X



【テレビ】<長嶋一茂をコメンテーターが“低能扱い”疑惑>モーニングショー解体危機!「玉川徹さんが笑えないぐらい険悪」★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/23(土) 17:10:27.92ID:CAP_USER9
テレビ朝日系で放送されている朝の情報番組「羽鳥慎一モーニングショー」が、前身である「モーニングバード」をリニューアルしスタートしてから2年。「とくダネ!」(フジテレビ系)や「スッキリ!!」(日本テレビ系)と熾烈な視聴率競争を繰り広げている中、不穏な話題が聞こえてきた。

 同番組について「最近、“番組解体の危機”とまで言われている懸念材料があるんですよ」と語るのは同局関係者。それは「出演者間の確執」だという。

「金曜コメンテーターの長嶋一茂さんとレギュラーコメンテーターでテレ朝社員の玉川徹さんが笑えないぐらい険悪なんです。実際、その険悪さから、一茂さんの『問題発言』が飛び出してしまいました」

 一茂氏の「問題発言」は9月15日放送回のエンディング時に漏らした「(プロ野球・広島、ソフトバンクがマジック1の時に)北朝鮮のミサイルごときでギャーギャー言うな」というもの。「一茂さんは、ちょっと興奮冷めやらぬカッカした口調でした。この発言だけを取り上げると一茂さんがいきなりひどいことを言ったように思えるんですが、実は局内では『玉川さんの責任』があるんじゃないかという見方も強いなんです」

 なぜ玉川氏に非があるのだろうか?前出の局関係者が続ける。

「実は一茂さんの発言が飛び出す前に、玉川さんが一茂に対して“極めて失礼”な発言をしていたんです」

 それは、北朝鮮のミサイル問題について一茂が話す中で、飛び出した。この日は番組開始直前に北朝鮮がミサイルを発射し、Jアラートが鳴ったことで、番組全体をほぼこの問題について専門家を招き議論する構成になっていたのだが、

「一茂さんは大真面目に『Jアラートが鳴った時、どういう気持ちでいたらいいのか』と話そうとしていたんですが、玉川さんが『そのオツムで?』とつぶやいたように聞こえる瞬間があったんです。『そのオムツ…』とも聞こえますが、いずれにせよ、その吐き捨てるような口調から、一茂さんに対する暴言だとネット上で騒がれた。もし本当にそう言ったか、一茂さんが、そういうふうに受け取ったということであれば、『ギャーギャー言うな』発言もしかたないのかなと思ってしまいますよ。以前から一茂さんの発言中に玉川さんが見下したような態度をとることが多々あって、それは誰に対しても言いたいことをズケズケ言う玉川さんのキャラでもありますが、自制を求めさせるべきとの意見が内部でも出ているんです」

 今後、番組サイドが何らかの措置を講じるのか気になるところである。

(白川健一)

アサ芸プラス2017年9月22日17時59分
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_89413/

写真
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/09/20170922_asagei_morningshow-250x250.jpg

2017/09/23(土) 08:22:50.10
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506122570/

【テレビ】<長嶋一茂の「ミサイルごとき」暴言>一蹴した宇賀なつみの評価が急騰!「長嶋より20歳も年下だけど、お母さんみたい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505815337/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:11:02.87ID:C2ss5rVd0
ソースがアサ芸なんだよなあ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:13:51.92ID:GGroGHN00
一茂は馬鹿だけど玉川の方が不快だから玉川降板で
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:14:41.39ID:3ESdh49w0
親のコネで生きているだけ
ふつうならナマポやろ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:14:47.99ID:76ABrbmj0
>>1
北朝鮮擁護ばかりしてる玉川が近くにいたら、日本人なら誰だって険悪になる

この日の安倍総理のぶら下がりで玉川とクソ女のマイクが入ったまま安倍批判してたからな

日本のマスゴミには、こういうクズが多い
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:15:22.38ID:oin5JlQF0
「飯島愛、謎の死から9年」死の真相と薬物そして大物芸能人との関係に迫る
http://wadai44.net/2017/09/18/a0123470/
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:16:07.99ID:DZ/9vbGo0
こんなプロレスを大真面目に記事かくとか、どんだけ無能な週刊誌やねん
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:16:16.43ID:Q8uCMDmv0
一茂については、その通りだろ。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:16:33.10ID:ASjYYa6r0
玉川って、京大の中では低能扱いされている農学部出身。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:17:04.40ID:1h8Efox70
テレ朝社員という後ろ盾のある身分でありながら
フリーのコメンテイターみたいな顔して言いたい放題の玉川って何者なんだ?
報道記者?アナウンサーじゃないよな?
こいつの意見はテレ朝を代表していると考えていいのか?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:19:00.52ID:7T+j8kch0
ラトビア生まれ!大胆すぎる「猫パンツ」が話題に・・・
http://www.ziosdzdf.shop/95.html
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:19:49.02ID:buBLzz0N0
馬鹿枠で呼ばれて、望み通り馬鹿全快でやってるからクビはないだろw
だって馬鹿なんだし
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:20:04.38ID:5/BzjodT0
一茂はたまにとんちんかんな事言うよな。周りが「エッ!」ってなるような事も平然とした顔で言ってるし。
一茂を上手く扱えるのはさんまが一番だと思う……
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:21:27.83ID:lhWcIbLu0
玉川が安倍の代理人で
一茂が一般人の思いを言っているように感じるがね

北のミサイルで騒ぐな!ってな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:21:47.94ID:ccd01bYV0
Jアラート専門家を呼べばいいんだわな。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:21:51.76ID:3stS4Qsh0
馬鹿が売りなのに
0026チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:21:59.03ID:geDyQDFP0
玉川徹は、長嶋一茂を「低能なネトウヨ」だと思ってるらしい

そもそも、玉川が安倍首相をニヤニヤ馬鹿にしてるのを
長嶋一茂が「そういう態度は良くない」と言ったのが
バトルのきっかけだとか
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:22:43.25ID:+vcL33wL0
安倍首相の会見放送中に吉永とミサイル飛んでくるわけないじゃんみたいに首相を場kぁにしたような発言。
マイクミスで流れていたよね。

ミサイルが飛んでこないことを確信持って言えるというのは、北朝鮮から情報を得ているから?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:23:15.48ID:zd9Jn5L60
見ていて玉川ってとても可愛そうな人間だなぁと思う
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:23:19.81ID:KHK1tu4P0
野球馬鹿をコメンテーターにした時点で間違ってる
0032たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:23:26.74ID:k/2Vwjaw0
     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)    バカ息子
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー′
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:24:01.74ID:M92UBFOw0
こんなコメンテーターが偉そうな勘違い野郎ばかりの番組も珍しい
一茂と玉川とあと名前忘れたけど変なBBAもいつも偉そうに上から目線だし
そもそもワイドショーの癖に報道番組みたいにいつも硬派気取っててちゃんちゃらおかしい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:24:20.91ID:fCFe/am40
玉川なんぞただの知ったかぶりだろ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:25:15.38ID:3DQ/g1ne0
ここの女コメント屋、元騎手の女房で元おえらいさんの愛人
    しんすけの元愛人で精神を病んだ本女優
女弁護士がいるらしいが興味なし、バックはいるだろう。

一茂はお馬鹿担当
玉川は局の意見担当
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:25:20.31ID:jIQbymGt0
そもそもテレ朝がボンボンに政治を語らせていることが間違い。
先日、イヴァンカ夫人と山尾しおりは俺のタイプとか2回も発言していたぞ。
他にも、羽鳥から今のはNGとダメ出しをしょっちゅう喰らっている。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:25:37.17ID:gp6VBruW0
>>33
高木美保ちゃんの悪口言うな!
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:25:58.57ID:4WM1JzAy0
大事なところでは玉川より一茂のほうがよっぽどましだよ。
0040チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:26:19.62ID:geDyQDFP0
安倍総理「この道を更に進めば明るい未来はないと北朝鮮に理解させないといけない」
玉川徹&吉永みち子「しないんだよ(笑)」
安倍総理「ミサイル動きを把握し万全な対応をしてた」
吉永みち子「笑」
長島一茂「よく笑えますね…」


こういう感じで、バトルが始まったらしい
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:26:38.28ID:ieP+XtcX0
競馬ライターのババアに棒振りのバカ息子
同日にスゲーの集めてんのな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:27:22.02ID:ccd01bYV0
玉川はヘイト受け担当だから良いんだよ。
本人はそんなつもりは無いだろうけど、
つまり起用側が良くわかってるってことだな。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:27:45.99ID:Tu0ZVKz50
玉川はウザキャラで弄られる感じだからまあ生温かく観られる。

一茂はバカで下品な七光りで、コメンテーターとして出す意味がわからん。羽鳥にもダメ出しされてるんだから降りろよ。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:27:56.57ID:4x9MTtPW0
休みの日だからよく見てるけど、一茂が発言してる時に玉川さんは
超無表情で、なんか仲がわるそーって思ってた
でも、みんな同じこと言ってたら面白くもないし
仲良しこよしである必要はない
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:28:12.14ID:OzYk8WjV0
バカ息子だからしょうがない
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:28:13.90ID:x7v0lPDZ0
> 玉川徹

昔だが公務員の不祥事か何かの特集で
「公僕の分際でふざけてますよね!」と強い口調でいいCM明けで謝罪してた奴じゃん
謝罪も不貞腐れたようにしててうざい感じだったな。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:28:41.43ID:+Uj1t7lH0
玉川と田崎の泥試合を楽しむ番組だよこりゃ
玉川は一茂はそんな嫌でもないんじゃ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:28:42.51ID:plllTyX/0
私は玉川さんの的確でわかりやすい質問やコメントがすごく好きなんですけど。

一茂氏はスポーツ関連のコメントだけしてくれればいいと思っています。。。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:29:21.97ID:tSrP8reo0
一茂との掛け合いは多分見たことないけど、なんか発言がいちいち横着な奴がいるなとは思った記憶はある。
この番組何回も見てないし、名前も知らないんでなんだコイツぐらいでスルーしてたんだけど、改めてこういうスレに出くわしたんで検索して画像見たらやっぱアイツだった。
それにしてもテレ朝社員だったのかよ、俄然ムカついてきたw
0054チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:29:35.83ID:geDyQDFP0
問題なのは、玉川徹が、自分の音声が流れてないと思って、安倍首相を馬鹿にし続けた
それを「よく笑えますね」と長嶋一茂が注意した
それが京大出身の玉川には許せなかったらしい
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:29:54.66ID:vYoH/7nR0
捏造印象操作偏向報道テロリスト番組 ひるおび!

