X



【芸能】小倉優子、「一生ひとりの女の人愛するのは難しいんですか?」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:56:03.59ID:CAP_USER9
17日放送の『おしゃれイズム』(日本テレビ)に小倉優子が出演。
今年3月に離婚して以来との子どもたちとの暮らしや、これからの恋愛について語った。

ロケで森泉と森家ご用達のイタリアンレストランに出かけた小倉。
美味しい料理とお酒でガードが緩くなったのか「まだ恋をしたい気持ちではない」と前置きした上で「1人の女の人を愛するって一生(愛し続けるって)難しいんですかね?」と本音をポロリ。
森泉が答えに窮すると「それ(無理)だったら、1人で生きて行った方がいいのかなと思います」と、
離婚した元夫の不倫がトラウマなのか、恋愛にはかなり消極的な姿勢を見せた。
しかし、真面目に語る小倉とは対象的なあっけらかんとした森に「結婚前提でつきあうの?それ超重くない?」と厳しいツッコミを受けてしまう場面もあった。

http://dailynewsonline.jp/article/1356093/
2017.09.18 09:46 RBB TODAY

前スレ                   2017/09/18(月) 11:30
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505708898/
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:36:26.16ID:1Up257oV0
付き合ってる時間と結婚してからの時間を合わせると10年くらいになるけど
子供3人いて、よくも飽きずに未だにスキンシップしてる。昨日も営んだ。
飽きたけど、不倫なんて面倒くさいことをするよなと思うよ。
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:37:45.54ID:ognnGxfw0
>>263
新婚超えてラブラブってまだきもいって
風俗とか行かないの?
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:38:46.84ID:ognnGxfw0
>>259
スマホや車やテレビゲームと一緒
新しい製品には勝てない
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:39:43.62ID:4DGR+R+w0
ばあちゃんが言ってた 一度浮気する奴は何度も浮気する 女も同数浮気してる(当たり前だが男が浮気してる相手は女なんで)
浮気しない奴はどんな誘惑があっても生涯浮気しない 浮気は遺伝する
ちなみに俺のじいちゃんは超浮気性だった 俺の親父も俺も超浮気性 当たってる
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:40:06.39ID:UFJEUMT60
小倉優子はこれまでの人生で一度も浮気したことないのか?
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:42:12.97ID:NWS/tCo60
愛し続けるのは難しいけど他の女を愛するのも同様に難しい(個人の感想です)
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:43:06.79ID:MAbX/Lgs0
>>104
グッツにフイタww
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:43:28.94ID:ognnGxfw0
>>269
ない
なんでも基本新製品には敵わないよ
常に進化してるから
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:43:55.37ID:0N4VFicS0
ほぼ、不可能。男にとってこれほどの難問は無い。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:44:03.22ID:gYCmX7Kd0
相手の倫理観のあるなしをきちんと見分けられる様にならんとね。事実一定数倫理観のある人っているからね。だが、大体は倫理観のない人がない人を選ぶのもんなんだよね。
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:45:01.27ID:Y+dTV3Z30
>>252
だよな。
今どき派遣でももっと稼ぐだろ。
>11に言ってやれよ。
年収400万円以上稼げっていう女は、愛より金のことしか考えてない強欲だと言ってるんだから
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:46:32.93ID:IT4bG7Xr0
>>237
その通りではあるが、一夫一妻の地域だって離婚再婚不倫なんぞたくさんあるわけだ。
しかも社会的な身分の差などほぼなし
結局は制度の問題だけかと。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:47:03.08ID:NWS/tCo60
亡くなった嫁の父親に結婚するとき握手されて「頼むな」て言われたんだよ
嫁はもはや愛しちゃいないけど、あの手の感触が残ってるのに浮気なんて出来るかっつーの
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:47:50.99ID:Ad+ugV9u0
濱口選んでれば良かっただけじゃん
もしかして濱口に捨てられたならしょうがないけど
女遊びが激しいと噂の人気のイケメン美容師と結婚すればそりゃ浮気されるだろw
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:47:55.98ID:ZjmygiNm0
女は鮮度が命だからな
それを超える魅力が無ければ難しいだろうな
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:48:17.65ID:evsQc3JS0
夫婦なんてのは愛の行方っていうドラマなんだよ

