X



【政治】安室奈美恵さん引退 菅義偉官房長官「非常に寂しく、残念な思い」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:45:38.71ID:CAP_USER9
 菅義偉官房長官は21日午前の記者会見で、歌手の安室奈美恵さんが
来年9月に引退する意向を表明したことについて「デビューして四半世紀、
沖縄出身でアジアでも大活躍し、独特のファッションを通じて若い女性に大きな影響を
及ぼした安室さんが引退されることは非常に寂しく、残念な思いを感じる」と述べた。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000539-san-pol
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:46:46.64ID:e5GqaGXm0
マスゴミは貴重な時間を専門外な話題に使うなよ
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:47:25.28ID:vtU9nuCd0
歌は1曲も知らない
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:47:43.17ID:9UAQWKVu0
出馬あるぞ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:48:42.46ID:COAvtfUb0
アホマスどうでもいいこと聞くな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:48:44.01ID:XLu5sTVD0
誰や、こんな質問した記者は
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:48:51.24ID:9UAQWKVu0
自民党から選挙に出る道できてるなこれ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:49:01.76ID:wDJsUUER0
ガースーにしては熱いコメント
と思ったらファンなのか
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:49:21.03ID:5IqI/jKq0
>>1
母親が殺された事には触れられんよな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:50:26.80ID:ay25dF750
聞かれたから答えたんだろう
こんな質問までされて大変だな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:50:56.05ID:XPQpY9sC0
>>2 元スピードのあれにかかわりがあるから
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:51:02.51ID:gEriRtyy0
沖縄出身
元歌手
シングルマザー

第2の今井か
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:51:47.10ID:V/IwXuRo0
官邸側が質問させた
とんだ茶番だ
官房長官の立場わきまえろ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:52:36.70ID:z5fD0hL/0
★★★安室奈美恵★ 「Mint」 ←39歳のとき
https://www.youtube.com/watch?v=AHF7qL1juNc

安室「Hero」 NHK公式の全再生数1位
https://www.youtube.com/watch?v=YJt7KRmv2bQ

安室 台湾
https://www.youtube.com/watch?v=C7wRb9adQUc#t=60s


★動員5万2000人

歌手の安室奈美恵が17日、沖縄・宜野湾海浜公園野外特設会場で
デビュー25周年記念ライブを行った。

デビュー記念日の16日から2日間で動員5万2000人は、
沖縄での単独公演として史上最多。

前日は強風で打ち上げることのできなかった300発の花火でフィナーレを飾った。

記録 96年にアルバム「SWEET 19 BLUES」が300万枚突破。
97年にシングル「CAN―」が229万枚を売り上げ、現在も邦楽女性ソロ歴代1位。
3世代(10代、20代、30代)でミリオン達成は男女含めて史上初。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170918-OHT1T50037.html

2012年、6月にオリジナルアルバム『Uncontrolled』をリリース。
女性アーティストによるアルバム3週連続首位を獲得し、
日本、台湾、香港、韓国、シンガポールの計5ヶ国で前作『PAST < FUTURE』に引き続き1位を獲得。
また香港では2週連続で1位を獲得している
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:52:59.25ID:XPQpY9sC0
安室を超えようとして今井は出馬した、やはり政治に影響がある
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:53:31.76ID:9ijcTVqt0
今井out
安室in
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:53:40.48ID:BYxBZep20
めずらしく熱き語りだな。
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:54:10.38ID:QTxXxo620
どうでもいい質問には答えるんだなコイツ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:55:12.96ID:MBlllLKo0
わざわざ公表しなくてもいいのに
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:56:56.36ID:m34HPdKM0
いちいち聞くなやそんなこと
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:57:07.24ID:2F+y8/lKO
えっ?
菅官房長官ってアムラーだったの?
どういうこと?(笑)

なんでも答えないといけないから大変ね…
非常にさみしく、残念だって菅さんが思ってるのかね?

秋田弁で安室さんだかが引退するでがら、おら聞かれるべか〜?
とか言ってそう
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:59:05.38ID:moVvAGK+O
私、女性で菅さんより若いとは思うけど、菅さんとは
全く違う感想だわ。
アジアで活躍? そうなの?知らない
ファッション? 知らない┐(´〜`)┌
曲も1つも知らない。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:00:58.94ID:jJ0FUmVS0
ガースーは何でも屋じゃないんだよ!
小林麻央死去の時もコメント求められて、そら残念ですとしか言えないだろ!w
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:02:35.63ID:AE6zuW8S0
記者 「安室奈美恵さんが来年9月に引退する意向を表明したことについて・・・」

→進次郎 「すごい所から弾を撃ってきますね」

→石破 「な、なにを答えられないことを・・・」

→菅 「デビューして四半世紀、沖縄出身でアジアでも大活躍し、独特のファッションを
    通じて若い女性に大きな影響を及ぼした安室さんが引退されることは
    非常に寂しく、残念な思いを感じる」
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:02:56.16ID:DRCixOC90
ガースーのスーはスーパースターのスー
同じスーパースターとして聞くは当然(
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:02:58.62ID:L/Ijdj6E0
日本における大スターに全く異論はない。
ただ他のアジアでも活動できる人だったがせいぜいで、アジアでも大活躍はないだろ。

