X



伊藤聡子「トランプはあえて北を怒らせ、何らかの軍事行動を起こさせ、国際社会から『米国が北を攻撃する』お墨付きを得ようとしてるのでは」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/23(土) 23:55:57.97ID:CAP_USER9
エスカレートする対立
2017-09-23 18:31:22

(前略)
さて、今日のウェークアップでも、北朝鮮と解散の話題か中心でしたが、
金正恩委員長の声明、聞けば聞くほどひどい言葉遣いですね(汗)
おそらく口撃チームが練りに練った文章なんだろうとは思いますが…ま、かなり怒っていることだけは伝わってきます(ショボーン)

そして、水爆実験を太平洋上で行なうかもしれない、ということを外相に言わせていますが、
最後に「慎重に検討する」と言っているところを見ると、
これをやったら攻撃されるであろうことはわかっていると見えて、断言は避けている感じです。

とはいえ、この怒りをどのように表現してくるのか、日本にとっては恐ろしいですね…(汗)

なんとなく、トランプ大統領の挑発的な演説は、北朝鮮にあえて怒りを誘発させ、なんらかの行動を起こさせ、
仕方ないからアメリカは攻撃するんだ、という、国際社会のお墨付きを得るためのようなシナリオのもとに発せられたようにも感じられました(汗)
安倍総理がアメリカと一枚岩で「対話」を否定したしたのは、何らかの意思疎通と作戦であるような気もします。

ただ、何度も申し上げてしまいますが、太平洋を挟んだアメリカと隣国の日本・韓国では、脅威のレベルが全然違います(汗汗)

韓国が北朝鮮への人道支援に踏み切るのはけしからん!とトランプ大統領は怒ったそうですが、
韓国としては何としても朝鮮半島で軍事衝突になることだけは避けたいと思っているでしょうから、
こう言わざるを得ない気持ちは十分理解できます(ショボーン)

日本は大丈夫でしょうか(汗)、

安倍総理はアメリカと一体で北朝鮮を強く非難し、さらに、解散、選挙に突入します。

もし、安倍総理を困らせてやる、と北朝鮮が考えたなら…
この解散中に何らかのことをしてくる可能性も否定できません(汗汗)

圧力はもちろん必要かもしれませんが、圧力では絶対に北朝鮮はひるまないでしょう。
むしろ圧力の末に命をかけてとんでもないことを起こす方向に行きそうで(汗)
それを回避するための仲介役をやはりどこかに担ってもらえないかと思うのですが…。
中国とはもはや上手くいってないようですが、ロシアはもうどうにも動いてくれないのでしょうか?

どうか日本ファーストで日本の安全を第一に考えて頂き、外交努力も最後まで探ってみてほしいです。
(後略)

伊藤聡子 オフィシャルブログ 「Be active! Be graceful!」 Powered by Ameba
https://ameblo.jp/ito-satoko/entry-12313326637.html
(※ソースの顔文字は文字化してあります)

■伊藤聡子(フリーキャスター・事業創造大学院大学客員教授)
生年月日・学歴:1967年7月3日新潟県糸魚川市出身。新潟県立新潟高校卒業。東京女子大学文理学部英米文学科卒業。NYフォーダム大学留学。事業創造大学院大学修了。
メディア情報:【TV】ひるおび!(TBS系)水曜日レギュラーコメンテーター。ドデスカ!(名古屋テレビ)木曜日レギュラーコメンテーター。ウェークアップ!ぷらす(読売テレビ)コメンテーター。
武田鉄也の週刊鉄学セレクション(CS朝日ニュースター)MC。出井伸之からのメッセージ変革者の本音(BS11)レギュラーMC。
【ラジオ】伊藤聡子と新潟の経営者(新潟FM Kento)。CATCH UP!(InterFM)月一回の経済コラム担当。
http://profile.ameba.jp/ito-satoko/