悪質能無し印象操作偏向報道テロリスト司会者 恵俊彰

反日キチガイパヨク妄言妄想売国奴クソジジイ 伊藤惇夫死ね

唯一の中立・良識・良心  八代英輝がんがれ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:30:21.91ID:O2sGlgR10
玉川と高木の方が本質的にアホだと思うが
一茂は無邪気なアホ 玉高はタチ悪いアホ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:30:59.35ID:wvdEfcvk0
バカ息子だもの
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:31:10.63ID:i5+LaxI90
>>40

>安倍総理「この道を更に進めば明るい未来はないと北朝鮮に理解させないといけない」
>玉川徹&吉永みち子「しないんだよ(笑)」


まんまネトウヨの会話だな
言ってる事が同じ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:31:21.02ID:SAux/Y2L0
>>27
立教高校に親父の忖度で入れた。
勿論大幅にゲタをはかせて無理やり合格。
親父は立教のスーパーOBなので、落とせるはずがない。
ちなみに一茂の在学中は学力が足りないせいでいつも
担任に殴られまくってた ってこないだテレビ番組で言ってた。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:31:22.87ID:8hoJSovU0
玉川って誰だよ
テレ朝なんて見ないから顔が出てこない
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:31:36.60ID:3DQ/g1ne0
玉川を東京湾に叩きこめーーー

一茂は田園調布のお坊ちゃん育ちだからバカでも
最低の常識はある、玉川とやらから匂い立つ
傲慢な体質は許せんな。

独身らしいがホモか女食いまくってるだろ。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:31:45.99ID:9BWi+Bm60
マスメディアのインテリ気取りは、いい加減、現実的になろうや

政権批判してたらそれでいいっていう時代はもはや終わった
批判ではなく、現実に何が必要なのか、具体的なことを示せてなんぼじゃないのか

理想論だけ並べ立て理想論最高ってやるのは鳩山だけで十分
マスコミはいい加減、いかにあるべきかではなく、何ができるかを語ってくれ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:33:02.66ID:mI06AZLk0
あの日 番組冒頭からV流れてるのに音声が入ってたり わざと入れてるのかと思うくらいgdgdだった
玉川 吉永が安倍の映像中に笑い者にして馬鹿息子がよく笑えますねってのが放送に乗ったり
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:33:36.08ID:YX//wI7V0
一茂は安倍晋三より頭は良いぞ。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:34:52.34ID:3oQsBvAW0
>>52
テレ朝社員の玉川徹の税金の無駄使いや外郭団体の追及は確かに楽しかった
こいつのせいで白金のパーティが自粛になった
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:35:51.48ID:OYfGWaQf0
似た声だからムカつくんだろう

玉川を出さなきゃいいんだ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:35:52.17ID:ASjYYa6r0
玉川が論争で負けそうな論客は絶対に番組に呼ばないよね。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:35:57.92ID:v7mATLeg0
玉川の名前からしてナリスマシ極左チョンだろ。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:36:00.42ID:tSqwuF8n0
>>1

ちょうど同じ程度のバカ

馬鹿パヨク のキム・玉川(金玉川)

      と

脳筋バカ の 一茂


www
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:36:03.17ID:SdqIpXa80
一茂に頭を求めたらダメ、
世間の人たちにこんな事も知らないのと呆れさせる役目なんだから
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:36:43.46ID:bznQVf/Z0
声と喋り方はそっくりなのに仲が悪いのか>一茂と玉川
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:38:07.17ID:ASjYYa6r0
一茂は頭はアレだが、「素朴な正論」をたまに言うので、
印象操作したい玉川の気に入らないみたいだね。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:38:36.38ID:Eh3C3OfB0
芸人のコメンテーターとか顔なじみのコメンテーター(タレント)が言うんであれば
恐らく確実に一茂は笑って流しただろう、むしろ乗っかる可能性すらある
でもテレ朝社員なら話は別、お前何様ってなるのは当たり前の事
タレントと社員の関係性を理解せずに言ってる訳だからな
例え仲良しでもそれは踏み越えちゃダメ
困ったちょんね〜
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:38:47.93ID:wfiti5uy0
パヨクは上から目線の基地外って、世間では常識
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:38:59.74ID:+Uj1t7lH0
アメリカ政治について話す早稲田じゃない女の先生
メガネかけてる人と玉川との言い争い
軽く放送事故だったな どっちもゆずらないんだもんw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:40:24.69ID:JQrtMeAq0
玉川って番組中にネヨウヨ連呼してて周囲にドン引きされてた奴かw
誰も拾わなくてスルーされてたのにネトウヨ、ネトウヨって言ってて気持ち悪かったわww
0095発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:40:39.85ID:MQzv43x/0
玉川さんはね

熱い人なんだけど

前から一成に生放送中に冷たい発言してるよ


だから俺はあの番組は見ない
空気がギスギスしてるからね。

まえのニュヨーク帰りの滑ってるアナが出てた時の方が空気がよかった

最近はあまりにひどい
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:40:40.47ID:3YJGPvJM0
タマちゃんも現場に戻ったら?
コメンテーター向いてないよ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:41:29.41ID:ag3kkDV00
玉川って
情けない位哀れな人間だな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:42:10.18ID:RKKFRojB0
勘違い玉川俺は知識人。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:42:14.47ID:9I91+Pvl0
【放送事故】安倍総理を小馬鹿にする音声が流出。モーニングショー玉川徹と吉永みち子が大失態

 モーニングショーが安倍総理の会見VTRを流す中、出演者がマイクがオンになっていることに気づかず、
安倍総理にケチをつけまくる放送が流れてしまった

安倍総理「この道をさらに進めば…」
玉川徹「そっちのほうにいくか」
安倍総理「明るい未来はないと、そのことを北朝鮮に理解させないといけません」
玉川徹「しないんだよ!」
吉永みち子「しないんだよ!」
?「しないことを○○××しりませんよ。そういうことなんですよ」
安倍総理「今回もミサイル発射直後からミサイルの動きを完全に把握をしており、万全な対応をとっておりました」
玉川徹「安倍さんが○○××してくださいよ」
安倍総理「引き続き、強固な日米同盟の下、緊張感を持って」
玉川徹「ふっひっひ」
長嶋一茂「よく笑えますよね」
安倍総理「国民の安全安心の確保に万全を期して参ります」
吉永みち子「ははは(笑)」
玉川徹「うるさいよ〜(笑)」

※音声が不明瞭なため細かな聞き間違いがあるかもしれないということは了承しておいてほしい。
しかし、コメンテーターが安倍総理に野次を飛ばしていたことは間違いない事実だ。

VTR中「36万円払いますよ」などという雑談が聞こえてきて、放送事故であることは明らか。
もしかするとスタッフは構成台本通りわざとマイクをオンにしていたのかもしれないが、
雑談が聞こえ始めたことから出演者はそのことを知らなかったのだろう。

玉川徹と吉永みち子については以前より長嶋一茂と意見が対立することが多く、
視聴者の大半は長嶋一茂の意見のほうを「客観的」「冷静」「まともな考え」などと高く評価していた。


これマジ?本当だったら玉川の方がクソじゃん
0107発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:43:00.39ID:MQzv43x/0
>>90
あの番組

毎回放送事故に近い感じだから


一茂は空気よくしようとがんばってふざげた発言とかしてんのに

番組スタッフがすべてがギスギスしすぎ

さすが左翼て感じ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:43:21.00ID:gp6VBruW0
>>93
じゃ、ヨットで旅に出そう
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:43:46.63ID:Obe2QSjq0
玉◯姓だから
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:43:47.57ID:tSqwuF8n0
>>87
総合格闘技の経験もある

野球バカだが、高校野球、六大学野球、プロ(ヤクルト‐巨人)

を語れる野球バカは少ない。

大成はしなかったが、現在の早実の二宮のようなエリートコース
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:44:00.43ID:trQjZ+E10
吉永BBAも超不快
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:45:34.62ID:XO2o0XAC0
だから玉川って誰なんだよ
何をやった人?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:47:49.04ID:ASjYYa6r0
玉川は頭悪いし勉強不足だし実績がないから
コメントに余裕がないんだよね。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:47:58.35ID:IldszLfPO
だって低脳なんだもの
しげを
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:48:16.81ID:RHAMKDMZ0
まあワイドショーのコメンテーターなんてのも低能だよね
>>70を見る限りじゃバカ息子の方がまともじゃないかって思える
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:49:38.56ID:DHZPxid/0
ハゲは嫌いだけど、唯一ハゲでも許せるのは玉川
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:49:41.74ID:3DQ/g1ne0
俺もプロレスと思えてきた、頭いいのがいるんだろう
玉川 局の意見担当
一茂 お馬鹿な庶民担当
女  いかにも左の女がいいそうな意見しか言わんだろ、えらいさん
の愛人枠でもある。
0126発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:49:58.88ID:MQzv43x/0
一茂さんはバカではないよ


さんまのからくりテレビで

バカの役をやって人気でたから続けてるだけ
ガッツ石松さんと同じ

一茂さんは普通に人格者だよ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:50:43.34ID:2iilLh+50
>>4
あの滲み出る不快さはなんなんだろうな
同じ時間帯ならオヅラのがまだマシかもしれん
まあどちらも見ないけど
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:50:57.44ID:s3IzICgf0
>>14
アメフト部御用達ね最低学部
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:52:00.22ID:76ABrbmj0
>>1
玉川と吉永の本当の性格は、こんなにクズだし

【モーニングショー】安倍総理を小馬鹿にする音声が流出 玉川徹「ふっひっひ」 吉永みち子「ははは(笑)」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505543552/
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:52:49.49ID:mns7alro0
視聴者の無慈悲な圧力で玉川を火の海にしよう。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:53:11.95ID:yvje9Z/E0
事実だから問題なし。
一茂は長嶋茂雄の親の七光りだけで小さいころから勉強も努力もしてこなかった。
しかも性格も頭も悪いのはみんな知ってるだろw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:54:12.15ID:f2iZK9CB0
実は「バカ息子」って書いたのはテレ朝社員だろ?

