X



【ネット】野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 11:56:24.62ID:CAP_USER9
野党を叩き嫌韓を煽るブログ記事やYouTube動画、1本数十円のクラウドソーシングで大量生産されていた
2017年9月22日11:43 by shishimaru | カテゴリー 社会 | タグ コラム

今年2月から世を騒がせている森友学園、加計学園問題。国民の財産である国有地が不自然なほど安く売り渡されたり、需給を無視した偏差値30台の大学による獣医学部新設に100億円を優に超える巨額の補助金が交付されるなどしたことについて政府から十分な説明は行われておらず、半年が経過した今でも事態は収拾していません。

そんな中、まとめブログやYouTubeでは、なぜか追及する側の野党を親の敵であるかのように叩き、国有地売却を決める権限などない野党議員が黒幕であるかのようなデマまで流されていたわけですが、その背景にはとんでもない構造がありました。詳細は以下から。

まず見てもらいたいのが、業務をアウトソーシングするサイト「クラウドワークス」で募集されていた「保守(反民進・嫌韓)系まとめブログサイトの運営管理」という案件。


仕事の流れは「嫌韓・嫌中・反民進・反日」などのニュースや記事を探し、キャッチーなタイトルを付けてニュース記事本文を貼り付け、ツイッターのつぶやきを埋め込むというもの。参考サイトとしてつい先日、全く罪のない番組制作会社を「反日」としてあげつらい、関係各所に多大な迷惑をかけた「アノニマスポスト」などが挙げられています。

記事単価は1本50円で、1日5記事を30日間上げれば月額750

以下ソース
http://buzzap.jp/news/20170922-anti-opposition-party-blog-movie-crowdworks/

関連画像

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:44:01.29ID:6Qo4JEJd0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:44:28.70ID:fV15wVb/0
このコピペはいくらもらえるの?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:44:43.74ID:AA60eHTzO
>>96
なるほど
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:46:13.45ID:2pDRQDlHO
>>1
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★5 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506104058/
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:47:23.91ID:2pDRQDlHO
ネトウヨwwww

https://i.imgur.com/dnUbYd1.jpg
https://i.imgur.com/pJ2FNxx.jpg
https://i.imgur.com/DwI32ib.jpg
https://i.imgur.com/xF4APHZ.jpg
https://i.imgur.com/S6Ni8ka.jpg
https://i.imgur.com/ISimRAj.jpg
https://i.imgur.com/Sr32Rbx.jpg
https://i.imgur.com/TXI7HxL.jpg
https://i.imgur.com/IBIiTN4.jpg
https://i.imgur.com/qWch2Hl.jpg
https://i.imgur.com/Fcqph1a.jpg
https://i.imgur.com/0NsUdz9.jpg
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:48:11.45ID:cCzyc0pZ0
>>1
『反野党の記事はクラウドソーシングで大量生産されてるだけだから野党の言い分は正しい』wwwwww

反日ブサヨってほんとバカなんだなwww
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:48:44.28ID:b2HbE/DM0
バカサヨがいつもの妄想を事実化しようと自演したのかw
バカスwww
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:29.30ID:YWcm1DTU0
>>1
>まず見てもらいたいのが、業務をアウトソーシングするサイト「クラウドワークス」で募集されていた

募集記載期間9月20日〜9月21日までの僅か1日のみ
応募者0で終了っていう、この記事を書くための
捏造案件らしいじゃん
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:50:31.88ID:cCzyc0pZ0
>>107
ブサヨが出しそうな記事だなwww
ホシュガわざわざこんな書き方するかよw

『ネトウヨ』ってことば使ってる奴って考える力が幼稚園児並みなんだなw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:51:28.33ID:+i8NyHlA0
つまり、一般人は印象操作に乗せられるだけで、
自分達で論理的に考える事はしていないと?
大衆はそれで扇動できると?

わかってない。

自分を他人と同じ目線で見たがらない、パヨクならではの考えだな。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:52:45.81ID:Lk2gsVqb0
>>113
釣られたバカウヨが発狂したり、 上手い切り返ししたつもりで滑ってるスレはここですか、バカウヨ酷使様?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:53:01.64ID:/EuxKxw80
>>1

シュテファン・ツヴァイク著 「昨日の世界」1 (みすず書房刊) 「一九一四年、戦争の最初の頃」より
http://www.msz.co.jp/_cover/front/05034_big.jpg

戦争遂行中のあらゆる民族は、一九一四年においてはさなきだにすでに過度の興奮の渦中にあった。
最も悪質な風評がすぐさま真実に変り、最も馬鹿げた中傷が信じられた。

ドイツにおいて何十人という人々が、戦争勃発の直前に金を積載した自動車が
フランスからロシアに走ってゆくのを、自分の目で見たと誓うのであった。
どんな戦争においても三、四日目には早速起ってくる、目をくり抜かれたとか、
切断されたとかいう荒唐な作り話が、新聞でいっぱいになった。