<関連スレ>
森田勉「米朝の舌戦で被害を受けるのは日本。北は挑発されればされる程、力を誇示する為、見せしめに日本にミサイルを落とす可能性が高い」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506109749/
【他人事!?】伊藤聡子「Jアラート直後に米CNNを見たらずっとイランの特集をやってた(汗) 前回の北ミサイル通過時も『アメリカにとって脅威ではない』発言」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505517112/
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:33:06.96ID:cu7XnWKq0
選挙中に北朝鮮がなんかやったら自民党圧勝するだろ
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:33:46.35ID:xXZr86Fj0
瑠麗の圧勝だな
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:35:33.63ID:VwcKjuKy0
>>20
バカって言われない?
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:44:18.35ID:hb2DWYwd0
>>388
みんな武器売りたいだけだよ
ミサイル撃ち合う様な戦争やったら世界が終わってしまう
緊張高めて防衛費上積みさせたらお終い
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:54:54.96ID:cjACynBd0
北朝鮮が被害者みたいな扱いになるの?
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:57:10.79ID:PVPwNmHX0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:00:37.54ID:+Ptxzy+m0
>>399
パクスアメリカーナは健在成りを世界中に誇示することが出来る。
北朝鮮という東アジアのガン細胞を摘出することでその地域の安定を確保できる。
南北統一までなれば在韓米軍を撤収させることも出来るし、核弾頭を排除できれば
NPT体制の延命にもつながる。
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:02:19.62ID:H9xMqY5t0
>>1
大日本帝国の真珠湾攻撃を正当化する訳だな
一緒に東京裁判史観と闘おうwww
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:37:28.16ID:WgXv3IUJ0
黒毛豚☎電話
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:42:29.00ID:toCh4xMH0
前は小池を絶賛してたのに最近は小池の話をしなくなった
何があったのか
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:46:51.36ID:u7t8zf6w0
>>406
自分もてっきり5時に夢中のサトちゃんだと思ってたけど、違うでしょ
ググったら内藤聡子だよ、あの人名前
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:08:17.57ID:DrTsmi2m0
よく自分の妄想だけでここまで人を侮辱できるもんだな・・・
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:10:24.53ID:dwiaZoqF0
トランプがロケットマンからマッドマンへ言動を変更、北朝鮮の領空へB1爆撃機とF−15を
飛ばした。今度はマッドマンからファットマンにしてくれ。あいつはデブと言われると怒るWWWWWW
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:11:07.27ID:Bu6aiqZL0
こいつバカなんだな
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:12:58.05ID:Gj51Hnjw0
共謀罪適用はまだなの?
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:16:20.31ID:dwiaZoqF0
先日の北朝鮮核実験場近くの地震は自然の物と判明したらしい。
白頭山に比較的近く、白頭山の噴火を節に願いたい。核戦争よりはいい。
そしたら、ミサイルどころではなくなるだろう。神は正義に味方するならば
是非白頭山にそろそろ本気になって貰いたい。
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:21:53.33ID:qZ7pQlWQ0
北朝鮮には、今までの結果から対話も圧力も支援も全部無駄だってのは分かってる(ショボーン)
となると、あの奇妙な髪型ではしゃぐ坊やを止めるには、ちょっと乱暴な方法しかないよね(汗)
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:22:57.54ID:9leXfBvD0
>>1
芸人になるつもりなら
もっと面白いことを言え
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:28:40.12ID:dwiaZoqF0
はよチャーシュー
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:31:22.36ID:dwiaZoqF0
そもそも先に日本などに恐喝やミサイルを撃ってきたのはデブだから領空領海外としても
デブが悪い、さらに核実験もやった事はテロに匹敵する。
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:32:15.26ID:6udMOcQOO
ただのお花畑なら勝手にやってろって話だけど
コイツは箔付けの肩書きだけとはいえ一応大学教授やって
テレビでコメンテーターまでやってるんだから日本にとって害悪でしかないな
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:53:16.84ID:koP8PPJe0
日本は今まで北朝鮮やロシアに、どれだけ莫大な大金の援助をしてきたか
その結果が今の北朝鮮、今のロシア

