X



【芸能】元SMAPの3人、公式ファンサイト「新しい地図」開設 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:09:37.22ID:CAP_USER9
9/22(金) 2:07配信
朝日新聞デジタル

 ジャニーズ事務所を今月退所した元SMAPの稲垣吾郎さん(43)、草g剛さん(43)、
香取慎吾さん(40)の3人が22日、共同で公式ファンサイトを立ち上げた。

 サイトは「新しい地図」と名付けられ、3人のメッセージやファンクラブへの加入方法などが
掲載されている。今後の活動などを告知していくという。

 SMAPは人気アイドルグループとして20年以上活躍し、昨年いっぱいで解散した。3人は8日、
契約期間満了に伴い事務所を離れていた。

 サイトはhttps://atarashiichizu.com

 サイトでは冒頭、約50秒の動画とともに、次のメッセージが流れる。

 逃げよう。

 自分を縛りつけるものから。

 ボーダーを超えよう。

 塗り替えていこう。

 自由と平和を愛し、武器は、アイデアと愛嬌。

 バカにされたっていい。

 心をこめて、心を打つ。

 さあ、風通しよくいこう。

 私たちは、新しい地図。(滝沢文那)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000007-asahi-soci

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506026423/
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:56:30.56ID:bKkkZlMt0
カメレオン中居はなんで裏切ったの!
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:56:59.68ID:qb0r14Ik0
>>639
成功かどうかはこれからでは
ぶっちゃけ解散騒動後でネットで四人に同情的だったのに四人の番組中居以外は視聴率ずっと底辺でそんなもんなんだなって
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:57:04.82ID:Azeu0Wr50
木村はなんで今でもSMAPの冠つけてSMAPの曲流し続けてるの?
新しい地図ができたんなら
木村の行動が意味不明
木村も後で合流するんじゃないの?
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:57:26.56ID:JTBkmYTF0
SMAP辞めたがった報道はなんだったのか。
ってくらい、戦犯みたいな報道されてた木村はSMAP曲流しまくってるし、
我儘行って解散させる事になったって報道の香取は草なぎ、稲垣と一緒だわ、「SAMP」を連想させるファンサイトだわで本当に解散したかったのってじゃあ誰なんだw
やっぱメリーか
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:57:33.36ID:ojbBlGfa0
良かったな。
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:58:14.56ID:JF/0GzA60
>>665
金あるなら違約金払ってさっさと逃げればよかったのにねwwwwwwwwwwwwwwww
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:58:26.80ID:pXXqjerq0
>>660
同意。ワクワクするw
みじめな感じがしない
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:58:30.18ID:boHmV6Ud0
1人では何にも出来ないクズ3人だな。
ええ年こいたおっさんなのに。
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:58:37.47ID:zX4lRSBQ0
木村と中居はもう古い地図
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:58:47.55ID:TWYaPRZa0
今日はスマステで生放送やろ?タイミングも絶妙すぎてやな
金ももういらない人たちだろうし捨てるものない人間は強いもんやな
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:58:56.17ID:2kdQAXm70
>>670
中居なんじゃね?
まず事務所裏切って次に3人裏切って、一体なにがしたかったのか
木村と中居でSMAPやってりゃ良かったんじゃねえの?とは思うわ
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:00:33.14ID:AVME+hJq0
2016年7月にこの会社発足してるってことは
去年の6月の更新時にすでに来年退社することは伝えてあったんじゃないかと

