X



【テレビ】新スポ番組のアシスタントに本田望結『コヤぶるッ!SPORTS』(カンテレ・毎週土曜17時) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 16:55:30.13ID:CAP_USER9
新スポ番組のアシスタントに本田望結
2017.9.21(Thu)
https://www.daily.co.jp/leisure/kansai/2017/09/21/0010575447.shtml
https://daily.c.yimg.jp/leisure/kansai/2017/09/21/Images/f_10575448.jpg

お笑い芸人・小籔千豊がMCをつとめる新番組『コヤぶるッ!SPORTS』(カンテレ・毎週土曜17時)が今秋からスタート(関西ローカル)。
そのアシスタントに、女優でフィギュアスケート選手の本田望結が抜擢された。

同番組は、その週に起こったスポーツ名場面のなかから、爽快シーンや気になる話題をピックアップするスポーツバラエティ。
生放送や生中継企画を多く盛り込み、アスリートの本質に迫るシリーズ企画など、「切り口で勝負する」スポーツ番組を目指すという。

本田は地元・関西での準レギュラー出演について、「ただ、ただ、楽しみです。私もみなさまと一緒に、『ぶるッ』とできる週末土曜日17時を生きがいに、1週間あらゆるネタがないかアンテナを立てて過ごしたいと思います。
大好きなスポーツ、大好きな地元。小籔さんにしっかりついていきたいです」と意気込んだ。初回は10月7日・17時から放送される。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 16:56:41.99ID:TjTneDD1O
関西だけかい
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 16:56:49.91ID:A50DHpfG0
望結ちゃん 逃げてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 16:57:08.38ID:PRFUQcD80
ホンマ脱サラ本田紗良
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 16:57:19.03ID:SQI1wSaC0
可愛いなぁ。
見ないけど。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 17:10:45.70ID:s7GVRUoM0
こんな年端もいかない小娘でも叩きにくる輩がいるのか。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 17:11:55.08ID:N3eD2i+E0
ロリコン御用達番組か
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 17:31:08.94ID:TjTneDD1O
探偵少女は録画した
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 17:35:16.32ID:/CdscfSm0
スケーターとしての才能は姉にもってかれた。出がらしといってもいい。
そのかわり可愛さではまだ勝てているな。
なんにせよ芸能活動より勉強しろよ。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 17:38:31.22ID:Plny4Bhg0
ジャンクスポーツやスポーツジャングルの後継番組なのかな
トップアスリートを茶化すのにしろ実績のある浜田と
吉本内でしか通用しない小籔が茶化すのでは大違いなんだが
小籔は上から目線でこけにするんだろうな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 17:42:46.25ID:YCpdSsEi0
子供相手にムキになってアンチの仕事する悲しい人
人生それでいいのかる
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 17:55:26.28ID:YCpdSsEi0
>>36
そのレスかよw
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 17:56:17.00ID:de0AQUm50
やっぱり関西人は小藪が好きなんやな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 17:59:30.18ID:K6SnogKQ0
どうせ野球ばっかやんだろ?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 18:37:27.35ID:GwINqH7i0
えっちな子だ・・・w
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 18:52:27.58ID:dowIsQFY0
小藪って関西でそんな嫌われてんの
俺はテレビ出てる芸人の中では結構好きだけど
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 19:34:39.51ID:g1hgRUB80
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 19:42:34.05ID:ZyxOIxvq0
変な意味じゃなくて毎週フィギュアの格好でスピンしてほしい
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 19:45:13.63ID:OwobiSzB0
というかみゆちゃんもとうとうついに
ローカルの仕事だけになってしまったか
芦田プロや鈴木りおちゃんとは
もう追いつけないほどの差がつきすぎたな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 20:31:54.61ID:tZ6xbwZ90
??(*´д`*)望結タンがスケート滑り終えたあとの汗ばんだ脇をペロペロ舐めて綺麗にしてあげたい
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 20:40:16.80ID:8h+jsaKt0
   2 年 続 け て 1 0 0 万 人 超 え


今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528


「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 08:15:55.40ID:qn/t9PqV0
もう本田真凛の五輪出場はスポンサー電通枠で確定してるようなもんだしな。

日本2大スポーツのフィギュアは真央ちゃんの後釜をつくるのに必死。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:12:18.80ID:dlDZxt+S0
・学校のマラソン大会で1位
・高地の野辺山合宿体力測定で5分間走ぶっちぎり1位
・母は元陸上選手で50m5秒台で走れるんですと発言

走力が優れてるから同年代の陸上選手をピックアップするときは番組の生中継企画で対決させたり
一緒にトレーニングさせると面白いと思う
過去にスポーツやってたじゃなくて現役アスリートってところでプレミア感あるから今後も
スポーツ番組で起用はあるね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:15:11.48ID:qcN55hAC0
関東も放送して!
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:04:58.22ID:6IkuwjgJ0
>>17
俺もコレだなぁ
残念
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:25:18.95ID:6gHdrfk30
フジでは放送しないのか
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:57:17.92ID:SaV250wr0
小籔のアップでフィニッシュする悲劇が続出
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:31:53.89ID:qmthrvJP0
この時間帯にスポーツ番組ってTSSみたいだな。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 04:40:14.73ID:TYHiWwy80
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況