朝日新聞社員が2chで悪質コメントを書いていたのを見れば、かなり可能性高い。

朝日グループの社風として、身元がばれなきゃ名にやってもいいと思っているように思える。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:54:26.01ID:yvje9Z/E0
一茂もバカ 玉川もバカ

二人もいるから番組の収拾がつかない。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:54:33.32ID:A0+XRVKC0
いくら何でも共演者に向かって「そのオツムで?」はやばい件www

玉川www
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:54:57.75ID:ifwK92g30
>>4
性格の悪さがにじみ出てるのが玉川
育ちのよさが全然にじみ出ないのが一茂

つーか玉川はその低脳(と思ってる)一茂にやり込められたことあるから嫌いなんだろ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:55:18.27ID:KA/Zq9Oz0
禿げ=性格が悪い
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:55:29.28ID:pMFQYH2D0
>>10
人を小馬鹿にしたような態度が不快だな
なんであんなのを朝の帯番組のレギュラーで使ってるのか疑問
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:55:34.17ID:yvje9Z/E0
一茂が痛いのは本当にバカなのにバカだと自覚していないこと。
あと親の七光りで簡単に目上の人にもかみつくところ。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:55:35.30ID:lgHMBpkr0
>玉川さんが『そのオツムで?』とつぶやいたように聞こえる瞬間があったんです。
>『そのオムツ…』とも聞こえますが、

で、実際はなんて言ったんだ
この「同局関係者」とやらは、それも知らずに社内情報を部外者にぺらぺらしゃべってる、
とでもいうのか
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:55:41.94ID:JMpHLNes0
玉川徹を潰す方向で
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:55:47.66ID:VLnpbskY0
玉川と一茂に加えて吉永とかいう左翼ババアもいるからな

あの曜日は見てると頭おかしくなる
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:56:21.56ID:tSqwuF8n0
>>121

野村が長島の息子(立教)を拾い、長島が野村の息子(明治)カツノリを拾った

いわば、バーターである。両者の差は「 顔 」の差だけである。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:56:48.08ID:N+blcVc50
玉川なんてトーホグ出身のど田舎ものだぞwww
何を国際問題語ってるんだよww
トーホグだぞ?米でも作ってろよ田舎ものw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:57:15.84ID:5YQdiupj0
長嶋家はテレ朝と縁を切れ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:58:17.59ID:yvje9Z/E0
自覚しろよ。バカ息子の一茂
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:59:28.73ID:GPvHjS9g0
玉川これはよくないな
「そのオツムで」って小声で言ってたのか
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:59:51.75ID:yvje9Z/E0
一茂は真正のバカ息子。

生まれてからずっと長嶋茂雄のスターの子供で、チヤホヤされてきたから。
苦労も努力もまったくしてないからこんなにわがままになる。

しかもバカなのにバカだと自分を理解していないのがかなり痛い
0155 ◆twoBORDTvw @無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 17:59:53.12ID:ccd01bYV0
たけしよ、米朝間ってどうなりそうなのよ。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:00:33.30ID:JMpHLNes0
長嶋茂雄
昭和天皇
田中角栄

そして
長嶋茂雄の息子

もたもたせんと玉川を早くつぶせ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:00:47.11ID:vXq+9piJ0
玉川はガチ童貞だからな
ロンハーで暴露されて翌日は荒れていた
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:00:57.12ID:KRkn6Y170
ボンクラにコメンテーターは無理
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:01:10.17ID:yvje9Z/E0
いいよな。あんなバカでも何の苦労もなく生きていけるから。
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:01:26.20ID:CedFWHMT0
玉川ってあの薄らハゲか
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:02:09.02ID:ifwK92g30
いつか一茂がブチギレて生放送で玉川ブチのめす伝説会があるんじゃないかと思うと見逃せない番組だぞ!
社会人は見れるような時間帯じゃねぇだろうけど
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:02:32.72ID:yXFbQcSE0
羽鳥の番組か
名前知らんかったけどなんか偉そうな喋り方するよね
インテリぶってて生意気に見える
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:02:49.06ID:Q6Jhrqt00
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    l二二二二二
 | |     ∧_∧    |      ∧_∧  ||   / | |
 | |     (´∀` )   |     (・∀・#)つ─◎ / /| |
 | | /´ ̄ ̄ し' /⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.    | |
 ̄ ̄|     /彡| | ̄ ̄ ̄|  、_人_ / 彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.   ◎彡| |      |  _)  ◎彡.| |
    |       | |     |  ´`Y´   .| |
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:02:58.07ID:JGKhfJp40
俺も玉川が挑発して一茂が暴発したように思うけど。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:03:04.60ID:8CXYvwgn0
この番組本当に嫌いだわ
だからスポンサーが観れないんだよな
スポンサーどこ?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:03:21.14ID:ASjYYa6r0
玉川って自分のコンプレックスを隠すために
あの偉そうな態度をとっているのがミエミエだね。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:03:24.81ID:yvje9Z/E0
金持ちで権力を持つバカ息子が一番怖い。
こういう発言しても飛ばされるのは玉川。
経営陣のほとんどが長嶋茂雄ファンだから。
一茂はそれをわかってて悪用している。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:03:30.42ID:ifwK92g30
>>159
江角さん成仏してください
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:03:42.35ID:MZXb1Wkw0
おれがちょっと昔に見た時は一茂の方が玉川と吉永を
「こいつら馬鹿ですから!ホント馬鹿!」とか言ってて「馬鹿」を連発
見かねた羽鳥が
「馬鹿って言うのは10回までにしてくれませんか?」とか言って押さえてたけど
ま、どーでもいいや!テロ朝なんて!
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:03:54.96ID:ov6JDssY0
玉ちゃんが一茂に意地悪なのは一茂がバカだからじゃなくて
一茂が玉ちゃんのパヨ発言に賛成してくれないからでしょ
一茂と同じくらいバカでもパヨってくれる他のコメンテータには優しいし
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:03:59.68ID:IldszLfPO
一茂はただ成績が学年最下位だっただけじゃない。モラルもない泥棒なんだぞ?
親父が倒れて入院してる間に、万が一を考え他の兄弟に遺産を分けずに済むよう実家に泥棒に入って長嶋のお宝を根こそぎ盗んだ人非人なんだぞw
昭和天皇との記念の天覧ホームランボールからなにから売っちまったんだぞ。
嫁は長嶋茂雄を商標登録して長嶋本人にも使えないようにした守銭奴で、偏差値30代の水産高校卒の元ホステス、得意料理は韓国料理でソニンにお姉ちゃんと呼ばれている。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:04:57.27ID:Nyl+D6nB0
馬鹿ぼんと何様野郎
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:05:06.97ID:vKGAhQXk0
一茂が珍しく良いことを言った

この先ずっと平穏無事である可能性の方が高いのに毎日毎日ミサイルの話題で不安や恐怖を煽るだけの報道の在り方の方が問題
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:05:26.33ID:8mOxDHPd0
一茂と玉川って仲いいんだろ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:05:32.25ID:yvje9Z/E0
性根が腐っている一茂の態度の悪さはエグイよ。
長嶋茂雄の七光りで、あの江角マキコさえも芸能界から永久追放された。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:05:35.39ID:PU+U7iBT0
>>172