シナリオは二人で描いてればいいんだよ

どっちかが筆を折るから続かないだけだ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:48:46.00ID:ognnGxfw0
>>291
24歳ぐらいまでだよね
10代は無敵
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:49:03.27ID:TreL3wij0
このおばちゃん結構分かってないんだな
愛するなら1生1人とかできるけど愛を持てる奴はそういないよねって事
火がついた消えたやってるのはのは恋で、そんなもんただの感情だからみんなでやってるってだけの話
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:50:57.74ID:EKeOzycw0
>>1
1年がギリ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:50:59.52ID:ZOOUBVs40
無理
若い女しか生理的に無理
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:51:29.89ID:v2mXRghj0
よりによって、男の中でもとりわけ無理な男と結婚しておいて
その言いぐさはないな
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:52:24.29ID:EKeOzycw0
>>282
偉くないよ
自分で選択したんだから
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:53:17.79ID:iVRLpQ5t0
男を見る目がないっていうことだよ
イケメンや金持ちなら他の女も寄ってくるんだから目移りするだろ
ブサイクで貧乏人を愛してからそういうこと言ってみろよ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:53:28.58ID:KYAOOYji0
人それぞれです
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:54:04.19ID:v/cpMZ3R0
難しいですね。
すべてのルートを攻略したいですし
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:55:54.04ID:GuWvNvc10
俺みたいな不細工だと必然的にそうなるよ
金持ちイケメンときたら、遊ばない奴の方が少ない
むしろその方が仕事ができるヤツ的に言われる風潮すらある
俺は全くそうは思わないけど
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:56:18.34ID:tuGlm3YJ0
見た目と性格がずっと同じじゃないからね無理だよ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:56:54.89ID:3fbEU/Im0
つかオマエにもできんだろ、ホントに一生添い遂げる奴はな、何があっても離婚しないんだよ!別居さえしないんだぞ?どんだけ恐ろしいか
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:57:22.42ID:nvtNVsna0
人による
少なくともそういう事言う女は短期間に飽きられる
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:57:27.31ID:7zPnm1UZ0
もう定年したオッサン(老人か?)だけど
妻以外にも愛人2名ぐらい作ったり
肉体関係も10人はいたな
こっそり付き合ってたけどバレたことないわ
まぁ、昔はスマフォなかったからなぁ
今の若い男は浮気するのも大変だ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:58:25.10ID:VMHX2Ebz0
基本的に日本や韓国の男は女を性のはけぐちとしか思っていない
だから男は浮気しても良いという考えの男が殆ど
0314名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:58:31.26ID:gSG3sLqO0
少なくともお前相手は無理だろ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:59:05.23ID:SynctnVM0
小倉優子似の風俗嬢
https://goo.gl/GFKL8f
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:00:52.14ID:nvtNVsna0
年を重ねるごとに
外面的劣化を
内面的美しさが超え続けるなら
一生愛されるだろ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:01:07.98ID:4DGR+R+w0
俺は浮気何度もしてそのたびに妻に謝って許してもらってきたがどもし妻が一度でも浮気したら許さない自信がある
あといつか娘に彼氏ができて娘の彼氏が浮気したらぼこぼこにぶんなぐる娘の浮気も許さないと思う 会社の同僚や友人の浮気は笑ってちゃかせる
人間ってそーゆうもん
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:10.00ID:qkO5jvn80
結婚してた男は若い女にモテまくりのカリスマ美容師だろ
そういう環境にある男だったら平気で浮気なんかやるだろうな。
浮気されたくなかったらオタクみたいな男と結婚しろよ。
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:02:24.49ID:ivk/flmi0
まあゆうこりんが嫁に来たんなら俺だったら無理でもないけどなw
まあゆうこりんは男見る目はなさそうだなw
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:03:37.48ID:vMchhmRw0
>>5
だよなぁ
ただ男も年齢や相手によって
理性で1人に絞ることは出来るがな
優子りんクラスなら我慢してもいいなw
0326名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:04:42.19ID:gSG3sLqO0
世の中にヤリたい女はたくさんいるが
いっしょにいたいと思える女はめったにいない
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:37.43ID:DnMsMJtx0
ゆうこりんが嫁で浮気とかほんとチョーシこいてるくずやな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:05:51.40ID:R0DXtGkr0
「彼はぁ 浮気はしないです」
とか会見でいう幼稚さがなくなったら多分あり得る
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:41.42ID:vMchhmRw0
>>284
働いてない引きこもりキモブサニートはこれだからwww
世の中年収200万から300万が6割越えてるんだぞ
年収400万以上って言ってる女は
そのへん物凄く分かって言ってるんだよw
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:06:47.11ID:imAe4yDG0
まぁね、
毎日同じマンコばかりでは飽きる。
理想は、一夫多妻制度で日替わりで交尾というのがいいね。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:08:08.27ID:VMHX2Ebz0
おのののかも同じ事言ってたね
こういうタイプの女って自分が浮気するタイプの男が好きなんだと気が付かないのかね
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:09:16.94ID:NabnziWj0
>>「一生ひとりの女の人愛するのは難しいんですか?」

