X



【芸能】泰葉、2019年で引退&子作りへ イラン人男性と婚約会見で「彼の血筋を残したい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:46:51.52ID:CAP_USER9
 シンガー・ソングライターの泰葉(56)が20日、都内でイラン人会社経営者のメィヒディ・
カーゼンプールさん(36)との婚約会見を開き、2019年をもって芸能界を引退することを改めて明言した。

 会見の冒頭で報道陣から祝福されると泰葉は「感無量だわ」と目を潤ませた。一方のメィヒディさんも
「泰葉様と一緒にいることをうれしく思う」とにこやかに笑った。2人はフェイスブックを通じて知り合い、
ビデオメッセージのやり取りで交流を深めてきたという。

 これまでもブログなどで引退を示唆する発言をしてきたが、核心を突く質問をされると
「2019年の12月31日をもって芸能活動、音楽活動を全てから引退します」ときっぱり。
「女性として、どうしても子ども作りたい。どういう風に作るかはわかりませんが今は医療技術も
発達している。彼の血筋を残したい。たくさんの子どもを育てたいので引退をします」と理由を説明した。

 子どもができた場合、落語家にしたいかと問われると泰葉は
「いいですね。考えていませんでしたけど、ぜひ」と笑顔。ただ「そういうことよりも、もう少し
グローバルな視野の方が私たちの生活に合うと思う」とも語った。

 泰葉は1987年に落語家・春風亭小朝(62)と結婚したが2007年に離婚している。その際に
小朝に言い放った「金髪ブタ野郎」は大きなインパクトを残した。この日もメィヒディさんの
新たな“異名”を依頼されたが「だってハンサムだし、トム・ハンクスに似て好きなタイプだし」と
ノロケながら、やんわり拒否。「パパにも似てるんです。横顔が。だから、とっても好きなので
あだ名はありませんね」とにやけていた。

 入籍や挙式などの予定は未定。イランに行き、メィヒディさんの家族と面会。その後、
海老名家に向かいメィヒディさんと泰葉の家族を対面させる予定で互いに認めてもらえれば
正式に入籍する。「時間はかかるかもしれないが一つひとつクリアしていきたい」と泰葉は話した。

 また、泰葉のこれまでを理解した上で婚約したというメィヒディさんのユニークな一面も
垣間見えた。会社経営者とわかると年収についての質問が。するとメィヒディさんは
「イランにことわざがございます。『女性には年齢を聞いてはいけない。男性には年収を聞いては
いけない』」とにやり。報道陣は笑いに包まれ、泰葉も「グッド!」と大ウケしていた。
ムービーカメラが10台以上集まるなど大きな会見に開始当初は緊張の面持ちだったものの、
次第に調子を取り戻していったようだ。

オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170920-00000330-oric-ent
婚約会見を行った(左から)メィヒディ・カーゼンプールさん、泰葉 (C)ORICON NewS inc.
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170920-00000330-oric-000-1-view.jpg
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:54:57.91ID:3FTS/E4E0
旦那の連れ子でもいてるのかと思ってたら
自分で産む気だったのかw
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:56:03.57ID:hswWiAxq0
>>666
知ってるよw
だから卵子はどうするんだ?って話
普通56で排卵あると思えないし、あっても古い卵だからね…
だから卵子凍結してるなら、って書いたわけ
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:58:41.75ID:JAzEr6GB0
今話題の豊田真由子、鈴木砂羽、須藤凛々花、泰葉
コイツらは全員A型
キチガイだらけのA型女とは絶対にかかわらない方がいい
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:59:21.01ID:kcVOo8FB0
56の高齢でで子作りとは子供自身も危険だろ
まともな日本人が近づかないので
変わった外人を確保したのかな
この勘違いお婆ちゃんは松居一代の臭いがす
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:59:51.69ID:PXFOUa+X0
>>671
「このハゲー ばかやろー」の女はいいのか
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:00:59.45ID:He91M4+P0
2019年には58歳だから

もうとっくに生理あがってるだろ・・・
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:03:56.18ID:qCWP9wof0
>>1
なんで親族は助けてやらないんだ?
てか新しいCDを出す予定じゃなかったっけ?
お金が払えずプロデュースした男性と揉めてなかったか?
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:05:20.11ID:3nVyUENN0
他人からの卵子提供で人工受精か、野田聖子とこみたいになるぞ。
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:05:34.73ID:PXFOUa+X0
一夫多妻では奥さんは何人いてもいいわけで......
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:07:26.97ID:rnjsx5opO
代理母か?キチガ○の血筋は残すなよ!
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:07:37.87ID:He91M4+P0
2017 関わりたくない女選手権