アナウンサー如きに媚びを売る必要が全く感じられない
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:05:43.28ID:CedFWHMT0
>>162
一茂も現役の時は背筋300kgだしな
本気だしたら玉公なんぞグシャグシャだろw
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:06:17.85ID:a6G1ujIS0
これ普通だったら速攻で首になって番組責任者も謝罪するレベルだと思うんだが
テレビ朝日のコンプライアンスってどうなってんだ?まじで・・・・・

https://twitter.com/i/web/status/908518351692980231
長嶋一茂「さっきの話をもう一回させて」
玉川徹「そのオツムで?」
長嶋一茂「結局、釧路はJアラートが鳴っても逃げなかった。国民はJアラートが鳴ったらどういう気持ちでいればいいんだ!」
玉川徹「北への圧力は意味ない!」
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:06:51.87ID:vKGAhQXk0
ミサイルごときで馬鹿騒ぎするなと元防衛大臣の石破もいっとる
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:07:06.40ID:8mOxDHPd0
>>181
ワロタ
アフリカのサバンナかよ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:07:09.25ID:my7qEihG0
ガキじゃねんだから適当にうまくやれよ
羽鳥でダメならどっちか降板しかねえな
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:08:24.18ID:mzBdbtso0
玉川は人を不愉快にさせる名人
自分以外はバカってタイプ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:08:28.50ID:8mOxDHPd0
本当にやばいんだったら原発停止しとけやw
それにあんまり追及されてないけど政府はミサイル飛んでくるの前日から知ってたらしいじゃん
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:09:58.63ID:yvje9Z/E0
一茂の根性の悪さを見てると
日本国民は長嶋茂雄をどんどん嫌いになっていく。
一茂は悪どすぎる
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:10:22.44ID:CedFWHMT0
時々ででる美人弁護士が
玉ハゲが食い気味に喋り出すと
ウンザリした顔してるなw
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:12:54.84ID:mzBdbtso0
一茂はバカで空気よめないけど、MC次第で光るんだよな
羽鳥の腕がなさすぎ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:12:56.71ID:dBm7y0s80
羽鳥慎一の この番組は他局の番組より好きで見ている
コメンティーターの住田弁護士と この玉川徹のコメントが 文字通り 納得出来てスッキリするからだ
朝の情報番組のコメンティーターに住田弁護士と玉川のコンビは 見ていてすごく良い
長嶋一茂と玉川が合わないなら、長嶋を変えろ
ゆる〜く仕事したい長嶋に合う番組なら これでなくても他の番組があるだろ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:13:28.98ID:X6GaXeGH0
バカ息子だし
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:14:39.94ID:Mn+aDlLJ0
玉川って嫌われているんだな

確かに一茂は馬鹿だよな
あのレベルでコメンテーター普通はできないと思う
七光りでしかありえない

玉川からしたら一茂が的外れな馬鹿コメントするたびにイラッとするし、見下しているんだろうな

気持ちはわからんでもないがそれを表現したらだめだよな

自分の方が上だと思うならもう少しうまく扱えよ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:14:41.78ID:WQxPDitGO
長嶋一茂もだが この玉川とかいう サヨクも 朝から出る顔ではない
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:14:42.79ID:u4rzKeA50
一茂だっていつも「俺ってバカだけどー」から始まって
コメントしてるやん

羽鳥と玉川はそれに乗っかってるだけだろ
台本だよ、台本w

俺は二人がやりあってるのを面白く見てるよ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:16:57.70ID:ccd01bYV0
ボールリバースルー
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:17:40.42ID:z+IxjHWg0
安倍への見下した態度を見てると
玉川は嫌儲を見てそう
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:18:05.91ID:KY1P9PuS0
番組の作り自体は好きなんだけど
玉川がちょっとね
避けるときがあるよ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:19:07.68ID:u4rzKeA50
二人が険悪って見てて言ってるのかなあ?

対したことないし
例えれば同じくテレ朝の、朝まで生TVみたいな
意見の応酬て感じだけど

裏では二人で談笑してそうだけどなw
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:19:09.44ID:mzBdbtso0
朝っぱらから一人イライラしてる玉川なんか見たくねーよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:20:07.76ID:Ch53AhyE0
玉川は人間のクズ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:20:08.08ID:o3ZNoV3J0
>>50
そう、それで玉川がキレた
他人を小バカにするのはエリート左翼の朝日の特権だと思ってるから
特にお上、役人の揚げ足を取るのが自分の使命と思い込んでる
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:21:13.16ID:u4rzKeA50
>>212
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:22:16.65ID:u4rzKeA50
>>212
見てた

あまりにも酷すぎて
最近はわざとバカキャラ演じてるのかと思うw
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:23:06.52ID:Ch53AhyE0
糞パヨクと野球バカ

目糞鼻糞だが変なイデオロギーがない分だけ一茂の方がマシだわ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:23:24.93ID:9HnpciAc0
視聴者を不快にさせる玉川
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:24:00.45ID:CedFWHMT0
コメンテーター同士で意見闘わせてる
微妙なハラハラが番組に緊張感漂ってて
いいかもしれん
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:24:38.71ID:KvpnLsGE0
玉川、気をつけないとマンマークつくぞ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:25:27.36ID:MHMFgXxD0
>>214
そう、じゃねえよアホ
一茂は「よく笑えますね」なんて言ってないから
本当馬鹿はソースもろくに確認しないで2chのスレタイを真実と思い込むからタチが悪いわ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:26:40.93ID:9BSpaltl0
「玉川徹さんが笑えないぐらいパヨク」
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:26:43.49ID:vRDSQFG90
そのオツムで?
なんて本当に言ったの?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:28:04.72ID:2JRfCwGe0
アサ芸はともかく、玉川は朝から見る顔じゃないことは確か
(夜でも不愉快ではあるが)
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:28:06.72ID:OaH+XZMF0
玉川徹

パヨク脳に犯された病身。

そもそもなぜ嫌いな日本に住み続けてんだ玉川?

おまえは、テレ朝の忠犬  玉犬でしか存在価値がない可哀そうな奴。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:28:23.23ID:8mOxDHPd0
玉川と安倍がサシで討論したら間違いなく玉川が勝つよなw
安倍ちゃん泣いちゃうかもな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:28:33.78ID:kM/ERGvc0
一茂ってちょっとコメント聞いただけで馬鹿とわかるよな
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:29:29.58ID:ExvahD6U0
>>5
かみ合っていないのはやはりオムツがw
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:29:45.61ID:R4zkMm4R0
>>235
そう言ってるように聴こえるけどな
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:29:58.55ID:/2K9LYpl0
これはテレ朝の放送免許失効で
丸く納めるべき
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:30:40.38ID:G5WCat110
真っ直ぐなバカとひねくれてイヤミな知識人(しかも両方ともプライドが高い)
見ている方は面白いっちゃ面白い
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:30:43.99ID:rrSs4XXP0
玉川は何時も上から目線だよね
朝日のシンボルだなw
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:31:03.07ID:igJYfl150
一茂が駄目なところは、空気が全く読めてないところ
頭が悪いことなんてささいなことさ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:31:07.35ID:uRm0O8P20
Qさまか何かで一茂がすっかりバカキャラ扱いされていたから
玉川にもマイブームが起こって
同じスタンスで行けると思ったんだろうな、あの日。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:31:51.12ID:8mOxDHPd0
よつべでしか見たことないけど一茂はこの番組の癒やしキャラなんだろ
わざとボケることもある
ネトサポはこれで宿敵玉川を叩きたいんだけど無理があるw
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:32:25.52ID:Oj/U6F3V0
くだらね〜
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:33:45.01ID:CedFWHMT0
一茂は確かに馬鹿息子かもしれん
特に若い頃は色々酷かった
最近は馬鹿息子なりに頑張ったんじゃね?
ぐらいには思ってる
以外と打たれ強いしw
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:33:55.42ID:R4zkMm4R0
ってか玉川のWikiみたら早速載っててワロタw
この2人ずっと雰囲気良かったのに
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:37:08.54ID:bBTBJAdg0
玉川徹みたいな人、





朝日・毎日・東京の三パヨにはうじゃうじゃいるんだろうな(´・ω・`)
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:37:57.93ID:ASjYYa6r0
玉川って、京大時代にどうせ民青にでも入ってたんだろ。
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:38:36.25ID:R5Wo6C6y0
バカの癖にバカ扱いされたからって怒るなよバカ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:38:43.03ID:Ch53AhyE0
茂雄は現役時代に「社会党が政権取ったら野球どころじゃなくなる」と発言してパヨクから批判されたくらいだからな。一茂も政治的な発言をどんどんしたらいいよ。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:39:12.86ID:mI06AZLk0
玉川は週に2回は田原と会ってるとか言ってたから目指す所なんだろうな
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:39:23.68ID:8mOxDHPd0
>>260
それ言ったのパパだろw
デマ飛ばすなネトサポww
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:39:43.23ID:sJe1dke00
>>1
低脳扱いってか、低脳で野球脳やんけ。
発達障害なんだもの、しゃーない。

玉川も大概やけどな。
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:39:58.81ID:8mOxDHPd0
>>260
ごめん茂雄って言ってるねw
はじめてネトサポに謝るわw
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:40:30.65ID:1W4M/Qxb0
本当のことだから仕方ない
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:41:07.99ID:+Uj1t7lH0
玉川そんなに一茂嫌いかなあ
むしろ一時期高木にイラついてるように見えたがな
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:41:49.87ID:20ztvKKf0
アベがぁ〜が効き目なくてネタもないから、しばらくは楽屋ネタですかw
 
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:42:22.56ID:MdDwlX780
一茂はパワー系
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:42:37.95ID:R4zkMm4R0
一茂の言うことは別におかしくない
ミサイルくらいで電車やバス止めるの?止めたら乗客はどこに避難するの?って話してたら
それを玉川が頭っから否定して「そのオツムで?」って言ったから
最後に一茂が切れて野球見ましょうみたいな発言につながる
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:43:41.07ID:0zbR0qMs0
おまえら知ってるか?
若乃花に(貴乃花の兄ちゃん)親の七光りで(横綱になれたのに)のぼせちゃいけないよって言ったんだぜw
どっちが七光かさえ理解できてない魯鈍。
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:45:35.09ID:4lysT5Fx0
>>40
!?!
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:46:30.40ID:R4zkMm4R0
>>272
そういう自演いらないからw
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:47:02.33ID:IldszLfPO
>>260
一茂は嫁繋がりで韓流押しの韓国好きだよ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:48:56.33ID:1W4M/Qxb0
本当のことだから仕方ない
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:50:11.32ID:UQzdKOqA0
>>270
現実的な対応を考えなければいけないのではないかって言うの自体は
別におかしくはないよね
一茂も特に好きではないけど玉川の反応は意味がわからないなあ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:51:07.77ID:mdnQLZw70
玉川っていつも自信満々だけど野々村議員と同類の目してるよな
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:54:18.33ID:m/N67Vlb0
玉川徹、リストに載っているぞ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:56:02.84ID:6SkQaucg0
玉川のコメントは正論が多いから、ねらーに嫌われるんだろな
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:56:05.71ID:85cJht/30
顔は不細工、東大狙うも京大農学部、50過ぎても結婚出来ない独身者
テロ朝に入社出来た事だけにすがって生きてる可哀想な奴だからな玉川はwww
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:56:15.92ID:7PTzcmM20
モーニングバトルショーで視聴率3倍は見込める
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:57:47.62ID:bBTBJAdg0
文春さーん!
次はコイツをお願いしまーす!

