X



【サッカー】大迫勇也のシャイさが半端ない…内田篤人からは「シャイだし口下手」チームメートから「クソみたいなヤツだった」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:17:29.40ID:CAP_USER9
2017年9月18日 17時52分

17日放送、TBS「情熱大陸」では、サッカー日本代表の大迫勇也を特集。シャイで無口な男の内に秘めたる闘志を伝えた。

大迫は囲み取材も大の苦手という記者泣かせの九州男児。かつての恩師は、若いころは「結構やんちゃ」で「陰のボス」のようだったと明かすが、同じドイツを舞台に戦う内田篤人も、「しゃべれない。シャイだし口下手」「テレビつくるにあたってほしい言葉とかを感じない」と証言した。

日本代表の上の選手たちとも、最近になってようやくまともに話せるようになったという大迫は、自身が「田舎者だった。今もだけど」と語る。それほどのシャイぶりに、チームメートから「去年と一昨年はクソみたいなヤツだったけど、今年はいいヤツになったな」と言われたこともあると明かす。

そんな大迫だが、妻・麻未さんやもうすぐ3歳になる娘と暮らすデュッセルドルフの自宅を公開。モデルの麻未さんに負けないポーズで撮った結婚式の写真なども披露した。だが、どちらが恋に落ちたのかを聞かれると、「そういうのはなしで」。シャイな男らしく、回答を拒んだ。

麻未さんは「あんまり怒らない。基本優しい」「サッカーしているときは九州男児みたいなイメージかもしれないですが、家ではそんなに」と、ピッチの中と外では大迫がまったく異なるタイプだと明かしている。

7月終わりに右足首のじん帯損傷というケガを負い、全治5週間と報じられた大迫。だが、早々に復帰を果たし、8月末に行なわれたワールドカップ最終予選のオーストラリア戦で本大会出場決定に貢献した。

ドイツ帰国後、大迫はメディアにも明かしていなかったが、試合中に右足首の痛みをこらえていたと告白。「痛みがなかったといえばウソですけど、それだけの試合だったと思うので、(プレーできて)よかった」と、サムライ魂を見せつけた。

前回のワールドカップでは「何もできなかった」と悔しさを隠さない大迫。「今だったらもっとやれる自信があるし、できると思う。このままじゃ終われない」と、決意を口にしたシャイな男の今後が期待される。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13629146/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/0/30967f9d8ef75c1ee808102d832381a8.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:18:35.01ID:5xxAx1CJ0
>>1
大迫半端無い
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:20:28.79ID:uuyFSr+30
喋らないとクソみたいなのかw
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:22:21.89ID:bIZfOv/H0
>>5
宇佐美も大変だろうな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:22:48.07ID:2LRH/75K0
無口だからってクソはひどすぎだろ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:24:30.51ID:k6NhM9RC0
シャイだとクソ扱いされるのか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:24:51.88ID:u2hyzhZw0
「去年と一昨年はクソみたいなヤツだったけど、今年はいいヤツになったな」
といった奴って誰だよ。
どうせしゃべるのが良いと思ってる槙野あたりだろうw
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:25:30.48ID:rddNl9KB0
トゥーシャイシャイ〜
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:26:46.76ID:VeFmClKI0
いい奴って感じだもんな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:26:56.26ID:XJZ92XV/0
半端ないシャイ迫
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:28:48.01ID:66+cpTOz0
口下手でもあんな美人嫁にしてんだから問題ない
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:30:56.27ID:KMTwo1rq0
>どちらが恋に落ちたのかを聞かれると、「そういうのはなしで」

どちらか分かっちゃったんですけどー
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:32:32.30ID:zIhFnCN30
外国だから喋らないってわけじゃなくて日本に居た時も自分から話しかけることはほとんど無かったって前に言ってた
ケルンでもその調子だったからなんだこいつって思われてたんでしょう
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:33:18.63ID:3F9FkWS70
ドイツでの口下手は、ドイツ語がしゃべれないってことだろ。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:33:54.79ID:1NSLYfOY0
そびえ立つクソ
っていうのどっかで聞いたが、どこだったか忘れたw
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:34:09.29ID:PyxU5ev+0
>>20
嫁綺麗過ぎて 大迫ハンパない
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:34:51.14ID:eKKK2lWa0
無口なだけでクソみたいな奴とかドイツ人エゲツないな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:36:20.46ID:H82IAlUI0
九州男児の特徴ですたい
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:38:14.13ID:KSX/j6PW0
俺は最近シャイのフリしてる

あまり話さなくていいから楽だわな
プライベートの喋りたいときだけ喋る
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:38:23.57ID:8s97JgSu0
そんな口下手でも女と結婚してるとか
すごいな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:39:30.15ID:wtqKdQ250
福岡出身の九州男児たる俺はよくしゃべるぞ
まぁそもそも一般イメージの九州男児って薩摩の男のことだと思うよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:39:54.13ID:3F9FkWS70
>>41
左門豊作かよwww
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:41:45.80ID:M0rJIlYR0
大迫ハンパないが先行しすぎちゃってきっとシャイになっちゃったんだな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:41:49.03ID:JBIgHunx0
>>46
半端ないペニスを持ってるからな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:41:59.73ID:Fi7kijDh0
痛みがなかったといえばウソですけど、それだけの試合だったと思うので、(プレーできて)よかった」

これじゃあ代表の10番は背負えないわな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:46:04.69ID:4zJCQUVl0
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://wzastuer.organiccrap.com/9.html
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:46:31.67ID:e7x+aukh0
奥さんからプロポーズしたとか?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:47:14.13ID:Vv+ev+FM0
中学の時家族でニューヨークに行った。
英語が話せる姉に連れられて靴を買いに行ったんだが、肝心の俺は英語が全く話せず、サイズの事は姉の通訳頼み。
店員の黒人が呆れながら「ユーアーシャイニーズ」という、有難くもつまらないアメリカンジョークを飛ばしてくれたのはいい思い出。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:47:14.14ID:nmZDp1Os0
>>5
コミュニケーションを取らない=他者に心を閉ざしてる、だから
チームメイトなんだから会話すんのは当たり前だろ
あと馬鹿が噛み付いてきそうだから断っておくが
=仲良くする、じゃないからな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:48:35.14ID:fm6J/EJ40
師匠2世
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:49:05.95ID:cKoeN9cy0
ブンデスリーガ成功

香川ードル
岡崎ーマインツ
奥寺ーケルン
内田ーシャルケ
高原ーHSV
清武ーニュルンベルク、ハノーファー
長谷部ーヴォルフスブルグ、フランクフルト
ゴリーハノーファー
酒井ーHSV

失敗

宇佐美
大久保
金崎
宮市
山口
矢野
大前
槇野
小野
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:49:13.06ID:yURIkEWG0
> 「テレビつくるにあたってほしい言葉とかを感じない」
何を言ってるのか全く分からない
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:49:50.37ID:JoA3Gy2+0
多分「クソ」って部分は別のディスワードだったけど、
口下手な大迫だからめんどくさくてクソってワードになったんだと思われる
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:50:50.90ID:kyKYTSHW0
>>66
観月ありさ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:51:13.26ID:ZuNx4Q+i0
シャイニング
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:51:21.48ID:JKVDIXR70
喋らないだけで糞って酷いな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:51:30.64ID:cj8oQ7ni0
>>20
娘のブサかわっぷりがたまらんなwwwww
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:52:24.10ID:VcnHYB3d0
何がシャイだゴミクズ
単なるコミュ障だろが
都合のいい書き方してんじゃねーカス
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:52:31.80ID:06oOrSgm0
プレー中はよくしゃべってる印象だけどな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:53:34.78ID:Slr3KOX00
大迫半端ないって表現が好きw語感が良すぎる

これ考えたのは松木?天才だろ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:53:42.08ID:cj8oQ7ni0
スポーツ選手の嫁でモデルあがりっつったら
大体プロ彼女なんじゃねーのか
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:54:03.10ID:wXhMJv770
>>66
鍛冶屋GOGO
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:54:44.44ID:cj8oQ7ni0
>>79
その天才コピーライターは
なんと当時まだ高校生だったんや
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:57:22.52ID:wXhMJv770
中学の恩師がチケットの手配頼むところの下りが面白かった
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:58:08.90ID:DDJq9YAC0
>>72
おおさこぉぉぉぉ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:58:37.28ID:1NSLYfOY0
>>79
天才中西さんをナメてんのか?
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:06.23ID:wtqKdQ250
>>81
鹿島浦和は独自のモデルとのパイプがある 遊ぶなら鹿島浦和、西ならセレッソ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:08.75ID:PyxU5ev+0
>>81
子役→ティーン誌(プチレモン ポップティーン)のモデルで事務所はオスカー

