X



【海外芸能】ジュリア・ロバーツ、リチャード・ギアと不倫疑惑浮上で離婚秒読み 「プリティ・ウーマン」など複数作で共演 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:12:18.67ID:CAP_USER9
ジュリア・ロバーツに不倫疑惑浮上で離婚秒読み

 米人気女優ジュリア・ロバーツ(49)に不倫疑惑が浮上して、映画カメラマンの夫ダニエル・モダー(48)との離婚が秒読み状態に入ったと米芸能サイト「レーダーオンライン」が報じた。。疑惑の相手は米人気俳優リチャード・ギア(68)だという。

 2002年に結婚し3人の子供をもうけたジュリアとダニエルだが、14年ごろから離婚危機を取りざたされていた。そうしたなか、不倫疑惑が浮上したことで離婚は決定的だと見られている。

 ジュリアとリチャードは「プリティ・ウーマン」(1990年)で共演。映画は大ヒットし、ともにハリウッドのトップスターになった。「プリティ・ブライド」(99年)で再共演した際には熱愛を噂された。そして2015年「プリティ・ウーマン」の公開25周年を記念したテレビ特番「Today show」に2人で出演して親密関係が再燃したという。

「2人は頻繁にディナーデートをしている。人目につかないようにレストランの個室を利用してイチャイチャしていた」(関係者)

 妻がリチャードと密会≠オていることを疑ったダニエルは「密会するために私を雑用をする使用人のように扱っている」とジュリアを非難したという。

 ジュリアはリチャードにぞっこんで、夫婦仲は修復不可能な状態だ。すでにダニエルも離婚を考えており、財産分与や3人の子供の親権をめぐってドロ沼の離婚裁判に発展する可能性があるという。

 リチャードは1991年にスーパーモデルのシンディ・クロフォード(51)と結婚して95年に離婚。2002年に女優のキャリー・ローウェル(56)と再婚したが、昨年離婚して現在は独身。

 ジュリアは1983年にシンガー・ソングライターのライル・ラヴェット(59)と結婚して85年に離婚。2002年にダニエルと再婚した。

 ジュリアの2度目の離婚、そしてリチャードとのロマンスの行方が注目される。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/767311/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:13:14.23ID:AaB6RQ0H0
>>1
ジュリアロバーツはガチの反日
しかも白人至上主義者
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:14:17.95ID:cBUW6GED0
>>2
リチャード・ギアはガチの反中

チベット問題でも立ち上がったが、それが原因でハリウッドから干される
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:14:37.03ID:gO2brp6o0
エンダ〜〜
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:15:15.91ID:ftWMsztN0
中国様にケンカを売る無能と別れたい
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:15:33.46ID:uIS00dp90
口裂け女
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:17:19.34ID:W6dnhdM80
キーファー・サザーランドとの結婚ドタキャンしたのはジュリアだっけ?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:18:57.18ID:Zibzqq6E0
だいぶ前にめざましテレビがアメリカ行ってインタビューしたとき
「日本のファンにメッセージをお願いします」
「歯を大切に」
日本人は歯が汚いという物凄い嫌味に気づかずフジはそのまま流してしまった・・・
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:19:32.08ID:t96FlixX0
反中×反日=親韓
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:19:34.38ID:A2KuBvUK0
ハチィ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:19:46.47ID:V5oDmLZB0
プリティウーマンってくっそつまんないよね
何故あんなにヒットしたのかわからん
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:20:21.27ID:FlNtb80r0
>>12
笑いながら物故ろすサイコパス役とか似合いそう
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:20:46.43ID:VZjIoUzi0
女に好かれる女優
男からはいまいちの女優
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:21:06.72ID:Ji4WodYI0
>>4
反中っつーよりも反極東なんかもよ?w
日本と中国と朝鮮の区別がついてるかどうかすら怪しい
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:21:14.56ID:1Gn0rW70O
「一線は越えてない」
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:21:47.54ID:VZjIoUzi0
>>13
うわあヤなやつだな。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:22:09.71ID:zLls1MOL0
>>10
そんなこともあったねぇ…二人とも若かったねぇ…
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:22:45.13ID:Zif1NmnC0
これってプリティウーマンの時にはやってたってことなのかな
ギアはチベット仏教、口裂けはヒンドゥー教だったっけかな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:24:22.23ID:G7KHWUrX0
68歳と49歳の不倫ww
さすがにこれは誰も文句言わないだろ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:24:28.42ID:VCCbyPM/0
>>2
マ?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:25:00.86ID:ac3O4Lgm0
プリティウーマンは最初スタローンとメグライアンがやるはずだったんだが二人ともオファーを蹴ったらしい。

ついでにスタローンネタをもう一つ
ビバリーヒルズコップとダイハードは最初スタローンが主役をやるはずだったが断ったらしい。

スタローンは大きな魚を何度も逃してる
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:26:20.85ID:ftWMsztN0
米国版狂女
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:26:41.70ID:+lYntA4k0
>>13
どっち?
ジュリア・ロバーツ?
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:27:15.96ID:UtQqeg8A0
>>17
オードリー・ヘップバーンのマイフェアレディと話が似てるからじゃないの
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:27:26.95ID:TBt7K4L+0
>>13
白人っていうか イギリス系の典型的なsarcasmだな。イギリス系のメンド臭い大嫌いな部分。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:28:29.63ID:CZRLrRXu0
>>4
そんなカップルイヤだなあ
ギア見損なったわ 一家言ある人だと思ってたのに
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:29:48.75ID:EUi8o7Km0
ジュリアロバーツは本当に日本嫌いなんだってな
これかなり前から言われてたけど
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:30:36.42ID:2mVScfT40
>>33
仮にスタローンが出たら一連の作品が大ヒットしたかどうか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:31:46.80ID:KRHO5xFf0
>>32
ジュリア・ロバーツの親族の経営する会社が
日本の企業と競合してるだか、
そんな感じの逆恨み的なヤツだとココで見た気が
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:31:58.83ID:8OyWLnh80
ヤリチンとヤリマンじゃないか
こういう我慢の出来ないやつは、どこの世界でも大成しないよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:32:15.83ID:CR0ug5Go0
Xファイルの二人も共演中は不仲と言われてたのに
何年も経って忘れた頃に付き合ってると書かれてた
どうせこれもガセなんだろうな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:32:33.43ID:aqoTfYfX0
>>21
八月のラプソディの時のギアの会見も知らない無知w
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:32:39.93ID:+lYntA4k0
>>45
>>48
どうもありがとう

ジュリア・ロバーツって嫌味な女だね
ちなみにプリティウーマンは、俺の中ではワースト1映画だ
勘違い系売春婦の調子よすぎる展開に吐き気がしたよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:33:30.93ID:25dEUrFU0
>>1
ジュリア・ロバーツは15歳かそこらで結婚したってこと?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:33:46.49ID:aqoTfYfX0
まあ、俳優としての資質に日本が好きかどうかは関係ないけどねw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:35:12.61ID:wIqa4fi20
チベットはガチ中のガチで深刻だからギアの行動は頑張れって思ったけど
それで活動出来ないなんて勿体無い事だ
でもジュリアロバーツみたいな嫌な女と不倫略奪てイメージ下がった
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:35:40.63ID:GoVbu/dY0
最近の映画じゃジュリァの劣化ぶりが酷過ぎ
ニコル・キッドマンなら勃つが、ジュリァだと萎える
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:37:05.96ID:aqoTfYfX0
なんか日本人って変わらないよねw
外人が自分の国を好きかどうかを異常に気にするw
なんか先生や雇い主の顔色を常に窺ってるみたいだw
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:37:17.51ID:ibQs2iI80
俺も妹がプリティウーマンの映画を毎日のように何百回も見てた
そんな夢物語の映画見たって金持ちと結婚出来るわけないのにバカだろと馬鹿にしてたんだけど
そんな妹は今は大企業の社長候補エリートと結婚してる
人生って分からんもんだな
今じゃ金持ちと結婚したくせにじゃ俺が金くれと言って1円もくれないケチだけど
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:39:37.13ID:Zif1NmnC0
これギア40歳、口裂け女21歳の映画だったんだよな
こんだけ離れてても絵になって違和感ないからさすがだ
キムタクと剛力でリメイクしたと考えてみろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:39:41.99ID:hswWiAxq0
ジュリアロバーツ、カメラマン夫とは不倫略奪婚なんだよな
元妻を中傷するようなTシャツ着て挑発したらしいし、性格悪いんだろうな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:40:29.99ID:wIqa4fi20
>>72
まず外国人だからじゃ?
それに日本を好きかどうかでなくこの人は日本をdisるのを繰り返してるのを言われてるんでは?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:41:33.76ID:jaHYMmxJ0
ジュリアも

白い服を来て謝罪会見
CM降板

中居の番組で復活やな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:42:02.41ID:up4Q/6Am0
ジュリアロバーツって 白人受けするのかな?
なんか すべて大作りの顔パーツで 美人って感じじゃないような気がするけど
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:42:19.22ID:aqoTfYfX0
>>78
リチャード・ギアって日本disってないぞw
八月のラプソディの時の会見見てないの?