玉川徹
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:57:55.89ID:w22idA6Y0
玉川って何様なの?
何であんなに偉そうなんだ?

一茂は腐っても長嶋茂雄の実の息子っていう実績があるからな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:59:51.73ID:Tjniyera0
元々一茂ってお馬鹿タレントじゃないの?
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:02:59.23ID:ccd01bYV0
割合視聴率いいんだぜ。多くの視聴者はコメンテーターの鋭い意見や
速報性を求めているわけじゃないんだわな。例えば玉川を憎み叩き、
それで一日をスタートさせたいわけだ。別に皮肉では無く、そういう
対象も必要なんだわな。人間そんな綺麗なもんじゃないし、それで良いんだよ。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:03:18.36ID:NkPcyiVs0
普段見てないからわからんが…チラッと動画見たけど、むしろ仲いいんじゃないかなぁ、ていう話の遮り方とか突っ込み方だけどな
あまり仲良くなくて嫌いなやつにあんな感じになれるかな
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:05:25.70ID:H0BSOru30
みんな思うことは一緒なんだなw
俺も玉川ってやつ
いつも苦虫つぶしたような顔で文句言わずにゃいられないのかコイツと思う
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:06:57.64ID:Wyf79Ku80
>>1
玉川は傲慢
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:06:59.43ID:R4zkMm4R0
>>296
基本仲はいいと思うが見下してるのも事実だろうな
0303いっぽう同局で始まる日曜朝のワイド番組@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:10:18.51ID:226tgZTX0
さんでーライブの紹介で「これからも各局へ[じゃにたれ]の活躍する番組に期待したい」と
書いた「うましか漢字」記者がいたが、彼らが君臨している限り過去の映像&音声を
使わせるのは難かしいだろうなあ。裁判&法律関係者も肖像権しびあに乗っかっているし、
ああ〜テレビ&ラジオ局が権限を握ればよいのにい・・汗
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:11:23.12ID:KiTgkj7R0
一茂、結構まともな事言ってるよなぁ。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:12:21.64ID:Evxi7Nw60
宇賀だけ見るんだ。あとは何も見えない。
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:18:15.35ID:+pEqGJyn0
焼豚脳に何期待してんだ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:18:30.25ID:JlBuRyB50
出演者が皆仲良しの方が胡散臭いわ コメンテーターが正しい訳も無いし 言い合いすればいいんだよ
見てる視聴者が決めればいいだけだし
一茂が賢いって思ってるヤツはまずいないだろ 馬鹿なボンボンって印象しか無い 親父も馬鹿だし
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:18:53.18ID:R4zkMm4R0
一茂でない日は見ない
基本この番組はネタが少ないからつまんない
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:21:20.79ID:qzzN/XL70
テロ朝社員ごときが、何を勘違いしてるんだろうな

一茂が、馬鹿なのしってて使ってるくせに
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:22:58.00ID:3nOaLisi0
てーのーだからなあ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:25:59.16ID:+xzQPXr40
ワイドショーで人を不快にさせる二大巨頭、玉川と室井
反日親鮮媚中のクズパヨクという点が共通している
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:28:55.69ID:d8HNvmCV0
玉川好きだわ。頭は良いしコメントは的確。
確かに態度はデカいけど、弱い者に対して威張ってるんじゃなく、大物相手にも臆さないから
見ていて気持ちいい。
玉川の政治家相手のインタビューや悪徳業者に対する取材なんかは見ていて見応えがある。
左寄り過ぎるのが玉に傷だけど。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:29:17.69ID:C+ta1W9X0
羽鳥なんて過大評価で使えないのが世間にバレてきて羽鳥不要論があるわけで
玉川を前面に押し出して、金曜日は玉川に任せりゃいいんだよ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:29:48.06ID:ccd01bYV0
羽鳥は必要だよー
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:32:06.84ID:aLlOl0zQ0
玉川はカスだが
一茂の頭が悪いのは事実
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:32:31.69ID:JlBuRyB50
報道をどんどんバラエティー化しないと数字取れないからってこうなったんだよ お笑い芸人に司会させたり
だから馬鹿なら馬鹿の方がいい そういう番組作りだから 真面目に見るもんじゃない
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:38:50.75ID:8YrbwtDm0
玉川って毎回、安倍を低脳扱いしてるよな

日本の総理を馬鹿にして毎日笑ってるけど
一茂も右寄りだから、玉川の敵と見なされたんだろな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:42:56.30ID:m/N67Vlb0
TVの公平性保つ為に、百田、櫻井(ひ)
三浦瑠璃を長島の替わりに
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:43:34.64ID:hQx7JSj10
>>327
そういう役割でテレ朝から雇われてるわけでw
それやらなきゃ、首にされちゃう
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:44:40.85ID:Awjxb8e80
他の番組同様モーニングショーが前川持ち上げてる時に一茂が冷静な事言ってスタジオ微妙な空気になった事あったなw
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:46:08.40ID:bBTBJAdg0







ら小学生でもできんだよ。
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:47:05.69ID:oin5JlQF0
安室奈美恵の母・平良恵美子さんが殺害された事件の全貌


https://goo.gl/FK1tMw
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:47:06.28ID:JE3o8o+IO
あの放送見てたけど、一茂と玉川・解説者の視点が違ってて、
一茂が聞きたいことを自分も聞きたかったけど、
結局わからず仕舞いだった。

最後に野球の話をしたのは、ヤケクソだったのかね。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:48:42.72ID:xvccPuPG0
玉川とひるおびの落語家はどういう狙いで出演してるんだろう?
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:51:56.15ID:2ukS/Tjk0
>>4
完全に同意
ついでに吉永みちこも道連れに消えてほしい
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:53:12.08ID:HdF6HB/y0
実際に一茂は低脳だろ
ミサイルより野球が大事とか、日本人の安全とか防衛とか
いい大人の癖に何考えてんだ?このアホ坊主は!
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:53:50.89ID:80a4ZqYT0
>>50
これ一茂悪くねえじゃん
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:53:59.18ID:mAgDpi9e0
 
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l10
2019年からNHKがスマホ強制徴収へ! SIMフリーiPhoneなら払わないで済む
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498537612/l5


いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:54:15.40ID:8YrbwtDm0
>>329
まぁ一茂は読売系でテレ朝の思い通りにならないから
玉川さんがマウント取ろうとしてるだけなんだろな

奴の左巻きコメントも、度が過ぎたら一茂に反論されるしな
番組で唯一の敵というか一茂しかいないけど
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:56:24.93ID:/gYjKETB0
お父さんは低能でも明るかったからね
コイツは低能で陰湿
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:59:41.48ID:ptzn996p0
一茂と玉川は声がソックリなんで画面見てないとどっちが喋ってるかわからない時がある
それにしても玉川ってテレ朝の社員なのかよ
なんかクソ生意気な言動で、リアルにああいう奴が身近にいたら一番迷惑な奴だな
実際アイツは嫌われ者なんだろう
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:05:15.46ID:ZOY7vGn00
野球脳な低能なんだから当たり前な扱いだろw
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:08:30.19ID:WL/p1vgS0
>>330加計学園問題でマスコミ燃えてた頃は前川をちやほやするコメンテーター達ばかりの中、一茂だけ「でもこいつは天下りを指揮してた官僚だから俺はこいつを信用しない」とか言ってたんだよねw
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:09:23.21ID:UVlZfyAC0
>>33
吉永か菅野かな?
ほんっと嫌なババアばっか出すね、この番組
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:15:00.30ID:cQKCdM4J0
これ見てたわ これは一茂が熱くなってただけだろう
前からこの二人漫才みたいにおもろいから仲悪くないだろう
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:18:21.65ID:R4zkMm4R0
そのオツムってお前だろ玉川w
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:21:17.73ID:Dv0LY4NT0
玉川がほんとにそう言ったとしても、全国の視聴者にむけて「北朝鮮のミサイルぐらいで・・・」などと
発言していいって事にはならんだろ。倒壊寸前のマンションの特集のとき「あんなんじゃ安心して
WBC見られないじゃん」って言ったのも玉川のせいなんですか?
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:22:40.72ID:VN1S3Tks0
京大 vs 立教

ファイッ
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:24:59.21ID:7w200awY0
玉川なんかよりずっとマシだと思うが
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:26:46.96ID:cQKCdM4J0
これ玉川はJアラートは重要って言ってた
一茂は重要じゃない的な会話だったような 
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:27:50.51ID:yWZMtyKw0
なんで玉川とかいう基地外朝から使ってんの?
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:27:57.62ID:0KZ0yhpxO
玉川はトイレットペーパーの三角折りが問題になったときに、散々「用を足した手で折るのは不衛生」と説明されたあとに
「でも僕は、三角折りする女性の方が好きだなぁ」
と言っていて本当にアホだと思った
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:36:02.72ID:UVlZfyAC0
>>105
毎日見てるが、わりとマジ
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:38:54.63ID:TDW8SPi80
あいつ玉川って言うのか。
リーマンの俺はあんまり見れないがこの前見たときやたら羽鳥が気を使ってるこいつ何者?って思ったよ。