読者モデル→プロ彼女 と同じにするのは可哀そう
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:13.41ID:c6Sh3+AS0
短い確変だったなぁ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:48.85ID:3F9FkWS70
>>79
おまえ、モグリだろ‼
スタンドのファンが持ってた中西君の絵見えなかったか?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:00:11.49ID:M2SGb72F0
サイってないいだよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:00:41.88ID:uSiiqHjJ0
シャイ=クソ
いただきました
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:01:16.83ID:c6Sh3+AS0
>>67
香川それでクロップにめっちゃ切れられてたやん
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:03:16.37ID:Fi7kijDh0
>>90
俊さんは痛がって美談にしたじゃん
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:03:18.29ID:5Tp+Af140
>>101
ごめんなシャイ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:04:19.20ID:cW1C/TRJ0
実際試合中当たった事あるけど、岩みたいでほんと半端なかったわ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:05:51.84ID:aV7C+wWk0
>>20
次の動画のサムネで爆笑するわ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:05:52.80ID:oSc8NnA60
「俊輔が言葉を発したのは半年経ってからだった」
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:05:58.87ID:/2uHw+tm0
日本では陽キャでも海外行けば途端に陰キャ
長友みたくずっと陽キャ扱いされたのは珍しい
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:06:00.06ID:3VOzWNLq0
シャイなくせに女とおめんこできるなんて本当のシャイじゃないだろ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:13.78ID:dqYr0qxU0
大迫はんぱシャイ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:08:56.09ID:cj8oQ7ni0
>>105
お前レッキーだろ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:11:11.36ID:99pm4m+g0
>>72
豊田議員の若き頃って感じ
気が強そうな嫁だな
https://i.imgur.com/IlDxQw7.jpg
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:11:53.11ID:acUufXLf0
>>1
鹿児島、しかも南「さつま」市出身て、生粋の薩摩隼人やで
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:12:29.84ID:NjPrhzn+0
体幹トレーニングってきちんとやれば成果出るんだな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:13:29.53ID:sOCJ5/k90
得点力が上がらないのが残念。
欧州でゴールを量産する日本人、未だ出てこず。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:13:50.01ID:aohWk5vn0
スペインだと一人で飯食ってるだけで頭おかしい奴と思われるらしいな
ドイツならそこまでは無いだろうけど
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:14:23.82ID:LMFQXBx60
内田って相手を評する時に貶すしか出来ないよな俺こういう奴大嫌いだわ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:14:57.92ID:28ifN/Ru0
>麻未さんは「あんまり怒らない。基本優しい」「サッカーしているときは九州男児みたいなイメージかも
>しれないですが、家ではそんなに」と、ピッチの中と外では大迫がまったく異なるタイプだと明かしている。

これは家で奥さんに「おっぱい飲ませてちゅー」とか言ってそう
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:15:06.32ID:8vgVhHUw0
>>5
世の中にはお喋りなのにクソ野郎と呼ばれる奴もいるのに
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:15:16.43ID:sOCJ5/k90
この大迫はんぱないの元動画、
仮にワールドカップで大迫がゴールした時に、
民放でいじられそうだな。
あーやだやだ。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:15:36.19ID:acUufXLf0
>>114
真逆の感想書こうとしてた
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:19.03ID:4dLj8mPh0
足の筋肉はかなり凄かったな
それに体幹も強い
性格は猫かぶってるだけでかなり頑固で気が強そうだな
今度は情熱大陸で柴崎と吉田の特集をしてほしい
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:20.83ID:LMFQXBx60
>>121
ドイツでもあるだろ
基本どこ行ってもぼっちは社会性の無い変な奴だし日本だって同じだろ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:23.01ID:3F9FkWS70
>>123
想像してワロタwww
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:17:33.74ID:cj8oQ7ni0
>>126
まあ決して美形ではないよな
子供の時分はちょっとブサいぐらいがかわいいんだろうけど
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:20:14.44ID:Uy0FjtfJ0
シャイで有名な久保竜彦も九州男児じゃなかった?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:20:51.48ID:e8GCq4AM0
>>14
馬鹿なの?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:21:05.42ID:R9h09oDB0
はじめしゃちょーのほうがイケメンだな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:21:56.86ID:zIhFnCN30
>>67
つか昨シーズンは治りきらないのに無理矢理復帰させてたから今更いいんじゃね
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:47.94ID:EdnRfxN60
>>19
うむw
それだけでシャイとか無口とか関係ないよねww

ここで文句言ってるヤツは嫉妬してるだけww
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:23:56.21ID:SZupn5ww0
シャイで許せるのは中学生までだろう
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:24:03.44ID:mV2ttL9S0
>>20
こんな鶏ガラみたいなトロフィーワイフじゃなくて、陸上とかのアスリートと結婚すりゃ良かったのに
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:25:20.92ID:HaObVdTM0
>>79
本体は監督の「俺、握手してもらったぞ」
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:22.12ID:nFUDiobsO
ガツガツした奴がいたら 、空気読んで無口になるのは当然。でも友達とはよく喋る
日本人はこんなタイプが多いような
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:23.87ID:Xr0ESuxv0
口八丁の本田よりまし
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:32.45ID:uSiiqHjJ0
シャイがクソという風潮
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:39.16ID:Pjwj2IUN0
>>122
もし見て言ってるんなら物事悪いようにしかとれない嫌われ者の思考すぎて悲しいな
喋らん後輩やけど大目に見てなっていう予防線だったわ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:28:45.94ID:3F9FkWS70
>>140
サッカーのうまいはじめしゃちょーと和製滝沢カレン
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:26.97ID:aojlZ1vb0
うん
あの内田は先輩らしく大迫の性格を汲んであげてたぞ
まぁそれがサコにとってありがたいかは知らんが
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:53.48ID:KvvCqP6X0
>チームメートから「去年と一昨年はクソみたいなヤツだったけど、今年はいいヤツになったな」と言われた

こいつを晒せ
コミュ力高いと自称するだけの、デリカシーのないクズ野郎は集団行動で害にしかならん
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:30:56.45ID:8tWPUvTn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲はドトールグループだ
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:04.74ID:/c15K8gJ0
>>136
フランスとかアメリカはそうでもないんじゃない?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:31:56.54ID:/+tH2ZMd0
お喋らないクソ野郎
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:04.75ID:jerY5UQn0
ドイツ人は冷たい
ディナーに誘ってくれない
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:09.60ID:wtqKdQ250
>>165
フランスこそ日本以上に協調性を大事にするそして出る杭を叩く文化の国だぞ
社会主義的風潮が強い 金持ちやエリートに対する妬みは日本以上
だから日本みたいま金持ち紹介の番組なんかない やったら妬みでぶっ叩かれるからま
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:41.04ID:+KcIoI770
>>153
福岡で勤務してた時、大分とか宮崎出走の子らがみんな大人しかった
福岡の連中は「あ、大分だからわからんかw」とかあからさまに馬鹿にしてて喋らん理由もわかった
九州以外の他都市への対抗心も男女問わず凄い。福岡人が日本三大都市が福岡と思ってるっての、あれネタじゃないからな。何割かで確実にいる
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:44.22ID:uq+C1jky0
普通にイケメンだった。今話題のホリプロの男の子みたい
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:34:56.12ID:wXhMJv770
中西くん「大迫半端ないってー」(半端ないw)
中西君「あいつ半端ないってー」(意味わからんw)
中西君(ラッパーのようなアクションで)「後ろ向きのボールむっちゃトラップするもん・・・そんなんできひんやん普通・・・」
監督「あれは凄かった、俺握手してもらったぞw」
チームメイト「ワハハハハハw」
良いチームだよ滝二
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:35:33.51ID:wtqKdQ250
>>173訂正
だから日本みたいに金持ち紹介の番組なんかない やったら妬みでぶっ叩かれるからな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:36:06.00ID:3F9FkWS70
奥さんが「サコ君」て呼んでて、なんか姉さん女房してて良かったな。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:36:40.13ID:cj8oQ7ni0
>>177
わからんぞ
目に見える上半身の筋肉を鍛えたら
キープ力も空中デュエル力もさらに向上するかもしれん
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:37:22.03ID:Slr3KOX00
>>176
けちょんけちょんやられて悲壮な感じかと思ったら