水原希子が他のアジアでどれくらいかわからんが、まー日本はけしてアジアの盟主じゃないわ。
人口が10億人超、GDPが日本の2倍超の中国でも日本のエンタメは稼げそうにない。
THAADミサイルの配備で雲行き怪しいけど、韓国エンタメは他の輸出産業同様、相当儲けたと思うけどな。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:02:58.81ID:gMyhZmr20
なんかクスッとしたわ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:05:00.81ID:EU7EFjn80
>>47
詳しく知らないけど5カ国くらいでチャート一位取ってるらしいぞ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:05:51.34ID:w4nHL8G80
早速話題そらしのネタに使われてる
北朝鮮への遺憾砲発射とか、野党の解散批判への反論とか
もっとやって欲しい。
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:06:05.35ID:N4CZDFrA0
こんな事でも聞かれたら波風立たせずコメントしなくちゃならないなんていつから政府はお客様センターになったの?
記者はお客様なの?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:06:41.94ID:qMQMtiY10
菅 聞いたことすらないだろ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:07:09.47ID:2V0eowTZ0
イモトはどんな反応?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:07:14.42ID:9d53iwvQ0
>>40
おいどんも女性で菅さんより若いとは思うばってん、菅さんとは全く違う感想でごわす。
わが福岡が誇る世界の歌姫浜崎あゆみ姫と比ぶんば三段も五段も下でごわす。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:07:21.74ID:moVvAGK+O
朝からこればっかりで辟易
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:08:09.05ID:1++tuzn90
怪情報だとおもわなかったのかな。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:08:09.52ID:b+lgD7b60
なんでこんなくだらねぇ質問するんだよ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:09:01.94ID:lqZDjdZR0
ガースーに聞くなよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:09:16.36ID:IdbJ5HGc0
嘘つけw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:09:59.02ID:IdbJ5HGc0
>>17
頭の程度は同じくらいだよ
まあ能力の差
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:10:43.95ID:CBpl4saoO
笑たw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:10:57.89ID:d/ChFx+I0
そんな質問はするなってなんで怒らないの? 完全にダブスタ。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:12:59.71ID:3CG+ErI+0
安室ちゃんの引退もSMAP解散も事務所誘導と考えたら、何故この時期?と首を傾げるのよね
やっぱり日本でオリンピック開催される事が絡んでいるとしか考えられない
莫大の金と利権が複雑に絡み付くから、ジャニーズ事務所だけが絡んでいるとは考えにくい

更に何故中居だけ出さない?
キャスターとして内定が決まっているから?
だったら何故SMAP解散して、更に一般から叩かれると想定できるような無理のある強引な村上押しをする必要性がある?

何故ジャニーズ事務所は焦っているの?
中居を干すにしては、オリンピックまでまだ3年あるから時間はたっぷりあるでしょ?

最大の目的は中居を干して仕事や人脈のスライドという点は分かるけど、もしかして引退を迫っているのかしら
昨日の窓を見たら少し不安にかられた
0070名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:13:09.32ID:vyV36HJv0
>>1
だから東京新聞のジャンヌダルクが怒るんだろ

これだから産経新聞の政治記者は政府の広報だって言われちゃうんだよ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:13:25.13ID:+XcgyXWx0
ここで突然菅が 安室を始めてみた時の話、菅が思う安室の最高のステージ、そして楽曲で言えばこれが最高だったなどと
延々語り始めたらすごい面白い話になったと思う

