X



【速報】歌手の安室奈美恵さん 来年9月に引退 デビュー25周年の節目に決意(18:50) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:52:30.66ID:CAP_USER9
ソースNHK速報
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:14.27ID:0R7cY9fd0
普通に働くより儲かるだろ
儲からないのかな
作詞家とか作曲家変えてみるとか
また、ヒットする方法なんてあったろうにな
勿体ない
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:17.01ID:h75JffNW0
719 名前:K子 ◆zANKHqtb7k (茸) (スフッ Sdc2-o6Dh [49.104.21.65])[] 投稿日:2017/09/16(土) 15:48:55.78 ID:UMa5aEv8d [4/4]
ホテルに着いたら書くものあるだろうから待ちなさいよwwwwww
てか地球の裏側に行くわけじゃないのに国内旅行ごときで嘘扱いとかウツダ豚ってどんだけ貧乏人なのかしら♪wwwwwwwwww

739 K子 ◆zANKHqtb7k (茸) (スフッ Sdc2-o6Dh [49.106.210.44]) 2017/09/16(土) 16:26:46.76 ID:mkXzu4Vhd
今ホテルでスマホ充電してるけど、こうやって名前書いてUPしたら何かくれるわけ?w

http://imepic.jp/20170916/590600
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:17.77ID:JCLtKTupO
MAXがソワソワしてるだろうな…

呼ばれないんだけどな。
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:20.32ID:H59iwO0M0
NHKで速報の意味がわからんわ どういう基準なんだ
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:20.38ID:kkas2Joy0
てかNHKが必死になって紅白出場お願い全力モードあるかもな
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:20.68ID:BArMvEDC0
事務所ともめたなこりゃ
ここライジングもう滅茶苦茶だな
スピードに西内もそうだろ?
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:22.17ID:jVFeI8y50
えーーー
なんか事務所とモメテタけどそれが原因?
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:25.62ID:bR+5a74u0
浜崎あゆみの全盛期に情熱大陸やバースデーみたいに密着してナレーション入る番組であゆに密着してて全盛期に山口百恵みたいに引退したいって言ってたよねw

まだまだ人気で惜しまれつつ潔く引退出来る安室奈美恵ってやっぱ凄いな
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:27.75ID:KzkT4hwK0
コピペ野郎絶対に許さない
地獄の業火で焼かれろ
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:29.17ID:uqdNyx/a0
 

  _ノ乙(、ン、)_ってゆうか速報必要?w
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:34.32ID:hkpZ31cc0
お母さんが亡くなった時からなんとなくカウントダウン始まってたとか
子供が二十歳になるからそれまでは働くとか
まぁ、びっくりはしたけど、体力的な事もあって
どっかで区切りつけなくちゃやってけないんだろうな

なんとなくもう一人子供産みそうな気がするw
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:34.58ID:i7TuVE2I0
大義なき引退
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:35.26ID:YCDakhgU0
SAMが↑

浜崎あゆみが↓
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:37.10ID:uVKcjJgo0
好きに生きる権利あるでしょ
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:40.10ID:SjpueFe+0
ショックだわ
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:41.50ID:SF4gmH1n0
プロレスです
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:52.19ID:Vmjs1ksq0
ファン以外にとってはもう引退してたようなもんだよな
ここ5年10年の安室の曲なんか知らんしな
こういうのを速報で流す意味がわからん
速報の音がなって見たらこんなとか、そういうことやると速報が見向きもされなくなるだろ
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:54.41ID:EppJjkFe0
誰やねん
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:58.49ID:X9qWrvt/0
大仁田みたいに
引退してもどうせまた復帰するだろ
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:04:59.62ID:eZUgEh3n0
>>739
えっちだ…w
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:00.55ID:/Oqs+Tio0
来年?
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:04.03ID:7IH+C7zi0
当時付き合ってた彼女がカラオケでよく歌ってたな
小室トク組む前の曲
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:06.84ID:1DnQEaoW0
>>4
なんかかっこいいやん
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:10.82ID:mUu7PUjoO
引退って速報流す程の事か?
死んだのかと思ってビビったわ
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:11.31ID:PUGlm+B60
最近の曲とか全く知らないんだけど
ヒットしてたの?小室ファミリーって印象が強いんだが。
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:15.46ID:S7AzXA3E0
原因は2ちゃんのアラシ
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:19.92ID:KUazLM++0
マジかよ
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:21.35ID:FQCvd4hH0
>>357
あれって産休じゃない?
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:23.30ID:Q2kot8Wn0
やめてくれよ
引退すべきババアは他にいるだろ
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:25.35ID:fWBQWja+0
>>650
SMAPの27時間テレビのライブみてジャニーズの身体能力の高さに驚いた
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:28.80ID:Wot/6YLC0
浜崎ヲタに反日のレッテルを貼られ10年間ぐらい名誉毀損されてたんだよなぁ
かわいそうに
浜崎の方が整形しまくりのチョン面なのにね
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:29.73ID:OhJwKs6f0
次はマニア用のAVデビューで♪
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:37.69ID:BIF8cqz+0
五輪で歌っていいのは安室だけ
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:38.79ID:Yyw04OG40
引退した後なにすんの?
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:05:39.53ID:F5PVauaG0
まあしこたま稼いだだろうし気楽に暮らすのも良いんじゃね。
日本の芸能人は馬鹿みたいに働き過ぎ。
スポットライト浴びてないと気が済まないとかじゃなきゃ、
引退してみるのも選択肢の1つでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況