X



【音楽】<BIGBANG>来春活動休止 11月からのドームツアーが“日本見納め”©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 06:49:17.87ID:CAP_USER9
韓国の男性5人グループ・BIGBANGが、来春に活動休止することが20日、分かった。

早期に全員集結して再スタートを切るため、2月から兵役についているT.O.P(29)以外の4人も来春から順次、兵役につく。11月に始まるグループのドームツアーで日本では“見納め”となる。
この日は東京ドームで、リーダー・G−DRAGON(29)のワールドツアー日本公演が千秋楽を迎えた。    

グループにとって最善の状況を模索する中で、BIGBANGが活動休止を決断した。

今年2月に徴兵についた最年長のT.O.Pに続き、もともと来年にはG−DRAGONと、ボーカルに定評があるSOL(29)が入隊する予定だった。
日本語が堪能なお笑い好きのV.I(26)と、ソロ活動も活発なD−LITE(28)は徴兵の期限まで猶予があったが、関係者によると、4人は来春に順次、兵役に就くことを選択したという。

D−LITEは8月のソロライブ時に「今年、残りのメンバーの活動が終わったら、長いブランクができるかもしれません。でも、それがBIGBANGとして再スタートさせるには1番いい選択だと思っています」とコメントしていた。
兵役に就けば、約2年間、ステージから去ることになる。4人は少しでも早くファンのもとへと帰ってくるため、タイミングを合わせる判断に至ったという。

この日、G−DRAGONは、東京ドームでグループの活動休止について言及することはなかった。ハイテンションで「お久しぶりですね!!」と口にするなど、2時間半の熱演。アンコールではV.Iもサプライズ登場し、5万5000人を沸かせた。

G−DRAGONはソロの世界ツアーを10月8日まで敢行。グループとしては、11月18日から12月23日まで「LAST DANCE」と銘打った4大ドームツアーを行い、日本のファンに集大成を届ける。

早ければ2020年にも5人が再集結し、BIGBANGとしての新章に突入する見込み。しばしの別れを前にした最後の“爆発”から目が離せない。

9/21(木) 5:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170921-00000001-dal-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170921-00000001-dal-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:50:12.82ID:AYPGsGTt0
>>1
ピエール瀧?
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:53:51.66ID:fQW/lkLB0
芸能関係者『正直、中居が一番嫌いだ!』良い人のメッキが剥げた中居正広、多方面に嫌われる策士の運命は!?ジャニーズ事務所すらも天秤にかける!
http://wp.me/s942HU-a0123480
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:55:58.71ID:X5YbEpNb0
南朝鮮ゴキブリのゴリ押しいい加減にやめろや
不快なんだよ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:57:13.57ID:iLynILGk0
閉店セールで日本でマネロン 反吐出そう
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:57:58.49ID:k5qxtqCF0
5万人もあのダッサいバブルメイクしたキモ女達が集結したのかよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:00:24.28ID:0ISss26Y0
チョンタレの情報いらないから。
在日チョン以外だれも興味ないから。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:03:04.53ID:DhiIT/5R0
■電通陰謀論を信じてた芸スポw
電通のゴリ押しなるものを信じ広告代理店と芸能事務所の区別もつかない
 仕組みも知らない

実際は電通の部長や局長がマスコミに土下座している … 

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170914-00052489-gendaibiz-bus_all ;

「電通は『クライアント・ファースト』で形づくられてきた会社です。 
広告業界の雄となれたのは、クライアントの思いを何でも叶えていたから。 
『明日までに資料をつくってきて』といった要望も、『ハードワークもこなします』 
と言って受け入れてきました」(元電通社員の柴田明彦氏) 

 「ある媒体にクライアントの不祥事の記事が出そうになれば、 
部長級、局長級が媒体に出向いて土下座してでもそれを止めるということもあった。 
是非はともかく、そこまでしたから今の電通があるのは間違いない」 
(元電通社員の藤沢涼氏) 
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:03:17.92ID:k5qxtqCF0
もともと大麻で有罪は数年間入国禁止だもんな
在日のファンも一緒に帰国すればいいのに
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:08:53.72ID:SDIPuItY0
BIGBANGの後任の防弾少年団が世界で売れまくってる