選手もチームメイトも監督も笑顔だったんだな。出し切った感あって好感持てるわ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:37:36.23ID:ER9xHftn0
こいつ前回のワールドカップに居たのかよw
地味すぎて全く覚えてない
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:37:50.74ID:cj8oQ7ni0
>>179
嫁からもサコ呼ばわりなんだな
せめて嫁だけは勇也でええやろ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:29.31ID:W5+kVdlo0
半端ない言いたいだけやん
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:40.55ID:qSLGb6fF0
>>176
その中西くんも関大サッカー部では全く公式戦に出られず戦力外扱いだったからな
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:38:48.05ID:nFUDiobsO
>>168
確かに柳沢、小笠原は公の場で無駄な口は話さなかったな
優勝した祝勝会でもはしゃいではなかった
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:43.75ID:aojlZ1vb0
大迫上半身ペラペラだよな
筋肉が詰まってるタイプなのか?
下半身と体幹トレでブンデスのCBを背負えるなんて
すげーよな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:52.47ID:99pm4m+g0
>>181
両目が二重で唇薄くて口が引っ込んでたらそこそこイケメンだったな惜しい
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:40:58.90ID:wXhMJv770
>>189
小笠原はマタギのような男だから寡黙
ヤナギはジェントルマンだから終始ニヤニヤしてるだけ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:41:29.83ID:/Mwzvt7S0
長友だけだよな本当に適応してるの
長友がおかしいだけ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:42:02.79ID:58VAT0FJ0
>>188
関西の名門滝二でキャプテンで全国出てもそんなもんなのか

大学サッカーも意外ときびしいな
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:43:28.85ID:99pm4m+g0
>>177
上半身はペラいけど下半身はすごかったぞ
あと体幹が強い
下手に筋肉の重りをつけて鈍重になるより今のままでいい
でも今のままだとCFでは無理で去年のような屈強な相方のそばを回るセカンドトップが限界だけど
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:21.07ID:osBMPyGb0
>>148
すき
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:35.92ID:o5xKCENcO
>>169
kwsk!
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:44:45.74ID:/c15K8gJ0
>>178
イメージと違うわ。日本ってまだいい方なんだろね。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:45:48.01ID:99pm4m+g0
>>176
大迫レベルでこれだったらメッシが相手だったらピッチで即死してたなこの子
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:48:54.99ID:/c15K8gJ0
>>169
性格良いヤツはプロで成功するのって中々難しいだろ?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:17.17ID:RnaZeMtf0
ムネリンみたいなぶっ飛んだ奴でも向こうでは普通だからな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:49:26.55ID:YAStt5a90
九州男児って名前の後に「どん」付けないと怒るんだろ?
大迫どん。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:04.26ID:qSLGb6fF0
>>196
福岡大学には九州の高校出身の選手権出場経験者がゴロゴロいる 2軍以下にも
九州選抜に選ばれてたような奴がスタンド観戦が当たり前の世界
4学年分の各世代のエリートが集まって競争しているかな
関関同立のサッカー部なんかガンバやセレッソサンガヴィッセルなど上に上がれなかった関西Jユース出身がスポ推薦で入学してくる
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:51:28.71ID:3F9FkWS70
>>209
ムネリンも大迫と同じ鹿児島出身だが、個人の性格だから九州男児とかあんまり関係ないな。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:52:32.46ID:zIhFnCN30
>>195
本当に適応してんのは長谷部じゃね
おどけて取り入るって感じじゃなくて選手としてリスペクトされてるし
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:29.74ID:JlWwR1ZG0
>>203
フランスはサッカー選手が大金貰ってるという理由でめちゃくちゃ叩かれるからね
特に外国人選手なんか一部に事ある毎に叩かれるしニュースとかでも収入で叩かれる
サッカー選手からは特殊な税金をとれっていまだに国会で議論されてるしね

あとフランスって結構特殊な国で子供ですら政治の話、右翼左翼などの話を学校の休み時間とかに平気でする
それこそ外でサッカーの話するくらいの感じで
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:53:33.22ID:qSLGb6fF0
>>207
鹿島の場合高卒ルーキーに対する面倒見がよくて引退後の世話までしてくれる
その代わり新人教育も他クラブと比べてしっかりする
ふざけたやつにクラブ関係の仕事回せないからな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:55:14.47ID:3maSe1PM0
ボビさんみたいに吉田が居ないと外に出ないとかブログに書く様な突き抜けてれば良いんだが
二川さんみたいだと周りが困るからな
クソみたいな奴って多分話しかけても返答しないとか何だろう
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:55:17.37ID:JGqrMZWo0
シャイって、あれだろ?鼻のとこに角のあるやつ。
あっ、あれはサイだった。ごめんなサイ。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:08.26ID:qBjcgNs20
子供は大迫にソックリやん
嫁馬鹿っぽいw
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:56:20.09ID:wXhMJv770
>>216
うろ覚えだけど浦和でチャラついていたときに藤枝東の監督に怒られたとかなかったっけ
恩師ってとても大事なんだなと思った記憶
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:08.17ID:cj8oQ7ni0
>>209
アメリカでも完全にコメディアン扱いだったけどなw
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:57:12.73ID:aojlZ1vb0
>>221
娘さん可愛かったよな
カメラマンになついてたし
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 20:58:13.54ID:K+Q6YaUe0
ユーチューブではチャラ男を演じてるだけで
現実は無口なんだ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:00:53.70ID:2pLsbgYT0
>>195
コミュ力MAXの長友は相部屋希望多かったしな
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:02:35.95ID:Slr3KOX00
大迫とムネリンは鹿児島出身なんだ

そうだと=酒豪てことだよな。コミュ取るのにそういう点では楽かもな
かなり飲んでも酔わないなら暴れる事は無いわけだし酒のいい面しか出ない
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:03:56.20ID:gNAfyekO0
>>219
色々知ってるみたいだけど、どのぐらいフランスに住んでたの?
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:09.32ID:dT4KZFla0
>>5
喋らないと相手は、
嫌われているから喋ってくれないと思う
外国人はそういうのが怖い
だからしゃべらない奴の周りからは離れていく
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:20.49ID:vjLA/VAv0
ちえすと
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:20.91ID:bwNJnS2R0
バスサのイニエスタだってサッカーがうなくなかったら、
アル中にしか見えないだろ?
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:04:25.65ID:NQueESeb0
成績って重要なんだろうな
一昨年まではひどくて、ベンチにるとサポーターからブーイングがあるから外したってレベルのネタ選手だったから
クソみたいなヤツ扱いだったんだろ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:06:15.26ID:/c15K8gJ0
>>219
成功する過程は眼を向けたがらないんだよな。
でも有色人種の成功者より
白人のフランス人の成功者に対する嫉妬とか
憎悪とかの方が何百倍も凄そうだな。
人ってそういうもんだから。
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:08:41.66ID:3F9FkWS70
>>234
なんで鹿児島出身=酒豪なんだよ?鹿児島にも高知にも下戸はいるし人それぞれだろ。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:09:18.03ID:E8muoN5i0
大学のサッカー部の先輩が日本高校選抜で大迫と一緒だった時は、ミスった仲間を下手くそだのカスだの言ってたのにドイツではシャイなのか…
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:10:09.63ID:aYxYMqGB0
大迫といいクラブといい治りきってないのに無理に試合に出さないで欲しい
大迫は怪我してるとプレー糞だから完治してから使って欲しいわ
二年前のGK衝突や半年前のUAE戦とか、負傷後のプレー糞だったの大迫クラブ両方ともいい加減学習して欲しい
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:39.54ID:/c15K8gJ0
アメリカイギリスドイツは有色人種に対する扱いは相当気を使ってるよな。少なくともメディアに写るアスリート役者とか。表明的にはだが。フランスやイタリアとか南欧はその辺まだ未成熟で未発達だよな。今そうって事はずっとなんだろうけどな
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:50.23ID:aojlZ1vb0
>>244
もっと詳しく
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:17:48.02ID:3iU3bZ/R0
下の名前が「力」だったらなぁ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:19:15.73ID:WM6qdmd10
>>72
写真で見るとあんまりだが映像で見ると凄い綺麗な人なんだよな。
痩せすぎだが。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:19:33.53ID:Yx6OwIR/0
>>1
コレ見たけど、つまんなかったわ

だから何だよって
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:20:07.85ID:yS8d3nch0
>>221
娘さんモジモジしながら「こんにちは〜」とか可愛かった〜
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:22:54.58ID:fvum9wlX0
やたら股間や尻をアップで撮ってたな
嫁が骸骨みたいなしゃくれ女で笑った
若い男ってあーゆう骨みたいな女が好きなんだなぁ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:24:20.87ID:lop1RUkS0
>>244
>若いころは「結構やんちゃ」で「陰のボス」のようだったと明かすが、

