X



佐奈由紀子「ベトナムには韓国兵に強姦されて産まれた子が3万人もいる」「日本軍による慰安婦強制連行は嘘。どれだけ探しても証拠がない」★2©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ラッコ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/21(木) 04:57:52.26ID:CAP_USER9
もう、めちゃくちゃ 韓国
2017年09月20日

お隣の国、韓国。もう、めちゃくちゃ…

中国には、「大国間を漂う浮き草のくせに、キムチ食べ過ぎて頭おかしくなったのか。国内にいっぱいある教会や寺で祈りでも捧げてろ」と言われ、
アメリカからは「乞食のよう」と言われたみたいですね…。

そして、トランプ大統領のツイートが興味深い。
画像:http://stat.ameba.jp/user_images/20170920/01/birthdayscience/0c/41/j/o0480044114031121703.jpg
「昨日の夜、韓国のムン大統領と電話して、ロケットマンはどしてる?って聞いた〜w 北朝鮮にはガソリンを求める行列ができてて、ひどいね!」
と、日本では訳されて伝わっていますが、そうかなぁ?
これ、ロシアから北朝鮮経由で韓国までガスのパイプラインを引く計画のことを指してるんじゃないかなぁ。
韓国には以前から、北朝鮮経由でロシアからガスのパイプラインを引く案があって、ムン大統領は、この推進派に属する人。
トランプ大統領には、ムン大統領が親北派だということがバレているのですね。
まったく…国際社会が団結して北朝鮮の政策を変えさせようと動いているのに、どうしてこう、最悪のタイミングで最悪なことやっちゃうのかな。やれやれだぜ〜

まぁ、お隣とはいえ他国ですから、日本が口出すことではありませんけどね。
もし、韓国が日本に何か言ってきたら、呪文のように「慰安婦合意、着実に履行してね」とだけ言えば、あちらはグヌヌでしょうし

そんな中、イギリスの民間団体が立ち上がったようです。韓国はベトナム戦争時に起こした女性への蹂躙行為を謝罪せよ!と。
ベトナムには、韓国兵に強姦されて産まれた子供、ライダイハンが3万人もいるそうです。
なぜライダイハン問題を、当事国のベトナムではなくイギリスが? と思いますが、
この団体の代表者のイギリス人は、ライダイハンを三人引き取って育てたとのことで、事情にお詳しいのでしょう。

慰安婦の強制連行なんて、どれだけ探しても証拠がみつからないウソですが、ライダイハンは、実在しますし、まだ若いです。まさに生き証人。
そして、おそらく加害者の韓国兵も存命の人が多いでしょう。
※このライダイハンの問題、あまりにも残酷なので、調べる方はグロ注意です…。

日本が世界から孤立するーー!
と、散々ののしっていた韓国が、今まさに世界から孤立しつつあります。自業自得とはいえ、どうなるんだろう〜。

韓国は、軸がなくて、何事もその場しのぎ。外国に何かしてもらっても、感謝の意識がないどころか、もっと寄越せという。常に被害者意識。
こんなことを積み重ねた国家の行きつくところは…?
因果応報の観点から、今後の動向に、興味津々です

誕生日研究家 佐奈由紀子オフィシャルブログ「バースデイサイエンスR検証日記」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/birthdayscience/entry-12312287201.html

■佐奈由紀子
誕生日研究家です。生年月日から行動心理を読み解いたり、才能の傾向をみる「バースデイサイエンス」を提唱しています。
平成12年から講座を開催して、バースデイサイエンス(http://www.birthdayscience.com/)を伝えてきました。
http://profile.ameba.jp/birthdayscience/

<関連記事・関連スレ>
「ライダイハン」問題、英国で団体設立 韓国政府に謝罪求める - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13630766/
【歴史戦】ベトナム戦争に派兵された韓国兵士の女性暴行「韓国政府に謝罪要求」英国で団体設立、混血児問題で像制作 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/170919/wor1709190010-n1.html
【慰安婦】65歳男性「韓国兵がベトナム戦争で女性に強姦を繰り返した。韓国は慰安婦の被害を言うのなら、自らの加害にも言及せよ」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1368924340/
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484901229/

前スレ ★1:2017/09/20(水) 23:02:15.57
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505916135/
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 01:20:27.18ID:CDGZ1s180
>>1
アホかw
ライダイハンにも証拠なんてないわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況