X



【芸能】浜崎あゆみ、買い物激写「久々にやられました パパラッチ」「ほんとこっそり撮るよね笑」ファン「オーラ半端ない」(画像あり) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:06:48.38ID:CAP_USER9
画像
https://e-talentbank.co.jp/wp-content/uploads/2017/09/2017-09-20-17.09.35.jpg

https://e-talentbank.co.jp/news/43507/
浜崎あゆみ、セレブ感あふれる買い物姿が隠し撮り!?「オーラが半端ない」「セレブあゆ」

20日に浜崎あゆみが自身のInstagramを更新した。
浜崎は「久々にやられました パパラミッチ」「ほんとこっそり撮るよね笑」と、撮影者と思われる人物の名前と“パパラッチ”をかけたコメントと共に、買い物中と思われるシチュエーションで、全身を黒で統一したセレブ感あふれるファッションに身を包んだ姿の写真を投稿した。

この更新にファンからは「脚綺麗」「オーラが半端ないね」「セレブあゆ」「めっちゃカッコいい」「こっそり撮られてその美しさ」「あゆちゃんやっぱおしゃれだな〜」と、賞賛のコメントが寄せられていた。

浜崎は、現在、全国ツアー『Just the beginning -20- TOUR 2017』の公演中。28、29日には静岡での公演を控えている。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:25:51.90ID:OOPszCaI0
>>1
5頭身だね相変わらず
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:26:20.98ID:gX0QAErl0
ワロタwwwww
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:26:26.28ID:5BjCcMjb0
ファンが撮ったライブ写真との差がw
必死過ぎ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:04.84ID:uyDLJQO/0
すげーなw
・バックは縦ライン
・全身黒
・被写体はナナメ撮り
・厚底ブーツ
・アゴ上げ&口すぼめ
・画像圧縮
がんばったw
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:19.70ID:enGR04gI0
ぶくぶくと太ってプライベートを切り売りする落ち目に比べたら
40であのスタイルで今だに国内で200万枚で歴代一位の
安室の方がましw
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:26.77ID:o3FIMY990
よかったね。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:41.40ID:ceQlRnGC0
インスタと浜崎って二語が組み合わさっただけで苦笑いが出る現象をなんというんですか
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:42.18ID:aB6rFEEi0
>>56
演歌歌手お浜さんw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:44.29ID:CTSsbGXv0
誰これ?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:27:57.25ID:EAoR2UnG0
なんか画像の比率変じゃね?騙し絵みたいな違和感がある。
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:05.10ID:3cXgcU7Q0
フォトショ修正オプション付きの専属カメラマンをパパラッチとして雇ったのか
どんだけ必死なんだよ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:28:08.52ID:jxaGK+uS0
>>9
これを見にきた。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:29:45.67ID:aB6rFEEi0
>>187
安室も歌声は維持できてないけどな
低すぎる
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:29:47.34ID:kZv9F12j0
>>1
嘘松w
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:30:13.50ID:XppeeZdi0
>>186


自宅、別荘売りまくって作ったお金
笑。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:30:23.24ID:D1/8YwED0
安室ってなんで老けないの?
心がけてることあるなら知りたいな
40超えてから老化が激しくて
ご飯も食べてるし有酸素運動もしてるんだけど
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:31:03.38ID:XG5OOouZ0
痛々しいババア
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:31:11.04ID:aB6rFEEi0
確かに安室より浜崎の方がここの奴らを笑顔にしてくれるなw
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:31:40.95ID:v5IlGZzU0
専属カメラマンのことをパパラミッチと言ってるだけだぞ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:31:57.35ID:aB6rFEEi0
>>196
アンチエイジングというものがあってだな…
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:32:15.74ID:QIIjaeni0
こういうオサレな店に浜崎が着れるXLのサイズとか置いてるんかいな?
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:32:39.45ID:nMQocNjf0
ここまで来ると面白いわ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:32:43.42ID:T2zoD7500
南中茶番
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:33:00.07ID:XppeeZdi0
>>200

あゆはオナラ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:34:44.84ID:HsM2u1Tx0
>>56
リングスハマサキ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:34:47.18ID:Azy85pC50
>>1
クッソ笑ったw
いつからお笑いタレントになったんだよ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:34:55.27ID:MQiwH2/+0
>>57
返事がない。ただのしかばねのようだ。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:35:23.47ID:HsM2u1Tx0
>>208
盛りビラや
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:35:39.22ID:I1qs8Bv00
あゆのメイン画像の横に、ベッキーの記事写真もあった。
あゆの方が高感度たかいよなあ(笑)。
ある意味で、ウソがない。正直で真摯だと思う。
この生き方には潔さを感じます。
人を不快にはさせないよね。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:35:56.66ID:ZDEPhMWQ0
修正も含めて仕込み感すげえwwww

安室に対抗してるけど、哀れすぎる
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:36:17.77ID:pO0+Yrp20
わざと臭いビックリした顔何なんだよw
ムカつくわこの豚
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:36:18.42ID:PwkqXg0f0
なんかマジレスしてる頭おかしい人がいるな
自分のインスタに仲間と遊んでる時に撮った画像を投稿したんだろ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:36:27.84ID:8pUnE4i20
誰に写真を頼んだんだw
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:12.44ID:uJiUczuY0
今年もひとつ季節がめぐって 全盛期はまた遠くなった
あいまいだった安室や宇多田との 境界線は 濃くなった
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:20.79ID:VLHDdemY0
痛い
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:34.53ID:kdqJYi3O0
恥ずかしくてかゆい
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:39.85ID:qvfxJRJ50
この服
男性もんよね
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:42.71ID:n2F0AXcd0
>>163
そこ変な感じだよねー
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:37:49.40ID:5pkkBnYI0
>>1
これ加工してない?
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:38:19.08ID:rwP7Gl/F0
>>1
もう、「ハァ〜ドッコイショ」の写真があるからどんなに取り繕っても無理ゲーwww
あとプロレスの写真もwww
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:38:47.66ID:MDGH3QYC0
あゆとアム、なぜこうも差がついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています