X



【芸能】妻夫木聡「バラエティNG」の理由を明かす [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:38.48ID:CAP_USER9
9月12日放送の『ウチのガヤがすみません!』(日本テレビ系)に、俳優の妻夫木聡(36)が出演。フットボールアワーの後藤輝基(43)やタレントのヒロミ(52)らに、バラエティ番組への出演を控える理由を明かす場面が見られた。

 この日は、妻夫木がゲストとして登場し、総勢50人を超える“ガヤ芸人”たちとさまざまなトークを展開した。その中でプライベートが謎めいているという妻夫木に、後藤が「休みの日とか何されているんですか?」と質問すると、妻夫木は「(休みの)前の日にだいたい飲んでて、次の日はジム行ったりとか」と返答。役者仲間と飲む機会は少ないそうで、飲み屋で知り合った飲み友達と一緒に飲むことが多いと明かした。

 意外な妻夫木のプライベートに驚きの声が上がる中、後藤から「バカ騒ぎすることってあるんですか?」と聞かれた妻夫木は「いや、まあ普通に(ある)。基本、バカみたいな人間なんで」と回答。その流れでバラエティ番組での失敗談を語り始めた。

 妻夫木によると、過去にバラエティ番組へ出演した際、ついしゃべり過ぎてしまい、マネージャーから「おまえはちょっとバラエティに向いてないな!」とダメ出しされたことがあるのだという。それを聞いた後藤が「それで(トークに)ちょっとブレーキがかかっちゃう?」と尋ねると、妻夫木は「しゃべり過ぎちゃうみたいで」と苦笑いしながら答えた。

 これを聞いたヒロミが、“おしゃべり”なイメージを持たれないほうが、作品を観る側は受け入れやすいのかもしれないと持論を述べると、妻夫木は納得したように深くうなずいていた。

「妻夫木はそのイメージと違い、意外におしゃべりなことで知られています。事務所としては、イメージが大事なんでしょうけど、もっとバラエティ番組でぶっちゃけたトークを聞いてみたいですね」(芸能誌記者)――どんなトークが飛び出すやら!?

http://dailynewsonline.jp/article/1356650/
2017.09.20 08:00 日刊大衆
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:58.26ID:QeAFdtNz0
ちゅまぷき(^з^)
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:37:07.64ID:ROiOkroO0
カチャウ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:38:01.77ID:eAjh/Of00
体張ったりしたら、ヅラがずれちゃうからでしょ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:38:56.27ID:B9+2tunt0
新幹線で顔も隠さず下ネタ連発してた男
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:02.00ID:32nknPuu0
は?バラエティで喋れたら潰しが効くやん
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:39:23.18ID:39Q0SmOy0
天地人のときがピークだったな。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:09.75ID:Ks0T7F3Z0
妻夫木は、変な父ちゃん坊やみたいになっちゃったね
もうすぐアラフォーなのにやばいぞw
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:34.65ID:xD+jiHWk0
妻夫木夫妻
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:41:01.57ID:1uZkrW5M0
格下の芸人にイジられるのが嫌だからじゃね?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:44:15.97ID:ghPvjaOy0
デリヘル?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:46:43.84ID:bOxr1+f20
>>17
>>18
ケンドーコバヤシと宮川大輔が出てた番組に共演してた所を見ると、
ちゃんと妻夫木を立てれる売れっ子芸人となら共演もいいんじゃねw

さすがに人気のない芸人にはいじられたくはねーだろうなw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:52:26.22ID:i8brXLyx0
タイタニック以降吹き替えはやっていないのか
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:44.18ID:fg170O2G0
俺はドラマのほうが苦手だな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:51.01ID:0V6XKIr90
高校の時の日本プリクラ大会で優勝した頃からチャラ男だったからな。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:51.18ID:vu/FSR190
歳とらんな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:55:46.70ID:M9c3FQ2s0
キンコン西野とドラマやったのが切っ掛けで暫く仲良しだったのに最近は西野の口から妻夫木の名前が出ないな
既に疎遠かw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:57:09.79ID:YqKRmiQ90
ジュニアと妻夫木と誰かYOUだったかで番組やってたわ
直ぐにジュニアが事故って打ち切られてたけど
好青年みたいなイメージと全く違くて、モテ自慢ブスは近づくなみたいなこと言ってたな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:31:38.68ID:f2K2k4vx0
ロト7のCMはバラエティだろ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:32:53.90ID:Q3ZlCExq0
妻夫木の代表作はロト7のCM
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:41:56.79ID:mLMupGSz0
アメリカの人気スポーツ世論調査

