【文春砲】野田聖子総務大臣、夫は前科二犯の元暴力団員(会津小鉄会)ハワイに億ション所有★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パーカー ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:39:48.17ID:CAP_USER9
週刊文春WEB 2017年9月28日号
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/8593
新閣僚の資産公開でハワイ億ション所有が注目を浴びた野田氏の夫。彼には知られざる過去がある。京都の元暴力団組員で前科二犯。野田氏は「夫のお陰で今がある」と語るが、夫のいわくつきの親友を参院選候補に推すなど、政治活動にも影響を受けているのだ。

参考)
野田聖子に文春砲!夫は前科二犯の会津小鉄会(元暴力団員)だった
LIGHT AND SHADE 2017.9.21
http://light-shade.net/post-3671

★1 2017/09/21(木) 22:09:03.61
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506005463/
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:36:08.29ID:0gyS1b/80
どうせ、こんなのとくっつく野田自体の出自があれなんだろう。
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:36:28.93ID:8rvoQLwZ0
こんな奴が総裁選に出ようっての?
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:36:49.93ID:tPEnUM350
重要なのは「元」ヤクザってこと

今ヤクザじゃなけりゃええやん
エッタの子はいつまでたってもエッタってか?w
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:36:52.52ID:GldXvxE50
京都在住だけど会津小鉄会の元組員なら
ほぼ在日朝鮮人決定だな、帰化してるか通名使ってるかの
どちらか、関西のヤクザはほとんどが在日朝鮮人
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:37:04.89ID:JtlZRygp0
>>744
あと共産党みたいな人殺し政党もアウト
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:37:58.55ID:teCm/T/r0
>>728
なるほどね

確かに安倍にとって野田は政敵みたいなもんだが、このダンナが在日チョンだと公でバラされたら今度の選挙ヤバそうだもんなぁw
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:05.43ID:bXLDHwQQ0
定期任命責任
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:06.59ID:vrLoaNJR0
安倍が一言
「共産主義者より全然いいだろ」
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:08.33ID:jANnv+A10
>>747
「元ヤクザだから」

聞き飽きた
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:16.71ID:DJ6ueOqb0
今井絵理子もヤクザの愛人がいたな
自民党はこんなのばっかり
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:24.45ID:0gyS1b/80
まあ、まともな人間なら政治屋のような賤しい稼業に就かないわな。
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:25.25ID:AH73CVgE0
>>24
えらい若いんだな
それに逮捕はわずか3年前かよ!現役バリバリの犯罪者じゃねえか
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:35.92ID:l1OAfQ9h0
しかし、女性議員ってのは
叩けばホコリが出るヤツしかいないのか?
これじゃ女性首相なんかこの先50年はムリだな
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:40.29ID:sfUe0jNx0
>>48
知らない訳無いよ…
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:38:48.36ID:EOv4/vyR0
クソ過ぎ。
酷過ぎるわ。
そのうちヤクザが政治に堂々と影響与え出すぞ。
ヤクザ関係者が議員とかマジで勘弁してくれ。

野田はとっとと辞めろ。
ほんとのたれ死ねや。
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:39:27.84ID:2DQXMkJa0
ハマコーもって言っても、ハマコーさんは結局大臣になれなかったからね。
国家機密にアクセスできる元?ヤクザを現役が放っておくだろうか?
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:39:39.51ID:JtlZRygp0
政治家としての実績が蒟蒻ゼリーを柔らかくしただけの無能だしな
なんでこんなのを登用したのか
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:39:55.80ID:puAXwAQy0
黒い議員だな、終わってる
反社会性議員に投票とか
有権者が試される、法を無視する奴を
議員にしてはいけない
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:39:59.03ID:GldXvxE50
野田は仲のいい小池のとこに行けよ
在日ヤクザと結婚してるとか
マジ即大臣やめろ
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:02.61ID:AH73CVgE0
>>758
訂正
逮捕は2005年だった
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:04.90ID:0gyS1b/80
やくざとズブズブな政党だから、成り立つカップル
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:12.28ID:teCm/T/r0
>>759
マジかよw

岐阜怖すぎw
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:18.71ID:QjzdAtzD0
いつもはここぞとばかりに自民叩くマスコミも反日連中も在日が絡んでると報道しない
どころか、もう辞めたんだからいいだろうとか暴力団差別だとかtweetしてるのもいる
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:29.95ID:fi+JKyLZ0
日韓議員連盟でなおかつパチンコ議員という肩書にキナ臭さあったけど
案の定、夫が半島ヤクザというオチだったな
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:34.68ID:pwpP13iQ0
あれ鬼女あたりでずっと言われてなかったっけ
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:40:38.89ID:ohyzGJvK0
政権政党の主要ポストにこれはまずいね
選挙どころではないんじゃないの?
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:41:03.00ID:GldXvxE50
二階はちゃんとこいつの首切れよ
じゃないと自民やベーゾ
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:41:21.95ID:26VnsRDj0
選挙前に排除
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:41:25.14ID:4G2Ur2w70
野田ってここ6回、敵無しなんだな  この件が出回っても勝ちそうな感じもする
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:41:48.29ID:0oYlbxw70
金だから通名が木村ってそのまんまだな

