X



【サッカー】香川がリーグ初先発で今季初ゴール!…味方シュート阻止も押し込み先制弾©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Pescatora ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 05:07:35.82ID:CAP_USER9
ドルトムントに所属する日本代表MF香川真司が、20日に行われた
ブンデスリーガ第5節のハンブルガーSV戦で、今シーズン初ゴールを記録した。

 開始24分、右サイドからのFKでアンドリー・ヤルモレンコが中央に
ボールを送ると、エメル・トプラクがヘディングシュート。これを
ゴール前でブロックしてしまった香川だが、セカンドボールを
冷静に右足で押し込み、先制点を挙げた。



 香川は今シーズン、ケガの影響で出遅れ、DFBポカール1回戦と
リーグ開幕2試合に途中出場。代表ウィーク直後の9日に行われた
前節フライブルク戦は出番がなかったが、13日のチャンピオンズ
リーグ・グループステージ第1節トッテナム戦で初先発していた。
リーグ戦は2試合連続で出番がなかったが、今節で初先発を果たし、
初ゴールで期待に応えた。

http://mainichi.jp/articles/20170921/sck/00m/050/002000c
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:04:22.50ID:mkw6onkH0
>>147
ゴールを必死に否定するチョン
早くお前らの国も決めたらいいのにね
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:04:28.58ID:Kod9ap990
スパーズ戦でも思ったけど香川ってやべー奴に粘着されてるよな
今回も同じ奴が別回線で叩きまくってるだろ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:04:52.84ID:+aMzgw5p0
日本人選手が活躍して悔しいですってはっきりいいなよwwwwwwwwwwゴキどもはwwwww
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:05:21.95ID:7v8VTLp60
もうすぐ無双しそうだから
焦りまくってるなw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:05:22.57ID:LixcwRPR0
https://youtu.be/tsyRpjRXa2k?t=36

ラッキーな面もあるけど香川があそこにいなかったら多分防がれてたからいいんじゃね
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:06:33.41ID:KuI91Pvk0
>>179
そもそも
阻止
とかクッソくだらない事言ってるのは叩く要素がないアンチが苦し紛れに言ってるだけだからな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:06:42.08ID:aMnKl6v/0
>>139
多くはないでしょ
一人、物凄い勢いで香川を叩いてる奴がいるけど
コイツはいつものキチガイ本田ババアだし
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:07:17.63ID:Kod9ap990
>>180
サウジ戦何も出来なかった下痢使うくらいなら実績ある本田の方がマシ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:08:13.92ID:7v8VTLp60
柴崎てw
全然モノが違うだろ。ニワカか?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:12:35.99ID:44Cx8eAl0
代表落ちは本田だけだかは、本田信者が嫌がらせして色んな選手を叩いてるんでしょ
悔しかったら本田も実力で示せばいいのに
ま、無理だけどw
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:13:22.68ID:Bu2HUCar0
>>179
キックフェイントからのビューティフルループ
スーパーゴールじゃん
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:13:24.72ID:A+jg1BbB0
>>182
今の本田に信者なんか居るかよ
サッカースレ立ったら荒らしにくる焼き豚だろ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:13:42.83ID:KuI91Pvk0
香川が活躍しちゃった時のアンチの常套句