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

全世代
37% アメリカンフットボール
11% バスケットボール
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ

18-29歳
34% アメリカンフットボール
15% サッカー
12% バスケットボール
*8% 野球
*7% モータースポーツ
*4% アイスホッケー

ワシントン・ポスト(2017年9月)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:36.63ID:bfhsfIUe0
20代の頃は毎日のように嵐の櫻井と飲んでカラオケして騒いでたみたいだし
系統としてはそっち側なんだろう
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:53:13.67ID:9lSl+Nhz0
>>36
一度デリヘルで解雇されたのに
何で戻ってるんだろう?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:55:25.27ID:0ZRZ2+wP0
バラエティであれこれ詳しく私生活での出来事をペラペラしゃべり倒す俳優は
バカ

よく思うけど、バラエティに俳優が映画やドラマの宣伝に出るけど
あれまったく意味がない  かえって安っぽくなる  有吉や漫才師にぺこぺこしてる俳優は
情けない
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:18:29.52ID:L5uZEkNK0
本業が順調なら
作品見るときにキャラが邪魔するから
役者はあんまり回キャラつかない方がいいよね
個性派とかは別として
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:18:55.98ID:UN4pmxwb0
>>24
ロンブーの亮
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:27:55.78ID:95izTRkP0
>>1
在日アフィカス砂漠のマスカレード

在日デイリーニュースでスレ立て

スレが伸びたらまとめブログに転載して生活費稼ぎ♪

在日の生活費稼ぎスレですよー
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:35:10.85ID:OBItaRP70
>もっとバラエティ番組でぶっちゃけたトークを聞いてみたいですね」(芸能誌記者)

芸能誌記者の意見ってこの世で三番目位にいらないよね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:24:01.30ID:2Fu/BDFd0
マシューズベストヒットTVで藤井隆にバットを股間に当てられて喜んでたのは覚えてる
あの番組はhydeが出たりよく分からない豪華さだったな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:36:27.70ID:tnVDxY3V0
10年前くらいにテレビや雑誌で高飛車発言したのを
まとめたのが2ちゃんに書かれてたな。

この人は、人たらしっぽいよな。
あと池脇千鶴がガッカリおっぱいを晒した映画での
ベロチューのイメージが強い。
優香は、こいつと付き合ってた時に柴咲コウと浮気されたのが
ショックでしばらく男性不信になってたな。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:41:13.34ID:XjNzDYmA0
上原多香子「ニャンニャン写真」流出で堀北真希と山本耕史が離婚か!?これぞ上原爆弾の恐怖!!
http://wadai44.net/2017/09/03/a0123455/
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:47:21.54ID:GxiQRnv90
バラエティNGじゃないじゃん
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:37:30.96ID:/8Z9j2K80
世代的に近いけど小栗軍団とは違うんだな
飲み仲間も年上が多いみたいだし
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:59:22.85ID:aB6rFEEi0
あぁわかるわ
前にバラエティ出た時「自分が仕事から遅く帰宅した時に彼女が待っているうちにテーブルに突っ伏して寝ちゃっていたら頭にくる、寝てんなよ!みたいな」と話してて司会がドン引きしてた記憶がある
嫌な野郎だってイメージがついちゃったよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 19:53:48.00ID:j0U4DUXX0
「私は放射能に感謝の気持ちを送ります。ありがとう・・・」      安倍昭恵
https://twitter.com/HON5437/status/882117283757178880


         次 の 日 鼻 血 ま み れ

ロンブー淳さん
「北茨城に行った次の日鼻血まみれ。美味しんぼの話もなくはない」

     何 故 か 鼻 血 が 出 て き ま し た

橋本環奈
おうちで勉強してます…何故か鼻血が出てきました…英単語の本に鼻血が…
https://twitter.com/H_KANNA_0203/status/820094849462333440

    服 に 血 が め っ ち ゃ つ い て い る

『進撃の巨人』作画監督・杉崎由佳(26)
ツイッターで親族から死去報告後、非公開に…真偽不明
「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」などとツイート