高校までなんてもう王様なんやろ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:25:00.13ID:BnYxq6PB0
>>5
大迫の場合は
無愛想が問題だったんでしょう
しゃべらなくても愛嬌のあるやつはいるからね
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:31:35.48ID:w3Xh91tw0
>>250
大迫と似た顔の嫁だと思ってたが映像だと全然似てなかった
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:34:07.96ID:6vYBNBBd0
>>244
大迫は高校選抜の合宿辞退したんだがその先輩の話とやらは本当の話?
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:41:27.60ID:aojlZ1vb0
俺、
大迫の性格わかるわ
奴は成長したんだよ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:43:33.38ID:4dLj8mPh0
>>244
プロサッカー選手は子供の頃からチヤホヤされて性格悪かったりわがままな奴は多いだろ
知人でプロ入ったサッカー選手いたけどめちゃくちゃ性格悪くてクズみたいな奴がいたからな
でも外からじゃわからないな
そいつは結局プロでは通用しなかったけどな
アスリートは美化される傾向がある
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:16.74ID:lasMxlR/0
>>265
大迫が友達とカラオケ行ったり、酔っぱらってはしゃいでるところ撮れなかった時点で敗北だな。
嫁、娘、自宅撮れたのでなんとか形になったが。
撮れ高酷すぎ。
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:39.33ID:HLHKnfj70
>>270
みんなが守って走って繋いだボールをホームランしたとしても何も気にせずまた同じようにホームランできる
こんくらいの図々しさがないとやってられないからね
性格が悪いのは仕方のないことだと思う
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:48:27.02ID:lasMxlR/0
>>271
映像見たら似ても似つかない。
滝沢カレンみたいなルックスだぞ。
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:18.87ID:QS6EWBB+0
>>239
アル中とかいうダウナーな世界観より家電買いに来た日曜日のお父さんっぽい
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:49:32.46ID:O1emJ3810
こいつは1トップでも点は取れない。
決定力あるパートナーがいれば最高の出し手になれるが1人じゃ何も出来ない。
代表は2トップにするべき。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:23.54ID:flIAN9h00
>>146
嫁の弟は確かラグビー選手だから
アスリートの妻になる自覚はちゃんとあると思う

アスリートフードマイスターも持ってるし、チームメイトの奥様方とも交流してて良い嫁だよ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:55:51.71ID:/c15K8gJ0
>>209
普通じゃねーよw
面白外人だったよ。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:58:00.02ID:/c15K8gJ0
>>262
ブンデスリーガ見る様になってアイツらに
寡黙さとか真面目ってイメージ欠片もなくなったよ。性に対してビックリするぐらい
オープンだし。
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 21:58:26.71ID:Yuptg6Dj0
モデル嫁多すぎ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:00:53.87ID:NdtegPjk0
>>271
似てるw
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:01:56.46ID:/iVMGpoi0
三輪麻未はモデル時代からビッチでブスと言われてたからな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:03:50.83ID:+sFgKwOJ0
>>274
あり得ないよ
大迫嫁は品が悪そうだし顔もネズミだし
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:04:19.37ID:+sFgKwOJ0
>>290
あれを綺麗とか本人ですか?(笑)
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:05:44.81ID:3NKWeS2B0
シャイとか外国じゃ自閉症と同じ扱いだからな
日本人が留学して嫌われるのは理由がある
外国じゃ社交的じゃないと白い目で見られるよ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:06:03.51ID:/c15K8gJ0
>>286
日本は外人に気使い過ぎなんだろ。
特にJリーグ。ブラジル人も韓国人も有難いけどここまでしなくていいとか言われる始末。
おもてなしってやつが隅々まで行き届き過ぎてる。だから日本語率先して覚えようとしない。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:06:28.95ID:bXMFWuBp0
鹿児島の男は人前では威張ったり虚勢を張るが、家の中では嫁に従う。
福岡の男と鹿児島の男は全く違う。
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:07:19.35ID:+sFgKwOJ0
人食いそうな嫁だな
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:07:53.59ID:rklGp38E0
長谷部の奥さんが1番キレイ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:08:29.37ID:LQtyRcXw0
>>296
旦那ほとんど家にいないのさみしくない?
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:13:29.25ID:mL82W/qO0
今年は個人で打開しないと相当ヤバイ
くそに戻るかも
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:14:50.21ID:3wNURRr10
豊田真由子にクリソツ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:15:14.53ID:B0QwklFQ0
>>304
野球のメジャーリーグもそうなんだが
婦人会というのがあるのかな
地味な女だと逆に大変そう
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:16:07.61ID:B0QwklFQ0
今の日本代表は、すっかり大迫のチームなんだよな
嫁は勝ち組だ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:03.54ID:j1nQWm8N0
今だったらもっとやれるって言うけど、当時もメチャクチャ頑張ってたよ
周りが糞過ぎただけ
ワントップなのに本田、香川、遠藤、長友まで介護してた
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:17:47.79ID:HsLVf3rK0
無口で無表情なやつって怖いじゃん
イジメられて当然
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:18:22.88ID:wXhMJv770
>>304
こうしてみると白人の劣化はホント早いんだなぁ・・・
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:21:59.04ID:A0HM5KjA0
>>308
ほんとだwスゲー似ててワロタ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:23:12.32ID:zzi3bQwX0
ブンデスもやきうの奥様会みたいなのあるのか
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:25:16.31ID:6m8FDS9A0
>>20
そりゃ日本代表で顔も悪くないんだから黙っててもモテるだろう
嫁さんハーフみたいな容姿だな
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:29:22.86ID:aojlZ1vb0
>>304
婦人会って選手の婦人会かよ
これに溶け込むのは難度高いや
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:30:32.89ID:etUMAzfE0
高校選手権で交代枠使い切った状態で自チームのGKが退場して、大迫がGKやらされそうになった
そん時露骨に嫌な顔して下級生にGKやらせてた
その様子がガッツリテレビに抜かれててうわっ嫌な奴だと思った
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:41.68ID:RJ/Rlku00
>>304
優雅に生活してるように見えたが実際は大変だわな
適応力すごいと思って見てたわ
なかなか出来ることじゃない
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:37:45.65ID:OdfJT/oF0
内田今2部だろ?

もうアントラーズ戻ってこいや
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:39:15.73ID:OSQc8jpw0
田舎ものでも日本代表の大事な軸だわ

敵につめられても耐えて次の攻撃につなげられる選手は
日本代表では貴重だからな

敵から逃げ回る軽兵はそれに比べればずっと用意しやすい

つめられても耐える力って意味じゃ、たとえば、中田はそういう能力も
あったが、それだけじゃなかったから攻撃の軸としてちょっと目立ったんだよ

彼も田舎者だ、大迫とま逆で口は回るし派手なものに惹かれるとこはあったみたいだが

目立つわかりやすいブランドものを着てファッションアイコン気取り、最近になって、
自分はいかにも田舎ものだった

今思えば恥ずかしいって言ってたろw
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:40.89ID:OFROgWpp0
ボールキープしてる大迫に高校生がボール奪いに行ったら
高校生が吹っ飛ばされてて笑ったわ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:57.44ID:zgoobnIc0
>>306
>>313
たしかにどっちも入ってるかんじ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:44:05.63ID:OFROgWpp0
昨シーズンの最終戦だと思う
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:59.35ID:yz53kL/f0
大迫のマンション、いや〜〜かなりのグレードの立派なヤツだね
天井の高さも、2.8〜3.0mぐらいありそう、、  
ドイツではこれくらいが普通なんだろうか、、、、?
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:11.11ID:o2WFKnoA0
>>331
どうも
残留決定みたいな感じか
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:38.41ID:igfkFYaV0
奥さん、真逆なタイプなんだろうな
「ゆうくん付き合っちゃおうか?」
「うん」
「結婚しちゃう?」
「うん」

いいんじゃないの?
ただ、積極的な女が寄ってくると押し切られてヤっちゃうんだよ
ゆうくんみたいなのは
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:05.26ID:4igNAHkj0
>>304
こういうの楽しめる人じゃないと無理だよな、奥さんも大変だわ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:12:04.06ID:pIxMPsuX0
>>304
水原希子に似てる
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:14:50.23ID:X3mfhNgg0
>>115
豊田真由子かと思ったら大迫嫁か
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:35.23ID:phoilEsa0
>>339
ケルンは嫁同伴のチームの仮装パーティーとか食事会とかもあるからな
日本では友達たくさんインスタでアピールみたいな嫁でも
外国人の中で社交性無い内弁慶だと悲惨だと思う
そういう意味でも大迫嫁はチームイベントでも楽しそうだし
チームメイト嫁と大迫不在でも交流してるのは本当にすごいと思う
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:26.57ID:ZoP0HPbt0
嫁、大妻大卒だから頭がいいんだろうな
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:17:04.53ID:d8GUu5uL0
>>345
大妻大って偏差値50ないぞwwwwwwww
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:13.49ID:pkc2WKCT0
>>347
そーだよ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:52.00ID:0AjIp/2F0
大迫かっこよくなってた
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:54.13ID:hut4LYmi0
今季は点取れるフォワードいなくなって厳しいから代表で頑張れ。ハリルが監督なら安泰だ。
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:31:50.20ID:DeUlrkKY0
無言実行ほどかっこいいものはない、男は背中で語るもの
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:31:50.85ID:Cs78QmAo0
抑圧されて育ったんだろう
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:35:07.76ID:s4UUIZvE0
毎回この人の名前見て脳内で一瞬だけ小柳ルミ子の元旦那が笑顔で駆けていく
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:39:01.12ID:zIhFnCN30
>>343
ドイツ語は大迫のほうが出来るくらいのレベルらしいのに妙にコミュ力発揮しててすごいわ
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:39:20.90ID:S0UvBNPz0
>>356
ブスだからなぁ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:01.16ID:CxDUSboP0
>>271
下品な顔やのう ピーナ系
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:40.72ID:CxDUSboP0
>>345
大妻は今はアホだよ 母校だけど
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:43:41.73ID:aojlZ1vb0
インカレで東京の女子大の子らだいたい見てきたけど
進学校出身者が多いから偏差値あんま関係ないなと思ったよ
大迫奥さんは立派や
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:43:54.88ID:BPPRDiN50
>>361
アホやコイツ(笑)
男しか書いてへんのに(笑)