それによしんばリチャード・ギアが日本嫌いで何が問題なんだよw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:43:11.47ID:aqoTfYfX0
>>80
アメリカの感覚だと美人だな。
日本人って目も鼻も口もちまっと小さい小づくりな顔好きだよね。
国民性の違いだな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:44:32.65ID:XIGaWjsO0
元旦那のブラピは反中映画のセブン・イヤーズ・イン・チベットに出たという事で
無期限の中国への入国禁止をくらってるし
アンジーとは合わなかったんだな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:45:39.63ID:XIGaWjsO0
>>84
あ、アンジーの話じゃなかったか
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:46:31.12ID:aqoTfYfX0
>>85
ノッティングヒルのアナみたいな人なんじゃないかと思うw
だからあの映画が名作になったわけだ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:46:53.32ID:up4Q/6Am0
>>82
アンジェリーナジョリーは目は大きいし 多少お直ししてるかもしれないけど
すごい美人だよね って思うけど・・。 この人は・・・ もちろんブスじゃないんだけど・・
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:46:53.63ID:J3asHOgY0
>>21
碌に知らないなら書き込まない方が良いんじゃね?
自分のゲスな性根しか表出して無えよ、お前の書き込みw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:47:01.47ID:uUkF9R3/0
スターの離婚の際は、いつも相手を罵る
ケコン生活そのものが、金と名誉のためで、訴訟のチャンスをいつもうかがっているんだろう
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:47:39.16ID:Ji4WodYI0
>>55
>>61
>>63
おまえらくわしいですね
ところで反中活動で干されたから生活の為に出てる可能性は?
白人至上主義の嫌日家と仲良くできるってどういうことなのかくわしくオネシャス
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:48:03.33ID:aqoTfYfX0
>>88
君の個人的な感覚はどうでもいいw
日本の多くの人の感覚の話をしてるわけでw
多分さがせば山田花子が絶世の美女だと思ってる人もいるだろw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:48:20.82ID:ihSQuJtU0
この女の性格の悪さに比べたら、ぶりっ子でたたかれてるアンハサのがよっぽどいいような。
アンハサって第2のロバーツって言われてたことあったよな。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:50:03.49ID:ScnObp7j0
>>81
ジュリアロバーツの事だが
決めつけて長レスつけんな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:50:10.59ID:up4Q/6Am0
リチャードギアは ハチ公の時にすごい犬好きだったんだっけ・・?
あの映画で日本の犬が欧州の一部の犬好きに人気になったとかならなかったとか聞いたとか
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:50:50.29ID:aqoTfYfX0
>>92
映画好きなら普通だよw
偉く詳しいんじゃなく、君が無知なだけだw

あ、別にいいんだよ、無知でも。
別に映画観なくなって死ぬわけじゃなしw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:51:14.85ID:PQaFPhv70
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:51:44.87ID:aqoTfYfX0
>>95
へ?リチャード・ギアが日本が好きかどうかでヒートアップしてる
話だったんだがw?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:51:56.06ID:Mv5vgV8c0
反日クズ女がババアになってw
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:53:31.31ID:ScnObp7j0
>>101
ジュリアロバーツのスレでもあるだろ
お前の全レス独善上からレスだなw
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:53:32.13ID:vY3m6HxK0
昔ジュリアロバーツは脇毛生やしっぱなしとか見た気がしたんだが
言われてたよね?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:54:17.51ID:Ji4WodYI0
ID:aqoTfYfX0
ID:J3asHOgY0
こいつらきちがいだな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:54:22.10ID:ScnObp7j0
>>77
不倫略奪カップルかー
さようなら
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:55:02.93ID:up4Q/6Am0
>>94
アンハサってアメリカですごいアンチがたくさんいるみたいね−。
受賞の時とかでもスピーチ原稿とか予め用意しているとか、そういうのが全て
わざとらしくってリアクションまで演技しているみたいでナチュラルさがないって
ものすごい叩かれてたよね・・・。

それに引き替え ハンガーゲームのジェニファー・ローレンスはドレスのすそ踏んづけて
すっころびそうになるとことか、受け答えも気取りがなくて そういうとこもアメリカ人には
受けがいいみたいね・・・・。 個人的にはアンハサは嫌いじゃないしジュリアよりはずっときれいだと思う
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:55:36.09ID:aqoTfYfX0
>>106
別に誰スレでもいいよw

いいじゃないか、外人が日本が好きでも嫌いでもw
そんなのが気になる日本人って面白いなって話だw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:56:04.60ID:j5rV8TXK0
>>33
スタローンってそのころランボーシリーズとロッキーシリーズの
両方があったんだから蹴って正解。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:56:53.86ID:sGpYZQr80
>>50
ジュリアロバーツは日本が嫌いなんじゃなくてアジア人が嫌いなんだよ。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:57:12.89ID:j5rV8TXK0
ジュリア・ロバーツ口お化けになってそう。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:58:56.13ID:6qoczuV+0
米三大反日セレブ
・ジュリア・ロバーツ
・ウィノナ・ライダー
・アヴリル・ラヴィーン
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 10:59:18.01ID:XnUwgvhc0
>>14
えっ!?恋愛したことないの?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:00:13.27ID:Zibzqq6E0
向こうは人種色・宗教色が強いから
日本人には思ってもみない思想をしてる人多い
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:02:02.28ID:PfiSQ5No0
>>62
ロイ・オービソンの名曲が全世界に知れたと同時に汚された作品だね
売春婦の歌じゃなかろうに
おすぎが当時からジュリアロバーツのことを美人じゃないとか口裂け女とか散々悪口いってたのも理由があるのね
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:06:05.03ID:j5rV8TXK0
>>123
略奪結婚は正義とか?
宇宙人すてきとか?
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:06:19.90ID:Ji4WodYI0
>>121
カリスタの旦那はもっと落ち着いてるというか枯れてるというか渋みがあるような
某所でショッピングしてるのを見かけた事あるけど
二人とも『私達有名人よ!みんな注目しなさい!』って空気が皆無で良い意味で枯れてた
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:06:28.30ID:PfiSQ5No0
てか個人的にはプリティウーマンよりノッティングヒルの恋人のほうがクソ映画
ローマの休日の下位変換みたいなクソストーリー、男のネチネチさが村上春樹を思い出す
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:07:09.55ID:j5rV8TXK0
>>125
あーそうか。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:08:55.19ID:j5rV8TXK0
>>131
ノッティング・ヒルのほうがましだろ。
しかもローマの休日と関係がないw
よく考えたらプリティーウーマンは下品な映画だった。
こっちに比べたらデミ・ムーアのあれのほうがましだ。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:10:32.55ID:j5rV8TXK0
>>137
ていうかリチャード・ギアの真面目さとつりあわないような。
でもアメリカ人から見ればリチャード・ギアって
石田純一みたいな左翼かぶれなんだろうか。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:10:37.57ID:QVNWhlH+0
日本のスターは少しずつ下降していくのを見れるけど、ハリウッドスターって
スターのまま突然消失するような印象がある。
ジュリア・ロバーツにせよメグ・ライアンにせよある日気がつくと長年見てないなって思う。
なにかが大コケしたとか、そういう具体的なデータがとくに記憶にないっていう。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:11:37.75ID:4Wt17Byl0
>>92
リチャード・ギアは親日を公言してるし有名だよ
田中将大がヤンキース行った時にも
すぐに激励に駆けつけたりもしてた
マー君がリチャード・ギア知らなかったから
ガッカリしてたけどw
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:12:14.83ID:aqoTfYfX0
>>140
それは君が日本にいるからだよw
別に突然消えるわけじゃなく、やっぱフェイドアウトするよね。
特に女優は。
シガニー・ウィーバーとか、細々やってるけど、やっぱ日本にいると
消えた感あるよな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:12:24.08ID:qErIp9Eo0
>>33
ビバリーヒルズコップを書き変えてコブラに変わったんだよな
「めちゃくちゃ俺つえー、悪は一切許さねー皆殺し」ってな内容に変わってたのが、
あの頃のスタローンらしいなと思った
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:14:20.87ID:aqoTfYfX0
ほんと親日とか反日とかハリウッドスターに気にするの辞めてほしいわw
後進国っぽくてほんと恥ずかしい
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:14:22.97ID:9wDx+qGu0
こぶしのグーが口の中に入る数少ない女優。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:15:39.08ID:uUkF9R3/0
ハリウッドナンバーワン女優が、中国批判で干された元スターと不倫
こりゃ大スキャンダルですよ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:16:58.83ID:Zibzqq6E0
>>146
ここの適当レスあんま鵜呑みにしない方がw
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:17:50.68ID:ykIEYps80
スタローンは役者より監督や脚本の方が良い
イーストウッドよりわかりやすいしエンターテインメントが解ってる人だ
なぜかアカデミーの偉いさんはイーストウッドの方を評価するけどさ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:18:46.40ID:Ji4WodYI0
>>143
ご説明ありがとうございます
>マー君がリチャード・ギア知らなかった
それはなんというか可哀想ですね。エージェントが根回ししてないって可哀想すぎる
米芸能界でドラゴンスレイヤーの親日を公言するとそういう目に遭うのですね
しかしそういう恥をかかせるっていうのが中華らしい発想でパンダハガーというよりはもう中華そのものなんかもしれませんね
コワイ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:18:50.84ID:6JLJeCtL0
他人に対し清廉であるよう求める活動やってる奴の実態がこれだもんな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:19:57.17ID:Ji4WodYI0
>>153
それはいわないおやくそくです
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:20:12.41ID:t5NrVQtN0
ジュリアロバーツ、年とったなぁ
見たくなかったよ
ハリウッドのトップ女優って若い頃稼いだら、あとはファンの夢を壊さないように老いた身を隠すべく
誰の目にもふれないところで隠居すべきなんだよな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:21:09.66ID:aqoTfYfX0
>>163
それが世にいう悪名高きハリウッドの男女差別だわな。
女優は年取ったら出るなっていう
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:21:58.94ID:xawK8+3l0
>>17
玉の輿ポルノ
フェミニズムがいくら広まろうが女の多くは、金持ちの男を捕まえて楽にお姫様みたいになりたいんだろうよ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:22:48.05ID:aqoTfYfX0
>>165
ポルノってほどエロいシーンもないだろw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:22:51.23ID:1slXbzir0
反日なんだ
理由は知らないけど、嫌いなら仕方ない
私も嫌いになるわ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:23:09.78ID:xawK8+3l0
>>164
ハリウッドでなく世間の差別だわ
ハリウッドは超商業主義で、世間様の気にいるものを作るだけだから
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:23:34.81ID:/nBHPym40
リチャード・ギアのこと年寄り扱いしてたのに
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:23:44.71ID:3ezogYk80
ハーレクイン小説にはまってたとき、
プリティーウーマン見たら、
あらすじがハーレクインそのものだと思った
そうして見ると、ハリウッドは
ハーレクインみたいなラブストーリーが多いことに気づいた
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:24:38.97ID:xawK8+3l0
>>165
フードポルノとか感動ポルノという意味のポルノ
玉の輿という低俗な欲求を、手早く満たすイメージ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:26:10.28ID:xQpiHK5P0
反日ジュリアw
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:27:16.56ID:gdcnmtyx0
プリティ長嶋がひとこと。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:29:11.94ID:aqoTfYfX0
>>175
じゃあスターウォーズは宇宙ポルノでレザボアドッグスはギャングポルノだなw
ポルノでない映画なんかないやんw
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:29:12.26ID:aqoTfYfX0
>>175
じゃあスターウォーズは宇宙ポルノでレザボアドッグスはギャングポルノだなw
ポルノでない映画なんかないやんw
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:29:54.07ID:EHqBHL2IO
>>42
似てるというか、マイフェアレディを元に現代版として製作されたんじゃなかったっけ
いつの時代もシンデレラストーリーは受けが良いんだろうね
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:29:57.19ID:In6ncxDI0
>>150
いや、裏で馬鹿にされてるのに応援するってのも相当間抜けだと思うが?
例えば、ファンなんて金蔓でしかねえわ。キモイキモイ。握手した直後は手洗いチョッコーだわw
って毎日SNSに挙げてるアイドルを誰が応援するんよ。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:30:11.82ID:20C1b20/0
ハリウッド映画もオワコンだろ
米国で今勢いがあるのはドラマ
ジュリア・ロバーツもニコール・キッドマンも
ドリュー・バリモアもウィノナ・ライダーもドラマでいい仕事しとるで
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:30:57.62ID:K23J4SNj0
何度結婚しても同じなのにね。
良く飽きもせず結婚すること!
結婚など1回で十二分
金があったら結婚などしないで事実婚で十二分
彼らは離婚時慰謝料当てにしてるから結婚という
形取るんだろうが
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:31:07.49ID:hvpzenqH0
ジュリアロバーツは妹を自殺に追い込んだ
クズクズクズ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:31:46.75ID:aqoTfYfX0
>>191
あのね、それが後進国っぽいんだよw
たとえばアメリカ人やフランス人に「あの人反米だよ、反フランスだよ」って
言ってみw
「へ?」って不思議な顔されると思うw
「だから何?」ってねw