>>55
号泣していそうだww
安室を観るために地球をグルグル何周も回ったのに会えないみたいなwww
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:15:25.20ID:g82OYq1p0
心にもないこと言わせるなよ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:16:50.98ID:Qicimf5l0
谷垣は残念じゃないのか?
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:16:56.69ID:EbngvYTK0
専門的な意見を聞きたいんじゃなくて人ありきなんだよな
スポーツでもなんでも、中身なんて二の次で特定の有名人がどうしたこうしたしか言わない
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:18:30.36ID:0yVD0+/G0
>>1
誰が聞いだんだ?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:20:09.30ID:VcYfp4Yt0
アムラーだったのか
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:20:55.91ID:DLixCVH90
>>2
スガちゃんも喜んで答えてるんだよ
これでまた支持率が上がるw
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:21:32.83ID:/0Qzd86H0
>>59
記者会見の合間にやる単なる世間話で出た話題だろ
テレビで報道されるやり取りなんて会見のごく一部だけだよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:21:45.68ID:w5BDEkg30
自民党はサミットで歌ってもらってるから引退しても知りませんってわけにはいかんだろう
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:22:20.48ID:YWs4H1x80
はい沖縄サミット
流石芸スポバカしかいねぇ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:23:29.01ID:j/eH9Rfh0
なんてことマスコミは聞いてんだかw
平和ボケ過ぎる
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:29.66ID:HKwYLtIf0
コメント求めるのさすがに無理あるだろw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:30.00ID:5XUdDrCZ0
東京新聞の望月が聞いたら、どんな答え方したんだろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:36.69ID:Qicimf5l0
今井は早く引退しろとか思ってんだろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:24:49.41ID:X0z+S2tB0
>>1
きもいわ産経
安室引退番組とか出したいワイドショーの都合だろ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:25:10.38ID:L4s8R1TY0
>>86
今時2ちゃんなんてやってる化石しかいないからしゃーない
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:25:52.45ID:AyS5A9ZZO
自民党のガッキー引退もショックだわ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:27:51.02ID:QVKGs0Vu0
またくだらない質問をしたバカ記者が居たのかよっ!マスゴミ死ね!
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:32:43.23ID:IGnpq1Y90
何年後かに政界デビューしそう
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:36:51.94ID:L/Ijdj6E0
>>50
そうなのか、俺の自虐的な偏見だったか。
日本のエンタメはぜってーアジアじゃ無理と思い込んでた。
でも、日本におけるハリウッドスターみたいな知名度はないでしょ?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:38:21.35ID:AwIaygfR0
IS子の質問かと思ったら産経かよ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:40:04.18ID:F7UxgHL+0
菅w
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:41:37.89ID:Suy0+qZL0
20歳そこそこで産んだ子はもう成人、まだまだ現役の40歳にして新しい人生スタート!
少子高齢化の時代に理想的なロールモデルですね!
ってところだけど、そんな事言ったらまた叩かれるしな。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:42:55.12ID:kQgGodOn0
すぐ菅に聞くのやめろ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:08.47ID:QOYihi/Z0
どうでもええわ 本当にそんな人気あるんか
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:15.05ID:nfTdFgp20
>>1
働けよ ガースー
do your job!
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:43:33.09ID:8oZejcF40
名前の通り偉そうな物言いが嫌いだ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:47:41.54ID:z68EGGPC0
何聞いてんだ馬鹿野郎
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:49:25.05ID:SKBZ9nzh0
 
韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
 韓国ではなく日本にしてもらうための貢ぎ物だ
いかにも 奴隷民族であるゴキブリ韓国人の やりそうなことだ
 日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です

  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです
 
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:50:41.98ID:oEumvEXfO
菅ちゃんもアムラーだったのか(;・ω・)?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:51:18.15ID:bADVYj5z0
豊眉はアムラ世代w
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:52:18.12ID:2Cj98hGA0
産経新聞のただでさえ薄い紙面がさらに薄くなるニュースですね
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:54:12.12ID:YNYjQAxG0
ハゲはアムラーなん?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:56:46.40ID:vy8fCUo/0
政府が総選挙前に、人気取りとばかりに名前出したのかと思ったら、メディアの引退興行の宣伝に利用されたのね
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:00:18.33ID:3xo6RB760
>>103
東京新聞のキチガイ女記者相手にしてるんだからこのくらいどうって事ないよ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:01:33.76ID:1tdR6G6T0
>>21
アムラーってバーバリーのタータンチェックミニスカ穿いたアムロファッション女子の事じゃないのけ?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:01:53.38ID:ndRB/+ek0
下らない質問するなよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:02:58.85ID:95z9/j2P0
安室奈美恵の前はバブル女のファッションだからな
アジアにファッションの変化をもたらしたのは事実
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:03:31.99ID:fT64ClG40
全く問題ない
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:03:35.94ID:P41yAQ+00
泰葉にも言ってやったのか?
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:03:39.46ID:bADVYj5z0
実際音痴だし
当人コメントゼロの中卒虚像ってkんじ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:04:32.53ID:DGtXNJok0
これ、質問したのは朝日新聞の記者らしいぞ。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:05:14.28ID:bADVYj5z0
アベクソ社員の代筆ってだけで