2ちゃんねらーってやたら性別決めつける奴多いけど全部外れてるし
絶望的に勘が悪いくせに無理すんなって思うわ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:45:45.34ID:eRfgAXky0
妻がさんまに気に入られてる滝沢なんとかに似てる
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:47:35.15ID:heuLuua30
他サポだが昨日の情熱大陸見て夫婦共々頑張ってくれと思った俺は少数派なのか
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:13.28ID:MzSqSBgM0
シャイっつーか基本他人を見下してるからな、プロに成り立ての頃は本当に酷かった。寮の食堂で賄いのオバチャンたちが何度挨拶してもコイツだけは絶対に返事しなかったし。
他の選手はみんなフツーに挨拶返すのに大迫だけ「誰に口聞いてんだ?」て感じで一瞥くれるだけだったという。
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:55.93ID:ROP3WMW/0
>>365
ダントツでありさちゃんだな
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:44.72ID:ROP3WMW/0
>>271
茶色い豊田真由子って感じだな 笑
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:50:44.83ID:LQtyRcXw0
>>371
三輪麻未乙
その口なおした方がええで
下品すぎるから
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:51:40.77ID:ng1CYDp90
三輪麻未さんはじめて見たけどブスですね
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:52:05.79ID:w3Xh91tw0
>>374
司会は誰がやるんだ?
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:53:19.94ID:WEl3VccS0
長谷部の嫁も綺麗だがうっちーの嫁も清楚で綺麗っぽい
大迫の嫁は・・・・・・大阪のヤンキーみたい
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:55:40.97ID:BPPRDiN50
>>364 >>367
うわ、また外した(笑)
このパターン何回も見たわ
外してんのに意地張って貫き通す奴
おまえら完全に病気の域やな
2ちゃんねるのやりすぎで脳ミソが完全に毒されとんな
かわいそう


おう、昨日のボクシングのカネロvsゴロフキンの話でもしようや
野球のディープな話でもええぞ
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:34.97ID:I0sWPSzN0
ありさは可愛い
加藤ローサもイイ

そのあたりと比べると内田とか乾の嫁は地味だよね
代表選手で顔もいいからもっと可愛いの選べたんじゃねと思ってしまう
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:58:37.18ID:hut4LYmi0
お前ら人の嫁の話で盛り上がりすぎだろ?馬鹿なのか?
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:59:48.90ID:aojlZ1vb0
>>370
あかんなぁ
三十路に入るまでに「あの頃は若かった(遠い目)」
ができるようになってるといいんだが
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:16.70ID:fi38PIW00
>>381
ええ?
おまえマジで女と思い込んでんのか?
年齢いくつ?
10代やったらこれを機に立ち直れるぞ
20代以上やったら致命的やで

おまえみたいなん見かけたら2ちゃんねるってすごい奴おるなって思うわ
おまえ学生時代、クラスの喋りかけたらアカン奴やったやろ?
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:02.05ID:BAXEQPDm0
>>388
チャット的にやるのは構わんが、下らない文章なんだからもうちょっとまとめろよ。
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:36.15ID:BAXEQPDm0
>>385
お前の嫁の話がいらんのと同じだよ。
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:30.02ID:BAXEQPDm0
>>391
やれば出来るんだから、その調子でやれよ。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:58.25ID:BAXEQPDm0
>>394
嘘つけよ。嫁がいるのにそんなレスなわけねーだろ?嫁が哀れすぎるだろ?
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:08:50.07ID:BAXEQPDm0
>>393
お前意外と従順だな。
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:12.07ID:BAXEQPDm0
>>397
大迫は華が無いからな。地味なんだよ。せめて二桁はゴールしろ。
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:14.99ID:Dw/mCNGJ0
>>382
なんでそんな必死なのw
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:50.55ID:lPsQQ3bu0
大迫の奥さん、「このハゲーーーーーー」の人に似てる
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:12:05.57ID:BAXEQPDm0
>>401
似てないわ。個人的にどんな区分で女見てんのかの方が気になるわ。
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:12:23.94ID:PGNR8UgQ0
>>383
芸能人やモデルと一般人比べて意味あるのか?
選手で芸能人やモデル選ぶ奴と一般人選ぶ奴では根本的に考え方が違うんだと思うよ
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:13:24.58ID:BAXEQPDm0
>>404
お前はめっちゃおもろいな。期待してるで。
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:13:31.93ID:aehbz/ML0
>>401
豊田?少し似てるかも(笑)
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:14:44.26ID:pQ1xG1Zo0
>>378
大阪のヤンキーw
下品だからそうかもw
口ヤバイよね
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:15:16.60ID:ChfH6D740
>>376
ブスだけどスタイルはいいよ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:18.83ID:BAXEQPDm0
>>409
お前みたいなレスが上品なら下品でよくね?
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:10.04ID:BAXEQPDm0
>>414
お前期待すんなよ。
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:15.68ID:VP/z2abA0
佐藤ありさ>平愛梨>>>>>>>>>>>>>>>>内田嫁>>>本田嫁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>三輪麻未
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:41.66ID:2q9U694g0
>>9
だってクソが喋ったらこわいだろ
つまりそーゆうこと
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:18:40.56ID:svNw01yh0
>>409
あーなんかわかる
育ちが悪そう感はすごいと思う
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:02.46ID:+omQwjPs0
むしろケルンというサッカーをまるで知らんチームが毎年くそみたいなんだがw
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:54.43ID:R67vFenU0
>>401
ちーがーうーだーろーーーーーーー
とか言いそうな顔してるw
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:31.53ID:vV8TrjRq0
豊田真由子わろたw
まじハンパねー
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:53.34ID:BAXEQPDm0
大迫の嫁を貶して楽しいの?
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:11.91ID:FWZV2R2O0
>>427
貶してないんじゃないですか?
真由子さんは桜蔭→東大の才女ですよ
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:42.69ID:CzskIz3t0
>>425
言いそう(笑)
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:00.34ID:uzk03SQ00
大迫と誰かのツートップが理想だよなぁ
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:01.46ID:ZGIQDsPt0
まず、クラブで活躍してくれ
商売的にもそっちの方がいい
W杯でブレイクするのは、ほんと実力も有るけどラッキーな人間だけだよ
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:13.14ID:BAXEQPDm0
>>428
とりあえずID変えなくて大丈夫だから。
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:45.72ID:PGNR8UgQ0
>>427
豊田真由子と言ってる奴は単発だし同一人物だろ
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:23:57.28ID:Xj8Th3jn0
「シャイ」というと、いい人っぽく聞こえる。
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:15.67ID:BAXEQPDm0
>>436
知ってる。
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:08.39ID:BAXEQPDm0
>>434
モデストいないから代表で頑張った方がいいよ。ハリルなら安泰。
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:27:42.69ID:XlDNP5Gb0
>>401
すごい目の付け所(笑)
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:28:43.58ID:BAXEQPDm0
>>441
もうやめとけ。下らない。
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:29:24.49ID:FborewFM0
あのポストプレーは魅力的だけどクラブだと得点力のほうを磨いて欲しいんだよなあ。このままだとケルンは2部落ちする
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:29:43.21ID:2s0RhHr20
>>443
痩せたのかと思ったら・・・w
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:30:23.10ID:YGwtp5j30
シャイで口下手でモデルの奥さんがいる=クソみたいなやつ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:32:45.05ID:BAXEQPDm0
>>444
得点力なんてそもそも代表でも無いから磨かなきゃダメではあるだろうけど、ターゲットとストライカーなんて能力はないよ。
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:33:03.68ID:yQMfz/uU0
>>448
ヤメロwwwwwwはらいてーーーwww
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:34:11.92ID:cKHmVKyT0
結果出せてるうちは黙ってても周囲がお膳立てしてくれるだろうね、鹿島関係者だし
本質な対話や面倒くさいことを避けてる俺様系にしか見えないけど
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:34:24.17ID:BAXEQPDm0
>>451
お前は虚しく無いのか?
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:34:46.94ID:kYmVDYsp0
>>448
ウッホw
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:35:24.82ID:+d8r4ryI0
>>448
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:35:58.22ID:3rqXhPyk0
大迫ハンパねえ
あの真由子様と結婚してたとは
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:37:56.93ID:qpkoo0d60
>>100
あれ、ワロタ
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:38:26.44ID:JsO96OyM0
なんかあれだな
夫婦揃って口元が残念だな
そして娘にもしっかり遺伝してたな
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:38:45.16ID:h7PHVbHj0
>>5
じゃあ、クソからいい奴になるきっかけの瞬間は
ワッ! うんこが喋った!?
になるってことか?