防弾少年団 来週のビルボードの予想で7位
ちなみにアジア人アルバム記録8位のシャリース 日本人アルバム記録 坂本九の14位

*Foo Fighters (Roswell/RCA) 130-135k SPS, 122-127k Sales
Lil Uzi Vert (Generation Now/Atlantic) 50-55k, 2-3k
Thomas Rhett (Valory/BMLG) 38-42k, 18-21k
XXXtenacion (Bad Vibes Forever/Empire) 33-36k, 2-3k
Kendrick Lamar (TDE/Interscope) 30-33k, 5-6k
Khalid (Right Hand Music/RCA) 27-30k, 3-4k
*BTS (Bighit Entertainment) 25-28k, 19-22k
SZA (TDE/RCA) 22-25k, 3-4k
Ed Sheeran (Atlantic) 22-25k, 7-8k
Logic (Def Jam) 22-25k, 3-4k
Kodak Black (Atlantic) 21-24k, 1-2k
Imagine Dragons (Kidinakorner/Interscope) 21-24k, 6-7k
*Prophets of Rage (Fantasy) 21-24k, 20-23k
Post Malone (Republic) 20-23k, 2-3k
*Nothing More (Better Noise) 19-22k, 18-21k
21 Savage (Slaughter Gang/Epic) 17-20k, <1k
Moana (Walt Disney) 16-19k, 6-7k
Hamilton (Uptown) 14-16k, 4-5k
Bruno Mars (Atlantic) 14-16k, 4-5k
Kane Brown (RCA Nashville/Zone 4) 14-16k, 2-3k
Superfruit (RCA) 13-14k, 10-12k

*DEBUTS

In other rock news, we're out of weed again.

http://hitsdailydouble.com/news&;id=308435
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:10:34.36ID:SDIPuItY0
今週のイギリス中間アルバムチャートで防弾少年団が 14位
ちなみに日本人最高位はBABYMETALの15位
これを抜ける可能性が出てきた


1 Foo Fighters - Concrete & Gold (50.5k) *
2 Gary Numan - Savage: Songs From A Broken World (12.2k) *
3 Ed Sheeran - ÷ (7.1k)
4 The Script - Freedom Child (5.1k)
5 Prophets Of Rage - Prophets Of Rage (4.8k) *

6-10
7 Sampha - Process ^
9 Dua Lipa - Dua Lipa
10 Gun - Favourite Pleasures *

11-20
12 Motion Picture Cast Recording - Moana
13 Little Mix - Glory Days
14 BTS - Love Yourself 承 'Her' *
15 Yusuf / Cat Stevens - The Laughing Apple *
16 Elvis Presley - The 50 Greatest Hits
17 Ed Sheeran - x
20 Madonna - Rebel Heart Tour *

21-30
21 Foo Fighters - Greatest Hits
22 London Grammar - Truth Is A Beautiful Thing
29 Royal Blood - How Did We Get So Dark?

31-40
31 Stormzy - Gang Signs & Prayer
32 Bob Marley & The Wailers - Legend ^
33 Fleetwood Mac - Rumours
34 Arcane Roots - Melancholia Hymns *
37 Fleetwood Mac - The Very Best Of Fleetwood Mac ^
39 P!nk - Greatest Hits...So Far!!! ^
40 Wayward Sons - Ghosts Of Yet To Come *
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:13:26.85ID:S+KtCeEs0
同じタイミングで復帰するんだな
YGは後続グループでやってくメドがたったんだろうな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:18:34.96ID:S+KtCeEs0
iKonとwinner って人気あるのか?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:21:16.84ID:W7UQ64OL0
■各グループ最新ツアーDVDBD初週売り上げ

・嵐 65万枚
・三代目 43万枚
・キスマイ 23万枚
・関ジャニ 20万3000枚
・エグザイル 18万6000枚
・平成ジャンプ 17万6000枚
・NEWS 11万1000枚
・ジャニーズWEST 9万4000枚
・キンキキッズ 9万1000枚
・セクシーゾーン 8万3000枚
・AAA 7万8000枚
・ジェネレーションズ 7万5000枚