後進国なんだよ、マインドがw
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:32:30.91ID:YyH/s16h0
逃亡者でも名演技だったよね
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:32:51.45ID:xawK8+3l0
>>174
玉の輿ポルノは私の造語で、当時はシンデレラコンプレックスで語られていたがね。
中身は同じだが。
無教養な、良く言えば無垢な女を自分好みに教育、トレーニングするというのは、
源氏物語からあの渡辺淳一にまであるオッさん慰撫物語のパターンだが、それはあくまで男目線でな。
あの映画がヒットしたのは女が大勢見たからで、玉の輿やシンデレラの男依存の一発逆転ストーリーが受けたんだよ。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:35:39.16ID:aqoTfYfX0
>>204
懐が深いっていうか成熟してるんだねw
後進国は別に日本「だけ」ではないと思うぞw
まあ、君が世界で後進国は日本だけと思うのは自由だがw
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:36:50.39ID:tRmlf0iT0
ジュリア・ロバーツが俺と同い年ってのがびっくり。
還暦近いのかと思ってた。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:37:41.06ID:DPz8g+q90
>>206
あんたのオツムが昭和って話をしてるんだよ

ジュリアといえば「ミラ・ジョボビッチ」でプリティ・ウーマンとは真逆の
教養のない女性が弁護士事務所でバイトをはじめて
成り上がっていく映画にも出演してたけど
そっちの方がよかったよ
パワフルで
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:38:18.11ID:TCPCpZYR0
ギアは70歳寸前なんだが珍湖立つのかね 70珍湖と50漫湖
の紅白関ケ原合戦の勝者は誰に?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:38:57.90ID:aqoTfYfX0
>>203
うーん、「プリティウーマン」は玉の輿ポルノは狂犬ではないけど
スターウォーズは「宇宙ポルノ」は狂犬なんだw

君の線引きがわからんw
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:39:19.51ID:lgUvK2C/0
つまんね。もりあがんね
日本の不倫技術見習え
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:39:37.30ID:R00ckeaw0
>>167←こいつ気持ち悪い
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:40:08.98ID:EHqBHL2IO
>>193
そういえば実写版のシンデレラでは
受け身じゃない、アクティブなシンデレラ
自ら幸せを掴みに行くシンデレラっていう宣伝の仕方してたわ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:40:43.53ID:Ji4WodYI0
>>203
そのIDはただの基地外だから相手するだけ無駄かと
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:41:09.10ID:DPz8g+q90
>>214
そりゃあっちは結婚するときに
離婚した場合の慰謝料とか財産分与とか話し合って契約書をしたためるからな
離婚とかいっても争うことなく(双方の意志が食い違う場合は争うだろうけど)粛々と法的手続きを進めるだけ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:46:11.33ID:X4bSOCwC0
>>41
自分も思ったw
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:47:38.39ID:Zibzqq6E0
食べて祈って恋をしてのロケでネパール行ったとき
床にこぼれた水をジュリアが雑巾で拭くシーンがあったんだが
その水を水道水じゃなくミネラルウォーター使えと命じてドン引きされた
ってスレが当時の芸スポに立ってたなw
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:47:59.82ID:xawK8+3l0
>>193
ディズニーも非白人のヒロインとか出したりね
ポリティカリィコレクトへの配慮をするようになっているんだね
シンデレラコンプレックスは、PC的な建前の理念でなくて、無意識的な本音の領域だから、
これからも表面的にPC的な配慮をしつつも根っこでは残るだろうね。
それでこそ、コンプレックスだし。
0229名無しさんにズームイン!@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:49:22.71ID:/lFmGR7mO
リチャードが親日かどうか知らないけどフーテンの寅さんの格好で日本のCMに出たり忠犬ハチ公の映画に出たり
映画「Shall we dance?」の役所公司の演技を「perfect」と誉めていたから
反日ジュリアとウマが合うのかな?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:53:53.50ID:Ji4WodYI0
>>199
今は冴えないけど磨けば光る原石のアテクシなんだからお前ら磨きなさいよ!っていうシンデレラストーリーですね、わかりますわかります
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:54:14.77ID:dZsaoHZR0
昔は美人だったんだけどなあ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 11:55:19.25ID:aqoTfYfX0
>>232
今も美人だと思うけどね
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:01:14.53ID:xSr6SbG10
>>33
大きな魚を逃すのが得意な人はジョン・トラヴォルタ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:02:17.26ID:M+w4xD+w0
リチャード・ギアは黒澤の大ファンで黒澤映画にどうしても出たいって逆オファーしたほど
それで八月のラプソディに出演となった

ただ黒澤の完璧主義で天気が気に入らないと撮影に入らないなどの異常な待ち時間にキレて
撮影途中に帰国してしまったって記事を見た記憶がある
本当かどうかは知らん

チベット問題に対しては色々発言してるし集会にも出ててハリウッドから干されたのは本当
ギアが反中親チベットなのは間違いないしおそらく親日だと言うのも本当
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:03:11.53ID:j0U4DUXX0
   発  ガ  ン  者  が  1  0  0  万  人  を  突  破