んなアホなことがあるか!!!
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:38:58.22ID:y2bbB0160
大迫に嫁いたんだ知らなかった
もっといい女いただろうに騙されたの?
出来ちゃった系?
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:39.82ID:FnxrRBCg0
>>458
出っ歯夫婦
娘は矯正してやれ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:32.10ID:1YYgu81n0
>>462
明日眼科に行け
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:19.17ID:JEJSKVxk0
>>460
ハゲーって罵倒されたら気持ち良かったとか?
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:59.27ID:ekGTVGta0
五輪予選の時に「斜めのパスがほしい。前を向いたままでボールがほしい」と
テレビで言ってコメンテーターの澤登もその通りだと言ってチームメイトの誰かが
そういうパスを出しますみたいな感じで答えてたけど未だにそういうパスは全然
来ないのが不思議で仕方がない
長友が受け入れられて槙野がダメだったのくらい不思議
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:22.11ID:EXL2WTlG0
こいつの性格が悪いのなんて超有名じゃねえか
五輪完全に外されたのも性格悪くて周りまで悪影響だったからだし
シャイどころか本田も真っ青な超オレオレ王様タイプなのにシャイってなんだよシャイって
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:59.16ID:6ibjttKH0
野球はアナ
サッカーはモデル

あてがわれるメスの職業は指定されてるって面白いよな。
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:49:30.59ID:zJdZpJel0
メジャーリーガーに見る日米選手の違いとは? 「勝つ」ために必要なもの

「個」よりも「チーム」を重視する意識が強く、しかもスーパースターになればなるほど強くなっていきます。
そしてもうひとつは、「謙虚さ」。まさに「実るほど頭を垂れる稲穂かな」を地でいきます。
たとえば試合後、自分のロッカー前で行う記者会見は、テレビ局、ラジオ局、新聞、雑誌などの順で行われますが、最後の1人まで丁寧に答えます。
たとえ野球のことが詳しくない記者(レポーター)であったとしても懇切丁寧に答えるさまは、頭が下がる思いです。
https://citrus-net.jp/article/37856
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:03.47ID:kGrx9keQ0
大迫って、も〜27歳なんだよなー
今がピークって考えると、あんまり伸びなかったし
ピークも短かったなー
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:07.35ID:0yuVoixy0
はじめしゃちょーとユーチューバーの桐崎英二を足して割った顔してる
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:10:33.07ID:caKI3vlw0
>>304
この嫁が大迫と真逆でコミュ力高くて
ドイツ語話せない時から奥様会で馴染んでしまったから
大迫がクラブで安心して仕事できているという所謂あげまん
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:12:59.51ID:poPjMJ3+0
嫁の母親が大迫家に金を無心し出して今実家と絶縁状態らしい
やっぱり育ちの悪さは隠せないよな
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:20:17.17ID:wKk66M0c0
>>476
でも実家と絶縁した嫁はエライよ
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:22:04.51ID:ta9kBId10
>>475
そんな話聞いたことないぞ
しかもその写真、チームメイトの奥さんじゃなくてドイツ語学校の先生とその友達だよ
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:38:07.44ID:i6+jMHIW0
>>479
フェラも歯があたって痛そうやし
ただアバズレが好きな男っているよね
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:42:37.06ID:yTNGDHi00
>>448
むしろ大迫のほうが真由子に似てる
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:44:16.69ID:KuuKmbxx0
>>109
長友はただのピエロだよ
チビっていうのもあるけどバカにされてヘラヘラ笑ってるだけ
ロシアやベラルーシの女と話した時、逆に日本人はなんでいつも笑ってるのと言われたわ
ただ、かと言って本田みたいになるのもあれだし日本人ってだけで海外だと本当の意味で対等には扱ってくれないだろうな
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:46:01.89ID:wJY0w+HMO
嫁が下品だったな。
旦那に対しあの口の聞き方はねーだろ。
男を立てない女増えたよね。
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:47:16.65ID:xXMxnVDf0
ドルトムント戦大迫タッチ集見たが全然悪くないじゃないか
相手の守備が良かっただけ、大迫自身は調子は悪くなかった
全くお前らはサッカー見る目無いな
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:09:32.03ID:dDDTq3hm0
大迫はんぱないって。アイツはんぱないって。後ろ向きのボールめっちゃトラップするもん。
そんなの出来ひんやん、普通。

後ろ向きのボールトラップってどういうこと?よくわからん
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:19:07.55ID:shsU3dQt0
長谷部といい大迫といい、怪我を無理に治してオーストラリア戦に出たみたいだけど
後に引かないか心配だな
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:24:46.53ID:WT40phmx0
嫁が毒っぽいな!
引退したら男作って逃げそうな薄さ
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:25:15.85ID:wFdMlkAK0
大迫の中ではだんだん慣れて気楽に話せるようになったと思ってるんだろうけど
チームメイトには高飛車で心を開かない奴が少し反省してフレンドリーになったと思われたんだろうな
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:28:41.56ID:1jPvejaq0
大迫程度がエースの日本って…
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:30:06.87ID:xeDwa9R80
おしゃべりクソヤローよりはずっといい
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:47:56.14ID:h7PHVbHj0
>>491
眼科と耳鼻科いけハゲカスw
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:54:23.61ID:Db7P4x5pO
>>4
九州男児って自分中心、自分が一番 て勘違いしてる連中の事だよな
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:57:25.24ID:QZBWKyWt0
シャイっていうか喋んのめんどくさいだけやろw
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:28:54.91ID:sn+lnxR90
>>109
逆バージョンの外弁慶みたいなヤツいないのかね?日本人と合わないけど外人と合う
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:49:04.21ID:adeBhgxI0
>>333
何十年振りかのヨーロッパポカール出場決定のとき
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:01:03.47ID:+oG02Dxz0
>>21
最近の情熱大陸はネタ切れで内容が無い
特にAKBなんて出ようものなら全く無し
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:11:50.81ID:bGWCGcOG0
       |::::::::::::::::::::!i!i!i!ヽ::::::|
       \:::⌒::/_ /⌒ ::::::/
        (v →ノ ,  ←  V)
       .*li (・_・ヽ ⌒ .l*
       。)人 >ェェェ(   イレ 。
      , ⌒ヽ:ヽ、 ⌒_  ・゚ ⌒ヽ、
        \    ::   /
            ミミ川ミミ_
二⊃       .:: / σ\ヽ:.       ⊂
二⊃       ::( ( .◎ )  ::      ⊂二
   \       ::`.. u:/..':  乙武に垂している国庫助成金
    \    .,.,. U) *.,.,.     /
      \ f;;;;;;;;vi i;;;;;;;;;;;;T_/
       |;;/' " U ̄ ヾ;;;;|
       |/ ,,,,,,,,, ,,,,,,,,ヾ|
       |=[へ_]=[ へ_]=|  ひゃっひゃっ、NGOで大儲けw
       |   ( _ _ )   .|  安倍昭恵さん補助金あんがと〜
       |  トェェェェェイ   |
  /⌒\/⌒ヽ | r-r-| /⌒/⌒ヽ
  /  ノつ\ ・`ヽー'ー' ・ /⊂ヽ ヽ
0/  /( 3.  \ _∩_  ./  と  ) O0o。
`ヽ /、__ノ    (;;;;)(;;;;)    (_ノヽi  )
_)   \   ::: * :::   /    (__ノ
       ヽ__人__ノ

https://www.facebook.com/akieabe
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:26:22.44ID:TinMw4J+0
前にラグビーの清宮監督の講演会行ったことがあるけど、社会人ラグビーはそれなりの学歴があるしプロ野球は長い歴史があってちゃんと選手教育できてる
Jリーグはどちらもないからマスコミ対応や社会人としての振る舞いが全くできてない
サッカー選手はマナーがなってなくて最低って話てたな
こういう選手見るとさもありなんだわ
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:29:55.55ID:x91eBf3E0
点を決められない宇宙飛行士より
点を決められる特攻糞ヤローを求めてるんですよ我々は
宇宙開発の老舗ですからね
いつでも就職窓口へどうぞ