当人コメントはあうあうあーみたいなのなんだろうねw


当人主体のパクリ以下だろう
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:05:53.61ID:bADVYj5z0
スガはくっそw
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:06:38.73ID:bADVYj5z0
ただただ上司アベに迎合するだけのチョンコメンテーターw
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:12:41.21ID:wTcuBJju0
そうか、ファンだったんだな^^
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:15:20.44ID:kU+FKDaXO
なんでもかんでも官房長官にわざわざ聞くなよ…
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:20:12.11ID:bADVYj5z0
オカガスシ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:25:12.56ID:046at1920
>>3
それは日本人じゃないって意味だぞ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:25:49.28ID:wuf53HZU0
別に政治ネタだけじゃなく国民的関心事の話題を聞くことは今に始まった訳じゃねえだろ
普段からニュースを見ない奴が如何に多いかよく分かる
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:26:15.57ID:emPzG8WW0
知らないでしょ絶対
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:27:06.24ID:yvcHm3zF0
なんでこんなどうでもいい事に答えないとあかんねん、無視しろや
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:29:26.32ID:3cQdr0Va0
沖縄問題と絡めてるのか?
なんで安室の話題?わけわかrん
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:29:27.50ID:hz+kFdcaO
それよりSPEED今井をなんとかしろ。芸能人を選挙の人気取りに利用するな。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:31:28.22ID:iJ3tRNrI0
サミットテーマソングを歌ったし
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:33:30.60ID:gUJvBktC0
「中日ドラゴンズの森野選手が引退されますが?」
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:34:23.10ID:bMfjXyTK0
日本で唯一まともに見れる女性ポップスターが東京オリンピックを前に引退だぞ?
文教族を出身母体とする現政権にとってこれほど恥なことはなかろうて
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:35:05.53ID:3cQdr0Va0
安室のファンてほんとに安室が国民的人気だと思ってそう
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:35:13.47ID:3U320aqXO
2千円札の肖像画にしてあげてくれ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:36:22.31ID:yTD4KfrWO
もしかして
今井の失態議席の後がまに担ぐつもりか?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:36:34.67ID:ifslTBDU0
何が引退だよ
歌手なんて売れなくなったら引退も同然じゃwwwww
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:36:42.79ID:D3xuXrkv0
パンピーは小室プロデュース時代の曲しか知らない説
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:36:59.40ID:TAKwmcOD0
菅義偉「NEW LOOKとか良く聴いてました。」
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:38:42.08ID:YC8l4MEC0
小室時代の曲は聴けばわかるけど、それ以降はまったく知らないな
しかしキーも下がってるみたいだし、苦しそうに歌ってる様子を見ると、もう限界なのかね
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:40:12.72ID:ifslTBDU0
オリンピックどうするってwwww
こんなやつ関係ないわwwwww
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:40:50.39ID:ElSC6q0U0
国民的スーパースターとか謳って宣伝しただけで、信じてるバカいたのかよ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:40:58.08ID:TtuKMF+f0
誰が聞いたんだ?w
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:41:17.57ID:3cQdr0Va0
安室が五輪w
恥ずかしすぎるw
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:44:01.94ID:7Tf/e3cl0
>>1
来年で引退で、東京オリンピックで一夜限りの復活だろうね。
その辺の流れはできてると思うよ。
外国人には興味はないだろうけど、日本人はそのコンサート見たさで視聴率
上がるだろうね。
SMAPと違い、ソロだから簡単に復活できる。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:44:13.14ID:MYlmxSHp0
もうかなり前になるけど沖縄サミットで歌ったんだし知らんとも言えないだろ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:47:27.13ID:nIdcTg/i0
>>151
安室の曲はヒットしたやつは割と知ってるけど
浜崎の曲はフルコーラスで知ってる曲がないわ
タイアップ曲のサビは知ってるけどタイトルがわからん
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:50:58.00ID:whEHzSsJ0
69歳の菅官房長官の娘くらいの世代やぞ
  
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:53:30.59ID:mZ7QWfdK0
>>186
あんた大丈夫か?
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 14:59:50.18ID:j7NiDdAB0
棒読みの映像が浮かぶ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:01:15.68ID:ElSC6q0U0
秋田のど田舎から苦学して市会議員からの叩き上げの官房長官が
こんなちゃらちゃらしたの音楽が心底好きなわけないだろ


安室奈美恵も解散総選挙前に引退宣言したら官房長官も
こういわざるを得ないだろ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:02:28.29ID:GzaIXIwA0
アムロとかどーでもいいわ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:02:48.24ID:icOC2s4i0
よし!今井絵里子の代わりに立候補させよう
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:07:16.85ID:8Q0yeSia0
小室哲哉とかタモリあたりに聞きに行けよ、頭おかしいんか
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:11:31.32ID:EUogc7fi0
国際レベルで、安室がそこそこ活躍したのは、そうだろうね

対象はアジアだけどな

上にも出てる5カ国アルバム1位は、下のMTVのニュースでそれが
どう国際的に評価されたかも含めて細かく記事を書いてる

もちろん、今ヒットチャートをにぎわす様な音楽は、英米の影響で広まったようなもんだし

日本の歌手でも、米英の本場に通用したか、まずは米の総合チャートでどこまで行ったかが
海外での実績の目安になりやすい

その点では、ここ10年だと、宇多田、ベビーメタルなんだろうけどね、
それでも、一時、数十位に入っただけだから、知られてるとは言いがたい

日本の歌手の現状じゃ、東京五輪に出して世界に喜ばれるって意味じゃ、
その辺を全部集めても弱いのはそうだろうね

まあ、菅はsmap解散でもコメント言ってたくらいだから

安室、アジア代表で世界最大の音楽祭に MTVニュース2010/05/20
http://www.mtvjapan.com/news/music/17774
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:14:38.01ID:6mCevUzR0
そんなことまで菅さんに聞くのwww
と思ったらSMAPのことも聞いてたな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:18:27.17ID:2yL/mDL00
I子なら、安室さんの引退はモリカケから話題逸らすための官邸の陰謀との声がネットに上がってますが、真相教えてください