あれはテレビには向かないね。人の意見は全部非。ああいう人間はテレビ出すべきじゃない
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:41:19.34ID:wqIpV/tJ0
玉川とかいうブサヨやばいだろw
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:45:09.10ID:x1hifZ5j0
一茂は白痴枠で出てんだろ?
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:45:12.80ID:onEjDB2GO
プライベートを知らないので正しくはないかも知れないけど
テレビでの印象は
一茂は愛する事は可能なバカ
玉川は救い様のないクズ
だな
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:47:26.03ID:jPnT0g2y0
悪いのは仕切れなかった宇賀だよ
宇賀なつみ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:50:16.67ID:PnY4Ppqu0
スポーツ推薦とかじゃないの?
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:55:13.64ID:ZgVDWGi+0
>>4
うん、これ
玉川降板するまで見んわ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:56:39.59ID:PnY4Ppqu0
テレ朝のトップとしげお仲よしとかじゃなかった?
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:01:22.94ID:ia6bPj3u0
玉川みたいな左翼インテリは表面面の学歴は高いけど視野が極狭。

この世の大半を構成してるのはインテリじゃないから。
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:03:35.74ID:IZ3WM26t0
>>4
玉川で持ってる番組だから
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:04:21.64ID:16rHcvug0
一茂も玉川も降板で
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:06:10.53ID:aP2TtWOC0
一茂は池沼だから

こんなの使うなよ
アホなんだから
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:13:15.19ID:MNXxHNV90
バカ息子騒動といいよっぽど分不相応な仕事をして周りの顰蹙買ってるんだろうな
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:15:34.89ID:9k2c3eRP0
でも、あの番組から玉川を抜いたら物足りないっていうか。
それに、宇賀ちゃんに「旦那と寝てるんでしょ?」って聞いて「はい」って言わせた功績も見逃せないしw
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:15:55.11ID:i4EzMIGN0
>>4
同意します。羽鳥さんを見たいけど、あの人居るから見てない。
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:17:41.71ID:jK3FlBSU0
もうモリカケでうんざりして何も観なくなったけどそんな低レベルな争いやってんだ地上波のニュースって
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:17:41.97ID:8YrbwtDm0
何か、玉川ってチョン臭いよな

玉川発言の9割が安倍と自民党の悪口
お前らよくあんなチョン臭い番組見れるな…

在日の井筒もレギュラーで出てるし
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:21:15.07ID:EpBMTmIo0
確かに一茂は見当違いな発言して羽鳥達が慌ててフォロー入れてるのに
それに気づかず延々と話し続けたりしてて現場は大変だろうなと思うw
一茂ってなんか被害者に落ち度があるってスタンスのコメントが多いんだよな
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:22:04.24ID:16rHcvug0
一茂 out
上西 in
これで池沼枠維持できるし視聴率up
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:37:36.10ID:IitC1nSQ0
玉川さん好きだけど、あの日は羽鳥がいなくて、一茂がうまく言語化できないのを宇賀ちゃんがうまく誘導できなくて困ってんだから、社員の玉川さんがうまく仕切れよ!って見ててイライラした。ちょっと大人気なかった
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:44:01.18ID:ix6ssqFs0
玉川が偉そうにしている意味がサッパリわからない。その辺の学生が喋っているくらいの価値しか無い。
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:45:34.22ID:R+otzeVW0
青木の方が涼しい顔して頭おかしいからな 激昂しちゃう玉ちゃんなんてまだいいほうよ
一茂なんかよくやった!って感じな異常なテレ朝ですが面白いぞ
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:46:31.72ID:iY/y0kmV0
>>193
こいつがまた左翼で鬱陶しい
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:46:38.84ID:GYQ3kcc60
>>1
前は玉川がとんがり過ぎてて嫌だったけど最近は良くなったよ?
りあるバカ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:47:28.20ID:YW6l67VP0
玉川と一茂は
テレ朝バードの二枚看板だよ
羽鳥も宇賀ちゃんもおまけだから
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:48:00.01ID:GYQ3kcc60
>>414
途中で送信してもーた
リアル馬鹿と京大を並べるのがそもそもの間違いだと思うんだが…
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:48:23.44ID:QhKLLY690
馬鹿息子ってレベルじゃなく
もはやガイジ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:48:43.77ID:4NFQ16oi0
また誰か玉川を論破してズル休みさせてよ
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:49:43.70ID:i7xxINph0
>>1
バカ茂が出てる金曜日は見ない
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:51:31.74ID:iY/y0kmV0
一茂はこの番組で、トランプ夫人のイヴァンカさんを性的な感じで言ってなかったっけ?
ファンなんだよね確か
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:53:02.93ID:wFqkJfx/0
玉川が芸能人気取りなんだよ
自分のキャラも考えずさんまや有吉と同じ感覚でイジってアホ晒してる
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:54:59.36ID:d0VHQAYu0
一茂はたまに当たり発言があるからな
野々村真の正解なみに
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:55:46.00ID:hGHBz6/j0
一茂は本当にバカ丸出しなのに態度もでかくて不快
さっきも池上の番組出てたけど警察と消防にかかる月の国民一人あたりの負担額3500なのに
ごみ収集にかかる費用のほうがでかいとか言っててこいつ大丈夫かと思った
ちな1500円
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:57:11.17ID:ia6bPj3u0
どっちもいらないけど
不快さで言ったら玉川の方だわ
左に寄りすぎ
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:57:33.70ID:GYQ3kcc60
>>57
高木はキチガイ湧くだろう
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:57:51.29ID:YveID3Xu0
>>1

玉川クビにすりゃ解決じゃん。
 
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:58:22.40ID:R+otzeVW0
一茂ってバカだけど育ちいいんだなって思うわ
子供の教育やらマナーの話だとすごくマトモ
壁に書いたやつの方が頭おかしいってくらいマトモだぞ
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:59:17.86ID:a48mQ+z+0
>>1
この番組でまともなの一茂だけなんだけどな
左翼の巣窟みたいな番組
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:00:39.45ID:iY/y0kmV0
https://i.imgur.com/A33AzqF.jpg

たかがテレ朝の一社員のくせに、随分本出してるね
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:00:50.65ID:Xw4X73+z0
>>4
賛成
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:04:58.92ID:p+URSpKy0
>>432 とりあえず叩きやすいとこを叩いてるって感じだね。玉川が叩きづらいエタ利権とか叩いたら評価するけど、あいつのいかんところは叩きキャラのくせに自分は安全圏から一歩も出ないとこだな
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:05:06.86ID:iGIdWt1b0
玉川と高木の基地外コンビは民進党問題でも自民党のせいにするからな。
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:09:36.53ID:SGjN+qaR0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:11:30.79ID:R7L4/jvx0
そりゃ玉川は見下すだろ
あんな空気読まないバカ発言してるんだから

いい加減一茂外せよ
朝っぱらから野球枠なんか見たくない
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:12:06.97ID:Qoso1waP0
両方嫌いなんで二人ともいなくなってほしい
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:14:41.93ID:NHoOH0sb0
野球人気が低下して関係者もナメられてきたのが現実
一昔前のプロ野球全盛時代なら長嶋の息子なんて神の子扱い
玉川ごときが口が利ける存在ではなかったよ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:15:07.88ID:P69lnXr70
アッコの番組あたりで使ってやれば良いのに
朝から聞きたくもないんだよね
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:16:17.52ID:WyS8q9Nc0
>>218
大好きな民進の新たな船出に泥を塗ったから叩いたんだろ。
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:19:08.79ID:EC/uDqLb0
>>1
ここにおいては
一茂が低能ってことはないな

強引に引っ張り、空気読めなかったから批判されてるぐらいであり

一茂の立ち位置って、野球利権者だからね
そうなると

「北のミサイルを気にするな」
ここも正解になるし

そこからのかぶしで、強引に野球の話題にもっていき
野球に注目させようと、論点を引っ張ってきた人になるからね

やり方によっては、なかなかの計算ってところになるんだわ
野球に注目させたかったことになるし

うまくいけば、みんなも北よりも野球に注目してくれることになるから
一茂のしてやったりしになるんだよね

馬鹿だとそういうことがわからない
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:24:05.83ID:EC/uDqLb0
一茂って昔っからそうだからね

ワイドナショーにしても

野球を勝たせようとか
野球の方に注目させようとか頑張ってるタイプなんだよな

まー1みたいに批判する奴も世の中にはいっぱいいるだろうが
野球ファンやそっちは、一茂が頑張ってると評価するべきだろうね
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:27:47.79ID:EC/uDqLb0
>>1
この問題があるのかもしれないが

長嶋一茂だからな
北のミサイルでみんなが注目してて

一番大事というか
せっかく注目を集める感じの
カープのマジック1やソフトバンクの優勝やそっちの注目をそらされたのが
何かあったんだろうね

ただ、あの流れから入れてしまうと
危険なのはわかるけどね

北のミサイルだからね

そこの流れを絡めて、野球の話をしてるから問題なのであって

ミサイルの話で1回くぎっておいてからの

最後のところで「みなさん大変ですね。あぁ、こんな時に言うのもあれですが
僕は野球のことしか言えないので・・・・カープとソフトバンクがマジック1です
みなさん応援してください」

からの
女子アナ「○○」

で〆

ここやったろうな
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:28:27.31ID:gH8DefsA0
反日の飼い犬に極左が大好きな棒振りしか知らん無難なアホ入れて神構成じゃん
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:28:41.74ID:mh752wVMO
玉川は京大出ててもコダわりばかり目に付くし賢さを感じない
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:31:15.45ID:EC/uDqLb0
絡めからの方がいれやすかったんだろうが