今朝、民放で大々的に取り上げた
「発ガン者が100万人を突破し、戦後最悪になり、これからも激増する」というニュース
新聞ニュースで検索しても、まったく出てこない理由は何?
https://twitter.com/東海アマ/status/910287298272534528


問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

Q
科学者が物質のエーテル界を発見し、真剣に調査するのはいつになるでしょうか。
A
彼らはそうと気づかずにすでにそれを行っています。
彼らが「ダーク・マター」と仮定しているものは、実際には物質のエーテル界のことです。
認知されるのは間近です。
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:06:24.11ID:xawK8+3l0
>>33
スターウォーズを蹴った三船敏郎
スターウォーズって、最初は若手監督の低予算B級映画で、アメリカでも日本でもあまりヒットを期待されていなくて
日本では宇宙大戦争とか、50年代B級SFな邦題も予定されていて、それがなんと世界的にメガヒット
三船さん、これはしまったと、スピルバーグの1941に出たけど、こちらは駄作でという運の悪さ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:06:30.52ID:8N2HUy1J0
でもジュリアロバーツ何年か前に初来日した時ご機嫌だったじゃん
単にアジアに興味ない人なんだと思う
映画の宣伝も欧米以外行きたがらないみたいだし
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:06:43.11ID:AaB6RQ0H0
>>80
youtubeではアメリカ人からカバって言われて口が大きいのバカにされてた
>>119
ジュリアロバーツは反日(ファンは擁護するだろうけど)

ウィノナって人は知らない、アヴリルは反日ではないただのメンヘラ
スレから大きく逸脱するから書かないけど、
妄想じゃなくてガチで反日なら他にいくらでもいる
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:07:08.02ID:BkZ1PWuI0
>>32
日本がと言うより
超がつく差別主義者
黄色アジアが嫌いの白人至上主義者

まあお前らもアジア同士の差別を止めることだな
上には上が居る
白人からみたら黄色人種なんてみな劣るってことだろ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:07:44.62ID:ihSQuJtU0
>>111
まあほとんどの人っていうか、ノミネートされた人はスピーチは予め用意してくださいって言われてると思うんだよね。
紙見るなってルールになったから、大まかなスピーチ内容は暗記してるんだろうけど。
アンは素で読んでるように見せるのが下手くそなのかもねん。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:08:03.65ID:PSJJ/vIr0
たしかこのカメラマンは当時結婚してて
不倫婚だった気がするな
ジュリアロバーツは不倫が好きなんだな
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:08:30.38ID:1yi1Ils20
おじいちゃん元気だね
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:09:22.59ID:LaEC5WoK0
>>33
ジョン・トラボルタも役選び下手で有名だね。

「アメリカン・ジゴロ」「天国の日々」「愛と青春の旅立ち」「シカゴ」
「スプラッシュ」「グリーン・マイル」「ベンジャミン・バトン」…

トラが断った役の半分がリチャードギアに行って出世の足掛かりにw
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:10:31.57ID:Zibzqq6E0
>>244
それはお前がジュリアロバーツ数々の反日エピソード知らないだけ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:10:36.54ID:ihSQuJtU0
ウィノナ・ライダーって精神的におかしい時は、めちゃくちゃだよね。石岡瑛子に対してとか。
落ち着いてる時はモー娘。の加護とツーショット撮ってたけどw
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:11:59.94ID:LaEC5WoK0
>>252
一番デカい「フォレスト・ガンプ」を忘れたww
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:12:05.29ID:aqoTfYfX0
>>248
彼女がああまで感情的に嫌われるのは「ぶりっ子」っていう概念に
近いと思うがw
土屋太鳳をもっと派手にぶりっ子したみたいなイメージだったからなあw

>>253
別にいいじゃないかw
なんでそんなに反日とか親日とか気になるんだ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:17:07.50ID:dh4N+eha0
なんとなくサミーソーサに似てるよな
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:18:31.99ID:v9tIBpeP0
リチャード・ギアが挙げられているってことはチャイナの工作臭いな
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:34:09.09ID:j5rV8TXK0
>>243
スターウォーズに三船敏郎がでてたらオビ=ワン・ケノビー役だったのかなw
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:34:26.06ID:t+eekCXl0
>>186

それはない。
記憶違いが君の地元の映画館だけでしょ。

私は「ゴースト〜ニューヨークの幻」をリアルタイムで映画館で見ましたが、
「プリティーウーマン」なんて一度も見たこと無い。
「プリティーウーマン」は単体上映だった。
「ゴースト〜ニューヨークの幻」と同時上映は「48時間PART2」です。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:35:34.35ID:aqoTfYfX0
>>271
それがノッティングヒルで生きてるねw
役作りにw
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:39:22.77ID:QpdY2DxM0
>>33
何がヒットするのが分からないからとりあえず来るもの拒まずで全部出るのに全部不発で終わってる
ダイハードの一発屋ブルースウィリス
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:43:13.82ID:rby5KT0NO
両方とも単独上映だた
ちな横浜
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:43:29.61ID:D+fcEIVO0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【第5弾】〈痴呆症か!〉国会議員続投宣言「豊田真由子」の未公開音声 デイリー新潮 2017/09/12
https://www.youtube.com/watch?v=LcydeIeXFdU
【週刊新潮】「豊田真由子」議員、本誌記者の質問に“豹変” デイリー新潮 2017/09/19
https://www.youtube.com/watch?v=vKHiKBx6IdQ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:44:25.61ID:aqoTfYfX0
>>277
ブルース・ウィリスはダイハード一発屋じゃないだろw
てかあれダイハードがスターのブルース・ウィリスに出てもらいたくて
作ったんちゃうの?
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:46:36.04ID:g2yPTMPB0
>>119
米三大反日セレブ
・ジュリア・ロバーツ
・ウィノナ・ライダー
・アンジェリーナ ジョリー
じゃねやっぱり

あとアヴリル・ラヴィーンってカナダ人だったような、、、

アヴリルラヴィーンってそういエピソードあったっけ?
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:52:57.75ID:aqoTfYfX0
>>282
地球がまるで日本を中心に回ってるみたいだなw
君の中じゃ。
恥ずかしいわ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:55:11.55ID:7MSvYvEC0
>>281
ダイハードの主役候補は
第一候補アーノルドシュワルツェネッガー
第二候補シルヴェスタースタローン
第三候補バートレイノルズ
第四候補リチャード・ギア
だった。
リチャードギアが最有力とされていたがなぜか当時ハリウッドでは無名だったハゲに決定

ウィキ参照
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:55:59.62ID:aqoTfYfX0
>>286
ウィキペディア情報を信じちゃだめよw
あれ嘘ばっかだからw
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:56:10.46ID:pzjqLG8o0
>>275
さすがにハリウッドでも175超えは巨大女の扱いで、共演俳優との釣り合いを取るのも苦労するから
長く生き残ってるのはジュリアやシガニー・ウィーバー、ニコール・キッドマン等オスカー獲るような
芸達者揃い。
で、そういう人でもそんなに出る機会はなく、自主制作で細々とやりつつたまに大作に出たりする程度。
今はスーパーモデル上がりが大挙して女優業に参入してるがどれだけ生き残れるか疑問。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:57:01.89ID:aqoTfYfX0
>>288
シガニー・ウィーバーは生き残ってるとは言い難いな。
本人もそういってるけど
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:01:30.84ID:pzjqLG8o0
>>283
アヴリルは反日じゃなく反韓ねw(ソウルの空港でファンからウェディングドレスを贈られて
超キモイとドン引きしてたw)
親日で日本のポップカルチャーも好きで来日回数も多く、来るとよく109でまとめ買いしてる。
(ドチビなのでアメリカやカナダではお洒落な服が入手できないそう)
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:02:37.70ID:1W/K1Moe0
お好きにどうぞ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:04:19.19ID:e0lhmxPz0
>>289
もう5年前の映画だけど、「レッド・ライト」おもしろかった♪
いんちき超常現象バスターズもの
キリアンマーフィーやデニーロも出てるよ
ていうかキリアンマーフィーは主役w
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:06:36.09ID:aqoTfYfX0
>>296
それと日本人が外人の見た目を気にしすぎて面白い感じなのは
関係なくないか?
レイシスト関係ないだろ?
親日だろうが反日だろうがさw


