X



【芸能】神田沙也加、愛犬を披露するも別のところで批判の的に「犬より指輪を見せたいだけ?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:31:14.40ID:CAP_USER9
女優の神田沙也加(30)が自身のインスタグラムで公開した写真が話題となっている。
神田といえば、4月に俳優の村田充と結婚したことを報告し、幸せな新婚生活の様子をインスタグラムで度々公開し、
多くのファンから祝福されている一方で、そのラブラブっぷりが「新婚ハイ」「自慢がしつこい」などと批判を浴びることもある。

そんな神田が19日に飼っている犬の写真をインスタに載せ、またしても波紋を呼んでいる。
その内容は犬にお店のシールがくっついてしまっている写真。
この写真に対しフォロワーからは「ワンちゃんどこでくっつけてきちゃったんだろう?」「よくあるよくある(笑)」などのコメントが集まっていた。

しかし、その一方で、この写真には犬を撫でている神田の手も写っているのだが、結婚指輪をはめている左手が写っていることからネット上では
「犬より指輪を見せたいだけに見えてしまう…。」などのコメントが飛び交ってしまった。
まさにトバッチリとも言えそうだが、それだけ神田のインスタグラムが注目されているということか。

http://dailynewsonline.jp/article/1356725/
2017.09.20 12:18 デイリーニュースオンライン

http://image.dailynewsonline.jp/media/4/6/465035d50bb8904f9abcd9341ef9903bd065a43d_w=666_h=329_t=r_hs=90e1cd9e4cf077652fc455fb578d894b.png
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:04.96ID:ftWMsztN0
世界は自分の為にある、通過儀礼
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:25.08ID:v9X+YnUe0
見せたいからインスタやるんじゃないの?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:34:35.92ID:4oSbEiWl0
(30)

え?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:36:43.56ID:UeFn5vb50
前から妙にハイテンションな時があるけど
精神的に不安定なのかな?とは思う
母ちゃんは子育てしないで、男の尻ばっかり追っかけてたからな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:37:34.20ID:9YG0TMu50
沙也加は下積みがあるから常識をわきまえてると思ってたが、やっぱ聖子の娘か。
悪いところは似なくていいのに。
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:40:47.80ID:OzL5HELz0
仮に指輪を見せたかったとしても、本人のブログでやってることなんだから、べつにいいじゃん?
そんなんでケチつけるから結婚も出来ないんだよ?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:42:39.70ID:Nfs/+YOF0
こんなことで叩かれるなんて怖いな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:43:57.43ID:CdseCqkF0
もう結婚してたら左手は見せられないんだな…
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:44:24.71ID:Wh6y6anK0
どんだけ心歪んでんだよw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:45:05.92ID:AMO+CTj+0
嫉妬マン惨状
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:46:29.16ID:of2x42IB0
かわいい犬の写真が見られるかと思ってリンク先に移動したらあの画像、
期待させて裏切るんだから批判されても仕方ないと思う。

いや、騒動になった元の公開方法とは関係ない話だけどね。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:50:57.38ID:yL80rVTE0
シールと指輪がメインの写真という事でいーじゃない。

そりゃ真新しい愛の証の指輪なら見て欲しいでしょうよ。
楽しそうで良かった良かった、ってニコニコして見てあげるのが正解。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:51:35.69ID:0fJgFOBq0
犬の名前は『先生』っていうのか。
これば動物病院で恥ずかしくなるパターンやなw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:52:59.75ID:SzyFWxnF0
>>1
2キャラのハリーウインストンでも写ってるのかと思ったら

ただのプラチナ結婚指輪じゃん。。。
どうでもええやんけ。。。。

むしろダイヤの婚約指輪見たかったわ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:53:03.00ID:8vvY9bD50
>>1
>「犬より指輪を見せたいだけに見えてしまう…。」