問題が問題なだけでに
絡めていうのは危険度が高いからな

区切ってからも入れれるんだから

間違いなく、ここの選択は

区切ってから入れるべきであったってところか

あとは、女子アナにしてもな
フォローを入れてからの、最後の一言で終わった方がましだったか

まー、女子アナに期待してもな

途中で誰かが割って入った方がよかったね
一茂を止めた上で、ミサイルの話を終わらせる

そこから「一茂さん言いたいことが?」
で、一茂が「野球の話」

女子アナ「ちょっとお見苦しい点もありましたが、一茂さんは野球の方なので
ご了承くださいね。今日の天気は○○なので、みなさん△△で
それでは、また明日。ありがとうございました」

程度が無難か
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:34:06.30ID:tuIwnoSD0
>>4
心の底から同意
あれさえなければ羽鳥観るのに
あの不快感はなんなんだろう
同じカテゴリでいうと、野村弁護士だと全く不快感を感じないのだが
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:36:14.79ID:3B8zS/yP0
先日の玉川の田崎に対する噛みつきは笑ったw
我々から見ると左ですよね連発の話ね
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:43:04.64ID:sbFYRDwn0
男だったらリングの上で決着つけろ。

まぁ一茂の圧勝だろうけどw
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:44:26.38ID:uOAEvboL0
一茂が勝手に暴走してバカ発言したのに圧力でもかかったのか?
Jアラートに関しては散々説明してるのにバカ発言して皆から改めて説明した位だぞ
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:54:14.26ID:Bc/Lp0Jt0
ビートたけしの話だが、長嶋茂雄のために1メートル以上ある立派な長芋をきれいに掘り出して用意した農家のオッサン
その目の前でありがとうと言って笑顔で二つにぼきっと折って車にしまう茂雄

一茂はシゲオから野球の才能はあまり受け継がなかったが、このどこか線の切れた感覚とお馬鹿さ
これはほぼ100%受け継いでいる
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:56:51.29ID:xhDsQys90
【今すぐ1万円欲しい人限定!L○NE@登録で”現金\10,000”をプレゼント!! 】

友だち追加で1万円プレゼント中!!
友だち追加の後、すぐに1万円が当たります。
タップ1回、1万円ですね。
チャンスは今だけです。
すぐに受け取ってください。

https://goo.gl/kErJip
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:02:04.47ID:kkKYDvyO0
こいつが若手の頃、役所に突撃して無駄遣いとかを糾弾するコーナーがあったけど
その時からめちゃくちゃ偉そうで大嫌いだったわ
俺様はマスコミ様でございってか
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:11:02.27ID:Pinnkxpk0
玉川キモい本当に
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:14:43.18ID:Qgs6xYcgO
あの口が尖ってる偉そうな人は社員だったのかw
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:14:56.31ID:xcYAQOgP0
ここでコメントしてもいくらかもらえるのかな?
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:15:13.75ID:eL1YX2XtO
玉川の顔と発言と偉そうな態度に吐き気がする

まじ消えろ
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:16:33.49ID:YuvWNNeU0
一茂はなぜか憎めない
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:16:41.50ID:b2mPblHp0
この2人声似てるよね
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:19:48.70ID:QBOaoXnU0
豊洲問題は玉川が取り上げて知った
毎日前半は見てるけど、独身で恋愛を語るロマンチスト、妙に病気に神経質ですぐに番組を休む健康オタ
が玉川あれこれ
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:20:15.63ID:SJ6oM2P+0
>>472
一茂が偉そうにできるのも父親の看板のおかげ
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:24:19.74ID:b+STbfSr0
玉川はピント外れの意見が多いよな
鋭さも無いし、コメントが青二才っぽい
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:29:14.88ID:hksMHtL80
朝っぱらからこんな有害電波わざわざ浴びる奴もバカだろw
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:36:53.64ID:7oyqXAxy0
一茂はバカ、玉川は不快。ただこいつら二人だけならまだしも他も酷いからなあ。北朝鮮の核容認しろーの青木とか。羽鳥は相当大変だろうな。
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:39:09.25ID:GRH7ca8P0
でも、テレ朝は切らないだろ。
話聞いてるとかなり偏った左翼思想で、意地でも安倍批判にもっていきたくて、田崎がまたかよって顔でウンザリしていた。
テレ朝にとっては使い勝手がよいコメンテーターでは?
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:43:07.74ID:rmjsBAif0
長嶋一茂はとんちんかんな頭の悪さ全開の発言が不快でしょうがない
しかもチンピラか発達障害かってくらいに絡みだすのが生理的に受け付けない
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:43:11.01ID:JpmvKCnr0
昨日ポニョ出てたな
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:48:29.65ID:Ypf6McbR0
馬鹿の一茂よりも玉川を嫌いな奴の方が圧倒的に多いだろ

番組から玉川をクビにすれば無問題
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:51:56.59ID:YW6l67VP0
玉川さん、いずれは評論家になるんじゃないかな
番組にいつも出てて、
京大卒の箔がついてたら、需要はあると思う
問題は、苦虫を噛み潰したようなあの顔・・・
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 00:00:11.02ID:gmifpW+z0
低脳なのはみんな知ってるしそれで使ってるんだろ?
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 00:12:17.20ID:Z9Xl5APp0
>>4
どんな奴かと画像検索した
この顔つきは駄目だわ
他人を不快にさせる奴の面構えだわ
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 00:15:05.20ID:Iow5VoG50
>>490
玉川が好きな奴なんか偏屈なパヨクくらいなもんよ
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 00:22:03.70ID:i9Wm1sU/0
テロ麻工作員田村とかいうのは

兄弟の医学部に入って医師免許をとって死神になるんだったんじゃないのかw
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 00:41:49.35ID:FVHHbuU7O
>>465
極真だもんな
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 00:48:31.13ID:6mSpbU0Z0
一茂どうのこうの言ってるけど、青木理と菅野と玉川徹の曜日はかなりえぐい。

北朝鮮の肩持って安倍総理憎しで、コレ、半島のテレビ局?と思う。
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 00:52:41.84ID:rpTFBGjc0
大物づらしてるけどこの番組以前は全く知らんかった 他なんか出てたの?
一茂 キレてシバけばいいのに
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 00:54:50.53ID:H60pUtQE0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 01:27:43.99ID:r8iGD0YkO
もう来年は平成30年だぞ
いつまで昭和人間使うんだ?
当時と今は義務教育も違うし、
そりゃ常に最新定義の人ならいいけど
例→池上彰とか
一茂に限らず、さんま、たけし、ダウンタウン、
坂下千里子、ローラとか古臭いのはテレビに出すな
出川はEVバイクが最新
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 01:39:16.76ID:gAvwuAqp0
『モーニングショー』の玉川のコーナーで菅直人にインタビューしてた時があったんだけど、
総理時代やその時に起こった東日本大震災での苦労話から始まって、
やがて原発事故処理や震災直後に自ら原発に乗り込んで行った事に対する世間の批判への反論、
続けて原発の危険性やその廃止に向けた活動について、
菅の話す内容どころか菅直人って人間自体にみんな興味がなくて、
普段なら話をしても聞き流されるか無視されたりするもんだから、ここぞとばかりに張り切ってベラベラ喋ってた
VTRが終わったら、インタビュアーでもあった玉川も菅直人をフォローするようなコメント出したりと終始不快な内容だったんだんだが、
挙げ句、最後に玉川が「もっと詳しい内容は○日に発売される菅さんの著書をご覧ください」とか言い出すの
結局番組のコーナー数十分まるまる使った菅の本の宣伝だったのかよ!
って菅直人だけじゃなく玉川に対してもイラつかされる羽目になった
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 01:52:03.03ID:TYHiWwy80
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 02:22:12.54ID:6IFTigLK0
玉川って結局、文句言いたいだけの人だしな
テレ朝の飼い犬に対案や代案を出せとまでは言わないけど
無闇矢鱈に吠えかかり噛み付くだけで主張がないから議論にもなりゃしない

文句をがなり立ててスッキリしたいのならどこぞの匿名掲示板で用が足りるだろうに
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 02:31:45.09ID:0ZYQuwgG0
先週、羽鳥が夏休みだったのは痛かった。
週前半は玉川を宇賀ちゃんが押さえてたけど、金曜はネタが大きすぎた。+一茂は押さえきれないよな。
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 02:52:05.32ID:3VnMDYRv0
モーニングショーなんて見ないのが正解
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 02:54:41.62ID:dU6vEaR/0
モーニングショーは他の局と違って平気で一つのネタで1時間かけたりする
だから一茂とか良純とかがアホなこと言わないと飽きるんだよ
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 02:56:36.16ID:iznfhxWeO
玉川=キチガイ左翼
一茂=天然バカ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 03:56:41.00ID:uet22hT10
そもそも一茂にコメンテーターやらせるのが無茶なんだが・・・
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 04:46:42.31ID:dTgGhvj30
>>37
イヴァンカのこと夫人って言ったの?

メラニアが奥さんだから(大統領)夫人て言い方はするけど

イヴァンカトランプは娘だぜ
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 04:55:14.21ID:AUgk3lbp0
こんなバカをそもそもテレビに出すな
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 05:02:12.81ID:cQo/s6zb0
カズシゲの玉川も
番組上の役割は「馬鹿担当」なんだから
馬鹿同士仲良くやれよ

お前の方が馬鹿とか言い出したら際限ないぞ
クソ馬鹿コンビwww
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 05:03:47.16ID:cQo/s6zb0
ただ言えることは玉川はテレ朝社員のくせしてコメンテーターというのは
かなりおかしいw

普通のテレビ局ならもうちょっと弁の立つ切れ者を置くところだが
ただの馬鹿局員を座らせちゃってるw
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 05:10:37.50ID:hb2DWYwd0
テレ朝は馬鹿が見るものだからな
出てるのも馬鹿揃いで何の問題もない
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 05:10:43.70ID:hvdZ0Qap0
>>464
その前日スシローに完全論破されたのを根にもってたんだろ玉川
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 05:11:54.30ID:i9Wm1sU/0
まあモモ糞はサゲラレタなんてことなく

すごーく贔屓されて育ったのに

すごーく、馬鹿だっただけだろうねw
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 05:12:19.51ID:i9Wm1sU/0
まさに親父似のアタマw
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 05:13:14.47ID:kqGuPvwM0
>そのオツムで?