やりそうw
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:36:48.11ID:PF/wgc5M0
スガちゃんにしてはエモーショナルなコメントだね
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:44:16.04ID:Y5kKYQ6C0
復帰発表までの期間で賭けが成立しそうだなw
2〜3年…2.0倍
半年〜1年…4.0倍
3〜5年…6.0倍
10年以上なし…10倍
半年以内に撤回…20倍

こんな感じでどうよ?(´・ω・`)
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:49:40.07ID:VhIwNA7t0
官房長官にこんなの聞くなよ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:50:38.07ID:vrsE48mo0
自民党とかの甘言で政界に行かないでね
まぁ安室は誰かさんみたいにそんな愚かなことはしないだろうが
安室は中卒だっけ
引退後に真矢みきみたいに高卒資格をとればいいのに
世間に学も大切なものって発信すればいいんだよ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:53:15.79ID:vHnYOQAb0
アムロと言えば菅だろうが常識
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 15:57:42.40ID:2KXAmAjD0
大して歌が上手くもない歌手が一人引退するだけのこと
can you celebrateなんて高音で喉が詰まって音程外しまくってるのに
ヒットする時点で日本人の聴力って劣っているんだなと思う
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:02:01.23ID:5+9wz4Uu0
独特なファッションw
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:03:37.21ID:EpO0f5u70
官邸と御用記者がしくんだな。
管がそこまで知っている訳がない。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:09:45.21ID:dFp76qO70
国民栄誉賞?
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:10:36.00ID:qC9vvf5x0
全国のママさんの気を引こうとするガースーだった
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:12:53.18ID:BQX+LYRb0
安室が悪いわけじゃないけど
コギャルとか援交を蔓延させただけじゃね?
要はJKの性商品化
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:13:24.26ID:EmFc0KT70
気持ち悪いわ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:14:45.21ID:/hZ/lUTM0
>>40
お前が知らんからって世の中になんの意味があるんや
むしろお前の存在自体世の中になんの意味があるんや
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:16:25.95ID:QKRzU3L+0
AV女優「桃井望」謎の焼死事件、自殺と扱われた未解決殺人事件の謎!!
http://wadai44.net/2017/08/12/a0123417/
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:19:05.45ID:f5gfmQ670
とっとと消えろ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:25:00.28ID:MATcxCgE0
聞く相手違わんくねえ?
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:33:11.63ID:vIOTdTnq0
アメリカの人気スポーツ世論調査

最も好きなスポーツ
1位 アメフト(37%)
2位 バスケ(11%)
3位 野球(10%)
4位 サッカー(8%)
5位 アイスホッケー(4%)
5位 モータースポーツ(4%)

ワシントン・ポスト(今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:46:31.67ID:0crB548x0
どこの馬鹿記者がこんな質問したんだよ
馬鹿じゃねーの
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 16:54:44.26ID:6Y6BcLD80
ガースーwww
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:01:49.48ID:oE8FuCrpO
後ろ髪が抜かれ・・・もとい引かれるような思いです
ほぼありませんが

無理矢理持って貼りつけてる横分けを見る度、ガースーでさえ禿を認めたくないんだなと思うわ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:05:37.96ID:RmXxbrSu0
光宗薫さんの芸能活動停止についても一言お願いします。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:08:39.53ID:dr0gMW3A0
んな事聞くなよw
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:09:22.18ID:Lfl3ESZ60
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://puwetiopn.acmetoy.com/zkp/12.jpg
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:11:30.97ID:aLYRJhkU0
安室引退にコメント出すなら、江草引退にもコメントが必要になってくるな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:15:45.19ID:m0EyEmfv0
誰がどのタイミングで聞いたんや
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:30:58.32ID:JUt8yzfr0
まさか職務中に聞いたり答えたりしてないよな?
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:51:07.97ID:QNQj5HpF0
なにこいつこんなこと答えてんの
森友かけとかの肝心なことは答えないくせにな!
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 17:54:17.02ID:iNwQPDNk0
>>1
>引退されることは非常に寂しく、残念な思いを感じる

嘘つくなよ
建前な奴だな

だったら、安室の曲を何曲言えますか?
鼻歌でいいので、何曲口ずさめますか???

ここ2年で出した、安室の曲は何ですか????

ほら、こいつ嘘やろ
知らない奴がそう思うわけねーだろ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:27:11.16ID:uUllMv7K0
>>40
単なる世間知らず
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:34:22.02ID:AdU7VuQf0
官房長官だけど、何か聞きたい事ある?ってスレなら
通った話だな
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 18:45:14.42ID:4dORh85O0
誰だよ安室引退の感想を政府の官房長官に聞く必要があるのか
官房長官もこんなもん私は関心がないくらい言ってくれたほうが
俺は評価するわ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:00:05.05ID:P4iuofHQ0
今は官房長官とかやってるけど
昔からガチのアムラーだからな