・ビッグ便 5万3000枚
・エ糞 3万1000枚
・強姦少年団 1万6000枚

またガラガラドームツアーが始まるニダか…
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:22:02.39ID:/jh3X1UB0
こいつらってクスリやら事故やらがんがんやってんのにお咎めなしなんだよな。

ま、チョンコだからアレなんだろうけど
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:22:18.40ID:k5qxtqCF0
【韓流】 「日本国内の韓流の栄光、もう戻らない」〜TBS担当部長インタビュー[06/18] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497963348/

この韓国人は他の韓国人と違ってすげー理解出来ているなと思った
もっと馬鹿でいてもらいたい
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:24:08.00ID:SDIPuItY0
>>23
国費使って大赤字の日本(笑)に言われたくないだろうね?
BTSが世界でブレイクしている間に
一方、税ポップは

クールジャパン、ほぼ「全損」…産業革新機構がベンチャー投資で苦戦、投資回収案件の8割超で損失
http://www.nikkei.com/article/DGXMZO19552690S7A800C1000000/

>事業活動結果、当期末において、経常損失22億51百万円、当期純損失22億55百万円となりました。
平成28年度 事業報告(クールジャパン機構)
https://www.cj-fund.co.jp/files/investment/report_28_01.pdf
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:29:17.76ID:W7UQ64OL0
>>31
お前の言い分ではベビメタが世界でブレイクしてないという事なんだが
なんで強姦少年団はブレイクした事になんの?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:31:47.68ID:f36exQOj0
この人たちぐらいの知名度の歌手が兵役に行っても、虐められたりれしないもの?
勧告の人は大学出てそこそこ働いた30前後とかで行かないといけないのしんどいな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:40:29.34ID:k5qxtqCF0
>>31
事業の収支と比べられてもな
それはいいけどJポップはまじしょぼい
でも内需が大きいから国内で食っていければいいんだろ
韓国は無理やね。世界で頑張れビッグ便
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:41:56.75ID:SDIPuItY0
>>27
今時ライブDVDなんて買うのおじさんとおばさんくらいだけだよ
その手が売れてる歌手のファンは高齢なんだねって評価しかもらえないよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:42:48.66ID:+U6GSY2i0
北朝鮮と戦う為に兵役行くんだね
ありがとうー成仏してください
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:44:36.12ID:FChdUoLn0
>>3
桂銀淑すら未だに入国できないから当分無理
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:48:57.01ID:W7UQ64OL0
>>21
これも大部分は韓国人の工作活動だと考えられる

強姦少年団は現在韓国内で人気1のグループなので
当然工作力もケタ違い
ビルボードアワードのネット投票部門で1位を取らせた前例がある
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:52:09.50ID:W7UQ64OL0
>>37