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ぶっ飛ばすぞテメー
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 05:33:40.53ID:IfAHoQii0
【※騒然※】日本一のYouTuberが紹介したプロジェクト!

”マザーギフトプロジェクト”が遂に始動!
日本一の超大物YouTuberに紹介された
アイドルシングルマザーが総額100億円の
現金をばら撒く!!
毎日10万円なんて当たり前ですが、
先着200名ですのでお急ぎ下さいね。
https://goo.gl/sCgQbU

以下が募集項目になります。
報酬支払日 当日
報酬金額 10万円以上
募集人数 先着200名様
作業時間 10分程度(設定時間込み)
性別 不問
知識経験 不問
必要物 スマホかパソコン
(ない場合はこちらでご提供します)

また今回ご参加された方の中から
先着超豪華特典もお渡し致します。
誰もが日給10万円を簡単に受け取れる
新時代の稼ぎ方を是非体験して下さい。
応募殺到中につき規定人数に到達次第
即締め切ります。
https://goo.gl/sCgQbU

【今すぐ1万円欲しい人はこちら】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスはいまだけ!!
https://goo.gl/kErJip

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!既に220名以上の方が本当に毎月100万円貰ってます!
https://goo.gl/ovoK4V
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 05:39:24.04ID:VG/x1Koc0
>>4
玉川ってどんなやつかと検索したら、見ててとにかく不快にしか感じないから見た瞬間すぐチャンネル替える奴だった。喋り方、顔、全て生理的に受け付けない
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 05:43:43.98ID:UHPaQ3Kl0
玉川さんって最近こんな態度デカいんだw
前はけっこうおとなしめな感じじゃなかった?
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 05:52:51.48ID:OGKWmQLYO
>>1
録画した完全なものを見たけど一茂は端からJアラート批判とミサイル軽視ともとれるような発言をしてたよ
つまりはトランプと日本政府の対北政策に懐疑的な立場

だけど具体的な話になると評論家連中に反論できず理想主義的な発言ばかりだったから武貞とかにも突っ込まれていた

全体的には畑違いにもかかわらずいつも通り知ったかと強弁と天然でやり過ごそうとした一茂が
他の評論家やコメンテーターから子供扱いされてキレてしまった、という印象
実際一茂は番組途中から顔を紅潮させてあからさまに怒っていた

フォローするどころか、逆に一茂に反論を浴びせた局の人間=玉川にも怒りが向いたのかもな
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:21:45.06ID:PVPwNmHX0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:27:30.43ID:pt7iLWjV0
低能でボンボンだと修正されないまま育つからな
タチが悪いわ
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:31:59.79ID:IepgFfYv0
一茂アホで見下したい気持ちはわからないでもないが、
高木美保に我慢できて一茂に我慢できないわけがない。
アホさかげんでも一茂の数倍上をいくのが高木。
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:34:02.65ID:D3tz2LsD0
>>26
> そもそも、玉川が安倍首相をニヤニヤ馬鹿にしてるのを
> 長嶋一茂が「そういう態度は良くない」と言ったのが
> バトルのきっかけだとか


ああ見えて一茂は礼儀をわきまえてるからな。
だてに野球やってないわ。
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 08:28:35.00ID:W6WWkc1q0
一茂はバカを隠さなくなってから、時折他のコメンテーターのおかしい素朴な疑問をズバリついて面白いよ
玉川は間違ってることも多いし、いいこと言ってるときでも、基本的に喧嘩口調になるから不愉快
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 09:35:32.31ID:kLDCmEKj0
プロ野球でメチャクチャ活躍してテレビに出てるならまだ分からないでもないが
一茂なんか何もしてないだろ?長嶋の息子ってだけで巨人に入れたけどね
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 09:36:49.99ID:bMm0scEd0
>>182
酷えw
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 09:43:46.86ID:h1MUvk0n0
こういう調子で視聴者も馬鹿にしてるんでは?
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 12:05:16.85ID:Z/mooCJ50
瑠璃にボンボンって言われててワロタ
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 12:05:25.80ID:R69Dmwdj0
この回見てたが一茂氏、小学生が屁理屈みたいな結論の見えない、建前常識がない方向に落ち着きそうに見えた瞬間
玉川氏割り込んで強制着地させた感じ
一茂氏言う「Jアラート出されても〜」言いたのわかるがそれは居酒屋、自宅の話題
但し玉川氏の日頃の絡み持論もウザいとき多い
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 20:22:03.03ID:qglqRoVT0
チョン公の林伸之、飛松中学が地域の名門校。
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 21:06:38.38ID:3REFnFZuO
火曜のみ青木理がかっ飛ばすから玉川も置物w
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 21:19:24.55ID:4Sg3YmGG0
「ヤキュウガーヤキュウガー」
「バーカバーカ」

どうせ観ないからどんどん間抜けな場外乱闘繰り広げて欲しい
2ちゃんだけ見てニヤニヤしてるから
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 02:28:36.24ID:GiUZlsuh0
羽鳥が邪魔だよな
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 05:57:04.81ID:eLn+c7R00
玉川「僕と一茂さんの声が似ているから一茂さんが言ったのに僕が言ってると視聴者の方に勘違いされることがあるから困るんです」

こんなこと前に言ってたなww
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 10:41:19.70ID:XvkGiNRA0
>>4
玉川いらないよね
一茂は身の丈にあったお馬鹿コメントで笑って許せるけど
玉川は薄っぺらくて粘着質で、弁えない上から目線でイラっとすることばかりだ
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:00:32.72ID:gVKFVG490
高木美保バカにしてるやついるけど
昔は女神様のような美人だったんだぞ
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:05:21.29ID:6UoKxW6f0
立教小学校:不合格
立教中学校:不合格
立教大学:もちろん合格するはずがない

詐欺師長嶋がとった手段は、
高校に無理やり体育推薦枠を2年間だけ作り入学させる
その2年目に立教高校は甲子園に出てしまうオチまでついてる
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:16:51.01ID:VuatzD7O0
玉川は「トラックが下り坂でブレーキが効かなくなった」という現象を説明しようとして
”ハイドロプレーニング”とか口走って、その場にいた全員からツッコミ食らってたくらいのバカ
0576オクタゴン@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 03:16:06.14ID:RsH8gu3m0
ウマが合わないなら反りが合わないなら
共演させるな
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 03:17:30.64ID:klY6omkI0
玉川『そのオツムで?』
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 03:21:27.28ID:L/2zhIkS0
一茂擁護する奴なんているの?
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 03:42:31.60ID:zTgYql7j0
玉川の方がよっぽど低能。
とにかく反安倍反自民。
共産党並みに狂乱し徹底してる。
政治の世界では左翼=未熟=バカだからなw
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 03:51:05.38ID:aKOFyVar0
朝日社員も朝日番組に出てる奴もどちらも低脳でいいんではないでしょうか?
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 05:18:47.21ID:OJl6OsVx0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 06:23:36.64ID:CnQsfKGW0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 06:24:11.16ID:CnQsfKGW0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 06:25:57.77ID:OJl6OsVx0
中居正広【ただの細胞だから……】と女性に中絶強制していた!ジャニーズ事務所にもみ消される!※証拠画像あり
http://wadai44.net/2017/09/26/a0123490/
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 06:28:36.86ID:zSrhxnbL0
一茂はアホの極みだが玉川はほんと不快
口尖らして仏頂面で全てを上から見下すスタイル。
なんであんな奴使ってるんだか
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 06:32:28.42ID:sf7xUqRS0
一茂の安倍擁護派→糾弾派への変遷

菅の怪文書発言を肯定し、玉川に異を唱える。
  ↓
怪文書が見つかり、「玉川さんの言ってた事は正しい」と認め、安倍政権批判を開始。
  ↓
ミサイルぎゃあぎゃあ騒ぐな発言。
  ↓
安倍の洗脳から解け、無双状態。


一部間抜なネトウヨからは、ミサイルぎゃぎゃあが安倍擁護の発言と勘違いされてるw
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 06:35:54.56ID:KKFVpeGF0
愛されるバカ vs バカ
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 06:37:49.32ID:36R0rYy50
一茂の言うとおりだよな。両リーグマジック1なのに上空を通過するだけのミサイルで大騒ぎとバカかと
メジャーでは松井がマイナーで育てたジャッジが開花して大活躍してるのも全く報道しないし
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 06:46:29.18ID:klY6omkI0
玉川『また壁に馬鹿一茂って書かれっぞw』
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 06:50:25.99ID:2134y25q0
>>586
>口尖らして仏頂面
ほんとだ。たしかに。
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:10:33.53ID:GQ453H+W0
さっき近所のジムで玉川がジムスタッフにみんなが見てるフロントで鬼ギレ説教してた。
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 20:15:08.97ID:398J+cOe0
そういえば、少し前に一茂が発言前に玉川に「玉川さんこれから話す僕の発言に反論してもいいですけど...」と玉川に言ってから発言した事があったが、あの頃から確執があったって事か。
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 08:26:53.83ID:9tI1Eg2z0
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://dsa.caba35.com/0924.html
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 08:28:47.17ID:aBV4MF4Z0
疑惑もクソもただのバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況