対話で解決したいなら、北朝鮮やロシアに
今後も莫大な大金をあげ
その為に日本国民は働くと覚悟する必要がある

強請りたかりに今後も金を払い続け、拉致されようが日本侵略されようが文句も言わず
ミサイル撃たないで下さいとペコペコ北朝鮮にお願いするか

命をかけて断固ゆすりを拒否するのか

今、それを決める時だよ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:57:43.36ID:0GCDUCcF0
そらそうよ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:59:19.10ID:hoY1JIgz0
カリアゲ、トランプ両者共に煽り上手であり煽られ上手でもある
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 07:59:48.24ID:0GCDUCcF0
>>99
ユン様じゃね
ヨン様は斐だったはず
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:08:06.50ID:8zlW09qu0
逆だ、マヌケ
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 08:08:08.90ID:8eZ2LsUs0
何故マスコミは、「アメリカ対北朝鮮」にして
自分を第三者の傍観者にしたがるんだろ
この後に及んで、現実逃避か?

日本の領土の上空に、ミサイル好き勝手に撃たれてるんだぞゆ
「日本対北朝鮮」だろが
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:29:20.20ID:lG4SkzO+0
●核酸で

在日関口寛事務所の仕込みタレント

国連で北朝鮮の暴発を防ごうと集まってる時に支援を表明した基地害が文

ニューヨークタイムズ
「韓国の文在寅は、Odd Man(愚かな男)」
https://www.nytimes.com/2017/09/20/world/asia/trump-moon-south-korea.html

韓国の文在寅は、国際社会が一致して北朝鮮に圧力をかけようとしている時に、

北朝鮮に800万ドル人道支援を決めた事で、ニューヨークタイムズ紙にまで

「韓国の文在寅は、Odd Man(愚かな男)」と言われて、

韓国ネットで「トランプと安倍が韓国の指導者になって欲しい」とまで言われる始末
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:38:11.85ID:S3zGNmy70
そんなこと誰でもわかってる
真珠湾の時と同じなんだから誰でも予想がつく
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:52:14.02ID:lG4SkzO+0
サンデーモーニング
在日青木李うざいな
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 10:56:20.06ID:Wnp6QbW60
>>1
一般人以下の頭悪そうな駄文だな。
世界はこの先何十回と北朝鮮の為に同じ失敗を繰り返してくださいってか?
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:05:57.81ID:uAdBTbtS0
そんな必死に声高に言う話でもないだろ
周知の事実w
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:06.11ID:lG4SkzO+0
>>439
朝鮮メディアだろ
バカ朝日

ニューヨークタイムズも馬鹿と言ったのは韓国の文w

●核酸で



国連で北朝鮮の暴発を防ごうと集まってる時に支援を表明した基地害が文

ニューヨークタイムズ
「韓国の文在寅は、Odd Man(愚かな男)」
https://www.nytimes.com/2017/09/20/world/asia/trump-moon-south-korea.html

韓国の文在寅は、国際社会が一致して北朝鮮に圧力をかけようとしている時に、

北朝鮮に800万ドル人道支援を決めた事で、ニューヨークタイムズ紙にまで

「韓国の文在寅は、Odd Man(愚かな男)」と言われて、

韓国ネットで「トランプと安倍が韓国の指導者になって欲しい」とまで言われる始末
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:12:55.76ID:lG4SkzO+0
在日関口寛事務所の仕込みタレント伊藤聡子 迎撃ミサイルに難癖をつけ無知を晒すw

降板要求

ただの朝鮮民進工作員

あくしつなt情報操作しかしないので

国民には迷惑
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:37:58.42ID:Go2RN/uP0
>韓国としては何としても朝鮮半島で軍事衝突になることだけは避けたいと思っているでしょうから、
>こう言わざるを得ない気持ちは十分理解できます(ショボーン)

つまりヤクザ国家の脅しに屈しろってことか
すごいね、この人
金正恩に強姦される覚悟があるんだろうな
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:34:12.22ID:RiAQo70d0
いとうはじこ
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 12:42:51.33ID:lXy4Emb10
ひるおびでみるたびに
えっちしたい
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:34:49.27ID:2LoqYl1a0
>>453
方程式は合ってるのに答えが真逆
これが池沼脳か
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:40:33.84ID:lG4SkzO+0
●関口宏事務所の仕込みタレント 在日疑惑

伊藤聡子
谷口真由美

24日に放送されたTBS系列「サンデーモーニング」において、谷口真由美(大阪国際大学准教授)が、
トランプ大統領が国連演説で拉致被害者の横田めぐみさんに言及したことを痛烈に批判した。