代表ガー代表ガー

滑稽だなぁwwwwwwwwwwww
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:14:09.12ID:Cio5bdKV0
まぁラッキーやなw
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:14:42.06ID:BWwB17hY0
>>179
決めたあとのスッキリ上がらない自らのテンションを無理にでも上げて盛り上がる香川さん大人だよな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:15:19.62ID:7v8VTLp60
なんだかんだ言っても日本人だと香川だけ別格だよ
プレーの深みが違う
柴崎レベルではドル以上のビッグクラブに届かんからな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:15:36.34ID:7B6hOO7f0
香川の代表復帰の唯一の道はケルンに移籍して主力の大迫と連携を極めることだ
一人でドルでやってても代表とは勝手が違うから今までとなんも変わらん
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:17:25.22ID:S0L7nMQf0
出場契約&懲罰交代だな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:19:25.09ID:/j3A1mvp0
クラブでも結果出してるし、香川の代表落ちはあり得ない
ホンシンも諦めろよ
教祖と同じで往生際悪いクズだなあ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:20:05.85ID:dNdDWpk40
ホンシンが香川に嫉妬粘着してるんだよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:20:30.51ID:AwNgpbsv0
アタッカーは点に絡んでなんぼなんだよ
点に絡んでたら指揮官も使わざるを得ないわけ
香川はなんだかんだ数字を残すからここまでゴキブリ並みの生命力で生き残ってきた
ごちゃごちゃ言ってないで数字残せって話なんだよ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:20:35.31ID:Kod9ap990
>>206
マンUのどん底がピークとか初めて知ったわ
アンチってホントにわかなんだな
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:22:12.19ID:KuI91Pvk0
>>215
というか他の日本人でドルトムントレベルのクラブに移籍出来る奴おるの?って話やしな
移籍するだけなら未だしも契約延長まで勝ち取ったし
セビージャ清武は到達しつつあったけど
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:23:35.81ID:+x8vTTnn0
本田信者のおばちゃん
前は香川より清武だ!って頑張ってたのに、清武が消えた今は柴崎押しなの?w
サウジアラビア戦の柴崎を見たら代表には要らない子に見えたけど
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:24:49.39ID:Wfrk0nqV0
ブンデスのドルトムントで先発
メキシコのパチュウカでパンキ
別格だよな普通。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:25:16.54ID:Kod9ap990
ドルトムントの2点目の場面オバメじゃなくて香川だったら叩かれてるんだろうな
ヤルモレンコのゴールをウバッターとかで
本当に哀れ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:26:09.03ID:1dR5Uw+E0
ブロック&ごっつあんとか最低だな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:26:36.13ID:7v8VTLp60
まだまだこんなもんじゃないよ。
去年の終盤は完全に覚醒した感じだったからな
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:26:48.45ID:AwNgpbsv0
今日の大迫なんてゴールに蹴ればいいだけのボールをなぜか大きく浮かせて外していた
あんなことやってるからFWとしてなかなか信用されない
点を獲るという最もシンプルかつ重要なことができないんだから何も文句は言えない
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:28:18.35ID:HOjHC+3K0
>>1
ごっつぁんゴールどころかドリブルもろくに出来ないバカ男【本田圭佑】9/16 三流リーグメキシコ パチューカ対レオン戦
安定のベンチスタートのヴァカチョン本田圭佑のクズ 終了10分前出場w

ピッチ上をド素人のように逃げ回りボールを簡単に奪われるだけの存在

1枚目、80分走り続けてる相手に対してサイドを走り抜けできないわ、、
味方がDFの裏抜けしようと2回も走ってんのに、モタモタして全く出せないとか。。
https://i.imgur.com/SDv6N5w.gif

2枚目、中央の味方DFに雑なパスだして、最終ライン破らせるカウンターの起点って、
時間帯的に一番最悪なプレー。
https://i.imgur.com/X72G2H1.gif

3枚目、どこに蹴ってるのか分からない酷いクロスw
http://i.imgur.com/DdEQWs5.gif
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:28:46.46ID:UBHVJsHC0
わかりやすいコピペ貼っとくわ。

2chにおける分断厨(対立煽りの代表例)

サッカー VS 野球(サカ豚、焼豚と煽る)
本田 VS 香川 (◯◯シン(信者)と煽る)
iPhone VS Android
Mac VS Windows
沖縄 VS 本土等
東北 VS 東北以外
大阪民国(大阪)VSトンキン(東京)と煽る。
韓国 VS 日本(安保関連)
男 VS 女
童貞 VS 非童貞
リア充 VS 非リア充
浅田(マオタ) VS 本田姉妹
任天堂vsソニー
理系vs文系

意図;国民同士で煽り合いをさせる。植民地支配方法
火のないところに煙は立たせて対立させるあくどい方法である。
まとめにされやすい記事としてアフィに使われる場合もある。
また、複数IDによる自作自演工作も多い。(ワッチョイ+IP開示でよくバレる)
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:29:06.04ID:LdqEL3OM0
香川の動きとしてのピークはどう見ても19〜22,3歳までなんだけど、
あの香川がクラブでも代表でもウイングでまったく機能しなかったのが
いまでも信じられない
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:30:28.36ID:LdLESyNI0
ホンシン悔しがりすぎだろw
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:31:17.82ID:HOjHC+3K0
>>1
2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

ACミランで【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:31:31.36ID:Wfrk0nqV0
昔は香川とホンダって対立煽りにピッタリだけど
今は本田さんがメキシコでも不可解なオブジェになっちゃったからな。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:32:59.43ID:HOjHC+3K0
>>71
2ちゃんねるかんけいしゃ探し出して皆殺しにしてやればいい
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:33:56.37ID:EawymMb90
>>236
昔から格が違うと思うけど
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:36:57.93ID:HOjHC+3K0
>>1
本田圭佑Part1 9/10三流リーグメキシコ
パチューカ対グアダラハラ戦ホンダイジェスト