>>297
彼女は「ハリウッドは女が年とることは難しい」とインタビューで言ってたね。
エイリアンというど真ん中映画からシューボックスな映画に
軸足を移さなければいけなかった時に
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:09:31.51ID:4Zip85pZ0
>>300
見た目を気にするのは日本人に限った話じゃなくて整形依存症な外人俳優なんてごろごろいるんですが
全部日本人ガーに持っていくのは頭悪すぎか無知すぎるかどっちかまたは両方なんだね
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:10:43.02ID:SQzCyGhT0
>>244
めざましテレビに出た時日本のファンにメッセージをって言われて「特にないわ。バナナでも食べながら見たら?」って言ったの俺は忘れない
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:11:05.52ID:aqoTfYfX0
>>301
見た目を気にする???
いったいなんの話をしてるんだ?
>>300のレスと何も関係ないよな?
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:11:48.24ID:qIDX7VK/0
まあ俺はリッキー・ギアがいいって言うならばアリだけどね
あいつはキュートだ。ジャック・サマースビーは最高だったし、
俺がいい事あったら帽子を空に放り投げるのはリッキーの影響だ
バカ女を選ぶミクロ思想も信用出来るな
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:12:00.61ID:zvjhGZ1c0
>>21
寅さんやっててワロタわw
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:12:31.54ID:eJ/Odx4R0
俺はいつも
ジュリア・ロバーツと
アンジェリーナ・ジョリーと
ジディー・フォスターと
ジョージ・クルーニの見分けがつかなくて困る(´・ω・`)
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:13:28.91ID:aqoTfYfX0
>>305
アメリカ人やフランス人に「あの人反米ですよ」「親米ですよ」「反フランスですよ」
「親フランスですよ」って言ってみw
「へ?」って不思議な顔されるからw
だから何?と絶対理解できないと思うw
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:14:02.38ID:xawK8+3l0
>>302
この人は反日という前にプリティウーマンの娼婦役が似合うように、根本的にアホで性格が悪いのかもしれん。
まあ、アホな低学歴のアメリカの下層白人は、日本なんか興味もなく理由もなく見下すだろうけど。
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:14:08.06ID:zvjhGZ1c0
>>302
町山の本とか読んでもアイツはキチガイと言うより狂犬なんだよw
胸ガッツリ開いてる服着てて別に見てもないのに
「テメー胸ばっか見てんじゃねえよ!!」と記者陣にいきなりブチ切れるとか
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:14:36.83ID:zvjhGZ1c0
>>308
去年かな?したよ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:14:38.43ID:0bdYYK4/0
>>302
すげーな
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:14:57.72ID:4Zip85pZ0
>>309
俺イギリス留学してアメリカも行ってきたけどレイシスト的な発言はとにかく忌み嫌われる
心の中で差別思想を持っていても外に出すのは絶対のタブー
おまえの妄想アメリカやフランスではどうだか知らんがデマを振りまくな
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:16:39.00ID:aqoTfYfX0
>>316
あのさぁ、好き嫌いとレイシストって関係ないよなあw
「レイシストじゃないけど日本大嫌い」な人もいるだろうし
「レイシストだけどアメリカ大好き」な人もいるだろw?

個人がどこの国を好きでも嫌いでも、関係ないし気にすることはないw
欧米ではそんなんぜんぜん気にしないよw
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:18:45.08ID:aqoTfYfX0
>>319
じゃあ「成熟した国」と言い変えようかw?
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:19:25.61ID:qIDX7VK/0
>>316
俺もブリテンに住んでいたが、うーん、俺の周りは口悪い奴の集まりだったからなぁw
スノッブのシニカルなジョークに乗っけてボロクソに言えるスキルがないと友達になれない
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:19:57.00ID:4Zip85pZ0
>>317
海外行ったことある?あるとしても一般市民と旅行以上に触れあったことないだろ
反米なら硬骨かっこいいとかになるけど露骨に反日とか出すとレイシスト扱いされるんだよ
アジアアフリカユダヤ系の話題にはとにかく過敏
裏を返せばそれだけ差別感情が根深いともいえる
少なくともおまえが言うとおりに「私は反アフリカです」「反米です」とか言ってニコニコ応援するようなアフリカ系もアメリカ人もどこにもいない
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:21:42.86ID:aqoTfYfX0
>>322
人生の半分以上は欧米だなw
だから日本が嫌いっていうのは日本人が嫌いとは違うだろ?
俺は反日感情真っただ中のアメリカで暮らしてたけど
「日本嫌いだけどお前は大好きー」みたいなノリだよw

レイシストは日本人を好きにならんだろ?
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:22:48.89ID:qIDX7VK/0
>>323
そうだ、天候のせいだw
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:25:15.44ID:3Iov52Ck0
俺は作家・役者・スポーツ選手あたりの普段の思想とか人格は全く気にしてないんだが、
世の中そうでもないのか?

あと「日本は嫌われる理由が無い」って前提に立っつ意見は本当に意味が分からん。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:26:36.32ID:xawK8+3l0
>>326
イギリスも歯並び悪い
デビットボウイもお化粧ギンギンに決めておきながら、歯が汚かったし
ボウイもアメリカに本格進出するときに綺麗に直したが
英国の中年コメディアンがアメリカに進出して、歯を綺麗にしろ言われてビックリしたと
三枚目のおっさんなのにそんな完璧な歯並びが必要なの?と
その人、ごく軽い八重歯くらいでそんなにおかしくもなかったそうだが
あと、ジョンレノンが初渡米して、アメリカのティーンはみんな歯の矯正ブレスをしていて醜いとか言ってた
イギリスは、ハリウッドスターの歯を、風呂場のタイルとバカにする
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:26:42.48ID:4Zip85pZ0
>>331
イギリス?
牛乳もチーズも野菜もうまいから自分で作れば抜群にうまいよ
あと外食はチャイニーズレストランとかイタリアレストランがあるから食うところには困らんよロンドンならな
ただ家庭料理は終わってる
ぐちゃぐちゃに煮るか適当に焼いて味付けもせず放り出すとかそんなん
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:27:52.89ID:qIDX7VK/0
>>324
chavとも友達やってたが、俺の主戦場は大学に来るような連中だからもっとすっ飛ばしてるぜよw

>>325
まあそういうのもあるかもね。でもあからさまな奴は誰かしらが恥をかかせるし、
勿論俺にfuckin' japの血が流れているのをこき下ろしたら倍返しするけどね
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:28:15.20ID:yzwMED8K0
女優としては華があるしスクリーンに映えるなぁと思う
最近の女優ってなんか小粒だよな
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:28:38.95ID:0ZRZ2+wP0
素敵

プリティウーマン大好きだわ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:28:46.96ID:4Zip85pZ0
>>327
ジュリアロバーツとか俺がリアルで見たU2のボーノとかクソオブクソな態度だったけどね
あれでレイシストじゃないとか嫌われても応援したっていいじゃんとか頭沸いてるわ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:29:03.05ID:tgLUBRkk0
反日女なんかどうでもいいわ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:29:19.79ID:lFuAYqHw0
>>327
wの多用が気持ち悪い
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:29:31.76ID:VP0J+meQ0
ID:aqoTfYfX0 [32/32]

人生の半分を海外で暮らしたそうだが
あまりいい人生ではないようだな。
2chに書き込む頻度で、その人の人生の充実具合がわかる。
本人は、暇つぶしだとかいうだろうが。
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:29:47.49ID:xawK8+3l0
初めての海外旅行でロンドンが八月なのに昼間から革ジャン着るほど肌寒くて、毎日どんより曇っていてメシも本当に不味くして高くて
その後にパリに行って、青空や澄んだ空気感に、安くて美味いメシにすっかり気持ちが寛いだわ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:30:07.40ID:aqoTfYfX0
>>339
単に機嫌が悪いとか性格が悪いってだけじゃないのw?

なんでもかんでも人種にからめるのはちょっとw
頭が悪い
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:31:01.12ID:AEPy5cZZ0
ジュリアンロバーツってもう20年ぐらい前に終わった女優かと思ったら毎年映画に出てるんだな
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:31:04.93ID:4IW2WuVJ0
おじいさんとおばあさんじゃないの?
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:31:20.56ID:aqoTfYfX0
>>342
すごいね、2ちゃんに書き込む頻度で人生がわかるんだw
君それ2ちゃん占いで金取れるよ。
大金持ちになれるんやじゃない?
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:31:40.63ID:1WFeYX4a0
白人至上主義者なの?
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:32:35.89ID:4Zip85pZ0
>>344
バナナとか言い出したら猿って発想なんでもうレイシストと判断せざるをえないね
こいつら本国でやったら叩かれるのを日本人なら文句言わないって完全になめた態度でやるからな
てかそこまでやられてるのにひたすら日本人sageて海外スターを持ち上げるおまえの態度がすごく気持ち悪い
卑屈な奴隷根性の白人コンプそのものじゃん
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:33:05.68ID:NKXJKdED0
日本みたいに不倫会見しなくていいのね。リチャードもジュリアもww
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:33:55.44ID:aqoTfYfX0
>>350
バナナって?誰がどう言ったの?
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:33:59.17ID:UOqYJnYm0
ジュリアロバーツはアメリカ人相手でも滅茶苦茶性格悪くて
妹が自殺する際、遺書にジュリアに今までされた酷い苛めを暴露したくらい性悪だよ
今のアメリカは露骨に差別発言するとバッシングされて仕事失いかねないから
あんまり表に出さない人が多いと思う