基地害クビ要求
拉致被害者を愚弄する在日工作員に教わることはない
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:43:01.05ID:lG4SkzO+0
https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/911734442103791621

トランプ大統領の演説に関して、拉致被害者家族の横田早紀江さんは「感動した。
解決への大きなチャンス」と評価している。谷口真由美氏の発言はそういった拉致被害者家族の気持ちを踏みにじるものである。

■関口宏も唖然とする発言書き起こし
谷口真由美氏の発言内容は、拉致被害者の問題を毎年言わなければならないとしながらも、
言葉が極めて乱暴で「こんなところで」「わかってる話」「政治利用」と、金正恩側に立ったような口ぶりであった。


「それでいうと、拉致被害者の方の話をトランプさんが出したりだとか、それから安倍さんも出したんですけど、
拉致被害者の方の話っていうのはそういう局面じゃなくても毎年言わなければいけない話だと思うんですよ。
だから、こんなところで政治利用じゃなくて、もう分ってる話じゃないですかっていうのは、
すごく気になりますね。この局面で出すなよ!っていう気もしました。」

さすがの関口宏でさえ、この発言し対しては「ああ、そうですか・・・」と困惑した様子であった。

=====================

在日朝鮮工作番組とばれちゃうだろうがという困惑だとは思います

ばれてます

関口宏テレビから追放で

朝鮮工作番組

サンデーモーニングスポンサー不買運動
勘定奉行問題外w
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:44:56.41ID:lG4SkzO+0
谷口真由美「トランプが拉致被害者の方を話に出したが政治利用するな!この局面で出すなよ!」

トランプ大統領が横田めぐみさんに触れたことに感謝どころかケチをつける谷口。

北朝鮮には核開発やミサイル開発以外にも拉致問題があること世界に改めて伝えたことの何が悪い?

#サンデーモーニング

大阪国際大学は拉致被害者を愚弄した馬鹿をクビに
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:49:35.33ID:Ga/a1ipV0
日本の上空にミサイル飛んでるだけで十分理由になる。
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 16:52:48.64ID:ibFT+VR60
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:13:32.89ID:lG4SkzO+0
朝鮮工作員まとめ●

安田菜津紀さんの「武装難民の概念はない」発言にネトウヨがめっちゃ食いついてるけど、
そもそも武装してたら「難民」とは言わないという話。

====================

偽装難民=テロリスト
在日工作員送還運動

在日ですか?
なりすまして情報操作禁止に
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:14:56.27ID:lG4SkzO+0
サンモニ安田「武装難民という概念は存在しない。難民は武装していない」

と嘘
=====================−
難民に紛れてテロリストが入り込んで来るのはヨーロッパでも問題になってる
その対策の話だよ
偽装兵士を入れないこと、手引きする朝鮮総連と朝日TBSを解体すること
重要な
=============
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:16:15.36ID:lG4SkzO+0
サンデーモーニング。安田氏が武装難民に言及した麻生副総理を批判したが、
じゃあ武装した難民が来て日本人を殺したり、テロを犯したらどう対応するのか?
考える事自体を批判するのはサヨクの手だ。#tbs

在日の犯罪の多さ
ただでさえ迷惑ですなりすまして情報操作もやめろ
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:17:01.43ID:lG4SkzO+0
今朝のサンモニのコメンテーターは武装難民の概念がないと言い切り、麻生氏を批判しておりました。
想像力の極めて乏しい方だと思います。
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:18:06.92ID:lG4SkzO+0
平凡な会社員? @Ordinary_

麻生氏の武装難民発言にたいして
「武装難民という概念は存在しない」と安田氏
概念があろうと無かろうと、武装した難民、もしくは意図的に兵士を難民に潜伏させて送り込んでくる可能性は存在する、
相変わらず机上の話での非難
#サンデーモーニング