本田が自ら積極的に奪いに行くのではなく、パスコースを限定することで
味方がボールを拾う機会が増えた(SOCCER KING)
http://i.imgur.com/pDalDUS.gif −@
http://i.imgur.com/s68dcNO.gif −A

ブチ抜かれる本田選手
http://i.imgur.com/i6M1TPY.gif
トラップをミスってロスト
http://i.imgur.com/iKRoTyl.gif

パスコースを限定したはずの本田が自陣深くにボールを入れられ
http://i.imgur.com/WZdBcWq.gif ー@
さらにクロスも許し相手のビッグチャンスをクリエイトする
http://i.imgur.com/321a0FS.gif −A

本田さんの強靭なフィジカル
http://i.imgur.com/yVi7cuG.gif
キックフェイントに引っかかるバカ本田
https://i.imgur.com/60GKQw3.gif
ア本田の屈強なフィジカル
https://i.imgur.com/CcBirtU.gif

これはもうパスコースがどうとかいう話じゃないね
https://i.imgur.com/7idIhTI.gif −@
ただただ抜かれてシュートされてるだけ
https://i.imgur.com/CCdgEwy.gif −A
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:37:10.61ID:7v8VTLp60
天才と評判だった柿谷や乾より数段上というありえない選手だったからな
ビッグクラブでやるのも当然だったわ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:37:39.12ID:HOjHC+3K0
>>240
だったらさっさと死ねよ
無駄メシ喰らいの役立たず底辺無職のバカ引きこもり甘えてるだけのキチガイうつ病統合失調症欠陥人間のカス
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:38:17.02ID:Zp0DbS8a0
477: 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 >(スップ Sd12-xMg/ [1.75.4.176]) [sage] 2017/09/21(木) 06:33:36.76 ID:s5MA1ABxd (29/29)
「巧みなテクニック!」香川真司の今季初ゴールを独メディアが称賛!(SOCCER DIGEST Web)
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170921-00030202-sdigestw-socc

ドイツ・サッカー専門誌『キッカー』はその速報ページで、香川のゴールシーンについて「トプラクがエアバトルを制して放ったシュートはカガワ・シンジの足下に落ちたが、この日本人MFはゴール前で巧みなテクニックでゴールを決めた」と、その技巧を評した。
 
 同じく速報的に試合の模様を伝えたドイツ全国紙『ビルト』は、先制点の起点となった高精度のFKを蹴り込み、さらにピエール=エメリク・オーバメヤンの追加点もアシストしたアンドリー・ヤルモレンコについて、
「終始、自由な飛び出しを披露していた。あのカガワの得点を演出したFKも正確だった」と称賛した。
 
 そのうえで同紙は香川のゴールについては、「ルーズボールに対して最も素早い反応を見せて、トプラクのヘディングシュートを奪った」と綴り、
65分での交代については、「指揮官のボシュはボルシアMG(9月23日)とR・マドリー(9月26日)との試合を見据えてカガワとヤルモレンコの好調な2人を温存した」と、その策について見立てている。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:39:11.75ID:B3F5xlSh0
>>208
そのゴールの殆どが親善試合か興行試合
最終予選でゴール決めたのは予選敗退決定のタイ戦のみ
これが歴代8位の中身
もうドルトムントだけ頑張ればいいだけの選手
代表は他の選手に任せればいいからw
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:39:49.40ID:HOjHC+3K0
>>245
オマエのことだよw
無駄メシ喰らいの役立たずうつ病欠陥人間のゴミ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:41:00.90ID:ah7xtlq90
香川の信者は子供が多いんだろうなと思うけど
本田の信者って統失のババアとかが目立っていてマジで怖い
今はどうか知らんがブラジルW杯前には気持ち悪いおっかけおばさんもいた
ツイッターでも統失ぶりを発揮していて恐ろしかった
ああいうのがこの手のスレで暴れているんだろう
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:41:58.52ID:UBHVJsHC0
>>240
誰だって自分の好きなスポーツや選手を貶されたら悔しいから対抗心を燃やしてしまうんだろうな。
それこそが奴らの手法なんだよな。ワッチョイ+IP付きだよわかりやすいくらい自作自演が引っかかる。サッカー以外でも多いよ。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:42:24.14ID:HOjHC+3K0
>>245
>>250
お前はメンタル弱いからそれ以上言い返せねえだろwww

本田圭佑と同じ劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラが!!!