この間も北からのミサイル発射の件で急に会議が入って、アムロちゃんのライブに行けなくなってギャン泣きしてた
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:07:22.26ID:smAdq3cN0
こんなことまで質問するのか、呆
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:08:03.06ID:GULSNyui0
仕事しろ!
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:33:09.50ID:+nUZppc90
>>159
そんな理由で何とかしろというのか
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:38:24.16ID:nmwCHrJ30
マスゴミの下衆さw
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:39:58.97ID:M+2C3+XE0
4日午前9時半ごろ、埼玉県上尾市瓦葺の団地の住人女性から
「子どもがベランダから落とされたのを見た」
と110番があった。県警上尾署員が駆け付けると、4階の部屋に住む女児(2)が地面に倒れ、病院に搬送 されたが意識不明の重体。
 同署は、4階の自宅ベランダからこの女児を投げ落としたとして、
殺人未遂容疑で母親で中国籍の王金瑶
容疑者(31)を現行犯逮捕した。「大変なことをしてしまった」と話しているという。

jiji.com: 2013/05/04-16:22
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:41:13.50ID:Y7t/Y0T70
こんなことまで言わされんのか
政治家とアナウンサーは大変だな
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:59:16.85ID:BI9jY0oY0
        T  E  N  N  落  人  生


上原多香子の『グータンヌーボ』での発言

優香  どうやって別れるの?
上原  私、あまり・・・言わせちゃうかもしれない
小池  え・・・

優香  向こうから?
上原  あんまり、そういう言葉を切り出すのができないから
小池  追い込むんだ? 自分の手は汚さないんでしょ?

上原  ズルいって言われた事があるかも
小池  凄くない・・・?

視聴回数 90,585 回

【閲覧注意】上原多香子の不倫事件、実は凄い真相が隠されていたのでは・・・
https://www.youtube.com/watch?v=idErOfCwAIQ

もっともやっかいで、もっとも最低な特徴、それは、「優位に立とうとする」ことです。
例えば、恋愛関係なら、自分からは告白せずに、相手から来させようと画策する。
そして、自分が優位に立とうとする。
不利な立場になりそうになると、「お前の方から来たんだろ!」と言うらしい。
怖いですねぇ。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12188538456.html

成人男性なのに顔が丸くて、全然イケメンじゃない。
私から見たら、あれのどこがいいんだろう?と思うけど、モテるらしい。

石田純一 MAKIDAI 大野智 ゲス川谷

顔に特徴があるからすぐ判るでしょ。イケメンなんて一人もいない。

30代になっても、母親や祖母が買ってきてくれた衣服を身につけていたりして、
「いくつになっても息子」状態。

そんな風に甘やかされているから、ゲス男になっちゃうのかも。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12178758302.html

結婚していることを隠して異性に近づくズルい男もいるし、
離婚を匂わせて不倫するゲス男もいる。
そういうのって、自分は楽しいかも知れないけ
相手の口の中に猛毒を放り込むようなものだから、ほとんど傷害罪。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12182479370.html

特に不思議だと思うのは、不倫の末に結婚したカップル。俗に言う略奪愛。
有名人を見ていると、こういう女性は、乳ガンまたは子宮がんになって、女性の象徴を失ってしまう。

20代前半の若さと美しさで男性を魅了し、妻から夫を奪い取った。
それは、人間としてやってはいけないことらしい。
私から見たら、その男性の方が悪者だと思うけど、
女性はその魅了した武器を失うことになり、男性の方もダメージを受ける。

例えば、アンジョリーナなんて典型的。
乳ガンを避けるために胸を失い、そして子宮も摘出したらしい。
https://ameblo.jp/yuna-negishi/entry-12049432473.html
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:01:37.22ID:BxdCVPLS0
この人のコメントには残念と遺憾は必ず外せないな
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:02:22.22ID:vEf4n46X0
誰にコメント求めてるんだよ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:03:00.12ID:AJiHB5X60
動画でみたけど、ガースー面倒くさそうに答えてたな。
記者に「個人の思いを」と食い下がられて、「ですから・・・」と同じ答えを繰り返してた

その後にイソコが控えてたからうんざりしてたのかもしれんが。
ちなみにイソコの長い質問は、「文科省に聞け」と一蹴してた。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:14:37.61ID:i9awp3p30
がーすの選挙区だか、おちゃめなんだよなガースは
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:20:43.01ID:et6Qsew+0
韓国、シンガポールで暮らした経験で言えば、鼻にかかったかん高い変な歌い方、声量がなく寸胴短足が日本人のイメージだが、どこいってもMISIAと安室奈美恵だけはいいって褒めていた
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:23:35.79ID:W69KlrZV0
SMAPのときもそうだけど
官房長官の芸能ネタは今後止めてほしい
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 20:39:08.01ID:TfhI/qyn0
>>278
スガちゃんがコメントした安室ちゃんもう40歳やで
ロリコンの真逆ババ専や
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:42:17.45ID:2eQupI+Z0
音楽的には印象薄いんだよな。
同時期にブレイクしていたTRF、globe、華原朋美の方がインパクトの強い
曲が多かった。
歌唱力的にも平凡に感じた。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:47:03.30ID:QKRzU3L+0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wp.me/p942HU-q3
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 21:53:07.36ID:gHolK/gE0
菅「ショックで私の禿も進行してしまいました」
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:04:27.47ID:dA464V670
菅に何があったのか
まさか!
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:18:15.89ID:jCOS3ssG0
アムラーギャルはエロかった
しかしどんどん派生してマンバ系が増殖して吐き気がした覚えが
そこにおれたちの救世主のハマラーが出てきて清純派路線が増えた
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:20:58.84ID:2i+preJM0
年老いた歌手が一年後に引退するだけのこんなくだらないネタを全テレビ局がアホほど流している今日は