それが「批判」とな?
馬鹿じゃないのインターネットって
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:55:16.03ID:SzyFWxnF0
>>22
ワンコの振り向き顔も
見切れでちょっと映ってると
受けよかったかも
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 12:58:59.02ID:kMk0BBFC0
夏菜「夕日がキレイ 見て見て」
https://img.cinematoday.jp/a/N0093069/_size_640x/_v_1500519596/main.jpg

SAYAKA「犬にシールがくっついたゃった」
http://image.dailynewsonline.jp/media/4/6/465035d50bb8904f9abcd9341ef9903bd065a43d_w=666_h=329_t=r_hs=90e1cd9e4cf077652fc455fb578d894b.png

サエコ「こんな美容液つかってるよー」
https://i.imgur.com/8wPKCft.jpg

左:男性「これ買ってきた」 右:女性「これ買ってきた」
https://i.imgur.com/YENWvsn.jpg
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:03:46.29ID:/7OddjFY0
>>33
ワロタ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:05:36.71ID:Q4TtuTSi0
そのラブラブっぷりが「新婚ハイ」「自慢がしつこい」などと批判を浴びることもある。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:16:00.71ID:5oFOSx8d0
インスタグラムって元々そういうもんでしょ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:35:57.46ID:AMO+CTj+0
何も分からないふりして少しでもマウンティングちらりすれば
即座に察知し引きずり下ろす
仁義なきマウンティングの闘い
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:09.33ID:GyXp9i6e0
スレタイを見ないで画像見てたらたぶんこんな指輪はまったく目に入らないんだが・・・
女性とか一部の男は指輪に目が言っちゃうもんなの?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:42:10.62ID:mLMupGSz0
アメリカの人気スポーツ世論調査

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

全世代
37% アメリカンフットボール
11% バスケットボール
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ

18-29歳
34% アメリカンフットボール
15% サッカー
12% バスケットボール
*8% 野球
*7% モータースポーツ
*4% アイスホッケー

ワシントン・ポスト(2017年9月)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:43:00.68ID:+Rf+6BFl0
最近独身女の僻み凄くないか?
妊婦やベビーカー叩きとか
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:45:50.73ID:oz/CBh8+0
犬の方は犬って言われなきゃわからんしまあ指輪を見せたいんだろうけど
女ってなんで部位だけの写真撮りたがるんだろ
手だけとか足だけとか
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 13:50:47.61ID:jG3vCYVX0
幸せになってね
自分の家族がほしかったんだろうし
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:06:57.32ID:zpjzDgUY0
はっきり写ってるの指輪だけw
犬がちゃんと写っていたらよかったのに
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:09:51.61ID:pSmJW26OO
結婚したときの鈴木奈々のような叩かれ方に似てるな
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:13:43.60ID:MtGYMhv20
手を入れなきゃ飼い犬じゃないとか言うし大変だな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:17:13.33ID:5liIJiMH0
別にいいじゃん
ただの結婚指輪だし