松居一代
豊田真由子
山尾志桜里
泰葉
上原多香子
上西小百合
斉藤由貴
須藤凛々花
鈴木砂羽
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:08:03.94ID:hswWiAxq0
>>680
記者会見チラッと見たら、年収聞かれたイラン人男性が「イランでは男性に年収を聞く事と女性に年齢を聞く事はマナー違反」みたいな事答えてたんだよね
もしかして泰葉の年齢知らないのかも…
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:08:13.25ID:hnL/1E/q0
泰葉氏の婚約記者会見でイランの人にやめた方が言いと助言した記者?は
誰なんですか?めでたい席でのあんな発言初めて聞きました。
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:08:19.59ID:IPmXGE500
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:08:37.35ID:qmi/ynPx0
「彼の血筋を残したい。たくさんの子どもを育てたいので引退をします」(56歳・女性)
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:08:40.37ID:98pK+YObO
>>641
イランに連れ出して、荒治療のムチ叩きで躾でもしてもらった方がいいだろ
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:11:35.40ID:w0chu/kl0
フェイスブックで会ったイラン在住のイラン人とってすげーな
行動力は認めるわw
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:11:54.26ID:gkY4FHJIO
>>555イスラムを敵に回して罵倒したら泰葉暗殺されるんじゃないの?
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:12:35.02ID:eeM5uL1o0
代理出産にしたってこの人お金ないでしょう
色々滞納してなかった?
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:18:57.95ID:9t+q6Moe0
>>704
>>687は貴重な天然物だからな
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:21:14.30ID:GFFXwBpp0
>>687
須藤だけは違うな。この中に入れては可哀想だわ。
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:23:17.88ID:ILWBj+EP0
ISの人質になって首チョンパされたら(爆笑)
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:23:52.83ID:hswWiAxq0
>>703
フライディ・チャイナタウンね
2ndシングルのブルーナイト・ブルーもいい曲なんだよ

どうしてこうなった
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:24:17.57ID:pA3RGiu2O
イランの人が米国に入国できるの?
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:25:45.02ID:AsVyVRNJ0
こんな怪しいイラン人
離婚したら即追放だよ
品川もその辺すごい厳しいんだから
日本語話せない、読み書きできない
じゃビザ更新すら通らないわ
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:25:51.51ID:DjH5Cxn40
子供が欲しかったんだよね。この人さ可哀想だと思うよ。
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:26:14.78ID:UxBIZh9S0
イスラム教は、奥さんをの5人まで持てるから、何番目か
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:26:41.29ID:UxBIZh9S0
イスラム教は、奥さんをの5人まで持てるから、何番目か
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:27:29.84ID:lwZ+oXVq0
いますぐ引退でも子供は間に合わんのじゃないか?
個人差はあるだろうがちょっと幾ら何でも…
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:28:29.26ID:GKao+3G50
生理あるのか
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:31:00.64ID:PXFOUa+X0
>>711
外国人から見たら、日本の女は若く幼く見える。顔の堀が浅く、実年齢よりも若く見える。
外国人から見たら若く見えても不思議ではない。ぶっ飛んでるし。外国人の女は16歳前後でも
顔の堀が深い分、大人びて見える。
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:31:24.17ID:GFFXwBpp0
どっちもどっちだね。例え計算尽くだとしても
お互いに今は躁、近未来は鬱になるのが、他人からだとよくわかる。
苦労すれば良いと思うよ。
しないとこの人はわからないでしょう。
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:32:07.72ID:JgL5sxZR0
きもちわりい…
子供が成人する前にはほぼ死ぬわけだしもうやめとけよ
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:32:50.11ID:wvP5f/9O0
>>724
生理あっても排卵ないだろな
もし排卵あっても、使えない卵だろな
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:33:25.56ID:506rF8HC0
年下彼氏なんて勝ち組
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:33:50.46ID:GFFXwBpp0
>>721
釣りかな。ムスリムは4人までだろ。
でもイランは1人がほとんどだよ。
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:02.62ID:PXFOUa+X0
記者会見見たけど、イラン人のほうが年上に見えるが、実際には逆で20歳の年の差婚
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:35.41ID:k4OGr7yP0
>>415 クンニ派だよ。
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:40:46.40ID:fG8eZVUe0
予想超えてきたな
さすが
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:46:26.92ID:GFFXwBpp0
>>739
永住権を一度取ってしまうとほとんど剥奪されない。
だから離婚して本国から新しい妻を呼び寄せることもできる。
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:48:33.89ID:S6ystK2c0
たぶん一年位でなにかしら発狂してそうだな
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:50:16.16ID:DjH5Cxn40
>>721
簡単には持てんよ。イスラム教であれ、一夫多妻なんて嫌がられているのが現実
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:50:30.43ID:PXFOUa+X0
イスラム教の戒律では女から離婚はできない
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:52:14.79ID:/TQEUkeN0
収入ないどころか借金あり
躁のときは無駄遣い
万が一結婚するとしていったい誰が金を出すのか
鬱の時は動けない
いったい誰が家事をやるのか

イスラム教云々以前の問題
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:53:39.21ID:PXFOUa+X0
イスラム教は男からは簡単に離婚できるが、女に主導権はない
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:56:03.78ID:PXFOUa+X0
イスラム教では、すべての決定権は男にあり
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 18:58:06.78ID:obUv+brRO
泰葉の年齢知らないじゃないか?
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:02:12.20ID:xpsnEqPD0
安室みたいにスパッと辞めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも