0日放送の「良かれと思って!」(フジテレビ系)で、橋本マナミが、インターネット上で一番多く寄せられている批判を明らかにした。

番組では、橋本に対する一般人の批判を紹介した。その中に「コメンテーターをしているのをよく見ますが、同じ愛人キャラの壇蜜さんに比べてコメントがとにかく薄っぺらい」「もっと人生経験を積んでください」という指摘があった。

辛辣な意見に思わず苦笑いする橋本だが、テレビに出演した際には「エゴサーチ」を行うそう。「エゴサーチ」でも最も多いのは「薄っぺらい」のようで「自分で分かってます」と認めた。

ゲストの遠野なぎこが口をはさみ、「橋本さんは女性からの支持率が低いですよね」と指摘。橋本が「え?ホントですか?」と驚くと、遠野は「やっぱり壇蜜さんとかのほうがね、全然やっぱり(高い)」「その差ってやっぱり知性ですよね」と追い打ちをかける。

その一方で遠野は「でも私、(橋本が)嫌いじゃないのよ」とフォローするも、橋本は「(遠野と)共演もしてますし。でも…」と釈然としない様子で応じる。ふたりの様子に、劇団ひとりが「超空気悪いじゃん」とツッコむと、バカリズムも「静かにギスギスはやめてもらえますか」と注意していた。

2017年9月21日 10時46分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13641744/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/1/d1ffc7588679496eded60cccbcab549c.jpg