===============
在日の工作電波のサンデーモーニングに注意

これ以上工作するとスポンサーデモおきます
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:20:02.28ID:qVb9xbsV0
【】人気タレントのチャック・ウィルソンさん、なぜか日本での仕事を全てキャンセルして緊急帰国
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:21:49.56ID:kQiDz9hi0
毎日新聞大丈夫か?こんなのが論説委員だろ
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:21:49.80ID:4/eQLUVS0
もういっつか昔からちょっかい出してるのはロケマンなのよね
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:10.18ID:eu8+Lx1a0
トランプは、選挙中も会ってもいいと言ってたし
こないだも
「彼らはアメリカを尊敬し始めている。私も彼らを尊敬する」
とまで言ったんだぞ。
つい最近、8月22日だ。

ここまで歩み寄ったアメリカ大統領がいたか
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:33.50ID:fpeZOw7D0
視点が完全に北w
こいつもチョンなの?
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:22:42.29ID:U78OdiWf0
聡子お姉さん大好き。聡子お姉さんのペットになりたい。顔騎されまくって最後に御褒美の聖水を飲ませてもらいたい。聡子お姉さんの甘い唾液もゴクゴク飲み干したい
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:39:54.29ID:6vNJle8q0
戦争ほどもうかるものはない
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→http://www.youbaokang.com/odai/2138145444491474101/2138145619993948303/
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:43:16.74ID:TRgMkIxJ0
【朝鮮半島】麻生副総理「警察か防衛出動か射殺か」 武装難民対策 ★14
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506233241/
【北朝鮮有事】麻生太郎氏の「武装難民来たら射殺するのか」発言に左派団体や識者ら猛反発★11
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506237380/
麻生太郎副総理の発言を報じた朝日新聞に多数の批判、その後見出しが修正される 「武装難民を北朝鮮難民にすり替えるとか悪質」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506226650/
【サンフランシスコに慰安婦像】米大都市で初 除幕式に中国総領事、マイク・ホンダ前議員ら出席[9/23]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506216007/
【韓国】 新羅高僧が唐で「禅茶」を創始…これが「草庵茶」として発展し、日本に伝わり「わび茶」になった 〜韓茶文明の東伝[09/23]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506174262/
民進党・蓮舫「解散、待ってました。安倍総理、是が非かを問う」「国民不在の憲法改正、原発再稼働に私は反対する。政治は国民のために」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506240134/
【東京新聞/社説】こんなご時世だからこそ、やわらかな“安全保障”。まずRAKUGOの本格輸出はどうでしょう?[09/24]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506237891/
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:46.40ID:cUSGAuPw0
そもそも核実験とミサイルを発射してる時点で批判するのはトランプには非はねーだろ
なんでこいつら北が強硬してミサイルを日本上空に発射してるのにトランプが挑発が悪いみたいな方向に持っていこうとしてんの
どんだけクズなんだよ
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:45:57.22ID:XMr+RDJD0
アメリカの犬だったフセインが攻め込まれたのは謎だな
対イランで残すべきだったのにイスラム国なんてできてないし
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 17:51:06.02ID:ti9IBq510
聡子堪らんな
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 18:07:35.11ID:XMr+RDJD0
>>485
通貨発行権のせいか
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 22:35:37.55ID:lG4SkzO+0
CNNは賛成です
ひるおびTBS工作しないでね
1200人の調査でワシンポストオ時事通信が工作したので論破w

●核酸で

========================

●ワシントン(CNN) CNNが実施した最新世論調査


北朝鮮は米国にとっての差し迫った脅威だと考える米国人は4月の37%から大きく増えて50%となった。

経済的・外交的手段で解決できなかった場合には

軍事行動を取ってもよいと回答した人は58%。これは12年以降20ポイント増となった。

https://www.cnn.co.jp/usa/35107639.html
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:38:42.23ID:5+2yCeN30
もう日本国民は、北朝鮮と戦争するしかないとわかってるよ!
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 00:39:45.24ID:5+2yCeN30
日米は早く北朝鮮に先制攻撃しろ!
戦争だ!
これが2ちゃんねるの総意だよ!
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:36:47.04ID:qqyyHqYJ0
在日ビビットで山尾の不倫を擁護

情報操作

当選させるための工作

悪質なライオンは在日企業

ライオンを韓国に追い出せ


あきれた朝鮮工作機関TBS死ね

スポンサー
企業ライオン不買でもを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況