NASA
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:34:22.86ID:SWoHBqk20
>>508
その清宮もヤマハの監督になってからはそんな戯言言わなくなったなw
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:34:25.78ID:ZqNvt2Cl0
大迫半端ないって
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:36:05.86ID:ZqNvt2Cl0
しかしちょっと無口なだけでクソ扱いになるんだな
仲良くなったから冗談半分なのかもしれんが
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:36:37.83ID:TinMw4J+0
>>513
そりゃ大人なんだからスポンサーに配慮くらいするのは当然では?
実際のところこの選手みてもそうだけどサッカー選手はものすごく幼稚ってことは変わりないわけで
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:38:28.72ID:Nl1R4G0O0
チャナティップが札幌に来て、
都倉がチャナティップはひょうきんな面もあると思うんで僕らがそういうところを引き出してあげられたら〜とか言ってたが
日本人は優しいなと思うよ
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:38:29.88ID:ATomEWzB0
サッカー選手って二流モデルか二流タレントと結婚する人多いな
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:48:39.49ID:7HEPORLT0
>>507
野球でいえばボールの軌道見ないで前でキャッチする感じかな
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:50:56.83ID:SWoHBqk20
>>517
実際にジュビロの選手と交流して自分勝手なイメージだけで偏見を持ってた事に気が付いたんだろう
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:51:42.12ID:uouqv81J0
右足首痛いのにあれだけやれてたのかよ。半端ねぇな
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:52:36.09ID:oxvN8tYz0
>>516
ずっともう一人の日本人としか話してなかったっぽいんだわ
その日本人がいなくなってからようやくチームメイトとコミュニケーション取り出して、活躍した

例えるなら進級したのにずっと前の友達のいた教室に入り浸る人みたいなもんだ
クラスメイトからしたら話しかけても「ああ」ばかりでなんなんこいつ?てなるわ(´・ω・`)
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:53:16.58ID:xOCiC+jN0
やっぱりコミュ障だったか
それでも生き残ってるのは実力があるからだね
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:59:03.04ID:s26A0XBi0
>>5
しゃべりかけてもロクにしゃべらんで会話終わらすと感じわるいやん
しゃべりかけたほうも嫌われてんのかって思って今後話しかけなくなってどんどん孤立よ
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:59:43.92ID:KTb+BFa60
俺も無口で話すネタがないから飲み会のときはトイレで2ちゃんのスレで面白そうな話をそのままパクッてる
日本で一番無口な自信ある
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:00:27.69ID:Ly/uHIYZO
>>1
チームメートから「クソみたいなヤツだった」

こんなこと言うのは本田ぐらいだろ、あとは槙野ぐらいか
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:31:31.87ID:ekGTVGta0
>>531
試合中、独特の雰囲気を醸し出している西はどのタイプ?
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:32:15.39ID:pjtvZJL90
香川の謎のコミュ力は何なんだろうな
あと本田の内弁慶っぷり
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:33:27.67ID:Ly/uHIYZO
>>533
本田が俺様キャラなのは日本国内限定なんだよな
そういう所が腹立つわ
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:50:41.62ID:vji/Sub50
>>508
ラグビーの学歴つってもスポーツ推薦の筋肉脳ばっかじゃん。
しかもそんなことを陰で講演会なんかで言っちゃうとこ見ても頭良さそうには思えない。
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:48:35.38ID:XU5HkM+f0
これつまらんかったな
特に妻子部分はいらんかったマジで
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:52:25.40ID:lR9Icu0Y0
元SMAP「香取慎吾」の結婚相手は子持ちの美女!「中居正広」の恋人は超美人振付師「武田舞香」※共に写真あり
http://wadai44.net/2017/09/19/a0123472/
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:03:30.51ID:TWcOvJzU0
まあ嫁が色んな意味で微妙な感じなのはその通りだと思うが
大迫がまだそんなに出世してなかった時期の結婚やからな
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:24:08.34ID:InYT2fJm0
>>536
なんだっけそれ?
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:38:54.86ID:elAbhQnW0
たしかに大した戦績残せないからクソだよ
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 08:06:20.80ID:50R2FPVsO
>>1
こういうミスリードを誘うスレタイ付けて、大迫の悪評を広めて楽しいか?
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 08:11:36.21ID:TKu1prMr0
あの大迫にコスプレさせてチームのパーティーに出たり、
ろくにドイツ語話せないのに選出妻達とキャッキャしたり、何気に奥さんの貢献はでかいと思うんだよな、大迫って
顔は大迫に似てるしガリだしデキ婚だしで大迫オワタwとか思ったけど、
蓋を開けてみたら良妻だった
大迫半端ない
0549あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 08:19:58.04ID:/TWXRwwb0
>>532
西は札幌から来てるし、気が使えてファンサしてくれる大人なイメージ
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 08:25:34.24ID:jOvH342/0
>>530
ケルンのチームメートだろ
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 08:26:53.67ID:IS3EITeK0
大迫はシャイなのか。宇佐美もそうだけど
もっと主張していったほうがいいぞ
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 08:38:37.86ID:eZDNJjZC0
>>553
何のことかと思ったらw
似てるねww
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:09:24.09ID:Cd7HuM2I0
日本人のお前らはCWCでミランが選手同士おでこ引っ付けて怒鳴り合ってたのネタにするような民族なんだから
外人からすればお前らみんなクソだよ
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:13:45.89ID:VI59XCB/0
チーム市場価値(1ドル110円計算)

NFL
1位 5,280億円 カウボーイズ
2位 4,070億円 ペイトリオッツ
3位 3,630億円 ジャイアンツ
4位 3,410億円 レッドスキンズ
5位 3,350億円 49ers
https://www.forbes.com/nfl-valuations/list/

MLB
1位 4,070億円 ヤンキース
2位 3,020億円 ドジャース
3位 2,970億円 レッドソックス
4位 2,940億円 カブス
5位 2,920億円 ジャイアンツ
https://www.forbes.com/mlb-valuations/list/

サッカー
1位 4,060億円 マンチェスター・U
2位 4,000億円 バルセロナ
3位 3,940億円 R・マドリード
4位 2,980億円 バイエルン
5位 2,290億円 マンチェスター・C
https://www.forbes.com/soccer-valuations/list/

NBA
1位 3,630億円 ニックス
2位 3,300億円 レイカーズ
3位 2,860億円 ウォリアーズ
4位 2,750億円 ブルズ
5位 2,420億円 セルティックス
https://www.forbes.com/nba-valuations/list/

NHL
1位 1,320億円 レンジャーズ
2位 1,230億円 カナディアンズ
3位 1,210億円 メープルリーフス
4位 1,010億円 ブラックホークス
5位  880億円 ブルーインズ
https://www.forbes.com/nhl-valuations/list/

MLS
1位  340億円 ギャラクシー
2位  320億円 サウンダーズ
3位  310億円 トロント
4位  300億円 ニューヨークシティ
5位  300億円 オーランドシティ
https://www.forbes.com/sites/chrissmith/2017/08/16/major-league-soccers-most-valuable-teams-2/amp/
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 09:16:12.28ID:/7FP+mKv0
クソは言い過ぎ
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 10:53:28.90ID:MjE0Qwst0
中心選手の自覚があれば
向いてなくても声を出して若手を鼓舞するようでなきゃ困るんだが
こういうキャラをするヲタが甘やかすから本田みたいな選手を追い出せない
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:53:10.56ID:L0dxsR0k0
>>500
中田英
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 11:54:05.19ID:/Q97WOoj0
シャイだとクソって言われるのか〜大変だな
内田や香川のように誰とでもすぐ仲良くなれるキャラの方がチームスポーツでは苦労しないで済むんだろうな
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:28:13.02ID:IPGr/we60
やんちゃ坊主の高校生が社会人で無口になったのは、単にかごんま弁で話すのが恥ずかしかったんだと思う
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 12:43:29.12ID:HV9nSt/G0
>>570
最後の方は決起集会よろしく食事会開催したりしてたよ
奥さんが産後体調落ち着いて、その辺フォローしてくれるようになったんじゃないかな
物怖じしなくて姉御肌でいい奥さんだと思う
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:00:41.47ID:1Oa1q1+u0
>>530
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:19:54.48ID:zNidPQSj0
>>571
サッカー選手の女房ってあんまり華やかな人っていないわな
NPBなんて女子アナとかモデルとかだらけなのに
ここら辺も格差なんかね
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:20:49.26ID:y56nZtSA0
>>567
えらくねーよ
結婚したての頃ドイツに馴染めなくて子供が落ち着くまでは日本に住みたいと言って大迫を困らせたじゃん
ちょくちょく日本に帰らせたり本当は大迫は日本に帰国予定のない日にまで迎えに行かされたり
かなり振り回されてたぞ
最近よーやく落ち着いただけ
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:21:47.56ID:3mioT9fu0
>>571
物怖じなんかしないだろう
だって「このハゲーーーーーーーー」って言って暴力ふるう位なんだから
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:22:56.29ID:TKu1prMr0
>>575
大迫の奥さんは子役上がりのモデルだよ
つかサッカー選手嫁はモデルばっか
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:26:09.38ID:ly+UqpCe0
>>576
誰かと間違えてない?
産後割と早い段階でドイツ戻ったよこの人
ほとんど同居実績のない細貝嫁あたりと混同してないか?
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:33:28.13ID:zNidPQSj0
>>578
だからなんかチャラチャラしてるんかね
NPB選手の奥さんは食の資格とか取って勉強してる人が多いけどサッカーはそういうの聞かないし
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:39:06.89ID:sW19K8jX0
>>582
そうなんだ
野球選手ってビールと唐揚げとチャーハンばっかなイメージしかなかった
ちゃんとしたもん食ってんのにあんなぶよぶよなのかよ
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 13:42:59.97ID:9e9+iLBw0
>>573
よく4大以外の海外リーグに移籍する選手に対して「Jでやった方が良い」とか言うやついるけど
常時外人の中でプレイする事自体に大きな意味があると思う
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:10:04.28ID:WGSLQA+00
鹿児島はクラブチームは弱いけど前園、城、遠藤、大迫と代表クラスをずっと出してきた地