しかし在日韓国・朝鮮人の犯罪者率すげーな
遺伝子が悪としか思えないな
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:41:54.84ID:1cssba8U0
自民党には最終兵器のヤマトがあるからな
無敵だよ
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:41:59.69ID:jMVLxp9d0
>>133
そういやそうだ
夫婦二人揃ってアレ
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:42:30.71ID:GldXvxE50
野田は多分シャブセックスの虜
子供もシャブの後遺症のせいじゃね
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:42:32.78ID:sfUe0jNx0
>>53
安倍擁護のサポ連中は、安倍の持病と同じく、何で皆下痢サポなの?
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:42:33.48ID:8e+JfQZx0
今までよくバレなかったな
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:42:36.47ID:sfUe0jNx0
>>53
安倍擁護のサポ連中は、安倍の持病と同じく、何で皆下痢サポなの?
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:43:10.42ID:tPEnUM350
元ヤクザの嫁が政治家だとダメで
現役の創価学会員の政治家はOKってなんなの?
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:43:12.08ID:2WQgsdqd0
>>784 民主が政権取った時の選挙で選挙区で負けて比例復活じゃなかったっけ?
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:43:18.17ID:f4ZJUvsO0
チョン怖えwww
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:43:33.97ID:LD8XFanG0
誰が亭主であろうと選挙区の有権者が投票または投票棄権の白紙委任で
自らの意思で決めることだから民主主義だし別に何の問題も無いでしょう
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:43:38.08ID:8e+JfQZx0
>>791
あそこは自民に不利な話題は扱わない
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:43:56.49ID:kLeQgKSX0
国会議員と結婚して体外受精で生まれたのが障害のある子だった、
というのは野田聖子じゃなかったっけ
他の人だっけ?
誌面で元暴力団の夫は特定されてるのかな
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:15.60ID:nqjxVPhK0
安倍首相が世襲したパチンコ御殿と暴力団人脈

http://biz-journal.jp/2014/10/post_6503.html


安倍首相の地元、下関にはその象徴ともいうべき場所がある。下関市街を見下ろす高台にある首相の自宅。そして、JR下関駅駅前のだだっ広い敷地に建つ、事務所だ。

このふたつはまったく離れた場所にあるのだが、どちらも元は同じ会社が土地、建物を所有していた。会社の名前は東洋エンタープライズ。下関で最大手のパチンコ業者で、親会社の七洋物産は福岡、山口で多くのパチンコ店を経営している。
創業者・オーナーの吉本章治氏(故人)は、2002年には韓国から国民勲章「無窮花章」を受賞するなど、在日韓国人社会の重鎮でもある。

さらに、安倍首相にはもうひとつ、先代からひきずっている体質がある。それは政敵をおとしいれるためには暴力団関係者とも裏取引するという、ダーティな政治手法だ。

2000年、安倍首相の地元事務所や自宅に火炎瓶が投げ込まれるという事件が起きたのを覚えているだろうか。

当時、安倍は官房副長官として北朝鮮拉致問題に取り組んでいたため、安倍支持者からは「朝鮮総連の仕業だ!」などというデマが流布されていたが、逮捕されたのは、安倍事務所と親しい元建設会社社長と工藤会系暴力団組長ら5名だった。
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:37.18ID:DSBlU1r50
岐阜は無法地帯だからな。権力者は嫌疑不十分とかで無罪になる。岐阜地裁は買収されちゃうしな。
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:37.87ID:xXmlnbFg0
>>784
野田の目標は初の女性総理だから
選挙安泰でも総理総裁の目が完全に消えたので相当腹わた煮えくり返ってるはず
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:49.43ID:0oYlbxw70
>>792
在日韓国朝鮮人の犯罪は隠されるからな
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:44:56.93ID:RhQK5t630
野田さんも学生時代、クラスメイトの女子に性的な辱しめ与えるいじめしてた黒い噂あるわな。陰湿ないじめしてた奴の方が被害者面や世間の同情や共感集めるパフォーマンス得意だなと思ったわ。
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:45:34.19ID:jANnv+A10
民法は電波オークションとか言ってた大臣を潰すチャンスなのに、全く報道なし