てっきり大粒ダイアの婚約指輪の話かと思ったよ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:19:58.33ID:Ncn3DBMp0
卓球の愛ちゃんもたたかれていたな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:20:45.45ID:BllkS1zQ0
自分でコメントして記事書いてるだろ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:21:25.51ID:1WFeYX4a0
インスタの基本テクニックだよね。背景にさりげなく高級車の
一部が映るようにしたりとか。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:28:35.14ID:yDU8Xhht0
何か視点が僻みっぽい奴が増えたのな。
長く続いた不景気は人を僻みっぽくさせるのかもな。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:49:56.27ID:84SH+TfU0
こうやって彼氏や旦那の年収や生活レベルをちらつかして
女グループ中でマウンティングしあいながら
カーストの上位を目指すのがインスタの日常風景
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:55:55.02ID:ZlANgbZwO
ハワイの式も沙也加もちと言われてたから指輪もだろうなぁ
それでも浮かれてんならいいじゃん
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 14:59:19.21ID:tXgEILoZ0
一番幸せな時なんだから見せたいんだろうよ
こないだなんかの番組でも主人がー主人にー云々ずっと言ってたよ
ただし数年後離婚しそう
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:08:21.29ID:15325GwC0
メジャーよりマイナー、新作より旧作、表じゃなく裏、へそ曲がりのネット民が持ち上げてただけだ
比較対象が居なければこいつも誹謗中傷の餌食
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:09:09.90ID:bKGOysz00
動物好きアピールの9割は自分が好きなだけだぞ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 15:21:44.68ID:Q9Rpk2zt0
犬飼ってます。
って内容じゃなくて
犬がどっかでシール付けてきた。
って内容で、シールがメインで写ってるし
何の違和感もないんだがなぁ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 16:41:27.58ID:XjNzDYmA0
上原多香子「ニャンニャン写真」流出で堀北真希と山本耕史が離婚か!?これぞ上原爆弾の恐怖!!
http://wadai44.net/2017/09/03/a0123455/
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:12:16.81ID:aB6rFEEi0
会見もしてないし報道シャットアウトして結婚したけどこういう場面でチラチラ見せてくるから叩かれる
叩いてるのはどうせ取材受けてもらえなかったメディアどもだろ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:28:42.19ID:TiY64ANc0
どうせ叩くなら
「犬自慢は子ナシ夫婦の負け惜しみの象徴ww 悔しかったら子供作ってみろww 早くしないと羊水腐るぞwアラフォー婆ww」
くらい上から叩いてみればいいのに
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 17:36:36.44ID:C2Dzmmub0
どうせ離婚するんだから好きにやらせてあげなよ
のろければのろける程、後々面白いよ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:56:21.30ID:D+fcEIVO0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 00:18:02.94ID:fQW/lkLB0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:32:54.01ID:fjF/tK/V0
愛犬も50万円以上なら指輪より犬を自慢したかったのかも
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 07:52:46.54ID:dV11JhKW0
確かに、この画像を上げる意味が分からん
これじゃ犬かカーペットか分からない
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 08:35:02.47ID:b8mEXM660
もうすぐ終わり企画「感動ポルノ」24時間テレビ歴代マラソンランナーの歴史とギャラ【走らずワープしたクソ芸能人ランナー記載あり】
http://wadai44.net/2017/09/02/a0123450/
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:48:07.50ID:tTEvmO5t0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:52:59.33ID:mLgdODvA0
>>5
そうだよ
キョロ充のリア充アピールツールだもんな
芸能人なら尚更
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:56:48.31ID:Tl4aH34t0
でっかいダイヤの指輪かと思ったら普通の結婚指輪じゃん
自慢でもなんでもないだろ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:56:59.28ID:JTJuVPfh0
こんなことはどうでもいい、
とにかく旦那がキモイ!
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 09:58:35.98ID:DLixCVH90
当然だろ
指輪を見ろよ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:11:27.17ID:f/ZwbEPc0
インスタとかSNS見て
「この女自慢しちゃってw」
とか他の女馬鹿にしてる女って
自分のその感情が嫉妬によるものだって気づいてるのかね?
・夫婦ラブラブアピールムカつく→「私は結婚してもらえない、夫と不仲」

・いちいち子供の写真載せちゃってw→「子供出来なくて焦ってる自分」

・ブランド品ばっか載せちゃって自慢w?→「私は金無くて買えないのに」

・いちいち旅行したからって写真載せてはしゃいじゃってw→「旅行行く金も無い、一緒に行く相手もいない」

・ブスのくせに自撮りww→「自分に自信が無い」

全部自己紹介だよね。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 10:15:19.74ID:7kR0KcfO0
喪女毒女の妬み僻み嫉みか
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:00:23.29ID:c9qJDRie0
結婚してからナルシストに磨きがかかったね。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 19:03:36.05ID:5nLNMfN+0
くだらないな
こんな足の引っ張り合いするくらいならインスタなんて無視すりゃいいのに
なんつーか
こんなことばっかやってて
疲れないんだろうかw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 20:26:43.89ID:4tbP7uPU0
指輪自慢じゃ無くて結婚した私見て見てアピか
ずっと結婚願望強いメンヘラだったけど結婚で舞い上がってるメンヘラになったわけだ
まあいいんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況