>>683
さすがにこれで中居が解散したがったは無理でしょ?
木村と中居を悪者にしないと3人が独立したくて解散したんじゃ?とつっこまれそうで
先手打ってるんだろうけど
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:00:34.63ID:izPgvbRn0
芸能界の最大の癌であり老害のメリー婆さんと
その無能ごり押し娘から逃げろって意味でしょ
ジャニさんもこの極悪母娘のせいで振り回されて大変だこと
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:00:43.58ID:JF/0GzA60
>>687
そうだよwwwwwwwwwww
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:01:40.44ID:zX4lRSBQ0
>>685
作業服に黄色の帽子が香取に見える
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:02:01.17ID:JF/0GzA60
>>688
おまえはそれでいいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:02:34.62ID:bKkkZlMt0
中居はヘタレ!
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:02:51.27ID:GGn61Io+0
>>592
元カツーン合流は現実的だし
山Pはすぐさま行きたいくらいだろうし、タッキーも身軽になったし
ジュリーズに営業妨害されてるKinKi、A.B.C-Zを引っ張ればめちゃくちゃ強いよ
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:03:09.54ID:jXEKPatZ0
結局SMAPの個々のファン同士が非難合戦始めてて外野から見てる分には面白い
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:03:49.98ID:bKkkZlMt0
中居の下げ記事は飯島の仕業?
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:04:06.54ID:EPGkdO1A0
そりゃ、30代にもなって恋愛すら隠さないといけない、
結婚も認めてくれなかったら年を取ったら悲惨だぞ?
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:04:17.93ID:0X1A7ha70
>>559
実質ではなくイメージが問題なのでは
キムタクはオワコン、みたいになってきている
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:04:36.58ID:MoFBTd8p0
>>693
そんなもんだよね。うちはちゃんと年4回会報も継続特典も来る。
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:04:39.43ID:bKkkZlMt0
>>718
飯島が主導
中居は最後に裏切った
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:04:56.70ID:GGn61Io+0
>>702
そりゃあ実は独立をそそのかしたエイベックソこそクソ・オブ・クソだったんだからね、、
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:14.82ID:gB9LNX+x0
ジャニーズ事務所もナベプロから独立したようなもんだろ、ジャニー爺さんがナベプロでお世話になったんだから
ナベプロの衰退でジャニーズ事務所が甚大な権力を持ち何十年もやってきたがジジババ亡き後の事は何処の事務所も権利者も考えてるわ
ババアの娘のジュリーが叩き潰された後を狙うのは何処も同じ
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:32.39ID:Km6YXhhO0
>>312
それこそ妄想だろw
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:41.45ID:ZjVmDnFb0
以前から言われてたけど、実際に後ろ盾が中国企業であることが見えてしまうと、
どうなんだろう、とは思ってしまうね。
3人には頑張って欲しいけどさ、応援すればする程、中国に金が流れるなんて。
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:05:46.69ID:9G0L4vrI0
ジャニとしては辞めた奴だとかの受け皿になったらたまったもんじゃないしあらゆるツテ使って潰しにかかるだろうな。新しい地図がファンクラブで会費だけ取って開店休業じゃ悪評ですぐ消えるだろうし
新しい地図がどれだけ仕事取れるか、ジャニがそれをどれだけ止めるか。芸能ニュースが楽しくなりそうだw
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:01.28ID:bKkkZlMt0
まあ三人でがんばれよ
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:29.05ID:shDw4U2q0
光GENJIスーパー5とかあったの思い出した
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:40.93ID:FG0+co4m0
持ち逃げとかマネートラブルあっても
政府や公的機関に賠償金とか求めませんって一筆書いてから入れ
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:49.66ID:qavlh+pM0
>>735
全然凄くない
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:56.58ID:yPer21Eu0
>>685
髪の色もっと変な赤紫だよね?
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:06:57.53ID:JF/0GzA60
>>735
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:07:03.22ID:86vClqMu0
>>698
あのギタリスト個人事務所だから話あればプロジェクトに参加すると思うよ
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:07:08.11ID:0GdUoef70
>>710
むしろ返してくれる所あるの・・・?
年会費欲と支払わないで強制退会っていうのが大体やめてくパターンと思うけど
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:08.98ID:hFa1vnrc0
05055716950
619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:53:30.13 ID:XnEH/g9b
初代です
おはようございます

まずこの4スマスレを守るため共闘しましょう
私に任せてください

630 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:55:42.89 ID:XnEH/g9b
ちょっと待ってください
1回線は芸スポで連投に使用中なので
4回線をこっちのスレにあてて あらしからスレを守ります

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:08:44.09 ID:XnEH/g9b
そろそろこっちはいいかな
芸スポ工作に戻ります

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:27:28.73 ID:XnEH/g9b
なんとしてもこのスレは守らないと
木村批判を中居批判にへんしつさせようという人がいます
4スマの原点は木村批判です これは守らなければなりません
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:26.55ID:vzKSxcF+0
>>716
マジセンス良い。今までの暗雲がふっとんだww
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 11:08:53.90ID:FC4Bbd8c0
>>690
まず会社を裏切ってSMAP解散不可避にする
でも事務所は止めたくないので3人を裏切る

べつに深読みでも陰謀論でもなく、素直にそのままを言ってるだけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況