リチャードギアは良い人っぽいのに…・…
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:34:30.44ID:hM1xXHgb0
圧倒的美女在籍数☆関西最大クラス
ビギナーズ本店
業界未経験の女の子の在籍数もNo.1クラス
興味のある方は、「福原ビギナーズ」で検索♪
on
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:36:01.82ID:lFuAYqHw0
>>348
気持ち悪い
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:38:16.38ID:tJo7MRfW0
何か夢があるw
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:42:46.34ID:mLMupGSz0
アメリカの人気スポーツ世論調査

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

全世代
37% アメリカンフットボール
11% バスケットボール
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ

18-29歳
34% アメリカンフットボール
15% サッカー
12% バスケットボール
*8% 野球
*7% モータースポーツ
*4% アイスホッケー

ワシントン・ポスト(2017年9月)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:42:55.18ID:7FTY6K/g0
ID赤いやつ女だな
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:43:09.05ID:NKXJKdED0
リチャードギアってチベット密教教徒で中国政府批判したおかげで中国政府からの圧力で
ハリウッド干されてハリウッド以外のインディーズからも干されそうになった人でしょ。
尊敬してるわ。でも68歳、大丈夫なの?
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:46:40.39ID:1TMobBT30
スコスコと結婚離婚しとるね
ゲーム感覚なんだろうな
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 13:49:15.00ID:JjTlYAot0
ジュリア・ロバーツ昔は綺麗だったな、リチャード・ギア昔はカッコよかったな〜昔はよ〜(笑)
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:05:08.61ID:LaEC5WoK0
リチャードギアはインドで女優に無理やりキスして市民から抗議運動起こされたこともあったなw
主義があるのはいいと思うけど、もうちょっと慎重に意志表示すればいいのに過激な言動に走って損してると思う。
ジュリアロバーツはあれだけ性格悪いエピに溢れてるのに
見た感じから気さくで人のいいキャラだと思われてるのがなんだかな。
それにしても20も離れてたんだなこの二人。
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:05:49.75ID:KYHQPsEo0
ジュリアは昔付き合ってた男に、「胸も尻も小さくてつまらん」と言われて振られてたね。
当時の俺と同意見を言っていたから、驚いたので覚えてる。
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:06:37.45ID:cplDMrRm0
>>358
チト難易度高いけど機会があったら言ってみよう 頑張ってみるわ

リチャード・ギアへのインタビューで安藤優子がメロメロになってたなあ
「彼女のボストン訛りは最高だね!」みたいなこと言われて
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:08:38.30ID:Zibzqq6E0
リチャードギア最高傑作
1.愛と青春の旅立ち2.真実の行方3.シカゴ
ジュリアロバーツ最高傑作
1.ノッティングヒルの恋人2.エリンブロコビッチ3.プリティウーマン
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:10:28.21ID:NKXJKdED0
>>229
リチャードは日本映画に出ているよ。
黒澤明の「8月の狂詩曲」
原爆を扱った映画だね。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:11:09.72ID:xawK8+3l0
リチャードギア先生のご金言。
「女性にモテるには?女のダラダラした長話をとにかく我慢して最後まで丁寧に聞いてやることだ。
とてもシンプルだけど、とても難しいミッションだね。
僕もこれを身につけるのに随分時間がかかったよ」
この言葉を鵜呑みにしてちょっとしたモテ期を得た自分は、リチャードギアの悪口は一生言えない。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:17:57.11ID:LaEC5WoK0
>>374
ギアは「天国の日々」、ジュリアは「マグノリアの花たち」に一票。
マグノリア…は主演じゃないけど。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:19:37.92ID:g42r88I40
日付以外は全て嘘の東スポに何が分かんねんww
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:23:17.05ID:CYoaT/Aj0
ジュリア・ロバーツってまだ49なんだ
もう昔の人ってイメージだ
ピークが早かったのかな
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:24:58.03ID:aqoTfYfX0
>>383
女優で49はもったほうだよ。
女優は年とるときつい。
特に美人系は
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:30:56.98ID:qIDX7VK/0
でもどうなんだろうな
聞き上手がモテるってのは間違いなくあるが、言える奴のモテ方も凄いってのはある
間違えるとカルト的なモテ方になる
でも、ロバート・デ・ニーロみたいなプライベートでは自己喪失してるようなタイプも魅力的ではある
断定出来ないから話が着地しなくてキョドっちゃうんだよな
あれはあれで母性を擽るんだろう
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:31:36.61ID:xawK8+3l0
三枚目かお母さん役でないと、女優は30過ぎてからきついね
スポーツ選手並みにピークが短い
メグライアンの玉砕を忘れないよ
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:31:54.51ID:Of0ttg360
中国によるチベット・ウイグル人大虐殺
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/whis/1388281079/
1 :未来の沖縄:2013/12/29(日) 10:37:59.98 0
ゴンポ・タシの証言。
「女性たちは公衆の面前で素っ裸にされ、夫が罪を認めないと
彼女たちはその目の前で強かんされた。長い間男やもめで
過ごしていた中共兵に不服はなく、彼らは嬉々として強かんの命令に従った。
また夫たちは人びとの前で妻と性交するよう強制される場合もあり、
その後たいてい処刑された。そして妻や娘は中共兵に投げ与えられた。

 尼僧もこの暴力から免れることはできなかった。裸にされた僧侶は、
これも素っ裸にされた尼僧と性交するよう強制され、中共軍は
これみよがしに、“これがチベット仏教とその純潔さだ”と嘲笑った。

 その後僧侶たちの多くは処刑され、尼僧は中共兵の餌食にされた。
年に関係なくいたる所で女性は強かんされ、それも何度も犯され、
揚句殺されていった」
(マイケル・ダナム著『中国はいかにしてチベットを侵略したか』140頁)


■ペマ・ギャルポ氏の警告(2005年日本に帰化、桐蔭横浜大学法学部教授)

敬虔な仏教国チベットでは指導者である僧侶達が殺生を禁じ
「仏を拝んでいれば平和は保たれる」と主張し抵抗を禁じたがその結果チベットは地獄になってしまった。
中共軍が本格的に進入してきた時、チベット軍はすでに解体させられていた。
「インドに頼もう」とか「国連に訴えよう」とチベットは行動をおこしたがインドは動かなかった。
国際司法裁判所では「中国のチベット進攻は侵略である」と認定したが、それだけであった。

そして95%の僧院が破壊され、120万人のチベット人が虐殺された。
日本人に言いたい事は、自分でいくら平和宣言をしても他国を縛る事はできない。
泥棒を中に入れてから鍵をかけても遅いという事だ。
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:35:43.02ID:muk8l+Hj0
>>165
むしろ男の自分で育てたい欲求だろ
その証拠におばちゃん顔のジュリアをあの作品みて好きになった男の多いこと
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:37:35.44ID:xawK8+3l0
石田純一先生のご金言
「女性と話すときは、なに?それでそれで?、へえそうなんだぁ、大変だったね君は悪くないよ、とこのへんのワードを適当に使って相槌を打てばいい。
相手の話に関心を示して、理解し、共感し、慰める。
反論したり、真剣に助言したりは絶対しちゃダメ。恨まれて終わりだよ」
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:38:50.22ID:s18ik6lk0
>>390
うむ
あのプリティーウーマンのヒロインだったから受け入れられたんだろうね
スパイダーマンやバッドマンのヒロイン役とかでいきなり出てきてもなんだこいつだったと思う
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 14:42:47.10ID:cplDMrRm0
>>381
マグノリアはサリー・フィールドをはじめとした共演女優がすんごいからね
天国の日々は自分も好きだ

ギアはどうしても「ブレスレス」と「ミスター・グッドバーを探して」の
バカ兄ちゃんのイメージも強い…
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 15:08:04.07ID:e0lhmxPz0
>>394
1967年10月28日うまれのギリ(49)♪
キミエホワイトまったなしか
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 15:12:34.24ID:e0lhmxPz0
リチャードギアの近作(?)では「ザ・ホークス」好き
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 15:22:39.06ID:4AbJpC9R0
自分の妹を自殺に追い込んだ鬼
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 15:29:15.78ID:LGoA35hg0
>>381
マグノリアの花たちいいね
あとミスティックピザも大好き
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 15:51:41.75ID:afo71mmB0
>>407
若い頃のペネロペ・クルスは美人だと思っていたが
最近の姿を見るとそうでもないなと感じるので、ジュリアン・ロバーツも年齢の所為なのかもな
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 15:53:10.32ID:xawK8+3l0
>>409
女というだけで金かかるしね
自分で働いて賄うと遊ぶ暇ないし
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 15:58:39.68ID:xyYzsHWP0
>>379
ライオンはウサギをも真剣に追う。