ああ、このような虚偽を受け売りする無思慮な人々は、敵兵に考えうるあらゆる残酷さの罪を帰する
技術が、弾薬や飛行機と同じように戦争資材のうちに入るものだということ、
それらはきまってどの戦争であっても最初の数日のうちにたちまち倉庫から
持ち出されるものだということを、知らなかったのである。

戦争というものは、理性や公正な感情というものと同列には置かれないものである。
それは味方の事柄に対する熱狂と敵方に対する憎悪という、感情の高揚された状態を必要とする。

--------------------------------------------------------------------------------

さて人間の性質のなかには、個人の一人一人においてであれ民族においてであれ、
強烈な感情は無限に引き延ばされるものではない、ということがある。
そのことを軍の組織は知っている。
それゆえそれは人工的な煽動、刺激の持続的な「投薬(ドーピング)」を必要とする。

この叱咤激励の仕事をやらねばならぬのが――安らかな良心をもってであれ
やましい良心をもってであれ、誠心誠意であれ、職業意識からであれ――
知識人たち、詩人や作家やジャーナリストであった。

彼らは憎悪の太鼓を敲かねばならなかったが、どんな気楽な者も耳が痛くなり、
心臓が慄えるまで、その太鼓を強く打ち鳴らした。

彼らはほとんどみな、ドイツ、フランス、イタリー、ロシア、ベルギーにおいて、
唯々諾々として「戦争宣伝」に奉仕し、それによって、戦争の集団妄想と集団憎悪と闘うかわりに、
それに奉仕したのであった。

その結果は無残なものであった。宣伝が平和のときすでに利用尽くされてはいなかった
当時においては、諸民族は何百回も幻滅を味わわされるにもかかわらず、
印刷されたすべてのものを、まだ真実と受け取るのであった。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:53:18.05ID:BWeAHAgN0
ネトウヨビジネス
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:59:00.74ID:+i8NyHlA0
>>115
なんで論理でなく誹謗中傷で返してくるかねえ。
他人と同じ目線で対話するのがそんなに怖いか?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 12:59:06.52ID:HS/Me2UT0
野党を叩き嫌韓を煽る

与党でも野党でも親韓でも嫌韓でも一緒
ミンス党が政権とれたのはこれに騙された国民が多かったからね
要はそんなメディア戦略があるという事
自分が信じるか信じないか情報をどう利用するかが大事だと思う
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:00:26.35ID:Vq80BHTe0
ちょっとYoutubeでニュース見ようとすると、横に並ぶの保守系一色になるからすぐ気付くだろ。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:00:27.42ID:s+gkwT7N0
>>1


13: 2016/03/04(金)18:49 ID:++HabvEn0(1/2) AAS
869 :ロマーリオ・グッチ・サンパイオ佐々木 ◆hXiku7st1kkc [sage]:2012/02/23(木) 14:12:19.24 ID:lrZ1G0YO
同じ仕事でもピットクルーの方が給料いいんだよなぁ……
民団抜けようかなあ
http://hissi.org/read.php/news4plus/20120223/bHJaMUcwWU8.html

221 名前:ロマーリオ・グッチ・サンパイオ佐々木 ◆hXiku7st1kkc [sage] 投稿日:2012/05/08(火) 13:05:21.67 ID:WCNSh7cE [9/13]
>>219
民団抜けたら生活保護だけじゃ生活できねえ 、
http://hissi.org/read.php/news4plus/20120508/V0NOU2g3Y0U.html
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:01:07.98ID:+dtWeHp70
マスコミガー喚きながらネットで釣られてしまう哀しきネトウヨw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:01:47.82ID:Awjxb8e80
安室奈美恵の母・平良恵美子さんが殺害された事件の全貌


https://goo.gl/FK1tMw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:01:50.00ID:QfdpZsan0
>>37
ネトウヨにコンビニバイトは能力的に無理だろ
なんの取り柄もないヒキウヨにとって
家から出ないで小銭を稼げるのは貴重
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:04:19.72ID:+i8NyHlA0
論理で対話してくれ。
それが一番の落し処だろうに。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:08:24.95ID:wi8r+E/n0
>>6
え、そうなの?
自分は逆に今回初めて(もしくは最近になって)登場した案件だから取り上げてるのかと思った

どのくらい前からあるの?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:10:28.99ID:7vhgXlak0
閲覧回数を上げる自動装置を使ってるだろ、
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:11:32.09ID:+OQ1dhXd0
その昔チーム世耕ってのがあってだな
ネット工作員なんてどこもやってるわ
常に複数ソースに触れて洗脳されないようにしないと
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:12:32.12ID:EC/uDqLb0
>>1
ほら