それだけ他に重要なニュースもない平和な日ということだ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:22:33.36ID:Pe/hmriI0
菅って馬鹿なん?
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:23:06.45ID:5+Gk21Y00
何度も言うが大したミュージシャンじゃないだろ、アホかと
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:28:49.98ID:QKRzU3L+0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wp.me/p942HU-q3
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:31:03.22ID:k6s9m5Y10
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:33:07.65ID:NVejlS2B0
政治家が言及するなよ
そこまで国民的じゃないわ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:34:21.02ID:+nqRfMuA0
政治家に聞くことじゃないでしょ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:35:53.70ID:py6veATJ0
五輪でないのかよ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:37:07.85ID:QkWb9srz0
安室とかバブル世代しか聞かねーしwww
お立ち台wwwジュリアナwww
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:42:00.88ID:3C8IaJbu0
心配するな。
日本にはまだ歌姫、浜崎あゆみがいるよ。
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:46:56.78ID:VJdxyrlm0
官房長官がコメントするほどのことじゃないだろw

伝説になるとか大騒ぎしすぎ
全盛期に引退ならまだしも、もう今は引退したって影響ないだろうが
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:47:53.15ID:hw1n+yx80
菅さんも若い頃はシャギー入れてたのかな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:04:15.24ID:B54PfSlU0
菅さん安室に熱い思いなんてないだろw
重なるところが全然ない
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:42:58.88ID:MvCp9XtjO
便乗
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:02:48.56ID:/PP2+zOk0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:05:48.01ID:gj7wB22m0
国母が五輪出たときカンペ読んでコメントしてたなこいつ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:09:39.47ID:dJs/Kt8z0
在日の妬みはすげーな
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:13:57.23ID:c7SudgQF0
このおじいさんに何がわかるの?
いっつも棒読みで無感情
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:15:19.33ID:w2c0aeoW0
立場上「知らねーよ」と言えないのはわかるけど
68歳がわかると思えん

>>313
たまにムッとしたりイラついたりしてるだろ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:16:02.52ID:0Ez+Ppt/0
政治家に一々聞くなや
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:22:48.62ID:Nes2yHcF0
>>5
安室ってレスラーだったの?
どこ?全日?
ターバンにサーベルで登場してくれたら痺れるけど。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:26:36.22ID:doUqiToI0
あの髪型はアムロイメージしてんだろ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:32:59.23ID:eOKK0O5m0
政界に進出したりして
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:56:00.16ID:gTEASPOZ0
>>151
マジでキャンユーセレブレイトと19ブルースしか知らない
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 03:56:35.70ID:ck3v0NQF0
昔アムウェイやってた奴をアムラーってバカにしてたわ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 04:01:20.26ID:/bPGI1al0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】

http://wp.me/s942HU-a0123459
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:24:13.08ID:EPgEIWA/0
ガースー黒光り官房長官
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:25:54.24ID:+yh/TlJs0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 06:25:54.48ID:+yh/TlJs0
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:38:39.35ID:Aaec2a8r0
なんで一年後だよ。 今から閉店セールする宣言でキモすぎて_| ̄|○
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 17:47:19.83ID:AotYo84C0
菅官房長官
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:19:05.90ID:0u0yk+uk0
スマップ解散とかアムロ引退とか色々聞かれて官房長官も大変だな
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 18:58:16.96ID:kR2nd4OF0
これは自民党から比例代表で出馬確定だな
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 23:32:04.86ID:z8KC6wnQ0
この人が官房長官についてからではないけど官邸に来てたの見たわ普通に知ってるでしょ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 00:15:49.20ID:m+5OMVXO0
>>332
記者もいちいち聞くなだな。これから先松任谷由実や中島みゆきとか大御所が引退しても聞くのかよ!だな
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:42:12.08ID:CglJUne+O
やっぱりアンチ安室は秋○ファンでしたねw
『正統派美人歌手だからね坂井さんは2 ち ゃ ん よ り 悪 質 な ガ ー ル ズ ち ゃ ん ね る 浜崎あゆみのトピックスは、安室オタババアが荒らしまくり
倉木○衣のトピックスは、宇多田オタババア及びアンチB-ingが荒らしまくる
まあ浜崎に勝てないから延々とあゆ叩きしてんだろうがお前らは』
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:42:45.78ID:CglJUne+O
「1983年に沖縄アクターズスクールを開校したものの沖縄ですら話題にならず悩んでいたマ○ノ社長は秋○康にプロデュースを依頼。87年〜91年ぐらいまで秋○康が特別顧問みたいな形でアクターズスクールの運営に関わっていた過去があるんです」(芸能ライター)
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:43:19.25ID:CglJUne+O
「自分の力でデビューさせ仕事を取ってきてやったと主張する秋○はかなりの報酬額を当校に提示したと聞いています。しかしデビューはできたもののお世辞にも歌手としてはブレイクしたとはいえない卒業生の活躍にマ○ノ社長は納得できなかったようですね」
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:43:43.43ID:CglJUne+O
「歌って踊れる歌手の育成を目的にしていた同校のスタンスに反して『BANANA』はほとんどレッスンをさせないままデビューさせ、使い捨てにされてしまった。(地元のマスコミ関係者)
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:43:51.27ID:74YguYHx0
絶対見たことないですやん