レコード協会の調査で音楽に最もカネを使うのは高校生だという結果が出ている

さらに映像ソフトのデータ分析により
ファン層が高齢であるほど相対的に映像ソフトの売り上げが低い事がわかっている
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:54:33.99ID:6e7A5AN40
やらなくていいよ。兵役をまっとうすべき。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:19.30ID:fQW/lkLB0
もうすぐ終わり企画「感動ポルノ」24時間テレビ歴代マラソンランナーの歴史とギャラ【走らずワープしたクソ芸能人ランナー記載あり】
http://wadai44.net/2017/09/02/a0123450/
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:59:32.09ID:hVOTnfbS0
南鮮の男なら戦場でカリアゲの首取り狙ってこいや!!
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:01:35.26ID:hVOTnfbS0
まあBIGバンとやらはうちの田舎ではDQNに絶大な人気があるよ
でも本気で一曲も知らないしサビすら聞き覚えがない
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:02:20.55ID:yRjkwv6NO
北朝鮮と戦ってくれるんだよね
がんばってくれ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:07:48.07ID:HIORvRML0
日本ではシングルは防弾少年団の方が15万枚ぐらい多く売る
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:11:09.14ID:ByI6UHjJ0
日本に来るなうんこ土人しね
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:13:56.84ID:AZ2ajaa/0
韓国整形芸人の半グレ麻薬常習者一味だっけ?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:15:07.51ID:AJiaYJ7N0
犯罪者集団
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:24:05.06ID:pu8PL5ZC0
ビッグ便
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:02:45.96ID:tTEvmO5t0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:05:26.37ID:S+KtCeEs0
>>60
フォ ーブスの高給ランキングに乗ったからな。アジア圏では別格
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:14:11.27ID:iQUaUg8O0
BIKING
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:15:43.58ID:IJLmoDkT0
ふざけてる人いるけどこれ大変なニュースだよ。
私自身、震えと動悸が治まらないくらい。
日本ならSMAPの全員が活動休止になったくらい大変なニュース。
ふざけてる人は事の重大さをわかってほしい。
あとビッグバンって読んでる人、ビッベンだから
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:40:11.67ID:VmqKjQZe0
おじさんの戯言だが…
最近の人気(?)アーティストの曲が全くわからない。
上にも書いてあったが、サビすら聞いたことない。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:43:13.92ID:tvbu+8KVO
引退ならともかく活休だし、年齢的にも1人兵役行けば次々行くのは分かってる事
メンバーに個人的な大事が起きない限り確実に復帰するんだから、そんなに騒ぐ事じゃない。
日本は今、安室奈美恵引退で大騒ぎだから全部持っていかれるよ。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:46:20.89ID:UOoiCUMO0
一昨日?ドームまじで2階使ってないガラガラじゃなくて使ってないらしい
意味解らん他の韓アーもほぼみんなドーム黒幕だし何やってるんだろう馬鹿じゃね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:48:26.30ID:VN1NHYhS0
>>46
防弾少年団は日本でもアルバム、シングル週間1位でシングルは年間11位だから日本でも売れてるし
今度はドームライブが予定されてるのでビックバンが休止でもKPOPが消えることはない
ネトウヨのイライラが止まらないね
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:57:30.33ID:0dRuL/EH0
この時期に兵役行かなきゃいけないなんて可哀想
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:01:56.17ID:H+dk/Wdt0
>>1
水原希子の元彼
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:06:21.83ID:gava6uCi0
韓国てスレタイから外してるのにネトウヨがわらわらと
どんだけ韓流アイドルのこと好きなんだうよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:07:27.67ID:gava6uCi0
しまった、間違えた

韓国てスレタイから外してるのにネトウヨがうようよと
どんだけ韓流アイドルのこと好きなんだうよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:09:12.04ID:CB6WtmSPO
V.Iハイアンドローどうするんだ
展開的に次は出ないとなのに
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:19:55.24ID:VN1NHYhS0
BIGBANG、米フォーブスが選定した「世界で最も稼ぐ有名人」54位にランクイン

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2048653

>フォーブスは昨年6月から今年6月まで世界で最も稼いだ有名人の名簿を発表した。BIGBANGは54位にランクインした。

BIGBANGはここ1年間、4400万ドル(税引き前、約45億9865万円) を稼いだ。
これは世界的なポップグループであるマルーン5の3350万ドル(約35億125万円) より1000万ドル以上多い数値であることが確認された。

アジアの歌手で唯一ランクイン
ネトウヨのK-POPは稼げていないとは何だったのか?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:21:32.81ID:273FQSup0
>>1
水原希子の恋人のG-DRAGONが参加していた麻薬パーティーにAKBメンバーや山下智久・錦戸亮が参加していた!

BIGBANG麻薬事件が日本芸能界へ大きな余波を!?

BIGBANGリーダーのG−DORAGONが大麻吸引で、起訴猶予処分を受けた事件について、
小誌なりのデータをあげておきます。そして、この事件がイケメン事務所Jの某メンバーたちの
“グループ脱退”を引き起こしたのではないか、という疑惑についても。

僕らがよく“芸能人鑑賞”しに行っていた、芸能人が集まる六本木のパーティーがありました。
これは一部マスコミで知られているある“芸能コーディーネーター”氏が開催しており、六本木、
西麻布界隈でチャラチャラ遊んでいる芸能人達が集っていました。このパーティーでは頻繁に
暴力団関係者や関東連合の方を見かけたこともありますし、芸能人たちが集まるにはちょっと
リスクが高いなあ、というところ。コーディーネーター氏は眼がきく人物で、早いうちから韓国芸能人
コネクションをつくっており、パーティーに彼らを呼んでいた。まだ、ふつうの人じゃ名前も知らないような
K−POPタレントから、今回問題になったBIGBANGのメンバーも“呼ばれ”ていたと言われています。