腹ペコだったんだろ
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:02:40.48ID:xawK8+3l0
>>412
ギアさんも突然ムラムラしたんかな
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:13:59.11ID:md1MIOj/0
ジュリアが売れたころは 日本でも反日だと知られてもいなくて
ジュリアは一番人気がある頃に 来日しなくてもったいなかった
他の米国セレブは来日して 稼ぎまくったのに
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:19:31.56ID:XjNzDYmA0
上原多香子「ニャンニャン写真」流出で堀北真希と山本耕史が離婚か!?これぞ上原爆弾の恐怖!!
http://wadai44.net/2017/09/03/a0123455/
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:26:15.37ID:g3EojprY0
>>409
女は上限無く、金を稼ぐ事ができる能力のある男が好き
男は自分よりも若干稼ぎが少なく、小間使いの様に働いて自分に優越感を感じさせてくれる女が好き
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:27:10.96ID:Ft2Euex80
映画化する炎上マーケティングだろこれ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:28:47.54ID:blhcwZoZ0
ジュリアロバーツの顔を思い出そうとしたらメグライアンが出てきて困った
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:33:54.93ID:xyYzsHWP0
魔女役が似合うおばちゃんジュリアロバーツ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:38:03.51ID:72XyxT1i0
そういやエリック・ロバーツ最近全然見ないな
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:38:27.94ID:ruO2jGaQ0
この二人、今こんなことになってるのか!びっくり

プリティウーマンから27年かぁ、なんか色々クラクラする
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:41:00.20ID:Yb1OjN4Q0
9/19(火) 11:55
テレビ朝日系(ANN)

“神薬”と人気の龍角散 “不正購入”で中国人逮捕

大気汚染が深刻な中国で人気の医薬品「龍角散ダイレクト」を他人の
「楽天ポイント」を使って不正に購入したとして、主犯格の中国人の男
が逮捕されました。

 元留学生の魏星容疑者(23)は去年10月
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:42:46.95ID:kg1eTAht0
>>243
1941は駄作だが日本軍の役者の指導を三船がやったり、コメディでありながら日本軍の描写におかしな所がほとんどないから三船的には満足してるだろ
スピルバーグと三船はその後も親交が続いたらしいし

あとベストキッドは割と好きだがあんなファンタジーカラテ映画は三船にはふさわしくない
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:45:42.08ID:kg1eTAht0
あと三船はジェダイの帰還のオファーも受けたが、そちらも悩んだ末に断ってる
その後後悔したか知らんがヒットしたから良いってわけではない

アレック・ギネスはスターウォーズに出たこと後悔してるし
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 16:52:06.32ID:Zif1NmnC0
自殺した妹ってデブゴンでプライドの高いジュリアはこんなのが妹だと恥だと思ってたんだよな
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:03:56.88ID:+QFLwRCb0
>>10
付き合ってる頃にダンスしながらチョコケーキぶつけ合って顔についたケーキ舐めあいしてるホームパーティーのビデオを誰かが売ってアメリカのワイドショーで放送されてた
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:05:38.87ID:e0lhmxPz0
>>429
いやな予感はしなかったんだなw
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:06:38.92ID:9uWII0o20
>>143
リップサービス
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:07:17.41ID:+Bajg6of0
愛が全てだよ。夢があって良い話だな。頑張れ!
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:08:59.39ID:uJAN7uxI0
日本大好きのギアと 日本大嫌いらしいジュリア
合うのかな?

ジュリアの品位の低さや性格の悪さについていけるのか
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:12:38.32ID:uJAN7uxI0
ジュリアはアカデミー賞かなんかの受賞ステージでガムかんで現れて
スピーチ前に台に口から出したガムをスピーチする台の下にくっつけ
終わったらそのガムをまた口に入れて下がってったらしい

衛生とか頭にないんかね
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:14:10.81ID:u2tMMQqa0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり

https://goo.gl/nhn1ZU
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:26:28.49ID:00/LS1xc0
リチャードギアは仏教が性欲の抑制にも役立っていると言ってたな
シンディや元妻といいジュリアも皆、長身美女で好みが一貫してるわ
つうか性欲は抑制できてないっぽいが
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:34:33.08ID:x+/HHFDz0
日本人が嫌いなら何か日本人とトラブルがあったんだろう
アジア人が嫌いならよくある人種差別主義者
だいたいは後者だと思う
0448名無し募集中。。。@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:37:31.33ID:q1Jx+1AH0
>>326
歯科で銀歯使うのは日本ぐらいだしな
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:39:24.45ID:aqoTfYfX0
>>443
うわー、このレステンプレにしたいw

秀逸だわ。
まとめサイトがどういうもんかよく言い当ててる
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:39:30.85ID:xawK8+3l0
>>437
噛みかけのガムを貼り付けるのをparkと言うらしい
こめかみに貼るとか読んだことあるな
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:39:32.65ID:+QFLwRCb0
リズフェアーというデビューアルバムが評価高い歌手がジュリアと子供の頃に同級生で仲良かったけどいつもコレクトコールで電話してくるから縁を切ったと雑誌のインタビューで言ってた
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:40:32.31ID:sPVXPI4Y0
プリティウーマン〜かならすに〜〜
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:40:56.67ID:xawK8+3l0
>>448
日本は保険医療だから歯も保険外治療をなかなかしないからね
美観二の次で済ませる
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:41:17.00ID:GKao+3G50
親日と反日だからなあ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:41:56.38ID:5MA25gD30
この人達も、日本のようにバッシング受けてるの??
向こうはそこまでうるさくなさそー
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:42:03.52ID:aqoTfYfX0
>>455
そもそもジュリア・ロバーツが反日ってどっから出てきたんだw?
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:43:17.72ID:3jp4rA830
>>456
20万で直せるんだぜ
そりゃ子供の頃にみんなやるわな
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:44:36.91ID:+QFLwRCb0
>>456
すきっ歯の場合はわざとそのままにする癖によその国の歯並びに口出すなと思う
そのせいで日本の芸能人なんか不自然な便器みたいに白くて獅子舞みたいな歯並びだらけになってる
八重歯のままの方が可愛かったのに皺くちゃで老け込んだ女優までいる
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:46:37.24ID:aqoTfYfX0
>>462
八重歯はかわいいけど、健康上の害がなあ。
心臓病とかなってほしくないじゃん、自分の子どもに
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:48:49.37ID:zvjhGZ1c0
アメリカ人とかメチャメチャすきっ歯なのいるけど
あれって八重歯抜いてるからあんなスカスカになってんの?
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:52:23.45ID:XXoVD1et0
実際は知らんけど
ジュリア・ロバーツは整形モンスターになってないのはいいな
それに比べてメグ・ライアンは…
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:52:42.07ID:zC1/Jhhn0
>>462
沢尻?
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 17:57:20.80ID:onfGcm5U0
>>10
バウアーと結婚するはずだったんだ
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 18:10:47.79ID:kyoMTvSc0
なんか今更だな
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 18:13:13.32ID:HjRyQqdE0
ジュリア・ロバーツはアメリカの業界でもめちゃ嫌われてる
インタビュアーがジュリアのネックレスを誉めたら
「お前本当は私の胸触りたいんだろ?きめーんだよ」
と言い放った話は有名
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 18:17:21.64ID:aqoTfYfX0
>>480
それ英語でなんて言ったんだ?
有名なら知ってるよなw
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 18:22:52.50ID:n15lfp9c0
ジュリアの夫妻って立派な顎してるな
子供はみんなウィザースプーンみたいな顎になりそう
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 18:58:55.04ID:be2WmolC0
ギアはやっぱりパーだったか。
忠犬ハチ公に出るようなおとこだしな。
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 19:29:55.58ID:4AbJpC9R0
>>391
こんな小手先のテクニックで引っかかるのは脳みそ足りない馬鹿女だけだ
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 20:14:48.50ID:kg1eTAht0
>>459
めざましテレビのインタビュー

いろんなレスがあるが実際は
「日本には来てくれないのですか?」
「(かなり感じ悪く)そういうこと言うから日本には行かないのよ」
みたいな感じだった

ジュリア・ロバーツは日本人相手に限らずマスコミ相手にクソ態度悪くて有名
ただ日本にはプライベートで遊びに来てるという話もある
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 20:49:43.11ID:uNp+pBf50
日本が嫌いなんじゃなくて単純にマスコミが嫌いなだけなんじゃない?
日本なんて興味ないし眼中にないだろ。
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:01:34.65ID:eped68EaO
>>343
パリの飯はうまいけど安くは無いだろ
イギリスも旨い飯屋はちょこちょこあるし

個人的には道を訊いて不親切な国ダントツナンバーワンだなイギリス
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:01:57.06ID:AL6O7gwQ0
[仏留学生不明、期限過ぎる]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
[このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森本・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

 共謀罪を成立させた以上、この事件の直後に組織的に書き込まれた形跡のある
被害者を中傷する書き込みについて政府は調べる必要がある。

北朝鮮とチリをオリンピックに参加させてはならない。
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:05:16.03ID:S42DtmG20
>>494
昔のフランの頃の話
シャンゼリゼの観光客向けのカフェでも千円以下でそこそこ美味い鳥の丸焼きが食えた
ユーロになってから物価も上がりギスギスしてきた印象
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:09:12.65ID:S42DtmG20
マドンナが初来日してベストヒットUSAに出た時は、沢尻エリカどころじゃない不機嫌で無愛想だったわ。
小林克也が「あなたは現代のセックスシンボルで…」
「…私は女で、んでセクシーだけど、だから何?」
何を聞いても片肘ついたままメンドくさそうにしていた
小林克也が後でいうには、日本で落ち合うはずの恋人のウォーレンベイテイに会えずに機嫌が悪かったと
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:09:28.17ID:wuFYuyScO
ジュリアロバーツて、日本人嫌いで有名じゃねーか。