だから、こういう工作があるって言ったろ
調べたら出てくるってコメントしたが

ほら、出てきた
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:14:30.71ID:EC/uDqLb0
>>119
コピペよりも
スレやコメントで
そういう工作があるってところだろうな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:14:41.69ID:sTvpuZ6F0
売国政党自民党は税金でネット工作員を雇ってたわけか
最低最悪のド腐れ政党だな、本当にヘドが出るわ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:17:57.08ID:VZHrkXNP0
>>81
              __∫__         
            /      \       
           /______ヽ    
           |.____●____.|    
          . _|. ⌒    ⌒ |_    
          (.^(‐・‐)⌒(‐・‐)^.).   
          (_|    | |    |_)    サルートン
          . ゝ、 彡.い.ミ  イ      
            |. `i. ェェ .i´  |       
            \. `ー´ ./        
             /`ー―‐´ヽ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:19:46.47ID:vyo+kAwA0
パヨクホルホルまとめをやってもアクセス稼げないんだろ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:23:11.56ID:35e0Ch2b0
与党叩きは大マスコミが喜々としてやってくれるから楽だよね。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:25:03.40ID:hmwb7Boz0
自分がやってたことやり返されてとファビョっちゃったか
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:25:34.63ID:0hYODZCn0
自民党ネトサポどもが暴走しちゃったか
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:29:38.85ID:2TpXAINj0
ネトウヨって金儲けに利用されるアホってことでいいのか
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:31:13.14ID:Vq80BHTe0
青山繁晴礼賛記事とか、もはや抱腹絶倒なのでぜひ続けて欲しいw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:38:00.85ID:OnqtCInh0
>>145
悪いというより、そういう仕組みがあるということが公になればネットの信頼性が落ちることにはなるよな
マスコミは信用ならない、ネットは・・・・と言っている人が結構いるからな。
ネットだって信用ならない、よほど自分の考えがしっかりしていないとすぐに騙されることには
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:38:54.63ID:dld/AaER0
>>1
テレビがやってくれればいいのにな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:39:55.12ID:QMmxcu7t0
逆もまたあるだろ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:46:40.21ID:frcsFFgQ0
こんな記事見せられても靖国爆破するような仏像盗んで国家ぐるみで返さないような国は
嫌いなもんは嫌いだし民進や共産なんて反吐が出る
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:47:29.86ID:5pvh8KvU0
>>1
大して勉強したわけでもない奴があーだこーだ言ってるのが問題なわけであって
どの媒介を信用してるかってのはどうでもいいことだろ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:47:55.85ID:28CXt4mW0
こんなん気づいてなかったのバカだけだろ
差別主義者は単に「頭が悪いだけ」であることが科学的に判明! 差別主義者誕生までの4ステップ
http://buzz-plus.com/article/2014/11/09/sabets/

田母神や桜井誠やフィフィなんかあからさまに金目当てでやってるのによく引っかかるよなあ
新興宗教に貢ぐのと変わらん
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:56:28.70ID:wqIpV/tJ0
ブサヨがいつもやってることにブーメランくらっちゃったのかな?w
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:59:51.16ID:nirz1UGD0
検索だってまとめやらキュレーションばっかりで
今やネット上の情報なんて「信用するほうがガチの馬鹿」ってレベルになってるからなあ・・・
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:00:31.22ID:JnfeQ/ED0
これをネトウヨだのネトサポだのパヨクはだの言ってる奴は
ここまで記事の内容理解できないんだからもうどうしようもないよ
「あ、ネトウヨの自演だったんだ!ネトウヨはウソつき!」


単にアフィカスの金儲けの裏側って話なのに
世論が親韓に振れたらそっちの記事でやるだけなのに

まあこれすらもネトウヨの馬鹿さみたいなイメージにしようとあえてミスリードしてるのかもしれんが
それこそ掛森友でジミンガーと言ってたのと同じよな
結果どうなったかも学べない

あ、これが対立煽りかw
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:01:42.86ID:aLCoUnVB0
安倍下痢ゾー「自民ネトサポども擁護しろ!」
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:02:59.87ID:Mcse9Hnv0
>>1
はい、完全なチョンモメンのデマです
むしろこのデマを広めてる奴こそ工作員だろ

【パヨク新喜劇】パヨクが歓喜の「ネトウヨは底辺バイトの工作員説」の証拠があまりにも雑と話題に
@希望する契約人数 2 人
A閲覧回数 5 回
B気になる!リスト 0 人
C相談・応募 0 人

 掲載日・期限
D掲載日  2017年09月20日
E応募期限 2017年09月21日


 昨日、突如パヨク界隈でバズられ始めた「ネトウヨ底辺バイト工作員」説だが、その「証拠」として真しやかに
持ち出されたスクリーンショットをネットユーザーが分析すると、あまりにも雑だとネットで話題になっている。

