OS1ZtsIz0
今年1どうでもいいスレ認定しとく
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 15:42:17.98ID:kqJOcwbu0
仲良しアピールした後に崩壊するパターン多いよな
SMAPとかも5人旅したり崩壊する前にキムタクや中居がなにやら偉そうなこと言って気がするw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 15:51:54.17ID:G4LIVSe10
元KAT-TUN・田中聖3000万借金
女性に借金の助けを求めるLINE流出wwww
※LINE画像有り

http://wadai44.net/2017/09/27/a0123493/
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 15:58:25.04ID:KdHrOH7N0
>>174
それ言ったらこいつらデビュー前からやってるからなあ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 15:58:35.30ID:oOJ3gpz50
事務所のバックに隠れて表では爽やかアピール
尿はすっこんでて
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 19:01:46.12ID:ye9Yayk30
フルチンの付き合いする仲だったのに
ayaを取り合ってから拗れたね
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 20:20:43.46ID:c3RWCOoyO
櫻井は学歴活かして、公務員か会社員として働いた方が良かったかもしれないな。
何せ結婚もすぐできるし、人間として普通の幸せが得られる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況