素材はあるんだ
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:19:26.37ID:qtWVGprY0
>>579
豊田真由子連呼もそうだけどガセネタ振りまいてまで
大迫嫁を何とかして下げたくて必死なんだろう
大迫がちゃんと現地のインタビューでいつから嫁子供と暮らすか話してるし
嫁はSNSやってるからすぐバレるのにガセネタ書くってw
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:35:17.45ID:cUqvvqLH0
彼シャイ
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:36:23.37ID:PdO52WC70
クソとレッテル貼りする陽キャはガチクソってはっきりわかんだね
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:36:40.55ID:zmT84v/40
でもたしかにちょっと豊田真由子さんに似てるかも(笑)
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 14:42:27.01ID:TKu1prMr0
>>591
車で20分くらいだからね
デュッセルドルフは日本人多いから日本食も手に入りやすいし、アジア人に慣れた医者も多いし、そりゃそっち住むよ
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:12:57.48ID:x0DSdQGX0
嫁さんがいい嫁過ぎて嫉妬心すら起こらなかったわ。
滝沢カレンに似てるよな。
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:36:18.21ID:wIAaUj8V0
>>485
松井は?
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:22.59ID:YlQi8MEk0
>>593

滝沢カレンに謝れ
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 15:52:59.47ID:4K+EF8Vg0
ケルンってパン屋さんが近くにある
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:13:25.53ID:CNB4UCDz0
>>482
卑屈な野郎だな。そうやって笑っとけ。
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:18:49.09ID:StSVD35o0
>>1
大迫半端ない
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 16:19:03.57ID:CNB4UCDz0
>>537
大畑大輔の解説とか聞けたもんじゃなかったよな。アイツダメだわ。
長谷部とか川島のが知的だな。
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:14:13.85ID:ZPFXKoZ80
>>566
普通科に推薦で入るんだよ
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 17:16:47.04ID:HVnDzyTm0
香川なんてチームメイトに日本の小学生式のカンチョーして
マジギレで追い掛け回されてるシーンを見たことがあるからな
外国でそれをやれる神経も、ちょっとどうかしてると思うの
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:02:45.82ID:qtWVGprY0
>>603
たしかに大迫は高校選抜参加してないw
メンバーには選ばれたが2月初めの高校選抜合宿は鹿島の宮崎合宿優先して辞退
2月後半の合宿はゼロックスのメンバーに入ってるから辞退
4月のデュッセルドルフ遠征は参加予定だったけど鹿島でACLやリーグ戦出てたから
リリースされないだけで実質的に不参加だろうね
その先輩とやらはどの高校選抜で大迫に文句言われたんだろうなぁ?
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 18:37:49.34ID:E+76SC5F0
>>591
地元に住むとサポーターが家にきたり
負け試合の戦犯になったりすると街中でごく一部の質の悪いサポに絡まれたりするから
独りならまだしも妻子がいるときは
少し離れたところに住むのがよろし
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 20:34:41.24ID:BoIM3rpH0
大迫は、鹿児島でも南さつま市ど田舎、喋ったら方言丸出しになっちゃうから、バカにされたくないからあえて喋らない。でも鹿児島弁の大迫好きだな。
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:14:31.60ID:S42DtmG20
ロシアの人が一番難しそうだな。
顔怖い人多い。
つべ見るとけすぐ
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:15:28.36ID:XjNzDYmA0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:16:21.50ID:S42DtmG20
>>611
途中で送ってしまった。
つべ見ると殴り合いすぐ始める率凄いw
キレやすい人多いイメージ。んで無愛想という。
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:21:36.10ID:0D3iS3L20
これは典型的な鹿児島人の内弁慶体質ってやつよ。地元にいる時は意味もなく強気なのに県外に出ると急におとなしくなる。原因ははっきりしていて、言葉の訛りを過剰に意識しているからだよ
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:27:36.86ID:RtJJKOI4O
大迫は高校時代はチームの中でも浮いてて、Jリーグに旅立つ日も見送りした人なし
当時のドキュメント番組でそう言ってた
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:28:50.01ID:teweBxUNO
>>23
大迫だよ?サッカー日本一うまい。高校選手権優勝、最多得点。
そんなもん女からしたら優良物件でしかないから、ぐいぐいくんだろ。
しゃべらくても別に性格が悪い訳じゃないし。
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:30:02.03ID:S42DtmG20
アメリカは表面的にはいいヤツ多そうなイメージはある。ストレートな人種差別はヨーロッパのが俺はいまだにある。
オリンピックでもF1でもアジア人が勝つと
露骨にルールその物変え出す。
アメリカの球技はそういうの絶対ご法度。
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:37:29.36ID:WImq7Z0vO
でも合コンで出会ったチャラいパリピ女と出来婚しちゃうというね
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:39:52.05ID:CAka1w7k0
顔すごい変わったよね
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:42:10.42ID:zvJhv1Q30
>>619
しかもそれがまさかの良妻とか半端ない
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 01:44:10.36ID:7f0pS/0w0
FWがシャイじゃダメだな。久保みたいに相手の顔30cm前で「殺すぞ、こらっ」くらい言えないと。
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 03:50:24.76ID:UubS/tjx0
ルックス良くてサッカー糞上手いのにシャイとか意味が分からんわ
こいつ一般レベルのポテンシャルで生まれて来てたら自殺してるべ
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:59:56.48ID:vUBURdVa0
>>522
あれは鳥肌たった
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:15:27.11ID:DtXnl2du0
>>517
サッカー選手の方がスポンサーつく現実見ろよw
ラグビーがどんなスポンサーついてるw態度だけやったとこで金入ってきてないじゃんw
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 07:51:59.29ID:g2xjeQ290
奥さん頑張ってるよ、異国の地で子育てと旦那をサポート、大迫の事大好きなのが伝わってくる、良い嫁だよ。
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:34:05.53ID:fUrKGmfs0
中には同居拒否して実家べったりでSNS依存になってるような嫁さんもいるのにな、立派だよな
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 08:35:51.76ID:XjNzDYmA0
これは凄い!有名芸能人【推定月収】or【推定年収】まとめ※松本人志の年収がエグい!!
http://wadai44.net/2017/08/24/a0123434/
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 22:12:21.04ID:t559km6K0
大迫はつまんねー奴だな、本田さんのプロフェッショナルを見習えよ。
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 23:07:21.67ID:a/jeXAnU0
大雑魚半端ない
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:00:32.31ID:JnsS9aAf0
中西君は出なかったの?
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:19:26.25ID:QiA231mg0
嫁的には平愛梨の方の結婚式行って欲しかったんじゃないかな
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 12:57:13.26ID:kUkhGHOZ0
>>5
サッカーうまいから良いよね
職人ぽくて
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:02:22.11ID:8++aHpiR0
ほんま面白みのない男やで
どうやってモデル落としたんや?
もしかして女から寄って来たんか?
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:09:43.30ID:kUkhGHOZ0
>>646
当たり前じゃろ
モデル程度そりゃ選びたい放題よ
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:17:30.63ID:sApXH61r0
あつかましいタラコクチビルのくせにシャイだって?www
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:30:38.42ID:gOkIhapI0
NPBの選手の奥みたいに華やかな人が少ないんだよね
なんでかね
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 13:56:37.16ID:kUkhGHOZ0
NPBってなに?
老人ホームの名前かなにか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況