よっぽど在日+ヤクザが怖いんだな
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:45:36.16ID:fi+JKyLZ0
現実問題ヤクザとつながりのない議員探すほうが難しいわな
与野党問わず持ちつ持たれつのズブズブの関係
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:45:42.69ID:teCm/T/r0
>>785
ちょっと前芸スポで吉本芸人で松本の金魚のフンのキムこと木村が、ゲーム発表会の公衆の面前で、俳優の寺島進に木村が在日チョンだと言うのをみんなの前でバラして、キムはブチギレしてたのがスレで立ってたなw

もちろん吉本の工作員がわんさか来ていてこの在日チョン発言を黒歴史しようとしてたがw
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:45:57.13ID:j56EyriA0
w
w
w
w
w
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:46:16.29ID:2PPOzvlO0
>>792
田舎の市議会レベルだと地元で高利貸しやってるヤクザが普通に出馬してるよ
もはや暗黙の了解になってたが
もうこの時勢ではそれも通じなくなってるわな
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:46:24.09ID:GldXvxE50
マジ前科持ちの朝鮮人が絡んでるとか
どうなってんの
自民はちゃんとパージしろよこのアホ女を
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:46:24.63ID:TGV920uo0
暴力団追放
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:46:38.74ID:4G2Ur2w70
>>797  間違ってた すんまそ
第41回衆議院議員総選挙 1996年 野田聖子 自由民主党
第42回衆議院議員総選挙 2000年 野田聖子 自由民主党
第43回衆議院議員総選挙 2003年 野田聖子 自由民主党
第44回衆議院議員総選挙 2005年 野田聖子 無所属
第45回衆議院議員総選挙 2009年 柴橋正直 民主党     野田比例復活
第46回衆議院議員総選挙 2012年 野田聖子 自由民主党
第47回衆議院議員総選挙 2014年 野田聖子 自由民主党
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:46:44.83ID:Q0NisV3D0
これで野田聖子が消えてくれたら最高
元々、夫はチョンと言われてたが、有名ではなかったんだな
さらに元893ともなると、試される岐阜民だな
そもそも野田聖子も出自が怪しい妾の子だしな
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:47:47.50ID:7TM+ucjC0
これは詰んだな〜!

拡散しなきゃ!皆に知らせないと!

ほんと安倍さん脇が色々甘過ぎだわ
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:47:47.92ID:GldXvxE50
>>814
さすがに旦那が前科持ちのヤクザが議員とか
ありえないよね
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:47:55.27ID:eP60gvqN0
>>809
スカートめくって頭の上で縛るってヤツだろ?
昔、フライデーだかの記事で読んだことあるわ。
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:48:07.76ID:fi+JKyLZ0
>>806
総理になる前に発覚してよかったよな
乙武が出馬直前に不倫発覚してよかったように。
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:48:09.70ID:tPEnUM350
野田より能力ある女政治家って自民で他にいるの?
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:48:22.85ID:VbaRgNVC0
聖子のバックには
在日(マスコミと左巻き対策)、自民(権力)、パチンコ利権(金)、
暴力団(邪魔者排除用)

もう最強じゃん
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:48:28.93ID:2PPOzvlO0
>>814
Kさつしょちょーですら新任でやってきたときには
地元のヤーコのくみちょーに何かしら挨拶いれるからな
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:49:10.43ID:teCm/T/r0
>>809
そりゃ在日チョンなんだからそんなのは朝飯前だw

しかし今までは知る人ぞ知る情報が選挙前に一気に知れ渡ったんだからコレで野田の総理の道は終わりだなw

ホントこんな在日チョン総理にならなくてよかったw
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:49:44.06ID:GldXvxE50
>>826
実際は安倍ちゃんは喜んでると思うよ
任命責任追及前に解散選挙、野田は以前からうるさかったから
パージできてちょうどいいだろ
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:49:47.09ID:3Fz+gsRS0
こいつを女性初の総理にしたがってた勢力がこれでわかった
本人もすごい野心もちまくってたが
野田家の血じゃなくて
旦那が朝鮮系ヤクザで夫婦別姓推進で日韓議員連盟てバレバレやん
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:49:50.16ID:d2kKe2Fy0
>>808
罪は償って、今は一般人と主張するだろうね
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:50:04.19ID:VLPtwxIG0
まだあるんや会津小鉄会
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:50:14.07ID:JtlZRygp0
選挙前だからこういうのは沢山出てくる
ちゃんと身辺調査しとけよ
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 10:50:24.08ID:2WQgsdqd0
>>822 あの野田でも負ける、民主ブーム凄かったんだなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況