その上、無駄メシ喰らいの役立たずとはな!(爆笑wwwww

言い返してる時点でテメエも同じ輩なんだよ!ww
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:44:18.98ID:HOjHC+3K0
>>256
プッ!反応だけ早いバカwww
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:44:41.32ID:oDMY2Rzf0
昨日もbic発送されんかった
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:44:46.53ID:HOjHC+3K0
>>1
本田圭佑Part1 9/10三流リーグメキシコ
パチューカ対グアダラハラ戦ホンダイジェスト

本田が自ら積極的に奪いに行くのではなく、パスコースを限定することで
味方がボールを拾う機会が増えた(SOCCER KING)
http://i.imgur.com/pDalDUS.gif −@
http://i.imgur.com/s68dcNO.gif −A

ブチ抜かれる本田選手
http://i.imgur.com/i6M1TPY.gif
トラップをミスってロスト
http://i.imgur.com/iKRoTyl.gif

パスコースを限定したはずの本田が自陣深くにボールを入れられ
http://i.imgur.com/WZdBcWq.gif ー@
さらにクロスも許し相手のビッグチャンスをクリエイトする
http://i.imgur.com/321a0FS.gif −A

本田さんの強靭なフィジカル
http://i.imgur.com/yVi7cuG.gif
キックフェイントに引っかかるバカ本田
https://i.imgur.com/60GKQw3.gif
ア本田の屈強なフィジカル
https://i.imgur.com/CcBirtU.gif

これはもうパスコースがどうとかいう話じゃないね
https://i.imgur.com/7idIhTI.gif −@
ただただ抜かれてシュートされてるだけ
https://i.imgur.com/CCdgEwy.gif −A
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:44:56.11ID:lgPiE+Gn0
柴崎みたいなシュート撃てればマンウにあと2年は残留できてたのに
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:11.01ID:HOjHC+3K0
>>1
2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

ACミランで【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:29.65ID:F7UxgHL+0
ゴールを押し込んだ?だから何なんだろう?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:45:38.39ID:HOjHC+3K0
>>1
ア本田に激しいブーイングの嵐!!!
9/10(日)三流リーグメキシコのパチューカでこんなプレーしか出来ない在日韓国人【本田圭佑】のクズ

【最新】9/10(日)【本田圭佑】絶望的ド素人プレー
三流リーグのクラブ【パチューカ】移籍第2戦

白ユニフォームがパチューカ
vs グアダラハラ

倒れる、ふらつく、何もしていない
http://i.imgur.com/rfNsz8n.gif
http://i.imgur.com/oVNhlyS.gif
http://i.imgur.com/Jsf81az.gif
http://i.imgur.com/TZwkt1j.gif
激突
http://i.imgur.com/gq4UrUX.gif
http://i.imgur.com/PKFDph9.gif
http://i.imgur.com/k1Oh6yp.gif
空振り
http://i.imgur.com/OwG4BTM.gif
ゴール前のフリーキックどこに蹴ってんだ?直後にブーイング
http://i.imgur.com/gw1A9XU.gif
簡単に倒れる
http://i.imgur.com/LvzGdUN.gif
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:46:10.71ID:HOjHC+3K0
>>1
本田圭佑はサッカー界の斎藤佑樹
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:47:02.06ID:ah7xtlq90
>>262
それすら出来ないやつもいるからな
押し込めたか押し込めなかったかでまるで違うんだよ
このシュートも急にボールが来たなんて言ってたらGKに当てていたかもしれん
でもそんな言い訳通用しないからな
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:47:03.83ID:HOjHC+3K0
>>1
9/19(火)AM2:05〜AM4:00 TBS
日本代表 × ロシアW杯 蒼きサムライの未来予想図

討論会参加者:セルジオ越後 金田 松木 福田 戸田 ペナルティ・ヒデ

セルジオ『本田を反省させるために外して欲しい』

セルジオ『オーストラリア戦後、本田が「俺と真司が出なくて勝って良かった」って、凄い上から目線の発言だと思うのね』

セルジオ『僕が言いたいのは、あなた(本田)が出なかったから勝ったんですよと言いたい』

誰も何も言えず・・・wwwww
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:48:18.42ID:HOjHC+3K0
>>268
本当だな(爆笑www

自作自演失敗するバカwww
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:48:52.09ID:HOjHC+3K0
>>1
偉そうに大口叩くが世界のプレーヤーの前ではゴミ同然w
これが本田圭佑の真の姿
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:48:58.26ID:I+KfnRtf0
味方のシュートをブロックしてからのシュートは笑った
今日の香川は前半20分くらいまで消えてたけど、それ以降はキレキレだったな
調子いい時は見ててわくわくするよ
あ、代表にはいらないんでドルで頑張ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況