     く し ゃ み 止 ま ら ん く な っ て

女優の広瀬すずが23日、Twitterにて数日続いているという症状を報告。
瀬は「車に乗るとくしゃみ止まらんくなって、
顔が割と限界まで浮腫むっていう現象がここ数日毎日起きてる」と訴え。
http://girlschannel.net/topics/1153725/


   発  ガ  ン  者  が  1  0  0  万  人  を  突  破


今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

Q
科学者が物質のエーテル界を発見し、真剣に調査するのはいつになるでしょうか。
A
彼らはそうと気づかずにすでにそれを行っています。
彼らが「ダーク・マター」と仮定しているものは、実際には物質のエーテル界のことです。
認知されるのは間近です。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:26:08.84ID:KIzKDAUQ0
>>68
小栗とも飲んでるお?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:04:15.04ID:5jNyMP7F0
同じ事務所の藤原竜也、あと別事務所だがとんがったイメージの小栗旬も意外に出る。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 01:28:21.68ID:pXetuqgH0
>>71
懐かしいね。あの頃はキレイめファッション全盛で妻夫木は古着カジュアルだから珍しい感じだったな。VIPで弓削ともう1人同じくらいの時期によく出てた人はなにしてるんだろう
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:00:10.45ID:24TW6fYB0
チンコデリヘルマッサージでホリプロ解雇されたのに
何でちゃっかり戻ってるの?
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 04:22:06.08ID:VGrPUW8/0
>>17
けど、その方が芸人との繋がりも築けるし、後々のことを考えると知名度も上がって息の長い芸能活動を行える。
番宣するには否応なしにバラエティ出演は強いられるし、だったらある程度順応できた方がウケもいいし好感度にも関わるし、上手く立ち回ればCMも決まるかもしれない。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 05:09:22.13ID:fQW/lkLB0
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめA※「不倫男」宮迫が年収を稼ぎすぎ!!
http://wadai44.net/2017/08/25/a0123439/
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 06:33:55.39ID:fQW/lkLB0
芸能関係者『正直、中居が一番嫌いだ!』良い人のメッキが剥げた中居正広、多方面に嫌われる策士の運命は!?ジャニーズ事務所すらも天秤にかける!
http://wp.me/s942HU-a0123480
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:54:51.47ID:GYxqiVre0
若い頃は、ちょっといけ好かないキャラだった気がする。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:57:24.06ID:fQW/lkLB0
もうすぐ終わり企画「感動ポルノ」24時間テレビ歴代マラソンランナーの歴史とギャラ【走らずワープしたクソ芸能人ランナー記載あり】
http://wadai44.net/2017/09/02/a0123450/
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:02:47.23ID:l6akkto30
妻夫木のルックスで「奥田民生になりたいボーイ」はちょっと無理があったのが映画大コケの原因かな。
星野源か伊藤淳史にやらせるべきだった。

水原希子もこれだけバッシングされてる状況で「出会う男すべてを狂わせるガール」では違う意味で狂わせちゃってるしw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:04:18.56ID:nAZGwZaC0
ブッキーにも白髪が
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:10:01.07ID:l22Cbe5R0
>>88

怒りの演技は素晴らしかった
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:47:00.38ID:TIcm3V/V0
>>101
雑誌ではずっと言ってるけどテレビだと言わないね
てかウザい女みたいな話をちらちらする辺り未だに妻夫木さんにしつこく迫る人がいるんだろうなーと察し
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:02:59.47ID:73kVhgk+0
とっちゃん坊や
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:11:30.64ID:5HsvvC3J0
>>15
タレントイメージが変わらなすぎるな
変わらないということは老けだけが目立つから考えものだ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:46:12.54ID:tTEvmO5t0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:22:13.20ID:xbEGQd440
火サプにこの間出てたの見たけど気さくなお兄ちゃんって感じで好感持てた
普通に嫁さん話してたしな
俳優はバラエティでキャラ立てせんでいいよ
何か近頃バラエティ擦れした俳優が多くてうんざりする
芸人じゃねぇんだから無難にこなしてればいいわ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:20:46.56ID:LFR/C2Ji0
>>111
20代のイメージは20代の人が表現すればいい
年相応が一番
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 05:43:37.15ID:TYHiWwy80
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 06:23:09.23ID:PVPwNmHX0
【悲報】レイプされた女性芸能人のリストと末路※「森本レオ」はレイプマンだった!
http://wp.me/s942HU-a0123488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況