アジア人自体が嫌いなんだったかな…。
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:11:11.65ID:UeFn5vb50
プリティーウーマンって娼婦のサクセスストーリーでしょ?
国王の愛妾とかならやってる事は同じでもちょっと違うけど
ストリートガールの成り上がり物語のどこがいいんだか?
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:15:01.28ID:eQVhPg6M0
ジュリアロバーツって昔「フレンズ」ってドラマに出ていたチャンドラー役の人を散々弄んでポイして
その俳優が自暴自棄になったとかあったよな
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:20:14.58ID:h4La/Rv40
ノッティングヒルの恋人のアナなんか魅力的な女性じゃないよね
何で惹かれたのかよくわからんわ
たぶんジュリアロバーツはアナそのものって感じ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 22:44:09.48ID:UuKPOGQK0
ニコールキッドマンと共演の割と最近の映画見たけどすげー老けてた
ニコールが顔パンパンだから余計目立ってたけど、どっちがいいのかわからんなー
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:21:08.45ID:LP95T32X0
>>502
年収を言うシーンが感じ悪かったのを覚えてる
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:29:34.38ID:mq5e/KKU0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン!※書類送検の小出容疑者『17歳と初めから知っていた』少女激白!!【21日文春発売の情報】
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:35:33.64ID:fpeN1qBk0
>>15
うむ
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:35:51.34ID:wSFMWIIu0
>>499
淀川さんが嫌ってたな。
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:52:12.85ID:aqoTfYfX0
>>499
ストリートガールの成り上がり物語の何が悪いんだ?
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:53:16.40ID:gKCGw2G+0
>>462
エリカ様の悪口はそこまでだ
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 23:58:50.01ID:aqoTfYfX0
>>497
カメラ回ってないときはねw
回ってるときはにっこにこだったw
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:13:04.17ID:7fJacWpt0
あれは娼婦が金持ちの男捕まえて成り上がるストーリーだからなー
リチャードギアだから見れたら日本人でやったらただの下品な映画になるな
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:16:37.69ID:7ivbFslT0
>>515
品がある人がやるからうまくいったけど、日本って
品のある中年のイケメン俳優ってなかなかいないからなあw

田村正和とかもうおじいちゃんになっちゃったし
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:18:57.64ID:S+85Z+aR0
>>1
この女が美人扱いされているのに、まったく納得がいかないまま21世紀を迎えてもう2017年。
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:19:45.61ID:7ivbFslT0
>>517
あんま2ちゃん情報をなんでもかんでも鵜呑みにするのもどうかとw
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:24:33.71ID:7ivbFslT0
>>521
まるで日本が世界の中心みたいだなw
あほくさw
この二人は付き合ってないと思うけど、付き合ってたとしても
二人の会話に「日本」って一度も出てこないような気がするw
そのくらい存在はちっちゃいわなw
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:26:36.66ID:KeB5M2Vp0
>>517
意外と毒舌だった記憶
「ビリー・バスゲイト」を評して「クレイマー・クレイマー」と同じ監督と思えないとか
「スリーパーズ」は「子ども(子どもの残酷さ?だっけかな)を分かってない」とか酷評したり
「噂の二人」とか「司祭」とか同性愛に関するもので世評がそれなりの作品も批判してたような
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:34:07.26ID:FqJzExxf0
>>515
それ以前にストリーに合う音楽が無い
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:35:49.20ID:/kYQh6wf0
反日女優と親日俳優の不倫
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:38:41.21ID:7ivbFslT0
>>528
そういうの後進国っぽくてはずいからやめてw
そもそも反日とかw
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:38:49.33ID:0id/NRTf0
>>517
どんなダメ映画でも一つはいいところを見つけて紹介しようという姿勢が
間違って伝わったせいだよ。
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:43:13.77ID:OYEmukjJ0
>>518
向こうでは美人扱いじゃないよ
ダサい女
日本人で例えたら藤原紀香あたり
ファッションセンスの悪さが昔からネタ扱いだし
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:44:50.01ID:7ivbFslT0
>>531
向こうってどこ?
アメリカではピープルの「世界で最も美しい顔」常勝だが
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:49:05.70ID:FqJzExxf0
オールディーズのアンチェインド・メロディーが主題歌のゴースト・ニューヨークの幻が大ヒット

後追いでオールディーズのプリティー・ウーマンを主題歌で急遽製作したのがプリティー・ウーマン
これも大ヒット
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:54:54.23ID:j8J28RSY0
へぇ嫌われてたんだ
来日しなけりゃ、問題無い

不快だから見るの辞めるだけ
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:58:05.26ID:OYEmukjJ0
>>532
今はどうか知らんけど
ダサいファッションの常連メンバーだったぞ
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 00:59:54.02ID:+ZYU1pph0
タフだなあ
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 01:00:44.98ID:7ivbFslT0
>>535
他に誰がいた?
あんま記憶ないな。
どこで見れる?ちょっと興味ある。
ジュリア・ロバーツは辛口おかまちゃんのファッションチェックでも
いつも勝組なイメージだ
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 02:45:49.97ID:YSZSwwic0
>>497
それ相手がベイティじゃなくジェリービーンの時だよ
彼もマドンナのために日本に来ると言ってたのに多忙で来れなかったんだって
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 02:48:07.92ID:6KqMtbjv0
えー今頃?
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 02:51:00.81ID:fQW/lkLB0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 02:52:25.80ID:44sC97xl0
陽ダイカンに似てない?
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 03:00:14.17ID:txKLKBOp0
ハリソン・フォードと見分けがつかないの(´・ω・`)
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 09:54:23.33ID:GN7pKxdi0
w
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 09:59:29.25ID:WRBbY8R50
こんな老人とあり得ないだろ!
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 10:06:12.45ID:7N4WFpd50
>>2
ジュリアて色が黒いから黒人ハーフかと思ってた
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 10:08:12.56ID:nGA7d9F+0
>>2
なんで日本嫌いだったのか真相不明だけど長い間来日してくれなかったね
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 10:29:53.49ID:CzAY11LJ0
>>494
うっそ、逆にイギリスってめっちゃ親切な人が多いと思ったわ笑。飯は酷かったが。
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 12:14:48.23ID:BZCdG5Nf0
>>504
それじゃ別の男だ
初来日なのは間違いない
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 12:16:47.12ID:BZCdG5Nf0
>>560
ロンドンは店員なんかも現地の友人もシャイな感じの人が多くて、日本人や日本の東北人的な感じもした
まあ、もっと親しくなれば皮肉屋の顔も見えるのかもしれんが
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 12:19:59.87ID:q7jPmNuX0
不倫会見まあだああ〜〜〜〜

いいなあ、海外の芸能人はいちいち不倫会見開かなくてもよくて
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 12:29:31.59ID:q7jPmNuX0
>>21
それはない。日本映画の黒澤明の
「8月の狂詩曲」に出てるから。
あの、俳優人権無視の黒澤監督の映画にだぞ。
黒澤が「地面の蟻が自分の思いどおりの演技をしてくれない」
という理由で日がな一日待たされたので
さすがにスタッフにブチ切れたという逸話あり。
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 12:34:53.18ID:q7jPmNuX0
>>28
歴史的にはヒンドゥー教に追われてチベットに
逃げた仏教がチベット仏教になったのにな。
宗教の話になったらケンカになるだろ。
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 12:41:13.21ID:q7jPmNuX0
>>33
プリティウーマンは最初はダークな娼婦の
生態を撮るという脚本だったのだが
それではダークすぎるのでお花畑の
ハッピーエンドにしてみようということで
なぜかヒットしてしまった映画。
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 13:24:54.36ID:loQTwyKR0
>>568
どこかで読んだ映画評だけど、設定不自然なんだよね
結構賢くて娼婦なんかしなくても生きていけそうなヒロインが
友達がやってたからって理由で自分も娼婦になるとか
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 19:35:03.68ID:JVLpLeKX0
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 19:50:18.34ID:AKney++W0
異常な反日って

日本人に何かされたのかな?
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 22:17:59.55ID:hyMopRFb0
その反日ってのはマジなの?勘違いしてね?

反アジア系で、白人至上主義者ってことでしょ
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 00:30:30.51ID:IfNtcYJ00
>>576
これ
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 05:01:57.27ID:OjnKtzWC0
そんなでかくない
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 05:19:36.69ID:6zFgzjGV0
>>334
関係ないけど

お化粧ギンギンに決めて
って表現なんか好き
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 10:43:20.85ID:T7cq9FPr0
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 11:38:00.02ID:Y4thbjYO0
>>140
ドラマに移行するよな。しかもエグゼクティブプロデューサー
とかの役割で、俳優より金になるし。
ある程度のスターは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況