 問題のスクショの元となった当該募集のページは現在削除され存在していないが、Googleのキャッシュに残されている事が判明。
そのキャッシュを見てみると、2名のライター募集に対して、募集期間はなんとたったの1日。当然応募・相談はゼロ件なのだが、
さらに注目すべきは閲覧回数で、僅か「5回」なのである。
 つまり、「ネトウヨは工作員だ」という話題を広める為に必死にこのページのスクリーンショットを撮った者の閲覧は、この僅か5回
の貴重な閲覧数のうちの1回(以上)に含まれている事になる。
 わずか1日間、たった5回の閲覧の中でこの情報に辿り着き、決定的証拠だ!とスクリーンショットを撮る「奇跡の瞬間」(笑)に
彼は立ち会えたのかもしれない(棒)。

Googleのキャッシュならあった
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:IP-qpGw_IO4J:https://crowdworks.jp/public/jobs/1352738+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

相談・応募状況
閲覧回数 118 回
気になる!リスト 1 人
相談・応募 0 人
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:03:35.31ID:n+/72Sa50
ノイホイアカ凍結
レイプ被害の詩織事件不起訴
ネトウヨクラウドソーシング

ブサヨの糖質悪化するようなネタが続きますなあ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:10.81ID:YrMp+kvT0
内職にしては高いけど、お金本当に振り込まれるの?
詐欺商法?
誰が払ってくれるのか?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:05:13.19ID:9pU0ZTAs0
>>18
さすが、同業者は鋭いですねw
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:07:49.32ID:T0R66Uod0
>>1
わかりやすい左翼の自作自演だな

工作するのにわざわざわかりやすく募集するわけねーだろアホウが
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:09:45.97ID:T0R66Uod0
>>1
111で捏造バレてんぞw マッチポンプクソ左翼w
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:12:40.00ID:fXvNQySt0
>>111
あらら、パヨクこれどーすんの?w

逆にお前らが嘘つきって事実が明らかになっちゃったぞw
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:16:27.03ID:CqwL27FAO
これクズ自民が機密費でやらせてるのか?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:21:10.77ID:c81tHTy50
>>7
芸スポにもゴミウヨ多いシね
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:27:57.93ID:JY1+Q5lVO
野党と朝鮮人は日本人に嫌われていない
ネットで野党と朝鮮人を叩いているのは工作員のしわざだ

という工作をしているんだな>>1
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:30:02.89ID:PBpJ0/u40
自作自演クソパヨク姑息に爆死!
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:30:03.97ID:1fL0+XY90
その内何割がチョンコの自作自演かってことよ
ウトロや街宣右翼の例を見るまでもなく、奴らは内ゲバで場をゴチャマンにして有耶無耶にさせる手口をよく使うからな

他に依らずチョンコを排除する、そのための知識をきちんと修める
正しい道はそれだけだ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:42:21.25ID:B+DyCPGI0
>>1
パヨクがわかりやすい自演募集するだけでまるで事実のように扱うわけか?w

左翼マスゴミがいつもいかに信用できねー記事ばかり書いてるのかがよくわかるなw
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:49:04.32ID:/sKEW6pL0
たしかに普段、普通に働いて学校に行ってる一般国民にはネトウヨの価値観なんか
全く浸透していない。ブログの自演なんてニートくらいしかできない

結論 ネトウヨはフィクション
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:14.43ID:/fK+cGy30
>>191

ネトエラの典型。


ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人



日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:52:02.08ID:dQgTKKVX0
バイトが50円で書いた記事に煽られて国士気取りかあ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:53:57.58ID:H4reM5rR0
7500じゃないの?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:55:14.98ID:H4reM5rR0
元記事ちゃんと7500円って書いてるじゃねーか
変なとこで切るな
中学生のこっかいかせぎにいいんじゃね?
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:56:07.84ID:ss7tyy4S0
>>6
実は、ネット世論戦略をかなり早くからやっていた民進党。


旧民主党の代表だった小沢さんは、10年以上も前から2chの書き込みログを取得して
商用利用で報酬を得ていた「ガーラ社」の会長を選挙に立候補させたり、
民主党が複数のネット発信企業と契約してたり、
ニコニコ動画の運営陣と政治資金で繋がってて色々やっていたよ↓
http://desktop2ch.net/poverty/1399787739/941
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

2005年:民主党、ネット利用の政治参加グループと連携
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1125063117

2007年:選挙直前、「 ニコ動 」に民主・小沢代表が正式投稿して政策アピール (政治家として初の試み)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183962769
 ※ ニコニコ運営側が動画を24時間監視、不適切コメントやアカウントは削除支援サービス付き
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184083891

 → ニコ動運営の会長が、「小沢さんは立派な人だ」と
7年間も献金してネット工作支援を続けていた事を暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444916741/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況