人気取りに答えてるのだろうけど
マスコミも聞くのもやめろや
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:44:05.92ID:CglJUne+O
『それが芸能界、アイドルというものだ』という秋○氏の考え方についても疑問視していたようです。安室○美恵が過去に所属していたスーパーモンキーズを秋○康プロデュースでデビューさせる話もあったようですが結果的にはそこから離れてよかったのでは」
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:44:36.76ID:CglJUne+O
ほらな?やっぱりアンチ安室は秋○信者だったろw

( ´,_ゝ`)プッ.
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 07:46:04.63ID:E4THO7G30
【芸能界タブー】ネプチューン名倉潤の兄「名倉教文」が山口組の幹部、殺人で逮捕されていた※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/21/a0123486/
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:09:59.35ID:wdrvHKYC0
きもっ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:23:35.41ID:wdrvHKYC0
ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★5 [無断転載禁止]&copy;2ch.net [246026722]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506104058/l50
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 08:32:10.67ID:g2l0Wl820
ようやくあの糞マルチコピペ野郎が消えるかな
安室はNGワードだったわ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:11:55.72ID:JI41nPaR0
むしろ今あのコメント取ってこいよ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 13:13:30.79ID:d0ykfowJ0
さっさと引退して中国にすめよ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 14:06:40.67ID:jDzTsu+J0
北朝鮮情勢が緊迫化してる時に こんな質問をする記者がいるんだなぁ
   
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:43:58.54ID:j5qqQsrW0
菅ちゃんからすれば子供か孫世代の層のお話(´・ω・`)
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 17:32:30.74ID:0jf0pUXN0
やはり産経新聞
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 22:25:49.78ID:KO3vTi2A0
.
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:52:20.95ID:gFRx9Ctt0
菅官房長官
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 04:56:22.58ID:TYHiWwy80
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:06:24.34ID:2VZ7LI6v0
>>187
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)
更には安室の引退

これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい

どう見ても浜崎の完全勝利

安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから

引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:06:47.51ID:l+TzNy0J0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:06:58.27ID:l+TzNy0J0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:29:47.44ID:mc0wbXhE0
さすが菅ちゃんや
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 09:58:04.46ID:7lTKINNF0
おまえがウロチョロしてることこそ
非常に寂しく、残念な思いだよ
早く辞めろ!
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 11:59:08.24ID:beQj0LHs0
hiroto6521さん2017/4/514:00:04
今現在の広瀬すずと全盛期の広末涼子のどちらがかわいいと思いますか?

hirunande_hapmingさん 2016/4/2015:58:19
広瀬すずさんです。過去画像を観ても広末さんが美少女とは思えません。

liner_notes_1012さん 2014/11/2219:37:21
最初は「おにぎり顔」そのものでしたね♡
早稲田大入学当初の登校拒否&退学あたりから嫌いになりましたね。
最近の不倫も許せないです。

質問した人からのコメント2014/11/28 20:50:56
ブス面が話題にならないように一生懸命奇怪な行動してそらしてたんだね。

lavendertableさん 2014/11/2300:00:26
そうかも知れないけど歌手にも挑戦したり 広末涼子 超ブーム になったのは事実です。
芸能界誰かに似てるね〜じゃ売れない世界です。個性的で成功したのでしょうね。

mamoko7さん2007/7/622:26:44
鼻も曲がっているし、目もつぶれているし、顔の輪郭も卵型で少しも美人、
かわいいといわれる要素をもっていないと感じます。
しゃべり方も知性を感じないのであまり好きではないです。

s_moeraさん2011/3/2422:34:01
絶頂期器の時は私の周囲の男性は写真集を2冊買ったりしてました。
日刊スポーツにも「これといった美人でもないのに何故広末涼子は人気があるのか」
と書かれてたのを今でも覚えてます。
絶世の美女なんて言われた時期もあり私的に???という感じです。
男性にうけるんですかね?TSUBAKIのCMでも一人素人(ブ☆)が混じってる感じがしてしまいました。
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:59:08.35ID:b+mIJcjL0
【2018年9月16日引退】安室奈美恵、25年の軌跡を写真と共に振り返る。※著名人コメントあり
http://wadai44.net/2017/09/24/a0123487/
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 14:04:22.13ID:vrRS6yOh0
知ってたかすら疑問だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況