山尾に聞いてみて 「一生ひとりの男の人愛するのは難しいんですか?」
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:09:37.61ID:+vRH0kDq0
結婚してくれ
ゆうこりん
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:10:38.19ID:PQgV7z5S0
>>329
それシルバーや主婦連中込みだぞ
東京
30代男性の平均は600万
40代男性の平均は780万
ある程度歳行って400万すら無かったら人生の選択失敗しっぱなしでしょ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:10:59.14ID:O7zme4+30
>>23
やっぱり、小倉優子も結婚したときは処女ではなかったのか...
現実を突き付けられた。今日はもう仕事をせず帰る。
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:05.17ID:VMHX2Ebz0
マジレスすると女はモテる男に惹かれる
肉食系や浮気男はテストステロンが高いと証明されている
モテる男は気が強くて暴力的で気性が荒い
宮迫とか見ればそれがわかる
0340名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:11:48.32ID:gSG3sLqO0
他の女達にモテてる男が自分一人だけ見てくれるのが
プライド満たしてくれて気持ち良いってだけだろ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:12:49.31ID:CfjvnpoU0
男のセリフですから
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:15:27.74ID:NabnziWj0
>>「一生ひとりの女の人愛するのは難しいんですか?」
どんなにいい女でも3年で飽きる。
見た目は素晴らしくても生活の方でね。
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:17:45.51ID:q3ECoMwh0
童貞捕まえてゆうこりんの必殺技でイカせればなんとかなるんじゃない?
最近の草食系とかユーやつらも良いんじゃない?
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:18:52.88ID:NabnziWj0
宮迫、、言われてるぞ。
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:19:55.57ID:Z2BUjc+D0
イケメンや金持ちてのは神なんだよ
神の愛は平等
小倉優子と釣り合うのは神だろうから基本的に幸せになれないのさ
釣り合い考えたら負け
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:20:10.37ID:+7JrQopo0
メンヘラなのコイツ
人による個体差があるそれだけだろ
何年人間やってきたのか
小学校低学年かよ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:20:36.84ID:3E4ab6pc0
>>1
能力がある人は不倫しても良いんだよ。
何か分からんけど、民進党がそう言ってたから。
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:21:54.70ID:NabnziWj0
矢口とベッキーと3人でガールズトークしてほしい。
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:23:38.92ID:JCinet0n0
ゆうこりんも、美容師みたいなオシャレでイケテる相手を選んだのだから、自己責任だろ
地味なリーマンとかは眼中になかったくせに

アイドルとかタレント上がりの芸能人の離婚率が高いのは、お互い中身なんか見てないからだろ
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:15.03ID:RbYjBVrX0
愛とsexは違うんだよ
愛は理性だけどエロは本能
根本が違うから相容れない
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:25:30.86ID:YjrJMF+50
一生ひとりの女の人”だけ”を愛するのは難しいでしょうね、
だが小倉優子を愛し続けながら他の女も愛する事はできる、
つまり男なら肉体が他の女性の肉体を求めてしまう物だから
他の女を抱きたくなる、だが他の女を抱いたからと言って必ずしも
愛がそっちに移ったわけでなく二人の女を同時に愛せているだけ、
そこを理解してないのなら結婚してはいけません。
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:09.70ID:h9LLXzRy0
浮気しない人は居るよ。
ピンサロの待合室で無理やり同僚に連れて来られ何もせずに金だけ払って出てきたという神様に出会ったことがある。
そこまで極端ではなくても浮気しない男なんていくらでもいる。

まあでも小倉優子はそういう人には惚れないでしょ。この人が求めるものを持ってる男は間違いなくモテるし美味しそうな据え膳は必ず食べるわな。
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:27:35.62ID:8wZ0bufU0
相当男性不信に陥ってるな
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:28:43.87ID:MdwKVS7W0
たぶん次に結婚する相手は元ダンナより2〜3ランク落ちると思うよ
さすがに2人も赤の他人の子供、それも当分お金の掛かる幼子を経済的に養っていくのは負担が大きいわ
多分あてにしている元夫の養育費も結婚すると減額か打ち切りの契約しているのが普通だし
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:30:44.48ID:YH0clkrb0
>>356
神でも何でもないよ
金で生殖行為したくない男性は幾らでもいるし
どうでも良い相手て子作りリスク背負いたくない男性も幾らでもいる
菊川怜の旦那は知らん
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:15.13ID:YH0clkrb0
>>359
日本男性が見苦しいのは離婚すると82.5%が養育費トンズラする点
製造者責任を理解してないし国も日本の法律も理解してない
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:34:35.46ID:uOlr5mNH0
よく「私が身重なのに浮気された」って言って悲劇面してるけど
夫が中田市大好きだから自分が妊娠したんだろ?
じゃあ他でも中田市したいに決まってるじゃん
身重だから浮気しないじゃなくて身重(嫁とセックスしにくい)゛からこそ゛
他で中田市するんじゃん
俺の知ってる浮気してる男はみんなこうだぞw
自分で選んどいてよく言うぜw自分だけ愛してくれると思った?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況