件のG−DORAGONは「見知らぬ日本人からもらった」と言っていたが、じゃあどこでもらったのかが
問題になってくるわけです。あるK−POPオーガーナイザーも「正直あのイベントで、出入りしていた
人間から貰ったんじゃないのか。スジの悪い人間がくるからあまり近寄るなと、自分の手がけた
K−POPアーティストには伝えている」と言っていました。僕もその可能性が強いと思っています。
パーティーの二次会行ったら、もう一次会でキメまくって、ガンぎまりになっている関係者も何度か見かけましたからね。
結局、このイベントでは日本芸能人、K−POP、ヤクザ、半グレ、ドラッグ…現在渦中のもの全てがあったわけです。
まあ問題は、このイベントにずぶずぶだった芸能人とアイドルの皆さんです。 現在国民的アイドルグループと
言われる女の子たち、ずいぶん上位の子たちも出入りしていたし、イケメン事務所の「A軍団」と呼ばれる人たち、
つまりA君や、突然グループ脱退をはたしたメンバー2人も頻繁に見ました。

BIGBANG事件で、このイベントが“ドラッグパーティー”だったことが当局に伝わり、さらにそこにいた
タレントたちの事務所に伝わっていたら、上の人たちはどうするのか。そりゃ、リスク回避行動にでるでしょう。
それがこんな3連休前の真夜中に、人知れず知らせされたイケメン事務所某メンバーたちのグループ脱退劇の
真相だったのではと。知り合いの警察関係者からも「あのイベント行ったことがあるか」と聞かれたことも
あったぐらいなので、出入りしていたジャニーズのみなさんはご注意を。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:23:27.99ID:VN1NHYhS0
>>94
ネトウヨより日本で稼いで日本経済に貢献している

日本で一番ライブで稼いでるのがbigbangだからね

2016年上半期ライブ観客動員ランキング
http://www.livefans.jp/matome/8000

1位 BIGBANG 動員数:593,932 公演数:34
2位 ももいろクローバーZ 動員数:406,550 公演数:11
3位 SHINee 動員数:363,856 公演数:20
4位 SEKAI NO OWARI 動員数:347,222 公演数:25
5位 ジャニーズWEST 動員数:335,600 公演数:25
6位 氷室京介 動員数:325,861 公演数:7
7位 関ジャニ∞ 動員数:297,122 公演数:6
8位 NEWS 動員数:274,800 公演数:18
9位  EXILE ATSUSHI 動員数:269,132 公演数:7
10位 GENERATIONS from EXILE TRIBE 動員数:249,242 公演数:20
11位 KAT-TUN  動員人数:232,300 公演数 5
12位 E-girls  動員人数:207,173 公演数 17
13位 BUMP OF CHICKEN 動員人数:204,061 公演数 5
14位 Sexy Zone  動員人数:196,411 公演数 21
15位 2PM   動員人数:193,746 公演数 15
16位 小田和正   動員人数:184,830 公演数 17 
17位 AAA      動員人数:178,600 公演数 15
18位 Superfly   動員人数:166,018  公演数 11
19位 斉藤和義   動員人数:157,134  公演数 53
20位 GLAY     動員人数:155,415 公演数 32
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:24:46.05ID:Z8DCHsog0
工作
動員
金太郎飴チョンポップ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:24:56.84ID:cj3n+jBG0
薬物中毒グループ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:27:20.52ID:OQFE/3yX0
>>95
毎回ガラガラのスタンドが現地でツイートされてるだろ、客募集までする始末ww
お前らの数字ってのは全部見栄なんだよ
人気あると見せかける為には何でも工作する
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:27:41.23ID:cj3n+jBG0
>>95
まあ日本での活動は日本の興行主が利益をごっそりもらえる契約だから
必死なんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています